3. 関東トップ  >
  4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. リバティ 吉祥寺(Liberty)  >

カミシツカイゼン シュクモウキョウセイ トリートメント リバティ キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-5-5 S-TYKK吉祥寺南ビル 2F
  • 吉祥寺駅30秒【当日予約OK】髪質改善/縮毛矯正/酸性ストレート/髪質改善ストレート
    4.4

ぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-28 05:22:39.0

梅雨入り前に2回目の酸性ストレートをお願いしました。髪への負担を考えて伸びた部分だけやっていただきました。
    しっかりつやつやストレートになり気分も上がりました。最近湿度が急に上がり、扱いにくくなってきたところでしたが、朝のスタイリングも楽になりました。ありがとうございました。

【髪質改善ストレート】 カット+酸性ストレート+TOKIO髪質改善Tr.20700

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

髪質改善×縮毛矯正×トリートメント Liberty 吉祥寺 【リバティ】からの返信コメント

ぴー様

この度もLiberty吉祥寺店に足を運んで頂き、誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、ぴー様の『いつもの場所』として

●熊澤●

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-09 16:45:50.0

丁寧にトリートメントとセットをしてくださり、満足です

カット+TOKIO髪質改善トリートメント5400

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 08:23:05.0

初めて伺い顔周りの縮毛矯正をしました。前髪の内側のうねりが気になり梅雨に入る前にできて良かったです。
    仕上がりもとても自然に伸びて朝のスタイリングも楽ななりました。これからの梅雨の季節も楽になりそうです

[施術メニュー] 縮毛矯正

• ひかるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-07 19:38:34.0

今回は直前でしたが予約できました!
    丁寧な接客とカットでした!ありがとうございました!

メンズカット+眉毛カット+皮脂除去頭皮ケアシャンプー5000

ひかる様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、ひかる様の『いつもの場所』として

Liberty吉祥寺

• ときさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-07 13:47:47.0

丁寧な接客をしていただいて、仕上がりもイメージ通りでした。

カット+オーガニックカラー+縮毛矯正+TOKIO髪質改善トリートメント18300

とき様

先日は数ある美容室の中から、Liberty吉祥寺店を選んで頂き、誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、とき様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。
    何かありましたら、遠慮なくご意見・ご感想をお聞かせ頂ければ幸いです。

●箕輪●

• ヒーコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-06 09:54:47.0

サラサラで自然な仕上がりに大変満足しています。施術中の薬剤の臭いはツーンとしましたが、終わってからは気にならず、翌日の日中もシャンプー後も、パーマ液の臭いが殆どしてこないのが快適でした。とても丁寧に施術してくださったからだと思います。また、酸性ストレートと白髪染めが同時にできることがありがたく、思ったよりも短い時間で終わり、大変助かりました。ありがとうございました。

【髪質改善ストレート】カット+カラー+酸性スト+TOKIO髪質改善Tr.22600

ヒーコ様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、ヒーコ様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。

Liberty吉祥寺

• ぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-04 18:02:06.0

満足の仕上がりです。お手入れしやすくなりました。いつもありがとうございます!

ぽん様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、ぽん様の『いつもの場所』として

●渡邉●

• えみ子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-04 00:45:57.0

昨日はお世話になりました!
    久しぶりで中々予約も取れない中
    奇跡的に人枠空きがあってくれて(ありがたい)
    いつも通り安心してカットして頂き
    楽しくお話もして頂きました♪
    又 お願いしま~す。

えみ子様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、えみ子様の『いつもの場所』として

●渡邉●

• ゆうなちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-01 21:47:24.0

素早く、丁寧な仕上がり。髪のツヤが素晴らしく良かったです。

ゆうなちゃん様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、ゆうなちゃん様の『いつもの場所』として

●渡邉●

• miuさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-01 13:47:38.0

カット・カラーをお願いしました。毎回思いますが、お任せしておけば大丈夫!という安心感があり、施術中はリラックスしていられます。カラーの色味もカットの毛量の調節も本当に満足で、これからもずっとお願いしたいスタイリストさんです。

カット+オーガニックカラー6400

miu様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、miu様の『いつもの場所』として

●渡邉●

• Y.Yさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-30 13:04:11.0

先日ストレートにしていただき、すごくサラサラにしていただけたので、今回はカラーをお願いしました。
    今回も大満足です。

オーガニックカラー+TOKIO髪質改善トリートメント8400

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Y.Y様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、Y.Y様の『いつもの場所』として

●熊澤●

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-29 15:20:40.0

2回目の酸性ストレートをしていただきました。
    仕上がり直後からさらさらで手触りもとても良くなりました。ありがとうございました。

すず様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、すず様の『いつもの場所』として

●渡邉●

• ミルさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-28 20:33:32.0

今回はカットとカラーのみでしたが、少し短めにカットしていただき、とてもすっきりしました。まとまりよく仕上げていただき、手入れが楽になりました。ありがとうございます!

カット+リタッチ白髪染め6400

ミル様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、ミル様の『いつもの場所』として

●熊澤●

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-28 18:36:24.0

長さの相談などを丁寧にしていただき、ありがたかったです。
    とても綺麗な仕上がりで、頭が軽くなり、手触りもとても良くなりました。ありがとうございました。

【髪質改善ストレート】 カット+酸性ストレート+TOKIO髪質改善Tr.18700

K様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、K様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。

●熊澤●

• えなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 19:12:44.0

今回は 顔周りの縮毛矯正だけお願いしました。
    どうしても傷むので、全体は半年に1回ぐらいにして間に顔周りを挟む感じ。
    やっぱり 顔周りの縮毛矯正すると全然違います。
    これで何とか湿気の多い時期を乗り切れそうです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

えな様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、えな様の『いつもの場所』として

●渡邉●

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-25 12:34:24.0

今回も丁寧に施術していただき、満足しています。

イルミナカラー+TOKIO髪質改善トリートメント11400

[施術メニュー] カラー、トリートメント

あい様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、あい様の『いつもの場所』として

●熊澤●

• とらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 10:16:09.0

いつも丁寧に有難うございます!
    また行きます。

カット+オーガニックカラー+TOKIO髪質改善トリートメント10400

とら様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、とら様の『いつもの場所』として

●熊澤●

• @ajgpmwpさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 17:09:23.0

イメージ通りの仕上がりで、これからしたい施術や日々のスタイリングなどもご相談できて、とても助かっています。話のテンポや温度感もちょうどいい感じに合わせてくださっている気がして、ありがたいです。またよろしくお願いします!

@ajgpmwp様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、@ajgpmwp様の『いつもの場所』として

●箕輪●

• オハナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-22 10:10:27.0

店内は物が少なくすっきりとした印象です。
    縮毛矯正で予約していましたが、当日髪の毛の様子をみてもらい酸性ストレートで施術していただきました。
    雨の日だったからなのか、その日はサラサラ感を感じませんでしたが、次の日から!すごくサラサラでびっくりです(^^)
    朝の支度がラクになり、感謝です。

カット+縮毛矯正+TOKIO髪質改善トリートメント14400

オハナ様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、オハナ様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。

●熊澤●

• トーマスさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-21 18:15:28.0

昨日はありがとうございました。酸性ストレートとカラーリングが今回から同時に出来たので、思ったよりも短い時間で終わり助かりました。これでこの夏も髪の広がりに悩まず過ごせそうです。

トーマス様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、トーマス様の『いつもの場所』として

●熊澤●

• あかりみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-20 18:27:43.0

今回はいつもの縮毛矯正ではなく担当のスタイリストさんからお勧めされた縮毛矯正にしました。昨日なのでまだ1日だけなのですが仕上がり直後からツヤツヤで髪も軽やかです。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+TOKIO髪質改善トリートメント15900

あかりみ様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、あかりみ様の『いつもの場所』として

●渡邉●

• ハルハルハルハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 07:55:14.0

とても良いです

[施術メニュー] カラー

ハルハルハルハル様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、ハルハルハルハル様の『いつもの場所』として

●渡邉●

• tomさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-19 23:19:34.0

二度目来店です。トリートメントしたおかげでさらさらの髪になり手触りがよくなりました。担当スタイリストさんの安定の穏やかさでリラックスしてお任せできます。

カット+イルミナカラー+TOKIO髪質改善トリートメント13400

tom様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、tom様の『いつもの場所』として

●熊澤●

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-19 20:57:00.0

縮毛矯正とカット、トリートメントをしていただきました。
    仕上がりも居心地もよく、楽しいです。

な様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、な様の『いつもの場所』として

●熊澤●

• クミラさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-05-18 20:18:21.0

何度か利用しています。
    男性スタッフさんは物腰も柔らかな方で、余計なお喋りをされないのでリラックスができます。指圧も強めでしっかりほぐして頂き、すっきりしました。

TOKIO髪質改善トリートメント+ヘッドスパ6000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

クミラ様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、クミラ様の『いつもの場所』として

●熊澤●

• さかなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-18 19:20:30.0

きれいに仕上げてもらいました

カット+TOKIO髪質改善トリートメント5400

さかな様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、さかな様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。

●渡邉●

• なつこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 18:39:58.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!

なつこ様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、なつこ様の『いつもの場所』として

●渡邉●

• はんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-17 22:04:52.0

なんとなくのイメージだけお伝えしましたが、希望通りの仕上がりになりました。また、髪質や今後についてたくさんアドバイスもいただきました。機会があればオススメしていただいた酸性ストレートの施術を受けに行こうと思います。今回はありがとうございました。

カット+オーガニックカラー+TOKIO髪質改善トリートメント9400

はんちゃん様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、はんちゃん様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。

●熊澤●

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 16:48:22.0

希望通りにサラサラ艶々のストレートにして頂きましてとても満足しております。
    ありがとうございました。またよろしくお願い致しますm(_ _)m

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

さち様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、さち様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。

●箕輪●

• サユさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 20:01:30.0

全体の酸性ストレートを施術いただきました。
    ツルツルに仕上げていただき大満足です。
    本当に髪質が良くなり、ハリコシが出て髪が若返ります。
    年齢とともに縮毛矯正は髪のダメージが大きくなってきたので、同じ悩みの大人女性にぜひおすすめしたいです。

サユ様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、サユ様の『いつもの場所』として

●熊澤●

リバティ 吉祥寺(Liberty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー