4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. パプスドコワフュール 甲子園口店(Pap's de coiffeur)  >

パプス ド コワフュール コウシエングチテン

• 兵庫県西宮市甲子園口北町1-6メゾン甲子園口北町2F
  • JR甲子園駅徒歩1分/阪急西宮北口駅からもアクセス可/髪質改善/白髪ぼかしハイライト
  • あんずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-02 22:21:48.0

初めて伺いましたが、とても清潔感のある落ち着いた色調の店内で、接客もとても良かったです。丁寧な説明と施術に安心いたしました。カラーと髪質改善トリートメントしていただいた後の出来上がりが、見たことのない髪の艶と落ち着きサラサラ感にびっくりしました。また、次回もお願いしたいと思いました。次回はカットもお願いしたいと思います。

上質カット+ツヤカラー+髪質改善トリートメント\20350→\11000

Pap's de coiffeur 甲子園口店【パプス ド コワフュール コウシエングチテン】からの返信コメント

あんず様

先日はご来店いただいきありがとうございました!

安心してお任せいただけて嬉しいです(^^)

接客や仕上がりにも喜んでいただけて本当に嬉しいです♪

お色味も仕上がりもすごく綺麗でサラツヤになりましたね(*^^*)

また、娘さんのご紹介もしていただいてありがとうございます!

ご家族で施術させていただけることすごく嬉しくぜひまた任せていただきたいなと思います(^^)
    これからもっと綺麗な髪の毛を作れるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします!

担当 槌井稜太

• みーかさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 21:31:23.0

とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。次はとても気になっている白髪ぼかしお願いいたします。

上質カット+ツヤカラー+魔法のバブルケア\13750→¥6600

みーか様、先日は数あるサロンの中からご来店頂き、ありがとうございました!

前回はホームカラー履歴があり、暗くなっていたので
    明るめのカラーでさせて頂きましたが、その後明るさや抜け具合などいかがでしょうか?

次回は白髪ぼかしのハイライトさせて頂くので、
    理想の明るさ、髪色により近づくと思いますので、
    よろしくお願い致します!!

またなにかわからない事や、気になる事があれば
    お気軽におっしゃってくださいね♪

スタイリスト 西川

• よりおんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-31 20:12:22.0

丁寧に施術していただきましてありがとうございました。仕上がりに巻いていただいていつも自分では出来ないので新鮮でした。また次回も宜しくお願いします。

前髪カット+白髪染めリタッチカラー+魔法のマイクロバブルケア\7700→\4950

よりおん様

仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪

今回、トリートメントフリーパスも購入いただいたので次回以降も
    しっかりトリートメントでケアもしつつ綺麗な髪の毛を作らせていただけたらと思いますので
    よろしくお願いいたします(^^)

担当  槌井稜太

• RIKAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 19:38:06.0

今回で3回目の髪質改善トリートメントでした。お店のインスタで3回したら変わると仰っていたので、試してみる事に。元々うねりと、毛先のパサつきが気になっていたのですが、回数を増すことに髪の毛全体が潤いを持ち、日々のケアがとてもしやすい状態に変化していきました!そして、目に見えて綺麗になっていきとても嬉しいです!!カラーも赤みを削って冬らしいツヤカラーにしてもらい、毎回とても満足です!お店自体も色んな工夫をされて、楽しい時間を過ごさせて貰っています。こちらの髪質改善は髪の毛の状態に悩まれてる方や、綺麗に伸ばしたい方は本当にオススメです!!いつも本当にありがとうございます。

RIKA様

大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回で3回目の髪質改善をさせていただき本当に綺麗になりましたね♪
    始める前と1.2回目の仕上がりを見比べても本当に髪質が変わりましたね(^^)

次回ご来店いただいた際は今後のケアメニューなどを提案させていただき一緒にお話できたらなと思います♪

これからもっとスキルアップを目指しもっと綺麗なカラーができるよう頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします!

担当 槌井稜太

• miuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 03:08:52.0

カラーでとても時間をかけさせてしまったのですが、凄くいい仕上がりになりました!!
    ウルフカットも可愛くて、初めてしたけど違和感なくしてくれて嬉しいです!
    本当にありがとうございます!
    友達からの評判もとてもいいので、次も行かせて頂きます!

《学割U24》カット+ブリーチなしカラー¥12650→¥4950

miu様

カラーの方お時間お掛け致しまして、申し訳ございません。髪色気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    ウルフカットも初挑戦でしたが、暗めのワインレッドとの相性も良くすごくお似合いでした。
    お友達からのお言葉も頂けて、嬉しい口コミありがとうございます。

またしたいスタイルなどありましたら、ご相談ください。

• マユさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-26 18:17:33.0

前回コメントしたことに対して、しっかりと答えてくださって、お店・担当スタイリストさんの印象がすごく良かったです。お店でもコメントしたことを共有してくださっており、すごく信頼できるお店だなと感じました。担当してくださったスタイリストさん、とても雰囲気がよく、どんな感じの色にしたいとか、その都度聞いてくださったり、時間を気にしてくださったり、気配りに感動でした。他のことにもすごく気がつく方のようで、安心しておまかせ出来ました。最後にスタイル仕上げてくれたのも、好評でした(^^)
    本当にありがとうございました(^^)

マユ様
    12月はご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕上がりも好評で良かったです!!
    次回もご満足いただけるように努めて参ります。

心よりご来店心よりお待ちしております。  スタイリスト植田

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-25 18:01:14.0

仕上がりも、思っていた通りで、
    とってもよかったのですが、
    かなり、忙しかったのか、
    待ち時間がかなり長かったです…
    私も、もう少し余裕を持って行けばよかったのですが…

席についてから、15分ほど経ち、
    シャンプーをしただけで50分経過していて、
    戻ってくるたびに、お待たせしてすみませんと
    謝ってくださいました…。
    出たいと言った時間にはギリギリはみ出ましたが、
    何とか間に合わせようと頑張ってくださいました。
    ヘアスタイルも、とっても気に入っています。
    待ち時間が少なければ、またいきたいです。
    技術はほんとによかったです。

【1年間無料トリートメントパス付】カット+ケアパーマ+トリートメント\8800

ゆき様、先日は数あるサロンの中から選んで頂きありがとうございました!

その中で施術時間の事でご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様の大切なお時間を頂戴している事を再認識し、
    今後はこのような事がなくなるよう、安心してリラックスできる環境にしけるように徹底して参ります。

この度は技術や仕上がりに満足して頂いてる中、
    お待たせする時間が多くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後は、お客様が過ごしやすく、安心してご来店頂けるよう尽力して参りますので、
    今後共、よろしくお願い致します。

スタイリスト 西川

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 12:06:59.0

自分に合ったヘアスタイルや長さを提案していただき、導いてくれるのでとても有り難かったです。
    スタイリング方法のお話もわかりやすくて大変満足しています。
    また是非伺わせていただきたいです。

上質カット+魔法のバブルケア \6050→¥4400

☆様先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました。
    数日たって髪の状態はいかがでしょうか。
    今回はお顔周りに少し段差を入れさせていただきました!
    慣れてくると次回はもう少し段差を入れてもいいかなと思ったのでまたご提案させて頂きます。

代表 イワイ

• ミントちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 00:42:04.0

行きつけの美容院がなかったのですが、前回初めて行った時にすごく満足度が高かったので2回目行かせていただきました。トリートメントのおかげでカラーをしてもツルツルサラサラでダメージを感じません
    カットもドンピシャにしてくれます
    これからも通います

上質カット+ツヤカラー+たっぷり栄養トリートメント¥13750→¥8800

ミントちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ミントちゃん様の髪質に合わせてその都度栄養の種類を変えさせていただいております。
    カラーをする際はダメージをさせない土台作りをさせていただいておりますので
    ツルツルツヤツヤを維持できます。

代表  イワイ

• みかんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-20 21:11:45.0

初めての来店でしたが、とにかく大満足でした!

お店は清潔感があって雰囲気もよく、
    接客がとても丁寧な印象でした。

担当スタイリストの方は
    髪の特徴や今後のヘアスタイルに関して
    本当に丁寧に説明してくれて、
    仕上がりもかつてないほど気に入りました!
    ヘッドスパは気持ち良かったし
    トリートメントのおかげで髪はつやつやです。
    来店翌日にはいろんな人に褒められました笑

おすすめしていただいた
    シャンプー、トリートメントも自分にぴったりで
    今後も愛用させていただこうと思っています。
    絶対リピートします!ありがとうございました!

みかん様

大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

接客や技術、仕上がりお褒めいただき本当に嬉しいです。
    周りの方に褒めていただけること、僕もすごく嬉しいです♪

もう少し長さが伸びてきたタイミングで
    お伝えさせていただいた顔まわりに動きがつくようにしていきましょう(^^)

ご購入いただいたシャンプートリートメントも、すごく栄養分が入っていますので
    長く使っていただけるともっと実感していただけるかなと思います(^^)
    みかん様の髪質に合っていて良かったです♪

是非、また楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

担当 槌井稜太

• あいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-20 19:46:13.0

主人がお世話になりました。
    以下は主人のコメントです。
    初めてのお店でしたが担当いただいたスタイリストさんの接客も良く好感持てました。
    予想を超える仕上がりですごく満足してます。
    店内も明るく綺麗で居心地良く過ごせました。

あいちゃん様

12月にご来店頂きありがとうございました!数ある美容室中から選んでいただいてありがとうございます。
    間で待っていただくお時間があり申し訳ございませんでした。
    お仕上がりもご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います!
    是非またのご来店心よりお待ちしております!!
    ご主人様によろしくお伝えください。
    スタイリスト植田

• みやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 19:45:31.0

とにかくカラーリングが上手い。話をきちんと聞いてくれて、似合う髪色にしてくださいます。信頼できる美容院であり、スタイリストさんです。

ツヤカラー+たっぷり栄養補給トリートメント¥9350→\7700

みや様いつも遠いところからご来店頂きありがとうございます。
    ヘアケアやスタイリングなど適格にしていただけるからこそ
    よりオシャレにヘアスタイルのご提案ができます!

代表 イワイ

• moさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-17 19:56:01.0

とても丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりも希望通りでとても嬉しかったです!
    髪の悩みや相談も親身に聞いて下さり、髪の毛も気持ちもスッキリしました(笑)
    また次回もぜひよろしくお願いします!!

mo様先日数ある美容室の中から選んでご来店いただきありがとうございました。
    髪の状態はいかがでしょうか。
    ハイトーンがとてもお似合いでした!ハイトーンでもより透明感がだせるおススメの
    お色もございますのでまたおススメさせて頂きます。

代表  イワイ

• あやこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 20:03:06.0

初めて来店させて頂きました。
    丁寧な施術ありがとうございました。

上質カット+カラー+白髪ぼかしハイライト+トリートメント¥17600→¥11550

先日は数ある美容室の中、ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

前回は、お白髪ぼかしハイライトを入れさしていただきました。
    ハイライトの部分は、お肌との馴染みのいいベージュ系のお色に染させていただきました。
    その後、退色具合はいかがでしょうか?ハイライトは、4ヶ月位のペースでいれて頂くのをお勧め
    させていただきます。もう少し明るく見せたいや本数多くされたいなどありましたら次回でも入れる事は
    可能ですのでご相談ください。

本格的に寒くなってきましたので、お身体お気を付けください。

• mooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 18:42:05.0

ヘッドスパで伺いました。

担当してくれた方が
    すごく上手だったので
    良質な睡眠をしっかりとれました◎

寝ている間に
    お家では取り切れない
    頭皮の脂や毛穴の汚れまで
    とってくれてスッキリしました!

店内もすごく綺麗でお洒落なので
    居心地もとてもよかったです!

家が近所なので
    また行きたいと思います!

ありがとうございましたー!

[施術メニュー] ヘッドスパ

mooさま先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!!
    魔法のマイクロバブルでしっかり毛穴と髪内部のデトックスを
    させていただいております。

通常では落としきれない汚れがしっかりと落ちるのでスッキリしますし
    栄養もしっかり補給できます。

ぜひまたご来店ください!心よりお待ちしております。

代表 岩井

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 20:01:51.0

初めてのお店でしたが詳しく聞いて下さり親切、丁寧な対応でした。
    担当の方だけではなくほかのスタッフの方々も親切にお声かけして頂きました。

カラーも思ってる色になり、髪が多くてまとまらない悩みも一度で解消し
    次の日ブローしたらツヤツヤでした。ありがとうございました。

りん様

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

綺麗な仕上がりになりトリートメントで手触りもよくなりましたね(^^)

提案させていただいたハイライト、ご興味がありましたら検討してみてくださいね♪

また、トリートメントはワンランクアップの髪質改善トリートメントもあり
    髪の毛がもっと綺麗でまとまりやツヤ感、手触りが良く持ちも格段によくなるので
    そちらもご検討いただけたらなと思います(*^^*)

お話もたくさんしていただき楽しいお時間でした♪
    是非またお待ちしております(^^)

担当 槌井稜太

• CoCoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-05 08:51:53.0

駅近くでわかりやすい場所でした。
    お店は、開放的で窓が広いのでそこから見える景色が
    癒しになりました。
    また1人の担当者がスパからカラーカットを最後まで仕上げてくれるので安心感あります。
    接客も丁寧でスタッフの感じもいいお店でした。

【1年間無料トリートメントパス付】カット+カラー+トリートメント+スパ

先日は、遠いところご来店頂きありがとうございました。
    新しいお店の方にもご来店頂き、大変嬉しく思います。
    今年の春から担当さして頂きまして、半年程が経ちました。
    いつも、色々なお話をさして頂き楽しい時間を過ごさせていただいております。

ヘッドスパで頭の筋肉を動かしているのと、毛先もトリートメントで栄養分をいれさせていただいてるので
    頭皮のケアと毛先のケア両方さして頂き、髪の状態もすごく良くなってきました。
    是非、ヘアケアの方も継続して頂けたらと思います。

またご来店頂けるのを、心よりお待ちしております。

• みやっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 20:37:09.0

初めて来店させて頂きました。とても丁寧なアドバイスと提案をして頂き、悩んでることを一気に解決してもらいました。とても居心地の良い空間だったので、安心しすぎて、何度か眠気に襲われそうになりました。白髪で、毎回悩んでいましたが、こんなステキな仕上がりにしてもらえるなんて夢みたいです。髪の毛もサラサラになり、スッキリして、軽くなりました。
    本当にありがとうございますした。またぜひリピートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

みやっち様先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました。
    数日たって髪の状態はいかがでしょうか。
    また嬉しい口コミ頂きありがとうございます!デザインカラーも透明感もしっかりでていましたし
    お肌もワントーンアップして見えていました。
    今回ハイライトをいれてデザインしていますので、1ヶ月ほどでご来店して頂くのがおススメです。
    また髪の状態を見ながらしっかりご提案させて頂きます。

代表 イワイ

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 21:52:32.0

新しい店内と圧迫感のない雰囲気、最新のバブルヘッド?とにかく癒されるにはもってこいのサロンでした!今回はベーシックトリートメントにしましたが次は美髪トリートメントに行きたいです。一生懸命で丁寧な接客をしていただき、いつまでもこのようなままでいて欲しいと思いました。年間パストリートメントは夢のようなシステムですね。嬉しいです

ツヤカラー+アロマヘッドスパ+トリートメント¥12650→¥7700

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

先日はご来店頂き、ありがとうございました。大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    お店の雰囲気や当店にしかないマイクロバブル水を使ったヘアケアの方も満足して頂き
    嬉しいです。
    もちろん、前回さして頂いた栄養分を入れるトリートメントも髪の手触りやまとまり感が
    出るのですが、髪質改善トリートメントの方は、もっと髪内部にトリートメントが浸透するのでより艶感や
    手触りも良くなります。冬の季節は特に乾燥し易いのと、トリートメントの効果も1か月程すると落ちてきますのでお忙しいと思いますが、年内最後髪の毛を綺麗にするお手伝いが出来たらと思います。
    また気になる事などありましたら何なりとお申し付けください。またのご来店心よりお待ちしております。

• ミラクルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 19:44:22.0

ありがとうございました!居心地良く過ごさせてもらいました。また次回も是非お願い致します。娘も大喜びでまた行きたいと次回を楽しみにしていました!

13時以降限定!大好評!【お母様の施術中に無料でお子様のカット】

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    娘様にも、喜んでいただけて大変嬉しく思います。

前回来られた際、コントラストのきいたハイライトが入っておられたので少し落ち着いた
    ラベンダーベージュのお色にさせていただきました。その後、退色具合はいかがでしょうか?
    ベースの明るさも明るい方でしたので、2ヶ月程で退色してきやすいと思います。
    是非、またしたいお色などありましたらご相談ください。

お忙しいと思いますが、またのご来店心よりお待ちしております。

• ビッグボスさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-18 19:55:39.0

ローカルでとても落ち着いたJR甲子園口駅から2分で到着。奥行きがあり柔らかい明るさの広がるカットブースから、リラクゼーション効果抜群の落ち着いたシャンプーブースまで拘り抜かれた店内。スタイリストの技術はもちろん要望のヒアリングから完成までがスムーズ過ぎてストレスフリーで大満足。一押しヘアトリートメントは他店とは比較にならないレベルで必須です。どこからでも通います。

[施術メニュー] パーマ

ビッグボス様

前の店から担当させていただき、こちらにも来ていただき
    本当にありがとうございます!

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

いつもお話もたくさんしていただき毎回楽しい時間を過ごさせていただいています♪

今回もカットパーマで良いスタイルになりましたね♪

次回は年明けの1月に楽しみにお待ちしてます(^^)

担当 槌井稜太

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 18:13:59.0

ブリーチやカラーで髪が傷んでいたので髪質改善に特化したサロンを探していてこちらのサロンを見つけました。髪質改善のサロンというと価格が高いイメージでしたが、金額もそこまで高くなく続けていきやすいと感じました!
    店内の雰囲気もとてもおしゃれですし、店員さんもみなさん雰囲気も良く、とても話しやすかったので美容院がにがてな方でもおすすめできます。
    トリートメントは3回は続けた方がいいと説明いただきましたが、1回でもかなりサラサラで翌日シャンプーをしたあとでもサラサラでテンションがあがりました。笑
    これ以上きれいになると思うと期待値があがりますが、これからもお世話になろうと思っています。
    先日は本当にありがとうございました!!
    これからもよろしくお願いします!!

【1年間無料トリートメントパス付】カット+髪質改善トリートメント

かな様
    先日はInstagramから数ある美容室の中から選んで頂きありがとうございます!

数日たって髪の状態はいかがでしょうか?
    2回目3回目と更に良くなりますので、是非楽しみにしていてください!

トリートメントの持ちは2~3週間となりますので続けてやることで
    更にトリートメントの持ちも良くなっていきます!

またお悩みなどあれば是非聞かせてくださいね!

• RIKAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 11:08:27.0

カット、カラー、髪質改善2回目の施術でした!
    前回髪質改善をさせて貰った際に持ちと仕上がりがとても良くて。。。
    こちらのお店にトリートメントをしてもらうまで、他サロンでのトリートメントは持って1週間でしたが、髪質改善してから個人的には日頃のケアと合わせて1ヶ月以上は持ちました。
    2回目で今までに無い仕上がりで大満足ですが、3回目まで更に良くなるとの事なので次回もお願いしたいと考えております。
    お店の雰囲気も日当たりがよく、スタッフさんも親切で、客席間隔が広いのでオススメの空間です。
    トリートメントも色んな種類があるのでこれから試すのもとても楽しみです。

【1年間無料トリートメントパス付】カット+カラー+髪質改善トリートメント

RIKA様

先日もご来店ありがとうございました(^^)

そして大変嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

前回に1度髪質改善トリートメントをさせていただき
    今回ご来店いただいた際の髪の毛の状態がかなり良くなっていて
    実感もしていただけていたので本当に良かったです(^^)

先日2回目をさせていただき前回以上に綺麗になり持ちも更に良くなっていると思います(*^^*)

次回は3回目で美髪が完成すると思いますので楽しみにお待ちしております♪

来月の12月はご予約が埋まりやすく当たりづらくなる可能性がございますので
    ご予定がお分かりであれば早めのご予約をお願い致します!

これからもっと綺麗なヘアスタイルを作らせていただきますので
    是非今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪

担当 槌井稜太

• さっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 00:12:47.0

お店の雰囲気もとても良かったです。
    いつも「こんなふうにしてほしい」といってもなかなか思い通りの仕上がりにならないですが、今回は自分でセットもしやすく気に入ってます。
    トリートメントのおかげで髪がトゥルントゥルンです!
    年内にもう一度予約させていただきます。

先日は、遠いところご来店頂きありがとうございました。
    ご家族のご紹介でのご来店、大変嬉しく思います。

前回は、ばっさりグラデーションボブにカットさせていただきました。
    ご自身でもセットしやすくなっているとお伺いし、嬉しく思います。
    カラーリングも毛先の方が、明るくなられていたので暗めの艶が出るブラウン系のお色で
    染させていただきました。また、来月は少しお色も退色されていると思いますので、冬のトレンドカラー
    などもご提案させて頂けたらと思います。

最後になりましたが、お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます。
    また、12月はご予約が取りずらい月となっておりますが年内最後髪の毛を綺麗にするお手伝いを
    させて頂けたらと思います。来月のご予約、御来店楽しみにお待ちしております。

• はまずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 15:05:52.0

駅前で便利な場所にあります。
    丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

【1年間無料トリートメントフリーパス付き】カット+カラー+トリートメント

はまず様、ご来店いただきありがとうございました。

数日たって髪の状態はいかがでしょうか?

次回も髪の状態をみながらしっかり施術させていただきます!

代表 岩井

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 20:40:30.0

多毛で広がりやすいことが悩みだと伝えると、ヘアセットの仕方やスタイリング剤の付け方等についてとても丁寧に教えてくださりました。またお願いしたいです!

【1年間無料トリートメントフリーパス付】カット+トリートメント

も様、先日はご来店いただきありがとうございました。

カットはもちろんですが、スタイリングの仕方でもお悩み解決したりもするので
    またお悩みやわからない事などがあれば、お気軽にご相談してくださいね♪

乾燥で広がったりもしやすくなりますので、
    トリートメントパスも活用して頂き、ケアも頑張っていきましょう!!

スタイリスト 西川

• amiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 13:54:24.0

今回も素敵な髪型、髪色にしていただきありがとうございます!

また来月よろしくお願いします。

オープン記念☆【美髪コース】カット+カラー+美髪トリートメント

ami様今回もご来店いただきありがとうございました。

今回も髪質改善をしっかりさせていただいたので髪の状態も良くなっていました

次回も状態を見ながらしっかりケアさせて頂きます。

代表 岩井

• はなはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-28 15:29:18.0

前のお店の時から今回のスタイリストさんにお世話になっていたので追いかけて行きました。
    カット、カラーはいつもその季節やその時の私の髪の状態に合わせたアドバイスをしてくれます。でも決して押し付けてくるわけでもなく、私の意見も否定せずきちんと聞いてくれて、その上でまた良い提案をしてくれて素敵な仕上がりにしてくれます。
    不器用な私に根気よくブローの仕方、カールアイロンの仕方を教えてくれたり、とても親切で頼りになるスタイリストさんです。
    ここの店舗はとても広くて静かでスタッフの方の対応も丁寧で、今後もまたお世話になりたいと思います。
    1つ感じたことは、どの美容院でもある事だと思うのですが、シャンプーの時に顔にタオルを掛けられるのが私はあまり好きではないのですが、まつげパーマをした次の日で1番まつ毛が綺麗な時に重いタオルを声掛け無しで置かれたのが一言声掛けが欲しかったなと…。ふんわり置いたりガーゼにしたりお店側がいいのであれば声掛けしてタオルをかけて欲しくない人にはタオルなしなどして貰えたら嬉しいと思いました。

はなまる様いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    コテ巻やスタイリングの仕方など雰囲気によって変えることも可能なので
    またしっかりレクチャーさせて頂きます。

シャンプー時のタオルの件ご配慮が足らず申し訳ございませんでした。
    全スタッフに共有させて頂き、より一層居心地の良い空間になっていくよう
    努力して参ります。

代表 岩井

• みきさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 07:31:57.0

最初のカウンセリングから最後のセットまで、とても丁寧にしていただきました。
    途中で気になるアレンジの話をしたのですが、覚えててくださって、最後に教えてくださいました。ありがとうございます。
    サイドの巻き方(内巻?外巻?)がわからなくなったので、また次回お邪魔して教えていただきたいと思います。

【1年間無料トリートメントパス付】カット+ヘッドスパ

みきさんさんこの度はご来店いただきありがとうございました。

数日たって髪の状態はいかがでしょうか?乾燥の気になるところを見極めしっかり
    栄養補給させて頂きました。また気になるところがあれば教えてください。

髪の毛も巻いてくださってるのですね♪
    次回もしっかりレクチャーさせて頂きます。

代表 岩井

• ぢゅにさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 22:24:55.0

初めて来店しました。急に時間が出来て急いで探したところ都合よく当日が空いていたので予約。慌てたため間違ったクーポンで予約してしまいましたが、到着後待ち時間が入ってしまうけど変更に対応できますと言われとってもありがたかったです。インナーカラー希望しましたが、自宅で一つに髪をたばねた時に左側だけ上手くラインが出なくて、せっかくなら両方インナーカラーがワンポイントになるように出たら良かったのと、生え際の白髪が染まりきってなかったので人様から見たら気にならない程度かもしれませんでしたが本人的には髪をまとめた時に目がいって少し残念でした。

オープン記念☆【ベーシックコース】カット+カラー+トリートメント+スパ

ぢゅに様

この度は御来店誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は、ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じことの無いよう技術の見直しや技術の向上も含め徹底して参りますので
    今後とも宜しくお願い致します。

担当者 植田

パプスドコワフュール 甲子園口店(Pap's de coiffeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー