とてもかっこよくしてもらいました。色も綺麗に入って、カットも上手でした。サービスもとてもよく、マッサージなども丁寧にしていただきました。ありがとうございました。
【kazuki指名限定】カット+ケアブリーチダブルカラー\11000 指名料込み
持ってきた写真のイメージ通りに切っていただいて感激しました。またよろしくお願いします。
いつも高校生の息子のカットをお願いしてます。いつも丁寧に対応してもらって、子供も満足してます。
【kazuki指名限定】カット+炭酸スパ10分+眉カット ¥5000(指名料込み)
カット、ヘッドスパ、その他
色味変えれてよかったです!
【人気No.1】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント\14600→\9800
髪が傷んでいてブリーチが不安だったのですが、髪の状態に合った施術をしてくれ、色ムラが出ずに綺麗に染まるカラーの提案もしてくれました!想像以上に思っていた通りの色になり、すごくよかったです!!今回はありがとうございました!これから通おうと思います!
大人気★インナーカラー★カット+インナーブリーチ+カラー \11500
丁寧なカウセリングでスタイリストさんの雰囲気が良くてとても居心地の良いお店です。仕上がりも大満足なのでまたお願いしたいです。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。良い色になった上にサラサラにしていただきました。またお願いします!
丁寧にカウンセリングしてくださりとても好みな色になりました!ありがとうございました!
似合わせカット+ブリーチありWカラー+1stepトリートメント \14000
シャドウパーマ希望で来店。
(特殊パーマなので9800円に変更)
サイドや後ろは未定でしたが、髪型に合うよう提案して下さり、仕上がりがとても良かったです!
駅から近いので本通店を利用していましたがまた来店したいなと思いました!
★メンズ限定クーポン★カット+パーマ+クイックヘッドスパ \7800
カット、パーマ、ヘッドスパ
_WHITE 広島 並木店【アンダーバーホワイト】からの返信コメント
ゆうだい様
また嬉しい口コミありがとうございます^ ^
今回はシャドウパーマをさせていただきました♪♪
気に入ってくださり僕も嬉しいです!
来月はカットで調整可能ですのでパーマは
2ヶ月後当て直すのがオススメです!
セットも簡単なのでご購入いただいたパーマワックス是非使って
みてください!
_white並木店 田中友樹
忙しかったのに丁寧に対応してくださいました!
似合わせカット+ブリーチなしWカラー+1stepトリートメント \11000
いつも可愛くしてくれます!!!
バレイヤージュしたい人は是非!!!
【新規不可ブリーチなしオンカラーのみ】バレイヤージュ+TOKIO\9500
カット、カラー、トリートメント、その他
カウンセリングが丁寧で相談しながら染めて貰えたので仕上がりも理想通りで良かったです
カット+グラデーションカラー \11800
いつも男子高校生の息子のカットをお願いしています。校則に配慮しつつ、希望のカットをして頂いて本人も満足しています。また、お願いします。
カット、ヘッドスパ、その他
今まで違う美容院で理想通りになったことがありませんでしたが、今回理想そのもので仕上げて下さいました!
また行きます!ありがとうございました!!
【隅中指名限定】カット+ブリーチ+カラー+TOKIOトリートメント\17600~
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも要望をしっかり聞いていただき、期待を上回る仕上がりに満足しています。
カット、ヘッドスパ、その他
広島でバレイヤージュするならここ一択。
色落ちもめちゃめちゃ綺麗です!
【隅中指名限定】カット+バレイヤージュ(ケアブリーチ)+TOKIOTR\19800~
最高!
カット、カラー、トリートメント、その他
久々に、美容院をかえてみました。
雰囲気もアシスタントの方も
良かったです。ありがとうございました。
【2周年記念☆】カット+フルカラー+1step トリートメント¥6500
カットもカラーも理想通りの仕上がりになりました。
丁寧な説明で初めてでも安心しました。
次もお願いします。
髪色も髪型も良かったし大変満足な仕上がりでした。
ただ、カラーを塗っていただく際に顔まわりに薬剤がかなりついてしまい、「こんなについて大丈夫なのかな?」と不安になりました。
また、シャンプーの際にスタッフの方の袖が何度か顔や首に当たり、不快に感じました。さらに、目隠しのシートがシャンプー中に巻き込まれて外れてしまい、一瞬視界がひらけて驚きましたが、特に謝罪もなく、新しいシートを無言でかぶせられたのが残念でした。
リクライニングチェアを元に戻すときも、声かけがなく突然起こされたので驚いてしまいました。
技術がとても良かっただけに接客面の配慮が欲しかったです。
初めてのバレイヤージュでしたが、仕上がりに大満足です♪
本当にありがとうございました。
説明も丁寧にしていただき、わかりやすかったです。
広島にいる間にまた伺う機会を作りたいと思います。
そして、シャンプーキングの優しく包み込んでくれるシャンプーに癒されました。
さすがキングです!
カット、カラー、トリートメント、その他
今回もとっても素敵にしてくれてありがとうございました。
カット、カラー共に大満足です。
いつも丁寧で、気配りも素敵で感謝です。
バレイヤージュの失敗作できた
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも男子高校生の息子のカットをお願いしています。校則に引っかからない様に気を遣ってかつ希望のカットにして貰って、本人も満足しています。また、よろしくお願いします。
カット、ヘッドスパ、その他
初のブリーチ、バレイヤージュでしたが丁寧に説明しながら施術していただいたので安心しました。仕上がりも満足です。アシスタントの方も感じ良かったです。また予約したいと思います。
【メンズ限定】カット+カラー+バレイヤージュ\16500~
カット、カラー、その他
すごく綺麗にしてもらいました!
色も綺麗でまわりからもとても好評です
また、お願いします!
今回も大満足の仕上がりでした!
2回目の来店です。
前回のカラーがとても好みに合っていて、褒められることも多かったので、今回も同じスタイリストさんを指名させていただきました。
夜の最後の時間帯だったにもかかわらず、
今回も丁寧にヒアリングしてくださって、希望や雰囲気をしっかりくみ取ってもらえたのが嬉しかったです。
仕上がりも大満足で、また明日から気分よく過ごせそうです。
次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。
今回も中学生の娘の要望を聞いてカットしてもらい、娘もとても満足してました。
ゆまあママ様☆
お子さんの成長の中でやりたい髪型だったりが変わっていくと思うのですが
そこにしっかり対応できるように準備しておきます^^
またお母様もカラーしましょう^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
_WHITE広島 喜多村
毎回満足です!
【リピーター人気No.1】カット+ケアカラー+1stepトリートメント ¥6800
まひろ様☆
いつもご来店いただきありがとうございます^^
今回も気に入っていただけて、嬉しいお言葉頂けてありがたいです!!
慢心せずに今後も良いヘアスタイルご提供できるように準備しておきます☆
ヘアスタイルに関してはいつでも頼ってください!
次回のご来店もお待ちしてますね♪
_WHITE広島 喜多村
高校生の息子が行きました。初めてのパーマでしたが、とても喜んで帰ってきました。ありがとうございました(^^)また予約します*
【kazuki指名限定】カット+パーマorカラー+スパ+眉カット \9900
カット、パーマ、ヘッドスパ
アンダーバーホワイト 広島 並木店(_WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー