4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. リムネ(RIMUNE)  >

ヘアセットメイクアンドリラクゼーションリムネ

• 東京都新宿区神楽坂3-2林ビル404
  • 東京メトロ飯田橋駅B3出口から徒歩約2分 JR総武線飯田橋駅西口から徒歩約3分
  • Erikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 23:04:42.0

具体的なイメージを持たずに行ってしまったにも関わらず、
    こんな風にしたらかわいいという的確なアドバイスをしてくださり、一つ一つの作業もとても丁寧で感激しました!
    期待を超える完成度で、友人にも褒められ、とても嬉しかったです。
    ぜひまたお願いしたいです!

【土日祝限定】9:00~13:30 ヘアセット   ¥4400→ 3300

[施術メニュー] ヘアセット

Hairset Make & Reraxation RIMUNE からの返信コメント

Erikaさま

リムネにご来店くださり誠にありがとうございます。

短いお時間の中ですが色々とお話しが出来、Erikaさまに1番似合うヘアスタイルをご提案できました事大変嬉しく思います。

とても可愛かったです☆

お忙しい中、大変貴重な口コミご投稿を有難うございました。

• も。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 21:32:03.0

結婚式お呼ばれ用のヘアセットをしてもらいました。

飾りのつける場所や、後毛のバランスなど、細かくヒアリングしてもらいながら微調整していただいたため、オーダーから仕上がりまで、非常にスムーズでストレスがなかったです。

風が凄く強い日でしたが、1日全く崩れることなく、可愛い髪型を楽しむことができました!また機会があれば利用したいです。ありがとうございました!

【平日】9:00~18:00      ヘアセット   ¥4400→3900

も。さま

この度は当サロンにご予約ご来店頂きまして誠に有難うございます。

ヘアスタイル、気に入って頂きまして大変嬉しく思います☆
    風の強い日などは特に崩れない様、お仕上げ時にしっかりとチェックしております。

楽しい一日になり本当に良かったです。
    またいつでもお気軽ないらっしゃってください。

お忙しい中大変貴重な口コミご投稿を有難うございました。

• むーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 00:58:41.0

手際よくとっても可愛いセットにしていただけて満足できました!!前髪や顔周りのセットで完全に納得出来ることがなかなかなかったのですが、すごく丁寧にやっていただいたおかげで、今までで1番綺麗な仕上がりでした…!ありがとうございます!またイベントが近くであった時にはお願いしたいです♪

むーさん

この度は数あるサロンの中からリムネにお越しくださり有難うございます。

ヘアメが可愛いとその日のモチベーションが違いますよね☆
     とてもお似合いでした。
      またお褒めのお言葉、とても嬉しく思います。

お近くでイベントがありました際はいつでもお気軽にいらっしゃって下さい。

お忙しい中大変貴重な口コミご投稿を有難うございました。

• Miyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 02:31:34.0

担当者のお名前を伺い忘れましたが、次回も指名させて頂きたいくらい、センスが良く。短時間で美しく仕上げてくださりました。

ロング料金は1000円という記載しかありませんが、腰を越えるスーパーロングは更にプラス500円になります。これはページ記載がないように感じまして、当日の椅子に座ってから聞くのは、あまり気持ちの良いものではありません。この点だけ星の数を下げました。

マンション1室のためスリッパに履き替えるスタイルです。次々と予約客が続いてるので、予約時にフォームに記載した内容というのは、あらかじめ読めていないご様子でした。当日口頭で説明できるように写真なども含めて準備しておいた方が良い気がします。

色々と書きましたが、ヘアスタイルが抜群に良かったので大満足です。低価格ですごい企業努力だと思います。

MIyさま

この度は当サロンにご予約ご来店をいただきまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉、ご丁寧なご指摘共に頂きました事感謝申し上げます。

ロング料金の記載につきましては分かりにくい場所に記載しておりました為、予約の際にわかる様対応いたしました。
     ヘアスタイルはとてもお似合いでございました☆
     またご機会がありました際はいつでもお気軽にいらっしゃってください。

お忙しい中大変貴重な口コミご投稿を有難うございました。

• いわおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 17:08:28.0

素早くとっても綺麗に髪の毛作ってくださりありがとうございました~!無事にホテルでのイベントも、浮くことなく、綺麗めな良い感じの状態で参加できました!また来ることたぶんあると思うので、、その時はお願いします!

いわお様

この度は当サロンにご予約ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

髪型も崩れず、無事イベントを終えられましたとの事大変嬉しく思います☆

お忙しい中、大変貴重な口コミご投稿を有難うございました。

• Lilyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 21:25:16.0

ライブのヘアメイクをお願いする為お伺いしました。
    7時半からの予定でしたが
    乗換に手間どり15分遅れての到着、開始。
    そちらについては大変申し訳なく思っています。
    しかし施術。後からから来た結婚式に参列される方を優先され
    中途半端に放置。
    更に後からきた同じライブに参加する方を先に終了させ
    30分程で終わるはずだった施術が1時間半に。
    公演に遅れこそしなかった物の
    余裕を持って到着するこ事が出来ませんでした。
    髪で作るリボンをお願いしたのですが酷い仕上がりでした。
    2人お揃いでお願いしたのですが
    もう1人は店を出てすぐ結び目に付けられたピンが痛い
    パールピンが取れると訴えていました。
    リボンの形も、私は平気だったのですが、
    崩れてしまっていて、非常に腹が立ちました。
    早朝料金+髪リボン1つ500円×2で
    プラス1000円もお支払したのにこれは無いと思います。
    返金をお願いしたいくらいです。
    二度と行きませんし
    愛想もなく、笑顔もない。星1もつけたくありません。
    グループ初のファンミ最終日。
    私達にとっては大切な日だった為に
    お店選びを間違えてしまい悔しい限りです。

Lily様

この度は折角当サロンにご予約ご来店頂きましたのに、大事なイベント日にご希望に添えませんでした事、大変申し訳ございませんでした。

当サロンは、土日祝は大変混み合いますので詳細の記載の通り、20分以上のお遅刻は以降のお客様に大変ご迷惑がかかってしまいます為、予約通りに来られたお客様を優先しております。
     私どもも、予約のお客様を施術しながらの中、最善を尽くしましたが至らず、とても残念でございます。
     今後の改善に努めてまいります。

お忙しい中、大変貴重な口コミご投稿を有難うございました。

• ひなさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 17:53:42.0

ライブのため、ヘアメイクをしていただきましたが、とても仕上がりもかわいく、崩れにくく、最高でした。ありがとうございました。

ひな様

この度は当サロンにご予約ご来店いただきまして誠に有難う御座います。

またお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
     崩れもなく、最後まで楽しめましたとの事安心いたしました☆

ヘアメイクがご入り用の際はいつでもいらっしゃってください☆

お忙しい中、大変貴重な口コミご投稿を有難うございました。

• タマキさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:06:40.0

初めてのヘアメで色々不安なこともあったのですが希望の髪型に仕上げていただいて大満足でした!スタイリストさんができる範囲の技術で無理して髪型を作ってなくて安心でした。夜まで崩れなくて大満足です

タマキ様

初めてのヘアメにリムネにいらして頂きとても嬉しく思います☆
     色々とご相談もでき、ご希望に近いヘアメイクでしたとの事、本当によかったです。

またご機会がありましたらいつでもお気軽にいらっしゃってください。

お忙しい中、大変貴重な口コミご投稿を有難うございました。

• はるはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 11:18:23.0

予約時間よりも早く行ってしまったのにも拘らず、対応していただき大変助かりました。セットもとても早く、可愛くしていただきとても満足です!
    また近場で結婚式があるときはお願いしようと思います!

超人気【土日祝限定】9~13時30 トレンドヘアアクセ付ヘアセット\4400→3600

[施術メニュー] ヘアセット、その他

はるはる様

お時間内に間に合いまして安心いたしました。

また近くでご入用の際はいつでもいらっしゃってください☆

お忙しい中、大変貴重な口コミご投稿を有難うございました。

• さわこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 20:17:00.0

リピートです。いつも丁寧に相談しながら最強に可愛い髪型にして下さって、本当にありがとうございます。どんなスタイルでも可愛くして下さります。またよろしくお願いいたします^^

さわこ様

いつもリムネにお越しいただき、心より感謝申し上げます。

ヘアセットさせていただく短い間ですが、お話する時間がとても楽しみです^_^

どんなスタイルもとってもお似合いでいつもお写真を撮らせていただき有難うございます☆

お忙しい中、大変貴重な口コミご投稿を有難うございました。

• ちょーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 00:01:12.0

崩れたら自分で直せないからガチガチにしてとお願いしたら、しっかりと帰宅まで崩れませんでした。髪型も気に入りました。いろいろとお話ししながらセットしてもらえて楽しかったです。

人気【土日祝】9~13時半ラメワックスor金or銀箔+ピンヘアセット5500→4400

ちょー様

髪型が崩れてイベントのモチベが下がらないよう、しっかりとお作りさせていただきました^_^

とても可愛くお似合いでした☆

お忙しい中、大変貴重な口コミご投稿ご投稿を有難うございました。

• たけさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 09:51:33.0

アイドルのライブを見に行くため、友達とヘアセットでおうかがいしました。暑い日だったので着いてすぐ「汗が…」と友達と話していたら、すぐミニ扇風機を渡してくださって、着いてすぐから心遣いがありがたかったです。予約していたプラン以外のオプションも付けることにしたのですが、一番コスパの良いように一緒に考えてくださり、一方的ではなく提案の形で聞いてくださるので安心でした。ヘアセットもとっても可愛くしてくださって、おかげでライブもしっかり楽しめました!またぜひライブの際には利用させていただきます。ありがとうございました。

★NEW★【土日祝】推し活☆推しカラーラメワックス+ヘアセット¥4900→3800

たけ様

また、お暑い中リムネまで足を運んでくださり感謝いたします。

ご相談しながら、ご希望の髪型に近い仕上が理になりました事、とても嬉しく思います。
    思い出になるイベントでよかったです!

またいつでもお気軽にいらしてください。

お忙しい中、大変貴重な口コミご投稿を有難うございます。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 00:19:41.0

娘のダンスの発表会のヘアをお願いしました。
    こちらの要望以上の提案をしていただき、とっても可愛いヘアになり大満足です。
    また機会があれば利用したいです。

みー様

この度は当サロンにご予約ご来店を頂きまして誠に有難う御座います。

娘様の大事なイベントに、可愛い髪型でご参加いただけました事大変嬉しく思います!

またご機会がありました際はいつでもお待ちしております。

お忙しい中、大変貴重な口コミご投稿を有難うございました。

• わんこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 12:30:45.0

ヘアセットしていただきました!
    「ヘアセット初めてで、やりたい髪型があまり決まらなくて…」と伝えたら親身に相談乗ってくれて、色んな提案出してくれてとても助かりました!
    店員さんもとても話しやすく、要望も伝えやすかったです。
    もちろん髪型も可愛く仕上げていただきました
    また推しのイベントがあればお願いしたいです!

わんこ様

イベントコンサートは、その時によってやりたい髪型も迷うと思います。
    色々楽しくお話しさせて頂きながらでしたので、髪型も可愛くとても似合ってました☆

お忙しい中、大変貴重な口コミご投稿を有難うございました。

• ピンキーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 12:54:40.0

可愛くセットしていただきありがとうございます
    たくさん気配りしていただいて、いいサロンでした。
    私の把握不足が悪いですが、リボンを持参しても紐のままだと作るのに追加料金かかる、リボンに紐を追加したら飾りが多いから追加料金など、今までいろんなサロン使ってきましまが初めて色んな追加料金かかると知って驚いたのでこだわりの髪型ある人ら何に追加料金かかるか調べて行った方がいいと思います。さらに道に迷って5~10分遅刻してしまいましたが、それも遅刻料金とられました、分かりづらい場所にあるので、時間ギリギリの人は考えたほうがいいかも知れません。仕上がりは可愛かったです

しかし、何より悲しかったのは、キャンディヘアをしていただいたのですが、ここのお店の輪ゴムタイプのヘアゴムが劣化していたようで、1時間くらいですべてゴムがキレてしまい解けたことです。一本二本ならたまたまかと思いましたが、全部キレたのは流石にゴムが悪いです。しっかりめにスプレー振っていただいていたので応急処置はできましたが、6300円払ってセットしてもらってゴムが切れて解けたのは悲しすぎました。ゴムの劣化や強度確かめた方がいいと思います

【土日祝限定】早朝7:00~8:30  ヘアセット  ¥5000→4400

ピンキーさま
     この度は当サロンにご予約ご来店頂きまして誠に有難う御座います。

今回、沢山のお店の中からリムネを選んでいただきましたのに、悲しいお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫びいたします。 申し訳ございませんでした。

リムネでは、イベントやコンサートに遠征に何度も来られる方にも安心して来て頂ける様に.エリアの中でもお安いお値段に設定しております。
     イベントオプションヘアセットクーポンは、そういったお客さまのために、リボンやパールをサービスしております。
     ご持参頂いたもので作成する際は、ご希望の形でお作りするためご費用を頂戴しております。

遅刻代でございますが、ご予約のお時間から6分以上たってご連絡がない場合はまずお店からお客様へご連絡をさせて頂き、クーポンに記載があります10分以上遅れる際は施術料金の10%が加算されます旨をお伝えさせて頂いています。
     ヘアセット時間はおひとり様30分枠で次のご予約のお客様のこともございます為ご理解をお願いしております。

お忙しい中大変貴重な口コミご投稿を有難うございました。

• くまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 12:18:47.0

ヘアセットをしていただきました。
    希望通りのヘアセットでしたし、色々提案もしていただきました。
    推しカラーのカラーラメを綺麗に入れていただき、友達からも好評でした!
    また機会があれば是非利用したいです。

くま様

推しカラーラメは、リムネおすすめメニューになります☆
    編み込みに少しつけるだけでとても可愛くなりますよね。すごく可愛かったです☆

ヘアセットが必要な際はまたいつでもお越しくださいませ。

お忙しい中、大変貴重な口コミご投稿を有難うございました。

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 02:08:07.0

すっごく可愛くしてくれましたしセット中もたくさんかわいいかわいいって褒めてくれてほんとにモチベ上がりました!!!友だちのライブでも好評でしたしたのしくおしゃべりもできて、着付け自分でしてたのをきになるからとなおしてもっと可愛くしてくれて本当に嬉しかったです!!料金も高すぎないですし、優柔不断な私でもすごいすごいかわいくしてもらえました!!めちゃくちゃおすすめです!

ゆー様

この度は当サロンにご予約ご来店を頂きまして誠に有難うございます。

浴衣でのイベント参戦お疲れ様でございました☆
     素敵な浴衣とヘアメイクがぴったりでとてもお似合いでした。

お忙しい中、大変貴重な口コミご投稿を有難うございました。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 23:41:32.0

結婚式のヘアセットで伺いました。
    初めて利用するサロンでしたので不安でしたが、細かい要望も聞いてくださり理想通りの可愛い髪型に仕上げていただきました!
    到着した際にお水いかがですか?と冷たいお水をいただけたのも嬉しかったです。
    また都内でイベントがある時はこちらにお願いしたいと思います!

ゆき様

この度は当サロンにご予約ご来店を頂きまして誠にありがとうございます。

また8月は大変暑い日が続いておりますので、リムネにヘアメイクにいらして頂大変嬉しく思います。

髪型は崩れませんでしたでしょうか?またご用の際はいつでもいらっしゃってください。

お忙しい中、大変貴重な口コミご投稿を有難う御座いました。

• さわこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 20:28:47.0

目的地と遠くても、絶対にここでお願いしたいと思えるお店です。いつも可愛くして下さり、モチベーションもあげて頂けるお店に出逢えて本当に嬉しいです^^またよろしくお願いいたします。

【全日】イベントオプション付ヘアセット¥4500→3900

さわこ様

いつもリムネにご来店をいただきまして有難うございます。

ヘアセットの間の楽しい会話も、とても元気をもらっております☆
     とても美人さんなので、いつもヘアメ後は撮影並みにお写真をを取らせていたいて感謝でございます。

お忙しい中大変貴重な口コミご投稿を有難うございました。

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 22:58:59.0

推しのチェキ会のために利用しました。こんなかんじがいいなと思っていたイメージ通りにセットしていただけてよかったです。また、チェキ会に合わせてどちら側に編み込んだらよいかや、ヘアアクセサリーもどのくらいにするのが丁度よいかなどをいろいろ考えてセットしていただきありがとうございました。

【全日】イベントオプション付ヘアセット¥4500→3900

さと様

イメージ通りのヘアセットにして差し上げられましたとの事、大変嬉しく思います。
     イベントやコンサートでまたいらっしゃって頂けましたら、いつでもご相談下さい☆

お忙しい中に大変貴重な口コミご投稿を有難うございました。

• ちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-01 00:54:46.0

浴衣の髪型とてもかわいくておまつり楽しめました♪お話もたのしく過ごせてよかったです。着付けの方もみなさん暖かくて、またお願いしたいです。

【おすすめ】お祭りイベント★デートに やりすぎないヘアセット¥4400→3200

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ち様

この度はお暑い中、浴衣の着付けとヘアセットにご来店くださいまして誠にありがとうございました。

普段なかなか着られない浴衣ですが、髪型も、綺麗なお色の浴衣と合ってとてもお似合いで、ち様の美人度もかなり上がっておりました☆

お祭も楽しめましたとの事大変嬉しく思います。
    またヘアセットが必要な際はいつでもお気軽にいらっしゃってください。

• ひつじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:36:42.0

友人の結婚式のヘアセットでお伺いしました。
    こんな感じが良いなと思った画像を見せて相談させていただきました。
    こうしたらかわいいですよなど、わかりやすくアドバイスや提案もしてくれて、とても満足のいく髪型にしていただきました。
    スタッフの方も気さくでお話しやすく、限られた時間の中で丁寧かつ迅速に対応してくださり「すごい!」の一言です。
    また、ヘアセットする機会がありましたら是非利用させていただきます!

ヒツジさま

この度はお暑い中、リムネにご予約ご来店いただきまして誠に有難うございました。

髪型とてもお似合いでございました☆
     お話しもとても楽しくヘアセットの時間があっという間でした。

お忙しい中、大変貴重な口コミご投稿を有難うございました。

• とんかつ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 12:34:15.0

イベントぼっち参戦だったので、せめて髪の毛だけは可愛いく行こうと決めてこちらを予約致しました!

自分がなりたいヘアセットの写真を一度お見せし、
    都度ここはどうしますか?と聞いてくださったり、
    しっかり巻きますか?等聞いてくださいました。
    おかげさまで、とっても可愛いヘアセットで
    自信をもってイベントに行くことができました!!!

夏場でとても暑かったので、
    汗をかいてしまっていたのですが嫌な顔せず対応してくださりありがとうございました。
    また、背中に滝のような汗をかいていたので汗拭きシート何枚かくださり本当にありがとうございました。とっても助かりました!
    最初から最後まで気遣っていただき感謝です!
    また、8月にイベントがあるのでお世話になるかもしれませんが、、、その時はよろしくお願い致します!

とんかつ。さま

初めてのサロンでのヘアセットはとても不安ですよね。短い時間の中でいろんなお話ができ、
    とんかつ。様のご希望などもお伺いできましたので髪型も作りやすくとっても可愛くお似合いでした☆

また夏はとても暑いので、気にしないでいらっしゃって下さい☆

お忙しい中、大変貴重な口コミご投稿を有難うございました。

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 12:47:07.0

早朝からやっているところが少ないので、とても助かりました。担当の方のお名前は忘れてしまいましたが、なんとなくの要望を伝えただけでとっても可愛く仕上げていただきました。夜まであったイベントでも全く崩れることがなかったです。ありがとうございました!

さくら様

この度は早朝からリムネにお越しいただきまして誠に有難うございました。

モチベを上げるのにヘアメは重要ですよね☆

可愛くキマッてよかったです、
    またイベントなどでヘアセットされる時はいつでもいらっしゃってください。

お忙しい中、大変貴重な口コミご投稿を有難うございました。

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:35:40.0

結婚式のヘアセットで利用しました。猛暑の中伺ったのですが、到着してすぐ「冷たいお水飲まれますか」と言ってくださり、エアコンの風がよく当たる席にしてくださいました。細かい気配りもしてくださり、仕上がりもイメージ通りでした。私は毛量が多いのですがしっかりセットしてくださり、小さい子どもを追いかけて動き回っても全く崩れませんでした。絶対にまたこちらのお店を利用させていただきます。ありがとうございました!

ゆり様

この度は当サロンにご予約ご来店いただきまして誠に有難うございました。

とても暑い日でございましたね、、
     猛暑の中リムネまでお越しいただき、ほんの少しの間ですが次の移動までに身体を冷やしていただけます様心がけております。

髪型も崩れず無事過ごされましたとの事大変嬉しく思います。

• ダイアさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 18:29:47.0

お世話になりました。初めての来店です。理想通りの仕上がりでした。夜までセットが崩れることがなく、リクエストに応じていただき感謝いたします。素敵なお店です。

ダイア様

この度は当サロンへご来店をいただきまして誠に有難う御座いました。

また早朝からお疲れ様でございました。
     ご希望をお伺いできましたので理想の髪型に近づけましたとの事、大変嬉しく思います。

ヘアセットが必要な際はいつでもお気軽にいらっしゃって下さい。

お忙しい中.大変貴重な口コミご投稿を有難うございました。

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:00:15.0

お安いのにとっても上手で一日中崩れませんでした。
    写真を見せただけでしたが、思った以上のクオリティで本当にありがたかったです。
    また是非行きたいと思います。

ゆん様

この度は当サロンにご予約ご来店頂きまして誠に有難うございました。

髪型がイメージ通りにお仕上げできましたとの事、大変嬉しく思います。
    とてもお似合いでした☆

短い時間の中で、好みのスタイルもお話ししながらお伺いできてよかったです。
    またヘアセットが必要な際はいつでもいらして下さい。

お忙しい中、大変貴重な口コミご投稿を有難うございました。

• akaneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 22:47:51.0

また伺います!

akane様

この度は当サロンへご予約ご来店いただき、誠に有難う御座います。

朝早くからお暑い中リムネまでお越しくださり、大変嬉しく思います。
     ヘアは崩れる事なく、無事終えられましたでしょうか?

またヘアセットが必要な際はいつでもいらっしゃってください☆

お忙しい中。大変貴重な口コミご投稿をありがとうございました。

• TANAKAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 13:00:29.0

前日に続き、この日も施術していただきました。こちらからたくさんのリクエストをしたわけではありませんが、入っているメッシュを綺麗に目立たせる素敵なヘアスタイルにしていただき、月に一度はヘアセットに通っている者といたしましては、直近の仕上がりのNo1に気に入りました。

【土日祝】8時~13時半 トレンドこだわり巻きおろしstyle  ¥3300→3000

TANAKAさま

2日間、ご予約をいただきまして誠に有難う御座います。

こちらこそ楽しい会話の中でお仕上げができ、とても嬉しく思います。
    また髪型もとてもお似合いで、お褒めのお言葉もありがとうございます。

都内へお越しの際はいつでもお気軽にいらっしゃって下さい。

• TANAKAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 12:50:57.0

初めてお伺いしましたが、スタッフの方々も気さくで良い雰囲気のお店でした。支払処理の行き違いも迅速にご対応いただき、逆に好感が持てました。サロン用と市販のヘアケア剤についつもいろいろと教えていただき、仕上りがとても上品で綺麗でした。

【土日祝】 8時~13:30   定番MIX巻き ¥2750→2500

TANAKAさま

この度は遠方から当サロンにご予約ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
     お会計処理間違い、大変申し訳ございませんでした。
     またそのように言っていただけて、心より感謝致します。

巻き下ろしヘアとてもお似合いでした☆

またお近くでイベント等ございましたらいつでもお気軽にいらして下さい。

お忙しい中、大変貴重な口コミご投稿を有難う御座いました。

リムネ(RIMUNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー