4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. 髪染丸 草加VARIE店  >

ヘアカラーセンモンテン カミソメマル ソウカヴァリエテン

• 埼玉県草加市氷川町1970 草加VARIE内
  • 東武スカイツリーライン草加駅徒歩0分☆TEL:048-951-7570
  • さっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:42:05.0

根元染め( 通常カラー)_\2480/約60分

ヘアカラー専門店 髪染丸 草加VARIE店(旧:髪染丸 草加VARIE店)からの返信コメント

さっこ様

先日は髪染丸 草加VARIE店にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
    わざわざ口コミを頂戴したこと、心よりお礼申し上げます。

是非またご来店くださいませ。

スタッフ一同さっこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

髪染丸 草加VARIE店

• みっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 18:01:56.0

初めて行きましたがとても綺麗に染めていただきました。
    次は根本のみでまた行きたいと思います。

ご新規さま限定☆全体染め( iNOAオイルカラー)_\6350→\3980/約60分

みっち様

先日は髪染丸 草加VARIE店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また数あるカラー専門店の中からお選びいただけたこと、心よりお礼申し上げます。

仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います!

スタッフ一同みっち様
    のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

髪染丸 草加VARIE店

• ドラまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:15:01.0

少し久しぶりの来店となってしまいましたが、
    お店の雰囲気、価格、立地など、気負うことなく行けるカラー専門店が行きやすい場所にあることに嬉しく思いました。
    指名はできないのが残念ですが、初来店の時に担当して下さった方で、話しやすさもあり、カラーの相談もできてよかったです。
    今回は通常カラーでしたが、私の髪の状態的にもオイルカラーのがいいのかなぁとも思ったので、また、伺うときに考えたいと思います。
    カラー専門店だけど、2種類あって選べるのがいいですね。
    セルフブローはドライヤーやアイロンも種類があって問題ないですが、以前も口コミしましたが、スタイリング剤がオイルとスプレーしかないので、ショートの私としてはワックスが数種類(ハード・ソフト)あると、更にいいなと思いました。ぜひ、宜しくお願いします。

全体染め( 通常カラー)_\2980/約60分

ドラまる様

先日は髪染丸 北千住東口店にご来店いただき、そして再来店いただき誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。

iNOAオイルカラーのメニューですと通常カラーと比較し、
    オイル配合率が約60%と、オイルが主成分のカラー剤となっております。
    そのため、刺激臭が少なく、頭皮にしみにくいかつ、カラー後の方が髪がツヤツヤになると
    多くのお客様から支持をいただいております。

ワックスにつきましてもドラまる様のご意見を参考にさせて頂きます。

ドラまる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

髪染丸 草加VARIE店

• ゆっきーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 17:53:16.0

初めてで不安でしたがカラーのアドバイスや今の状態で染めたらどうなるか等、丁寧に説明してくれたので良かったです!仕上がりも良かったです!
    また利用させていただきます!

ゆっきー様

また初めての経験を、数あるカラー専門店の中から当店をお選びいただけたこと、
    心よりお礼申し上げます。

日々お客様がご満足いただけるよう日々精進しております。
    その中でこのような嬉しい口コミを頂き、カウンセリング・仕上がり共にご満足いただけたこと、
    大変嬉しく思います!

是非またご来店くださいませ。

ゆっきー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

髪染丸 草加VARIE店

• くんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:49:30.0

今日で2回目です。本日の担当の方は若い人で新人さんか忙しいのか染めるのも適当で顔回りまで染められてしまい、顔回りに着いた染め粉を落とすのに時間かかりました。前回、担当して頂いた人がとっても丁寧な人だたので少しがっかりでした。

根元染め( iNOAオイルカラー)_\3950→\3450/約60分

くん様

先日は2回目の髪染丸 草加VARIE店のご利用、誠にありがとうございます。

2回目のご来店を頂いたにも関わらずご期待に沿えなかったこと、
    大変申し訳ございません。

本件につきまして、スタッフ間での差が起こらぬようより改善し、
    もしまたお越し頂けるようでしたら、ご期待に添えられるサービスを
    ご提供させていただけるようスタッフ一同精進して参ります。

重ね重ねになりますが、心よりお詫び申し上げます。

くん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

髪染丸 草加VARIE店

• miyuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 15:57:30.0

とても丁寧で、綺麗に染まってました。
    シャンプーも気持ち良くて満足です。
    前回があまり良くなかったので、施術する方でだいぶ違うと思いました。
    また伺いたいと思います。

miyu様

いつも髪染丸 草加VARIE店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお褒めいただけたこと、大変嬉しく思います。

前回があまり良くなかったとのこと大変申し訳ございません。
    ご指摘いただいた部分につきまして、改善に向けスタッフ一同精進して参りますので、
    引き続き変わらぬご愛顧を賜れますと幸いでございます。

miyu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

髪染丸 草加VARIE店

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:31:45.0

今回はリタッチをお願いしました。

次回もよろしくお願いします(*^▽^*)

根元染め( 通常カラー)_\2480/約60分

先日は髪染丸 草加VARIE店にご来店いただきありがとうございます。
    「お店の雰囲気がよく、スタイリストさんも優しく丁寧に対応してくれました。」と髪染丸での体験にご満足いただけたとの事とても嬉しく思います。

また「ドライヤーの使い方や帰り際など、定期的に声をかけて気にかけてくださり、温かみのあるこちらのお店にこれからも通いたいと思いました。」と最大限の賛辞をいただき心より感謝いたします。

髪染丸ではご来店いただいたお客様にお喜びいただける様にスタッフ間でスキル向上を図っております。
    そのためゆう様だけではなく他のお客様からもお褒めの言葉をいただく事が出来ております。

暑い日が続いておりますのでくれぐれもご自愛ください。
    ゆう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

髪染丸 草加VARIE店

• 狸原係長さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 16:20:31.0

狸原係長様

「リピーターです。リーズナブルなのに、お仕事はとても丁寧で、仕上がりに毎回満足です。また、利用させて頂きます。」と最大限の賛辞をいただきありがとうございます。

髪染丸ではご来店いただいたお客様にお喜びいただける様に技術・サービス・値段と経営努力を継続して行っております。
    その為狸原係長様だけではなく他のお客様からもお褒めの言葉をいただく事が出来ております。
    この様な口コミをいただきとても嬉しく思います。

初夏の暑い日が続いておりますのでくれぐれもご自愛ください。
    狸原係長様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

髪染丸 草加VARIE店

• かずみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 23:47:25.0

かずみん様

先日は髪染丸 草加VARIE店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    「丁寧に何回も確認してもらって、気にかけてもらい、良かったです」とスタッフの感じの良い対応に満足いただけたとの事、嬉しく思います。

髪染丸ではかずみん様だけではなく他のお客様からも技術や丁寧な施術に関してお褒めの言葉をいただく事が出来ております。
    引き続きより良いご来店体験をしていただける様に積み重ねて参ります。

次回もご期待に添えられるような対応をさせていただく様にスタッフ一同精進して参ります。
    かずみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

髪染丸 草加VARIE店

• Ya.さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 16:30:36.0

一度気になったことを伝えてから、毎回塗った後の時間を長めにして頂けるので赤みが抑えられて助かります。
    人によって塗り方やシャンプー等のスピードや技術は違いますが、今回の女性は全てにおいて安心してお任せできるので助かります。
    他の方も悪くはないです。

Ya.様

またお褒めいただけたこと、大変嬉しく思います。

ご指摘いただいた部分につきましても、今後もご期待に添えられるよう、スタッフ一同精進して参ります。

Ya.様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

髪染丸 草加VARIE店

• さっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 23:45:04.0

またよろしくお願いします

ご新規さま限定☆根元染め( iNOAオイルカラー)_\3950→\2980/約60分

さっこ様

ご多用の所、お時間をいただき口コミをお書きいただきありがとうございます。

髪染丸ではお客様に満足いただき繰り返しご来店いただける様に工夫を重ねております。

季節柄暑い日が続いておりますのでご自愛ください。
    さっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

髪染丸 草加VARIE店

• keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 16:18:11.0

短時間で効率よく綺麗に髪を染めていただきました。髪を乾かすのは自分でしたが、この料金ですので全く問題ない気がします。
    髪を乾かす時、鏡越しと横から、歩いている人に見えてしまうのが少し気になるところではありますが、、、許容範囲です。
    いつも行ってる美容院より綺麗に染まってました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

kei様

「いつも行ってる美容院より綺麗に染まってました。」との事、とても嬉しく思います。

そして店舗内のレイアウトの件、お気持ちお察しいたします。
    店舗設計上、草加VARIE店での修繕は難しいのですが、6月より北千住東口に2店舗目をオープンいたしました。
    そちらの店舗ですとより広々としており他の方の目線などは気にならないかと存じます。
    貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

暑い日が続いておりますのでご自愛ください。
    kei様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

髪染丸 草加VARIE店

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 18:40:22.0

前回全頭カラー利用して、今回はリタッチたけでした。
    しかし今回は染まってない部分があり落ちるのも早かった。

全体染め( 通常カラー)_\2980/約60分

まずは施術内容にてご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
    そしてあや様の大切なお時間を割いて詳細なフィードバックをお寄せいただきありがとうございます。

スタッフのカラー作業に関して、染めムラがあり適切でなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    そして再発防止の為に、今回の件を真摯に受け止めスタッフ間で共有させていただきます。

改めまして今回の件、大変申し訳ございませんでした。
    あや様からのフィードバックを大切にし、それを改善のために活用させていただきます。

髪染丸 草加VARIE店

• みんみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 09:31:31.0

施術が丁寧で早かったです。
    欲を言えば、シャンプーが1回だけだったのが気になりましたが、それ以外は満足でしたので、また行きたいと思います。

みんみん様

丁寧な施術に関してお褒めいただき大変うれしく思います!

髪染丸ではご来店いただいた方にご満足いただける様にスタッフの間でスキルを共有しております。
    次回も気持ちよくお帰りいただけるような対応をさせていただく様にスタッフ一同精進して参ります。

シャンプーに関してフィードバックいただきありがとうございます!
    今後の施術内容として店舗内で慎重に検討いたします。

みんみん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

髪染丸 草加VARIE店

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:57:18.0

仕事終わりにパパっと染めてもらえるとこがあれば、、と調べてたらこちらが出てきたのではじめてお邪魔しました。
    カラー専門のお店に入るのは初めてだったのでどうかなと思っていたのですが、店員さんも優しく店内も綺麗でとてもよかったです!
    途中お腹を壊してご迷惑をおかけしてしまったのですが、終始優しくご対応いただき嬉しかったです。
    カラー剤の匂いもなく、ツヤツヤになって驚きました!
    期待以上でした!ありがとうございました(^^)

さや様

「店員さんも優しく店内も綺麗でとてもよかったです!」との事とても嬉しく思います。
    そして「カラー剤の匂いもなく、ツヤツヤになって驚きました!」と仕上がりにもご満足いただけてよかったです!

髪染丸ではより良い施術を提供するとともにご来店いただいたお客様にご満足していただく為にスタッフ一同誠実に取り組んでおります。

ご体調の方はもう大丈夫ですか?
    暑い日が続きますのでくれぐれもご自愛ください。

さや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

髪染丸 草加VARIE店

• トマトさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 06:44:53.0

カラーの色味も色々アドバイスをくれ、ちゃんとメリットデメリットを教えてくれた上で一緒に決めてくれました!
    とても丁寧で手際も良く、仕上がりもとても良く、髪もツルツルになりました!!
    きつい匂いもなく、家の猫が髪をクンクンしにきてました(笑)
    また伺いたいです!!

トマト様

スタッフの丁寧で手際の良い対応、そしてカラーの仕上がりの色にご満足いただけたとの事とても嬉しく思います。

また「家の猫が髪をクンクンしにきてました(笑)」とご家族の一員であるペットの猫様にまでお喜びいただけと聞いてこちらもとても嬉しく思います。

トマト様のご使用したiNOAオイルカラーは「オイルが主成分のプレミアムカラーで低刺激、低ダメージ、低刺激臭。」となります。
    トマト様だけではなく他のお客様にも好評をいただいているカラー剤となりますのでぜひまたご利用いただけると嬉しく思います。

最近暑い日が続いておりますのでくれぐれもご自愛ください。
    トマト様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

髪染丸 草加VARIE店

• たけ政さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 17:55:19.0

スタッフの女性が、洗髪が適当で、髪がボロボロ抜けたので、もう利用しないです。

たけ政様

そしてたけ政様の大切なお時間を割いて詳細なフィードバックをお寄せいただきありがとうございます。

スタッフの洗髪に関して、適切でなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

改めまして今回の件、大変申し訳ございませんでした。
    たけ政様からのフィードバックを大切にし、それを改善のための手がかりとして活用させていただきます。

髪染丸 草加VARIE店

• とこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 21:03:07.0

少し遅れてしまったのですが、とても親切に、素早く丁寧に対応して頂きました。

とこ様

「とても親切に、素早く丁寧に対応して頂きました」とスタッフの素早くかつ丁寧で手際の良い対応やスタッフの丁寧な気配りにご満足いただけたとの事とても嬉しく思います。

髪染丸ではご来店いただいたお客様にお喜びいただける様にスキルや経験をスタッフ間で共有しております。
    今後ともお客様にお喜びいただける様に精進して参ります。

初夏の暑い日が続いておりますのでくれぐれもご自愛ください。
    とこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

髪染丸 草加VARIE店

• みずきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 09:25:39.0

初めて髪染めの専門店を利用しました。口コミにもあるように店内は落ち着いた雰囲気で手際がとても良くてびっくりしました。リタッチで簡単なカウンセリングでしたが仕上がりの色がぴったり合っていました。ドライヤーの場所が入り口付近なのだけ気になりますが他はとても満足です。また利用させていただきたいと思います。

みずき様

まずは「口コミにもあるように店内は落ち着いた雰囲気で手際がとても良くてびっくりしました」そして「仕上がりの色がぴったり合っていました」と、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

髪染丸ではご来店いただいたお客様にお喜びいただくために常にスキルや経験をスタッフ間で共有しております。
    そのためみずき様はじめ多くの方にお喜びいただいております。

しかし店舗内の間取りの件、ご不便お掛けし申し訳ございません。
    店舗設計上、草加VARIE店での修繕は難しいのですが、次店舗にご意見を活かす様にいたします。
    貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

補足となりますが6月30日より北千住エリアにて2店舗目を開業いたしました。

みずき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

髪染丸 草加VARIE店

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:16:58.0

丁寧で手際良く、とても気持ちよかったです。仕上がりも、白髪もキレイに染まり、何よりバサバサだった髪質が、トリートメントでツルっと落ち着いて大満足でした。

ご新規さま限定☆根元染め( iNOAオイルカラー)&特上トリ_\6950→\4980/約60分

かずちゃん様

スタッフの素早くかつ丁寧で手際の良い対応、そしてカラーの仕上がりの色にご満足いただけたとの事とても嬉しく思います。

また「何よりバサバサだった髪質が、トリートメントでツルっと落ち着いて大満足でした。」と最大限の賛辞をいただき心より感謝いたします。

施術の際に使用した特上トリートメントは3段階に分けて施術を行い、髪により直接的に働きかけ効果を生み出します。
    かずちゃん様だけではなく他のお客様からもお褒めの言葉をいただく事が出来ております。

最近暑い日が続いておりますのでくれぐれもご自愛ください。
    かずちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

髪染丸 草加VARIE店

• ニコちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 00:47:29.0

リピさせて頂いてます!
    今回もとても素敵なお色に染めて頂きました。
    希望した通りで、とても気に入ってます!

毎回オイルカラーで染めて頂いてますが、本当に良いです!!

スタッフの方達も皆さん良い方で丁寧に施術して下さいます(^^)

今回は予約時に要望をコメントさせて頂いたのですが、ちゃんと読んでくださっていて、ご対応して下さいました!とても嬉しかったです!!

全体染め( iNOAオイルカラー)_\6350→\5450/約60分

ニコちゃん様

スタッフの素早くかつ丁寧で手際の良い対応やカラーの仕上がりの色、そしてスタッフの丁寧な気配りにご満足いただけたとの事とても嬉しく思います。

また「キツイ匂いもなくヒリヒリ感もないしカラーも素敵だし、本当にお気に入りです。」とお褒めの言葉をいただき心より感謝いたします。

施術の際に使用したiNOAオイルカラーはオイルが主成分のプレミアムカラーとなり、しっかり染めながら髪に透明感を与えます。
    ニコちゃん様だけではなく他のお客様からもお褒めの言葉をいただく事が出来ております。

最近では初夏の暑い日が続いておりますのでくれぐれもご自愛ください。
    ニコちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

髪染丸 草加VARIE店

• くんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 22:27:53.0

初めて伺いました。とっても雰囲気も良く、髪も丁寧に染めて頂きました。また、伺いたいと思います。

くん様

先日は髪染丸 草加VARIE店にご来店いただき、初めてのご来店との事、誠にありがとうございます。
    「とっても雰囲気も良く、髪も丁寧に染めて頂きました」とお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。

そして「また、伺いたいと思います。」というご感想から髪染丸を気に入っていただけた事が伝わりとても嬉しく思います。

暑い日が続いていますのでご自愛ください。
    くん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

髪染丸 草加VARIE店

• りょうちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 20:51:01.0

店員さんは男性でしたが、とても感じが良くて
    綺麗に染まり良かったです。ダイソンドライヤーも
    使えて良いです。

りょうちん様

先日は髪染丸 草加VARIE店にご来店いただき、そしていつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    スタッフの感じの良い対応と仕上がりに満足いただけたとの事、嬉しく思います。

そしてブローにご満足いただけた事も嬉しく思います。
    ダイソンのドライヤーの使用感はいかがでしたでしょうか。
    りょうちん様はじめ多くの方にお喜びいただいております。

りょうちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

髪染丸 草加VARIE店

• ぱぐさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 09:42:25.0

今日やってくださった美容師さんは、ものすごく手際がよく、速い動きなのに丁寧で、髪の毛もとてもきれいに染まっており、かつ生え際の汚れもないという、ちょっとびっくりするほどすばらしい技術でした。ありがとうございました。

ぱぐさん様

また「びっくりするほどすばらしい技術でした」とこれ以上ない様な最大限の賛辞をいただき心より感謝いたします。

髪染丸ではけもこ様だけではなく他のお客様からも技術や丁寧な施術に関してお褒めの言葉をいただく事が出来ております。
    今後もより素早くかつ丁寧な施術を提供する為にスタッフ一同精進して参ります。

最近暑い日が続いておりますのでくれぐれもご自愛ください。
    ぱぐさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

髪染丸 草加VARIE店

• こまちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 22:08:20.0

予約する前に、口コミを参考にしました。投稿されている方々が皆さん接客、技術に対しとても良いコメントでした。納得です。私がこれ以上投稿する必要はあ無いようです。夜8時まで予約できるのも、時間を有効に使えるので気に入りました。また利用させて頂きます。

こまちゃん様

そして最終の受付が夜の20時ある事による利便性に関してもお褒めいただきありがとうございます。

また「投稿されている方々が皆さん接客、技術に対しとても良いコメントでした。納得です。」と最大限の賛辞をいただき心より感謝いたします。

髪染丸ではこまちゃん様だけではなく他のお客様にも「丁寧な対応そして満足度の高い技術」とお褒めの言葉をいただく事が出来ております。
    今後もより良い施術とリラックスした時間を提供する為にスタッフ一同精進して参ります。

最近暑い日が続いておりますのでくれぐれもご自愛ください。
    こまちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

髪染丸 草加VARIE店

• kaonaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 07:16:00.0

何度か接客頂いています。いつも丁寧に施し、仕上げて頂きましてありがとうございます。対応も優しく安心して受けられます。

kaona様

まずは「丁寧な施術による仕上がり」そして「優しい対応」と、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

そのため今回の様な口コミをいただけた事、とても嬉しく思います。

kaona様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

髪染丸 草加VARIE店

• ユイコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 23:15:49.0

はじめて利用しました。
    イメージの写真をもとに相談させていただき、カラー薬剤混ぜて希望のカラーに染めてもらえました。
    確かに通常のカラー剤より置き時間はかかりましたが仕上がりもツルツルでした。
    一点、髪を乾かすところが入り口に背中を向けている状態ですが鏡越しに通り過ぎる人たちが見えるのでソワソワしちゃいますね。
    それ以外は時間も仕上がりも良かったです。
    またお世話になろうと思います。

ユイコ様

まずは「仕上がりもツルツル」そして「時間も仕上がりも良かった」と、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

そのためユイコ様はじめ多くの方にお喜びいただいております。

恐れ入りますがご理解とご了承の程、お願い申し上げます。
    貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

補足となりますが6月の下旬を目途に北千住エリアにて2店舗目の開店準備に取り組んでおり、そちらは現在の店舗と比較してセルフブロー席がゆったりと設計されておりますので、そちらではゆったりとセルフブロー席を使用していただけるかと存じます。

ユイコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

髪染丸 草加VARIE店

• ちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 09:38:34.0

生え際の染め防止のジェル塗りから染髪剤の塗りも手際良く、いつもリラックスしてお任せしています。

ちゃ様

生え際の染め防止のジェル塗りから染髪剤の塗りまでのスタッフの丁寧で手際の良い対応、そしてリラックスしたお時間にご満足いただけたとの事とても嬉しく思います。

髪染丸ではより良い施術を提供するとともにご来店いただいた方にリラックスした時間を過ごしていただく為にスタッフ一同取り組んでおります。
    その為、今回の様な口コミをいただけたこととても嬉しく、そしてありがたく思います。

ちゃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

髪染丸 草加VARIE店

• けもこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 07:28:16.0

感じのいい方ばかりでカラーも綺麗に染めていただきました。終始丁寧で、また伺います。

けもこ様

また「始終丁寧」と最大限の賛辞をいただき心より感謝いたします。

髪染丸ではけもこ様だけではなく他のお客様にも丁寧な対応とお褒めの言葉をいただく事が出来ております。

最近暑い日が続いておりますのでくれぐれもご自愛ください。
    けもこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

髪染丸 草加VARIE店

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 19:42:16.0

綺麗だし、早かったし仕上がりも良かったです。
    また機会があれば行きたいです!

ゆき様

綺麗に仕上がりにご満足いただいているとの事、とても嬉しく思います。
    また短時間での施術とお褒めいただきありがとうございます!

髪染丸ではご来店いただいた方にご満足いただける様に常にスキルや接客を高めていくためにスタッフで共有しております。

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

髪染丸 草加VARIE店

髪染丸 草加VARIE店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー