4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. 髪染丸 草加VARIE店  >

ヘアカラーセンモンテン カミソメマル ソウカヴァリエテン

• 埼玉県草加市氷川町1970 草加VARIE内
  • 東武スカイツリーライン草加駅徒歩0分☆TEL:048-951-7570

[投稿日] 2023-06-10 12:38:47.0

気に入った色が見つかったので、定期的的にかようつもりです

根元染め( iNOAオイルカラー)_\3950→\3450/約60分

ヘアカラー専門店 髪染丸 草加VARIE店(旧:髪染丸 草加VARIE店)からの返信コメント

とこ様

先日は髪染丸 草加VARIE店にご来店いただきありがとうございます。
    「気に入った色が見つかった」との事とても嬉しく思います。
    お時間をかけて口コミを書いていただいた事も併せて御礼申し上げます。

髪染丸ではより良い施術を提供するとともにご来店いただいたお客様にご満足していただく為にスタッフ一同誠実に取り組んでおります。
    定期的的にご来店いただけるとの事でございますので、次回もご期待に添えられるような対応をさせていただく様にスタッフ一同精進して参ります。

とこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

髪染丸 草加VARIE店

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-08 09:29:48.0

良かったです!

みっちゃん様

髪染丸での施術体験にご満足いただけたとの事とても嬉しく思います。
    お時間をかけて口コミを書いていただいた事にも併せて御礼申し上げます。

髪染丸ではより良い施術を提供するとともにご来店いただいたお客様に出来るだけ安心した時間を過ごしていただく為にスタッフ一同取り組んでおります。

みっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

髪染丸 草加VARIE店

• みえさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 20:21:29.0

19時半という時間帯でお忙しそうでしたが、施術も声掛けも丁寧にしていただきました。機械で髪を洗うところもありますが、手で洗ってもらうのはやはり気持ちいいものです。仕上がりもきれいに染まり、ツヤツヤ、サラサラでした。ありがとうございました。

みえ様

先日は髪染丸 草加VARIE店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    スタッフの丁寧な対応そして仕上がりにご満足いただけたとの事、とても嬉しく思います!

特に「手で洗ってもらうのはやはり気持ちいいものです」というシャンプーに対してお褒めの言葉をいただき心より御礼申し上げます。
    髪染丸ではお客様に気持ちよくお帰りいただく為にシャンプーマシンを使用せずに一人ひとりのお客様に対してシャンプーをさせていただいております。
    その為今回の様な口コミとても嬉しく、そしてありがたく思います。

季節柄天気が不安定な日が続いていますのでご自愛ください。
    みえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

髪染丸 草加VARIE店

• あやちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 14:03:19.0

スタッフの皆さんは常に丁寧にスピーディーに施術をしてくださいます。忙しい中でも細やかな配慮をさらりとされて、心のこもった施術、接客は素晴らしいです。いつも希望通りの大好きな色に仕上げてくださりありがとうございます。

あやちゃん様

「丁寧でスピーディーに施術」そして「細やかな配慮と心のこもった施術」にご満足いただけたとの事とても嬉しく思います。
    そして仕上がりのお色に関してもあやちゃん様のご希望通りであったとの事、こちらも大変嬉しく思います。

上記の様な理由もあり今回の様な口コミをいただけたこととても嬉しく、そしてありがたく思います。

あやちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

髪染丸 草加VARIE店

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 20:06:58.0

初めて利用させて頂きました。髪が痛みやすいので、初回クーポン利用で特上トリートメント付きにしました。染めてる時に臭いもなく、丁寧に染めて頂きました。トリートメント、仕上がりがサラサラかなり満足!!
    乾いた後の仕上がりもきちんと見て、気持ちよく帰れました。また利用させて頂きます。

ご新規さま限定☆根元染め( iNOAオイルカラー)&特上トリ_\6950→\4980/約60分

はる様

カラーそしてトリートメントの仕上がりに関してお褒めいただき大変うれしく思います!

髪染丸ではご来店いただいた方にご満足いただける様にスタッフの間でスキルを共有しております。
    次回も気持ちよくお帰りいただけるような対応をさせていただく様にスタッフ一同精進して参ります。

はる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

髪染丸 草加VARIE店

• ちゃこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 18:58:31.0

受付から最後まで丁寧な対応をしていただきました。
    仕上がりも満足です。

ちゃこちゃん様

受付からお見送りまでのスタッフの丁寧な対応、そして仕上がりにご満足いただけたとの事とても嬉しく思います。

髪染丸ではより良い施術を提供するとともにご来店いただいた方にリラックスした時間を過ごしていただく為にスタッフ一同取り組んでおります。
    その為、今回の様な口コミをいただけたこととても嬉しく、そしてありがたく思います。

ちゃこちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

髪染丸 草加VARIE店

• MOMOさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 17:24:11.0

コスパが良く仕上がりにも満足出来ました。

根元染め( iNOAオイルカラー)&特上トリ_\6950→\5450/約60分

MOMO様

「コスパが良く仕上がりにも満足出来ました。」とのお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    この様なお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。

髪染丸では皆様にご満足いただく施術を少しでも親しみやすい価格でご提供できる様にスタッフ一同営業努力を重ねております。
    口コミを書いていただきありがとうございます!

MOMO様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    来月もどうぞよろしくお願いいたします。

髪染丸 草加VARIE店

• ブーチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 18:34:59.0

こちらのお店の方達は丁寧で接客も素晴らしくいつも嬉しい気持ちで帰ります。1番最初に担当して頂いた女性の方がとても気持ちの良い方でお話もお上手であっという間に終わってしまいます。毎月楽しく伺っております。来月も宜しくお願いします。

ブーチャン様

「お店の方達は丁寧で接客も素晴らしくいつも嬉しい気持ちで帰ります」と最大限のお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    この様なお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。

髪染丸では皆様に快適なお時間を過ごしていただく様に技術や経験をスタッフ間で共有しております。
    口コミを書いていただきありがとうございます!

ブーチャン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    来月もどうぞよろしくお願いいたします。

髪染丸 草加VARIE店

• ひっちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 16:28:57.0

大阪から引っ越してきて初めての毛染めでお伺いしました。今まで行っていた美容室でカラーの色味を教えて頂いていたので「この色味で」とお願いしたところ快く対応して下さり安心してお任せすることができました。
    慣れないところだし不安だらけでしたが、とても感じの良いスタッフさんでカラーも綺麗に染まっていて嬉しかったです。シャンプーがすごく気持ち良くて、またぜひ行きたいと思います。ありがとうございました!

ご新規さま限定☆根元染め( iNOAオイルカラー)_\3950→\2980/約60分

ひっちん様

大阪から引っ越されて慣れない土地での初めての毛染めに髪染丸を選んでいただきありがとうございます!

丁寧なカウンセリングにより安心してスタッフに任せる事が出来たと聞いてとても嬉しく思います。
    またシャンプーが気持ち良かったとの事ありがとうございます!
    担当のスタッフに共有いたします。

髪染丸では皆様にご満足いただける様に技術や経験をスタッフ間で共有しております。

慣れない土地で大変でしょうがひっちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

髪染丸 草加VARIE店

• かずさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 22:08:45.0

今まで市販の毛染めで自分でやるとムラができるので初めて利用思ってた以上に根元から奇麗に染まって満足 半年位持たないかなと叶わぬ思いはあるのですが駅中で便利ですのでまた利用させていただきます

かず様

またその仕上がりにご満足いただけたとの事、とても嬉しく思います。
    担当スタッフと共有いたします。

かず様のおっしゃる様にまことに残念なのですが6ヶ月間ですと元々の髪の毛が伸びてしまいますので、それよりも早い頻度でお越しいただくのがよろしいかと思います。

ぜひかず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

髪染丸 草加VARIE店

• うみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 09:55:53.0

白髪が綺麗に染まり満足しております。

家でシャンプーするとお水に色が付くのですが
    落ちている訳ではないですよね?
    それだけちょっと聞きたくなりましたm(__)m

ご新規さま限定☆全体染め( iNOAオイルカラー)_\6350→\3980/約60分

うみ様

白髪が綺麗に染まりご満足いただけたとの事とても嬉しく思います。

ご質問いただきありがとうございます。
    濃い色のカラーを行った際にはご自宅でシャンプーなどをした際に色の付いた泡やお水が出る事がございますが、こちらは色が落ちている訳ではございませんのでご安心ください。
    *そして数日でなくなるかと思います。

今回は口コミをいただきありがとうございます。

うみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

髪染丸 草加VARIE店

• きのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 22:00:03.0

小さいお店なので、すぐに予約も埋まってしまいますが、駅ビル内で通うには便利ですし、お店の方は年齢的に高めのせいか、皆さん丁寧です。

きのこ様

丁寧な対応にご満足いただいているとの事、とても嬉しく思います。

また駅ビル内で草加駅改札0分の好立地ですので通いやすいかと思います。
    きのこ様だけでなく他のお客様にも好評をいただいております。

髪染丸では皆様にご満足いただける様に常にスキルや接客を高めていくためにスタッフ間で共有しております。

きのこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

髪染丸 草加VARIE店

• キエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:45:37.0

月一で根本カラーで通わせてもらってます。
    仕事帰り寄れるし、手早く染めていただけるので重宝しております。
    ダイソンのドライヤーも使えるので、早く乾くしありがたいです。

キエ様

先日は髪染丸 草加VARIE店にご来店いただき、そしていつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    スタッフのスピーディーな対応に満足いただけたとの事、嬉しく思います。

そしてブローにご満足いただけた事も嬉しく思います。
    ダイソンのドライヤーの使用感はいかがでしたでしょうか。
    キエ様はじめ多くの方にお喜びいただいております。

季節柄天気が不安定な日が続いていますのでご自愛ください。
    キエ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

髪染丸 草加VARIE店

• タルタルソースさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 19:47:34.0

スタッフの方々がフレンドリーで雰囲気もよく、ヘアカラーも普段使い出来てリピートしています。

タルタルソース様

フレンドリーな雰囲気でリラックスいただいたとの事、とても嬉しく思います。
    また繰り返し髪染丸をご利用いただきありがとうございます。

髪染丸ではご来店いただいた方にリラックスした時間を過ごしていただく為にスタッフ一同取り組んでおります。

タルタルソース様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

髪染丸 草加VARIE店

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 07:08:12.0

初の白髪染をしました。
    色味や色の明るさについて相談しながら決めました。
    話しやすく相談しやすかったです。
    ちょうどよい色に染めてもらいました。
    トリートメントをしてもらったので、スルスルさらさらになりました。

これからも利用したいなと思います。

ご新規さま限定☆全体染め( iNOAオイルカラー)&特上トリ_\9350→\5980/約90分

先日は髪染丸 草加VARIE店にご来店いただき、そして初めてのヘアーカラー専門店として髪染丸を選んでいただきありがとうございます。
    スタッフの丁寧なカウンセリング対応そして仕上がりにご満足いただけたとの事、とても嬉しく思います!
    そしてオイルカラーとトリートメントの効果で髪がスルスルさらさらになったとの事、こちらも嬉しく思います。

髪染丸ではお客様に満足いただき繰り返しご来店いただける様に工夫を重ねております。

季節柄天気が不安定な日が続いていますのでご自愛ください。
    あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

髪染丸 草加VARIE店

• サチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 12:11:56.0

今回、初めて伺いました。
    とても丁寧に染めていただき満足しております。

サチ様

仕上がりにご満足いただいているとの事、とても嬉しく思います。
    また丁寧な施術とお褒めいただきありがとうございます!

髪染丸ではご来店いただいた方にご満足いただける様に常にスキルや接客を高めていくためにスタッフで共有しております。

サチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

髪染丸 草加VARIE店

• かずみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 17:35:53.0

凄い丁寧な対応で、洗髪は、神の捌きで、気持ちいいし、最高でした。

かずみん様

特に「洗髪は、神の捌き」という最大限の賛辞をいただき心より御礼申し上げます。
    担当したスタッフに共有させていただきます。

季節柄天気が不安定な日が続いていますのでご自愛ください。
    かずみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-22 12:40:07.0

何度か通っておますが仕上がりが担当者により違います。1時間で終わるのは、とてもありがたいです。

とこ様

時間内で施術が終わる事に対してのお褒めの言葉ありがとうございます。

髪染丸ではお客様のお時間も大切に考えております。
    その為、常に時間内で施術を終えて気持ち良くお帰りいただく様に取り組んでおります。

担当者により仕上がりに差がある点、申し訳ございません。
    髪染丸としてもスタッフの技術の標準化を目指して取り組んでおります。
    そして7日間の技術保証もございます。
    気になる点がございましたらいつでもご連絡いただけると幸いです。

季節柄天気が不安定な日が続いていますのでご自愛ください。
    とこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

髪染丸 草加VARIE店

• れいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 22:04:17.0

先にお会計をすませてから荷物をロッカーに預け、その後お席に移動します。手際良く根元の白髪を染めていただき、洗髪トリートメントの後は、セルフドライヤーでした。
    キレイに染まっていて満足です。
    結構オープンな感じで、外から見えそうな緊張感があります。

れいこ様

キレイに染まっていてご満足いただいているとの事、とても嬉しく思います。

そして店舗内のレイアウトの件、お気持ちお察しいたします。
    店舗設計上、草加VARIE店での修繕は難しいのですが、次店舗にご意見を活かす様にいたします。
    恐れ入りますがご理解とご了承の程、お願い申し上げます。
    貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

れいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

髪染丸 草加VARIE店

• あつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 17:59:10.0

短時間で綺麗に染めて頂きました。

あつ様

また短時間での施術とお褒めいただきありがとうございます!

あつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

髪染丸 草加VARIE店

• タケイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 14:14:17.0

3回目の利用です。
    ブリーチをしている為オイルトリートメントは出来ず1番お安いカラーをお願いしていますが毎回さらさらツヤツヤになります。縮毛矯正や髪質改善をしたかのようで『本当に私の髪??』と思う程です。ただそのサラサラツヤツヤも数日しか持たないのですが今回こちらで購入したトリートメントを使用したら1週間以上良い状態を保てています^_^
    ランクが上のカラーはもっと良いのでしょうね。
    最近お値段が少し上がってしまいましたがそれでもこの質ならお安いです。月に2回通えればずっとサラサラツヤツヤが維持できます。これ以上上がりませんように!!
    ダイソンでも初めて見るカール出来るドライヤーやヘアアイロン、スタンダードと3種類もあってお試し出来て楽しいです。またよろしくお願い致します。

全体染め( 通常カラー)_\2980/約60分

タケイ様

また購入いただいたトリートメントが非常に髪を良い状態に保っているとの事、とても嬉しく思います。
    タケイ様が購入されたのはモロッカンインテンスモイスチャートリートメントかと思います。
    こちら気に入っていただきありがとうございます。

タケイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

髪染丸 草加VARIE店

• アメコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 16:08:55.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にやって頂いて仕上がりも大変満足しております。
    また是非とも利用させて頂きたいと思います。

アメコ様

季節柄天気が不安定な日が続いていますのでご自愛ください。
    アメコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

髪染丸 草加VARIE店

• ニコちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 18:19:45.0

リピさせて頂いております。
    こちらのオイルカラーは、本当に良いです!!
    前にも書いたかもしれないですが(笑)
    嫌なにおいはしないし、しみないし、カラーは豊富だし、仕上がりもサラサラです!
    とてもお気に入りです。
    普通のカラーより少しお値段高めですが、高いだけの納得感・満足感あります!

毎回、丁寧に施術して下さりありがとうございます。
    またよろしくお願い致します!

ニコちゃん様

先日は髪染丸 草加VARIE店にご来店いただき、そして繰り返しご利用いただき誠にありがとうございます。
    iNOAオイルカラーにご満足いただいているとの事、とても嬉しく思います。
    また丁寧な施術とお褒めいただきありがとうございます!

その為、繰り返しご来店いただいているニコちゃん様から今回の様な口コミをいただけたこととても嬉しく、そしてありがたく思います。

ニコちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-03 17:01:12.0

忙しいようでとても素早く行って頂き、早く終わるのでありがたいです。ただどうしても丁寧さにはかけると思います。それは仕方ないですね。また、行く予定です。

とこ様

スピーディーな対応に満足いただけたとの事、嬉しく思います。

丁寧さにかけると感じさせてしまった点、大変申し訳ございません。
    こちらの点、心よりお詫び申し上げます。

次回もご来店いただけるとの事、ありがとうございます。
    次回は期待に添えられるような対応をさせていただく様にスタッフ一同精進して参ります。

とこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

髪染丸 草加VARIE店

• きのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 01:49:13.0

安くて駅から近いのですごく便利で助かります。
    ただ、お店も小さいし、店員さんも少ないので、予約がなかなか取れないのが残念。

きのこ様

まずは「すごく便利で助かります」と、お言葉をいただきありがとうございます。
    駅から直結で天候にも左右されない場所のため、きのこ様はじめ多くの方にお喜びいただいております。

しかし店舗内のスペースならびにご予約の件、ご不便お掛けし申し訳ございません。
    恐れ入りますがご理解とご了承の程、お願い申し上げます。
    貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

補足となりますが6月の下旬を目途に北千住エリアにて2店舗目の開店準備に取り組んでおり、そちらは現在の店舗と比較して広めの設計となっております。
    そちらではゆったりと施術を受けていただけるかと存じます。

きのこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

髪染丸 草加VARIE店

• ai513さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-27 12:36:56.0

リタッチで行きました。
    次回の美容院までの繋ぎとして、とても便利だと思います。
    びっくりする位とてもスピーディーです。
    多少の色ムラは気になりましたが許容範囲内です。

自分で乾かすのですが、
    トリートメントも好きなブランドが選べるし
    アイテムもdysonが試せたりするので楽しいです。

店頭に「予約不要」と書いてありますが、
    一度予約しないで行ったら入れませんでした。
    実際は「予約優先」ですので、予約してから行く事をおすすめします。

ai513様

スピーディーな対応に満足いただけたとの事、嬉しく思います。

そしてブローにご満足いただけた事も嬉しく思います。
    ダイソンのドライヤーの使用感はいかがでしたでしょうか。
    ai513様はじめ多くの方にお喜びいただいております。

色ムラがあった点とご予約が取りずらい点、大変申し訳ございません。
    今回は許容範囲との事でしたが髪染丸では施術後7日間であれば技術保証で無料のお直し対応をさせていただいております。
    次回以降気になる点がございましたらいつでもご連絡くださいませ。
    ご予約に関してもとてもありがたい事に多くお客様にご利用いただいております。
    そのためぜひ事前にご予約していただく事を推奨させていただいております。
    ご不便おかけし申し訳ございません。

ai513様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

髪染丸 草加VARIE店

• みえさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 10:53:12.0

はじめての利用でした。長めに時間を置くとお聞きしましたが、あっと言う間の時間で、シャンプーも手洗いですので気持ちが良かったです。仕上がりはサラッサラで、色も赤みがないほうがいいと希望しきれいに染まっています。価格はこのくらいかかるだろうと納得の値段です。

みえ様

仕上がりそしてシャンプーにご満足いただけたとの事、とても嬉しく思います!

その為、初めてご来店いただいたみえ様から今回の様な口コミをいただけたこととても嬉しく、そしてありがたく思います。

みえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

髪染丸 草加VARIE店

• かやっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 20:58:18.0

毎回とても丁寧に染めて頂けるのでリピートさせて頂いてます!

かやっち様

仕上がりにご満足いただけたとの事、とても嬉しく思います!
    そしていつもご来店いただきありがとうございます。

その為今回かやっち様からいただいた様なリピーター様からの口コミをいただけたこととても嬉しく、そしてありがたく思います。

かやっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

髪染丸 草加VARIE店

• はにわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-19 18:46:29.0

初めて、伺いましたがすごく良かったです。
    低評価の口コミを見たので少し不安がありましたが杞憂でした。

受付の時点で笑顔で迎えてくれたので凄く安心しました!!
    担当した方は指定したカラーの説明をしてくれたので良かったです。新人さんかな?と思われる方と一緒にカラー剤を塗ってくれました。
    シャンプーはその新人さんが担当してくれたのですが久しぶりにシャンプーが気持ちいいなと思いました。とてもお上手でした。ありがとうございます♪
    ドライヤーが種類があり嬉しかったです!アイロンまであるの凄い!!
    仕上がりは凄い満足しました!かなり綺麗に染まっておりツヤツヤのサラサラ!!ほんとにありがとうございました。また染めに行きます

はにわ様

まずはご来店前の不安を受付の時点で払拭出来たとの事、大変うれしく思います。
    そして仕上がりや準備させていただいているセルフブローの道具にご満足いただきありがとうございます!

髪染丸では可能な限りご満足いただける様に施術前には施術内容を説明させていただき、施術後にはしっかり染め具合をお客様と一緒に仕上がりを確認しております。
    そして久しぶりに気持ち良いシャンプー体験だったとの事、本人とも共有させていただきました。

今回はにわ様から口コミをいただけたこととても嬉しく、そしてありがたく思います。

はにわ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

髪染丸 草加VARIE店

• フー太さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 06:19:07.0

とても良かったです。仕上がり、接客も大満足。アドバイスも頂き、これからも通わせて頂きたいです。ありがとうございました。

フー太様

仕上がり・接客ともにご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います!

その為今回フー太様から大変嬉しい口コミをいただけたこととても嬉しく、そしてありがたく思います。

フー太様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

髪染丸 草加VARIE店

髪染丸 草加VARIE店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー