3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. レジェ(LEGE)  >

LEGE【レジェ】

レジェ

• 愛知県一宮市木曽川町外割田北乙五郎90 K-SAKURA2号室
  • 名鉄名古屋本線新木曽川駅10分、黒田駅20分、玉ノ井駅20分/JR東海道本線木曽川駅20分
  • あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 20:23:09.0

本日初めてお伺いしましたが、店内も店員さんも良い雰囲気でした。
    カラーは特に決めておらずぼんやりとしたままお願いしてしまいましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、満足な仕上がりです。シャンプーやヘッドスパは、施術も香りもとても良く、眠ってしまいそうでした。
    癒しの時間をありがとうございました。
    またお願いさせていただきます。

No.1メニュー*柔らかい色に*カット+イルミナカラー+ルクラルテtr+炭酸泉

あやの様

先日はLEGEにご来店頂きありがとうございました。
    そして高評価、嬉しい口コミありがとうございます。
    今回のカラーはイルミナカラーを使った赤みを抑えた透明感のあるカラーにさせて頂きました。
    あやの様に満足して頂いてとても良かったです!
    シャンプー台もお客様にゆったりと過ごして頂くためにフラット仕様になっています。施術でもお客様にリラックスしてもらえるように心がけているので、そのことを書いて頂き感激です!
    これからもお客様に満足していただけるように精進していきますのでよろしくお願いいたします。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

LEGE 小島

• ひろちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 10:17:09.0

先日は、ありがとうございました!
    人が多い美容院は苦手なので、とでも居心地は良かったです。
    お話も楽しく、あっという間の時間でした!
    また行きますねっ。ありがとうございました!

ひろちゃん様

先日はLEGEにご来店頂きありがとうございます!
    そして、居心地の良いお店と言って頂きとても嬉しく思います。
    お話しも楽しくあっという間とひろちゃん様に言って頂きましたが、私自身も楽しくてあっという間でした!
    次回、カラーの色落ちやヘアスタイルはどうだったか感想を教えて下さいね!
    あとコンサートもどうだったか聞きたいです!!

高評価、嬉しい口コミありがとうございました。

LEGE 小島

• なかむらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 22:59:48.0

初めてでしたが、丁寧な接客でカラー、カットすべて満足です。
    シャンプー・アロマスパもとても丁寧で気持ちよかったです。

[選んでお得♪年末限定ご褒美]カット+カラー+髪質改善tr+アロマスパ

なかむら様

先日は数あるお店の中、LEGEを選んで頂きありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!
    今回カットは5センチほど切らせて頂いて、毛先のダメージをとらせて頂きました。
    カラーもイルミナを使って、透明感のあるキレイな色になりましたね!なかむら様に満足して頂きとても嬉しく思います!
    そしてしシャンプー、アロマスパもお褒めいただきありがとうございます。
    これからもなかむら様に喜んでいただけるように技術を磨いていきますので、次回もよろしくお願い致します!

LEGE 小島

• おもちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 21:42:35.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    なりたいイメージをざっくりとお伝えしただけでしたが、私の髪質やライフスタイルを考慮して色んな提案をしていただき、素敵な仕上がりになりました。
    シャンプーや、セットの仕方も丁寧に教えていただいて、勉強になります。メモメモ。
    ヘッドスパも極上で癒しのひとときでした。
    結果、大満足です。

おもち様

私もライフスタイルデザインの提案を楽しんでもらえてとても嬉しいです。

次回はもっと髪質を良くしたいので、
    おもち様の髪質に合うトリートメントをチョイスして施術していきますね。

私のこだわりのシャンプー施術も大変気に入っていただけ嬉しく思います。

次回も楽しみにしていて下さい。

LEGE  森

• モカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 06:33:09.0

初めてレジェさんで矯正をしました。今まで何回も縮毛矯正をしてきましたが、一番自然にしっかりとかかっていてとても満足です。

3回まで10%OFF

モカ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回縮毛矯正をさせて頂きありがとうございました!そして満足と言って頂いてとても感激です!
    年末前に矯正が出来て良かったです!
    今度は髪質改善ですね!すごくサラサラになりますので楽しみにしていて下さい!
    私もモカさんの髪の毛がどんどん綺麗になっていくのがとても嬉しいです。

LEGE 小島

• みねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 14:43:50.0

カットをして頂きました。私の納得がいくまで丁寧に施術してくださったのでとても嬉しかったです。カラーの相談にものってくださったので、また次回、機会があればカラーもお願いしたいと思います。

【11月/小島スタイリスト限定】全メニュー30%OFF

みね様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回カットはギリギリ結べる長さということで切らせて頂きました。スタイルも切りっぱなしボブでアイロンで丸くしても、外ハネにしてもかわいいスタイルです!アレンジをして楽しんでいただけたらと思います。

カラーは黒染めをしてる髪の毛を明るくしたいということなので、次回少しお時間を頂きますのでよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございました!
    またご来店いただけるのを楽しみにしています!

• きりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 21:59:23.0

Google mapを見ながら行ったのですが、一本裏の道に導かれてしまい、迷って予約時間を過ぎてしまいましたが、嫌な顔ひとつせず笑顔で迎えてくれました。
    おしゃれで落ち着いた雰囲気のお店と話しやすいスタッフさん達で、初めてでもリラックスすることができました。
    髪色は見本を見ながら説明してくれたのでイメージしやすかったです。
    ヘッドスパは沢山のお店で受けてきましたが、今までで1番気持ち良かったです!

きりちゃん様

先日は数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございます。

お電話で遅れてしまうとご連絡して頂いてありがとうございました。
    初めてのお店ですと少し緊張してしまうこともありますが、きりちゃん様にリラックスして頂けてとても嬉しく思います。
    カラーは透明感の出るでイルミナを使って染めさせて頂きました。艶のある柔らかい色で綺麗にそまりましたね!次回色落ちがどうだったか感想を聞かせて頂けたら嬉しいです。

ヘッドスパも気持ちいいと言って頂き感激です。もしヘッドスパがお好きでしたら、しっかりしたメニューもありますのでぜひ試してみてください!疲れた時にすると、頭もスッキリするのでオススメです。

大変嬉しい口コミありがとうございました!

LEGE小島

• ガミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-28 20:36:41.0

初めての来店でしたが担当の方がとても相談しやすく、丁寧なカット、シャンプーでまたうかがいたいなと思いました。ありがとうございました。

ガミ様

先日はLEGEにご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    丁寧なカット、シャンプーと技術を褒めて頂きとても嬉しく思います。
    お客様が何に困ってて、どんなスタイルにしたいかをカウンセリングで
    しっかりと話を聞けるように取り組んでいます。
    今回前髪が邪魔にならないようにカットさせて頂きましたが、
    次回どうだったか感想お聞かせ下さいね!

これからもガミ様に満足していただけるように頑張っていきます!

LEGE 小島

• kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 23:36:51.0

今回、2度目の利用でしたが
    とても穏やかでリラックスできる雰囲気のお店です。

大型店さんと違って最初から最後まで一貫して施術してくれますので安心してお任せできます。
    また、曖昧なオーダーでも丁寧に相談にのってくれるのが嬉しいですね。

次回行くのを楽しみにしています。

kana様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    お店もお客様にリラックスしていただけるように、セット面の椅子や、シャンプー台にもこだわっています。kana様にも居心地よく過ごして頂いて光栄です。

前回に引き続き、カラーを任せて頂いてとても嬉しいです!
    今回はハイライトをそのまま生かすアッシュ系のカラーをさせて頂きました。
    次はまたハイライトか、雰囲気を変えてのインナーか楽しみに考えてます!
    これからもkana様に満足していただけるような提案を考えていきます!

このような口コミを書いて頂きありがとうございました。

LEGE 小島

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:19:46.0

いつも自分の髪質やライフスタイルに合った髪型を提案してもらったりして、すごく助かっています!
    メニューの変更にも快く対応していただけたり、提案もしてもらえるので、相談しやすいです。
    カット、カラー、パーマのメニューは全てやっていただいたのですが、どのメニューも髪質やダメージのことを考えてとても丁寧に行ってくれるので安心できます(^ ^)
    また次回もよろしくお願いします!

あやか様

先日もご来店ありがとうございました。

いつもライフスタイルデザインの提案を楽しんでいただけて大変嬉しく思います。
    結んだ時にも毛先を動かして、パーマを楽しんでくださいね。

これからの季節乾燥するので、毛先にトリートメントをしっかりつけて下さいね。

LEGE  森

• まみぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 17:05:26.0

バイオスパ2回目、前回より強めにしてもらいましたが、あの締めつけ感が最高でした♪♪
    夜も眠りが深い気がして、ハマりそうです笑

カラーも自然な感じに仕上がっていて良かったです。
    シャンプー台で寝そうになるくらい気持ちが良かったです。

【年末限定ご褒美セット】カットカラー髪質改善バイオスパ頭皮マッサージ

まみぃ様

バイオスパは根元のボリュームや血流をよくする以外に、良い眠りを促す効果が
    あります。まみぃ様に効果や施術時の気持ちよさを気に入って頂いて、
    とても嬉しく思います。

カラーは今回もイルミナカラーを使わして頂いてます。
    イルミナカラーは日本人の黒い髪の毛も、柔らかい印象にしてくれます。
    まみぃ様にも気に入って頂けてよかったです。

次回、色を変えたかったりスタイルを変えたかったりしたらご相談ください!

LEGE 小島

• まちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 23:24:42.0

ゆったりと寛ぐことがてきました。
    仕上がりも満足です。
    また行かせて頂きます。

【小島限定】《イルミナカラー》カット+イルミナカラー+クイックフローディア

まち様

当サロンはお客様にゆったりと過ごしていただくために、椅子やシャンプー台に
    こだわりを持っています。
    まち様にも寛いで頂けてとても嬉しく思います。
    スタイルの仕上がりもお褒めいただきありがとうございます!

次回、こんなスタイルがしたい、ここをもっと変えたいなど何かご要望がありましたら
    ぜひご相談ください。

LEGE 小島

• ふみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 22:44:14.0

息子をお願いしました。楽しい時間を過ごせたようで大満足だったみたいでこちらも嬉しくなりました!またよろしくお願いします!

【11月/小島スタイリスト限定】全メニュー30%OFF

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ふみ様

楽しい時間だったと感じて頂きとても嬉しく思います!
    私自身も、とても楽しくやらせて頂きました!

そして初めてのパーマとカラーを任せて頂いてとても嬉しいです。
    雰囲気も変わって、とてもかっこよくなりました!
    他にやりたいスタイルがありましたら、いつでもご相談くださいね。

LEGE小島

• minoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-23 12:34:17.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。髪質に合わせてシャンプーを選んでくださり、家でもそのシャンプーを試させていただきました。髪型もカラーもとても素敵にしていただき、またお願いしたいです♪

カット+イルミナカラー+ルクラルテtr

mino様

カウンセリングは毎回お客様のやりたいスタイルをきちんと共有できるようにしっかりと
    させて頂いてます。mino様にも丁寧と感じて頂いてとても嬉しく思います。
    シャンプーも髪の毛に合ったものを使っていただくと、普段の髪のスタイリングもしやすく
    なります!またご感想をお聞かせくださいね!

ヘアスタイルもとても似合ってました!色もイルミナカラーを使わせて頂きましたが
    艶があってキレイに染まりましたね!

また何か気になった所や、やりたいスタイルがありましたら次回ご来店の際に
    教えて頂けたらと思います。

口コミを書いて頂きありがとうございました。

LEGE 小島

• ちゃちゃかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 08:18:17.0

前回初めてでしたが、COLORがとても気に入りました。なので前回担当していただいた方にカットをお願いしたいと思いました。アドバイスも頂き、お気に入りです。 カットで気分転換になりました。ありがとうございます。

ちゃちゃか様

カラーも気に入って頂きとても嬉しく思います。ちゃちゃか様が好みのお色を
    しっかりと伝えて頂けたので、私もカラーのイメージをすることが出来ました。

今回新しいスタイルにさせて頂きましたが、スタイリングなどはどうでしょうか?
    もし気になるところがあったり、困ったことがありましたらいつでもご連絡
    くださいね!

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 22:16:50.0

今までしたことないカラーでしたが、とても満足です。
    担当さんがとても気さくな方でいっぱい笑ってました。
    スタッフ2人のため、落ち着いた雰囲気です◎昨年オープンなので、店内も綺麗で嬉しいです♪
    急な予約にも関わらず、対応してくださりありがとうございました^ ^

カット+イルミナカラー+ルクラルテtr+炭酸泉

ち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カラーのお色も気に入って頂けたようで、とても嬉しく思います。
    そしてお店のことも褒めて頂きありがとうございます。

これからも、ち様に満足して頂けるように努力していきますので
    よろしくお願い致します。

小島

• しさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-17 17:58:48.0

予約の日にちを間違えてしまったのに、快く受け付けて施術していただきありがとうございます。
    思い通りのカットと、トリートメントで翌日もサラサラつやつやで大満足です。終始楽しい会話でとても心地良い時間でした。

[11月平日限定]カット+カラー+高濃度炭酸泉+ルクラルテtr13200→7700

し様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!
    大満足という口コミを頂きとても嬉しいです!

クセのある髪質なのでおさまりを考えてカットさせて頂きました。
    気になるところが出てきましたらいつでもご連絡ください。

そして、私もお話しさせていただいてとても楽しかったです!

小島

• 7つ星さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 22:16:47.0

お店の雰囲気は良かったです。
    基本、男性の美容師さんに施術してもらうのですが、今回は、女性の方に施術して貰いました。静かに過ごしたかったのですが、よく喋られる方だったので疲れました。(笑)
    ヘアカラーも暗めにして欲しかったのですが、来店時よりも明るくなってました。(笑)
    あと、ヘア写真を見せた際、「もう一度、見せて下さい。」と言われたので渡しましたが、施術後、ヘア写真を受け取り忘れたので退店後、取りに戻ったら、切られて貼られていました。(笑)
    あと、施術とは無関係ですが、店舗の駐車場入口などが狭く、切り返して駐車するのが大変だったので、リピは難しいかなぁと思いました。

【10月/小島スタイリスト限定】全メニュー30%OFF

7つ星様

先日は初めてこちらのお店にご来店いただきましてありがとうございました。
    お店の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます。

お客様への気遣いが足りなく、
    カラーの技術説明など、求める暗さにできず、
    大変申し訳ございませんでした。

また、ヘア写真の印刷紙を勝手に頂いたと思ってしまい、このようなご迷惑をお掛けしてすみませんでした。
    今度このようなことがないように確認するようにしていきます。

7つ星様のお言葉を真摯に受け止め、これからの接客に生かしていきたいと思います。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。

LEGE 小島

• モカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 21:27:32.0

明るく丁寧で、分かりやすく説明してくれて、とても良かったです。

《髪にお悩みがある方》頭皮が気になる方・白髪予防コース(バイオスパ) \8800

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

モカ様

お客様にわかりやすく、満足していただけるようにといつも心掛けていたので
    そこを褒めて頂きとても嬉しく思います。
    今度ご来店された時も喜んでいただけるように施術させて頂きますので
    これからもよろしくお願い致します。

次回また会えるのを楽しみにしています!

LEGE 小島

• まみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 08:03:14.0

急なカラーの追加にも対応して頂いてありがとうございました。とっても自然な感じで、気に入ってます。
    バイオスパは、頭がキューっとされて気持ち良かったです。本当にハンドでやるヘッドスパとは、また違う気持ちよさで、その日の夜は眠りが深くなりました。
    サンプルのシャンプーも、髪の毛が落ち着いてサラサラになります。次の日もツヤツヤでした。

[施術メニュー] ヘッドスパ

まみぃ様

カラーやはじめてのバイオスパを気に入って頂けたようで良かったです!
    バイオスパは眠りの浅い方にもオススメのメニューでもあるので、
    しっかり眠れて疲れが取れると思います。

シャンプーは新しく入ったものですので、まみぃ様の感想を聞けてとても良かったです!
    これからもまみぃ様に合うものを伝えていけたらと思いますので
    よろしくお願いします!

LEGE 小島

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 22:54:01.0

髪質に合わせた施術をしてくれたため、髪色は満足のいく仕上がりでした。
    また、シャンプーやトリートメント、カラー剤の説明をしてくれるなど丁寧な接客でした。また、お願いしようと思います。

【小島限定】《イルミナカラー》カット+イルミナカラー+フローディアtr

あかり様

先日はLEGEにご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

髪色も満足してもらえて何よりです。
    接客に対しても褒めて頂き本当に嬉しく思います。
    次回もしっかりと満足していただけるように施術させて頂きますので
    他にお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。

LEGE 小島

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 21:44:50.0

初対面でもとても話しやすく、楽しい雰囲気で要望をしっかり聞いてくださり、仕上がりも満足しています

《頭皮ケア付き》カット+パーマ+炭酸泉 14300→10010

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

みー様

先日はLEGEへご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりも満足と書いた頂き本当に嬉しく思います。

お客様の要望にできるだけ添えられるように、カウンセリングをしっかりと
    するように努めています。
    今度ご来店の際、今回のスタイルで気になったところや、伸びてきて今度は
    こうしたいなど、何かあればまた教えて頂ければと思います。

またみー様に会えることを楽しみにしています。

レジェ(LEGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー