3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. レジェ(LEGE)  >

LEGE【レジェ】

レジェ

• 愛知県一宮市木曽川町外割田北乙五郎90 K-SAKURA2号室
  • 名鉄名古屋本線新木曽川駅10分、黒田駅20分、玉ノ井駅20分/JR東海道本線木曽川駅20分
  • あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:08:02.0

今回は傷んだ毛先を切ってもらうのと、カラーをお願いしました。
    カラーは以前して頂いていたのですが、染めた後の色の抜けなどを毎回考慮してもらえて、染めてから日が経っても綺麗になるように仕上げてもらえてとても満足しています(^^)
    髪などの悩みについても、いろいろ質問しても、すべてきちんと答えてもらえて、不安もなく、安心しておまかせ出来ます!
    また次回もよろしくお願いします!

カット+イルミナカラーorヴィラロドラカラー+ルクラルテtr

あやか様

先日もご来店ありがとうございます。

いつもカラーを楽しんでいただけてとても嬉しく思います。

また生活がいろいろと変わって新しくチャレンジしてみたいスタイルなどありましたら、

ご相談下さい。

おまかせしてもらえるの楽しみにしてますね。

LEGE.  森 基

• とーもさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 15:55:44.0

近くで美容院を探していたところこちらを見つけました。おしゃれな雰囲気で緊張しましたがお店の方の雰囲気もよく息抜きができました。新しい髪型にも挑戦させてもらえてよかったです。またお願いします!

<今月限定>カット+カラー+炭酸泉+トリートメント\14850→9900

とーも様

お店の雰囲気とヘアーデザインを気に入っていただけとても嬉しいです。

次回今の髪を活かしたハイライトなど気になりましたらご相談ください。
    楽しみにお待ちしております。

LEGE  森 基

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 18:35:09.0

前回初めてトリプルカラーをお願いして、仕上がりがとても満足だったのでリタッチが気になってきたのともう少し明るくしたくなってまた今回もお願いしました!
    何回もブリーチカラーは経験あったのですが、なかなか写真通りのカラーになることってなくて、でもこちらのサロンでは本当に写真通りのめちゃめちゃ可愛いカラーにしてもらえてすっごく嬉しいです!
    ケアブリーチのおかげか、そんなに髪の傷みも気にならずよかったです!
    スタッフさんもとても良い方たちで、お話もしやすく楽しく過ごせました!
    またお願いしたいです!

《ダブルカラー》ケアブリーチ+カラー  18535→14500

かれん様

先日はLEGEにご来店頂きありがとうございます。
    前回に引き続き、カラーを気に入って頂きとても嬉しく思います!
    ブリーチはダメージが大きい施術なので、できるだけ痛まないようにケアブリーチをさせて頂いてます。ダメージをそこまで感じなかったと言って頂きとてもよかったです。
    そして私たちスタッフのことも褒めて頂きありがとうございます!
    これからもかれん様に喜んで頂けるように頑張っていきますのでよろしくお願い致します。

LEGE小島

• こまちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-07 23:29:07.0

大満足です!次回もよろしくお願いします!

こまち様

大満足と書いていただきとても嬉しいです。

次回も大満足と言っていただけるようにご提案させて頂きますので、

よろしくお願いいたします^ ^

LEGE   森 基

• asさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-05 19:07:47.0

初めて伺ったので少し緊張しましたが、楽しく過ごすことができました。

人気No.1*カット+イルミナカラー+トリートメント+炭酸\16060→11000

as様

先日はLEGEにご来店頂きありがとうございます。
    初めての美容院は緊張しますよね。ですが、as様に楽しく過ごせたと言って頂きとても嬉しく思います。これからもお客様にもっと満足して頂けるように、技術も磨いてがんばっていきます!
    今回前髪も作りましたがいかがでしたか?また次回ご感想をお聞かせ頂けたらと思います。

LEGE小島

• ますさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 17:52:50.0

カラーもカットも想像した通りで嬉しいです。お話もすごくたのしくて、お店やスタッフさん同士の雰囲気もとてもいいです!

平日小島限定カット+カラー+炭酸泉+超音波トリートメント14850→8800

ます様

先日はLEGEにご来店頂きありがとうございます。
    今回初めての来店でしたが、ます様に満足して頂けてとても良かったです!髪の色も綺麗でしたね!私もたくさんお話ができてとても楽しかったです!
    お店のことや、スタッフのことも褒めていただきとても嬉しく思います。
    これからもます様に満足して頂けるように努めて行きますので、よろしくお願い致します!

LEGE小島

• ukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 16:36:46.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気の良い美容院でした。担当してくださった方も、話しやすく、要望をしっかり聞いてくださり、仕上がりも満足です!

[小島限定]似合わせカット+キューティクルケアトリートメント

uka様

先日はLEGEにご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

お客様に満足して頂きたいので、しっかりとカウンセリングをするように心がけています。
    uka様に、仕上がりも満足と書いて頂いてとっても嬉しく思います!
    次回も満足して頂けるように努力していきますのでよろしくお願い致します。

お話しもたくさんできてとても楽しかったです!

LEGE小島

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:24:26.0

私の悩みを解決していただき、お任せと言っていたカラーも満足です!!
    1:1なので最後まで担当さんとお話しできるところも満足しました!!
    久しぶりだったのにも関わらず覚えていてくださりありがとうございます!
    店内も綺麗で楽しい空間でした!
    ありがとうございます!!

りさ様

先日はLEGEにご来店頂きありがとうございました。
    私こそ覚えて頂いててとても嬉しかったです!ご来店の時はびっくりしました!
    また髪の毛をさせて頂いて、さらにヘアスタイルも気に入って頂き本当に良かったです。
    今回たくさんお話しさせて頂いて、楽しくて時間もあっという間でした。
    またご来店されるのを楽しみに待ってます!

LEGE小島

• はるかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-26 18:26:16.0

初めて伺いました。丁寧にヒアリングをしていただけて想像していた通りの仕上がりになりました!オイルの使い方などアドバイスしてもらえて、簡単だったので家でも実践出来そうです。ありがとうございました。

はるか様

先日はLEGEにご来店頂きありがとうございました。
    そして高評価、口コミを書いて頂きありがとうございます。
    カウンセリングもお客様の要望に答えられるように、しっかりとするように心がけています。はるか様にも安心して任せて頂けるようにという気持ちでさせて頂きました。

オイルもぜひ家で試してください!雰囲気が変わっていいと思います。
    また何かあればご相談くださいね!

LEGE小島

• なごしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 18:22:23.0

引っ越して初めてだったので少し緊張していましたが、お気に入りの髪型にしてもらうことが出来ました。ヘアセットのやり方や、ドライヤーのやり方など丁寧に教えて頂き、参考になりました。お話も楽しかったです。また伺います !

なごし様

先日はLEGEにご来店頂きありがとうございました。
    初めての美容院は緊張しますよね。少しでもお店でリラックス出来ていたらいいなと思います。
    そして髪型も気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
    私もたくさん話ができてとても楽しかったです。言っていたドラッグストアにも行こうと思います!
    次回もなごし様に満足して頂けるように努めていきますので、よろしくお願いいたします。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• おこじょ、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 22:38:52.0

本日はありがとうございました。初めての利用でした。
    未だなりたい髪型の方向性が決めきれてない中でヒアリングを丁寧にしてくださり、真摯に向き合ってくださったおかげで、素敵な仕上がりになりました。
    次の行動に入る前には必ず説明があり、終始安心してお任せできました。
    お店に入る前から緊張してたのですが、担当スタイリストさんのお人柄もあり、終わる頃にはすっかりリラックスしてました。初利用の方にも常連となった方も大切にしてくださるお店と感じました。ありがとうございました。
    (夫からも好評でした!)

おこじょ、様

こちらこそご提案させて頂いたスタイルを気に入っていただけてとても嬉しく思います。

旦那様もご来店していただけてお店のお話をしてくださり、ありがとうございます。

おこじょ、様にお店のコンセプトであるリラックスできる空間とお客様のお時間を大切にしたいという気持ちが伝わり感激です。

今後もヘアースタイルを通して楽しく過ごせるようなご提案をさせて頂きますので、

よろしくお願いいたします。

LEGE  森 基

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 22:17:25.0

12月ぶりにお伺いし、カット、カラー、シャンプーをしていただきました。
    久しぶりに、カラーは暗めで 肩下までカットしていただきましたが、どちらも細かいところまで丁寧に相談に乗ってくださり、とっても満足な仕上がりでした。髪の雰囲気が変わり、気分もとてもスッキリしました!シャンプーは今回も心地よすぎて眠ってしまいそうでした、、!

またお伺いします!

[平日限定]カット+カラー+ルクラルテtr+炭酸泉

あやの様

先日はご担当させて頂き有り難うございました。

雰囲気を変えて気分もスッキリしていただけたこと、
    前回に続きシャンプー中も気持ちよくすごしていただけたことを
    褒めていただき大変嬉しく思います。

今後もヘアスタイルを通して、毎日が気分良く過ごしてもらえるようなご提案・提供をさせて頂きます。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

LEGE   森 基

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 23:57:44.0

初めての来店でしたが、まるで初めてではないような感覚。とてもリラックスして過ごすことができました。カット、カラー共に満足してます。そしてとても楽しかったです。また行きたいです。

[白髪活かししカラー]カット+シークレットハイライト+全体カラー+tr

ちぃ様

先日はLEGEにご来店頂きありがとうございました。
    初めての来店でしたがリラックスして過ごすことができたと聞けて、とても嬉しく思います。
    私もちぃ様とお話しさせて頂いて、とても楽しく時間が過ぎてしまいました!
    カット、カラーも気に入っていただけて本当に良かったです!
    これからもちぃ様が満足して頂けるように、努力していきますのでよろしくお願いします。

• しさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-13 17:45:27.0

思い通りのショートにしていただきました。
    娘たちにも好評です。

し様

いつもLEGEにご来店頂きありがとうございます!
    今回はヘアスタイルも変わってすごく雰囲気が変わりましたね!とても似合ってます!娘さん達にも好評でとても嬉しく思います!癖の出方でやりにくいところがありましたら、次回また教えてください。
    あといつも楽しくお話しさせて頂いて、ありがとうございます。

LEGE小島

• markさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 09:15:30.0

髪質にも相談に乗ってくださり、真摯にアドバイス頂きました。仕上がりも想像以上にさらさらでよかったです!

mark様

先日はLEGEにご来店頂きありがとうございました!
    そして口コミ、高評価ありがとうございます!

今回毛先のパサついたところをカットして、髪の毛のケアをさせて頂きました。
    髪の毛の手触りもサラサラになって喜んでいただき、とても嬉しく思います。
    色もイルミナを使ってダメージを抑えながら染めさせて頂きました。透明感のあるブラウンになりましたね!

またぜひLEGEにお越しください。心よりお待ちしております。

LEGE小島

• kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 12:21:29.0

今回もキレイなカラーを入れてもらいありがとうございました。次はどうしようかと楽しみです♪

kana様

先日はLEGEにご来店頂きありがとうございました。
    そして口コミ、高評価ありがとうございます!
    今回はピンクアッシュのインナーを入れさせて頂きました。とても良い色になりましたね!
    次回は色落ちを見て、どんな色にするか考えていきましょう!
    私もとても楽しく思ってるので待ち遠しいです!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-31 16:13:52.0

息子にとても良かったと勧められ、初めて伺いました。
    気になっていたところを綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
    丁寧な施術・接客、シャンプー時の炭酸泉も気持ち良かったです。

はなちゃん様

先日はLEGEにご来店頂きありがとうございました。
    そして口コミ、高評価ありがとうございます。
    はなちゃん様に施術や接客のことを褒めて頂きとても嬉しく思います。
    今回毛先を整えて前髪をカットさせて頂きましたが、その後ご自身でのスタイリングのやりやすさはいかがでしたか?もし気になるところがありましたら、次回教えて頂けたらと思います。
    これからも満足していただけるように頑張っていきますのでよろしくお願い致します。

LEGE小島

• しさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-16 17:46:32.0

悩みに丁寧にアドバイスいただきありがとうございます。
    また行きます。

し様

先日はLEGEにご来店頂きありがとうございます。

今回し様はパサツキも気にされていたので、おすすめのトリートメントとアウトバスを使っていただくことになりましたが、その後髪の状態はいかがでしょうか?
    次回ご来店の時にご感想をお聞かせくださいね!
    ヘアスタイルも髪が結べる長さにはしていますが、気になるところがありましたらご連絡下さい。

LEGE小島

• まみぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 21:06:49.0

今回、バイオスパのみでしたが、スッキリしました。
    相変わらず寝つきも良くて、リフレッシュ出来ました。
    ありがとうございます。また、お願いします。

12月限定*髪と頭皮が気になる方・白髪予防コース(バイオスパ) \8800

[施術メニュー] ヘッドスパ

まみぃ様

昨年はLEGEにご来店頂きありがとうございます!
    バイオスパを気に入って頂きとても嬉しく思います。
    頭もすっきりとして寝付きも良くなりますし、毛穴の汚れもしっかりととって血行を良くして、髪の毛の育つ環境も良くするので、皆さんにおすすめしたいメニューでもあります。
    またリフレッシュしたい時にぜひご来店ください!いつでもお待ちしております。

口コミ、高評価ありがとうございました!
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• よっしーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 23:30:09.0

成人式の前日にカットをお願いしました。
    とても丁寧で気持ち良い接客、ありがとうございました。

《メンズ限定☆》カット+眉カット+炭酸泉 \8360→\5852

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

よっしー様

先日はLEGEにご来店頂きありがとうございました。
    そして口コミ、好評価ありがとうございました!
    接客のことを褒めて頂きとても嬉しく思います。カウンセリングの時にどんな髪型にするかよっしー様にお伺いしたら、髪型のポイントを答えて頂けたので私もやりやすかったです!
    次回ご来店の際もよっしー様に満足して頂けるような接客を心がけていきたいと思います。

LEGE 小島

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-03 19:50:57.0

初めましてでノープランで伺ったのですが、一緒に考えてくださり、助かりました。
    マッサージも、とても気持ち良かったです。
    癒しの時間をありがとうございました!

No.1メニュー*柔らかい色に*カット+イルミナカラー+ルクラルテtr+炭酸泉

あき様

昨年はLEGEに御来店頂きありがとうございました。
    今回一緒にヘアスタイルやヘアカラー を考えさせて頂きましたが気に入って頂けたでしょうか?
    カウンセリングで出来るだけ要望に応えられるようにと努めさせて頂きました。
    気に入って頂けたら幸いです。

マッサージに関しても褒めて頂きありがとうございます!
    LEGEはお客様にリラックスしていただけるように椅子やシャンプー台にもこだわっています。
    あき様がまた来られた際には、しっかりマッサージさせて頂きますね!

LEGE小島

• モカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 15:09:21.0

丁寧にやっていただき
    とてもサラサラになって、満足しています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

モカ様

いつもLEGにEご来店頂きありがとうございます。
    今回初めて髪質改善トリートメントをして頂きました。コメントでサラサラになって満足と書いて頂いてとても嬉しく思います!そしてだんだんと髪の毛が良くなっていってますね!
    これからもキレイな髪の毛をキープして行きましょう!

LEGE 小島

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-02 20:33:22.0

大満足です!カットで予約しましたが、よりお得になるメニューを提案してくださってそちらでお願いしました。シャンプーが気持ち良くて、施術中の会話も楽しく、時間があっという間でした!また伺いたいと思います!

り様

昨年はLEGEにご来店頂きありがとうございました!
    久しぶりにお会いできてとてもうれしかったです!シャンプーも褒めて頂きありがとうございます。
    私も り様 との会話はとても楽しくて、時間がすぐに過ぎてしまいました!
    今回髪型も短く切らして頂きましたがいかがでしたか?また次回ご感想を聞かせてくださいね!

LEGE 小島

• ゆずももさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 12:05:40.0

とても丁寧な対応で満足です。
    特にシャンプーの時のホットタオルは最高でした。
    炭酸泉のシャンプーも良かったです。
    癒しの時間をありがとうございました。

ゆずもも様

先日はLEGEにご来店頂きありがとうございました。
    接客に対しても褒めて頂きとても嬉しく思います。
    シャンプーは美容室にいる時間の中で1番のリラックスタイムです!お客様にゆったりとしていただくためにホットタオルを使わせて頂いてます。
    ゆずもも様にもリラックスして頂けて良かったです!
    またご来店の際には気持ちのいいシャンプーを心がけてさせて頂きますね!

REGE 小島

• マリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 09:06:35.0

初めての来店でしたが丁寧に対応頂き、
    安心できました。
    また伺いますね!

マリ様

先日はLEGEにご来店頂きありがとうございました。
    そして好評価、コメントを書いて頂きありがとうございます!
    初来店でしたがマリ様に安心できたと言って頂けてとても嬉しく思います。
    技術面でももっと満足して頂けるように精進していきますので、これからもよろしくお願い致します!

LEGE 小島

• airingさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 09:16:08.0

初めて利用させてもらいました。
    具体的なイメージもなかったのですが、しっかり話を聞いてくれて、いろいろ提案してもらい、とても素敵な時間を過ごさせていただきました。
    最後にちょっとしたトラブルがあったのですが、自分的にはとても満足できました。
    また機会があればお願いしたいと思います。

airing様

先日はLEGEにご来店頂きありがとうございました。
    いつもお客様のカウンセリングでは、しっかりとお話を伺って提案ができるように心がけています。airing様にそのことに気づいて頂き本当に嬉しいです。
    最後のトラブルは私も本当にびっくりしました。そのあとは大丈夫でしたか?

次回もairing様が満足して頂けるように頑張っていきますので、これからもよろしくお願い致します。

LEGE小島

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 17:41:45.0

初めて利用させて頂きました!
    お店の雰囲気とスタッフさんの雰囲気がめちゃめちゃ良かったです。
    最後の仕上げに可愛く巻いていただいて大変満足でした!
    ただちょっと駐車場が入りずらいかも…

ゆいちゃん様

先日は数ある美容院からLEGEを選んでご来店頂きありがとうございました!
    初めての美容院は緊張しやすいと思いますが、ゆいちゃん様に雰囲気が良かったと言って頂いてとても嬉しく思います。今回は最後の仕上げはコテでウェーブスタイルに巻かせて頂きました。気に入って頂けて良かったです!

駐車場のことですが、南側に道を挟んで1台分駐車場があります。
    もし宜しければそちらの方もご確認していただけたら嬉しいです。

また何かありましたらご連絡くださいね!

LEGE 小島

• はるゆうママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 18:42:49.0

お店の雰囲気もよく
    とても楽しい時間が過ごせました

[頭皮が染みる方]カット+白髪染めオーガニックカラー+ルクラルテtr+炭酸泉

はるゆうママ様

そして高評価、口コミを書いて頂きありがとうございます!
    初めての美容院は緊張することがあると思いますが、楽しい時間が過ごせたと言って頂きとても嬉しく思います。お話をさせて頂いた時に、意外な繋がりもあって私もびっくりでした!
    次回もしっかりとカラーさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

LEGE小島

• ゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 13:24:16.0

私の髪質などにあったスタイルや色味などを提案していただき、とても丁寧に施術して頂けました。
    シャンプーもとても良い香りで、ヘッドスパでは途中から眠ってしまうくらい心地よかったです。
    髪も軽くツヤツヤになり、仕上がりもとても満足しています、ありがとうございました。

ゆゆ様

先日はLEGEにご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!
    今回のヘアスタイルは、後ろに丸みを作りながら襟足周辺をスッキリさせて頂きました。シルエットも綺麗になりましたね。
    シャンプーも皆さんにリラックスして頂けるように心がけているので、褒めて頂きとても嬉しいです。これからもゆゆ様に満足して頂けるように頑張っていきますのでよろしくお願い致します。

LEGE小島

• あやちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 17:06:10.0

お店の雰囲気がとっても可愛くてカラーやカット中もリラックスして過ごせる空間でした。
    トリートメントや炭酸泉をしていただいてドライヤーで乾かした後、自分の髪の毛が生き返ったようにサラサラになりとても満足です。
    またトリートメントと炭酸泉をつけたメニューで来店したいなあと思いました。
    また、シャンプー後のホットタオルやマッサージなどサービスが最高でした。

あやちん様

先日はLEGEにご来店頂きありがとうございました。
    今回初めてのご来店でしたが、リラックスして過ごせたと聞けてとても良かったです。

炭酸泉は毛穴や髪の汚れを除去したり、血行をよくする働きがあります。その後に超音波アイロンを使ってトリートメントをさせて頂きました。髪の毛も綺麗になりましたね!他にも良いトリートメントがありますのでまたご相談下さい!
    首、肩こり気味だったので今回しっかりとさせて頂きました。次回も満足していただけるようにしっかりとさせて頂きます!

レジェ(LEGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー