4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ジェムバイアルテフィーチェ(gem by artefice)  >

ジェムバイアルテフィーチェ

• 兵庫県西宮市高松町7-3 ラ・セーヌ西宮
  • 西宮北口駅/南西口から南へ徒歩2分【髪質改善/髪質改善トリートメント/縮毛矯正】
  • さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 07:57:16.0

前回が良かったので、今回も同じ縮毛矯正をお願いしたのですが、今回は顔周りがクセが戻ってしまい私がなかなか時間が取れない為、お店に連絡する事を悩みましたが…やはり気になるので連絡するとやり直して貰える事となりました。前髪付近は昔からあたりにくいのをお伝えしていたのですが私のクセが強いのか?今回がたまたまだったのか?また前回のように、うまく矯正出来たら嬉しいなぁと思います。カットは上手くて雰囲気が変わり良くなったと好評だったので嬉しかったです。

【4回目までご利用OK☆乾燥対策】カット+縮毛矯正+潤艶トリートメント

• にゃいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:54:44.0

人生初のハンサムショート!
    とても素敵にカットして頂き大満足です。
    他のスタッフさんもみんな笑顔で雰囲気の良いサロンでした。引っ越してきて、良いお店がないか色々お試し中だったのですが、再訪したいお店に出会えたと思います。

【平日限定♪】似合わせカット+うる艶トリートメント

• リサさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 18:19:07.0

前髪と顔周りのカットをお願いしたんですが要望を素早くくんでくれて素敵に仕上げてくれました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    スタイリングの仕方も教えて頂けたので自分で試してみようと思います。
    次回も宜しくお願いします。

平日限定4回目までご利用OK☆似合わせカット+潤艶トリートメント

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:56:10.0

急な当日予約にもご対応していただきありがとうございました。
    ダメージが酷く、施術内容に迷いながらお伺いしたのですが、難しいことやデメリットははっきり言ってくださったのでこちら相談してよかったなと思いました。色も仕上がりもいい感じでした◎ 理想のデザインができるまでまだ少しかかりそうですが頑張ってケアしていきたいと思います。また来月よろしくお願いします><

【特別な人に♪ 】似合わせカット+オーガニックカラー+コスメパーマ+潤艶TR

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:38:23.0

前髪カットのみでしたが、凄く丁寧に対応いただけました!
    またカラーでもお世話になれればと思います。

【全員ご利用OK】前髪カット+潤艶トリートメント

gem by artefice【ジェム バイ アルテフィーチェ】からの返信コメント

顔まわり、前髪のみのカットでも誠心誠意対応させて頂きますのでいつでもご来店お待ちしております!
    カラーでもご来店頂きありがとうございました。

その後の色味などいかがでしょうか?
    また何かありましたら是非ご相談ください。

店長 千原海颯

• Chicaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 20:03:05.0

担当スタイリストさんはトップデザイナーというの納得のカウンセリング、カット、スタイル、ケアアドバイスで仕上がりもとても気に入りました。
    担当スタイリストさんだけでなく、受付、シャンプー、マッサージのスタッフさんも抜群で、本当にこちらにお伺いして良かったです。海外在住で決まったサロン、スタイリストさんがいないのですが、ぜひまたリピしたいです。
    有難うございました。

【平日限定♪】似合わせカット+うる艶トリートメント

• miirさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 10:49:18.0

印象を変えたくて今回はじめてこちらのサロンを予約させてもらいました!インナーカラーをどうするか悩んでいて、相談させてもらうと、今の長さとカラーをみて的確に教えてもらい、ブリーチの置き時間も様子を見ながら丁寧にしてもらいました!結果とてもいい感じに仕上げてもらい、印象もかわって、とても気に入ってます◎ありがとうございました!

【クーポンに迷ったら?お任せクーポン★】最適なクーポンをご案内♪

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 01:38:09.0

ヘッドスパが気持ちよかったです!ありがとうございました。

【肌の似合わせ♪】天然由来成分配合オーガニックカラー+潤艶TR

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 21:33:39.0

娘のカットをして頂きました。とても丁寧にカットして頂き娘も大満足でした。

娘さんのカット任せて頂きありがとうございます。

その後のスタイルはいかがでしょうか?

また是非ご来店お待ちしております☆

店長 千原海颯

• じぇりーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 19:50:16.0

仕上がりに不満足です。今回のスタイルは、周囲の人からも評判がよくないため、少しショックです。前回受けたヘッドスパが非常に良かったための再来で、その点では今回もヘッドスパはとても良くて、スパニストさんの対応は素晴らしかったと思います。ただ、スタイリストさんは、もうお任せはできないです。カットをし易くするためか、下を向くよう言われて、しばらくそうしていましたが結構辛かったです。せめて、戻して良いタイミングになったら、声がけはして欲しいです。こちらから、「もう頭を戻してもいいですか?」と聞いたら「あ、いいですよ」と言う返答だったので、その辺りの配慮はあると有り難いです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

じぇりー様、

仕上がりについて
    満足いただける結果でなかったこと大変申し訳ございません。
    そして、配慮不足がありリラックス出来る空間でなかったこと大変申し訳ございませんでした。

ヘッドスパに関して、お褒めのお言葉ありがとうございます。

お客様との空間づくりや気配り、配慮等気をつけていきます。
    そして、理想のスタイルや喜んでいただけるスタイルをご提供できるように
    技術向上に向けて精進して参ります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    真摯に向き合って参ります。
    今後とも当サロンをよろしくお願い致します。

gem by artefice 岸本涼奈

• カズさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 16:09:42.0

カット、カラーを気に入った仕上がりにしていただきました。
    ただ最後にヘアセットをしていただいたのですが、前髪にヘアアイロンをあててもらった際にかなりストレートになってしまっていたのが少し気になりました。

4回目までご利用OK☆似合わせカット+オーガニックカラー+潤艶TR

カズ様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

カットとカラーを気に入っていただけて嬉しく思います。ありがとうございます。

しかし、ヘアセットがご満足のいくお仕上げにならなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。スタイリングの確認をしっかりさせていただきます。

カズ様のご来店心よりお待ちしております。

gem 小泉心

• タンタンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 09:17:34.0

まずドリンクも出るなど、サービスが良かったです。希望も、スタイリストさまが完全に理解するまでよく聞いて、しっかり実践してくださいました。カットの間の会話も楽しく、もう一度行きたいと思いました。ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    当店ではお客様の理想を叶える為にカウンセリングはすごく大切にさせて頂いております。
    スタイリストは全員資生堂の似合わせ理論を学びお客様のなりたいスタイルと似合うスタイルを合わせてご提案させて頂きますので安心してお任せください。

お店での時間楽しんで頂きとても良かったです!
    是非また担当させてください。

店長 千原海颯

• りさちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:20:20.0

初めて利用しました。
    悩んでいて何も決めずに行ったのですが色々アドバイスいただいて思っていた以上のスタイルに仕上げてもらい満足しています。
    家族にも高評価のスタイルでした!
    また利用したいですー!

似合わせカット+オーガニックカラー+潤艶TR

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました。

今回はカットカラーさせて頂きました。

暗めのオリーブ系で暗くても透明感が出やすい色味にし、カットで少し変化をさせて頂きました。

家族からの評判も良かったみたいでとても嬉しいです!

是非次回も担当させて頂けたらと思います。

またのご来店お待ちしております☆

店長 千原海颯

• mjさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:02:11.0

ミルクティー色のインナーカラー希望でした。全頭ブリーチし、インナー入れましたが、2日で色落ちしてしまいました。他の美容室にて、このカラーはすぐ落ちるし維持するのは難しいと言われました。最初からそういってほしかったなと思いました。とりあえず二週間のアフターケアがあるのでその期間でミルクティー定着出来るのか確認しようと思います。

• ベイクさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 00:13:06.0

いつも理想通りにして頂いて大満足です(^ ^)
    サロンでも毎回楽しい時間を過ごさせて頂き、居心地が良いです!
    帰りはいつもモチベーションが上がって、周りの反応も良くて嬉しいです!!

• くりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:08:38.0

お店はゆったり作られていて隣の人が全く気にならないので、リラックス出来ました!
    シャンプー台も座り心地が良く、自信を持っておすすめ出来るお店でした!

【圧倒的透明感】似合わせカット+透明感カラー【アディクシーorN.】+潤艶TR

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました。

お客様にゆっくり過ごして頂けるように店内作らさせております。

シャンプー台も奥にいくにつれて暗くなっていく作りになっておりスパされる人もリラックスできる空間をご用意しております。

より、くり様に似合うスタイルをご提供できたらなと思いますのでまたのご来店お待ちしております。

店長 千原海颯

• unさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:54:43.0

西北からすぐのところにあります!いつも写真一瞬見せただけでドストライクのスタイルにしてくれます!また行きますー!

いつもご来店ありがとうございます♪

カウンセリングでしっかりなりたいイメージを共用させて頂いておりますのでun様の思った通りのヘアスタイルを作れるように努めています。

なりたいイメージがない時でも似合う雰囲気をお伝えさせて頂きますので安心してご来店ください。

店長 千原海颯

• mkさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 12:14:54.0

カットもカラーもとっても気に入ってます。可愛くしてくださってありがとうございます!
    スタイリングもとてもし易いです。

【SNSで話題】似合わせカット+外国人風ダブルカラー+潤艶TR

• ふたばさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 18:01:37.0

ロングから今流行りのストンボブにしてもらい、ずっとやりたかったアンブレラカラーにもしてもらいました!
    カラーもカットも上手で大変満足してます♪
    次回も同じスタイリストさんが良いので指名で予約取らしてもらいました!!
    この度は沢山相談乗って頂き、髪の毛も綺麗にしてもらいありがとうございました。

ふたば様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

そして、お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

その後やりにくいところなどはございませんか?
    気になるところがあればご相談ください。

バッサリなヘアチェンジを満足して頂き私もすごく嬉しいです(^^)ありがとうございます。
    ふたば様のご来店楽しみにお待ちしております。

gem小泉心

• さきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 10:52:49.0

結婚式前のカットカラートリートメントをお願いしました!来店三度目で今回も大満足の仕上がりにして頂きました。またリピートさせて頂こうと思います。

4回目までOK☆カット+透明感カラー【N.orアディクシー】+潤艶TR

• chuchuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 17:36:30.0

満足のいく仕上がりにして頂きました。スタッフの方の対応も良く感じの良いお店でした。

【髪質改善でクセ対策☆】ホリスティック縮毛矯正+似合わせカット+潤艶TR

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました。

今回はホリスティックストレートとカットをさせて頂きました。

ホリスティックストレートは当店でもすごく人気のメニューでノンダメージサロンでしかできないメニューとなっております。

髪の毛の形を綺麗な丸に変える事が可能でそれをすることにより自然で艶々のストレートにする事が可能となっています!

また気になるタイミングでさせて頂けたらと思いますのでその際は是非担当させてください。

店長 千原海颯

• マサヤさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:43:38.0

丁寧な接客で良かったです。
    癖毛を活かしたセットの仕方も教えてもらえて良かった。

【メンズ限定】似合わせカット+アイブロー

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

僕のメンズのお客様は癖毛で悩まれてる方も多数いらっしゃいます。
    カットとスタイリングで活かせるクセがほとんどだと思っておりますのでクセを活かせるスタイルを今後もさせて頂けたらとおもっております。

伸びてくるとやりにくくもなってくるかと思いますがその際はまたご担当させて頂けたらたら思います。

店長 千原海颯

• Mielさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 10:38:33.0

とても良かったです。
    またお願いするときは
    時間に余裕もってお伺いさせて頂きます。

【全員ご利用OK】前髪カット+潤艶トリートメント

• マコトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:28:08.0

事前のカウンセリングからとても丁寧な対応でした。
    仕上がりも大変満足です。
    次回も利用したいと思います。

【メンズ限定】似合わせカット+アイブロー

• KTさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 19:46:14.0

どなたに担当してもらっても、皆さん丁寧に聞いて丁寧に施術してくださいます。
    髪や頭皮を傷めないようにいろいろとケアしてくださるので安心して通えます。

【4回目迄利用OK】カット+ホリスティックオーガニックCR+潤艶TR

先日もご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

お客様第一でこれからも営業させて頂けたらと思っております。
    ノンダメージサロンでは今の髪の毛はもちろんですが10年後の髪の毛も綺麗な状態を、作ることをテーマにケアをさせて頂いております。

これからも何卒よろしくお願い致します。

店長 千原海颯

• ショウタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:20:43.0

いつも丁寧な対応してもらいありがとうございます。
    また自分のイメージも理解してもらえるので助かります。

よりショウタ様の理想のスタイルを作れたらと思い施術させて頂いております。

夏に向けて白髪を活かしたスタイルもしていきましょう!

店長 千原海颯

• ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 09:15:07.0

どの美容師さんもとても感じが良く、居心地が良かったです。
    カウンセリングのあとも、何かあればいつでも言ってくださいねと声をかけてくださり、良い雰囲気でした。
    仕上がりも満足です。

嬉しい口コミありがとうございます。
    お店の雰囲気気に入って頂きとても嬉しくおもいます!

今回はカットカラーパーマをさせて頂きました。

全体的に動きを出しながら抜け感が出るようにスタイルを作りましたがその後はいかがでしょうか?

また何かあればご相談頂かたらと思います!

店長 千原海颯

• まどちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 17:07:12.0

丁寧にカウンセリングしていただき安心感がありました。
    シャンプー台も素敵で、シャンプーの時間も癒しの時間でした。店内もおしゃれで気分転換できました!ありがとうございました。

【補修ケア♪】似合わせカット+低温デジタルパーマ+リタッチカラー+潤艶TR

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回は低温デジタルパーマとカラーとカットをさせて頂きました。
    当店の低温デジタルパーマはダメージが少なくあたれるデジタルパーマでダメージが気になるけどパーマを当てたい人や艶のあるカールが欲しい人におすすめです。

根元の癖もこれから気になってくるかと思いますので根元だけストレートあててあげるのもおすすめです♪

店長 千原海颯

• まゆげさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 14:53:20.0

どんな髪型にしようか決められず、でも髪の毛は切りたい、と思い行かせていただきました。
    カウンセリングを丁寧に行なってくださり、
    自分の納得のいくカットをしていただけました!
    仕上げも完璧でした♪

カットのスピードも他のお店よりもかなり早く、大満足できました。また行きたいと思います!

【SNSで話題♪】似合わせカット+潤艶TR

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回初めて担当させて頂く中でしっかりとカウンセリングをさせて頂き、なりたいイメージの共有をさせてもらってからカットさせて頂きました。

顔まわりに柔らかさを残しつつ動きのあるスタイルにしましたね。
    雰囲気と合ってすごくお似合いでした☆

また是非担当させてください。

店長 千原海颯

• pukkaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 15:45:49.0

丁寧にヒアリングしていただき、仕上がりもとても満足です。アシスタントの方のシャンプーもとても上手でした。是非また利用したいです。

似合わせカット+オーガニックカラー+潤艶TR

pukka様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

そして、口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりが満足したとのこととても嬉しく思います。ありがとうございます。
    その後やりにくいところなどはございませんか?
    気になるところがあればご相談ください。

シャンプーも気持ちいいと言って頂きありがとうございます(^^)
    スタッフの向上心に繋がります(^^)これからもリラックスいていただけるよう心がけていきます。

pukka様のご来店心よりお待ちしております。

gem小泉心

ジェムバイアルテフィーチェ(gem by artefice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー