4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. リムネ(RIMUNE)  >

ヘアセットメイクアンドリラクゼーションリムネ

• 東京都新宿区神楽坂3-2林ビル404
  • 東京メトロ飯田橋駅B3出口から徒歩約2分 JR総武線飯田橋駅西口から徒歩約3分

のえるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 00:39:30.0

お茶席の和髪をお願いしました。
    大変美しい仕上がりで、こちらの要望も直ぐにわかってくださり、接客含めとても居心地が良かったです。
    また茶会の際に是非、お願いしたいです。

【全日】 和装    ※クーポン詳細要確認 ¥5000→4500

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ

Hairset Make & Reraxation RIMUNE からの返信コメント

のえる様

この度は当サロンにご予約ご来店を頂きまして誠に有難う御座います。

お茶会は朝早く、ご準備等も大変と聞いております。その中ご来店を頂きヘアセットのお手伝いができます事、とても嬉しく思います。

またご入用の際はいつでもお気軽にお越しになられて下さい。

お忙しい中、大変貴重な口コミご投稿を有難うございました。

• suzuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 14:26:34.0

ヘアセットとポイントメイク(眉とアイメイク2点)で予約しました。
    元々ヘアセットで予約をし、その後電話にてポイントメイクを追加で予約をしました。
    しかし、当日行ってみるポイントメイクを予約していることを担当の方に伝わっていなかったようで、少しバタバタしていました。
    何とかメイクも実施していただけましたが、目元と眉だけで予約していたことが担当の方に伝わってなかったために、ノーズシャドウもやってもらってしまいました。その結果、ポイントメイク(3点)の料金にされてしまい、料金が高くなってしまいました。
    私が目元と眉だけでお願いしますとはっきり言わなかったのもいけませんが、内部でしっかりと予約内容の伝達をして欲しいなと思いました。

ヘアセットは大変満足しましたが、メイクは出来も対応も少し残念でした。

NEW【全日】9~14時 ☆ランクアップ☆イベントオプションヘア¥5500→4500

suzu様

この度は当サロンにご予約ご。、来店をいただきまして誠に有難う御座います。

今回、ポイントメイクを事前に追加予約頂きましたのに対応に不備がありsuzu様に気を揉ませてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳御座いませんでした。

お客様へのご配慮、伝達ミスのないよう、頂きました大事なご意見をスタッフ共話し合いサロンの向上につとめさせていただきます。

お忙しい中大変貴重な口コミご投稿を有難う御座いました。

• ぶちゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:41:51.0

いつも手早く綺麗に仕上げていただきありがとうございます。つやつやシニヨン友達に大好評でした!!

【土日祝限定】9:00~13:30 ヘアセット   ¥4500→ 3600

ぶちゆう様

いつもリムネをご利用くださいまして心より感謝いたします。

ツヤのあるシニョンスタイルはとても上品で新鮮ですよね。
     とてもお似合いでした☆

いつも大変貴重な口コミご投稿を有難うございます。

• みさきちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 11:23:47.0

とても可愛くさせて貰いました。ありがとうございますおかげで推しに間近で会えました

【全日9~14時】 イベントオプション付きヘアセット  ¥5000→4000

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

みさきちゃん様

この度は当サロンにご予約ご来店をいただきまして誠に有難うございます。

ヘアスタイルとてもお似合いでしたね^ ^
    推しに間近であえてよかったです☆

お忙しい中、大変貴重な口コミご投稿を有難うございました。

• さいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 08:19:08.0

イベントの為に初めて利用しました。
    店内の雰囲気もよく、スタイリストさんも気さくに話しかけてくださって良かったです。
    髪型のイメージ写真を見せて、自分の髪の毛の長さや量に合わせてくれたのでとても可愛く仕上がっていてテンションが上がりました!無事にファンサも貰えて大満足です!
    また利用したいなと思いました!ありがとうございました!

お得超人気【土日祝限定】9~14   お洒落ヘアアクセ付ヘアセット\4500→3900

さいちゃん様

イベントヘアメでお越しくださる際は、最初不安かと思いますがこうしたいなどの相談もお気軽にされてくださいね☆
    ヘアスタイルもとても可愛くて、ファンサもらえてよかったです。

お忙しい中、大変貴重な口コミご投稿を有難うございました。

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:15:40.0

結婚式のお呼ばれに、ヘアセットしていただきました。
    マンションの一室とは思えない素敵な内装で、デパコスが沢山あり、施術前からテンションが上がりました。
    手際よく、素敵な髪型にしてくださって感謝です。さすがプロだと思いました。
    また近隣で結婚式がある際はお願いしたいと思います。

まいこ様

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
     ヘアスタイルもとてもお似合いで御座いました☆

また是非ともお越しくださいませ。

お忙しい中、大変貴重な口コミご投稿を有難うございました。

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 10:40:42.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。夜まで全く崩れることなく、顔まわりや前髪など1番気になるところも理想通りにしていただき大満足です!またお願いしたいです!

あやか様

髪型が夜までキープされてましたとのことで安心いたしました。

またヘアメイクがご入用の際はいつでもお越しくださいませ。

お忙しい中、大変貴重な口コミご投稿を有難うございました。

• いわおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 08:18:30.0

先日、2回目でお願いしました。
    後ろ髪と前髪の希望の写真を持って行ったのですが、とっても希望通りに作っていただきました。
    また、金箔の量どうしようか、、とご相談もさせていただいて全体のバランス見ながら対応してくださり、感謝です!
    友人の結婚式でも周りのみんなからとても褒められましたー!

※1番人気【土日祝】9~14    金箔(銀箔)orラメヘアセット ¥5000→3800

いわお様

この度は再来店をいただきまして誠に有難うございます。

ヘアスタイルご希望に添えました事、とても嬉しく思います。
    ヘアスタイルもとても可愛くてお似合いでございました☆

お忙しい中、大変貴重な口コミご投稿を有難うございました。

• ゆぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:26:50.0

イベントに参加するためにスタイリングをお願いしました。
    当日までヘアセットを決めかねていたのですが
    しっかりカウンセリングしてくださり
    ざっくりとしたオーダーになってしまったのですが
    工程の途中で「こんな感じでいいですか?」や「こっちがいいと思います!」などたくさん会話してくださりわがままをたくさん叶えたくださいました!
    また近くでイベントなどがある際はお願いしたいと思います!

超人気【土日祝】9~13時半スタイリストお任せアクセ+ヘアセット\5500→4500

ゆぴ様

髪型は直前まで迷いますよね☆
     短い時間でしたが楽しい会話の中でやりたい髪型のイメージを教えてくださり
    ヘアスタイルもとてもお似合いでした。

お忙しい中、大変貴重な口コミご投稿を有難うございました。

• さわこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 21:46:32.0

今回もありがとうございました!イベントがあるごとに予約させて頂いていますが、ヘアアレンジを予約した日はそれもセットでの楽しみになっています!^^
    大人でも似合うツインテールがとてもお気に入りなので、またお願いしたいです。次回もよろしくお願いいたします!

☆リピーター様さらにお得☆【土日祝限定】9~13時半ヘアセット¥4400→3300

さわこ様

いつもリムネをご利用さりありがとうございます。

色々なヘアスタイルでイベントが楽しめます様にといつも思っております。
     今回もとても可愛く素敵でした☆

お忙しい中大変貴重な口コミご投稿をありがとうございました。

• Micさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:05:09.0

息子の入学式のためのヘアセットをお願いしました。
    着物で参加してその後着替える予定だったので、どちらにも合うスタイルで素敵に仕上げていただきました。
    日本武道館にも近く、とても便利でした。
    また機会があればお願いしたいです。

Micさま

この度は当サロンにご予約ご来店頂きまして誠に有難う御座います。

大切な1日に華を添えられました事大変嬉しく思います。

またヘアメイクが必要になりましたらいつでもお気軽にお越しください。
    お忙しい中大変貴重な口コミご投稿を有難うございました。

• apricotさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:25:11.0

結婚式のヘアセットに利用させていただきました。
    とても手際がよく、理想通りの素敵な髪型にしていただいて、大満足です!料金もお値打ちでとても助かりました!

apricotさま

この度は当サロンにご予約ご来店をいただきまして誠に有難う御座います。

ヘアスタイル、気に入って頂きとても嬉しく思います☆
     またお似合いでございました♪

ヘアセットがご入用の際はいつでもお気軽にいらっしゃてください。

お忙しい中、大変貴重な口コミご投稿を有難うございました。

• ぴーちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 20:06:53.0

先日はお世話になりました…!ライブ最終日に素敵なひつじさんの髪型にして貰えてとても嬉しかったです!お話していても凄く楽しくて沢山可愛いと褒めて下さりとても楽しい時間を過ごせました!はじめてのヘアセットをお願いできて本当に良かったです(*^^*)また機会がありましたら是非よろしくお願い致します!

ぴーち様

最終日、とても楽しめましたとの事大変嬉しく思います☆
     ひつじヘア、お友達もめちゃ可愛かったですね♪

またヘアセットがご入用の際はいつでもいらっしゃってください。
     お忙しい中、大変貴重な口コミご投稿を有難うございました。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 17:34:36.0

今回2回目の利用で、友人の結婚式のヘアセットで予約させて頂きました。
    私の髪の毛があまり長くない中で、私の要望と擦り合わせてヘアセットして頂き大変満足のいくスタイルとなり感謝しています!
    次々と予約が入っている感じだったのですが、流れ作業のような形ではなく一人ひとりと向き合って施術して頂ける印象を受けました^ ^
    また、何かあった際はお願いしたいと思っています!

[施術メニュー] ヘアセット

この度は再来店をいただきまして誠に有難うございます。

30分という短いヘアメイク時間ですが、1日が楽しく過ごせるようにと思っております☆
     お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

[投稿日] 2024-03-18 19:20:23.0

控えめに言って最高です。今回3回目のリピートです。
    スタイリストさんは皆さんお心遣いがあり、スタイリングもイメージ以上に仕上げてくださいます。
    また伺いますので、よろしくお願いします!

【土日祝】 夜までキープ☆9時~14時定番MIX巻き ¥3000→2500

まる様

いつもリムネにお越しくださいまして有難うございます。

スタイルがとても良くお綺麗で、いつも髪型がお似合いで私共も嬉しくなります☆

またいつでもお気軽にいらっしゃってください。

お忙しい中、大変貴重な口コミご投稿を有難うございました。

• naさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:56:17.0

とても素早くて、上手でした。また機会ありましたらお願いしたいです。

naさま

お褒めのお言葉、大変光栄でございます。
    ヘアスタイル、とても可愛くてお似合いでございました☆

またヘアセットがご入用の際はいつでもお越しくださいませ。

[投稿日] 2024-03-13 18:58:37.0

リピーターです。いつも素敵なヘアスタイルに仕上げていただき、ありがとうございます。

まる様

いつもリムネにご来店くださいまして誠に有難うございます。

お祝い事が増える時期でございますが、毎回ヘアスタイル、とてもお似合いでございます☆

お忙しい中、大変貴重な口コミご投稿を有難うございました。

• tomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:15:02.0

友人の結婚式で初めて伺いました。
    ハーフアップのスタイルをお願いして、30分もかからないくらいで手際良くセットしていただきました!
    とても可愛かったので、またぜひお願いしたいです。

tomoさま

ご友人さまの結婚式、とても素敵な1日を過ごされたことと思います。
    ヘアスタイルもとても可愛くてお似合いでございました☆

[投稿日] 2024-03-05 08:53:52.0

結婚式に参列するためにヘアメイクをお願いしました。
    仕上がりはイメージ以上に素敵で、スタイリストに感謝しています。
    気になっていた金粉もヘアアクセセットでチャレンジすることができて嬉しいです。
    上品かつ華やかなセットで、1日中持ちも良かったです。

まる様

お呼ばれに行かれる時のヘアは、迷いますよね。
    また、普段つけないようなヘア飾りや、アクセもお気軽に相談できるようにと思っております。
    ヘアスタイル、お似合いでございました☆

お忙しい中、大変貴重な口コミご投稿を有難うございました。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:13:19.0

ヘアメイク初めてやりました……!
    ヘアメイクは量産系や地雷系の可愛らしい子がやるイメージだったので、自分の系統とは少し違うかな……似合わなそう……と挑戦出来ずにいましたが、結果やって大満足です!!
    ライブグッズのヘアピンを付けたい。推しから見た時に見える位置にして欲しい。など細かいお願いをしたにも関わらず、快く対応して下さったおかげで、会場では沢山の方に褒めて貰えて最高の思い出になりました。
    これが数千円で叶ってしまうのなら、自分でセットする時間、早起きする苦労等……その手間をかけずに言い方悪いかもですがこうしてお金で解決した方がいいかもと思いました!
    次ヘアメイクする時も是非こちらにお願いする予定です!

超人気【土日祝限定】9~13時30 トレンドヘアアクセ付ヘアセット\4500→3800

みー様

イベント楽しめましたとの事、大変嬉しく思います☆

推し目線とても大事ですよね♪
    めちゃくちゃ可愛くてとてもお似合いでした☆

お忙しい中、大変貴重な口コミご投稿を有難うございました。

• さわこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:00:58.0

リピートです!今回もありがとうございました^^
    急な予定の変更で時間があまりなかったのですが、いつも通りとても綺麗に仕上げて下さりました。
    雨の日だったのですが、夜までバッチリ崩れずに過ごせました~!いつも本当にありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします^^

さわこ様

いつもリムネにお越しくださいまして有難うございます。

当日は雨で心配しておりましたが、ヘアも崩れず楽しめてよかったです☆
     ヘアセット中のおしゃべりいつも楽しみです♪

お忙しい中、大変貴重な口コミご投稿を有難うございました。

• ゆもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 08:18:42.0

こじんまりしたお店だったんですけど逆に隠れ家感あって中めちゃくちゃ暖かくてお店の人の雰囲気も優しかったです!理想通りのめちゃくちゃ可愛い編みたらしにしてもらいました!おかげでライブも思いっきり楽しめました!!!!!

ゆも様

ヘアスタイル、とても可愛くてお似合いでございましたね☆
    ライブも楽しめてとてもよかったです。

お忙しい中、大変貴重な口コミご投稿を有難うございました。

• ちょこばななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:28:00.0

遠方での結婚式のお呼ばれがあったので、ヘアセットをお願いしました!初めて行く場所だったこともあって、緊張していたのですが、前に入れたインナーカラーを活かしながらとっても素敵なセットをしていただきました!セットをしながらのお話も楽しかったです!ぜひまたお願いしたいです!

NEW 【土日祝9~14】  お洒落ベロアリボン+ヘアセット  ¥5500→4500

ちょこばなな様

初めてのヘアセットにリムネを選んでくださりとても光栄でございます。
     30分という短い時間ですが楽しくお話しさせていただき嬉しかったです。
     ヘアもとても可愛くお似合いでございました☆

お忙しい中、大変貴重な口コミご投稿を有難うございました。

• みるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:01:16.0

1年以上リピートさせて頂いています。
    スタイリストさんが何人もいらっしゃる忙しそうな日に当たったのは初めてで、いつもとは違う方が担当してくださいました。
    後ろの予約がつめつめなのか、早く終わらせたい雰囲気大爆発で、落としたピンも拾わない、後ろでガシャガシャ音がたってて、サロン内の雰囲気はいいのに、スタイリストさん間の雰囲気は…という感じでした。
    今までお願いしてた方は、予約の時間がおしてて丁寧にヘアメしてくださる印象でした。提案力もあり、話の中で決めていくタイプでしたが、初めてお会いした2人のスタイリストさんは、イメージ写真見せてくださいの押し売り、早く終わらせたい、次の予約の時間がみたいなのがみえみえでした。次回からきちんと指名料払って伺おうという勉強になりました。
    【サロンに初めて行く方へ】
    前の方の予約がおすことが多いので、ホットペッパーの目安時間より2.30分は出発時間に余裕を持って予定を立てたほうがいいと思います。
    思い通りの髪型があれば写真を必ず持っていってください。
    金箔、パールのピン、リボン等プラス料金でつけてくださいます(持込み可能)
    支払いはpaypay、カード、現金が可能です

みるくさま

オープン当初からリムネにお越しいただ来まして大変有難うございます。

この度は、大事なイベント前に、気を揉ませてしまいました事大変申し訳ございませんでした。
    みるく様がいついらっしゃっても、ヘアセットの30分間が楽しいお時間になりますように心がけてまいります。

これからもどうぞ宜しくお願い致します☆

お忙しい中、大変貴重な口コミご投稿を有難うございました

• こりらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 00:00:12.0

仕上がりが本当に素敵で大満足でした!
    また機会がありましたらぜひお願いしたいです。

当日は地震の影響で遅刻してしまい、TELいれたところ、お気をつけて来てくださいと、ありがたい言葉をいただきました。
    到着後も温かく迎えてくださり、希望通り以上の編み下ろしをしてくださり、可愛い!自分もこんな髪型ができるのか!と驚きました。
    感謝しかないです。
    トークも楽しかったです!

【土日祝限定】9:00~13:30 ヘアセット   ¥4500→ 3500

こりら様

1日を楽しくお過ごしいただけてとてもよかったです☆

お忙しい中、大変貴重な口コミご投稿を有難うございました。

• ぶちゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:03:26.0

いつもコスパよく素敵に仕上げていただきありがとうございます!友達みんなにおすすめしたいです。

ぶちゆう様

いつもリムネにお越しくださいまして誠に有難うございます。

あたたかい口コミ、とても光栄でございます。
    ヘアスタイルも毎回違うスタイルですがとても可愛くお似合いです☆

お忙しい中、大変貴重な口コミご投稿を有難うございました。

• あやのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 13:41:03.0

お宮参りで着物を着るのでお願いしました!
    とっっっても素敵にかつ早く仕上げてくださいました!

気遣いも素晴らしくて、
    これから○○するので痛かったら言ってください や、
    ○○だから□□しますね
    など、これからすることを伝えてくださったので安心しました。

ヘアセットお願いする際はまたここにきたいなとおもいました!

あやのん様

お宮参り、お疲れ様でございました。
    一生で大事な一日に、リムネを選んでくださり大変嬉しく思います。

お忙しい中、大変貴重な口コミご投稿を有難うございました。

• いいざわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 07:58:11.0

2.5のイベント前にヘアメイクをしていただきました。ヘアメイク初めてだったのですが、チェキを撮るとお伝えしたところ、正面からみて可愛くなるように色々ご調整いただき非常にありがたかったです。自分史上一番かわいい髪型で参加することができ本当に嬉しいです!チェキも素晴らしい仕上がりになりました。最後に刺していただいたピン、ばっちりチェキに映りました。またこのような機会があれば、ぜひRIMUNEさんにお願いしたいです。心から感謝です。ありがとうございました!

いいざわ様

イベントは、自分のモチベと推しへのアピール両方大事ですよね☆
    チェキ成功してよかったです。

お忙しい中、大変貴重な口コミご投稿を有難うございました。

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:57:37.0

今までで一番可愛いと思えるセットをしていただきました!
    強風で夜までもつか心配しましたが、
    12時間まったく問題なしで、ずっと可愛いをキープできました。

持参のヘアアクセにあわせて、お店のアクセサリーを素敵にご提案いただきました。

アミ様

夜まで崩れず、楽しめましたとの事大変嬉しく思います。
    ヘアスタイル、とても可愛くてお似合いでございました☆

お忙しい中、大変貴重な口コミご投稿を有難うございました。

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 11:12:15.0

スピードがとにかく早くて、希望通りにまとめて頂けるのがありがたかった。

さや様

この度はリムネに再来店頂きまして、誠に有難う御座います。

朝時間での行動になりますから、快くお店を出られます様にも心がけております。
      お褒めのお言葉も大変嬉しく思います。

お忙しい中、大変貴重な口コミご投稿を有難うございました、

リムネ(RIMUNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園

Le Ciel