ストレートでツヤツヤにしてもらい、大満足です!
髪の色もなんとなくで伝えたのにも関わらず、すごく素敵な色にしていただきとても嬉しいです。
お話も楽しく、居心地がよかったです。
また次も絶対いきます、よろしくお願いします(^^)
カット+オーガニックカラー+縮毛矯正+TOKIO髪質改善トリートメント18300
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
髪質改善×縮毛矯正×トリートメント Liberty 吉祥寺 【リバティ】からの返信コメント
yukapi様
先日は数ある美容室の中から、Liberty吉祥寺店を選んで頂き、誠にありがとうございます!
また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎
今後も、yukapi様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。
何かありましたら、遠慮なくご意見・ご感想をお聞かせ頂ければ幸いです。
●渡邉●
希望通りにサラサラ艶々のストレートにして頂きましてとても満足しております。
ありがとうございました。またよろしくお願い致しますm(_ _)m
全体の酸性ストレートを施術いただきました。
ツルツルに仕上げていただき大満足です。
本当に髪質が良くなり、ハリコシが出て髪が若返ります。
年齢とともに縮毛矯正は髪のダメージが大きくなってきたので、同じ悩みの大人女性にぜひおすすめしたいです。
【髪質改善ストレート】 カット+酸性ストレート+TOKIO髪質改善Tr.20700
担当していただくことが多いですが、毎回希望通りにカットしてくれます。いつもありがとうございます。
メンズカット4000
とても綺麗になりました!
マッサージが気持ちよかったです
カット+白髪染め+TOKIO髪質改善トリートメント9900
今回も縮毛矯正をしていただき、雨の日も風の日も明るく過ごせる髪になりました!
本当にありがとうございました!
縮毛矯正
思った通りの髪型にしていただけました。
カット+TOKIO髪質改善トリートメント5400
初めてお伺いしましたが、髪の状態を見極めて適切な方法で対応頂きました。おかげで髪もツヤツヤサラサラになり、朝のスタイリングもものすごく楽になりました。
安心してお任せ出来たので、またお伺いしたいと思っています。
わたこ様
また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎
今後も、わたこ様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。
●渡邉●
これから暑くなるのでいつもより短めにカットしていただきました。今でも充分にベリーショートですが真夏にはもっと短くとの事!楽しみです。
カット+白髪染め6900
なおまま様
この度もLiberty吉祥寺店に足を運んで頂き、誠にありがとうございます!
また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎
今後も、なおまま様の『いつもの場所』として
●渡邉●
今回いつもお願いしていたスタイリストさんが予約がいっぱいだったので、初めてお願いする方でしたが、とても手際よく丁寧に施術してもらえて満足です♪
カット+縮毛矯正+TOKIO髪質改善トリートメント14400
かずみーぬ様
また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎
今後も、かずみーぬ様の『いつもの場所』として
●箕輪●
お店によって違いはあるのかもしれませんし、新規でお安かったので納得といえば、納得なのですが、髪質改善トリートメントというのが思った施術と違って、その点が期待したものと全く違い…。通常のトリートメントと同じというか、シャンプー台での施術中は、目は覆われていて見えないので、どの薬剤をしようしているかもわかりませんし、効果や手入れの仕方など説明も無かったのも正直残念でした。
カット+TOKIO髪質改善トリートメント5400
なお様
誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
不快な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。
なお様からのご意見を真摯に受け止め、スタッフ間でも共有させて頂き、
今後このような事が起こらないよう、日々努めて参ります。
改めまして、この度は申し訳ございませんでした。
Liberty吉祥寺
施術は毎回丁寧で、今回は酸性ストレートにしてみましまが、サラサラでいい感じです。
また来月行きます。
カット+オーガニックカラー+縮毛矯正+TOKIO髪質改善トリートメント20300
みの様
また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎
今後も、みの様の『いつもの場所』として
●箕輪●
今回で3回目のリピーターです。
いつも丁寧に仕上げて頂いて、こんなふうになりたい!
を叶えてくれます!
これからも、よろしくお願いします。
カット+オーガニックカラー+TOKIO髪質改善トリートメント10400
悪ガキママ様
また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎
今後も、悪ガキママ様の『いつもの場所』として
●箕輪●
今回も思った通りの髪型に仕上げてくださいました。
ショートボブですが、頭の後も丸くボリュームを持たせていただき、気分よく帰宅しました。
カット+縮毛矯正+TOKIO髪質改善トリートメント15900
ひなママ様
また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎
今後も、ひなママ様の『いつもの場所』として
●渡邉●
質問したりすると、分かりやすくしっかりと説明してくれます。
ひろさな様
また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎
今後も、ひろさな様の『いつもの場所』として
●渡邉●
お話しながらで楽しくて、カットも思ってる通りでとても満足です
ふな様
また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎
今後も、ふな様の『いつもの場所』として
●箕輪●
いつも相談にのってくださりありがとうございます。ツヤツヤandセットでお友達に褒められました。またよろしくお願いいたします。
カット+TOKIO髪質改善トリートメント6000
まい様
また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎
今後も、まい様の『いつもの場所』として
●熊澤●
髪色は暗めにしたい、ということしか前もって考えていないまま来店してしまいましたが、とても良い色に染めてもらいました。
カット+オーガニックカラー6400
ひろこ様
また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎
今後も、ひろこ様の『いつもの場所』として
●箕輪●
思い通りのスタイルになれるので感謝です。
また行きます。
とら様
また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎
今後も、とら様の『いつもの場所』として
●箕輪●
初めて髪質改善ストレートを受けたのですが、とても綺麗に癖を伸ばしてくれました!
また、髪の毛について質問させていただいた時、とても詳しく説明してくださり、これからどうすればいいかアドバイスもしていただけました。
【髪質改善ストレート】カット+カラー+酸性スト+TOKIO髪質改善Tr.22600
また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎
今後も、あや様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。
●箕輪●
前回、施術していただいた酸性ストレートがとても良く、今回も伺いました。
今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
my様
また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎
今後も、my様の『いつもの場所』として
●箕輪●
とても良い髪型です。ありがとうございます
カット+白髪染め6900
ハルハルハルハル様
また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎
今後も、ハルハルハルハル様の『いつもの場所』として
●渡邉●
透明感のある素敵なカラーと、いつものトリートメントでツヤツヤになりました。髪色の透明感があると、お肌の透明感が上がるように見えます。
いつもありがとうございます。梅雨前に酸性トリートメントの予約もしました。
カット+イルミナカラー+TOKIO髪質改善トリートメント13400
ぴー様
また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎
今後も、ぴー様の『いつもの場所』として
●熊澤●
カラーもカットも理想通りの仕上がりにしていただけて満足です!また次回もお願いします!
カット+オーガニックカラー6400
Penpen様
また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎
今後も、Penpen様の『いつもの場所』として
●渡邉●
今回も定番のフルコースでした。
お店でてからあいにくの雨になりましたが、一緒に食事したお友達に、髪綺麗~と褒められて嬉しかったです。
【髪質改善ストレート】カット+カラー+酸性スト+TOKIO髪質改善Tr.25100
ミル様
また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎
今後も、ミル様の『いつもの場所』として
●熊澤●
技術はもちろんのこと、お話を聞いてくださり有難うございました!!
いいゴールデンウィークになりそうです。
TOKIO髪質改善トリートメント4000
トリートメント
なつ様
また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎
今後も、なつ様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。
●渡邉●
いつも同じように仕上がってるので、満足しています。料金がこのままだと定期的に予約できる。
メンズカット+オーガニックカラー6400
ウッチー様
また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎
今後も、ウッチー様の『いつもの場所』として
●熊澤●
ヘアカラーカットトリートメントで、やはりトリートメントが良いのか、10日ぐらい経ちますが、傷みがだいぶ軽減されています。またお願いします。
カット+リタッチ白髪染め6400
カット、カラー、縮毛矯正
しらこ様
また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎
今後も、しらこ様の『いつもの場所』として
●渡邉●
今回も親切丁寧にご対応いただきありがとうございました。髪の状態や髪質をしっかり見て、施術の方法を決めてもらえたお陰で、綺麗に仕上がり満足しています。翌日会った友人達から、髪が艶々で綺麗と褒められ嬉しかったです。次回もどうぞよろしくお願いいたします。
meikotan様
また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎
今後も、meikotan様の『いつもの場所』として
●渡邉●
いつも楽しく過ごさせて頂いています。
ずっとお世話になっているので、
何も言わなくてもカットもカラーも思い通りです。
カット+リタッチ白髪染め6400
また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎
今後も、ゆう様の『いつもの場所』として
●渡邉●
リバティ 吉祥寺(Liberty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー