4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ザカラー 蘇我ベイフロント店(TheColor)  >

オーガニックカラーセンモンテン ザカラー ソガベイフロント

• 千葉県千葉市中央区川崎町57-5 蘇我ベイフロント敷地内
  • ◆蘇我駅7分*ベイフロント内ユニクロの目の前[蘇我駅/千葉/白髪染め/リタッチ/美容室]

ともやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 11:40:35.0

お店の雰囲気もドライフラワーに囲まれ、シンプルでナチュラルな感じで落ち着いていてリラックスできました。
    髪がパーマでかなり乾燥していたのと、からまりやすくなっていたので美容師さんからしたらやりにくかったと思いますが、丁寧な対応と肌が弱いので、保護するクリームや地肌にスプレーしてくださり、染めている最中も大丈夫ですかと聞いてくださり細かい心配りがうれしかったです。
    シャンプーやトリートメントも丁寧にしていただき、髪質改善したようにしっとり柔らかく艶もでて大満足です。ありがとうございました。
    またお伺いさせていただきます。

プレミアム根元染+髪質改善水素トリートメント +高濃度炭酸シャンプー¥5,000

オーガニックカラー専門店 TheColor 蘇我ベイフロント店【ザ・カラー】からの返信コメント

ともやん様
    今後もお客様がリラックスできる店内と、
    何かご不明点ございましたら、お気軽にお声掛けください。
    ともやん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 20:20:46.0

カラーはいつも安定の仕上がりで助かっています。

【2回目以降】プレミアム根元染め

かお様
    いつもご来店いただき。誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉やいただき、大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、全スタッフ、より一層
    丁寧かつスピーディな接客・施術を心掛けてまいります。
    何かございましたら、お気軽にお声掛けください。
    かお様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• れいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 20:32:45.0

4回目の利用ですが、今回施術後に黒いタオルのほつれの様なものがTシャツにたくさんついていてびっくりしました。気分が良いものではないので改善してもらいたいです。

プレミアム根元染め+修復トリートメント+炭酸シャンプー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• まちゃみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:43:39.0

ドライフラワーと素敵な音楽に包まれた空間で、丁寧にカラーをして頂けて嬉しいです。

まちゃみ様
    お褒めのお言葉や高評価いただき、大変嬉しく励みになります。
    今後もお客様がリラックスできる店づくりと、
    何かございましたら、お気軽にお声掛けください。
    まちゃみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• RYOさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-19 18:29:52.0

初めてカラー専門店に伺いました。
    緊張しましたが、店内はとても綺麗で
    スタッフさんの対応も親切・丁寧でした。
    仕上がりも満足してます。
    また伺います。ありがとうございました。

プレミアム全体染+髪質改善水素トリートメント +高濃度炭酸シャンプー¥5,500

RYO様
    今後もお客様がリラックスできる店内と、
    何かご不明点ございましたら、お気軽にお声掛けください。
    RYO様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• とももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 20:47:44.0

リタッチカラーと水素トリートメントをしていただきました。しっかり染まってサラサラになりうれしいです。
    店内は清潔感あり、ドライヤーやヘアアイロンはリファ、沢山の種類のヘアケア類も用意されていて、とても満足です。また行きたいと思います。

プレミアム根元染め + 髪質改善水素トリートメント \4400

ともも様
    初めてのご来店、誠に有難うございます。
    内装や、接客・施術などご満足、ご評価いただき、大変嬉しく励みになります。
    セルフブローではお手数おかけしておりますが、
    お好きなヘアケア剤などお試しいただけたら幸いです。
    何かご不明点ございましたら、お気軽にお声掛けください。
    ともも様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ニコラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 00:40:08.0

いつもは美容室でオーガニックのカラー剤を使用してもらっていますがお値段が高いので、今回初めて伺いました。カラー剤の品質などに不安がありましたが、しっかり染まっている上、頭皮への痛みもなく、大満足です!オーガニックというのと頭皮の保護剤(追加料金なし)のお陰かと思います。またスタッフの方はテキパキとお仕事をされていて、染めからシャンプーまで1時間掛からなかったです。また是非お世話になりたいと思います。

ニコラ様
    初めてのご来店、誠に有難うございます。
    頭皮がしみることなく施術ができたとのこと、お聞きでき安心いたしました。
    また、接客・施術などご満足いただき大変嬉しく励みになります。
    何かご不明点ございましたら、お気軽にお声掛けください。
    ニコラ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• せいままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 23:34:45.0

月1回リタッチしています。スタッフが3人になりますますスピードアップしています。だけど安定した染めでエンドレスリピートします。

せいまま様
    いつもご来店いただき、誠に有難うございます。
    今後もより良い接客・施術でお客様にご満足いただけるよう、
    精進してまいります。
    何かございましたらお気軽にお声掛けください。
    せいまま様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• のりべえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 10:02:07.0

初めて来店しました。
    以前、化学系のカラー剤でかなりしみたことがあったので少し心配でしたが、頭皮の保護剤をしっかりつけてくれたおかげでしみることなくきれいに染まって大満足です。
    シャンプーもとても気持ちよくて、サラサラの仕上がりになりました。
    また利用したいと思います。

のりべえ様
    初めてのご来店、誠に有難うございます。
    しみることなく施術でき、こちらも安心いたしました。
    何かございましたらお気軽にお声掛けください。
    シャンプーやトリートメントも、ご満足いただき幸いです。
    よろしければまたお試しください。
    のりべえ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちゃたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:57:34.0

以前他店舗利用でしたが、今回の店舗にて初回対応でとても嬉しかったです
    店員さんも丁寧でキビキビ働いていてよかったです

プレミアム根元染め+修復トリートメント

ちゃた様
    ご来店いただき、誠に有難うございます。
    The カラーでは、他店舗をご利用したことがある方でも当店舗が利用初めての場合は
    ご新規様として、価格も初回割引させていただいております。
    ご満足いただけましたら幸いです。
    何かご不明点ございましたら、お気軽にお声掛けください。
    ちゃた様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 08:02:17.0

お店はドライフラワーがたくさん飾られていてナチュラルで綺麗でした。担当してくださった方は親切丁寧な接客で施術スピードも早い!またお願いしたいなと思いました。その日の最後のお客さんとしてお世話になったのですが、「焦らずゆっくり乾かしてくださいね」と笑顔で声かけをしてくださいました。ありがとうございました!

K様
    ご来店いただき、誠に有難うございます。
    セルフブローではお手数おかけしておりますが、
    ごゆっくりお好きなヘアケア剤などご利用いただけたら幸いです。
    何かございましたらお気軽にお声掛けください。
    K様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• のぶさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 14:45:15.0

初めて来店しました。店内は、とても清潔感があり、綺麗でした。スタッフの方は、みなさん感じが良かったです。仕上がりも満足で、また予約させていただきます。ありがとうございました!

のぶさん様
    お褒めのお言葉、高評価いただき大変嬉しく励みになります。
    仕上がりの方もご満足いただき幸いです。
    何かご不明点ございましたら、お気軽にお声掛けください。
    のぶさん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ナルミッキーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-10 23:01:26.0

お店はオーガニックにふさわしくドライフラワーが飾ってありとても清潔な感じがしました。スタッフの方も雰囲気もよく気持ちよくリタッチをすることができました。リファのドライヤーで乾かしますが次回はそのあとアイロンも使ってみたいと思いました。

ナルミッキー様
    初めてのご来店、誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉いただき、大変嬉しく励みになります。
    お客様がリラックスして当店をご利用いただけましたら幸いです。
    ぜひお好きなものお試しください。
    ナルミッキー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• vさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 20:07:19.0

とても丁寧に染まり具合などを見ていただいて綺麗な仕上がりに染まりました!接客もとても丁寧でした!ありがとうございます。

プレミアム根元染め+髪質改善水素トリートメント

v様
    お褒めのお言葉、高評価いただき大変嬉しく励みになります。
    今後もお客様がご満足いただける接客・施術を
    全スタッフ心掛けてまいります。
    何かございましたらお気軽にお声掛けください。
    v様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:45:17.0

他の美容院で染めると地肌が染みると伝えたら、保護剤を塗ってくれてしっかりケアをしてくれます。有難いです。早いし、しっかり染まるしお値段もお手頃で毎回満足です。またお願いします。

【美髪】プレミアム根元染め+修復トリートメント+炭酸シャンプー

たま様
    いつもご来店いただき、誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉いただき大変嬉しく励みになります。
    今後もスピーディかつ丁寧な接客・施術を心掛け、
    ダメージを抑えながらカラーをお楽しみいただけるよう、努めてまいります。
    何かご不明点ございましたら、お気軽にお声掛けください。
    たま様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たかちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 16:46:01.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださりました。髪の毛がサラサラになりました。
    トリートメントは最高でした。

たかちゃん様
    お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。
    トリートメントの効果もご実感いただき幸いです。
    何かご不明点ございましたら、お気軽にお声掛けください。
    たかちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• うみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 22:40:07.0

店内は明るく、ドライフラワーの飾りもかわいい
    説明もわかりやすく
    とても丁寧に施術してもらえました

プレミアム全体染め+修復トリートメント \4500→¥2,950

うみ様
    初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、高評価いただき大変嬉しく励みになります。
    今後も丁寧方スピーディな接客・施術を心掛けてまいります。
    何かご不明点ございましたらお気軽にお声掛けください。
    うみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• のりぞさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 19:01:54.0

カラーリングも、手際よく、シャンプートリートメントも、何をやりますねー、と声かけてくれるので、安心していられました。

カットもしたいので、ちょくちょくは行けませんが、また予約して行きたいと思います。

スタンダ-ド根元染め+修復トリートメント

のりぞ様
    お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。
    今後もお客様がリラックスしてご利用いただける店づくり、接客、施術を
    心掛けてまいります。
    何かございましたら、お気軽にお声掛けください。
    のりぞ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ウランさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 17:46:22.0

丁寧で手際よく施術していただきました。一点気になったのは、前回とまったく同じ雑誌が前に置かれていたこと。一か月以上前に行ったのですが……。

【2回目以降】プレミアム根元染め

• くれはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:11:55.0

初めて伺いました。スタッフの方は2名いらっしゃいましたが、お二人とも優しくテキパキされていました。
    施術も丁寧で仕上がりも満足です。次回使えるクーポン券?サービス券?を頂きましたので自宅からは少し遠いですが、また行きたいと思います。

くれは様
    お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。
    今後もスピーディかつ丁寧な接客・施術を心掛けてまいります。
    クーポン券は期日がそれぞれございますので、ご確認の上ご利用ください。
    何かご不明点ございましたら、お気軽にお声掛けください。
    くれは様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちはなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 07:49:09.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

プレミアム根元染め+髪質改善水素トリートメント +高濃度炭酸シャンプー

ちはな様
    いつもご来店いただき、誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉、高評価いただき大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただける
    接客・施術を全スタッフ心掛けてまいります。
    何かございましたら、お気軽にお声掛けください。
    ちはな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• もこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 10:04:02.0

初めてのカラー専門店でしたが、こちらはお店も広く清潔感があり、丁寧に施術していただき、仕上がりもツヤ感が出ていて良かったです。ありがとうございました。またお願いしたいと思います

もこ様
    初めてのご来店、誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉いただき大変嬉しく励みになります。
    施術や仕上がりの方ご満足いただき幸いです。
    何かご不明点などございましたら、お気軽にお声掛けください。
    もこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちゃこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 19:18:03.0

美容師さんが親切で、とてもよかったです。仕上げはセルフでしたが、リファのドライヤーの使い方や、色々な種類のヘアケア剤を丁寧に教えてもらえました。

プレミアム根元染め+修復トリートメント\4000→¥2,450

ちゃこ様
    お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。
    セルフブローではお客様にお手数おかけしておりますが、
    ヘアケア剤などお好きなものお試しいただき、
    ご満足いただけましたら幸いです。
    何かご不明点ございましたらお気軽にお声掛けください。
    ちゃこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• m-w-kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 00:19:43.0

丁寧にカラーをしていただき綺麗な色に染まり満足です。
    トリートメントで髪がサラサラになりました(^^)

m-w-k様
    お褒めのお言葉いただき、大変嬉しく思います。
    カラーの仕上がりにご満足いただき、
    また、トリートメントの効果ご実感いただき幸いです。
    何かご不明点などございましたら、お気軽にお声がけください。
    m-w-k様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たかはしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 09:59:36.0

お店入ってまず内装がかわいいです。
    スタッフの方の口調も優しく安心できました。
    シャンプーはしっかりめでスッキリ。
    キレイに染まっていて、色もちがよさそうならぜひまた利用したいです。

たかはし様
    初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉・高評価いただき大変嬉しく励みになります。
    今後もお客様にリラックスしていただける店づくりと、
    ご満足いただける接客・施術を心掛けてまいります。
    なにかご不明点等ございましたら、お気軽にお声がけください。
    たかはし様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 20:54:00.0

お店の方の対応、施術とも丁寧でした。
    仕上がりも満足しています。
    また行きたいと思います。

プレミアム全体染め+髪質改善水素トリートメント \4900→¥3,150

みほ様
    お褒めのお言葉いただき、大変嬉しく思います。
    カラーの仕上がりや施術などご満足いただき、幸いです。
    何かご不明点などございましたら、お気軽にお声がけください。
    みほ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 流れ星さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 19:32:01.0

初めて伺いましたが手早くカラーして頂き仕上がりも良かったです
    また次回伺おうと思いますのでよろしくお願い致します

流れ星様
    初めてのご来店、誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉や高評価いただき、大変嬉しく思います。
    今後もスピーディかつ丁寧な接客・施術を心掛けてまいります。
    何かご不明点などございましたら、お気軽にお声がけください。
    流れ星様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 16:45:03.0

初めて利用しました。
    カラーとトリートメントでしたが1時間で終わり仕上がりもいい感じで満足です。

ちい様
    初めてのご来店、誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉、高評価いただき、大変嬉しく思います。
    滞在時間は美容室に比べて短いかと思いますが、
    その中でもお客様にご満足いただけるサービスを
    今後も提供できるよう努めてまいります。
    何かご不明点などございましたら、お気軽にお声がけください。
    ちい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ヤムムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 10:23:39.0

いつも手際よく施術していただいています。
    自分でブローしても1時間程度で終わるので、時間も価格も手軽で良心的なので気に入っています。
    カラー専門店はこちらのお店で初めて知りましたが、手軽で便利なので今後も利用させていただきます!

ヤムム様
    お褒めのお言葉や高評価いただき、大変嬉しく励みになります。
    いつご来店してもご満足いただけるサービスを提供できるよう、
    今後も全スタッフ努めてまいります。
    何かございましたら、お気軽にお声がけください。
    ヤムム様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たよしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 23:41:01.0

自分で染めていた時は1ヶ月たつと根元やこめかみなど真っ白でしたがこちらで染めてもらったら根元は1ヶ月経っても毛が伸びた部分だけ白く全体的白髪はそんなに目立ちませんでした。
    今回は二回目です。やはり綺麗にそまり長持ちします。もう自分で染めるのをやめようおもいます。
    値段も根元染めは安いのでこの値段なら続けられます

たよし様
    カラーでのダメージやストレスなど、
    少しでも軽減できましたら幸いです。
    何かございましたら、お気軽にお声がけください。
    たよし様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ザカラー 蘇我ベイフロント店(TheColor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー