4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. リムネ(RIMUNE)  >

ヘアセットメイクアンドリラクゼーションリムネ

• 東京都新宿区神楽坂3-2林ビル404
  • 東京メトロ飯田橋駅B3出口から徒歩約2分 JR総武線飯田橋駅西口から徒歩約3分
  • natsuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 22:28:33.0

結婚式のお呼ばれで利用しました。
    30分という短い時間内で、とても素敵に仕上げていただきました!
    ゆるふわなスタイリングだったので型崩れしないか心配でしたが、夜まで崩れることもなく、とても満足な仕上がりでした。
    また機会があればお願いしたいと思います、ありがとうございました!

【土日祝限定】9時~13時30分 ヘアセット \4000→3000

[施術メニュー] ヘアセット

Hairset Make & Reraxation RIMUNE からの返信コメント

natsu様

この度は当サロンにご予約ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
     髪型、気に入っていただきとても嬉しく思います☆
     ご用の際はまたいつでもお気軽にいらしてください。

お忙しい中大変貴重な口コミご投稿有難う御座います。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-21 17:15:02.0

素敵に仕上げて頂きました。
    ロングなので時間も心配でしたが、時間内で素早く仕上げてくださり、ビックリしました。お陰様で少し時間の余裕ができました。
    スタッフの方も、いろいろアドバイスをくださったり、素晴らしい対応でした!
    パイプ椅子なのがちょっと気になりましたが、お安いので、総合的に満足です。
    また機会があれば御願いしたいと思います。

【平日】☆期間クーポン☆    ヘアセット   ¥4000.→3000

この度は当サロンにご予約ご来店誠にありがとうございます。
    ご要望通りのヘアスタイルを短時間でお仕上げできますよう日々心がけております。
     椅子のご指摘有難う御座います。対応致します。

お忙しい中、大変貴重な口コミご投稿有難うございます。

• あさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-08 18:54:54.0

結婚式参列のために予約しました。
    式場に合うような雰囲気で…と曖昧な要望を出したのですが上品ながらもふわっと可愛らしい雰囲気に仕上げていただきました!
    また型崩れし難いようにお願いしたところ帰宅時まで全く崩れませんでした。
    緊張も到着早々に和らぎリラックスしてお話できたのも嬉しかったです。
    次の機会があればまたお願いしたいと思います。
    またもし可能であれば、担当してくれた方のお名前を失念してしまったので、次回指名できるように教えていただけると幸いです…

NEW☆【土日祝限定】9時~13時30 旬ヘアアクセ付きヘアセット \4500→3500

[施術メニュー] ヘアセット、その他

あ様

初めてご来店されると緊張されますよね。
     セット時間は短いですが、色々なお話や、やってみたいスタイルなどをお伺いできて私も嬉しいです☆

お忙しい中、大変貴重な口コミご投稿を有難うございました。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 10:34:00.0

前に安いヘアセットサロンで写真とは別物にされてしまった経験があるのですが、
    こちらのサロンは、丁寧にカウンセリングしてくださり、また、迷っていると色々提案もしてくださるので、理想のスタイルになりました…!めちゃめちゃかわいかったです!ありがとうございました!

人気【土日祝】8~13時半ラメワックスor金or銀箔+ピンヘアセット4500→3900

かな様

ご相談しながら、ヘアスタイルも気に入ってくださり、とても嬉しいです☆

またイベントなどでヘアセットが必要な際はいつでもお気軽にお越しください。

お忙しい中に大変貴重な口コミご投稿有難うございました。

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 22:04:22.0

結婚式のお呼ばれのセットでお願いしました。写真を少し見せただけで再現度が高くパパッとやっていただけてとても満足でした。こちらのミスで飾りをつけられなかったのですが、金箔をサービスしていただいて助かりました。また機会があれば利用させていただきたいです。

☆Open記念☆【土日祝限定】9時~13時30分 ヘアセット \3500→2900

kana様

お呼ばれヘアは、後ろからも見られます。
    とても素敵でお似合いでしたので金箔をつけさせて頂きました☆
     またお褒めいただきまして大変嬉しく思います。

またイベントなどでヘアセットが必要な時はいつでもお気軽にお越しくださいませ。

• RRRさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-27 00:58:57.0

顔立ちに合わせたスタイルをつくってくださり、悩みである髪質も崩れないようにセットしてもらいました。
    なにより、楽しく会話もできて、居心地の良いサロン様でした。ありがとうございます。

【土日祝】 8時~13:30   定番MIX巻き ¥2500→¥2000

RRR様

楽しい会話と、ヘアスタイルもとてもお似合いで私も嬉しく思います♪またいつでもお気軽にお越しくださいませ。

お忙しい中に大変貴重な口コミご投稿有難うございました。

• とかげくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 06:21:40.0

ボブをめちゃくちゃ綺麗にアップにしてもらえて大満足な仕上がりでした!土日だと混雑して完了時間延びるところもあるのに、きっちり時間までに終えてもらえました☆また伺わせて頂きます(^^)

とかげくん様

この度は当サロンにご予約ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ショートでもアップヘアを楽しめますので、気に入っていただけましたとても嬉しいです☆

お忙しい中なら大変貴重な口コミご投稿有難うございました。

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 21:26:00.0

1回目でとても気に入り2回目の予約でした。
    予約がいっぱいで忙しい中、ご担当いただきありがとうございます。
    今回も可愛くした仕上げていただき嬉しいです!
    来年も結婚式に行く予定があるのでお願いする予定です!

リピーター様さらにお得☆【土日祝限定】9時~13時半ヘアセット¥3500→2800

みさ様

再来店、本当に嬉しいです。ありがとうございます☆

ヘアセットの短い時間ですが、いろいろお話ができ、髪型もとても素敵で大変嬉しく思います。

またいつでもお気軽にお越しくださいませ。

お忙しい中大変貴重な口コミご投稿、ありがとうございました。

• あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-19 19:33:30.0

こちらの要望等、丁寧に聞いて頂きました。とても素敵なヘアセットにしていただきありがとうございました。

あきこ様

この度は当サロンにご予約ご来店誠にありがとうございます。

また大事な日に、リムネでヘアセットにお越しいただき大変嬉しく思います☆
    ヘアセットが必要な際はいつでもお気軽にお越しくださいませ。

お忙しい中、大変貴重な口コミご投稿を有難うございました。

• しゃんばーぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 18:09:31.0

結婚式の参列のためにヘアセットをお願いしました。
    こまめにセットの確認をしてくれてたので、ここをもう少しこうしてほしいというような細かいオーダーもとてもしやすかったです。
    本当に満足がいく仕上がりにしてくださいました!
    また機会があれば是非利用させていただきたいです!

しゃんばーぐ様

髪型気に入って頂き、大変嬉しく思います☆
    またヘアセットが必要な際はいつでもお気軽にご来店お待ちしております。

お忙しい中に、大変貴重な口コご投稿ありがとうございました。

• まるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:20:00.0

結婚式参列のため、ヘアセットをお願いしました。
    朝9時からの予約だったのですが、実際にヘアセットが始まったのが9時25分頃で、来店から約30分お店で待ちました。(結局、電車で行ったのでは集合時間に間に合わなくなってしまい、タクシーを利用しました。)
    私の後にも3名の方が待っていました。

仕上がりはとても素敵に仕上げていただいたので満足しています!オープン直後でバタバタされていることもあると思いますが、もう少し時間に余裕のある予約数にすると良いと思いました。

☆Open記念☆【土日祝限定】8時~14時 ヘアセット \3500→2900

まるこ様

この度は当サロンにご予約ご来店いただきまして有難う御座います。

ご来店からお待たせしてしまいお時間に間に合わず、大変申し訳ございませんでした。
     大事な日に気を揉ませてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

頂いた大事なご意見をもとに サロンの今後の改善のために努めさせて頂きます。

お忙しい中、大変貴重な口コミご投稿有難うございました。

• ヨルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-02 13:04:34.0

ずっと前からヘアメする際はお世話になってます!
    手際も良くて仕上がりも完璧なので、安心してお任せ出来ます!信頼できるスタイリストさんです!

今回もあっという間にとっても可愛くなりました!

☆Open記念☆【土日祝限定】早朝料金込6時~8時30分ヘアセット ¥4500→3900

ヨル様

この度は当サロンにご予約ご来店頂きましてありがとうございます。

大事なイベントに、ヘアセットにお越しいただきとても嬉しく思います。
     またこれからもいつでもいらっしゃってください☆

和装ヘアとてもお似合いでした。

お忙しい中、大変貴重な口コミご投稿有難うございました。

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-01 22:03:44.0

結婚式参列のため、ヘアセットをお願いしました。
    仕上がりは本当におしゃれで、可愛くて、
    おかげで素敵な1日になりました!!
    ローポニーアレンジをお願いしました。ラメワックスも素敵でした。
    前髪もどうしようか迷っていましたが、アドバイスをいただき、とっても丁寧に時間をかけて韓国風に仕上げてくださいました。全く崩れませんでした!

えりか様

この度は当サロンにご予約ご来店いただきましてありがとうございます。

ローポニー、とてもお似合いでした☆
     また素敵な1日になりましたとの事でとても嬉しく思います。

またいつでもお気軽にお越しください。
     お忙しい中に大変貴重な口コミご投稿ありがとうございました。

• きなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 08:19:45.0

初めてだったのでお任せでお願いしましたが、可愛く仕上げて頂きました。また次回も利用したいです!

きな様

初めてのヘアセットは、すごく迷ってしまいますので、色々とご相談、お話が出来まして嬉しかったです☆

これからイベントなどでヘアセットをされる機会がございましたら色んな
    髪型を楽しまれてください♪

お忙しい中大変貴重な口コミご投稿を有難うございました。

• KUROさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 20:44:26.0

自分の理想通りに綺麗に仕上げて頂きました。
    とても上手で少しも崩れず大満足です!また是非とも利用させて頂きます。オススメ出来るお店です。

KURO様

髪も崩れる事なく、大事な1日を無事終えられましたとの事、私も嬉しく思います。又、お褒めの言葉大変嬉しく思います。

又いつでもお気軽にお越し頂けましたらと思います。

お忙しい中大変貴重な口コミご投稿を有難うございました。

• ケイティさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 18:10:40.0

スタイリストさんがとても明るくて優しかったです!いろいろ悩んでいた私にたくさん相談していただきました。ヘアセットはとびっきりかわいくておしゃれでしたし、一日終わっても少しも崩れてなかったです!

場所もTDCの近くですし、ライブや舞台に本当におすすめです…!

ケイティ様

髪型、崩れず1日最高なイベントで終われましたとの事、本当に良かったです☆
    これからも色々な髪型を楽しんで下さいね♪
    とても可愛いかったです。

• かえぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 13:56:03.0

東京ドームでライブがあった為利用しました。
    韓国風の巻き髪をオーダーしましたがとても可愛く仕上げて頂き大変満足です。
    とても優しく丁寧に接客して頂き雰囲気もとても良かったです。
    また利用したいです!ありがとうございました!

☆Open記念☆【土日祝】8時~14時 お好きな巻きおろしstyle  ¥2500→1900

かえぴ様

ドームライブ、どうでしたか☆?
      素敵中思い出の1日にかえぴ様のヘアセットをさせて頂けて大変光栄です。

イベントでこちらにお越しの際は、いつでもお気軽にお越しくださいませ。

お忙しい中、大変貴重な口コミご投稿有難うございました。

• アリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 22:55:12.0

大丈夫かな?というエレベーターですが、お店に入った途端可愛らしく、お店の方も雰囲気がよくてしかも可愛くて気さくな方で安心しました。スピーディーにセットしてくださり、手慣れていらっしゃる感じでした。凄く可愛くしてくださり、次の予約の方まで時間があったこともあり、写真を沢山撮ってくださいました。この価格であのヘアセットはかなりお得だなと思いました。また利用したいです!

アリ様

この度は当サロンにご予約、ご来店頂き増して有難う御座います。

ヘアスタイルもとてもお似合いでお綺麗でしたので、お写真をたくさん撮らせて頂き本当にありがとうございました☆
     又、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います.。

お忙しい中、大変貴重なご意見ご投稿を有難うございました。。

• どこでもアイスクリームさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-22 23:13:48.0

早朝でお忙しいところなのに
    道に迷って電話で問い合わせし
    親切丁寧に場所を教えて下さりありがとうございました。

セットして頂いた後は、【推し】に会い写真も撮れ、
    新たな友達もイベント会場ででき、
    本当に最高な1日となりました。
    今年で一番幸せな日だったと言っても
    過言ではありません。
    また東京に行くときは利用させて頂きます。
    手際よく本当に素敵なヘアセットと顔のメイクを
    して頂いた事は忘れません。
    有難うございました!

[施術メニュー] ヘアセット

どこでもアイスクリーム様

大事なイベントに、ヘアセットをさせていただきまして光栄です。
    また、メイクもとても似合って素敵でした☆

素敵な一日になりました事、私も大変嬉しく思います。

またいつでもお気軽にお越しくださいませ。

この度はお忙しい中に、大変貴重な口コミご投稿有難うございました。

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 20:42:29.0

結婚式に参列のためヘアセットをしていただきました。席に着くまで具体的なイメージをすることをすっかり忘れてしまっていたのですが、いっしょに考えてくださり、細かい調整もしていただきました。本当にありがとうございました。一日中崩れず、痛くなったりすることもありませんでした!セットが終わってから笑顔で送り出してくださったのも嬉しかったです。

まりこ様

この度は当サロンにご予約、ご来店頂きまして有難うございます。

可愛く素敵な髪型でお式にご出席できます様に、ご相談させて頂きながらヘアセットさせて頂いております。
     気に入って頂きまして、とても嬉しく思います☆

お忙しい中、大変貴重な口コミご投稿有難うございました。

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-20 14:42:33.0

結婚式の為、ヘアセットをしていただきました。
    他のお客様がいて少し待ったということで髪飾りをサービスしてくれました。その点は感謝しておりますが、最後に前髪にスプレーをされた時に思いっきり皮膚の方にかけられ、額についたのを取ろうと擦るように拭かれました。化粧をしているのに取れるというお考えがないのでしょうか。1人の方は慣れた様子でヘアセットをしてくださいましたが、もう1人の方が前髪にスプレーをかけるのも慣れていない様子でした。ヘアセット初心者の私が見ていても不安を覚えました。その方には2度とやっていただきたくないです。ヘアセットの内容は満足していて大変感謝しております。ありがとうございました。

かほ様

この度は、当サロンにご予約ご来店頂きまして有難うございます。

かほ様の大事な日に、お気分を悪くされるような対応をしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。またスプレーをする際はお顔周りの為に慎重に行わなければならないのに、本当に申し訳ございません。
     スタッフとも話し合い、かほ様の貴重なご意見を今後のお客様へのご対応にさせて頂きます。

お忙しい中に、貴重なご意見ご投稿有難うございます。

• szkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 21:43:38.0

先日披露宴参加の時にお願いいたしました。
    私自身が優柔不断なのもあり、髪型のイメージが固まっていないことを伝えると、最近の流行りなども含めて、複数の髪型を提案してくださいました。
    7割くらいお任せにしちゃいましたが、顔周りや毛先なども、こちらの希望を聞きつつ、スタイリストさんからの印象や意見も伝えてくださいました。髪型の相談がしやすい雰囲気なのも嬉しかったです。
    二次会まで参加しましたが、1日中崩れることなくキープできました!
    とても可愛い髪型に仕上げて頂き、他の参列者からも褒められました♪
    提案力、アレンジ力共に安心してお任せできるサロンでした。また機会があれば是非お願いしたいと思います。

szk様

この度は、当サロンにご予約ご来店頂きして有難うございます。
     ヘアセットは、イベントなどがございません限り中々馴染みがないですので、髪型には悩まれると思います。

ご相談しながら素敵な髪型に仕上がり、私も大変嬉しく思います☆

お忙しい中大変貴重な口コミご投稿有難う御座いました。

• KEIKOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 12:46:22.0

先日はお世話になりました。
    サロン近くで知人の披露宴があったのでヘアセットで伺いました。
    サロンも雰囲気がよくきれいで、ヘアセットもとても丁寧にきれいに希望通り仕上げていただき、気持ちよく披露宴にも参列できました。
    また何かの時はお願いしたいと思っています。

KEIKO様

この度は当サロンにお越しくださいましてありがとうございます。

髪型も、素敵に仕上がり大変嬉しく思います。
     また、お時間のない中に差し入れを有難うございました。

ヘアメイクが必要な際はいつでもお気軽にお越しくださいませ。

お忙しい中、貴重な口コミご投稿ありがとうございました、、

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 21:08:16.0

結婚式参列のため、アクセスが良く、早朝からやっているサロンを探して伺いました。
    なんとなく~こんな感じで!とほぼお任せでお願いしましたが、とっても素敵にして下さり大満足です!
    スタッフさんも親切で♪30分だけでしたが、お話もさせて頂き、楽しい時間でした。
    また、お呼ばれがあったらこちらにお願いしたいです!ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

この度は当サロンへご予約お越しくださいまして有難うございます。

また、髪型も気に入っていただき大変嬉しく思います☆
    ヘアメイクが必要な際はいつでもお気軽にお越し下さいませ。

お忙しい中、貴重な口コミご投稿ありがとうございました。

• feliceさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-23 18:03:44.0

初めて利用させて頂きましたが、電話の対応からとても丁寧でした。技術も素晴らしくとても素敵なヘアセットメイクをして頂きました。周りの演奏家達にも大好評でした。また利用させて頂きます。

felice様

この度は当サロンにご予約ご来店誠にありがとうございます。

ヘアとメイクがとても似合っていまして、私も嬉しく思います☆
    またいつでもお待ちしております。

お忙しい中、貴重な口コミご投稿有難うございました。

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 17:57:54.0

結婚式参列のため、ヘアセットをお願いしました。
    ハーフアップにしたいという希望だけお伝えしたのですが、巻き方などをご提案いただき、結果的にとても素敵な髪型にしていただきました!
    また是非近隣で結婚式に参列する際はお願いしたいです。ありがとうございました!

まりこ様

この度は当サロンにご予約ご来店、誠にありがとうございます。

ヘアスタイル、気に入って頂けましてとても嬉しく思います☆

お忙しい中、貴重な口コミご投稿有難うございました。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 08:02:19.0

いつもとは違った雰囲気のメイクとヘアセットをして頂きとっても可愛くて嬉しかったです。

なお様

この度は当サロンへお越しいただきまして誠にありがとうごさいます。

トレンドをさりげなく取り入れたヘアとメイクがとてもお似合いで私も大変嬉しく思います☆
     髪型とメイクで気分も変わります。
     またいつでもお気軽にお越しください☆

リムネ(RIMUNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー