3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  6. アグ ヘアー ムータ 大牟田店(Agu hair muta)  >

アグ ヘアー ムータ オオムタテン

• 福岡県大牟田市甘木2番地1
  • 駐車場有り200台「東甘木駅」徒歩5分、「銀水駅」徒歩12分、「倉永駅」徒歩18分

はっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 08:07:09.0

いつもありがとうございますm(_ _)m
    マイクロバブルを使った洗浄は、とても気持ちが良かったそうです。次回も宜しくお願い致します。

Agu hair muta 大牟田店【アグ ヘアー ムータ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

マイクロバブル気に入って頂いて良かったです!
    シャンプーをする施術には全て入っておりますのでまたご利用ください。

川野龍也

• Runaaaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-29 20:16:20.0

色落ちした後の事も考えて二度楽しめるように仕上げていただきました!ありがとうございました!
    前回は色落ちしてもきれいだったので、今回も色落ち楽しみです!

フルカラー+カット

• みりにゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 23:58:44.0

メンテナンスカットで利用しました。
    毛先以外に顔周りもお願いしたのですが、わたしの骨格を見て適切な長さを提案してくださってとてもよかったです。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 00:45:45.0

縮毛矯正を髪の状態を見て、荒れないように丁寧に施術していただきました。おかげで髪が綺麗な状態が長く続きます。
    また来店させていただきます!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• まゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-26 14:20:56.0

今回は娘がお世話になりました。2年ぶりぐらいの美容院だったので、凄く緊張してたと思います。担当の方が凄く優しくて楽しくお話もしてくださったので、終わったら安心したみたいでした。なにより髪の毛が綺麗になって嬉しそうでした。いつも有難う御座います。今度は私も予約するので宜しくお願いします。

カット+トリートメント¥7500

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 22:10:44.0

施術も早く、会話も楽しくてあっという間の1人時間でした!カラーシャンプーを使いながらこの髪色を保てるようにホームケア頑張ります^^ また次回も宜しくお願いします!

美容液配合カラー+カット+トリートメント¥12700→¥9000

• ミンクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 20:06:10.0

最近は髪が傷まないようにリタッチカラーにしています。
    美容師の人は手技が早く私がしたいスタイルに毎回、仕上げてもらい感謝しています。
    今回、トリートメントをしていただきサラサラの髪になり大満足で帰らせていただきました。
    毎回、楽しみに美容室に通ってます。

ミンク様

先日もお忙しい中、こちらの都合に合わせて指名でのご来店ありがとうございました!
    今回も仕上がりに満足頂けて良かったです♪

ご自身でのホームケアをしっかりされているのでロングなのにキレイな髪を維持されてると思います!

また何かありましたらお気軽にご相談ください。

川野

• moyuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 20:46:02.0

今回のカットもとっても気に入ってます。
    トリートメントでサラサラキープです。
    難しい前髪の癖も、扱い安くカットしてもらえてるので毎朝助かってます。
    自宅でのメンテナンスも頑張っていきます。

イメチェンフルコース!natural矯正+カラー+カット+ケアコース

moyu様

先日もご来店ありがとうございました!

いつも定期的にメンテナンスされトリートメントもされるので感心しております! 何かわからないことあればお気軽に相談してくださいね♪

川野

• まりあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 19:08:22.0

前回ピンクを入れて、襟足なしのショートを希望。理想通りにしていただきました!
    しかし…飽きっぽい性格から、今度は伸ばしたい、でも量は減らしたい、色は赤みを消した暗髪にしたい…とワガママ放題言わせていただきましたが、丁寧に話を聞いて一緒に考えてくださり、
    理想通りの髪色、髪型に仕上げていただきました!こちらに通っていて本当に良かったです!またすぐに飽きてしまうかと思いますが、その時はよろしくお願いします。

【平日限定】イルミナカラー+カット+トリートメント\9900

まりあ様

先日もご来店ありがとうございました!
    少しお時間かかってしまいましたが、喜んでいただけて良かったです! 髪型、色々と変えたくなる気持ちわかります!

できる範囲であれば、やっていきますので、また何かありましたらお気軽に相談してくださいね♪

川野

• りささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-06 00:02:07.0

縮毛矯正でう伺いましたが、時間が長くなる施術なので心配でしたがあっとゆう間に終わりました。
    会話も楽しく技術もとても良いのでまた必ずお願いします。

コスメ縮毛矯正+カット+トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

りさ様先日はご来店ありがとうございました。髪のお手入れはしやすくなりましたか?縮毛矯正は施術時間が長くなります。その中、りさ様が楽しくすごしていただき大変うれしいです。次回もすてきなスタイルがご提案できたらなあと思っております。

• みっちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 18:33:36.0

初めて来店しましたが、とっても親切にして頂きました。

仕上がりも大満足してます。
    今後も末長くお付き合いしていきたいと思いました。

新規平日限定!natural縮毛矯正+カット+トリートメント \10900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

みっちぃ様先日はご来店ありがとうございました。仕上がりも気に入っていただき本当にうれしいです。こちらこそこれからもみっちぃ様の髪のお手入れのお力になれたらと思います。やってみたいヘアスタイルなどありましたらぜひご相談くださいね!

• わかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-01 23:33:55.0

カラーについて髪が傷まないように、色々提案していただきました!思い通りのカラーに染まりました!
    スタイリングの仕方を詳しく教えていただきました!
    思い通りのスタイルになってうれしいです!

平日限定!髪質改善TOKIOトリートメント+カット+カラー

わか様

先日は、たくさんある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました!高評価な口コミもありがとうございます。

また何かありましたら、お気軽に相談してください!

川野

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-01 17:40:29.0

きれいにしていただき、ありがとうございました。色んなお話も楽しかったです。次は是非縮毛矯正をかけたいと思います。

【新規平日限定】カット+カラー+トリートメント¥7900

まき様先日はご来店ありがとうございました。こちらこそ楽しい時間をすごしていただきうれしいです。縮毛矯正ですね!カラーをされている方には、ダメージが少なくやわらかい感じになるコスメ縮毛矯正がおすすめです。またいろいろご提案出来たらなと思います!(^^)

• ぷみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 12:20:55.0

髪質のせいで難しい施術だったと思いますが、対応もよく出来上がりも結果的に満足です!ありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-29 13:03:34.0

自分に合ったヘアスタイルを教えてくださったり、細かくヘアスタイルについて聞いただいたおかげで満足のいくヘアスタイルに仕上げて頂きとても嬉しかったです!
    また、利用したいと思いました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

れい様先日はご来店いただきありがとうございました。縮毛矯正をかけたことでお手入れが楽になったと思います☆これからもれい様をすてきにするスタイルがご提案できたらなぁと思います。

• あやさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-26 20:23:41.0

いつも、お世話になってます。口コミ遅くなりました。
    明るくて、丁寧に私の好みに合わせて切っていただいてありがとうございます♪また、よろしくお願いします☆

あや様先日はご来店ありがとうございます。口コミしていただき本当にうれしいです☆これからもあや様のすてきな部分を、ひきだせるようなスタイルを提案していきたいと思っています(^^)
     米村

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 08:48:16.0

新規で前髪カットのみでしたが丁寧に接客してくださり心地良かったです。カットの際も細かく確認して声かけしていただきました。また利用したいと思います!

前髪カット \500

あこ様先日はご来店ありがとうございます。前髪カットもお一人お一人似合うスタイルがあります。また気軽にご来店ください☆ 米村

• アッシュさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-25 19:49:36.0

今回は髪型を決めないまま行きましたが、相談するうちにすぐ決まり、理想通りの髪型にして頂きました!
    色々話がおもしろくて大爆笑でしたw
    美容も詳しくて色々と教えて頂き、ありがたいです。早速試したいと思いますー(^-^)
    ありがとうございました(*^^*)

平日限定!髪質改善TOKIOトリートメント+カット+カラー

アッシュ様

先日もご来店ありがとうございました!

こちらこそ楽しいお話を聞かせてもらってありがたいです!

髪以外の事でも、何でもお話ききますのでお気軽に相談してくださいね♪

川野

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 17:54:28.0

素敵な仕上がりになって良かったです!!
    また、行きたいと思います^^

コスメ縮毛矯正+カット+トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

わか様先日はご来店ありがとうございます。髪のお手入れはどうですか?またスタイルを変えてみたいなどありましたらお気軽にご相談ください☆(^^) 米村

• ひろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-18 17:27:44.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
    カラーいい感じです。

リタッチカラー+カット

ひろみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    カラー色味変えてみましたが、大丈夫そうで良かったです♪
    また様子見てご相談ください。

お家でのお手入れも頑張ってあるので、
    このままキレイに伸ばしていきましょう(^^)

またのお越しを楽しみにお待ちしてます。

藤好 朋子

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-17 16:10:48.0

縮毛矯正とカラーを同時にすることによるメリット・デメリットを教えていただきながら今回のメニューを考えていただきました。とても満足しています。少しでも今の状態が長持ちするよう、教えていただいたことを忘れず続けます。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ももか様先日はご来店ありがとうございます。施術によって髪に無理をかけないように心がけています(^^)お手入れ方法に問題はございませんか?メンテナンスが必要になりましたらまたご相談ください☆ 米村

• まゆさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 22:35:46.0

予約をタイミング良く取れたのですぐ行きました。イメチェンで悩んでたので梅雨前に切って縮毛矯正出来て、サラサラになって気持ちもテンションアップで帰りました。お手入れ楽です。いつも担当のスタッフさんとの話しいつも楽しくて時間あっという間です。今度はカラーに行きます。また、宜しくお願い致します!

まゆ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    ショートにストレートご満足頂けて良かったです。

こちらこそ、まゆ様のトークに癒されてました(^^)
    タイミング合わない場合はご相談ください。
    また次回カラーで、是非お待ちしております♪

藤好 朋子

• おーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 22:56:42.0

髪の毛サラサラになりました。髪色も落ち着いて綺麗になりました。いつも綺麗にしてもらえるので、お任せしてます。ありがとうございます。

おー様

先日もご来店ありがとうございました!

毎回、ご自宅でもケアをされてあるのでキレイな髪を保ってらっしゃると思います!

川野

• ちゃんたこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 04:47:23.0

今回は娘がお世話になりました。娘曰く、「新しいヘアスタイル、とても気に入りました。温かく迎えてくださり、会話も楽しかったです。私の要望にも丁寧に対応してくださり、カットもカラーリングも満足しています。今回で2回目の利用ですが、ぜひ他の方にも勧めたいと思います。」ありがとうございました。

フルカラー+カット

ちゃんたこ様

先日は娘さんのご来店誠にありがとうございます!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)

カラーやカット気に入って頂けて良かったです。
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

藤好 朋子

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 12:52:25.0

気になってた根元のカラーと癖が出だした前髪と伸びた部分。
    以前長年通った店ではカラーと縮毛矯正は無理だと言われてた事が…こちらでは気になる事が同時に解決してくれます!梅雨入り前で癖に悩み、カラーも同時に悩み…。今回も大満足でした!
    こちらのお店に通うようになってから綺麗な状態を保つようになり周りからも髪の毛綺麗だね、ツヤツヤだよねって言われるようになりました!次回も宜しくお願いします!

natural矯正+リタッチカラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あかね様

先日もご来店ありがとうございました!!

いつもお仕事と子育てをしっかりされて、髪にもしっかり気をつかわれているので尊敬します!!

しっかりツヤツヤの髪を、これからも作っていきますので、また何かありましたらお気軽に相談してくださいね♪

川野

• yuukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 17:54:06.0

友達と気軽に行けて安心出来る空気感でした!!

【新規平日限定】カット+カラー+トリートメント¥7900

• まっつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-31 19:58:19.0

今回も相談しながらステキに仕上げていただきました!
    お話も楽しくてあっという間の時間でした。ありがとうございました

まっつ様

先日もご来店ありがとうございました!

こちらこそ、楽しいお話聞かせてもらいながらお仕事できるのでありがたいです!

川野

• Runaaaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-26 23:17:09.0

理想通りの仕上がりにしてもらってすごくお気に入りです!ありがとうございました!!

フルカラー+前処理ケア \6000

[施術メニュー] カラー、その他

Runaaa様

先日は、ご来店ありがとうございました!

ご希望通りの仕上がりになってよかったです!
    ハイトーンはホームケアが大切になりますので、頑張ってケアしてくださいね!

またお待ちしております!
    川野

• すいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-22 20:40:15.0

ひとつひとつ凄く丁寧に行なってくれて、今までで1番髪の毛が綺麗になりました!
    カットについても色々アドバイスをしてくれたおかげで納得の仕上がりになり感動しました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

すいか様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    高評価な口コミも嬉しく思います♪

また何かありましたら、お気軽にお尋ねください!

川野

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-18 22:55:30.0

自分に似合う髪型がよくわからずにいましたが、髪の状態を丁寧に診ていただき、こちらの希望を聞きながら的確にアドバイスをくださり、とても素敵に仕上げていただきました。
    初めて伺いましたが、心地よい時間が過ごせ大満足です。

イルミナカラー+カット ¥9000

とも様先日はご来店ありがとうございます。心地よい時間を過ごしていただき本当にうれしいです☆やってみたいスタイルなどがありましたら気軽にご相談ください(^^) 米村

アグ ヘアー ムータ 大牟田店(Agu hair muta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー