4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. パプスドコワフュール 甲子園口店(Pap's de coiffeur)  >

パプス ド コワフュール コウシエングチテン

• 兵庫県西宮市甲子園口北町1-6メゾン甲子園口北町2F
  • JR甲子園駅徒歩1分/阪急西宮北口駅からもアクセス可/髪質改善/白髪ぼかしハイライト
  • かおりんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 00:56:56.0

初めてこちらのサロンに伺いました。お店の雰囲気もよくスタッフの方もすごく親身になって相談に乗っていただきました。
    カラーも自分好みの色にしてくださいましたし、トリートメントの仕上がりもすごく手触りもよくツヤも出ていつものわたしの髪と違うーってなりました。現在3日経過しましたが効果はまだ残っていて手触りも良いです。
    またカラーとトリートメントで伺いたいと思います。

上質カット+ツヤカラー+魔法のバブルケア\13750→¥6600

Pap's de coiffeur 甲子園口店【パプス ド コワフュール コウシエングチテン】からの返信コメント

かおりんご様
    先日は数多くの美容室の中からパプスを選んでいただきありがとうございました!
    初めての髪質改善トリートメントでお仕上がりも艶感も出て良かったです!!
    効力としては1~2週間から3週間程度となります。
    計3回ほどトリートメントする事でもっと良くなります♪

また、梅雨前とかに広がりや収まりもよくなりますので、おススメです!
    スタイリスト植田

• Honmikiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 00:04:37.0

ありがとうございました!!髪色のこだわりがなかったのですが、色もいい感じにして頂けて、何よりカットがめちゃくちゃ良くまとまりやすくなって大満足です!トリートメントが1年間無料なので是非通います^^

Honmiki様

仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪

これからはトリートメントパスをご活用していただきつつしっかりと髪の毛のケアもさせていただきながらもっと扱いやすく綺麗なヘアスタイルを一緒に作っていけたらとおもいますので
    是非次回もよろしくお願いいたします(^^)

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

担当 槌井稜太

• たけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-27 15:50:34.0

とてもいい感じに仕上げてくれました!

ツヤカラー+魔法のマイクロバブルケア¥8800→¥5500

数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございました。
    カラーのお仕上りもご満足いただけて大変嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ちしております。スタイリスト植田

• りょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 00:01:07.0

三回目の髪質改善トリートメントで、前回以上に艶のある仕上がりにしていただきました。
    乾かすだけで外はねになるようにカットしていただいたので、お手入れも楽で嬉しいです。
    以前通っていた美容室ではカラーの色落ちが気になっていましたが、こちらはカラーの持ちがとてもいいです。
    これからもお世話になりたいと思います!

上質カット+ツヤカラー+髪質改善トリートメント\20350→\11000

りょうちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪

髪質改善を繰り返しさせていただいていることでかなり髪の毛が綺麗でおさまりよくなってきましたね!
    これからも綺麗になるお手伝いやスタイル、カラーのお色味提案などさせていただき
    もっと綺麗なヘアスタイルを作らせていただけたらと思いますので
    是非よろしくお願いいたします(^^)

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

担当 槌井稜太

• えさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 09:31:51.0

対応と施術がとても丁寧で大満足です!
    カラーもトリートメントも都度説明してくださり、今まで美容院を定めてなかったですがこれからお世話になります☆
    また来月もよろしくお願いします!

ツヤカラー+髪質改善トリートメント¥15400→9900

え様前回はお忙しい中ご来店くださりありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。数日たって髪の状態はいかがでしょうか。
    これから髪の毛もっともっとキレイになってまいりますので、しっかりアプローチさせていただきますね!

代表  イワイ

• やてらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 00:29:07.0

難しい要望にも関わらず、丁寧にカウンセリングして下さり、イメージ通りの施術をして頂くことが出来ました。
    この度はありがとう御座いました。

《学割U24》カット+ブリーチなしカラー¥12650→¥4950

やてら様
    初めてのデザインカラーでお仕上がりもイメージ通りで
    満足していただけて大変嬉しく思います。

次回もご来店楽しみにお待ちしております! スタイリスト植田

• miuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 18:18:01.0

今回もありがとうございました!!
    とってもいい感じになりました!!

【学割U24】上質カット ¥4950→\2970

大変嬉しい嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はさらに顔周りも短いウルフカットに挑戦されて、とてもお似合いでした。
    またしたいスタイルなどありましたらご相談ください。

• てんこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 10:41:55.0

初めて来店しましたがとても丁寧に対応していただきました。クセのある髪で色々わからないことにも助言してくださいました。思い通りの感じに仕上げてもらいこれからの外出が楽しみです。ありがとうございました。

てんこ様

仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪

その後、お日にちが経ってみてカットやカラーの感じはいかがでしょうか?

クセを気にされている部分がございましたので
    何度か担当させていただきながらもっと扱いやすいヘアスタイルや提案などさせていただけたらな
    と思います。

また担当させていただけたらと思いますので是非ご来店お待ちしております!

担当 槌井稜太

• さとみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 19:36:56.0

初めて行きましたが、
    とてもおしゃれで落ち着く雰囲気でした!
    丁寧なカウンセリング、説明、施術で
    仕上がりも気に入ってます。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

さとみちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます。

仕上がりも気にいっていただけて良かったです!

レイヤースタイルは巻き方などスタイリングも大事なので
    またわからない事などありましたらお気軽に相談してくださいね。

スタイリスト西川

• つっちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:23:11.0

終了時間を伝えてくれたり、今から何をするのかを細かく教えてくれ、安心して、カット、カラーを受けることができました。

つっちい様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
    次回も満足して頂けるよう努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします

スタイリスト植田

• ミントちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 12:58:25.0

はじめて髪質改善トリートメント?をしていただきました!
    カラーを何度もしてるのにさらさらつやんつやんでとってもよかったです
    シャンプーも気持ちよくて寝そうでした

上質カット+ツヤカラー+たっぷり栄養トリートメント¥13750→¥8800

ミントちゃん様嬉しい口コミありがとうございます。
    つやカラーとセットでいつも以上にツヤツヤしていました。
    髪質改善は水分と油分のバランスを絶妙に整えてくれるのでワンシーズンに一度おススメです!
    カラーの色持ちも良くなるので実感して頂けるかと思います。

[投稿日] 2023-02-26 17:53:54.0

白髪ぼかし2回目していただきありがとうございました!思っていた通りの仕上がりになり嬉しく思います。今後も、よろしくお願い致します

上質カット+カラー+白髪ぼかしハイライト+トリートメント¥17600→¥12650

みーか様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ハイライトも2回目でより理想に近く明るくなって
    とてもお綺麗になってました♪

引き続き綺麗になる為のお手伝いさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します!

スタイリスト 西川

• グリーンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 23:07:03.0

私のような年代でも大丈夫かなぁ、と思いつつ初めてお伺いさせていただきました。
    担当していただいたスタイリストさんは、とても気さくな感じの優しく、お話しやすい方で良かったです。
    色々あって、なかなか美容室へ行く事が出来なくて、ボサボサのヘアーをスッキリ思い通りに仕上げていただきました。
    シャンプーも気持ち良かったですし、カットもすごく時間をかけて細かく要望を組んでいただきました。
    仕上げもイメージ通りふんわり動きのあるスタイルにしていただき大満足です。
    ただ、スタイリング剤のつけすぎた感があり、時間が経って少しベタっとした感じがありましたが(笑)

また、近いうちにお伺いしたいと思います。

グリーン様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

次回はもっとお手入れがしやすくなるように
    パーマなどの提案も考えておりますので
    是非お待ちしております!

スタイリング材は少し重いオイルだったので
    ベタついた感じになってしまったと思います

次回はナチュラルな感じで
    お仕上げさせて頂きますね♪
    スタイリスト植田

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:58:22.0

丁寧に希望を聞いて下さいました。説明もきちんとして下さって好感が持てました。
    バブルケアの時間が思ったより短かった気がします。とても気持ちが良いのでもう少しして欲しかった(笑)仕上がりは今回トリートメントはしていないのに手触りがとても柔らかく満足しています。ありがとうございました。

M様

カウンセリングや仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪

トリートメントをさせていただくともっと綺麗な仕上がりになりますので
    よろしければご検討いただけたらと思います(^^)

トリートメントは5種類のトリートメントをお客様一人一人の髪質に合わせてシステム的にしっかひと栄養補給のできるトリートメントとなっておりますのでしっかりとケアさせていただけます♪

また担当させていただけたらと思いますので是非お待ちしております!

担当 槌井稜太

• ゆりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-18 20:26:55.0

簡単に手入れができるスタイルのリクエストに、ばっちりしていただきました。めんどくさがりの私に、ドライヤーのかけ方など、親切に教えてくれました。

ゆりちゃん様
    先日は数ある美容室の中から選んでご来店くださりありがとうございました。

お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います。
    ドライヤーも頑張ってくださいね^^

スタイリスト植田

• ののさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 20:48:58.0

初めてで質問を沢山しましたが、丁寧に説明して施術してもらえました。

のの様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

素敵な口コミもありがとうございます!

その後、ヘアスタイルや普段のスタイリングなどいかがでしょうか?

またわからない事や、気になる事などあればお気軽に
    ご質問してくださいね♪

スタイリスト 西川

• さえちゅりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-12 19:16:52.0

カットカラートリートメントをお願いしました。
    初めてだったので指名せずに行きました。
    仕上がりは本当に納得いかないものでした。
    明るくとお願いしたカラーの仕上がりは明るくなく、
    カットの仕上がりもカクカクでぼわんとまとまりがなく、10年以上ショートですが、このような仕上がりは初めてです。
    ここでトリートメントしてもらってから、なぜか髪の毛もぱしぱし。何が何だかよくわかりません。
    カラーの色持ちは2週間ですと言われましたが、3日目にはもう落ちてました。
    行かれる際は指名をした方がいいと思います。

さえちゅり様
    この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    せっかくお越し頂いたのにも関わらず
    ご満足いただけるお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

しっかりとイメージをより共有出来ていれば
    このような不快な思いをさせることも無かったと
    反省しております。

機会を頂けるのであれば
    お手直しでイメージに近づけるようさせて頂きますので
    お申し付け下さいませ。

今後、このようなことがないよう
    努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• べびまるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 09:56:09.0

初めての来店です!
    お店の雰囲気も良くてスタッフさんも明るく妊娠中なか気をつかって、いただいてありがとうございます(_ _)
    カットもカラーもシャンプーもとても満足です♪
    綺麗にしていただいてありがとうございます!

べびまる様

仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪

普段の扱いが楽になっていただけてると嬉しいです(^^)

3月末に予定日とお伺いしてましたので出産頑張ってください!
    また落ち着いた頃に綺麗にさせていただけたらと思いますので
    是非お待ちしております♪

担当  槌井稜太

• はまずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 21:05:24.0

明るく広々した店内で、スタッフさんの対応や施術が丁寧です。今回も思い通りのカラーになりました。ありがとうございました。
    駅からも近く通いやすいお店です。

はまず様いつもご来店くださりありがとうございます!今回は少し期間があきましたが理想のスタイルになりよかったです!またライフスタイルや、季節に合わせてご提案させていただきます。

[投稿日] 2023-02-05 18:37:13.0

とても気になっていたメニューをしていただきました。とても満足です。次回もよろしくお願い致します

上質カット+カラー+白髪ぼかしハイライト+トリートメント¥17600→¥11550

みーか様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回初めてお白髪ぼかしのハイライトさせて頂きましたが、
    髪色も少し明るくなり、理想に近づき良かったです!

また次回もハイライトを入れて、より明るく
    もっと理想に近づけるようにお手伝いさせて頂きますので
    よろしくお願い致します!!

またのご来店心よりお待ち致しております。

スタイリスト 西川

• ようさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 23:28:02.0

初めての来店です。お店の雰囲気もよく、広々としたお店でゆったりした気持ちで、カットしてもらえました。自分の知らないことを親切にたくさん話ししてくださいました。ありがとうございました。

上質カット+魔法のバブルケア \6050→¥4400

よう様先日は数ある美容室のなかからご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!へスタイルのカラーのお色も理想になるよう一緒に改善していきましょう!

代表 イワイ

• のさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-24 18:54:39.0

初めて伺いましたが、窓も大きく広々として、気持ち良く過ごすことができました。
    施術も、希望を汲んで手早く行ってくださり、
    扱いやすく仕上がりました。
    シャンプーも老廃物を除去しながら、寝そうになりました。
    また是非次回もお願いしたいです

の様前回は数ある美容室の中から選んでご来店くださりありがとうございました。
    数日たって髪の状態はいかがでしょうか。
    また嬉しい口コミありがとうございます。次回も頭皮と髪の状態を見ながら施術させていただきます。

代表 イワイ

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 13:50:49.0

かっこよくカットして頂いて
    息子も喜んでました!
    また、行くのでその時も
    宜しくお願いします!

M様遠くからご来店していただきありがとうございました。
    またの次回もスッキリとかっこよくカットさせていただきます。

代表 イワイ

• りむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 17:44:32.0

丁寧でとってもよかったです^_^

りむ様先日は数ある美容室の中からパプスを選んでご来店くださりありがとうございました。
    暗めのオリーブカラーとてもお似合いでした!
    くすみすぎないよう透明感もだして似合わせさせていただいております。
    数日たつと色落ちもキレイにしてくると思うのでまた見てみてください。

代表 イワイ

• CoCoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-18 15:53:10.0

今回も担当者のスタイリストさんが最後まで仕上げてくれました!
    ヘアカラーもいい感じで、セットもスムーズにいくようになり朝の準備が時短になって とても助かっています^ ^
    担当スタイリストさんありがとうございました!

上質カット+ツヤカラー+ポイントハイライト+トリートメント¥17600→¥12650

今回も大変嬉しい口コミありがとうございます。
    前回のカラーは、お顔周りのこめかみ当たりを明るくしたいということで
    ハイライトの位置や枚数を増やさせて頂きました。

お白髪が伸びてきても出来るだけ気になりにくいデザイン作りを努めて参りたいと思います。

3,4か月に1回ハイライト入れさせて頂いているので、明るい部分も増えてきました。
    次ハイライト入れられる際は、通常の枚数で大丈夫だと思いますのでその際しっかりカウンセリング
    させて頂きます。

新しいお店にも、娘様をご紹介頂き、ありがとうございます。
    今回も担当させて頂き、ありがとうございました。

• そなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 17:53:32.0

お店の雰囲気がすごく良くてとても落ち着いて居れました!
    担当してくれた方もとても優しくてまた行こうと思いました!

上質カット+インナーカラー+ツヤカラー+トリートメント¥17600→¥11550

そな様

お店の雰囲気気に入っていただけて大変嬉しく思います。

ブリーチが抜けるのにお時間がかかってしまい、申し訳ございません。
    したいスタイルにはもう一回ブリーチして頂くと理想に近くなると思います。

担当者にも大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    気になることやしたいデザインなどありましたらお気軽にご相談ください。

• サクレイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 17:48:11.0

今回2回目の来店でした!
    前回同様指名させて頂き、
    髪の状態を全て把握して下さった状態で希望通りに
    カラーの色味を出して頂き大満足です!
    髪質改善トリートメントの説明もして頂き綺麗になった
    お客様の髪質を聞き毎月頑張って通って綺麗に
    していきます!

ツヤカラー+髪質改善トリートメント¥15400→9900

サクレイ様今回もご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    デザインカラーもその時の髪の状態を見させていただき調節させていただいております。髪を痛ませないようその都度処理剤で調節させていただいております。
    どんどん髪もよりキレイになってまいりますので一緒に頑張りましょう。

代表 イワイ

• みやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 12:05:07.0

カラーがとても上手です^_^

ツヤカラー+たっぷり栄養補給トリートメント¥9350→\7700

みや様嬉しい口コミありがとうございます。
    数日たって状態はいかがでしょうか。
    季節に合わせたに合わせも大事なので、またおススメさせていただきます。

代表 イワイ

• あんずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-02 22:21:48.0

初めて伺いましたが、とても清潔感のある落ち着いた色調の店内で、接客もとても良かったです。丁寧な説明と施術に安心いたしました。カラーと髪質改善トリートメントしていただいた後の出来上がりが、見たことのない髪の艶と落ち着きサラサラ感にびっくりしました。また、次回もお願いしたいと思いました。次回はカットもお願いしたいと思います。

あんず様

先日はご来店いただいきありがとうございました!

安心してお任せいただけて嬉しいです(^^)

接客や仕上がりにも喜んでいただけて本当に嬉しいです♪

お色味も仕上がりもすごく綺麗でサラツヤになりましたね(*^^*)

また、娘さんのご紹介もしていただいてありがとうございます!

ご家族で施術させていただけることすごく嬉しくぜひまた任せていただきたいなと思います(^^)
    これからもっと綺麗な髪の毛を作れるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-12-31 21:31:23.0

とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。次はとても気になっている白髪ぼかしお願いいたします。

みーか様、先日は数あるサロンの中からご来店頂き、ありがとうございました!

前回はホームカラー履歴があり、暗くなっていたので
    明るめのカラーでさせて頂きましたが、その後明るさや抜け具合などいかがでしょうか?

次回は白髪ぼかしのハイライトさせて頂くので、
    理想の明るさ、髪色により近づくと思いますので、
    よろしくお願い致します!!

またなにかわからない事や、気になる事があれば
    お気軽におっしゃってくださいね♪

スタイリスト 西川

パプスドコワフュール 甲子園口店(Pap's de coiffeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園

y.