4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ジェムバイアルテフィーチェ(gem by artefice)  >

ジェムバイアルテフィーチェ

• 兵庫県西宮市高松町7-3 ラ・セーヌ西宮
  • 西宮北口駅/南西口から南へ徒歩2分【髪質改善/髪質改善トリートメント/縮毛矯正】
  • NBAさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 13:13:29.0

店内は綺麗で、ゆっくりできました。カウンセリングもしっかりしていただけました。シャンプーも気持ちよかったです。

【メンズ限定】似合わせカット+アイブロー

gem by artefice【ジェム バイ アルテフィーチェ】からの返信コメント

NBA様、

あまり変化をつけすぎず、
    襟足はスッキリさせるようにカットさせていただきました!
    前髪も少し長めに下ろすことメインで切らせていただきましたが、
    その後の状態はいかがでしょうか?

扱い方がわからないなどあればお伝えさせて頂きますので、
    何でもご相談ください^ ^

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    NBA様のまたのご来店をお待ちしております♪

gem by artefice 岸本 涼奈

• あっこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 18:21:12.0

高1男子のヘアカットお願いしました。予約する前から綺麗なサロンとお店のことは知っていたようですが、帰宅した息子はこれからもここがいい、ワックスの付け方を練習する!と大変気に入ってました。カットも上手だったのでぜひまたお願いしたいとおもいます。ありがとうございました。

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 22:30:12.0

私の曖昧だった要望に形をつけていただき、仕上がりに満足しています。ヘッドマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。

【圧倒的透明感】似合わせカット+透明感カラー【アディクシーorN.】+潤艶TR

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました。

今回はカットと透明感カラーをさせて頂きました。

カウンセリング中でお客様のなりたいイメージやどう見られたいかなど伝えて頂けましたのでそれにあう提供と共有してをさせて頂きました。

仕上がりもすごく似合っていましたね!

是非次回も担当させて頂けたらと思います。
    ご来店お待ちしております。

店長 千原海颯

• とさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 19:14:04.0

中学1年の娘がお世話になりました。
    素敵な雰囲気のお店で、私達は場違いかな。と緊張してましたが、これまた素敵な個室でカットしていただき、人見知りの強い娘の話しを待ってくれたり、話しを振ってくれありがたかったです。
    勿論、カットも伝えた通り以上で、こだわりの前髪にも対応してくださりました。
    初めてヘアアイロンをしてもらい、とても嬉しそうにしていました。
    今回のスタイリストさんにカットしていただき 満足です。
    また、行きたいお店です。

学割U24◆学生応援☆似合わせカット¥5000→3000

と様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

全く場違いじゃないです(^-^)お子さまカットででご来店していただくご家族のかたもすごく多いのでまたいつでもご来店お待ちしております(^-^)

カットも満足いただけたとのこと私もすごく嬉しいです。ありがとうございます。
    お休みのときはヘアセットも是非楽しんでほしいです(o^^o)

気になることやわからないことなどあればいつでもご相談ください。

と様と娘さまのご来店楽しみにお待ちしております。

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 18:13:16.0

先日はお世話になりました。
    カラーの色の感じ気に入っています。スタイリングもわかりやすく教えていただき嬉しかったです。

【最先端の髪質改善♪】高濃度ホリスティック水素カラー+カット+水素TR

なお様

先日はgemにご来店いただきましてありがとうございました。

お仕上がりに喜んでいただけてすごく嬉しいです!!

その後、毎日のスタイリングはいかがでしょうか??
    また何かお悩みなどございましたら
    何でもご相談くださいね!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

山本ゆかり

• りあむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 15:47:34.0

落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。
    カットも上手で、トリートメントの仕上がりもよかったです!
    また利用したい、素敵なお店でした。ありがとうございました。

【極上の空間♪】カット+オッジィオットTR+マイクロバブルヘッドスパ(20分)

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き誠に有難うございます。

今回はカットとトリートメントとヘッドスパのケアメニューをしっかりさせて頂きました。

髪の毛髪質に合わせてオーダメイドで調節できるoggiottoトリートメントで柔らかくまとまりましたね♪

前髪もその後はいかがでしょうか?
    伸びてくるタイミングで前髪カットメニューなどもございますのでお近くに寄った際は是非ご来店お待ちしております。

先日ご来店ありがとうございました。

店長 千原海颯

• たけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 12:18:57.0

最低限のダメージで縮毛矯正できて満足でした。外ハネがなくなり毎朝ラクになりました。ありがとうございました!

【髪質改善で梅雨対策☆】ホリスティック縮毛矯正+似合わせカット+潤艶TR

たけ様

先日はgemにご来店いただきましてありがとうございました。
    お仕上がりに喜んでいただけてすごく安心いたしました。

最近は毎日のスタイリングはいかがでしょうか??
    また何かお悩みなどございましたら
    何でもご相談くださいね。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

山本ゆかり

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 17:41:59.0

要望を伝えた上で、細かく色々と聞いて下さるのでこうしたいと伝えやすかったです。カラーをして2週間以上経過しましたが、色が抜け過ぎる事なく、良い具合の色落ちで満足しています。ありがとうございました。

【4回目迄利用OK】カット+エヌドットカラー+極潤オジオットTR

ぽん様、

長さを少し切り、パツっとロブにさせていただきました!
    カラーは色落ちも楽しめるように
    ブラウンベースでピンクラベンダーにさせていただきました!

長さ、髪色も雰囲気が変わってとても素敵でした☆

トリートメントも定期的に続けてさせていただいているので
    かなりいい状態になっています♪
    今後もより綺麗になるようにさせていただけたらと思います^_^

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    ぽん様のまたのご来店をお待ちしております♪

gem by artefice 岸本 涼奈

• ユキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-12 14:25:22.0

髪がかなりしっとりしました。もちもよくて、頭皮にもよい気がしてます。

いつも弊社をご贔屓頂きありがとうございます。
    今回はりんご幹細胞トリートメントでさせて頂きました。

りんご幹細胞トリートメントは高濃度の抗酸化作用のあるりんご幹細胞を頭皮と髪の毛に補給するトリートメントです。
    頭皮のアンチエイジング効果や髪の毛の脂質と水分量を高めてくれる効果があり髪の毛を素髪から綺麗にしていくトリートメントになります。

また定期的にされるとすごく効果的ですので是非ご来店お待ちしております。

店長 千原海颯

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 17:24:28.0

髪の悩みやヘアセットの方法などアドバイス頂けて嬉しかったです。
    気軽に相談できる、雰囲気がとても良いなと思いました。

【クーポンに迷ったら?お任せクーポン★】最適なクーポンをご案内♪

先日はご来店頂きありがとうございます。

ゆり様の髪の毛のお悩みに対しては色々なメニューから対応できるお悩みでもありますので今後の進展なども見ながら適切なメニューでさせて頂けたらなと思います!

ご自宅でのスタイリングは上手にできているでしょうか?
    また難しい時などもご相談くださいませ。

嬉しい口コミありがとうございました。

店長 千原海颯

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 22:27:01.0

カラー、カットともに大満足です。いつもありがとうございます。

4回目までご利用OK☆似合わせカット+オーガニックカラー+潤艶TR

いつもご来店頂きありがとうございます。
    息子さんも担当させて頂きありがとうございます。

カラーの周期が2ヶ月に一回くらいの場合でしたら顧客様限定のカラーチケットなどもありますのでまた気になりましたら是非ご相談くださいませ!

店長 千原 海颯

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 19:45:16.0

急に髪が切りたくなり、ホットペッパーで希望の時間がたまたま空いてたサロンを予約。お店間違えたかと思うほどおしゃれな店内で、ドリンクを最初に持ってきてくれるし、音楽は素敵だし、担当さんもとっても丁寧。ズボラな主婦の荒いリクエストにも全力で返してくれて仕上がりも大満足です。ありがとうございました!!

【朝が楽チン♪】似合わせカット+コスメパーマ+潤艶トリートメント

みー様、

くくれるくらいの長さで短くしつつ
    レイヤーとパーマで動きを出して朝のスタイリングが少しでも楽になるように、
    ふわっとボリュームが出るようにさせていただきました!

パーマスタイルとてもお似合いでした^ ^

パーマももつように初めは少し強めに当てさせていただきました!
    その後の状態はいかがでしょうか?

もしスタイリングしにくいなどあれば
    なんでもお伝えください☆

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    みー様のまたのご来店をお待ちしております♪

gem by artefice 岸本 涼奈

• パピコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 23:51:01.0

ボブの予定でしたが、カウンセリング後、思い切ってショートボブにしていただきました。凄くすっきりし、家族も似合うと言ってくれたので、嬉しかったです。
    また、よろしくお願いします。

【4回目迄利用OK】カット+ホリスティックオーガニックCR+潤艶TR

先日もご来店頂きありがとうございます。
    いつものボブの雰囲気も、すごくお似合いでしたが、今回はショートボブで雰囲気を変えさせて頂きました。ショートには少し抵抗があるとゆう事でしたので普段はまとまりが良くスタイリングすると動きのでるショートボブにしています。

カラーもホリスティック水素カラーですごく艶がでておりパピコ様の雰囲気に似合っていましたね。
    ご家族も喜んで頂けたみたいでとても嬉しく思います♪

是非次回もよろしくお願い致します。

店長 千原海颯

• moさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 19:58:03.0

トリートメントだけの予定でしたがカウンセリングの中で前髪カットも私の曖昧な説明でもしっかり汲み取って仕上げてもらえました!サラサラにして頂いて写真で見せたイメージに巻いてもらってより花火大会楽しめました!ありがとうございました^^

【美髪ケア♪】極潤オッジィオットトリートメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

mo様とカウンセリングさせて頂く中で今回は前髪カットとトリートメントでなりたい雰囲気をさせて頂きました。

曖昧な説明でも好みなどが分かりましたらこちらから似合うような提案はさせて頂きますので全体カットの時もお気軽にご相談ください♪

花火大会楽しめたみたいでとても嬉しく思います!

是非またのご来店お待ちしております。

店長 千原 海颯

• かすみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 15:23:43.0

先日はありがとうございました。初めて行かせていただきましたが落ち着いた雰囲気でリラックスでき、担当スタイリストさんとお話できてすごく楽しかったです!ずっと切りたかったのでミニボブにできて嬉しいです♪毎日のスタイリングの仕方も丁寧に教えていただいたので自分でうまくできるようになるといいです^^
    次は提案していただいたカラーにもしてみたいのでまたよろしくお願いします!

【小泉心 指名限定♪】カット+ホリスティックカラー+ケアプロTr

かすみん様

ご無沙汰しておりましたが、探してご来店くださり、すごく嬉しかったです。
    私もかすみん様とおしゃべりできてとても楽しかったです(^-^)

次回のご来店も楽しみにおまちしております!

是非、カラーしましょう!

gem小泉心

• やまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 13:30:01.0

理想通りの髪型になりました!
    ヘッドスパもとても気持ちよくて癒されました。
    引っ越してきたばかりでどこの美容室に行くか悩んでましたがまたお願いしたいと思います!

【頭皮ケア&デトックス】似合わせカット+マイクロバブルヘッドスパ(20分)

やま様、

くくれるギリギリのボブにしつつ、
    おろしてもパツっとできるようにカットさせていただきました!

ヘッドスパもゆっくりしていただけて良かったです^ ^
    資生堂のスパでリンパを流したのでスッキリしたと思います!

スパも続けていただくとより楽になると思います☆

何かセットなどわからないことがあればなんでもお伝えください!

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    やま様のまたのご来店をお待ちしております♪

gem by artefice 岸本 涼奈

• リエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 08:17:27.0

相談しやすい雰囲気、人柄でした。
    最近、なかなか納得のいく髪型に出会わなかったのですが、久々満足しています。
    髪質もツヤツヤボリュームもおさえられました。

リエ様、

かなり久しぶりのストレートと顎下1センチのボブにさせていただきました!

ホリスティックストレートなので
    柔らかさを残しつつ、くせはしっかり伸ばすので
    朝起きた時もかなり扱いやすくなったと思います^ ^

ストレートは半年や1年に1回で大丈夫だと思いますので、
    定期的にカットで整えていけたらと思います☆

何か気になることがあればなんでもお伝えください!

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    リエ様のまたのご来店をお待ちしております♪

gem by artefice 岸本 涼奈

• りえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 16:28:42.0

娘がお世話になりました。素敵な仕上がりにとても満足しています。次回、また新しいヘアスタイルにトライしてみることが楽しみになりました。

学割U24◆黒髪卒業◆似合わせカット+オーガニックカラー¥12500→¥5000

りえちゃん様、

長さを少し切って顔まわりに動きが出るようにレイヤーを入れさせていただき、
    カラーも初めてのカラーということで
    明るくし過ぎない程度で透明感のあるカラーにさせていただきました!

初めは見慣れないこともあるかもしれませんが、
    色も髪型もとてもお似合いでした^ ^

スタイリングの仕方やケアなど今までと変わると思うので
    分からないことがあればなんでもお伝えください☆

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    りえちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪

gem by artefice 岸本 涼奈

• まいまいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 16:11:17.0

カラーの相談をしっかり聞いてくださり、アドバイスをくださり、とても助かりました!

先日も、ご来店頂きありがとうございました。

今回は夏休み限定でブリーチのデザインカラーを楽しめるように毛先のみグラデーションでカラーさせて頂きました。
    夏休み終わる前にカットすればダメージも残らないようにさせて頂いております。
    また色味は明るめベージュで雰囲気に合うように仕上げました。

1ヶ月ほどのデザインとはなりますが楽しんでください♪

店長 千原海颯

• いーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 23:46:41.0

始めにしっかりカウンセリングをしてくれたので、仕上りへの期待と好感が持てました。
    最終受付時間からの開始だったのもあってか、途中から担当の方があくびをしたり、疲れていて早く終わらしたい感が対応に出ていたように思います。私も「早くお店を出ないと」と思ってしまい最後の方はなんとなく居心地が悪かったです…美容院終わりなのにあまり気分が上がらず、残念な気持ちでお店を後にしました。
    飲み物のカップと蓋の間に髪の毛が挟まっていて、飲み物を持ってきてくれた方のコップを持つ手にも、髪の毛が何本か付いていたのも残念でした。

【美髪ケア♪】似合わせカット+極潤TR【オジオットorサブリミック 】

いーこ様、

まず、ご来店いただいたのにも関わらず
    満足いただける結果でなかったこと大変申し訳ございません。

施術中の対応や姿勢を再度気をつけ、
    ゆっくりくつろいでいただけるような空間づくりをしていきます。

また、クリーンの面でもお客様に不快な気持ちを与えないよう
    スタッフ全員で見直していきます。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    真摯に向き合って技術向上に努めて参ります。
    今後とも当サロンをよろしくお願い致します。

gem by artefice 岸本涼奈

• アスナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 07:28:09.0

とても可愛くしてもらって大満足です!またよろしくお願いします!

【SNSで話題♪】似合わせカット+ケアプロTR

アスナ様
    先日はgemにご来店いただきまして
    お仕上がり気にいっていただけて
    すごく嬉しいです。

またいつでもご来店お待ちしておりますので
    今後ともよろしくお願い致します。

山本ゆかり

• ひまわりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 21:26:12.0

とても丁寧に説明していただき、ありがとうございました。仕上がりもとても満足しました。
    説明していただいたメニューで次回以降通いたいと思っています。よろしくお願いします。

ひまわり様
    先日はgemにご来店いただきまして
    仕上がりもご満足いただけて
    すごく嬉しいです。
    毎日のスタイリングがやりやすくなるように
    是非ご相談いただきたら
    最善の方法をご提案させていただきますので
    なんでもご相談くださいね!

山本ゆかり

• にしさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 13:59:11.0

いつも希望をよく聴いてくれて、思い通りのスタイルに仕上げてくれます。これからもよろしくお願いします。

にしさん様、

今までより短く丸みショートにさせていただきました!
    元々の癖でうちに入るのを活かしたショートなので
    朝のスタイリングも楽になると思います^ ^

カラーも前回より明るく、
    艶っぽくなるように染めさせていただいたのでイメチェンになりましたね!
    とてもお似合いでした♪

スタイリングなど分からないことがあればなんでもお伝えください☆

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    にしさん様のまたのご来店をお待ちしております♪

gem by artefice 岸本 涼奈

• るみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 20:41:00.0

やってみたいスタイルと私に似合うヘアスタイルの部分を上手くアレンジして下さるので、安心してお任せできます
    。今回もありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもるみ様のイメージやスタイルに合うヘアスタイルを提案させて頂けたらと思いますのでよろしくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

店長 千原海颯

• みおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 19:13:29.0

初めて伺いました♪お店の雰囲気や接客、対応もスタイリストさんもすべて良かったです。細かいところにも気づいてくれていつも通っていた美容院と全然違ってよかったです!今まで思ったカラーにならなかったのに、初めてしっかり色を出してもらえて満足でした。

【岸本限定♪】似合わせカット+艶髪ホリスティックカラー+ケアプロTR

みお様、

髪の長さは伸ばされているということで全体的に整え、
    カラーは明るくして雰囲気を変えたいということで
    透明感を出しつつ明るくさせていただきました!

ホリスティック水素カラーで染めたので
    とても艶が出て手触りも良くなりましたね☆
    色持ちも良くなると思いますのでまた感想をお聞かせください^ ^

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    みお様のまたのご来店をお待ちしております♪

gem by artefice 岸本 涼奈

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 17:45:25.0

カウンセリングもしっかりして下さって安心してお願い出来ました。また次回もお願いします!!

似合わせカット+オーガニックカラー+潤艶TR

あき様、

長さは少し切ってレイヤーは入れずに
    まとまりが良くなるようにカットさせていただき、
    ホリスティックカラーでダメージレスに
    アッシュ系で透明感が出るようにカラーさせていだだきました!

ホリスティックカラーで染めさせていただいたので
    艶、手触り等かなり綺麗になり、
    色落ちも楽しめると思います!

ホームケアなど分からないことがあればなんでもお伺いさせていただきます^ ^

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    あき様のまたのご来店をお待ちしております♪
    gem by artefice 岸本 涼奈

• Aoiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 19:30:57.0

今回は、カットとトリートメントをしていただきました。相談を丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても綺麗でした。お店も清潔感があって居心地が良かったです。ありがとうございました。

【SNSで話題♪】似合わせカット+潤艶TR

Aoi様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    そして、口コミ投稿もありがとうございます。

その後気になるところはございませんか?また何かあればご相談下さい。

仕上がりが綺麗だったと言っていただけて、私も嬉しいです。

A oi様のご来店楽しみにお待ちしております。

gem小泉心

• レモンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 18:46:51.0

体調を崩していたのですが、髪が伸びてはねてどうもならないので、短時間でとお願いしてカットしてきただきました。
    担当のスタイリストさんはもとより、スタッフの方も寒くないですか?大丈夫ですか?と何かと気を遣ってくださってありがたかったです。
    短時間でカットしていただきましたが、丁寧で仕上がりもよくて嬉しかったです。
    色々ありがとうございました。

次は体調整えてまた利用させていただきます。

レモン様

先日は体調悪い中、ご来店くださりありがとうございました。
    その後、毎日のスタイリングはいかがでしょうか?
    体調が良くなったらまたいつでも
    ご来店お待ちしております。
    次回スタイルの感想もお聞かせいただけると
    嬉しいです。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

山本ゆかり

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 22:38:12.0

忙しいのに、担当の方やアシスタントの方が色々気遣ってくださったりと丁寧な対応で気持ち良く過ごせました。
    周りから髪色キレイと褒めてもらいめちゃめちゃ嬉しかったです!笑
    この髪色で夏enjoyしたいと思います!!
    長時間の施術、本当にありがとうございました。

【SNSで話題】似合わせカット+外国人風ダブルカラー+潤艶TR

r様、

髪の長さは伸ばしながらレイヤーは入れずに
    スタイリングでくびれヘアにできるように、
    カラーはブリーチをしてピンクベージュにさせていただきました!
    できるだけ色もちが良くなるように少し濃いめにピンクを入れたので
    色落ちも楽しめると思います☆

数日が経過しましたがその後の状態はいかがでしょうか?

レイヤーを使わずのスタイリングになるので
    わからないことがあればなんでもお伝えください^ ^

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    r様のまたのご来店をお待ちしております♪

gem by artefice 岸本 涼奈

• yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:36:54.0

初めての来店でしたが、技術も接客も丁寧に対応いただき大満足でした。
    カットもカラーも簡単に希望をお伝えしたのに、それ以上に可愛くしてくださいました!
    また、カラーに関しては完全に自己都合でのやり直しをお願いしたにも関わらず親身に対応していただき、また次もお願いしたいと思います!

yuri様、

カットは綺麗に伸ばせるように、
    カラーはブリーチしてオレンジベージュにさせていただきました!

染め直した際もオレンジ味は少し残して染めさせていただいたので色落ちも楽しめると思います^ ^

次回もブラウンベースで少し色味を楽しめるカラーで繰り返し染めると
    色持ちも良くなると思います!

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    yuri様のまたのご来店をお待ちしております^ ^

gem by artefice 岸本 涼奈

ジェムバイアルテフィーチェ(gem by artefice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー