3. 関東トップ  >
  4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. リバティ 吉祥寺(Liberty)  >

カミシツカイゼン シュクモウキョウセイ トリートメント リバティ キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-5-5 S-TYKK吉祥寺南ビル 2F
  • 吉祥寺駅30秒【当日予約OK】髪質改善/縮毛矯正/酸性ストレート/髪質改善ストレート
    4.4
  • そらまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 08:36:46.0

小学生の子供を連れて伺いました。
    当日の予約にも関わらず、大変丁寧に対応いただきました。
    何より、担当してくださったスタイリストさんが子供の対応に慣れていらっしゃり、終始和やかな雰囲気でカットを進めることができました。
    よくある子供用サロンのようにタブレットやオモチャはないものの、それをトークで補える接客力すごいです・・・!
    さらにカットも丸みのあるボブで、髪の毛を切ることを渋っていた子供も「かわいい!!」と仕上がりに大満足しておりました。その後、誰かに会うたびに「かわいいねえ、どこで切ったの?」と褒められて嬉しそうです。素敵なカット、ありがとうございました。

キッズカット (小学生以下) 3000

髪質改善×縮毛矯正×トリートメント Liberty 吉祥寺 【リバティ】からの返信コメント

そらまめ様

先日は数ある美容室の中から、Liberty吉祥寺店を選んで頂き、誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、そらまめ様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。
    何かありましたら、遠慮なくご意見・ご感想をお聞かせ頂ければ幸いです。

●熊澤●

• meikotanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 19:53:10.0

今回も丁寧にご対応いただきありがとうございます。希望通り前髪を作ってもらえ嬉しかったです。髪質に合わせたアドバイスもいただけるし、終始安心して任せられます。次回もどうぞよろしくお願いします。

カット + イルミナカラー + 縮毛矯正 + TOKIO髪質改善トリートメント 22300

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

meikotan様
    この度もLiberty吉祥寺店に足を運んで頂き、誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、meikotan様の『いつもの場所』として

●木村●

• 1000さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 17:40:06.0

手早くかつ希望に沿ったスタイリングしていただきありがとうございました。仕上がりもとても良かったです。

カット + オーガニックカラー + TOKIO髪質改善トリートメント 9900

1000様
    また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、1000様の『いつもの場所』として

●箕輪●

• うみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 00:57:53.0

丁寧な接客で安心して過ごすことができました!
    どこを伸ばしたら良いのかなどを教えてくださったのがわかりやすく嬉しかったです!

うみ様
    また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、うみ様の『いつもの場所』として

●渡邉●

• ハルハルハルハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 16:25:00.0

とても素敵なカラーになりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー

ハルハルハルハル様
    また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、ハルハルハルハル様の『いつもの場所』として

●渡邉●

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 14:18:24.0

縮毛矯正のメニューで行ったのですが、知らないうちにストレートパーマになっていました。カウンセリングの段階で縮毛矯正とストレートパーマの違いも聞いたりしましたが、ストレートパーマにしましょう、とはなっていなかったので終わってから縮毛矯正の手順と違ったと思い、聞いたところ最初にストレートパーマという話でした、という事を言われてしまい驚きました。途中で美容師さんが変わったのでそこですれ違いがあったのかな?とも思ったのですがそうでも無いみたいでした。
    カットについても、写真で見せたレイヤーも入っておらず、横髪の左右差が気になり残念です。

カット + 縮毛矯正 + TOKIO髪質改善トリートメント 14900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

あ様
    先日は数ある美容室の中から、Liberty吉祥寺店を選んで頂き、誠にありがとうございます。
    また今回、カウンセリング不足により、ご希望とは異なる施術になってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

大変お手数ではございますが、再度ご来店いただきましたら、お直しさせていただきます。
    ※事前にお電話いただけますとスムーズにご案内可能です。
    当店の不手際であ様にはご負担をおかけいたしますが、何卒ご検討ください。

改めまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。

Liberty吉祥寺

• ももえるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 13:57:34.0

初めてでしたが雰囲気が良く、仕上がりも満足しています。駅近で行きやすいのも助かります。
    またお願いしようと思っています。

ももえる様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、ももえる様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。

●箕輪●

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 12:43:44.0

4900円とは思えない仕上がりでとても良かったです!
    メニューがカットとカラーだけだったので、簡単なシャンプーだけでトリートメントなどはないと思っていましたが、普通にやっていただき、さらふわになりました!

ゆうな様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、ゆうな様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。

●箕輪●

• ぽぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 07:45:02.0

長年通っていたサロンの縮毛矯正の薬剤が合わなくなり、カラーリングもしてないのに、髪がバサバサに。思い切ってこちらに変えたところ、大成功です。トキオトリートメントもオーガニックカラーも、縮毛矯正も!!
    髪がツヤツヤになり、キープ出来ています。技術力もあり、何でも相談にのってくださいます。頼もしいです。場所も駅チカなので助かります

ぽぴー様
    また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、ぽぴー様の『いつもの場所』として

●箕輪●

• まみちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 23:14:32.0

声をかけながら施術ありがとうございました!!緊張歯ていたみたいですが最後は慣れたみたいでした。

キッズカット (小学生以下) 3000

まみち様
    また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、まみち様の『いつもの場所』として

●佐々木●

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 19:38:34.0

会話のテンポや、カット・トリートメント・セット、全て心地が良かったです。
    そして、ひとつひとつの作業がとても丁寧だったのが印象的です。
    髪型のアドバイスもいただけて、タメになりました!ありがとうございました!

しおり様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、しおり様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。

●木村●

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:53:07.0

いつも、しっくりくる髪型に仕上げていただきありがとうございます。ヘッドスパもしていただき、とっても爽快な気持ちで帰ることができました。美容院に行くのを先延ばしにしていましたが、今回お伺いできてよかったです。またよろしくお願いいたします。

カット + オーガニックカラー + TOKIO髪質改善Tr + ヘッドスパ 11900

もも様
    また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、もも様の『いつもの場所』として

●箕輪●

• Kokiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:39:57.0

髪がサラサラになり、生き返りました。白髪もしっかり染めて頂き、カラーリング・カットも落ちついた雰囲気にして頂き、とても気に入っています。また次回も伺わせて頂きます。何卒宜しくお願いいたします。

Koki様
    また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、Koki様の『いつもの場所』として

●箕輪●

• ふるみかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 07:18:07.0

昨日もありがとうございました。
    施術中のお話も楽しく、いつも元気をいただきます。
    髪の毛もしっとりと仕上げていただきました。

[施術メニュー] カラー

ふるみか様
    また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、ふるみか様の『いつもの場所』として

●渡邉●

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 15:14:49.0

悩みに寄り添ったカットカラーをしていただきました。
    私の髪の状態なのか、カラー4日目にして一部根本がキラっとして白髪が見え隠れしていて残念です。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

ココ様

また、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。

ココ様からのご意見を真摯に受け止め、スタッフ間でも共有させて頂き、
    今後このような事が起こらないよう、日々努めて参ります。

改めまして、この度は申し訳ございませんでした。

Liberty吉祥寺

• Hさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 13:33:37.0

昨日お世話になりました。
    スタイリストさんの雰囲気や接客態度、シャンプー技術は良かったと思います。
    カットをお願いしたく来店させていただきこんな感じにして欲しいとの写真も提示させていただきました。

結論から言うと
    出来上がったものは写真のものとは全く別物でした。
    鏡で仕上がりを見せていただいたのですが後ろ側しか見ることができませんでした(ちゃんと言えば良かったですね)
    お店を出たあと前髪がガタガタになっていたり、サイドの長さが写真の物と明らかに違い違和感が凄かったり、すく量も左右まばらだったりと酷い点が何個か見つかりとても悲しくなりました。
    いつもこの店舗にお世話になっていたのでとても残念な気持ちでいっぱいです。

今までお世話になりました。

メンズカット + 眉カット + 皮脂除去シャンプー 4500

[施術メニュー] カット、その他

H様
    誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。

H様からのご意見を真摯に受け止め、スタッフ間でも共有させて頂き、
    今後このような事が起こらないよう、日々努めて参ります。

改めまして、この度は申し訳ございませんでした。

Liberty吉祥寺

• レコバさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:02:07.0

しっかりとカウンセリングを行った上で切っていただき、スタイリングの方法も色々と詳しく教えていただきました。希望どおり短く仕上げていただいて大満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、その他

レコバ様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、レコバ様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。

●熊澤●

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:30:39.0

相談しやすい雰囲気で、思っていた通りの仕上がりでした。

ちい様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、ちい様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。

●渡邉●

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 17:47:25.0

髪の毛が生き返ったようにサラサラになりました。
    また利用させてもらいます ありがとうございました!

TOKIO髪質改善トリートメント 4500

[施術メニュー] トリートメント

みー様
    また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、みー様の『いつもの場所』として

●珍田●

• はみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 17:06:25.0

吉祥寺駅の井の頭線公園口からとても近い建物の2階にあります。とても行きやすい場所です。小さいお店が乱立するエリアですが、店内に入ると、とても静かで、内装もシンプルでとてもリラックスできます。担当の美容師さんも優しく接してくれて、お客さんに合わせてくれる感じの良い方でした。ヘッドスパとトリートメントをしましたが、寝てしまうくらい気持ちよく、髪の毛もサラサラになってとても満足です。

TOKIO髪質改善トリートメント + ヘッドスパ 6500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

はみ様
    また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、はみ様の『いつもの場所』として

●佐々木●

• まっちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 14:07:56.0

吉祥駅近くのビル2階にあるヘアサロンで、店内は清潔感あふれる明るい雰囲気です。
    とても丁寧に接客してくださり、トリートメントとカットの仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。

まっちゃ様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、まっちゃ様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。

●木村●

• よよよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 11:43:48.0

クイックヘッドスパが気持ちよかったです。私は全然平気なのですが、都度都度痛すぎないか確認しながら指圧してくださりました。カットはちゃんと要望や生え癖を考慮してくださるので安心です。またTokioトリートメントやりたくなった時に伺いたいです♪

よよよ様
    また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、よよよ様の『いつもの場所』として

●渡邉●

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 09:21:44.0

前髪を作るか作らないかの相談にも丁寧にのっていただきありがとうございました。扱いやすくキレイな仕上がりにしていただけてとても満足しています!

のあ様
    また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、のあ様の『いつもの場所』として

●熊澤●

• まよさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 08:53:56.0

2回目の来店です。カラーリングの退色まで考えて綺麗に染めてもらえるので、色持ちがよく驚きました。ケアの仕方について質問しても、快く答えて下さりお陰様で不精な私でも髪の毛を綺麗に伸ばせています。Instagramで引っ張ってきた写真を元にオーダーしていますが、期待通りの仕上がりにして頂けるので大満足です!カラーもそうですが、カットもスタイルが長く持つので子供がいてなかなか美容院に行けなくても、しばらく綺麗で嬉しいです。また、宜しくお願いいたします~。

まよ様
    また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、まよ様の『いつもの場所』として

●箕輪●

• あっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 22:55:10.0

ありがとうございました。トリートメントのおかげで、さらさらになりました。

あっち様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、あっち様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。

●渡邉●

• うもさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 10:44:21.0

前回、初めて行き仕上がりがとっても良かったので今回も行かせていただきました。今回はカットもして頂きましたが、とっても丁寧なカウンセリング、アドバイスありがとうございました。またお願いしたいです。

うも様
    また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、うも様の『いつもの場所』として

●渡邉●

• 小野寺さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 21:36:53.0

接客、仕上がり共に満足です。
    丁寧な対応ありがとうございました。

カット + オーガニックカラー + 縮毛矯正 + TOKIO髪質改善 19300

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

小野寺様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、小野寺様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。

●箕輪●

• まちさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 20:16:19.0

トリートメントで髪の手触りが良くなりました。癖毛をいかした髪型が作れるよう、またよろしくお願いします。

まちさん様
    また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、まちさん様の『いつもの場所』として

●渡邉●

• 田中さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 16:13:32.0

写真を見せしたところ、丁寧にくみ取っていただきました!ありがとうございました。

田中様
    また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、田中様の『いつもの場所』として

●箕輪●

• くまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 14:22:36.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    傷みがなくなり、お手入れしやすくなりました。
    次回は酸性トリートメントもお願いできればと思います!

くまちゃん様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、くまちゃん様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。

●熊澤●

リバティ 吉祥寺(Liberty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー