4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. リムネ(RIMUNE)  >

ヘアセットメイクアンドリラクゼーションリムネ

• 東京都新宿区神楽坂3-2林ビル404
  • 東京メトロ飯田橋駅B3出口から徒歩約2分 JR総武線飯田橋駅西口から徒歩約3分
  • サラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:30:47.0

東京ドームで好きなアーティストの解散ライブがあったので気合いを入れたくてヘアセットをお願いしました。
    直前の連絡で30分遅らせていただいた上に道に迷って遅れてしまい大変ご迷惑をお掛けしました。そのような中で温かいご対応ありがとうございました。アドバイスをいただきつつ悩んで決めた髪型でしたが、偶然にも推しているメンバーと似てる髪型になりました。おかげさまで最後のライブですごく嬉しい奇跡が起きました。リクエストした黄色のリボンを取り入れた可愛い髪型にしてくださり、友達からも大好評でした。本当にありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

Hairset Make & Reraxation RIMUNE からの返信コメント

サラさま

朝早くから本当にお疲れさまでございました。
      そんな奇跡が起こったのですね☆
     思い出に残る1日になりました事大変嬉しく思います。とてもお似合いで可愛かったです♪

またお近くでイベント等ございましたらいつでもお気軽にいらして下さい。

お忙しい中、大変貴重な口コミご投稿を有難う御座いました。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 01:55:29.0

初めて利用しました。今回結婚式参列用のヘアセットを依頼したく、会場の近くで高評価だったこちらを予約しました。
    約10分も遅れてしまったにもかかわらず、丁寧にいろいろと提案していただきながら手際良く進めてくださり、大変有難かったです。
    仕上がりもとても可愛くて、帰りまで崩れずで満足でした。
    朝早い時間も予約可能なようなので、既に参列が決まっている結婚式も幾つかあるため、また必ず利用させていただきたいと思います。
    到着遅れてしまったこと改めて申し訳ございません。有難うございました。

超人気【土日祝限定】9~13時30 トレンドヘアアクセ付ヘアセット\4400→3600

[施術メニュー] ヘアセット、その他

えりさま

えりさま、当日は予想外のことも起こりますので、お気になさらないでください。
     またお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います☆

お忙しい中、大変貴重な口コミご投稿を有難う御座いました。

• なおこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:09:25.0

とても可愛く仕上げていただきました!一日中くずれませんでしたし、気持ち良い接客とリーズナブルなお値段でとてもよかったです!また機会があればお願いしたいとおもいます。おかげで素敵な日になりました。ありがとうございました!

【土日祝限定】9:00~13:30 ヘアセット   ¥4400→ 3300

なおこさま

髪型気に入っていただきましてとても嬉しく思います☆
     また崩れなかったとの事、安心いたしました。

お忙しい中、大変貴重な口コミご投稿を有難う御座いました。

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:04:25.0

朝早くから対応いただきありがとうございました。
    画像通りにアレンジいただき満足出来る仕上がりでした。
    周囲からは完成度にお褒めの言葉をいただけました。
    機会があればまたお願いしたいなと思いました。

【土日祝限定】早朝7:00~8:30  ヘアセット  ¥5000→4400

えりかさま

朝早くから本当にお疲れさまでございました。
     髪型もご要望通りにお仕上げでき、安心いたしました。

お忙しい中、大変貴重な口コミご投稿を有難う御座いました。

• (*^^*)さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 07:27:56.0

ライブ前に行かせていただきました!
    巻きの太さやどのあたりから巻くかなど細かな要望まで聞いてくださり、大満足の仕上がりになりました!
    希望の色のリボンがなかったところ、わざわざその場で作ってくださり、とてもうれしかったです。友人と二人で双子ヘアにしていただき、写真を撮ったりしてすごく楽しい一日になりました!価格も、学生にも優しくてありがたかったです。
    また次、機会がありましたら、利用させていただきます!!ありがとうございました!!

【平日】    定番MIX巻きおろし  \2750→2200

(*^^*)さま

双子でとても可愛かったです☆   またお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

大変貴重な口コミご投稿を有難う御座いました。

• サヤさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-15 23:47:54.0

電車の遅延で遅れると連絡を入れた際も、丁寧に対応してくださりました。
    場所が分かりにくいので少し迷いましたが遅れていったのにも関わらず、大まかにしか決まっていなかった髪型の相談や髪色にあったリボンをその場で作ってつけてくれました。

イベントで会った子達からも評判が良かったのでまた利用したいと思います。

さやさま

無事間に合ってよかったです☆ またお褒めのお方は大変嬉しく思います。

大変貴重な口コミご投稿を有難うございました。

• Toさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-15 17:35:16.0

とっても可愛く仕上げていただいて満足でした!また利用したいです!

Toさま

髪型とてもお似合いでした☆イベント楽しめましたでしょうか?

大変貴重な口コミご投稿を有難う御座いました。

• せいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-13 22:53:26.0

早い上にとっても上手でした!朝早くから、可愛くしていただきありがとうございました!

【土日祝限定】早朝6時~6時半  ヘアセット ¥6000→5000

せいなさま

とてもおしゃれに決まっていてとってもお似合いでした☆

大変貴重な口コミご投稿を有難う御座いました。

• なべさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 18:00:30.0

朝早くから元気に迎え入れて下さり嬉しかったです。時間通りのセットの所要時間も、仕上がりも気に入りました!また機会がありましたら、お願いしたいです。ありがとうございました!

なへさま

この度は当サロンにご予約ご来店頂きまして誠にありがとうございます。早朝からお疲れ様でございました。またお褒めのお言葉大変嬉しく思います☆

大変貴重な口コミご投稿を有難う御座いました。

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-11 14:04:50.0

ライブ前に行きました!
    写真を見せてからすぐにヘアセットして頂けて、イメージしてた以上の仕上がりに感動しました!とても可愛くして頂けて、崩れないようにしっかりセットしてくださったので、午前中から夜までしっかり髪型キープできていました!本当に良かったのでまたライブなど機会があればお願いしたいです!

はるさま

髪型が決まるとモチベもぜんぜん違いますよね☆とても可愛かったです。

大変貴重な口コミご投稿を有難う御座いました。

• chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 16:50:43.0

結婚式参列で伺いました。ピッタリ30分でとっても素敵に仕上げていただけて、満足です。6回くらい参列していて何度もイマイチな髪型になってしまっていましたが、今回が1番気に入りました!また機会があれば伺いたいです!

chiさま

お時間内に間に合うことができ、良かったです。 髪型もとてもお似合いでした☆

大変貴重な口コミご投稿を有難う御座いました。

• くまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-04 22:30:50.0

早朝ヘアセットをやってもらいました。
    1日中全く崩れず夜までキレイなままでした。
    担当していただいた方がとても丁寧な対応で、また機会があれば、こちらのお店を利用したいと思います。

くま様

髪型も崩れる事なく無事に1日を過ごされて、安心いたしました。またお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

大変貴重な口コミご投稿を有難う御座いました。

• もっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 09:53:44.0

これにしたい!という髪型が見つからずに丸投げしてしまったのですが、素敵で気分が上がる髪型にしていただきました。
    風も強かった日ですが、ほとんど崩れずにイベントを楽しめました。感謝です。

NEW【平日9:00~16:00】ドームコンサート限定ヘアセット ¥4400→3500

もっちゃん様

この度は当サロンにご予約ご来店いただきまして誠に有難う御座います。

イベントは、髪型でモチベーションが変わりますよね☆
    とっても可愛く仕上がり私も嬉しく思います。

またご機会の際はいつでもお気軽にいらっしゃってください。

お忙しい中に大変貴重な口コミご投稿を有難うございます。

• ちょぎゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 22:36:59.0

とても可愛く素敵にセットして頂き大満足です!
    10分ほど待ったので少し焦りましたが、短い時間でも瞬時に要望を汲み取って頂き、手際良くほぼ時間通りに仕上げて頂きました。おそらく前の方が遅刻されたのかなと思います。連動して自分の後も少し待たれていました。

ちょぎゅ様

ご来店いただいてから少しお待たせしてしまいまして申し訳ございませんでした。
    お時間間に合いまして安心いたしました。

髪型もとてもお似合いで私も嬉しく思います。
    またご機会がございましたらいつでもいらっしゃってください。

お忙しい中、大変貴重な口コミご投稿を有難うございました。

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-23 18:30:22.0

2度目の利用になりますが、今回も仕上がりが本当に可愛くて、理想通りになります。
    他サロンでは想像できないほど、とっても丁寧にしてくださいます。韓国風前髪にしたいというリクエストにも、前髪1本ずつ丁寧にセットしていただきました!
    またお願いしたいです。

☆リピーター様さらにお得☆【土日祝限定】9~13時半ヘアセット¥4400→3000

えりか様

この度は再来店いただきまして有難う御座います。

前回、今回とも本当に素敵で、美人度が増してました☆
    スタイル写真にもまたまた掲載させて頂きました。

お家でも、前髪やってみられてください☆
    またご機会がございましたらお待ち申しております。

お忙しい中大変貴重な口コミご投稿を有難う御座いました。

• さえこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 22:15:01.0

今日はありがとうございました!
    とっても可愛くしてもらって大満足です
    また行きます!!!

さえこ様

この度は当サロンにご予約ご来店をいただきまして誠に有難う御座います。

髪型とてもお似合いで私も大変嬉しく思いlます。
     これからもたくさん色んなヘアスタイルを楽しんでくださいね☆

新しい場所での生活応援しています。

お忙しい中大変貴重な口コミご投稿を有難う御座います。

• やまちよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 12:58:21.0

地方から来て、お店を見つけて入店までが大変でした。店内もかなり狭かったですが皆さんテキパキとお仕事されててすべてスムーズに終わったのがとても良かったです。
    セットの最中にどしゃ降りの雨が降ってきて「しっかりめにセットしますね」と言ってもらえて心強かったです。
    時間通りでしたし、手早くセットして頂けました。ありがとうございました

やまちよ様

この度は当サロンにご予約ご来店いただきまして誠に有難うございました。

遠方からいらしていただきましたとの事、はじめての道でわかりづらく恐縮でございます。

雨の日は髪型が崩れないか、皆様不安になりますのでいつも崩れない様にしっかりとお作りしております。

お忙しい中、大変貴重な口コミご投稿を有難うございました。

• つかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 22:56:54.0

とても手早く忠実にヘアセットしてくださりました。
    忠実に再現するだけでなく、さらに可愛くなるようなご提案をして頂いたり髪の毛の状態を見てしっかり崩れないようにしてくださったり、安心してお任せできました。
    おかげさまで当日も最高の時間を過ごすことができました…!
    またぜひお願いしたいと思います。
    お話もとっても楽しかったです!素敵な1日の始まりを作ってくださり本当にありがとうございました(*^^*)

つか様

この度は当サロンにご予約ご来店いただきまして誠に有難うございます。

髪型で、その日の気分が左右されますよね。
     素敵な1日をお迎えできました事大変嬉しく思います。

ヘアメイクが必要な際はいつでもお気軽にいらして下さい。

お忙しい中、大変貴重な口コミご投稿を有難うございました。

• r2さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 08:57:59.0

素敵なセットありがとうございました

【土日祝限定】9時~13時30分 ヘアセット ¥4400→3300

r2様

髪型、とてもお似合いでした。
    またヘアセットが必要な際はいつでもお気軽にいらしてください。

お忙しい中、大変貴重な口コミご投稿を有難うございました。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 10:07:19.0

こちらの不手際で遅れて来たのにも関わらず快く迎えてくださいました。とても丁寧で素早くてあっという間に完成したので終始見入ってしまいました。ご担当の方も優しく話しやすい方だったし、とっても綺麗で可愛く仕上げてくださって周りからも評判が良かったです!また東京に来たときはお願いしたいです。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

お時間に間に合ってよかったです。
     また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

またヘアメイクが必要な際はいつでもいらっしゃってください。

お忙しい中、大変貴重な口コミご投稿を有難うございました。

• mireiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 18:20:01.0

早朝から手早く素敵な和装ヘアにして頂き、ありがとうございました。また次回もお願いしたいと思っています。

【土日祝限定】早朝6時~8時30分ヘアセット ¥5500→4400

mirei様

この度は当サロンにご予約ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

忙しい合間にヘアメイクにいらしていただきまして大変嬉しく思います。

またご機会の際はいつでもいらしてください。

お忙しい中大変貴重な口コミご投稿を有難うございました。

• スーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 18:30:02.0

東京大神宮での結婚式のためにヘアセットをしましたが、歩いていける場所でした。セットのセンスが良く、サービスも大満足です!

スー様

東京大神宮までの道も、お天気ですと気持ちいいですね。
     また、お褒めのお言葉、とても嬉しく思います。

またいつでもお気軽にいらしてください。

お忙しい中、大変貴重な口コミご投稿を有難うございました。

• さわこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 18:23:56.0

2度目の利用でした。初回の際に結婚式参列のためのヘアセットをして頂いたのが周囲にとても好評で、今回はライブ用でお願いしました。今までしたどのヘアメよりも一番可愛く、ライブが終わっても嬉しい気持ちで帰宅するまで過ごすことが出来ました。ヘアセット中も細かく相談しながら丁寧に一緒に考えて下さって感謝しかありません!
    今後ヘアセットをする際は必ずここが良いと思えるお店です。ありがとうございました!

さわこ様

この度は再来店、本当に嬉しく思います。

短い時間ですが、いろいろなお話をさせていただいて、髪型のご希望などもおっしゃっていただいたので、仕上がりもとても可愛く似合ってらっしゃいました☆

またいつでもお気軽にいらっしゃってください。

お忙しい中、大変貴重な口コミご投稿を有難う御座いました

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-22 20:50:29.0

思った通りのめっちゃめちゃ可愛くして頂きました!朝早いのもありがたいです!友人結婚式参列しましたがみんなから褒められました!!ありがとうございました!

【土日祝限定】早朝6時~8時30分ヘアセット ¥5000→4000

ゆか様

ご希望に添えました事、また喜んでいただき、大変嬉しく思います。
    ご用の際はまたいつでもお気軽にいらっしゃってください☆

お忙しい中、大変貴重な口コミご投稿を有難うございました。

• あんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 18:21:02.0

イベントで他店で予約していたのですが、急遽間に合わず当日予約で伺わせて頂きました。同じイベントに参加されている方が他にも結構いらっしゃったようでしたが、当日にも関わらず丁寧に接客して頂きありがとうございました。ヘアメは初めてだったのですが話しも弾んで、友だちからも可愛いと褒めて貰えたので良かったです!

あんちゃん様

はじめてのヘアセットにリムネを選んでいただきましてとても嬉しいです☆
     これからもイベントがより楽しくなります様に、髪型をたくさん楽しんでください。

お忙しい中大変貴重な口コミご投稿を有難う御座いました。

• しなもんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 00:35:01.0

同窓会に出席するためヘアメお願いしました。
    ボブでも可愛くしてもらえたという口コミを見て来店を決めたのですが、ヘアセットしていただいて本当にここに来て良かったと思いました。
    13時頃にセットしてもらってから夜まで崩れることなかったですし、友達にも凄い褒められました!!
    また利用したいと思います、ありがとうございました!

【平日】9:00~18:00      ヘアセット   ¥4400→3900

しなもん様

髪の長さが短くても可愛く素敵にアップスタイルができますので、
    またご機会がある際はいつでもご相談ください☆

セットも崩れなかったとの事で安心いたしました。

お忙しい中大変貴重な口コミご投稿を有難う御座います。

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 22:37:39.0

イベントのために利用しました。
    ざっくりとしか決めてなかったのですがこうしたらこうなるよというのを実際に試しながらセットしていただいて、イメージがわきやすくとてもよかったです。また風が強い日だったのですがセットが崩れないように工夫していただき嬉しかったです。
    都内で何かある時はまた利用したいと思います!

担当して頂いた方を失念してしまったのですが、イベントでひつじヘアを気づいて貰えて推しとの話のきっかけになりました。ありがとうございました!

【平日】9:00~18:00      ヘアセット   ¥4000→3500

さと様

この度は当サロンにご予約ご来店頂きまして誠に有難うございます。
    20分という短い時間ですが、いろいろなお話や髪型のアドバイスやご提案をさせて頂き、また推しとのお話のきっかけができて本当に嬉しいです☆

またイベントなどの際はいつでもお気軽にお越しください。

お忙しい中に大変貴重な口コミご投稿を有難うございます。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-16 09:45:48.0

接客も雰囲気もよかったですし可愛く仕上げてくださりました次回はクーポン使いたいです。

【平日】    定番MIX巻きおろし  \2500→1900

あ様

この度は当サロンにご予約ご来店をいただきまして誠に有難うございます。

髪型もとても可愛く似合っていました☆
     イベントやライブでヘアセットが必要な際は、またいつでもお気軽にお越しくださいませ。

お忙しい中に、大変貴重な口コミご投稿を有難うございました。

• yu.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 15:23:01.0

ライブ用に綺麗に巻いて欲しかったため、前回も良かったこちらをリピートしました。
    前回も今回も外巻きでお願いし、それぞれ担当してくださった方は別々でしたが、今回もまた夜までしっかり巻きは取れずとても綺麗な仕上がりだったため満足です。
    駅からも近く使いやすいため、また利用させていただこうと思います。

【土日祝】8時~13時半 トレンドこだわりお好きな巻きおろし ¥2800→2400

yu様

再ご来店、とても嬉しく思います☆
    巻きも夜まで崩れなくてよかったです。
     またいつでもお気軽にお越し下さい。

お忙しい中、大変貴重な口コミご投稿を有難うございました。

• feliceさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-11 18:08:15.0

急な時間変更に対応して下さり有難うございました。綺麗にヘアセットメイクをして下さりとても満足です。また利用させて頂きます。

【平日】☆期間クーポン☆    ヘアセット   ¥4000.→3000

felice様

この度はご予約ご来店いただきまして大変嬉しく思います。

大事なイベントのヘアとメイクを担当させていただきまして、光栄でございます。
     またいつでもお気軽にご来店頂けましたらと思います。

お忙しい中大変貴重な口コミご投稿をありがとうございます。

リムネ(RIMUNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー