4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. カレント 蕨(THE CURRENT)  >

THE CURRENT 蕨【カレント】

カレント ワラビ

• 埼玉県蕨市中央1-29-2  蕨セントラルビル2階
  • 当日予約ok☆蕨駅西口徒歩3分[蕨/髪質改善/ダブルカラー/インナーカラー/ブリーチ/
  • セシルフさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 21:33:14.0

最近利用するようになって、気に入ってこの店をリピートしています。今回のスタイリストさんも親切丁寧で施術してくれた良かったです。また利用したいと思います。

カット+フルカラー+3stepトリートメント\  7500

先日はカレント蕨にご来店頂き誠にありがとうございました。

今回はカットカラーの施術をさせて頂きました。
    またリピート頂き誠にありがとうございます。
    そしてお褒めの言葉ありがとうございます。大変嬉しく思います♪
    お客様一人一人にお似合いになるようスタッフ一同全力でお客様対応
    これからもさせていただきます。

増井

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 11:05:57.0

リピです

初回【学割U24/】カット+潤艶フルカラー+3stepトリートメント \6200

仕上がりに満足して頂けたようで良かったです!
    髪の毛に関することで気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい!

高橋

• のりpさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 20:26:50.0

初めてだったのですが、スタイリストさんも話しやすく、楽しい時間でした。
    施術もとても丁寧で、とくにシャンプーがとても気持ちよかったです。
    またぜひお願いしたいです。

【初回限定クーポン】平日限定 カット+フルカラー+3step TR\ 6300

のりp様

のりp様のまたのご来店

北野拓海

• みゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 23:30:51.0

シャンプーやカットの手つきがとても丁寧でした。絶妙なタイミングで話を振っていただけたので、気まずさや居心地の悪さも全然なかったです。長らくロングヘアだったため、いきなりボブにするのは……。と思い相談したところ、カット後のお手入れの手間や、わたしに似合うかどうかも加味して真剣に考えてくださいました。次回来店する際も、担当スタイリストさんにお願いしようと思えました。

先日はカレント蕨にご来店頂き誠にありがとうございました。

今回はカットの施術をさせて頂きました。
    ロングからのばっさりボブのご希望の事でしたので
    何パターンかお客様にお似合いになるようにご提案させていただきましたが
    お褒めの言葉誠にありがとうございます♪
    そして任せていただきありがとうございました。

今後もみゆー様にとてもお似合いになるよう施術させて頂ければ幸いです。
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    またみゆー様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

増井

• こたちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 19:52:08.0

イメージ通りのとても美しいハイライトが入り大変気に入りました。
    途中こちらのわがままを聞いてくださり丁寧に対応してくれたことも嬉しかったです。

【外国人風透明感】ハイライト入れ放題+カラー + 3stepトリートメント\11800

先日はカレント蕨にご来店頂き誠にありがとうございました。

今回はハイライトカラーの施術をさせて頂きました。
    お客様のご要望にこれからも全力で答えていきたいと思います♪
    細かな事でも何かあればご相談下さい!
    そしてお褒めの言葉ありがとうございます。大変嬉しく思います。

嬉しい口コミありがとうございました。

• さわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 19:31:41.0

急遽髪を暗く染める必要があり初めて伺いました!
    元の髪色にほぼ馴染むように染めていただきました。
    ブリーチしているのですぐ色落ちしちゃうかなと思っているのでまた伺おうと思います。
    毛量も多めなのですが、ちょうど良く調整して頂きました。

• ぐれしらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 11:00:19.0

やっと来店できました。
    白髪をぼかしたくてハイライトを入れてもらいましたがとても気に入りました。
    また行きます。

【高橋指名限定】脱白髪染めハイライト+マイナス10歳TR 人気急上昇↑ \9500

高橋

• いちごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:46:49.0

特に希望のスタイルがあったわけではなかったので、長さは変えずにパーマがかかりやすい感じでとだけお願いしたのですが、似合うように仕上げていただきました。カラーも春っぽい感じで、とても満足です。またお伺いします!

コスメパーマ+全体カラー+カット+3STEPトリートメント\12500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

THE CURRENT 蕨【カレント】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    今回はお客様にお似合いになるようパーマを当てさせて頂きました♪
    とてもお似合いでしたよ♪

カラーについても今回は春らしいピンクカラーでさせて頂きました
    最近は春と言う事もありピンクカラーは人気です!
    パーマも当てたことにより
    イメチェンできたんじゃないでしょうか♪

今後も技術向上に向けて努力させて頂きます。

増井
    また気軽にご来店お待ちしております♪

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 14:28:46.0

何度か利用しております。
    カット技術・薬剤の配合も良いので仕上がりカラーも大満足です。
    無駄に話しかけてこないので、静かに過ごせて安心して任せることができます。
    カットやカラーだけでなく、癒し(睡眠)のために利用しています。いつもありがとうございます!

【高橋指名限定】カット+脱白髪染め専用カラー+3ステップTR\6700

高橋

• rurucaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 11:25:09.0

毎回したい髪型が変わって申し訳なく思ってますが、思い通りに仕上げて貰えてます。
    髪も気持ちもリフレッシュしてます。
    今後もお願いします。

カット+フルカラー+1stepトリートメント \7000

ruruca様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けたようで良かったです!

ruruca様のまたのご来店

北野拓海

• とむ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:19:40.0

いつもお世話になっています。今回も、馴染みの良いカラーにカットに、満足です!またよろしくお願いします。

平日限定 カット+フルカラー+3stepトリートメント\ 6900

高橋

• かわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:34:33.0

長さを変えずにカット。全体的に軽くして頂きました。
    気になる部分がありましたが、迅速に対応して頂き、気に入っています。
    また、よろしくお願いします!

大変嬉しい口コミありがとうございます。

お客様一人一人の接客施術を心がけています。
    満足して頂けてなによりです!

気になった部分もお客様にご満足いただけるよう
    迅速に対応させて頂きます。
    ご安心頂けて幸いです。

増井

• カモミールさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 18:29:42.0

最初は貸し切り感にびっくりしましたが、他の人の大きな話し声など気にせずリラックスできてありがたいです。そこまでこだわりの無い私には、「こんな感じで」っていうざっくりなイメージで仕上げてもらえるのが良いです

平日限定 カット+イルミナカラー+3stepトリートメント \8000

カモミール様
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けたようで良かったです!

カモミール様のまたのご来店

北野拓海

• ユキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:57:51.0

バッサリとカットしてもらい、髪色も暗くしてもらいました。理想以上の仕上がりで、大変満足です。
    わかりにくいオーダーだったかと思いますが、オーダーそのもの、むしろそれ以上の完成度で本当に嬉しいです。
    久しぶりに自分に合う美容院を見つけられました。
    ぜひまたお願いしたいです。

ユキ様

ユキ様のまたのご来店

北野拓海

• かげつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 20:21:55.0

行くたびにかっこよくしてもらってます。
    ありがとうございます

かげつ様

かげつ様のまたのご来店

北野拓海

• ののりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:44:00.0

色、カット、スタイリングの仕方まで細かくアドバイスいただきありがとうございました。また、よろしくお願い致します。

平日限定【人気No1★】イルミナカラー+カット \7500

ののり様

ののり様のまたのご来店

北野拓海

• バグースさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 13:28:33.0

この界隈に越してきてから、こちらでリピートさせていただいてます。
    初めて行くと店内は殺風景と感じるかもしれないですが、値段を考えたら十分です。
    担当してくれた方はすごく丁寧に声掛けをしてくれるので安心して施術をうけることができました。
    もちろん、手技も丁寧で仕上がりは満足です。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

丁寧な接客施術を心がけています♪

増井

• ゆうきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:48:39.0

毎回どの方もカットが上手くて、ていねい、親切、スムーズです。値段も他より安くコスパ良しです。またよろしくお願いします!

満足して頂けてなによりです!
    くびれレイヤーがとてもお似合いでしたね♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

増井

• ririさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 19:00:12.0

とても素敵に仕上げてくださりありがとうございます!髪の長さも丁度よく満足です。また伺いたいと思いますので宜しくお願いします。

似合わせカット+シャンプー +1stepトリートメント \3800

高橋

• きょったんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 17:28:54.0

白髪が多いので定期的にお世話になってます!
    担当してもらって一年が経ちました!

高橋

• ちったんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 19:04:14.0

前回インナーカラーをしていてブリーチしたところのムラが目立ってきたので、新しくカラーを入れてもらったのですがとてもかわいい色に仕上げてもらい嬉しかったです。施術中も楽しく過ごせました!ありがとうございます!

艶フルカラー+3stepトリートメント \6500

大変嬉しい口コミありがとうございます。

とてもお似合いのお色でしたね♪
    次回ご来店頂いた時に一緒に綺麗なアッシュ系の色を目指しましょう♪

お話もこちらこそとても楽しいお時間を過ごせました。
    またご来店頂いた時にお話しできれば嬉しいです。
    お待ちしております♪

• 蒼さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 18:23:10.0

今まで色々な美容室に行きましたが、過去イチ不快な思いをしたので初口コミです。矯正+カット+カラー+トリートメントで予約しましたが、不信感に耐えきれず矯正のみで退店しました。矯正のみで2時間半もかかったのにかかりが甘く、翌日既にクセが出てます。
    まず席へ案内されるまで15分以上待たされました。余裕を持って予約時間の約5分前に到着し"お掛けになってお待ちください"と言われたのでひたすら待っていましたが、結局案内されたのは予約時間を約15分過ぎてからでした。私が待っている間に来た別のお客さんはすぐに案内され施術を開始されていたのでその時点でかなり不快でした。特に理由の説明もなく軽い謝罪で済まされましたが何待ちだったんでしょうか?
    ろくにカウンセリングもされず説明もなく、そのまま施術が始まりました。こちらが伝えたいことがきちんと伝わっているか不安でしかなかったです。
    自己紹介も無く、夜8時に掛かってきた電話でも名乗られなかったので担当が誰か分かりません。
    先述した施術結果についても不満なので今後利用しません。

縮毛矯正+艶カラー+カット+3stepトリートメント\21000

THE CURRENT 蕨【カレント】からの返信コメント

ご投稿頂いた口コミについて、誠に申し訳ありませんでした。
    お客様がご不満をお持ちになった事に対し、心からお詫び申し上げます。

今回の貴重なご意見を真摯に受け止め接客サービス技術力向上に努め、改善して参ります。

重ねて今回は貴重なお時間をいただいたのにも関わらず
    全体を通して悲しい気持ちにさせてしまった事深く反省しております。
    誠に申し訳ございませんでした。

• お酒大好きさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 16:36:08.0

お酒大好き様

仕上がりに満足して頂けたようで良かったです!

お酒大好き様のまたのご来店

北野拓海

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 08:29:04.0

今回もいい感じに仕上げてもらいました。ありがとうございました~!!!

はな様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

はな様のまたのご来店

北野拓海

• せっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 14:44:42.0

白髪染めに追われてちょっと嫌になってたけど
    白髪ボカシを提案してもらって助かりました
    その前にかけたパーマもお気に入りで
    美容室迷子だったけど施術も価格も大満足してます
    またお願いします

【高橋指名限定】脱白髪染め専用カラー+3ステップTR人気急上昇↑\5400

高橋

• Ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:31:16.0

いつも行ってた美容室のスタイリストさんがいなくなったので、新しく美容室を探して行きました。
    かなり髪を放置していたこともあり、またインナーカラーしても地毛と前回まで染めてた部分が分かれてしまうかなと思いましたが綺麗に染まって良かったです。
    色落ちしたときが楽しみです。

【初回限定クーポン】 カット+フルカラー+3stepトリートメント\ 6500

大変嬉しい口コミありがとうございます。

お客様一人一人の接客施術を心がけています。
    満足して頂けてなによりです!

インナーカラーにも上の髪と近づけるようカラーの調合を調整させて頂きました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    また良かったらご来店お待ちしております。

• トシさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 22:21:00.0

何度かお世話になってるCURRENTさんで、白髪が目立ってきた為数年ぶりにカラーもお願いしました。
    結果、とてもキレイに仕上げて頂きました。
    施術中も適度に話しを合わせてくれて、担当スタイリストさんの優しさにも癒されました。
    次回もお願いしようと思ってます。
    ありがとうございましたm(_ _)m

高橋

• るいるいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 23:22:43.0

かわいい色に染めていただきありがとうございました(^-^)
    対応もとてもご丁寧でした!

るいるい様

仕上がりに満足して頂けたようで良かったです!

るいるい様のまたのご来店

北野拓海

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 18:07:57.0

初めて来店しました。
    こうしたいってていう希望もなかったですが、とても満足しています。ありがとうございました。

高橋

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 15:16:39.0

カットもカラーもとても良かったです。
    丁寧だけど、迅速で、想定より早く終わったので普段より疲れなかったです。
    トリートメントの香りがとっても良くて癒やされました。仕上がりもサラサラです~♪
    大きすぎず狭過ぎない店内で落ち着いて過ごせました。またよろしくお願いします。

【外国人風】カット+ハイライト+フルカラー + 3stepトリートメント\13500

高橋

カレント 蕨(THE CURRENT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー