梅雨入り前に2回目の酸性ストレートをお願いしました。髪への負担を考えて伸びた部分だけやっていただきました。
しっかりつやつやストレートになり気分も上がりました。最近湿度が急に上がり、扱いにくくなってきたところでしたが、朝のスタイリングも楽になりました。ありがとうございました。
【髪質改善ストレート】 カット+酸性ストレート+TOKIO髪質改善Tr.20700
髪質改善×縮毛矯正×トリートメント Liberty 吉祥寺 【リバティ】からの返信コメント
ぴー様
この度もLiberty吉祥寺店に足を運んで頂き、誠にありがとうございます!
また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎
今後も、ぴー様の『いつもの場所』として
●熊澤●
丁寧にトリートメントとセットをしてくださり、満足です
カット+TOKIO髪質改善トリートメント5400
初めて伺い顔周りの縮毛矯正をしました。前髪の内側のうねりが気になり梅雨に入る前にできて良かったです。
仕上がりもとても自然に伸びて朝のスタイリングも楽ななりました。これからの梅雨の季節も楽になりそうです
縮毛矯正
今回は直前でしたが予約できました!
丁寧な接客とカットでした!ありがとうございました!
メンズカット+眉毛カット+皮脂除去頭皮ケアシャンプー5000
ひかる様
また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎
今後も、ひかる様の『いつもの場所』として
Liberty吉祥寺
丁寧な接客をしていただいて、仕上がりもイメージ通りでした。
カット+オーガニックカラー+縮毛矯正+TOKIO髪質改善トリートメント18300
とき様
先日は数ある美容室の中から、Liberty吉祥寺店を選んで頂き、誠にありがとうございます!
また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎
今後も、とき様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。
何かありましたら、遠慮なくご意見・ご感想をお聞かせ頂ければ幸いです。
●箕輪●
サラサラで自然な仕上がりに大変満足しています。施術中の薬剤の臭いはツーンとしましたが、終わってからは気にならず、翌日の日中もシャンプー後も、パーマ液の臭いが殆どしてこないのが快適でした。とても丁寧に施術してくださったからだと思います。また、酸性ストレートと白髪染めが同時にできることがありがたく、思ったよりも短い時間で終わり、大変助かりました。ありがとうございました。
【髪質改善ストレート】カット+カラー+酸性スト+TOKIO髪質改善Tr.22600
ヒーコ様
また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎
今後も、ヒーコ様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。
Liberty吉祥寺
満足の仕上がりです。お手入れしやすくなりました。いつもありがとうございます!
ぽん様
また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎
今後も、ぽん様の『いつもの場所』として
●渡邉●
昨日はお世話になりました!
久しぶりで中々予約も取れない中
奇跡的に人枠空きがあってくれて(ありがたい)
いつも通り安心してカットして頂き
楽しくお話もして頂きました♪
又 お願いしま~す。
えみ子様
また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎
今後も、えみ子様の『いつもの場所』として
●渡邉●
素早く、丁寧な仕上がり。髪のツヤが素晴らしく良かったです。
ゆうなちゃん様
また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎
今後も、ゆうなちゃん様の『いつもの場所』として
●渡邉●
カット・カラーをお願いしました。毎回思いますが、お任せしておけば大丈夫!という安心感があり、施術中はリラックスしていられます。カラーの色味もカットの毛量の調節も本当に満足で、これからもずっとお願いしたいスタイリストさんです。
カット+オーガニックカラー6400
miu様
また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎
今後も、miu様の『いつもの場所』として
●渡邉●
先日ストレートにしていただき、すごくサラサラにしていただけたので、今回はカラーをお願いしました。
今回も大満足です。
オーガニックカラー+TOKIO髪質改善トリートメント8400
Y.Y様
また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎
今後も、Y.Y様の『いつもの場所』として
●熊澤●
2回目の酸性ストレートをしていただきました。
仕上がり直後からさらさらで手触りもとても良くなりました。ありがとうございました。
すず様
また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎
今後も、すず様の『いつもの場所』として
●渡邉●
今回はカットとカラーのみでしたが、少し短めにカットしていただき、とてもすっきりしました。まとまりよく仕上げていただき、手入れが楽になりました。ありがとうございます!
カット+リタッチ白髪染め6400
ミル様
また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎
今後も、ミル様の『いつもの場所』として
●熊澤●
長さの相談などを丁寧にしていただき、ありがたかったです。
とても綺麗な仕上がりで、頭が軽くなり、手触りもとても良くなりました。ありがとうございました。
【髪質改善ストレート】 カット+酸性ストレート+TOKIO髪質改善Tr.18700
K様
また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎
今後も、K様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。
●熊澤●
今回は 顔周りの縮毛矯正だけお願いしました。
どうしても傷むので、全体は半年に1回ぐらいにして間に顔周りを挟む感じ。
やっぱり 顔周りの縮毛矯正すると全然違います。
これで何とか湿気の多い時期を乗り切れそうです。
えな様
また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎
今後も、えな様の『いつもの場所』として
●渡邉●
今回も丁寧に施術していただき、満足しています。
イルミナカラー+TOKIO髪質改善トリートメント11400
あい様
また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎
今後も、あい様の『いつもの場所』として
●熊澤●
いつも丁寧に有難うございます!
また行きます。
カット+オーガニックカラー+TOKIO髪質改善トリートメント10400
とら様
また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎
今後も、とら様の『いつもの場所』として
●熊澤●
イメージ通りの仕上がりで、これからしたい施術や日々のスタイリングなどもご相談できて、とても助かっています。話のテンポや温度感もちょうどいい感じに合わせてくださっている気がして、ありがたいです。またよろしくお願いします!
@ajgpmwp様
また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎
今後も、@ajgpmwp様の『いつもの場所』として
●箕輪●
店内は物が少なくすっきりとした印象です。
縮毛矯正で予約していましたが、当日髪の毛の様子をみてもらい酸性ストレートで施術していただきました。
雨の日だったからなのか、その日はサラサラ感を感じませんでしたが、次の日から!すごくサラサラでびっくりです(^^)
朝の支度がラクになり、感謝です。
カット+縮毛矯正+TOKIO髪質改善トリートメント14400
オハナ様
また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎
今後も、オハナ様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。
●熊澤●
昨日はありがとうございました。酸性ストレートとカラーリングが今回から同時に出来たので、思ったよりも短い時間で終わり助かりました。これでこの夏も髪の広がりに悩まず過ごせそうです。
トーマス様
また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎
今後も、トーマス様の『いつもの場所』として
●熊澤●
今回はいつもの縮毛矯正ではなく担当のスタイリストさんからお勧めされた縮毛矯正にしました。昨日なのでまだ1日だけなのですが仕上がり直後からツヤツヤで髪も軽やかです。ありがとうございました。
カット+縮毛矯正+TOKIO髪質改善トリートメント15900
あかりみ様
また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎
今後も、あかりみ様の『いつもの場所』として
とても良いです
ハルハルハルハル様
また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎
今後も、ハルハルハルハル様の『いつもの場所』として
●渡邉●
二度目来店です。トリートメントしたおかげでさらさらの髪になり手触りがよくなりました。担当スタイリストさんの安定の穏やかさでリラックスしてお任せできます。
カット+イルミナカラー+TOKIO髪質改善トリートメント13400
tom様
また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎
今後も、tom様の『いつもの場所』として
●熊澤●
縮毛矯正とカット、トリートメントをしていただきました。
仕上がりも居心地もよく、楽しいです。
な様
また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎
今後も、な様の『いつもの場所』として
●熊澤●
何度か利用しています。
男性スタッフさんは物腰も柔らかな方で、余計なお喋りをされないのでリラックスができます。指圧も強めでしっかりほぐして頂き、すっきりしました。
TOKIO髪質改善トリートメント+ヘッドスパ6000
トリートメント、ヘッドスパ
クミラ様
また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎
今後も、クミラ様の『いつもの場所』として
●熊澤●
きれいに仕上げてもらいました
カット+TOKIO髪質改善トリートメント5400
さかな様
また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎
今後も、さかな様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。
●渡邉●
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
なつこ様
また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎
今後も、なつこ様の『いつもの場所』として
●渡邉●
なんとなくのイメージだけお伝えしましたが、希望通りの仕上がりになりました。また、髪質や今後についてたくさんアドバイスもいただきました。機会があればオススメしていただいた酸性ストレートの施術を受けに行こうと思います。今回はありがとうございました。
カット+オーガニックカラー+TOKIO髪質改善トリートメント9400
はんちゃん様
また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎
今後も、はんちゃん様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。
●熊澤●
希望通りにサラサラ艶々のストレートにして頂きましてとても満足しております。
ありがとうございました。またよろしくお願い致しますm(_ _)m
さち様
また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎
今後も、さち様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。
●箕輪●
全体の酸性ストレートを施術いただきました。
ツルツルに仕上げていただき大満足です。
本当に髪質が良くなり、ハリコシが出て髪が若返ります。
年齢とともに縮毛矯正は髪のダメージが大きくなってきたので、同じ悩みの大人女性にぜひおすすめしたいです。
サユ様
また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎
今後も、サユ様の『いつもの場所』として
●熊澤●
リバティ 吉祥寺(Liberty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー