4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. 髪染丸 草加VARIE店  >

ヘアカラーセンモンテン カミソメマル ソウカヴァリエテン

• 埼玉県草加市氷川町1970 草加VARIE内
  • 東武スカイツリーライン草加駅徒歩0分☆TEL:048-951-7570
  • よっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-01 18:03:43.0

今回初めてのスタッフの方でしたが、丁寧な毛染めと洗髪、その後の対応がとても良く、最後までとても気持ち良く終わりました
    これからも毛染めを
    お願いしたい場所となりました

根元染め( iNOAオイルカラー)_\3950→\3750/約60分

ヘアカラー専門店 髪染丸 草加VARIE店(旧:髪染丸 草加VARIE店)からの返信コメント

よっちゃん様

いつも髪染丸 草加VARIE店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    またお褒めいただき、ありがとうございます。

施術・仕上がり・接客などなどご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    「これからも毛染めをお願いしたい場所となりました」とのお言葉、
    普段お越しいただけるお客様皆様にご満足いただけるよう精進している中で、
    そう仰っていただけたこと大変励みになります。

こちらこそ誠にありがとうございました。

是非またご来店くださいませ。

よっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

髪染丸 草加VARIE店

• じじさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 12:35:23.0

コスパ、仕上がりいいです。
    洗髪の時はしっかり首を持ち上げてほしいです。

じじ様

コストパフォーマンス・仕上がり共にご満足いただけて、
    大変嬉しく思います。

洗髪に関しては、大変申し訳ございません。
    ご対応させていただいたスタッフだけでなく店内にて共有し、
    以降かかることなきよう改善して参ります。
    重ねてお詫び申し上げます。

次回ももしお越しいただけるようでしたら大変有難く存じます。

じじ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

髪染丸 草加VARIE店

• Kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 19:32:12.0

今回も綺麗な染上がりで大満足です。
    リピしますので、また お願いします!!

根元染め( 通常カラー)&特上トリートメント_\5480→\4480/約60分

K様

またお褒めいただき、ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    「リピしますので、また お願いします!!」と仰っていただけたこと、
    重ねてお礼申し上げます。

是非またご来店くださいませ。

K様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

髪染丸 草加VARIE店

• sachisachiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 20:27:05.0

sachisachi様

こちらこそいつもありがとうございます!!

是非またご来店くださいませ。

sachisachi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

髪染丸 草加VARIE店

• とんとんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 00:48:10.0

駅直結の草加ヴァリエ内にあります。その為か?既に16時台でも、空いているひと枠に滑り込んで(笑)初来店。スタッフさんたちはキビキビと動いていて、無駄がなく、要所要所で声掛けしてくれるので、困ることもありませんでした。

★新規限定★根元染め( 通常カラー)&特上トリ_\5480→\3980/約60分

とんとん様

先日は髪染丸 草加VARIE店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    またお褒めいただき、ありがとうございます。

接客などなどご満足いただけて大変嬉しく思います!!

仰ってくださったように当店は草加駅直結の商業施設草加VARIE2で営業しております。
    雨に濡れることなく、駅徒歩約1分でお店にお越しいただくことが可能となっております♪

大変有難いことに盛況いただいておりご予約が埋まってしまうことが多々あるため、
    お越しいただける際には、ご予約いただいた方が安心かと思います。

是非またご来店くださいませ。

とんとん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

髪染丸 草加VARIE店

• チョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:29:42.0

綺麗に染めていただきました。

チョコ様

いつも髪染丸 草加VARIE店にご来店いただき、ありがとうございます。
    また嬉しい口コミをしていただき、誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて良かったです!!
    「またお願いします。」とのお言葉大変嬉しく思います。

是非またご来店くださいませ。

チョコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

髪染丸 草加VARIE店

• ニコちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 13:29:54.0

いつも丁寧に染めて頂いてます。
    今回も大満足です!!

先月、他の美容院でカットついでにリタッチカラーを入れてもらったら、全然違うお色を入れられてしまい、悲しい思いをしたので、やはりカラーは髪染丸さんで入れて頂いて、カットだけ他美容院でやってもらおう思いました!!

とてもお気に入りのカラーなので、これからもよろしくお願い致します(^^)

お心遣いにも感謝いたします。

全体染め( iNOAオイルカラー)_\6350→\5950/約60分

ニコちゃん様

またお褒めいただき、ありがとうございます。

仕上がり・接客などにご満足いただけており大変嬉しく思います!!
    カラーは当店でとのお言葉大変励みになります。。

いつも当店にお越しいただけていること、心より重ねて感謝申し上げます。

是非またご来店くださいませ。

ニコちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

髪染丸 草加VARIE店

• ai513さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 16:32:53.0

女性のスタッフさん。
    韓国話しで楽しい時間を過ごせました!
    カラーも希望をお伝えしたら、「明るいのでかなり落ちやすくなります」と説明いただきました。
    それでも大丈夫とお伝えすると、すぐに理解してくださり助かりました!
    またタイミングよく同じ方に当たるといいなぁ。。

ai513様

先日も髪染丸 草加VARIE店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    またお褒めいただき、ありがとうございます。

カウンセリング・接客などなどご満足いただくことができて、
    大変嬉しく思います!!
    指名制を導入してほしいというお声は多々いただくのですが、
    中々導入が難しくご不便をお掛けし大変申し訳ございません。

是非またご来店くださいませ。

ai513様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

髪染丸 草加VARIE店

• ネロさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 18:08:13.0

とても店内も綺麗で清潔感で丁寧でした!

★新規限定★全体染め( 通常カラー)_\2980→\1980/約60分

ネロ様

またお褒めいただき、ありがとうございます。

店内・接客などなど、ご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    毎日店内清掃の時間を設けておりまして、
    清潔感のある空間をご提供できるよう日々精進しております。
    その中でネロ様のお言葉大変励みになります。

是非またご来店くださいませ。

ネロ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

髪染丸 草加VARIE店

• kaonaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:47:25.0

本日も丁寧な接客、ありがとうございました。相談にも応えて頂き、安心してお任せ出来ました。これからもよろしくお願いいたします。

kaona様

接客・カウンセリング・仕上がりなどなど、
    ご満足いただくことができて大変嬉しく思います!!

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
    インフルエンザやコロナウイルスも未だ流行っているためご自愛くださいませ。

是非またご来店くださいませ。

kaona様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

髪染丸 草加VARIE店

• totoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:12:08.0

スピーディーな対応ありがとうございました。
    丁寧な手捌きで、手際も良く良い方でした。

toto様

先日は髪染丸 草加VARIE店にご来店いただきありがとうございます。
    またお褒めいただき、誠にありがとうございます。

接客・仕上がりなどなど、ご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    日々お客様皆様にご満足いただけるよう精進している中で、
    toto様のお言葉大変励みになります。

是非またご来店くださいませ。

toto様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

髪染丸 草加VARIE店

• リリィさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 23:29:24.0

いつも 丁寧に染めてくれるので 色持ちが良いです。
    今回 ワントーン明るくしましたが キレイに染めてくれて良かったです。

根元染め( iNOAオイルカラー)&特上トリ_\6950→\5750/約60分

リリィ様

先日は髪染丸 草加VARIE店にご来店いただき、そしていつもご来店いただき誠にありがとうございます。

カラー気に入っていただけてよかったです!
    次回もご期待に添えられるような対応をさせていただく様にスタッフ一同精進して参ります。

リリィ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

髪染丸 草加VARIE店

• まるこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 23:07:08.0

駅直結でとても便利。施術もとても丁寧で仕上がりも大満足でした。ドライヤーもダイソンなど揃っていて、髪の多い私でも乾きも早く良かったです。

ご新規さま限定☆根元染め( iNOAオイルカラー)_\3950→\3250/約60分

まるこ様

ダイソンのドライヤーの使用感はいかがでしたでしょうか。
    まるこ様はじめ多くの方にお喜びいただいております。

まるこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

髪染丸 草加VARIE店

• 京ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 14:39:22.0

いつも丁寧に対応してもらってます。
    ありがとうございまーす♪

京ちゃん様

口コミありがとうございます!
    是非またご来店くださいませ。

京ちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

髪染丸 草加VARIE店

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:46:19.0

初めて伺いましたが、シャンプー台が居心地が悪かったです。

ご新規さま限定☆根元染め( 通常カラー)_\2480→\1980/約60分

しーちゃん様

シャンプー台の居心地が悪かったとのこと、大変申し訳ございません。
    先日シャンプー台の高さを上げたことにより、
    お客様がシャンプー台にお掛けになられる際の段差がやや生まれてしまっております。
    足の悪い方でも問題なくお掛けはいただける位の高さではあるのですが、
    お客様によっては座りづらい可能性がございます。
    ご不便をお掛けしてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

2店舗の北千住東口店や今後店舗を出店していくにあたり、
    しーちゃん様の貴重なご意見を参考にさせていただきます。

ご多忙の中わざわざ口コミを頂戴し、誠にありがとうございます。

髪染丸 草加VARIE店

• まるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 05:49:18.0

相談に乗ってくれてとても感じが良かったです
    また行きたいです

★新規限定★根元染め( 通常カラー)_\2480→\1980/約60分

まる様

また嬉しい口コミをしていただきありがとうございます!

カウンセリング・接客などなど、ご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    「また行きたいです」とのお言葉も、大変励みなります。

再来店の方でもかなりお財布に優しいお値段でご利用いただくことが可能ですので、
    是非またご来店くださいませ。

まる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

髪染丸 草加VARIE店

• ボニさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:01:26.0

今回、ホットペッパービューティーのネット予約で、髪染丸草加VARIE店さんを予約して利用させて頂きました。店舗内の雰囲気は居心地が良く、スタッフの皆さんの応対も親切さが感じられました。今回は全体染め(通常カラー)のオーダーでしたが、やはりブロのカラー専門店だけのこともあって、施術はスピーディーで且つ手際が良いもので大変満足しています。普段は自分で髪染めをしているのですが、プロの施術の仕上がりは段違いに素晴らしいと感じ入りました。どうも有難うございました。

ご新規さま限定☆全体染め( 通常カラー)_\2980→\1980/約60分

ボニさん様

またお褒めいただき、ありがとうございます。

当店では最短45分、根本染め60分、全体染め(ショート)60分、全体染め(ミディアム・ロング)90分、
    全体染め(スーパーロング)120分で施術をさせていただいております。
    財布に優しく日常の空いた時間でお気軽なご来店を叶えられる店舗として、
    お客様にご満足いただけるよう、日々精進しております。
    その中でボニさん様のお言葉、大変励みになります。
    重ねてお礼申し上げます。

是非またご来店くださいませ。

ボニさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

髪染丸 草加VARIE店

• かずみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:57:55.0

担当の方が、私の頭皮の乾燥に対してのアドバイスを何気ない会話でくれて、嬉しかったです

かずみん様

またお褒めいただき、誠にありがとうございます。

仰ってくださったように、当店ではカウンセリングを丁寧にさせていただいております。
    染めさせていただいたお色などなど、カルテに残せるようになっておりますので、
    次回ももしお越しいただけるようでしたら、ご要望等をお気軽に仰っていただければと思います。

かずみん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

髪染丸 草加VARIE店

• じまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 14:53:18.0

草加を訪れた時から気になって、いつも満員なので予約して施術をお願いしました。
    初めてでしたが私の髪事情に合わせて丁寧にカウンセリングして頂き、プリンで色落ちしてた髪がものすごく綺麗になりました!
    お話も楽しく、大満足です!
    またお願いしたいです!

じま様

またお褒めいただき、誠にありがとうございます。

カウンセリング・仕上がり・接客などなど、ご満足いただけて大変嬉しく思います!!

仰ってくださったように大変有難いことに盛況いただいておりまして、
    特に土日祝日や夜のお時間帯のご予約が埋まってしまうことがございます。
    そのためご不便をお掛けし恐れ入りますが、お早めにご予約いただけますと安全かと思います。

施術させていただいたお色やメニューはカルテに残してありますので、
    次回同じ色やもう少しこうしたい等ご要望ございましたら、遠慮なく仰ってくださいませ。

じま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

髪染丸 草加VARIE店

• おみいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 15:00:09.0

最後のシャンプー迄丁寧でした。

おみい様

口コミありがとうございます!
    是非またご来店くださいませ。

スタッフ一同とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

髪染丸 草加VARIE店

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:11:08.0

カウンセリングすごくしてもらってありがとうございます
    やはりピンクがよく前と同じものをお願いしました
    染める時も細かいところまで行き届いてすごく満足です。
    染めに行くのは少しだけ自分へのご褒美と思って日にちがなかなか空いてしまいますが前の情報も残っていて同じ色でやってもらえるので安心です。
    また利用させていただきます(*^^*)

全体染め( 通常カラー)_\2980/約60分

あこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がり満足いただけてよかったです!
    次回もよりいい仕上がりになるように提案や
    技術を提供させていただきますね!

あこ様のご来店をお待ちしております!

髪染丸 草加VARIE店

• Emiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 20:29:53.0

お手頃でお手軽に染められて助かります。

Emi様

またお褒めいただき、ありがとうございます。

ご満足いただけており、大変嬉しく思います!!
    日々お客様にご満足いただけるよう精進している中で、
    Emi様のお言葉大変励みになります。

是非またご来店くださいませ。

Emi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

髪染丸 草加VARIE店

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 21:29:04.0

すごく丁寧にカウンセリングしてくれてカラーもこれだとこうなりますと一つ一つ説明があり今まで行った中で1番安心でき、仕上がりも完璧でした!
    かなりお安いサロンなので接客は期待していませんでしたが担当してくださった方も話しやすいし、担当以外の方も仕上がりどうでしたか、と気にかけていただき本当に丁寧だなと感じました。
    この金額で申し訳ないくらいでした。
    最新のドライヤーも自分で使えるので参考になりますね
    また行きます!ありがとうございました

みほ様

カウンセリング・仕上がり・接客・アメニティなどなど、
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!!

「お財布に優しく日常の空いた時間でお気軽なご来店を叶える」店舗として、
    日々精進している中で、みほ様の言葉大変励みになります。

「また行きます!」と仰って下さったこと、重ねてお礼申し上げます。

是非またご来店くださいませ。

スタッフ一同みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

髪染丸 草加VARIE店

• キエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 15:46:00.0

月に一度、根本カラーをお願いしております。
    いつもしっかりキレイに施術して頂けて、大変満足しております。

自分でやると、どうして納得いく仕上がりにはできないので、このお値段で月一カラーをやって頂けるのは大変ありがたいです。

キエ様

またお忙しい中口コミをしていただき、ありがとうございます。

ご満足いただくことができており、大変嬉しく思います!

お客様にご満足いただけるよう、日々精進しております。
    その中でキエ様のお言葉、大変嬉しく思います。

是非またご来店くださいませ。

キエ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

髪染丸 草加VARIE店

• ゆちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 14:36:29.0

手際よく、そして快適に気持ちの良い施術でした。

ご新規さま限定☆全体染め( iNOAオイルカラー)_\6350→\4450/約60分

ゆち様

またお褒めいただき、ありがとうございます。

施術などご満足いただけて、大変嬉しく思います!

是非またご来店くださいませ。

ゆち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

髪染丸 草加VARIE店

• ぺるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:55:16.0

乾かした時点で襟足が数本染まっていなく担当者にお伝えしたところ、ここはタオルを巻いていたのでと言われました。
    いつもどの方も丁寧な接客で施術して頂いていたのでとても残念です。
    次回は襟足までチェックしていただきたいです。

ぺる様

襟足が染まっていなかったとのこと、大変申し訳ございません。
    本件につきまして、ご対応させていただきましたスタッフだけでなく、
    店内にて原因と併せて共有いたしまして、
    同様のことが発生しないよう再発防止に努めて参ります。

何度もご利用いただいているにも関わらず、
    本件のような事象が発生してしまったこと、
    心より重ねてお詫び申し上げます。

改善して参りますので、もしまたお越しいただけるようでしたら、
    大変有難く存じます。

ぺる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

髪染丸 草加VARIE店

• tamitamiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 17:27:49.0

とても丁寧にやって頂いたので満足してます。
    終わった後も気に掛けて頂き、次回来店時にも是非是非
    担当して頂きたいです。
    アドバイスもして下さり本当に感謝感謝でした!

tamitami様

またお褒めいただき、ありがとうございます。

接客などなど、ご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    「アドバイスもして下さり本当に感謝感謝でした!」とのお言葉、
    大変励みになります。

是非またご来店くださいませ。

tamitami様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

髪染丸 草加VARIE店

• さぁーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 12:05:03.0

初めて利用させていただきましたが
    色々と気にかけてくださったり
    声かけなどがありとても良かったです。
    また利用させていただきたいです。

さぁーちゃん様

またお褒めいただき、ありがとうございます。

接客などご満足いただけて大変嬉しく思います!
    「また利用させていただきたいです。」とのお言葉、
    大変励みになります。

是非またご来店くださいませ。

さぁーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

髪染丸 草加VARIE店

• Evineさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 08:07:52.0

ご対応いただき、ありがとうございました。

Evine様

またお忙しい中口コミをしていただき、ありがとうございます。

お色に関しては、お受付時にご入力いただいておりますカルテにて
    ご来店された際のお色などお客様の情報を記録できるようになっております。
    今回ご来店いただいた際の情報もしっかりと記録しておりますため、
    もしもう少し明るめの方がよければ、また次回ご来店いただけるようでしたら
    お気軽に仰ってくださいませ。
    今回のお色味を踏まえてカウンセリング、施術させていただきます。

是非またご来店くださいませ。

Evine様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

髪染丸 草加VARIE店

• お腹パンパンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 20:47:56.0

カラー専門店 接客は親切丁寧で気楽に利用できます。荷物は鍵付きロッカーに入れます。雑誌は置いていなく、各席両サイドにタブレットがセットしてあり、料理や旅等自動で再生されているので、飽きずにいられます。カラーリングもシャンプーも丁寧です。1来店で1スタンプ5スタンプでトリートメント1回無料です。5スタンプ毎にランクアップしたトリートメントになるそうです。
    支払いはPayPayか現金のみです。

お腹パンパン様

先日は髪染丸 草加VARIE店にご来店いただき、ありがとうございます。
    またお忙しい所当店のシステムについてご説明してくださり、誠にありがとうございます。

接客や仕上がりなどにつきまして、ご満足いただけて良かったです!

仰ってくださったように当店ではポイントカードがございまして、
    1回ご来店いただくごとに、1スタンプ押させていただきます。
    5スタンプ毎に、通常→上級→特上トリートメントの順番で無料でお付けいたします。

またお支払い方法につきましては、現金・PayPayだけでなく、
    クレジットカードもご利用いただけます。
    ご案内が不足しており、大変申し訳ございません。

是非またご来店くださいませ。

お腹パンパン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

髪染丸 草加VARIE店

髪染丸 草加VARIE店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー