しっかりカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足です。軋みも気にしてましたが、サラサラです。一番驚いたのが前髪。今まで切ってもらっても、センター分けになり左からいつも流す感じでしたがきれいに仕上がり、自分でシャンプーやブロー後もセンターになることなくきれいです。
施術中は髪のことや、なかなかヘアサロン通う期間が空いてしまうなどもお話させていただき、気持ちも髪もスッキリしました。ありがとうございます。
毎日の手触りが違う◎カット+ケアカラー+ASIAトリートメント
イメージ通りに仕上げていただき、とても満足しています。
シャンプーもとても気持ちよくて癒されました。
今後のスタイルのアドバイスも参考になりありがとうございました。
リタッチをお願いしたのですが、サッとめちゃくちゃ綺麗に染めて下さいました!
いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
次はカットとカラーお願いしようと思います。
いつも丁寧な思い通りの髪型にして頂き子供が喜んでました。
とても丁寧にカットしていただきました。
お店の清潔感.雰囲気もよく、担当のスタイリストさんもお話ししやすい方で長い矯正時間も心地よく過ごせました。
髪型のイメージを伝える為に画像を見ていただき、すぐになりたい髪型を理解してスタイルの作り方もアドバイスしてくださりました。
自宅の近くで行きつけになる美容室を探していたので、いい出会いができて嬉しいです。
縮毛矯正はもちが良ければ2回目もお値段と相談して決め、カットはまた次もお願いしたいです。
何度も触ってしまうキラ髪に◎カット+縮毛矯正+オラプレック
くせ毛で毛量が多いですが、いつも素敵にカットして頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。
思い切って短めにカットしてもらいました。
すごく気に入ってます。手入れも楽になりました。
カットがとても丁寧ですごく上手だと思います!
結んだ時に跳ねるのが気になると伝えると、結んだ時の感じをしっかり確かめながら切ってくださって嬉しかったです。
いつも色々な髪の悩みを聞いて下さりありがとうございます!
先日はどうもありがとうございました。髪を短くするとクセがでるのが気になっていましたが、カウンセリングもしっかりしていただいて理想通りの髪型になりました。また機会があれば宜しくお願いします。
メニューに迷われた方☆カウンセリングで最適メニューご提案♪
その他
雰囲気を変えたかったので良かったです。ありがとうございました。
【2~4回目限定】乾燥が気になるあなたに◎カット+カラー+アラントゥールTR
2ヶ月弱ごとに伺っています。
カット、カラーの技術も素晴らしく少し遠いですが他の美容室に変えられません。日常で疑問に感じていたケア方法などもアドバイスしていただけます。アドバイスのおかげでドライヤーの掛け方少し上達したように思います。
こちらに行くと気持ちもリフレッシュできデトックスされる気がします。
縮毛矯正のおかげで嫌な梅雨も快適に過ごせます
カット、カラー、縮毛矯正
終始親切で温かい接客をしてくださり、とてもリラックスして過ごすことができました。
素敵なカットにしてくださりありがとうございました!
おかげ様で今とてもご機嫌に過ごせております^^
次回もよろしくお願いいたします。
メニューに迷われた方☆カウンセリングで最適メニューご提案♪
その他
いつもありがとうございます。悩んでいる部分も希望通りにして頂き感謝です。これからもよろしくお願いします♪
白髪ぼかし&カット&トリートメントをお願いしました。ミルクティーカラーに憧れ、今回のスタイリストさんにお願いしたら思い通りの仕上がりに感動!家族にも大好評で3度目のミルクティーカラーです。剛毛多毛ですが担当スタイリストさんにお任せすると色々工夫してカットしてくださるのでスッキリ良い感じになります。トリートメントもツルンツルンになるので、帰りの電車で何度も触ってニヤけてしまいます。少し遠くても頑張って通いたいLOQです。また次回もよろしくお願いします。
ワンランク上の仕上がりへ☆カット+ダブルカラー+オラプレックス
いつもお世話になっております、ありがとうございました。
今回は、伸ばし途中の整えカットでしたが、仕上がりには満足しております。また、よろしくお願いいたします。
とてもリラックスできました。
マンツーマンで施術していただけるのがよかったです。
カットカラーの仕上がりも満足です。
いつも安心してお任せしています。今回もカットを相談してみて良かったです。また次回よろしくお願いしますね。
スパは気持ちよくて寝落ちしてしまいます
カットは丁寧でいい感じに仕上げてくれます
前にリクエストしたことを覚えていてくれるので、何も言わなくても、心地いい時間を過ごせるのが嬉しいです
頭皮が本格スパを求めている♪カット+熟睡ロングスパ
先日初めて利用させていただきました。ヘアサロンが初めてでわからないことがある中、丁寧に対応していただきました。ヘアカットの仕上がりも満足です!
次回もお願いします。
手触りの変化と憧れのサラツヤ髪へ。カット+ ASIAトリートメント
今回特に綺麗に染まってました!
ありがとうございます。今後もよろしくお願いします♪♪
初めて行かせていただきましたがスタイリストさんの人柄が素敵でお話も楽しく髪型もイメージ通りに丁寧ながらもサッと仕上げてくださりとてもいい時間を過ごせました!引っ越してすぐに通いたいと思える美容室に出逢えてよかったです。また次回もよろしくお願いいたします。
はじめての来店でしたが
お店の雰囲気もとても良く、
スタイリストさんもとても感じがよく
優しく接してくださり
息子も大満足でした(^-^)
カットをお願いしました
扱いにくい髪質ですが スタイリングしやすくカットしていただきました。ありがとうございます
シャンプーもかなり 気持ちよかったです
又よろしくお願いします
初めて担当していただきました。要望と仕上がりがマッチしていました。アットホームな雰囲気で、気軽に近くの方が前髪だけを切りにこられるのが、前回もあり、地域密着のイメージです。うちの17歳の娘も初めて行き、満足で帰りました。ありがとうございました。
癖毛の為、セットがしにくかったのですが、カットして頂き毎朝楽にセットできるようになりました。
夜も遅いのにありがとうございました!!またよろしくお願いします
先日は、どうもありがとうございました。お店の雰囲気もスタイリストさんもとても感じの良い方でした。全ての工程がとても丁寧でビックリしました。理想のスタイルにしていただき、とても満足しています。
赤みを抑えた透明感と綺麗な色持ち☆カット+ケアカラー
今回もざっくりとこんな感じでと言っただけでお任せしたら、ピッタリの髪型にしてくれました。担当スタイリストご夫婦の人柄も素敵でサロンの雰囲気もアットホーム、大変居心地の良い空間で癒されます。
ロク(LOQ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー