3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. レジェ(LEGE)  >

LEGE【レジェ】

レジェ

• 愛知県一宮市木曽川町外割田北乙五郎90 K-SAKURA2号室
  • 名鉄名古屋本線新木曽川駅10分、黒田駅20分、玉ノ井駅20分/JR東海道本線木曽川駅20分
  • あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 07:02:48.0

初めて利用させていただきましたが、スタイリストさんがとても気さくでしゃべりやすく、楽しい時間を過ごせました。髪型も相談しながら決めて、今までよりもかなり短くしましたが、気に入ってます。
    こじんまりしていて落ち着く空間でした。
    決まった美容院がなく、毎回違う美容院に行ってましたが、これからはこちらでお世話になろうと思います。

人気No.1*カット+イルミナカラー+ルクtr+炭酸\16060→11210/20%白髪対応

あこ様

先日はLEGEにご来店頂きありがとうございました!
    楽しい時間を過ごせたと言っていただいき、とても嬉しく思います。
    髪型も気に入って頂きとても良かったです!短いスタイルもあこ様に似合ってます!日にちがたって、ヘアスタイルの収まりや、何か気になるところが出てきましたら、次回教えて頂けたらと思います。
    ぜひまたLEGEにお越し下さい。心よりお待ちしております!

LEGE小島

• まろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 20:35:08.0

店内は落ち着いており、清潔感がありました。担当の方が最後まで対応してくださるので安心して任せられました。シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。仕上がりも良かったです。

<9月限定>カット+カラー+炭酸泉+ルクtr\14850→10500

まろ様

先日はLEGEにご来店頂きありがとうございます。
    初めてのご来店でしたが、安心して任せられたと書いて頂きとても嬉しく思います!
    シャンプーもお客様に満足して頂くために、マッサージシャンプーをしています。まろ様にリラックスして頂けたなら幸いです!普段の疲れもLEGEでリセットして頂けるようにこれからも頑張っていきます!

LEGE小島

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 19:05:44.0

今回初めて来店させて頂きました。
    髪の悩みを色々聞いて下さり、とても参考になりました。
    クイック髪質改善トリートメント気に入りました。
    またお願いしたいです。

カット+イルミナカラー+クイックフローディア+炭酸\18810→13300

あいちゃん様

先日はLEGEにご来店頂きありがとうございました。
    クイック髪質改善を気に入って頂き嬉しく思います!続けていくと、髪の収まりも良くトリートメント効果も持続します!またパサツキが気になるときはぜひやって下さいね!
    他にも頭皮や気になる所がありましたらぜひ教えて下さい。
    ヘアスタイルも日にちが経って気になるところがありましたら、次回ご来店の際に教えて頂けたらと思います。

LEGE小島

• あいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 20:17:42.0

担当の方がとても気さくな方でリラックスできてよかったです。
    カラーをお願いしましたがとてもきれいにしていただきありがとうございました。

あいちゃん様

先日はLEGEにご来店頂きありがとうございました。
    色も全体に統一できたので良かったです!少し色落ちもしてくるとは思いますが、気になったところがありましたら次回教えて頂けたらと思います。
    初めてのご来店でしたが、リラックスできたと聞けて嬉しく思います。
    また何かありましたらいつでもご来店ください。心よりお待ちしております。

LEGE小島

• ユウキさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 20:15:20.0

とてもいい感じのお店でした、スタッフの方も話しやすくて良かったです。

《メンズ限定☆》カット+眉カット+炭酸泉 \8360→\6300

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ユウキ様

先日はLEGEにご来店頂きありがとうございました。
    そしてお店のこともお褒めいただきありがとうございます。
    今回初めてのご来店でしたが、スタイルは気に入って頂けたでしょうか。気になるところがありましたら、次回教えて頂けたらと思います。

LEGE小島

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:47:16.0

3男坊がお世話になりました!
    とってもかっこよくスタイリングしてくださりありがとうございました!
    次はいつ行ける?って言ってます。
    またよろしくお願いいたします!

あき様

息子さんが気に入っていただけ大変嬉しく思います。
    スタイリングも楽しんで下さいね。

次回も楽しみにお待ちしておりますね。

LEGE  森 基

• くるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:19:15.0

色々相談に乗っていただき、状態にあわせたメニューをおすすめしていただきました。
    また伺いたいと思います。

[白髪活かししカラー]カット+ハイライト+全体カラー+tr+炭酸27610→20000

くるみ様

活かしカラーのご提案をさせていただきましたが、
    次回は少しハイライトなど入れても素敵ですよ。

冬に向けて少しずつ髪質を良くさせていただきますね。

楽しみにお待ちしております。

LEGE   森 基

• こーすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:58:48.0

いつもお世話なってます。
    シャンプーが最高に気持ちよかったです。
    いつもリラックスさせていただきリフレッシュさせてもらっています。
    レジェさんにどっぷりハマりました笑!

こーすけ様

先日は息子さんもありがとうございました。

シャンプーも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    いろいろとお忙しいと思いますが、
    またリフレッシュしに来てくださいね。

次回も心より楽しみにお待ちしております。

LEGE   森 基

• こーすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:55:24.0

中学生の息子がお世話になりました。
    今回初めて担当していただいたきました。
    どちらの方が担当になっても、ステキに仕上げてくださり、本人も気に入っております。

こーすけ様

先日もご来店ありがとうございました。

気に入っていただけ大変嬉しく思います。
    またスタイリングや頭皮ケアなど気になることがありましたらご相談下さい。

次回も楽しみにお待ちしております。

LEGE   森 基

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 00:09:21.0

前髪の白髪が気になるのでそこだけカラーしてください全体は気にならないのでいいですと頼んだら分かりましたとならず。逆に全体染めたら明るくなるのか聞いたら1トーンから2トーン明るくなるとのことで結局全く明るくならず。帰りも家に帰るだけなので何もしなくていいですと言ってもちょっとだけねって言いながらコテで巻かれた。とにかく伸ばしてた髪が無駄に痛んだ。

たま様

たま様この度は私の思い違いで、
    このような思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが起きないように見直していきます。
    誠に申し訳ございませんでした。

LEGE    森 基

• ひーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:44:18.0

丁寧な対応と寄り添った施術に満足しています。
    スタイリングの説明も納得できるものでした。
    お店もフレンドリーな雰囲気で好感が持てます。

ひー様

先日はLEGEにご来店頂きありがとうございました!
    そして高評価もありがとうございます!
    今回のヘアスタイルは気に入って頂けたでしょうか。これからはオールバックだけではなく少し横分けのスタイルも挑戦してみて下さい!やりずらかった点がありましたら次回教えて頂けたらと思います。頭皮ケアも気になるようでしたらまた教えて下さい。

LEGE小島

• ひーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 22:06:12.0

予約した内容とは違う希望でやっていただきましたが、快くしてくださってありがたかったです。仕上がりも思ってたようになって久しぶりに満足して帰りました。
    ひとつだけ気になったのが、自分は初めてなので会話し続けることもなく、担当の方はいい距離感を取ってくださった(むしろ話さない時間があって良かった)のですが、常連のお客様が隣にいらして、ずっと、本当にずっと担当の方と話し続けていて内容云々ではなく気になってしまいました。楽しくしていらっしゃることに水を差すようですが、広くない空間でBGMのように会話し続けるのが、少し残念な気持ちになりました。

ひーたん様
    先日はLEGEにご来店頂きありがとうございます!
    今回初めてのご来店でしたが、仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います!3、4ヶ月くらいで表面のハイライトが伸びて気になるかなと思いますので、その時にまた入れるのもいいと思います。
    そして少し残念な気持ちにさせてしまい、申し訳なく思います。来ていただいてるお客様の中にはお話をするのが大好きな方もいますので全てに対応できる訳ではありませんが、できる限りで対応させて頂きたいなと思います。今回はこのような意見をいただきましてありがとうございました。
    また髪のことやお店のことで気になることがありましたら教えて頂けたらと思います。

ひーたん様
    このような思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後真摯に受け止めスタッフ同士連携をとって、
    改善していけるようにしていきます。

LEGE 森 基

• オラフさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 20:11:29.0

親身に相談にも乗ってもらえ、的確なアドバイス頂けて感謝しています。

カット+イルミナカラーorヴィラロドラカラー+ルクラルテtr+炭酸泉

オラフ様

先日はLEGEにご来店頂きありがとうございました。
    そして、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回はハイライトですね!何かやりたいヘアスタイルがあったら画像で持ってきて頂けると助かります。

またお会いできるのを楽しみに待っています!

LEGE小島

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 23:07:19.0

初めて伺つたのですが、とても落ち着ける空間でリラックスできました。
    私の髪のクセとかも教えていただいて、髪の乾かし方とかもわかりやすくアドバイスしてくれたので、髪を切ってから2週間くらい経ちますが、大変気に入っています。
    また伺いたいなぁと思えるサロンです。

ユミ様

先日はLEGEにお越し頂きありがとうございました。
    今回初めてのご来店でしたが、ユミ様にリラックスして頂けて良かったです。
    ヘアスタイルも気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!伸びてきて髪が跳ね出した、まとまらないなあと感じたらぜひまたご来店ください!
    またのご来店を心より待ちしております。

LEGE小島

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 20:21:37.0

初めてうかがいましたが担当の方がとてもお話ししやすく、安心してお任せできました。カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です!
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

平日限定/カット+カラー+炭酸泉+ルクtr14850→9900

えり様

先日はLEGEにご来店頂きありがとうございます!
    えり様に満足という言葉をいただいてとても嬉しく思います。
    今回髪の分け目を変えさせて頂きましたが、いかがでしょうか?やりにくいことはありませんか?もし気になったところや、やりづらいところが出てきましたら次回教えて頂けたらと思います。

ぜひまたご来店ください。お待ちしております!

LEGE小島

• あきなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-08 20:56:24.0

最初のカウンセリングからすごく丁寧にしてくれて、なりたいイメージなど細かくヒアリングしてくれました。シャンプーも、マッサージしながらしていただいてとても気持ちよかったです!

他にもケアの説明やアドバイスもたくさんしていただけてとても安心出来ました。ありがとうございました(*^^*)

<8月限定>カット+カラー+炭酸泉+ルクtr\14850→10500

あきな様

先日はありがとうございます。

カウセリングやシャンプーなども気に入っていただけとても嬉しいです。

ケアなどもお話しましたが、次回チャレンジしてみた事を教えていただけると、

また楽に綺麗な日々を過ごせる事をお伝えできると思うのでよろしくお願いします。

LEGE  森 基

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 14:32:00.0

丁寧なカウンセリングと施術で
    仕上がりもとても満足しています。
    シャンプーとマッサージがとても気持ち良かったです。
    セットの仕方も丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。

まき様

2回目のご来店ありがとうございました!
    今回は前回と違うヘアスタイルにさせて頂きましたが、気に入って頂けたようでとても嬉しいです!他にもシャンプーなどお褒めいただきありがとうございます。
    今度は七五三前にカラーが気になるようだったらぜひご来店ください。

LEGE小島

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 10:34:47.0

初めて来店しました。カウンセリング時にしっかりとこちらの意見を聞いてもらえ、アドバイスも的確でした。カラー、カットどちらも満足な仕上がりです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

とも様

先日はありがとうございました^ ^

カラーで新しい提案にチャレンジしていただきとても嬉しく思います。

いつもと少し違った色の落ち方で、とも様の髪質を活かすように考えてあります。

楽しんで下さいね♪

LEGE.  森 基

• ぴとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 07:52:18.0

お店の雰囲気も良く、しっかりとカウンセリングをして頂き満足の出来る仕上がりにして頂きました。
    またよろしくお願いいたします!

ぴと様

先日はLEGEにご来店頂きありがとうございました。
    お店のこともお褒めいただきありがとうございます。
    今回初めてのご来店でしたが、仕上がりにも満足と言って頂きとても嬉しく思います。
    日にちが経って気になるところがありましたら次回教えて頂けたらと思います。旅行のこともまた教えて下さいね!

LEGE小島

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 20:42:00.0

今まで挑戦したことないヘアスタイルでしたがとても気に入ってます。まとまりも良くスタイリングもしやすいです。

10%OFF

はる様

先日はLEGEにご来店頂きありがとうございました!
    今回くびれヘアからワンレングスボブにスタイルチェンジさせて頂きました。初めてのスタイルを気に入って頂けてとても嬉しく思います!肩につく長さになってくると跳ねてくることもありますので、そのタイミングでお店に来ていただけると嬉しいです!
    また気になるところが出てきましたら次回教えて下さい。

LEGE小島

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 17:30:57.0

とても丁寧に対応していただき、仕上がりも満足でした。また行きたいと思います♪

みー様

先日はLEGEにご来店頂きありがとうございました。
    今回は綺麗に伸ばしていくために毛先を揃えて、毛量を少し減らせて頂きました。カラーはアッシュで少し落ち着いた色にさせて頂きました。仕上がりに満足と言って頂いてとても嬉しく思います!
    日にちが経ってからの色落ちや気になるところを次回確認できたらと思いますので、その時にまたカウンセリングをしたいと思います!

LEGE小島

• しーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 16:08:13.0

初めて来店しましたが、雰囲気がよくて落ち着いていました。
    どのようにしたいか、悩みなど細かく聞いてくださるので、とても安心できました。
    カラー中、いつもは暇な時間だなと思っていますが、スタイリストさんがお話の相手をしてくださったのであっという間でした。
    シャンプー、トリートメント、炭酸、マッサージ…どれも気持ちよくてリフレッシュできました。

しーちゃん様

先日はLEGEにご来店頂きありがとうございました。
    普段からカウンセリングはしっかりやるようにしているのですが、しーちゃん様に安心したと言って頂けて本当に嬉しく思います。シャンプーなども気持ちよくリフレッシュして頂けて本当によかったです!日にちがたってカラーの色落ちや、ヘアスタイルで気になったところは次回教えて頂けたらと思います。
    ヘアセットのために、綺麗に伸ばしていきましょう!

LEGE小島

• ヒロさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-27 18:02:49.0

今回、初めて利用させていただきました。入店時の声掛け含め担当者さんだけでなく別のスタイリストさんも顔をみて挨拶してくださり、カット前から好印象をいだきました。カット当日だけでなく翌日のセットのしやすさにまた利用させていただければと思いました(^-^)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ヒロ様

先日はLEGEにご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミを書いて頂いてありがとうございます!
    ヘアスタイルも気に入って頂けて、とても良かったです!セットがしやすいのお言葉はとても嬉しい褒め言葉です!日にちが経ってどこか気になるところが出てきましたら、次回教えて頂けたらと思います。

LEGE小島

• 智さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 21:38:59.0

今回2回目ですが初回同様、とても丁寧に細かい部分まで気を配って施術していただき、最高の仕上がりに大満足です。
    カラーもとてもいい色味で気に入ってます。
    これからも利用したいおすすめの美容院です。

智様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    今回2回目ということで、前回のカウンセリングと照らし合わせながらさせて頂きました。良かったところはそのままにしての施術をさせて頂いたので、仕上がりにも満足して頂けたのかなと思います。私もカラーの色味気に入ってます!また雰囲気を変えたいなと思った時はおっしゃってくださいね!

LEGE小島

• のんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:25:02.0

髪質もさながら、年齢に合わせてご案内頂きました。
    何かをしたいがどうしたらよいのかと具体化をする悩みがストレスなく組み立てていただけました。
    自身の髪との新しい付き合い方を愉しめる喜びをいただけたと思います。

のんこ様

先日はLEGEにご来店頂きありがとうございます!
    カットしてから一週間ほど経ちましたがいかがでしょうか?前髪のスタイリングはうまく出来たでしょうか。わからなかったり、やりずらかったり何かありましたら次回教えて頂けたら嬉しいです。のんこ様の悩みが少しでも解消していたら幸いです。
    そして嬉しい口コミを書いて頂いてありがとうございました!
    またのご来店を心からお待ちしております。

LEGE小島

• りかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 21:47:25.0

普段の自分の好みのスタイルに合わせたケアの仕方も含め、丁寧にカウンセリング・施術をしてもらえるので安心できます。

10%OFF

りか様

先日はLEGEにご来店頂きありがとうございます!
    お久しぶりに会えてとても嬉しかったです!
    今回はカラーもさせて頂きありがとうございました。色も気に入っていただけたら嬉しいです!
    また何かあれば連絡してくださいね!

LEGE小島

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:50:47.0

いつもいつもありがとうございます!
    毎回ノープランで行かさせていただいても、提案していただけるので、安心してお任せできます。
    家族でお世話になることができ、みんなの癒しスポットでもあり、嬉しい限りです。
    これからもよろしくお願いいたします!

あき様

いつもLEGEにご来店頂きありがとうございます!
    私たちもご家族皆様の髪の毛をさせて頂いてとても嬉しく思います。そして癒しスポットに認定して頂いてありがとうございます!!LEGEに来て、ちょっとでもゆっくり出来て頂けたら幸いです。
    ヘアスタイルも毎回少しずつ変えて、楽しんで頂けたらいいなと思います。
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します!

LEGE小島

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:11:37.0

来月に控えた結婚式のため、髪のカラーと調整のカットをお願いしました。
    挙式での髪型はまだ決めていませんでしたが、イメージなどからしっかりとアドバイスしてもらえて、とてもたすかりました。
    その後のヘアスタイルのリハーサルでも、希望した髪型と髪の長さや前髪の動きなどはバッチリで、担当していただいた美容師さんからも、とても高評価で、バッチリでしたと、ぜひ伝えてくださいとのことでした。
    また困った時や、節目などにはお願いしたいと思います。

あやか様

先日もありがとうございました。

挙式のリハーサルも良く出来たこと、
    いつも大切なイベントの時にご相談していただき
    私も大変嬉しく思います。

これからも喜んでいただけるように、ご提案させて頂きますので楽しみにしていて下さい。

LEGE  森 基

• たつやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 22:37:08.0

丁寧な対応と手際の良さ
    とても満足の美容室でした

たつや様

接客と技術共に気にいていただけてとても嬉しくおまいます。

スタイリングなど気になることがありましたらまたお話しして下さい。
    楽しみにお待ちしております。

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 17:47:51.0

いつも気さくにお話してくれて、とっても楽しい時間をすごさせてもらってます。
    サロンの雰囲気も落ち着いてるし、私の適当な要望にもしっかり耳を傾けてくれます。
    また宜しくお願いします!

『平日限定』カット+リタッチカラー+ルクラルテtr+炭酸泉

ひろちゃん様

先日はLEGEにご来店頂きありがとうございます。
    私もお話をたくさんさせて頂き、とても楽しく過ごさせて頂きました!
    今回も髪を伸ばしていく方向でカットはさせて頂き、カラーは根元は暗く、毛先は明るくさせて頂きました。次回はブリーチですね!次回は特に時間がかかると思いますのでよろしくお願い致します。

レジェ(LEGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー