4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. パプスドコワフュール 甲子園口店(Pap's de coiffeur)  >

パプス ド コワフュール コウシエングチテン

• 兵庫県西宮市甲子園口北町1-6メゾン甲子園口北町2F
  • JR甲子園駅徒歩1分/阪急西宮北口駅からもアクセス可/髪質改善/白髪ぼかしハイライト
  • サクレイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 08:05:16.0

最近オープンしたとの事でチラシで美髪のキーワードを
    みてすぐ予約しました!お店に入った時から気持ち良い挨拶で迎えて下さりカウンセリングもスタッフさんのセンスにお任せ!
    随分長い間暖色系髪色をしなかったけど久しぶりに挑戦しました!仕上がりは大満足!ツヤに肌馴染みが良くお任せして大正解でした!なんといってもシャンプーが気持ちよく
    寝てしまった間にミラブルみたいな炭酸で髪も艶々に!
    最初から最後まで心地の良い空間で幸せな時間でした!
    これから是非毎月通います!!
    丁寧にして頂き本当にありがとうございました!

オープン記念☆【美髪コース】カラー+美髪トリートメント

Pap's de coiffeur 甲子園口店【パプス ド コワフュール コウシエングチテン】からの返信コメント

サクレイ様、数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました。数日たって髪の状態はいかがでしょうか。

ハイトーンでオシャレなヘアスタイルでしたのでチャレンジさせていただきました!
    ピンクベージュすごくお似合いでした♪

シャンプー台もリラックスして頂けるようフルフラットでご用意させていただいております。
    マーブという特殊なシャワーで普段落としきれない汚れまでしっかり落とすことができるので、
    健康な髪を育むことができます!
    続けていくことでどんどん髪の毛もきれいになりますので次回もお待ちしております。

代表 岩井

• nekoyangiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 08:37:41.0

大人っぽい雰囲気の店内、丁寧な接客、スパも最高に気持ちよかったです。

オープン記念☆【ベーシックコース】カット+カラー+トリートメント+スパ

nekoyangi様嬉しい口コミありがとうございます。

ヘッドスパはリラクゼーションはもちろん健康な髪の毛をはやすためにしっかりとアプローチしてくれます。

しっかり髪質改善続けていきましょう♪

次回もご来店心よりお待ちしております。

代表 岩井

• ミントちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 01:01:47.0

カットカラートリートメントをしてもらいました
    シャンプーが寝落ちしそうな気持ちよさで今までで1番でした!
    カラーはブリーチなしでお願いしたので正直あまり期待していなかったのですが、理想のカラーに仕上がってとっても気に入りました
    可愛い巻き方も教えていただけたので練習してます

ミントちゃん様口コミ頂きありがとうございます!

シャンプーは人にされると気持ちいいですよね♪シャンプー台は全席フルフラットで体の負担も少ないのでリラックスして頂けます。

カラーも気に入って頂けて嬉しいです。
    ただしっかりしたお色をいれさせて頂いていますので色落ちは早いかも知れません、、、
    次回も同じ色味を積み重ねることによってどんどん定着もよくなるのでおススメです!

コテ巻も初めは難しいかもしれないですがどんどん実践してみてください。
    またわからないことがあればいつでも聞いてくださいね!

代表 岩井

• たじあいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 21:11:42.0

初めてお伺いしましたが、要望通りにご対応頂き、ありがとうございました。丁寧かつ、丁度よいご対応で、2時間ちょっとがあっという間でした。また、予約させて頂きます。

たじあい様

仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪

次回ご来店いただいた際はこれからのヘアスタイルの提案や綺麗な髪の毛を作っていけるような
    ご提案をさせていただけたらなと思います(^^)

プライベートなお話もさせていただいて楽しかったですありがとうございました♪

是非また担当させていただけたらなと思いますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

担当  槌井稜太

• muさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-09 12:45:44.0

丁寧なカウンセリングで、仕上がりもとても満足しています^^
    美髪トリートメントまたお願いしたいです!

オープン記念☆【美髪コース】カット+カラー+美髪トリートメント

mu様先日はご来店して頂きありがとうございました。

数日たって髪の状態はいかがでしょうか。

お顔周りに段差を入れるだけでも雰囲気が変わってとてもお似合いでした!!
    コテ巻きもわからない事があればいつでも聞いて下さい♪

美髪トリートメント3回させて頂くと髪の内側から表面までしっかり良くなります。
    それだけではなくダメージしにくい髪になっていきます。

次回は1ヶ月半でのご来店がオススメなのでご来店心よりお待ちしております。

代表 岩井

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 09:34:33.0

カウンセリングをしっかりとして頂きました。仕上がりもよく、ホームケアの仕方も丁寧に教えてもらいました。

しー様、先日はご来店していただき
    素敵な口コミまでありがとうございます!!

仕上がり満足して頂けて良かったです♪
    ホームケアも使う物や、やり方でもっと髪が綺麗になっていくので
    またわからないことなどあれば、お気軽に相談してくださいね♪

スタイリスト 西川

• マユさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-08 14:48:06.0

お店は新しく、すごくきれいな内装でした。接客も丁寧でカウンセリングも話しやすかったです。ただ、初めに、施術時間は2時間半ほどです。と聞いたのに、終わってみたら3時間半以上、、途中で時間が大丈夫かを聞かれることもなく。。カラー終わってから、やっと、お時間大丈夫ですかと聞かれました。施術も他のお客さんとの掛け持ち担当だったからか、放ったらかしな感じが強かったです。最後のカットも最初のカウンセリングで、今あるだんを活かして、ちょっと様子見ますね。と言ってたけど、そこには触れず、すくだけで終わりました。何故だろう。

【トレンド1位】カット+カラー+インナーカラー+トリートメント¥12650

マユ様数ある美容室の中から当店を選んでご来店して頂きありがとうございました。

その中で施術時間の事でご迷惑をおかけし、またお声がけなど配慮が足らず申し訳ございませんでした。
    ご新規様には初めにしっかりとカウンセリングをさせて頂きお客様のなりたいやお悩みをしっかりご共有させて頂く事を徹底させて頂いております。
    その中で話しやすかったと言うお褒めの言葉ありがとうございます。

お客様の大切なお時間を頂戴してサロンワークをさせて頂いている事、履歴や施術内容によりお時間を余分に頂戴すことがあるかもしれないこと、また施術の合間でのお声がけや気遣いはスタッフにすぐさま共有させて頂き、今後は安心してリラックスできる環境にしていくよう徹底して参ります。

技術や仕上がりにご満足して頂いてる中、お時間やサービスが至らず大変申し訳ございませんでした。

今後はより良い空間を作っていく事をお約束いたしますので、気持ちよくご来店していただけるよう尽力して参ります。

パプス甲子園口 一同

• RIKAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 00:12:12.0

美髪トリートメントも合わせて施術して頂きましたが、仕上がりのツヤ感、手触り、まとまりに感動しました!以前に他のお店でトリートメントをしましたが、ここまで満足いくのは初めてで、現在1週間経過しましたが持ちも良く快適な日々を過ごしています。内装もスタイリッシュかつ木目や観葉植物もあって落ち着く空間です!

RIKA様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

お店の雰囲気と仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです(^^)

今回、美髪トリートメントで綺麗な髪の毛になりましたね♪
    美髪トリートメントは繰り返ししていただくことでもっと綺麗になり
    トリートメントの持ちもよくなりますので
    可能であれば2ヶ月以内にしていただけることをオススメいたします(*^^*)

以前のお店から異動し遠くなったにも関わらずご来店いただいて本当にありがとうこざいます!
    今後とも是非よろしくお願いいたします(^^)♪

担当  槌井稜太

• おりおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-07 01:20:42.0

希望の条件を取り入れながら似合う髪色や長さを提案してくれるので毎回満足した髪型になります!
    どの店員さんも対応が丁寧で居心地の良い美容室です
    色落ちまで考えてくれて本当に毎回感謝してます!

オープン記念☆【美髪コース】カット+美髪トリートメント

おりお様嬉しい口コミありがとうございます!

今回はカットとカラーでイメチェン大成功ですね♪
    とてもお似合いでした。

しっかりとカウンセリングさせて頂き、お悩みを共有させて頂き
    色落ちやライフスタイルに合わせたご提案をさせて頂いております。

今回イメージチェンジされたので扱いにくいところや、分からないことがあればいつでもご連絡ください。

代表 岩井

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 19:18:16.0

7~8年前にPap’sの別の店舗に通っていたことがありました。アクセスし辛いところに引っ越していけなくなったのですが、あの居心地の良さとカットもカラーもスパもとにかく上手いのが他のサロンではなかなか見つからずでした。
    チラシが入っていて,Pap'sが近くにできると知り迷いなく予約。期待していた通りサロンの居心地は良く、すべてが丁寧で気持ちの良いものでした。
    カットと美髪トリートメントで予約しましたが、今後も含めてどのようになりたいか、今何が扱いづらいのかなど、細かく聞いてくださり、小さな悩みも解決してくれるようでした。トリートメントはとにかくめちゃくちゃ良いです。でもトリートメントだけでは解決しないくせ毛のねじれのことなどもお話してくださって納得しました。カットは見た目に重さを残してダウンスタイルができるけれど扱いやすくて軽く...という相反するような要望なのにどちらも叶えてくださる技術力でした。
    これから通おうと思っています。

オープン記念☆【美髪コース】カット+美髪トリートメント

あー様先日は数ある美容室の中からパプスを選んでご来店して頂きありがとうございます。

また嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    当店ではまずしっかりとカウンセリングさせて頂き髪の状態を正確に把握し、どの栄養分が髪のどの部分に必要なのか判断させて頂いております。

また、ダメージが原因で扱いにくいのか、クセが原因で扱いにくいのか、もともと健康な髪が生えてきにくい状態にあるのか、原因によってアプローチの仕方が変わってきます。

もちろんそれによってカットの仕方も変わってきます。
    ずっと長く付き合っていくご自身の髪だからこそより健康で扱いやすい状態にしていくのが最善だと考えております。

あー様の髪もこれからもっともっと良くなっていきますのでしっかり髪にアプローチさせて頂きますね♪

またわからない事があればいつでも聞いて下さい。

代表 岩井

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-05 17:54:48.0

自宅の近くに新しくでき、行きたい日に予約が空いていたので利用しましたが正解でした!!
    私の抽象的なイメージでも理解してくださり、仕上がりにとても満足しています^_^
    施術もとても丁寧で安心できました。
    また利用したいと思います!

すず様

仕上がりに満足していただけて嬉しいです(^^)

これからもっと綺麗なヘアスタイルを作るお手伝いをさせていただきますので
    是非またお待ちしております♪

お話も楽しくたくさんしていただきありがとうございました(*^^*)

すごく楽しい時間でした!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

担当 槌井稜太

• SUKOTOさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-03 22:32:05.0

美髪トリートメントとベーシックなトリートメントの違いが良く分からず質問したが、やはり良く分からず。仕上がりは満足でした。

SUKOTO様、
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

トリートメントの違いをしっかりと説明できず、申し訳ございません。
    先日させて頂いた美髪トリートメントは、マーブというマイクロバブルとデトックスシャンプーを使用し、髪についてる不純物を取り除き素髪の状態にすることで、しっかり内部にトリートメントの栄養分を入れていくようなトリートメントになっております!!

せっかく仕上がり満足して頂けたのに、説明不足で申し訳ございませんでした。
    次回からはしっかりと説明できるように取り組んでいきますので、
    今後ともよろしくお願い致します。

スタイリスト 西川

• amiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 10:23:16.0

とても綺麗にしていただきありがとうございました!

今後どんな感じにしていく方がいいなど教えて頂きホームケアも頑張ろうと思いました。

ami様嬉しい口コミありがとうございます!!

数日たって髪の状態はいかがでしょうか?

秋冬に向けて赤味の少ないブラウンにさせて頂きました!

これからしっかりami様の髪の毛を美髪にさせて頂きますね。

お家でのケアも大切になりますので次回もしっかり髪の毛を見させて頂き必要な栄養分をトリートメントさせて頂きますね♪

代表 岩井

• カポネさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 22:48:38.0

オープン初日ですが、丁寧な対応して頂きました。
    ロングヘアでごわついてた髪の毛が帰りには、柔らかくサラサラヘアーになり満足してます。

カポネ様

オープン初日にご来店いただきありがとうございました!

仕上がりに満足していただけて嬉しいです(^^)

今回、美髪トリートメントをさせていただいて手触りや質感の変化を実感していただけて
    良かったです!

美髪トリートメントは1回目より2回目、2回目より3回目と繰り返ししていただくことで
    もっと綺麗なヘアスタイルを作っていけますので
    可能で2ヶ月以内にまたトリートメントをさせていただくことをオススメいたします(^^)

これからもっと綺麗な髪の毛を作っていける手助けをできたらなと思いますので
    是非またのご来店お待ちしております♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

担当  槌井稜太

• みやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 22:35:12.0

お店の雰囲気もよいし、担当してくださった方は気さくだし、親身になって相談を聞いてくださって大満足です^_^また是非行かせていただきたいです!

みや様嬉しい口コミありがとうございます!!

ライフスタイルや、みや様のなりたいスタイルに合わせてしっかりできる事をご提案させて頂きました。

今後もみや様のライフスタイルに似合わせたご提案をさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

次回のご来店心よりお待ちしております。

代表岩井

• なえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:08:33.0

担当スタイリストさんの雰囲気がとても良く40代の私にも気持ちの良い会話と気遣いをいただきました。
    カットスタイルも最初から冒険せず様子を見た提案をいただけたので、次回も予約しようと思ってます。

オープン記念☆【ベーシックコース】カット+トリートメント

オープン初日ご来店誠にありがとうございました!
    1時間の中で、会話も大変楽しくさせて頂きありがとうございました!
    トリートメントの質感も満足して頂き良かったです!
    お忙しい中のコメントありがとうございました!
    次回もご来店心よりお待ちしております!

担当 植田

パプスドコワフュール 甲子園口店(Pap's de coiffeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー