いつもありがとうございますm(_ _)m
マイクロバブルを使った洗浄は、とても気持ちが良かったそうです。次回も宜しくお願い致します。
Agu hair muta 大牟田店【アグ ヘアー ムータ】からの返信コメント
マイクロバブル気に入って頂いて良かったです!
シャンプーをする施術には全て入っておりますのでまたご利用ください。
川野龍也
今回は娘がお世話になりました。娘曰く、「新しいヘアスタイル、とても気に入りました。温かく迎えてくださり、会話も楽しかったです。私の要望にも丁寧に対応してくださり、カットもカラーリングも満足しています。今回で2回目の利用ですが、ぜひ他の方にも勧めたいと思います。」ありがとうございました。
フルカラー+カット
気になってた根元のカラーと癖が出だした前髪と伸びた部分。
以前長年通った店ではカラーと縮毛矯正は無理だと言われてた事が…こちらでは気になる事が同時に解決してくれます!梅雨入り前で癖に悩み、カラーも同時に悩み…。今回も大満足でした!
こちらのお店に通うようになってから綺麗な状態を保つようになり周りからも髪の毛綺麗だね、ツヤツヤだよねって言われるようになりました!次回も宜しくお願いします!
natural矯正+リタッチカラー+カット
カット、カラー、縮毛矯正
友達と気軽に行けて安心出来る空気感でした!!
【新規平日限定】カット+カラー+トリートメント¥7900
今回も相談しながらステキに仕上げていただきました!
お話も楽しくてあっという間の時間でした。ありがとうございました
【平日限定】イルミナカラー+カット+トリートメント\9900
理想通りの仕上がりにしてもらってすごくお気に入りです!ありがとうございました!!
フルカラー+前処理ケア \6000
カラー、その他
ひとつひとつ凄く丁寧に行なってくれて、今までで1番髪の毛が綺麗になりました!
カットについても色々アドバイスをしてくれたおかげで納得の仕上がりになり感動しました!
新規平日限定!natural縮毛矯正+カット+トリートメント \10900
自分に似合う髪型がよくわからずにいましたが、髪の状態を丁寧に診ていただき、こちらの希望を聞きながら的確にアドバイスをくださり、とても素敵に仕上げていただきました。
初めて伺いましたが、心地よい時間が過ごせ大満足です。
イルミナカラー+カット ¥9000
長年通っていた美容室が遠かったので近くに良い所があればと探して初めて来店しました。
初めて行く美容室は不安で口コミを見ていたところ、接客態度が悪いと数件あり心配していましたが、実際に行ってみて私には問題ありませんでした。担当してくださった方はサバサバした方で冷たく受け取られる事もあるのかもしれませんがシャンプーやトリートメント、とても丁寧でした。
私の意見も聞きながら、すべてを受け入れるのではなく、きちんとプロ目線でのアドバイスもしてくださり納得した上で進めていけたと思います。ありがとうございました!
【新規平日限定】カット+カラー+トリートメント¥7900
肌が良い事を伝えた際、色々考慮して頂きありがとうございました。
お陰様でピリピリする事なくヘアカラーできました。
仕上がりもサラサラになりました。
シャンプーもとても気持ち良かったです。
ありがとうございました^ - ^
【新規平日限定】カット+カラー+トリートメント¥7900
店内も広くてお洒落な感じで駐車場も広くて停めやすい
安心して通えます
対応も優しくて親切です
平日限定!髪質改善TOKIOトリートメント+カット+カラー
初めて行きましたが、丁寧な説明と仕上がりに満足しました。
ゆぅ様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
仕上がりなどご満足頂けて嬉しいです(^^)
またの機会があれば是非お待ちしてます。
藤好 朋子
とても手触りがよく、サラサラで艶々に仕上げて頂き満足です。
トリートメント
いつも楽しい会話で、和んで癒されます★
今後のスタイルも提案して頂き、ずーっと先まで綺麗でいられるような気持ちになり、加齢とも向き合えます。
また、よろしくお願いします^^
リタッチカラー+前髪カット \4900
男性の方からカラーとトリートメントしてもらいました!たくさんの要望に応えていただき、とても可愛い色に仕上げてもらいました!ありがとうございました^_^
新規平日限定!フルカラー+トリートメント \6500
このクーポンには前処理ケアがついてますが、割ときしむので追加でトリートメントをつけるのがいいかもしれません。
カラーの相談に乗ってくれるので、仕上がりはいい感じです。
フルカラー+前処理ケア \6000
カラー、その他
今回はパーマをしてもらい、思い通りの仕上がりで大満足です。いつも手際が良く、いい感じに仕上がるので担当スタイリストさんにお願いしてます。
ウォーターパーマ+カット+炭酸ケア
カット、パーマ、その他
髪の状態をみて丁寧に仕上げてくれました
また、雑談も楽しかったです
満足です、ありがとうございました
短い時間のなかで、相談からトリートメント+ヘアカットまでしっかりご対応いただけて感動しました。髪型も決まらないまま来店しましたが、希望を聞き取って合う髪型をご提案いただきました。気に入っています!ありがとうございます。
カット+トリートメント¥7500
縮毛矯正とカット
今回も大満足の仕上がりです♪
髪型も気に入ってますし
縮毛矯正でクセもなくなり
ラクになりました
いつもいつもありがとうございます!
また伺います!
natural縮毛矯正+カット \9900
さこちゃん様
いつもこちらこそ、ご来店いただきありがとうございます!
縮毛矯正で後ろのうねりがとれて、スッキリされましたね(^^)
また長さ気になる頃お待ちしてます♪
嬉しい口コミありがとうございました。
藤好 朋子
髪の状態を考えながら無理な要望にも応えてくださり、すごく丁寧に可愛く仕上げてくださいました!
次回もまたこちらにお願いしたいです!
フルカラー+カット
アドバイス等含め、ありがとうございました!娘もいたので短い時間で満足いく仕上がりにして頂き、感謝です!また宜しくお願い致します(^^)
40分程で、仕上げてもらえました。希望する髪型よりも短くなりましたが、夏に向けてサッパリしました。
丁寧に切っていただきました。
悩んでいるところもしっかりヒアリングしてもらい、理想的な髪型にしていただき、とても嬉しかったです。
また、時間が合えば、同じ美容師さんで再度お願いしたいです!
こうた様
先日は、ご来店ありがとうございました!
仕上がりも喜んで頂けたようで良かったです。
また都合がよろしい時にご来店お待ちしております♪
川野
いつも変わらず清潔感のあるオシャレな店内。入口左のロッカーに貴重品を預けれるのは助かります。スムーズな案内から馴染みの席へ。希望のスタイルを伝え早速カット開始。その間美容に関する事や趣味の話を色々聞かせて頂きいつも勉強になります。シャンプーも初手から最適な温度と相変わらずの心地良さ。仕上がりも希望通りで満足です。
URYYY様
先日も
嬉しい口コミも感謝致します♪
いつも楽しい話に、こちらこそ勉強になる内容の話をありがとうございます(^_^)
気になる事がありましたら、お気軽に聞いてくださいね!
川野
髪の事を考えてしっかりと助言をしていただき、とても好感がもてました。トリートメントも気持ちよく、カットもパーマを活かして、良い感じに仕上げくださり満足しています。ありがとうございました。
デジタルパーマ+リタッチカラー+カット \14000
カット、カラー、パーマ
いつも綺麗にして頂いて、満足感でサロンの玄関を出ることができます。こちらの要望を上手に取り入れて下さって尚且つ、頭皮と髪のことを1番に考えてケアをして下さるので、安心してお願いしております。
ヘアケアのアドバイスもして頂けるので、間違ったケアも是正でき、髪が良い状態を保ってます。これからもお願いします。
グレイリタッチカラー+ケアトリートメント
まりちゃん様
先日もご来店ありがとうございました!
いつもお褒めの言葉を頂き嬉しく思います♪
良かれと思ってやっているホームケアも、ご自身には合う合わないがありますので、今後も気になる事などありましたらお気軽に聞いてくださいね(^_^)
これから暑くもなりますので、体調にもお気をつけください! またのご来店お待ちしております。
川野
こんにちは今日はお世話になりました。カット気に入りました
セットの仕方や白髪染めの色まで教えて頂き勉強になりました。またお世話になりたいと思います♪ありがとうございました。
あや様先日は当店にご来店いただきありがとうございます。カット気に入ってくださり嬉しいです!ありがとうございます!
ショートボブのスタイルもいろいろありますので、また次回ご提案できたらなぁと思います。次回のご来店心よりおまちしております。
予約後のメニューの変更もすぐに対応してくださり
2回目の来店でしたが
どちらもとても素敵に仕上げてくださいました!
ゆな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
縮毛矯正も一緒にできて良かったです。
またカラーなど何かあればご相談ください。
またのお越しを心よりお待ちしております。
藤好 朋子
とても気さくに話しかけてくださり、楽しい時間を過ごせました!カットもカラーも曖昧な感じで行ったのですが、色々提案してくださり、大満足です! まだ扱いに慣れませんが、、、。 次は指名して予約しようと思います。ありがとうございました!
美容液配合カラー+カット+トリートメント¥12700→¥9000
まつし様先日はご来店ありがとうございます!楽しい時間を過ごしてくださりうれしいです!!
お手入れが難しい場合はスタイルを変えてみたり、毛量調節をするとやりやすくなる場合がありますのでまたご相談ください。
アグ ヘアー ムータ 大牟田店(Agu hair muta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー