3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. レジェ(LEGE)  >

LEGE【レジェ】

レジェ

• 愛知県一宮市木曽川町外割田北乙五郎90 K-SAKURA2号室
  • 名鉄名古屋本線新木曽川駅10分、黒田駅20分、玉ノ井駅20分/JR東海道本線木曽川駅20分
  • ぷーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-11 18:12:34.0

あまり気を遣わずに過ごせました。仕上がりも満足です。

[平日限定]カット+リッタチカラー+高濃度炭酸泉13200→8800

ぷー様

先日はLEGEにご来店頂きありがとうございます。
    初めてのご来店でしたが、ゆっくり出来ましたか?リラックスして頂けたら幸いです。
    仕上がりも満足と言って頂けて、本当に嬉しいです!
    日にちが経って気になってきた所がありましたら、次回教えて頂けたらと思います。
    今回口コミも書いて頂きありがとうございました。

LEGE小島

• ダリさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-07 10:23:08.0

2回利用させていただきました。
    他店で髪を短くして納得いかず、美容院迷子になっている時に伺いました。髪型の悩みをたくさん聞いてくださり、理想の髪型にしてくださいました!終始楽しくお話しできて嬉しかったです。最後には、セットの仕方も教えてくださいます。2回目のカットから2週間以上経っていますが、変わらずとても満足しています。またお願いしたいです。

ダリ様

先日はLEGEにご来店頂きありがとうございました。
    カットから日にちが経っても変わらず満足と書いて頂きとても嬉しく思います!

私もたくさんお話をさせていただいて楽しかったです!髪の毛の悩みも人によって色々ありますので、今回ダリ様の悩みに対応できてとても良かったです。伸びてくるとまた気になる所が出てきたり、髪型を変えたくなったりすると思いますので、その時はまた言ってください。

次回また会えるのを楽しみにしています!

LEGE小島

• 蘭丸さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 08:26:35.0

バッサリカットしたのですが、思っていた髪型にして頂き満足です!

平日限定/カット+カラー+炭酸泉+ルクtr14850→8800

蘭丸様

先日はLEGEにご来店頂きありがとうございます。
    今回初めてのご来店ですが、満足と書いて頂きとても嬉しく思います。
    カットしてから10日ほど経ちましたが、いかがでしょうか。やりずらいところや気になるとこはありませんか?何かありましたら次回教えて頂けたらと思います。

口コミ高評価もありがとうございました。

LEGE小島

• nanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 21:39:10.0

今回、カットとカラーをお願いしましたが、親身になって相談に乗って下さり色々と提案をしていただき安心してお任せ出来ました。
    翌日の髪の状態も良く大変満足しております。
    また機会がありましたらお願い致します。

nana様

先日はLEGEにご来店頂きありがとうございます!
    満足という言葉を書いていただいてとても嬉しく思います。今回毛先を10センチ近く切らせていただいたので、毛先の櫛通りも良くなられたのかなと思います。髪を巻くときにやりずらいなとか、量感が気になるなど何かありましたら次回教えて頂けてら嬉しいです!
    またご来店の際はよろしくお願い致します!
    心よりお待ちしております。

LEGE小島

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 21:14:07.0

リタッチで様子をみて頂き、次回のカットへ繋がる感じでカウンセリングしてもらいました。親切にアドバイスしてもらって大変満足でした。またよろしくお願いします!

【前回のColorから45日以内再来のお客様】グレイカラーリタッチ\7975→\6765

はる様

先日は2回目のご来店頂きありがとうございました。
    高評価、口コミを書いていただいてとても嬉しいです!
    カットからは2ヶ月ほど経ちましたがどうでしょうか?次回また相談しながらやっていきたいと思います。カラーは毛先の色落ちを見ながら全体カラーをするか考えたいと思います。

LEGE小島

• 奥村凛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:04:52.0

また、お願いします。

[白髪活かししカラー]カット+ハイライト+全体カラー+tr+炭酸27610→19250

奥村凛様

先日はLEGEにご来店頂きありがとうございました。
    そして高評価をつけて頂きありがとうございます!
    今回前下がりショートボブにカットさせて頂きましたがいかがですか。ケアはしやすいでしょうか。インナーのカラーも綺麗でしたね!また色落ちをしたら別の色を入れるのもいいですね!
    また気になるところが出てきたら、次回教えて頂けたらと思います。

LEGE小島

• みさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 17:57:31.0

素敵にカットしていただきありがとうございました。
    また宜しくお願いします!

み様

先日はLEGEにご来店頂きありがとうございます。
    今回メニュー変更をさせて頂いて、ハイライトはせず明るくカラーをさせて頂きました。そしてカットも短く、癖毛を生かせるようにとスタイルを決めさせて頂きました。一週間たってお手入れは楽にできているでしょうか。次回どうだったか感想を聞かせて頂きたいなと思います!

今回口コミでの高評価ありがとうございました。次回も気に入っていただけるように頑張っていきますのでよろしくお願い致します。

• 咲夜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:01:08.0

美容室が元々苦手でしたが美容師さんがとても気さくに話してくださり居心地がとても良かったです。
    自分のなりたりイメージもちゃんと聞いてくださり、理想だった結べる長さでウルフっぽい髪型に仕上げてくださったのがとても嬉しかったです。
    毛量が多くご迷惑をおかけしたかもしれないのに楽しく施術してくださったこともとても嬉しかったです。
    施術担当ではなかった美容師さんともガンプラの話など楽しく話をすることができ、いいなぁここ……と思いました。
    今回の髪型が気に入りそうなのでまた予約させていただきたいと思いました。

《クセ・ダメージケアで艶髪に!》カット+髪質改善tr \14300→\11440

咲夜様

先日はLEGEにご来店頂きありがとうございました。
    初めての美容室で緊張したと思いますが、居心地が良かったと知れて本当によかったです。毛量なんかで楽しさが減ることはないですよ!逆にたくさん話せてよかったです!ガンプラはオーナーの趣味なので、また機会があれば話して下さい♪
    髪型も気に入って頂けたようでとても嬉しいです。また切らせて下さい!
    伸びてくると毛量が気になってくると思うので、ケアがしにくくなったらいつでもご来店くださいね!心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-20 17:50:45.0

高2長男、2回目の来店でした。
    前回と少し雰囲気も変わり、今回もまたまたカッコよく仕上げていただきありがとうございました!

あき様

先日は息子様のご来店ありがとうございました!
    徐々にですがウルフスタイルに変えていってますので、ちょっと雰囲気が変わったかなと思います。アイロンでクセを作ってワックスをつけることで、サラサラのストレートでもセットできるようになります!慣れもありますので、試しにやってみてください♪

LEGE 小島

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 13:50:35.0

高校生の息子のカットお願いしました。
    スッキリ、キレイにカットしてもらって、スタイリングの仕方もレクチャーしてもらって大満足でした♪また宜しくお願いします!

ママ様

先日はLEJEに2回目のご来店ありがとうございました!
    今回もスッキリと短く切らせて頂きました。ぜひ時間のある時はスタイリングしてみてください!
    シャンプーの話もしていましたが、一度男性用のを買ってみてもいいと思います。また何か気になることがありましたら、お話を聞かせてくださいね!

[投稿日] 2023-07-16 23:18:10.0

三男坊もお世話になりました!
    髪型、とても気に入ってます。シャンプーも気持ち良く最高だったと話してくれました!また行きたいと言ってます。

あき様

先日はご家族のご紹介ありがとうございました!
    気に入って頂けてとても嬉しく思います。シャンプーも気持ち良かったと聞けて良かったです!
    そして家族の皆様がLEGEにご来店して頂けて本当に嬉しく思います!
    これからもあき様たちに満足して頂けるように頑張っていきますので、よろしくお願い致します。

LEGE小島

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 16:53:51.0

切りっぱなしのショートボブに切り揃えていただきました!
    カットも、トリートメントも大満足です!
    お店の雰囲気もよく、接客もメニューも申し分なく、なにより職場からめちゃくちゃ近いので、また利用させていただきます!

[小島限定]似合わせカット+フローディアトリートメント

さき様

先日はLEGEにご来店頂きありがとうございました。
    大満足というお言葉をいただけてとても嬉しく思います!そしてお店の事なども褒めて頂きありがとうございます。
    さき様の髪の毛はブリーチもされていますので、髪のケアも大事ですね!必要な時にまたトリートメントをして頂くといいなと思います。
    職場からも近いということなので、ぜひまたお店にお越しください!心よりお待ちしております。

LEGE小島

• なな丸さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-10 23:02:49.0

家が近くで初めて伺いました!
    仕上がりはサラサラになり、とても満足な仕上がりになりました!!
    また伺いたいとおもいます。

【イチオシ*髪質改善トリートメント】初回価格 SB込み

なな丸様

先日はLEGEにご来店頂きありがとうございました。
    そして口コミを書いて頂きありがとうございます。
    髪質改善をさせて頂きましたが、満足して頂けてとても良かったです!定期的にやっていただくと、綺麗な髪を維持することができます。ちょっとパサつきが気になってきたら、ぜひまたお越し下さい。

LEGE小島

• アーサーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-30 17:56:15.0

お店の雰囲気がとても良かったです!
    暑いし髪の毛切りたいな~、くらいしか考えていませんでしたが、髪の性質や悩み、予算などに合わせて髪型やカラーについて色々提案していただけました。
    日常の手入れも、手持ちの道具に合わせて説明していただけたので、私でも維持が出来そう!と自信が持てました。
    炭酸泉のシャワーと首に当てたホットタオル、からの頭皮マッサージがとても気持ちよかったです。
    担当スタイリストさんとのお話も楽しかったですし、また来たいなと思いました。

<6月限定>カット+カラー+炭酸泉+ルクtr\14850→9900

アーサー様

先日はLEGEにご来店頂きありがとうございました。
    カウンセリングで色々とお話させて頂き、提案をさせて頂きました。アーサー様に満足して頂けてとても嬉しく思います!髪のお手入れもぜひお試しください!もしやりづらい所がありましたら次回教えて頂けたらと思います。
    シャンプー台での施術はお客様にゆっくりとして頂けるように心がけています!次回も心を込めてさせて頂きますね!そしてお話楽しかったと聞けてとても嬉しいです!
    ぜひまたLEGEへお越しください。ここよよりお待ちしております。

LEGE小島

• Yぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 20:04:03.0

急な予約でしたが、笑顔で対応してもらえました
    とても明るく話しやすくて、希望も伝えやすかったです
    癖毛のことや、毛量についてなどを確認しながら
    カットしてもらえたので、仕上がりすごい満足です!

[小島限定]似合わせカット+フローディアトリートメント

Yぴ様

先日LEGEにご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    カウンセリングの時に髪の毛を伸ばしてこんなスタイルにしたいという目標をお持ちでしたので、私もスタイル提案がしやすかったです。仕上がりも満足と聞けて本当に良かったです!
    これからまだ伸ばしていくと思うので、できれば3ヶ月以上開けた方がいいと思いますが、まとまりづらくなったり、前髪が気になったら連絡して頂けたらと思います。

LEGE 小島

• KKYKさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-24 20:08:32.0

2回目です。
    前回カラーの相談をしていたのを覚えていただいていたので、イメージを伝えやすかったです。丁寧な接客でした。
    またお願いしたいと思います。

KKYK様

2回目のご来店ありがとうございました!前回ハイライトをしたいと話をしていたので、前回終わった後にどんな感じがいいか考えていました。今回それが出来てとても嬉しかったです!
    カットもさせて頂きましたがどうでしょうか?セットが少しでもやり易くなっていたら幸いです。気になる所がありましたらまた教えてください。

口コミも書いて頂いてありがとうございました!

LEGE小島

• ちゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 20:39:42.0

髪の悩みにとても丁寧に対応して頂けて、仕上がりもとても気に入ったものになりました。
    是非またお願いします。

ちゃこ様

先日はLEGEにご来店頂きありがとうございました。
    今回初めて施術をさせて頂きましたが、ちゃこ様自身がご自身の髪の癖を把握していたので私も気をつけなければいけないところがわかってとてもやりやすかったです!
    普段の生活で気になった所や、ヘアセットでしにくかった所がありましたら次回教えて頂ければ嬉しいです!これからもよろしくお願い致します。

LEGE小島

• 小笠原諸島さん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 18:37:44.0

一緒に髪型について考えて下さり
    丁寧な接客にマッサージまさに素晴らしいの一言です!
    またリピします!

《メンズ限定☆》カット+眉カット+炭酸泉 \8360→\5852

小笠原諸島様

先日はLEGEにご来店頂きありがとうございました。
    そしてコメントに素晴らしいと書いて頂いてとても嬉しく思います!
    今回いろんなお話を聞かせて頂いて、私も楽しく施術してました!
    髪型もこうしたいという目標があるので、それに向かって伸ばしながら整えていけたらいいなと思います。これからもよろしくお願い致します。

LEGE 小島

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-18 18:33:49.0

半年ほど前から4回ほど通っています。
    大体ノープランで行くのですが、こちらの意向を汲んで納得の提案をしてくださりいつも大満足で帰ります。
    小1娘もお世話になったのですがスタイリストさんも気にかけてくださりまたすぐ美容院に行きたい!と言ってすっかり気に入っています。

LEGE【レジェ】からの返信コメント

いつもLEGEにご来店頂きありがとうございます!
    気づけばもう半年経つんですね!通って頂いてとても嬉しく思います!
    今回は毛先の軽さを取るために長さも切らして頂きました。ぱさついて見えてた毛先も綺麗になったと思います。次回普段のヘアセットでどうだったかを教えて頂けると嬉しいです。
    ヘアカラーも今度変えようかなと思っていますので、またその時お話ししましょう!
    娘さんの再来も楽しみに待っていますね!

LEGE小島

• yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 17:25:59.0

初めて利用しましたが、店内は清潔でオシャレです。
    シャプー台で身体が痛くならなかったのは初めてで驚いてます。

対応も非常に丁寧且つ親身でした。
    希望通りになった事とスタイリングの方法等アドバイスしてくれたので、自分でも出来るようにトライしてみようと思います。
    引っ越して美容院が中々定まらなかったでのですが、今後はこちらにお願いしようと思えるお店でした。

人気No.1*カット+イルミナカラー+ルクtr+炭酸\16060→11000白髪対応

yui様

先日はLEGEにご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    シャンプー台はお客様にリラックスして頂けるようにクッション性があってフラットに寝て頂けるものを使用しています。yui様にも快適にシャンプーをさせて頂けてとても良かったです。

家でのスタイリングはちょっと頑張らなければいけないですが、慣れてくると早くできるようになると思います!ぜひやってみてください!

何か気になるところがありましたら、次回お聞かせください。

LEGE小島

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:49:08.0

とても気さくにお話でき、退屈することなく過ごさせていただきました。
    メンズライクな髪型をお願いしたのですが、手際よく仕上げていただけたので概ね満足な仕上がりになり、セットの仕方についてもアドバイスをいただけてよかったです。
    あとはセットの仕方を自分で研究して慣れていきたいと思います。

カット+カラー+パーマ+ルクラルテtr

まいこ様

先日はLEGEにご来店頂きありがとうございました。
    今回刈り上げスタイルをさせて頂きましたがいかがでしたか?パーマにハイライトもさせて頂けたのでだいぶ印象が変わったと思います。セットでやりずらかったり気になるところがありましたら、次回教えて頂けたら嬉しいです。
    今回はLEGEを選んでいただきありがとうございます!

LEGE小島

• 智さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-09 14:15:53.0

店内とても落ち着くいい空間でした。
    初めての来院で不安もあったけど、担当してくださったスタイリストさんはとても感じの良い方で安心してお任せする事ができました。
    カット、カラー、シャンプー、どの工程もとても丁寧にしていただいて思い通り以上に仕上げてもらいました。
    マッサージもめっちゃ気持ちよかったです。
    また利用させていただこうと思います。

智様

先日はLEGEにご来店頂きありがとうございました!
    お店のことや技術のことを褒めて頂き、とても嬉しく思います。
    コメントで初めは不安だったけど、安心して任せれたと言って頂いてとても良かったです!カラーも少し柔らかい色味にしてみましたが、気に入って頂けたら幸いです。
    家でのケアで何か気になったことや、やりずらかったことなど何かありましたら次回教えて頂けたらと思います。
    智様にまた満足して頂けるようにこれからも努めていきますので、よろしくお願い致します!

LEGE小島

• ヤマイモさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 16:59:36.0

笑顔でのお出迎えが素敵でした。
    カウンセリングも希望を聞いて提案もして頂いて安心してお任せする事が出来ましたし、カット中も優しく話し掛けて頂き楽しく過ごせました。

ヤマイモ様

先日はLEGEにご来店頂きありがとうございました!
    コメントに笑顔の出迎えが素敵と書いてあり、とても嬉しい気持ちになりました。
    初めてのご来店でしたが、ヤマイモ様も楽しく過ごせたと聞けて良かったです。私も自分の知らないことを聞くのはとても楽しかったです!
    今回のヘアスタイルは気に入って頂けたでしょうか。気になるところがありましたら次回教えて頂けたらと思います。

LEGE小島

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 21:39:18.0

夫婦でお世話になりました!
    主人もとっても気に入ったようで夫婦共に大満足です。
    髪の乾かし方やスタイリングの仕方を教えていただき、いつも勉強になります。
    またよろしくお願いいたします!

あき様

先日はご夫婦でご来店頂きありがとうございました!
    今回旦那様は初めてでしたが、気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    普段ヘアセットしていて、やりにくいところや気になるところがありましたら次回教えていただけたらと思います。これからも家族皆様に満足して頂けるように頑張っていきますのでよろしくお願い致します。

LEGE 森 小島

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 20:57:36.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気の良い店内で椅子の座り心地がとても良くリラックス出来ました。丁寧にカウンセリングしてくださりカットもカラーもステキに仕上げてもらいました。次回がまた楽しみです!

<白髪染め>カット+カラー+ルクtr+炭酸泉\14850→9900

はる様

先日はLEGEにご来店頂きありがとうございます!
    お店のことをお褒めいただきとても嬉しく思います。椅子やシャンプー台はお客様にゆったりと過ごしてもらうように選んだものですので、はる様にもそう感じて頂けてとても良かったです!
    ヘアスタイルも前とは違うヘアスタイルを提案させて頂きましたが、仕上がりを素敵と言っていただけてありがとうございます!
    またのご予約をお待ちしております!

スタイリスト小島

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 16:06:00.0

今回は、中学生次男がお世話になりました!
    とても話しやすく楽しかったと言ってました!
    髪型も、もちろん気に入ってました(*´U`*)
    今度は、夫婦揃ってお世話になります。
    楽しみにしています。

あき様

息子様のご紹介ありがとうございます!そして楽しかったと言って頂けてとても嬉しいです!初めての美容院だと緊張して固くなってしまう子が多いのですが、そんなこともなくたくさん話してくれました!私もとても楽しかったです!
    そして、あきさまご夫婦も先日来て頂きありがとうございました!
    今回のヘアスタイルを気に入って頂けたら幸いです。
    これからも皆さんに喜んでいただけるようなスタイルを提案、提供できるように努めていきます!

LEGE 小島

• ひーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 15:32:15.0

初めて利用させて頂いたお店でしたが緊張感を和らげる接客と確かな技術による仕上がりに大変満足致しました。

ひー様

先日はLEGEにご来店頂きありがとうございました。
    そして口コミでお褒め頂きとても嬉しく思います!
    私もひー様の優しい雰囲気で、楽しく施術することができました。仕上がりも満足と書いて頂いてとても良かったです。
    次回も満足して頂けるように努めていきますのでよろしくお願いいたします!

LEGE小島

• ばーばらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 20:04:43.0

当日に思い立って30分前の予約にかかわらず、丁寧にカットとカラー、トリートメントをしていただきました。希望の髪型やカラーの色を上手く説明できなかったけど、美容師さんがうまく汲み取っとくれて、希望通りの仕上がりで大変満足です!また利用したいなと思います!

ばーばら様

先日はLEGEにご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりに大満足と言って頂きとても嬉しく思います!
    カウンセリングの時にできるだけお客様のしたいことを汲み取れるように努めています。今回もばーばら様のしたいスタイルに近づけて良かったです。
    次回もしっかり満足して頂けるようにがんばりますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-05-25 07:24:16.0

高校生の息子がお世話になりました!
    お任せでと言ったみたいですが、とってもカッコ良く仕上げてくださり、ありがとうございました!

あき様

先日は息子さんを紹介して頂きありがとうございました!
    息子さん自身もカッコ良かったので、どんな髪型でも似合っちゃうと思います!今回は最終なりたい髪型も聞いていたのでその途中のヘアスタイルではありますが、バランスをみてカットさせて頂きました。あき様に褒めて頂きとても嬉しく思います。

LEGE小島

• マリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 18:02:20.0

雰囲気もよく、素敵に仕上げてくださり感謝してます。またお邪魔しますね!

カット+イルミナカラーorヴィラロドラカラー+ルクラルテtr+炭酸泉

マリ様

いつもLEGEにご来店頂きありがとうございます!
    素敵な仕上げと言って頂いて、とても嬉しく思います。毎回楽しくお話しさせて頂いて、あっという間に時間が過ぎてしまいます!
    今回前髪を少し短めに切らせて頂きましたがどうでしたか?またご感想をお聞かせくださいね!
    次回来られる際もマリ様に満足していただけるようにがんばりますので、よろしくお願い致します。

レジェ(LEGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー