4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  6. カレント 蕨(THE CURRENT)  >

THE CURRENT 蕨【カレント】

カレント ワラビ

• 埼玉県蕨市中央1-29-2  蕨セントラルビル2階
  • 当日予約ok☆蕨駅西口徒歩3分[蕨/髪質改善/ダブルカラー/インナーカラー/ブリーチ/
  • Vickyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 08:55:22.0

2回目のカラーリング、ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

【高橋指名限定】脱白髪染め専用カラー+3ステップTR人気急上昇↑\5400

仕上がりに満足して頂けたようで良かったです!
    髪の毛に関することで気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい!

高橋

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:01:51.0

曖昧な要望にも関わらず素敵に仕上げていただきました。今までで1番気に入ってます!
    また伺います。ありがとうございました。

初回【冬季限定クーポン】平日限定 カット+シャンプー +1stepTR \3500

高橋

• NOBIさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 18:22:04.0

いつも丁寧なカットありがとうございます!

似合わせカット+シャンプー +1stepトリートメント \3800

NOBI様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けたようで良かったです!

NOBI様のまたのご来店

北野拓海

• nanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 19:44:14.0

初めて行くところで少し緊張しましたが、とても親切で丁寧な接客をしていただきました。カラーもレイヤーカットもとてもお気に入りです!また行かせていただきたいと思います!

【初回限定クーポン】平日限定 カット+フルカラー+3step TR\ 6300

nana様

仕上がりに満足して頂けたようで良かったです!

nana様のまたのご来店

[投稿日] 2024-03-14 18:19:22.0

親切丁寧な接客でとても好感がもてました。
    仕上がりもリクエストした理想通りの髪型にしてもらえて満足です。
    又、行きます!!
    後、一つ希望なのですが出来ればお手洗い手拭きタオルを使い捨てのを用意してもらえれば嬉しいです。

平日限定 カット+イルミナカラー+3stepトリートメント \8000

大変嬉しい口コミありがとうございます。

お客様一人一人の接客施術を心がけています。
    満足して頂けてなによりです!

手拭きタオルについて
    貴重なご意見ありがとうございます。
    早速代表共々にご相談させて頂きます♪

また何かあれば是非ご相談下さい

• りさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 19:31:17.0

まず入ってからのこんにちはの声が小さすぎてびっくりです。何言ってるのかよく分からなかったです。そして時間に余裕を持って行ったのにも関わらず、お待ちくださいと言われ意味もわからず10分ほど待たされました。
    そして待たされた挙句、希望しているカラーはうちではできないと言われ、他所の店舗でやる方がいいと言われました。予約した際に備考欄に希望するカラーの内容を書いていたので、出来なかったら連絡してくれれば行かないのにって思いました。カラーできないなら帰ろうかと思ったらカットだけやりましょうってなってカットだけやりました。あんまり上手ではなかったです。
    ここのお店は荷物の防犯もできてなければ、お客様のことも何も見ていないのだと思いました。もう二度と行きません。

THE CURRENT 蕨【カレント】からの返信コメント

ご投稿頂いた口コミについて、誠に申し訳ありませんでした。
    お客様がご不満をお持ちになった事に対し、心からお詫び申し上げます。

今回の貴重なご意見を真摯に受け止め技術力向上に努め、改善して参ります。

重ねて今回は貴重なお時間をいただいたのにも関わらず
    全体を通して悲しい気持ちにさせてしまった事深く反省しております。
    誠に申し訳ございませんでした。

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 18:30:23.0

初めて利用させて頂きました。綺麗にカラーして頂き満足です。そして無駄に無理に話しかけられることもなく、適度な会話でとても心地よかったです。帰りに階段を降りて振り返るときちんと頭を下げていてくれていたのにも好感が持てました。

平日限定 艶フルカラー+3stepトリートメント \6000

あゆみ様

あゆみ様のまたのご来店

北野拓海

• さっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 20:08:09.0

初めてうかがうということもあって少し緊張しましたが、こちらの要望もよく聞いてくださり、髪もサラサラになって大満足です。ありがとうございました。

【お得なクーポン】カット+3stepトリートメント \4400

さっちん様

仕上がりに満足して頂けたようで良かったです!

さっちん様のまたのご来店

北野拓海

• かげつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 21:42:15.0

卒業式で頭髪検査引っかかって学校でおでこの半分くらいまで前髪切られてめちゃめちゃテンション下がってたんですけど、担当スタイリストさんにばかかっこよくしてもらってテンションぶち上がりました。話しててめっちゃ楽しいし普通に友達になりたいです笑どうするかをしっかりと話しながら考えてくれてました!自分は美容学生になるので、こんな美容師になりたいと思いました。

[施術メニュー] パーマ

かげつ様

仕上がりに満足して頂けたようで良かったです!

4月から美容学生になるということなので全力でカッコよくさせてもらいました!
    また髪が伸びたらパーマやりましょう!

かげつ様のまたのご来店

北野拓海

• yamasanさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:50:39.0

毎度にこやかに接してくださいます。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 15:14:23.0

大雑把な注文でもいつも綺麗にしあげていただき感謝しています。また伺いたいと思います。

みな様

みな様のまたのご来店

北野拓海

• うすおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 22:00:44.0

どこの美容院に行ってもカット直後はしっくりこず、美容院に行くこと自体怖くなっていましたが、はじめてカット直後でも扱いやすく満足いく仕上がりにしていただいて嬉しかったです!
    カラーも久しぶりのインナーカラーで色落ちが不安でしたが、落ちてもキンキンした汚い感じにならず満足しています。直前にセルフカラーしていってしまったのに綺麗に仕上げて下さって感謝です。
    また、美容院では静かに過ごしたい自分にとっては落ち着く空間で施術していただけて安心しました。人見知りですがリラックスできました。
    またお世話になります、よろしくお願いします。

【髪色イメチェン】カット+ブリーチ+カラー +3stepトリートメント \13500

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 20:21:30.0

私名義で予約しましたが、娘がお世話になりました。
    バレイヤージュで2回ブリーチ。日にちおいて、あと1回ブリーチ必要らしく、本人が思うところに達していないようなので☆4にしています。
    わたしも普段から利用しているお店なので安心です。また宜しくお願いします。

艶フルカラー+1stepトリートメント \6200

高橋

• hinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:33:08.0

髪の毛が服に大量についてた

【お得なメンズフルコース】カット+眉カット+2stepトリートメント \4200

THE CURRENT 蕨【カレント】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

服に髪の毛がついていた件について
    お客様に大変不快な思いをさせてしまった事
    謝罪させていただきます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    私の注意不足が原因となります。

今後このような事がないよう
    より一層注意深く接客施術にのぞめるようさせて頂きます。
    重ね重ねになりますがお客様に不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘ありがとうございました。

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 12:39:28.0

カラーもカットも希望通りで、とても満足です!
    近くに通いたいお店が見つかり嬉しいです。

初回 カット+フルカラー+3stepトリートメント\ 6500

高橋

• ぽぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:21:03.0

カウンセリングで白髪染めから脱白髪染めカラーお試しに変えさせてもらいましたが、とても満足な仕上がりでした。
    暗めの色なのに色々な色味があって髪の毛がきれいに見えます。
    カットもかなり丁寧で職人感ありました。軽くしてもらうだけのオーダーで、美容師さんからしたらつまらないかなと思ってましたが最後に髪を巻いてもらったりして、気分上がりました。また行きます。

【根元の白髪染め】白髪染めリタッチ+カット +1stepトリートメント \6000

高橋

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 09:39:02.0

久しぶりにカットとカラー。
    カラーは落ち着いた色でとても気に入っています。
    店内はとても静かで、落ち着いてカラーやカットを
    していただきました。
    かなり短くして、家族に見せたらとても似合ってると
    褒めてくれて大満足です。

高橋

• ノスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 09:34:13.0

10数年ぶりに新しいお店に行ったので少し緊張しましたが、隠れ家的な感じで心地よい時間を過ごせました。
    ざっくりなオーダーにもかかわらず丁寧に仕上げていただきました。
    新規だったのでお手頃価格でやっていただきました。
    髪を巻いていただいたのも自分ではなかなか出来ないので嬉しかったです。ありがとうございました。

初回【冬季限定クーポン】平日限定 カット+フルカラー+3step TR\ 6300

本日はご来店いただき
    誠にありがとうございました!

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店お待ちしてますね(^^)
    高橋

• numaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 17:37:47.0

早めについてしまいましたが、すぐに対応してくださいました。白髪ぼかしのハイライトカラーをしましたが、とても自然でいい感じに仕上げていただきました。素朴な質問や、子供の話などいろいろとおしゃべりしましたが、とても楽しい時間でした。また利用したいと思います。

【外国人風透明感】ハイライト入れ放題+カラー + 3stepトリートメント\11800

numa様

仕上がりに満足して頂けたようで良かったです!

numa様のまたのご来店

北野拓海

• ちびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 16:52:56.0

丁寧な施術で、お願いしたイメージ通りの仕上がりにしてもらえました!ありがとうございました^^

コスメパーマ+レディースカット+1stepトリートメント \7000

大変嬉しい口コミありがとうございます。

ご満足いただけたようでなによりです♪
    とてもお似合いでしたよ。

また何かあれば是非ご相談下さい

増井

• さぺたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 21:11:28.0

初めて来店させて頂きました。
    お店の雰囲気も良く最後まで丁寧に仕上げて頂き
    こちらでバッサリ切って良かったです。

シャンプーは絶妙だしトリートメントのおかげか2週間経ってもサラサラでビックリしてます。

またお伺いさせて頂きます。

初回【冬季限定クーポン】平日限定 カット+フルカラー+3step TR\ 6200

大変嬉しい口コミありがとうございます。

とても大切になさっていた髪の毛を任せて頂き
    なかなかない長さの髪の毛だったので良い経験になりました♪

満足して頂けたようでなによりです。
    より一層お客様に満足して頂けますよう努力させて頂きます。
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

増井

• そらやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 11:23:51.0

落ち着いてる雰囲気でスタイリストさんも話しやすく自分的にはgoodな美容院だった。

初回【冬季限定クーポン】メンズカット+1stepトリートメント \3500

THE CURRENT 蕨【カレント】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

話しやすいとのお言葉ありがとうございます。
    自分もとても楽しくお仕事できました♪

新たに大学生になった時は色んな髪型も挑戦してみましょう!

この度は誠にありがとうございました。
    またのご来店おまちしております。

増井

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 10:01:10.0

先日はお世話になりましたm(_ _)m
    とても理想的な仕上がりで嬉しいです!

【】艶フルカラー+3stepトリートメント \6500

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

理想的な仕上がりだと言う
    お言葉を聞けて嬉しい限りです♪
    ピンク系のカラーがとてもお似合いでしたよ。

何かございましたらまたご相談下さい。
    またのご来店是非是非お待ちしております♪
    この度はありがとうございました。

• きょったんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 21:50:00.0

白髪が多いのでカラーとカットをいつもお願いしています!またお願いします!

【高橋指名限定】カット+脱白髪染め専用カラー+3ステップTR\6700

[施術メニュー] カット、カラー、その他

高橋

• カイリンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 20:05:33.0

とても良いです。自分のヘアスタイルを任せて安心できます。

THE CURRENT 蕨【カレント】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

暖色系のカラーとても
    お似合いでしたよ♪
    任せて頂けて安心して頂けるとのこと
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからも任せて頂ければと思います。

また何かご相談あればなんでもうけつけます。

[投稿日] 2024-02-25 15:13:57.0

小学4年生の息子のカットをお願いしました。
    仕上がりにとても満足してました。

【学割U24】デザインカット++1stepトリートメント \3500

マリエッタ様

マリエッタ様のまたのご来店

[投稿日] 2024-02-25 15:10:36.0

中学1年生の息子のカットをお願いしました。
    息子の希望通りにカットしてもらえて満足です。

マリエッタ様

マリエッタ様のまたのご来店

北野拓海

• MaOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 12:48:50.0

こちらのお店でパーマ初めてでしたが、とてもいい感じに仕上がりました。
    またよろしくお願いします(^^)

高橋

• ーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:19:19.0

相談しながら、思った感じで仕上げてもらえました。ありがとうございました。

北野拓海

• ゆうきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:40:10.0

今回もありがとうございました。
    仕上がりも良く、丁寧で、早くてコスパが最高です!

【大人気クーポン】リタッチ艶カラー+カット +1stepトリートメント \6300

ゆうきち様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けたようで良かったです!

ゆうきち様のまたのご来店

北野拓海

カレント 蕨(THE CURRENT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー