3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アグ ヘアー モコロ 札幌元町店(Agu hair mocoro)  >

アグ ヘアーモコロ サッポロモトマチテン

• 北海道札幌市東区北25条東16-1-1 玉手ビル3F
  • 「元町駅」徒歩1分、「環状通東駅」徒歩19分、「新道東駅」徒歩17分

なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 14:32:45.0

ブリーチ・ハイライトで傷みまくってるロングをばっさり切ろうとだけ決意して予約しましたが、カット・カラー前にイメージの擦り合わせを細かくしてくださり、イメージ以上の髪型にしていただきました!
    ヘアセットの方法も今まで行ってきた美容室の中で1番細かく丁寧に教えてくださり、家で同じようにやるイメージがすぐ湧きました!
    大満足です。またよろしくお願いします。

【フルカラーOK!】プレミアムカラー+カット+前処理トリートメント \5000

Agu hair mocoro 札幌元町店【アグ ヘアー モコロ】からの返信コメント

なお様、先日はご来店頂きありがとうございました^^

おっしゃる通り、スタイルチェンジをする覚悟を決めてご来店頂きましたね^○^

とってもクールな印象になり、お似合いでした♪

コテでの巻き方に関しましても、お家で再現できるように頑張ってみて下さいね!

ショートの方は1ヶ月から2ヶ月でカットをすると綺麗な状態を保てると思います!

カラーも是非ご一緒にまたご来店お待ちしております^^

Agu hair mocoro 菅井大和

• れなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 17:10:13.0

とても可愛く仕上げていただき感謝しています。

店内もおちついた雰囲気でとてもよかったです。

【平日限定】カット+カラー+2Stepトリートメント \6500

れな様、先日はご来店いただきありがとうございました!

この度はカットとカラーでのご来店でしたが、その後の退色等はいかがでしょうか??

明るめの仕上りでしたが、とってもお似合いでした^^

約2ヵ月前後でのカラーが望ましいので、一緒にカットもつけてご来店くださると、綺麗なヘアースタイルを維持しやすいかと思います♪

この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

またのご来店おまちしております^^

Agu hair mocoro 菅井大和

• Giselleさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 18:19:30.0

仕上がりにいつも満足しております。
    今回のカラーもとっても気に入りました。
    また宜しくお願いいたします。
    (^-^)ゝ

グラデーションorインナーカラー ダブルカラー(ブリーチ込み)  ¥8000

Giselle様

いつもご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

今回はカラーでのご来店でしたが、ブリーチなしダブルカラーでとても綺麗なお色になりましたね♪
    色落ち後も楽しみにしていてください^^
    またお悩みやご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

Agu hair mocoro  轡田 ドレミ

• ゆうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 23:52:49.0

ずっと狙ったヘアカラーが入らなくて、美容室転々としていてここは一発で理想のカラー入れてくれました、店内も綺麗でオシャレでカットも上手でした、価格も手頃だし場所もいいし是非また行きたいですありがとうございます。

【おすすめNo.1★】カット+カラー+前処理トリートメント \5400

ゆうこ 様

先日はご来店いただきありがとうございました

なかなかご希望のカラーの色にならないとおっしゃってましたので
    ご満足頂けるよう頑張らせていただきました
    仕上がりましたご満足していただきとても嬉しいです
    次回もまた宜しくお願いします

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
    Agu hair mocoro   西小路千里

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 23:33:10.0

入った時に店員さんが真顔で少し怖いなと感じてしまいました、、
    でも、お店の雰囲気はすきでした!
    他に似合う髪型を聞いたのですけれど、結ぶ方だりアレンジの方ではなくきる方の髪型についておすすめされて私の伝え足らずなのかもしれないのですが本当は結んだりアレンジしたりする方を聞きたかったです!
    でも、長い時間を長くさせないぐらい楽しくお話沢山できてよかったのと仕上がりもいい感じだったので大満足です!
    また来月予約させてもらうつもりです!

【ダメージ軽減】カット+コスメ縮毛矯正+シルクTR \9900

ゆい様

先日は数ある美容室から当店をご利用いただき誠に有難うございました!
    今回カットと縮毛矯正での御予約でしたが、受付時に恐怖感を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。今後受付時の対応を気を付けて参ります。
    また、接客時に意思疎通が出来ていなく、ゆい様が望むアドバイスを出来なかった事についても重ねてお詫び申し上げます。
    仕上がりについてはご満足頂けたようで大変嬉しく思っております!
    髪の毛のお悩みなどあればお気軽にご相談くださいね^_^
    次回もゆい様とお話しできるのを楽しみにしています♪

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

Agu hair mocoro  懸樋 航大

• さくらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 14:16:50.0

いつもテキパキとしてて
    伝えた事をすぐくみとってくれて
    施術?も早いので満足です!!
    担当スタイリストさんの雰囲気も話しやすいです!

駅近なのも行きやすくていいです。

あと窓がたくさんあって日光が入ってきていい気持ちになります!

さくら様、先日はご来店頂きありがとうございました!

この度はカットとカラーでのご来店でしたが、その後のヘアースタイル等はいかがでしょうか??

いつも気さくにお話してくださり、僕にとっても楽しい時間になっております^^

またブリーチ部分も伸びてきたりするので、いつでもご予約ください♪

短いヘアースタイルももちろんとっても似合ってらっしゃると思います!

またいつでもお気軽にお越しください^^

Agu hair mocoro 菅井大和

• ゆろろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 13:35:20.0

いつも利用させてもらっています(^^)
    毎回想像を超えて可愛いカラーにしてくれて
    とても満足です(^^)
    これからも通い続けます

【外国人風☆】カット+ブリーチ+カラー+トリートメント \13000

ゆろろ様、先日はご来店頂きありがとうございました^^

この度はダブルカラーでのご来店でしたが、その後の退色などはいかがでしょうか??

ブリーチは退色も非常に早いと思いますが、カラーシャンプー等でも十分楽しめるかと思いますので、次回は普通のカラーのみでのご来店がおすすめです^^

ダメージも少し気になるところではあるので、ホームケアも頑張ってみてください♪

Agu hair mocoro 菅井大和

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 13:23:38.0

カットとカラーありがとうございました。
    仕上がりがよくて満足です!
    髪もサラサラで嬉しいです!

初めての利用でしたが雰囲気、接客もよくてすごく親しみやすかったのでこれから通いたいと思いました!

ゆか様、先日はご来店頂きましてありとうございました!

この度はカットとカラー、トリートメントでのご来店でしたが、その後の退色などはいかがでしょうか??

暖色系のカラーに仕上げましたが、雰囲気に合っていてとってもお似合いでした^^

普段のホームケアもこだわって頂けているとおっしゃっていましたので、そこは是非今後も継続しながらまたなんでもご相談されにいらしてください♪

1ヶ月半前後でほとんど退色はしてしまうと思いますので、それくらいの頻度でのご来店がおすすめかと思います^^

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

Agu hair mocro 菅井大和

• 美月さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 18:49:35.0

今回もありがとうございました
    すごく可愛くこれにパーマ当てたら可愛いなって思いました
    ありがとうございました傘すみません

美月様

いつもご来店ありがとうございます^^

今回はカットとダブルカラーとトリートメントでのご来店でしたが
    仕上りにご満足頂けて大変嬉しく思っております!
    ピンクとてもかわいい色になりましたね^^
    ブリーチしてる場合パーマはできないのですが
    巻き方などお伝えすることもできますので次回ご相談ください♪

また何かお悩みやご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

Agu hair mocoro  轡田 ドレミ

• まっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:08:29.0

友人に紹介して貰って、3回目の来店です。いつもほぼお任せで、バチバチにかっこよくしてくれます。自分でスタイリングするのが苦手なので、デフォルトでも良く見える髪型にして頂きました。周りからの評判も良く、大変満足しています!また伺います。

【お得に可愛く♪】カット+低温デジタルパーマ+リタッチカラー \10900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まっきー様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

この度は、パーマとハイライトも一緒に施術させて頂きましたが、その後のヘアースタイルの調子はいかがでしょうか??

普段のセットが少し苦手とのことでしたが、解消されましたでしょうか?^^

かっこいいスタイルがとてもお似合いだと僕も思いますので、パーマは約3ヶ月に一度かけ直すのがおすすめです^^

またいつでもご来店お待ちしております♪

この度は、大変嬉しい口コミをあららがとうございます!

Agu hair mocoro 菅井大和

• らみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 09:07:01.0

こちらの要望を聞いて、希望に沿う様に施術して貰えました。

【白髪でお悩みの方必見】カット+白髪染めフルカラー \6000

らみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

この度はカットと白髪染めのフルカラーでのご来店でしたが、その後のヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?

約2ヵ月以内でのリタッチを1,2回はさみつつフルカラーもしていくのがオススメかと思います^^

髪のダメージが気になった際にはトリートメント付きのクーポンもございますので、お気軽にご相談ください♪

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました!

Agu hair mocoro 菅井大和

• あーママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 21:04:28.0

急に入った予約だったにも関わらず対応して頂き、とても助かりました。技術も仕上がり満足しています。ありがとうございました

シャンプー+カット\3500

あーママ 様

先日はご来店いただきありがとうございます
    今回はいつも利用している所がおありのようでしたが
    お時間の関係です当店にご来店いただきありがとうございます
    仕上がりにもご満足いただけて良かったです
    また機会がございましたらご来店いただけると嬉しいです

Aguhair mocoro西小路千里

• くまみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:22:50.0

丁寧な施術で、ロングヘアのしなやかさが長期に保てるので
    ほかの美容室に長年通ってましたが、こちらにお世話になる事にしました。
    今回は2回目でしたが、仕上がりは変わらず最高で
    纏まりにくかった毛先に元気が戻りました。

クーポン利用で申し込み当日行きましたが、
    髪質の状態やこちらの意向を組み合わせて柔軟に対応して貰える所がかなりイイ!

今では家族で通うようになりました。

どの年齢にも対応可能なスキルを持った美容師さんがたくさんいます。安心して初めての方もいける美容室だと思いました。

【髪質改善】カット+ケアプロ超音波トリートメント(2step)¥5000

くまみ 様

先日はご来店いただきありがとうございました
    前回はお嬢さんを担当させて頂きましたが仕上がりにご満足いただけて嬉しいです
    またご家族で当店をご利用いただきありがとうございます
    次回はお母様かなぁとお待ちしてます

嬉しい口コミありがとうございました
    Aguhair mocoro西小路千里

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:01:55.0

リタッチとカットで2度目の利用です。
    特に細かな希望はなく、気になるところだけ伝えましたが、仕上がりにとても満足しています。
    また次回もお願いしたいです。

【白髪でお悩みの方必見】カット+白髪染めリタッチカラー \5000

ナオ 様

先日はご来店いただきありがとうございました
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです
    気になるところがございましたらご相談下さい
    次回もご来店お待ちしてます

Aguhair mocoro 西小路千里

• コトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 00:12:37.0

今日もありがとうございましたー!
    素敵にしてくれましたねwありがとうございます♪
    カラーもダメージのことを考えて今回はちょい暗めをオススメされ、いつもと雰囲気違って新鮮でした。

そしてアドバイス頂いた事を実践して、努力しますw

いつも細かくアドバイス勉強になります!次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

コト様、先日もご来店頂きありがとうございました!

今回はカットとカラーでしたが、その後の退色などはいかがでしょうか??

少しですが落ち着いたカラーもお似合いでしたので、これからのレパートリーに追加してください^^

パーマもされているので、一定の長さになると広がりが気になるかと思いますが、カットでいらっしゃるか、

お伝えしたヘアケア方法でかなり変わるかと思いますので実践してみてください♪

Agu hair mocoro 菅井大和

• 斎藤さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:04:24.0

とても良かったです。

斎藤様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用下さり誠にありがとうございます。

今回はカットとカラーでのご来店でしたが
    斎藤様にご満足頂き大変嬉しく思っております!
    その後の扱いやすさやカラーの退色具合などはいかがでしょうか。

ご家族様もご紹介して頂きありがとうございました^^

Agu hair mocoro  轡田 ドレミ

• 真美さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 07:21:29.0

初めて利用させて頂きました。広々とした店内でとても素敵な雰囲気の中で施術してもらいました。カットもカラーもきれいな仕上がりです。伸びるが早い自分ですが2週間経った今でもきれいにまとまってくれています。また利用させて頂きますね。ありがとうございました。

真美様、先日はご来店頂きありがとうございました!

この度はカットとカラーでのご来店でしたが、その後のヘアースタイルの調子はいかがでしょうか??

カラーは約2ヶ月前後での染め直しがオススメかと思います♪

もしカットは特に気になっていなければ、カラーのみでのご来店でも大丈夫です^^

伸びるのが早いかとは思いますが、とても良い事でもありますので、お手隙の際にいつでもいらしてください^^

Agu hair mocoro 菅井大和

• ぷぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:53:49.0

初めての訪問だったので不安でしたが、総合的に満足です。
    この金額ならリピートします。

ぷぴ 様

先日はご来店いただきありがとうございました
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです
    インナーも入っていらっしゃったので次回はインナーも
    染めてあげてもいいですね

次回もご来店お待ちしてます

Aguhair mocoro  西小路千里

• kiyoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 12:34:34.0

子供の参観日がある為来店しました。
    担当された方はとても話しやすい方で楽しかったです!
    カットもカラーもお気に入りです
    次は顔周り縮毛か、インナー入れようか悩んでます笑

いつも美容室のシャンプーが息苦しくなるタイプなのですが話してくれたおかげで心地よい時間でした!
    また伺います(^^)

kiyo様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    次回のメニューもどうするのかご相談させて下さい。
    楽しくお話し出来てこちらこそありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

次回のご来店もお待ちしてます
    Aguhair mocoro  西小路千里

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:20:54.0

今日もありがとうございました!
    カラーもおまかせでお願いしたにも関わらず
    素敵な色味にしていただき、
    カットもイメージ通りにしてもらい
    いつも気さくに話してくださって
    過ごしやすいです!

さき様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回もお任せでカラーをさせて頂きましたが、やはり暖色系もお似合いでした^^

いつも気さくにお話ししてくださり、僕にとっても有意義な時間となっております♪

いつでもお話しがてらいらっしゃってください^^

Agu hair mocoro 菅井大和

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 19:42:35.0

施術前にもどのようにしたいか等、丁寧に説明して頂きとても分かりやすかったです!色も髪型も気に入っています。周りからも高評価です。ありがとうございました。

のん様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用くださり誠にありがとうございました。

バッサリカットしてイルミナカラーで染めてとても雰囲気変わりましたね♪
    とてもお似合いでした^_^
    仕上がりや接客等にご満足頂けて嬉しく思っております!
    何かお悩みなどございましたらお気軽にお申し付けください^_^

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

Agu hair mocoro  轡田 ドレミ

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:54:44.0

髪のクセに悩んでいましたが、どうしたらいいか色々教えてくれました!
    丁寧な対応で大変満足しました。

☆ご新規様限定☆カット+贅沢シルクトリートメント \3500

ゆき 様

今回はカットのご来店でしたがクセを考慮しながらのスタイリングについて
    ご相談させていただきましたがご自身でのスタイリングには問題ないでしょうか
    また気になる事がございましたらご相談下さい
    またのご来店お待ちしております

Aguhair mocoro  西小路千里

• くまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 10:23:47.0

ちょっと伸びかけのボブで前上がりになっていたので、整えてもらいました。
    襟足に癖があると伝えたところ襟足側を短くして上から被せるようにしていく、とのお話で了承し、完成した時は上の部分だけ触りスッキリ長さが揃っていて満足しました。
    後から髪の毛全体を触ったところ、襟足が1センチ程度まで切られておりとてもショックを受けました。そんなに短くしたら伸ばした時襟足だけはねるし、触ったらトゲトゲしたような感触です。すごいスカスカでとてもショックでした。
    美容室さんとうまく話せず、どのくらい短くなるのかとか、認識の齟齬があったと思いますが、リピートはしません。

【新規限定】カット+イルミナカラー¥6900

くま様、先日はご来店頂きありがとうございました。

サイドの長さに襟足を揃えていくとのお話を頂き、襟足の内側の癖のお話も伺いました。

わかりやすく説明を頂き、こちらも襟足を少し短くカットさせて頂くとお伝えしましたが、認識をうまく一致できなかったのかと考えております。

元々の長さにもよりますが、イメージの共有を更にさせて頂けるように今後とも精進してまいります。

カラーの退色は約1ヶ月半程かと思いますので、3月末ごろに染めて頂くと綺麗な状態が保てると思います。

この度は大変貴重なご意見をありがとうございます。

Agu hair mocoro 菅井大和

• ともみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 16:41:48.0

初めて行きましたがとても雰囲気良く明るいお店でした。担当していただいたスタイリストさんが気さくに話しかけてくれて楽しかったです。
    カラーがとても上手で綺麗な色に染まっており、カットのおかげでドライヤーやセットが楽になりました!
    子供がママ可愛くなったね!っと褒めていました。
    ありがとうございました。またお願いします。

ともみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

この度はカットとカラーでのご来店でしたが、その後の退色などはいかがでしょうか?

毎日のドライヤーなど、スタイリングが楽になったかと思います^^

お子様もいらっしゃるとのことでしたので、なかなかご都合つきにくいとは思いますが、約2ヶ月前後でのご来店がおすすめです♪

是非また何でもご相談にいらして下さい!

Agu hair mocoro 菅井大和

• あいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-25 10:26:58.0

丁寧な対応で、出来上がりもすごく良かったです。

あい様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

白髪染めだと、1ヶ月前後でリタッチをして頂くのが1番綺麗な状態が保てるかと思います^^

リタッチ、リタッチ、フルカラー、の様なペースでカラーできると理想です!

また何かご相談されにいつでもご来店お待ちしております♪

Agu hair mocoro 菅井大和

• 渚さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 19:56:47.0

初来店です。セミロングからミニボブにしました。参考に数点希望写真を見て頂き、今まで髪質(多い、癖毛)のせいかあまり希望通りのボブにならないけど…と相談しましたが、大丈夫ですよ!と担当スタイリストさんが明るく説明してくれて安心してお任せできました!仕上がりは今までしてきたボブの中で一番気に入りましたし、縮毛矯正でサラサラになりました!!参考写真を見せたカウンセリングで、私がなりたい理想の雰囲気をすぐに汲み取ってくれたのが嬉しかったです。施術中も楽しく過ごせました!ありがとうございました!!

カット+低温縮毛矯正+前処理トリートメント \7900

渚様、先日はご来店頂きありがとうございました!

この度は、縮毛矯正とカットでのご来店でしたが、その後のヘアースタイルの調子はいかがでしょうか??

初めてのご来店でしたが、気さくにお話ししてくださり僕にとっても有意義な時間になりました^^

約半年程で伸びた分の癖が気になってくると思いますので、またご相談されにいらしてください♪

ボブは2.3ヶ月前後で少し扱いにくくなってくるかと思いますので、一度カットでのご来店がお勧めです^^

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

渚様のまたのご来店、スタッフ一度心よりお待ちしております!!

Agu hair mocoro 菅井大和

• サンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 14:05:04.0

表面をブリーチした後の金髪になってしまっている部分を、カラーしてもらいました。夜だったのできちんと染まっているように見えたのですが、翌日知人にみてもらったら、スタイリストさんが言っていたベージュ系と全く違い青系の色、入り方もまだらで、自分で染めたような仕上がりだと言われ、とても残念な気持ちになりました。

カラー+前処理トリートメント \4500

サン様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はカラーでのご来店でしたが
    仕上がりにご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

縮毛矯正の履歴があることを気付かずに
    毛先の部分にアッシュが強く入ってしまいました。
    最後にご説明させて頂き鏡でもご確認して頂いたのですが
    染め直しもできますのでご検討頂けますと幸いです。

今後はこのようなことが起こらないよう
    カウンセリングや技術の向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Agu hair mocoro  轡田 ドレミ

• アイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:06:27.0

いつも私の髪質では出にくい色でも、しっかり希望通りの色に仕上げていただいてありがとうございます。

アイ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

今回もカットとカラーでの施術でしたが仕上がりにご満足頂けて嬉しく思っております♪
    とても素敵なお色になりましたね^^
    2ヵ月以内の周期でカラーしてあげることで次回も発色が良くなりますので
    この調子で頑張っていきましょう♪
    カットなどもお悩みやご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください^^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

Agu hair mocoro 轡田 ドレミ

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:37:48.0

カットがとてもお上手なので、久しぶりの為、伸びてましたが扱いやすかったので、今回、ご指名させていただきました。
    ヘアーデザインの希望に添い、良いアドバイスをしてくれたり、センスと感覚で理解してくれるので、とても満足の仕上がりです!
    冷静に穏やかに接してくれたり、世代や性別関係なく、共感できたり、学びもあり。ありがとうございました。
    ♪感謝です♪

シャンプー+カット\3500

みかりん様

いつもご来店誠にありがとうございます。

今回はカットでのご来店でしたが
    仕上りにご満足して頂き嬉しく思っております^^
    その後もお悩みやご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪
    こちらこそ大変学びになりました^^
    またいろいろなお話しができるのを楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

Agu hair mocoro 轡田 ドレミ

• 裕子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-04 09:37:04.0

一体どれだけ短くしなければいけないのかと、ドキドキしながら行きましたが、とりあえず現状維持にしてくださり、本当に助かりました。次のカットの提案もしてくださり、心の準備が出来ます。
    色々アドバイスもくださり、今のところツルツル髪をキープしています。

【ダメージケア】カット+2stepトリートメント \4500

裕子様

今回はカットとトリートメントでとてもツヤツヤになりましたね^^
    お家でも効果が持続されているということで嬉しく思っております♪
    次回はもう少し短いスタイルに挑戦するのも楽しみにしていますね

今後も何かお悩みやご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください!
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    お体に気を付けてお過ごしください^^

Agu hair mocoro  轡田 ドレミ

アグ ヘアー モコロ 札幌元町店(Agu hair mocoro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー