3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. オーブ ヘアーフェイト 宇多津店(AUBE HAIR fate)  >

オーブヘアーフェイト ウタヅテン

• 香川県綾歌郡宇多津町浜二番丁-19-7
  • JR宇多津駅よりお車で3分☆#宇多津#香川#髪質改善#縮毛矯正
  • ぱんださんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:49:01.0

接客は話しやすく、カラーもいい感じだったのですが、トリートメントや仕上げは少し雑さを感じてしまいました。

• ハナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:39:54.0

本当にありがとうございました!
    相談にのってくださる上に要望にもしっかり応えてくれました!
    無理言ったお願いにも関わらず髪質のことを理解してくださり、こんなにもきちんとした対応してくださる美容師さん初めてで楽しかったです!
    リピート確定です!!
    次は髪のメンテナンスの時とショートする際に利用すると思いますので、よろしくお願いします!!!

【プレミアム★パーマコース】カット+パーマ+髪質改善TR \19800→¥12900

AUBE HAIR fate 宇多津店 【オーブ へアー フェイト】からの返信コメント

ハナ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はパーマでのご予約でしたが希望のスタイルに沿いましたメニューを縮毛矯正に変更して施術を致しました^_^

しっかりパーマが当たっている履歴がありましたので最小限のパワーで優しくしっかりと艶髪に仕上げました♪

今後もお伝えした頻度でケアしに来て頂ければと思いますので、またのご来店お待ちしておりますね^_^

AUBE宇多津店 穂積裕介

• ひかりさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 02:55:03.0

仕上がりは良かったのですが家に帰って4時間ぐらい寝ただけで寝癖が大きくついてしまいました。私が前行った美容院は縮毛矯正した何週間は寝て起きてもクシでとかせば寝癖はすぐに無くなるのですが日にちの関係でここの美容院を行かせてもらいました。アイロンがサロニアで少し不安を感じました。あとロング料金が発生するのであればどこかに書いてほしいです。

【★新規★クセが気になる方へ】カット無し縮毛矯正 \13900→\10900

ひかり 様

縮毛矯正後をしていてもどうしても寝癖はついてしまいます。
    なので、髪を洗ったあとにしっかり根元から乾かすという事をしてあげて下さい!!

アイロンの件で不安にさせてしまって申し訳ございません。
    ですが美容室で使っているものは違いますので、そこはご了承頂けたらと思いますm(_ _)m

ロング料金はホットペッパーの縮毛矯正の備考に胸下はロング料金を頂いておりますと記載させていただいておりますので、そちらを見ていただければ幸いです。

この度は貴重なご意見クチコミをありがとうございました!

AUBE HAIR fate

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 12:56:32.0

私の髪をよく見て、丁寧に色々と説明してくださってからの施術でとても安心しておまかせすることが出来ました。
    仕上がりも満足で、またお伺いしようと思います。

お店の雰囲気もよく、会話も程よい感じに対応してくれてリラックス出来ました。
    お手洗いは大丈夫ですか?などのこまめな声がけもありがたかったです。

新規【自然に明るい白髪染め♪】白髪染めフルカラー+カット \13800→\7900

みみ 様

そしてとても嬉しいクチコミもありがとうございます♪

カットカラーを満足していただきとても嬉しく思います!
    カラーはなるべく白髪染めを使わずに気になるところだけで、
    その他はおしゃれ染めで色々なカラーを楽しみましょうね(*^^*)

また、みみ様にお会い出来ること楽しみにお待ちしております!

ありがとうございます♪

AUBE HAIR fate SAYA

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:52:47.0

どんな髪色にするか、どんな髪型にするかめちゃくちゃ迷ってましたが、一緒に考えてくれてとても嬉しかったです。
    とてもかわいく仕上げてくれて満足しています!

【★ダブルカラー★ブリーチ込み2工程】ブリーチ+カラー\18800→\16900

あみ 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

カットはバッサリ切りっぱなしボブで、カラーはミルクティー系のお色味にさせていただきました(*^^*)
    満足していただきとても嬉しく思います!
    ブリーチをしていますので、お家でのケアもしっかり頑張って下さいね♪

AUBE HAIR fate SAYA

• ねねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 07:52:32.0

入りやすく、スタッフさんも話しやすく通いやすいです!

ねね 様

先日はご来店ありがとうございました!!

私もいつも楽しく施術させて頂いています♪
    明るいカラーをされているので、しっかりヘアケアをして綺麗な髪の毛を作っていきましょうね(*^^*)

また お待ちしております!!

AUBE HAIR fate SAYA

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:56:15.0

丁寧なヒアリングがあり、スタイリングしやすいスタイルに仕上げて頂きました。ありがとうございます!

新規【欲張りイメチェンプラン】カット+艶カラー+パーマ\22700→\14900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

はな様

先日はご来店ありがとうございました♪

今回はカット、カラー、パーマでのご来店でしたが、なりたいスタイルにはパーマが不要でしたのでカットカラーでの施術に変更をさせて頂きました^_^

レイヤーの角度や高さと入れる位置を調整してありますので簡単に乾かすだけでもスタイリングがしやすくなっていると思います!

AUBE宇多津店 穂積裕介

• 白玉さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 18:17:13.0

新規【縮毛矯正スタンダード】縮毛矯正+ カット+2stepTR \21800→\13400

白玉 様

その後縮毛矯正の調子はいかがでしょうか?
    また何かありましたらいつでもご相談ください!

AUBE HAIR fate

• よっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:04:09.0

今回で2度目でしたがいつも丁寧に希望を聞いてくれて、仕上がりもよく、日頃のセットの方法も細かく教えてくださります。純粋にまたお願いしたいなと、思いました。

よっち 様

そしてとても嬉しいクチコミもありがとうございます♪

前回からカットして時間も経っていなかったので、
    整える程度でカラーは赤みを消すようにアッシュ系のお色味にさせていただきました(*^^*)

是非次回もお待ちしております!

AUBE HAIR fate SAYA

• ぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 07:59:49.0

すごく楽しい時間でした。またお願いします!

ぴょん 様

そしてとても嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    私も楽しくお話しし、施術させていただきました!

是非次回もお待ちしております(*^^*)

AUBE HAIR fate SAYA

• ヒー坊さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:17:47.0

さらっさらで今回も大満足の仕上がりです!
    周りからも髪色褒められて嬉しかったです!またお願いします!

ヒー坊 様

そしてとても嬉しいクチコミもありがとうございます♪

満足して頂きとても嬉しいです(*^^*)
    その後トリートメントの持ちはいかがでしょうか?
    これからも綺麗なヘアをつくって行きましょうね!!

カラーも春カラーでほんのりピンクを楽しんで下さいね♪

また 次回も楽しみにお待ちしております!

AUBE HAIR fate SAYA

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:27:49.0

初めての利用でした。希望したメニューと髪の状態をみて、出来ることと出来ないことをしっかりと伝えてくれたおかげで、なるべく髪を傷めずに納得いく仕上がりになりました。施術中も楽しくお話ししてくれたので、とても楽に過ごせました、ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆうな 様

先日はご来店いただきありがとうございます!

そして嬉しいクチコミもありがとうございます♪

その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    私も楽しくお話させていただき、とても楽しかったです(*^^*)

AUBE HAIR fate SAYA

• ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 21:59:29.0

お店の雰囲気が良くて丁寧にカウンセリングしてくれました。
    巻くと可愛く仕上がるので満足です。

ちあき様

先日はご来店ありがとうございました♪

今回のカットは低めのレイヤーカットを全体に入れておりますので巻かない場合はナチュラルにまとまり全体ワンカールに巻いてあげるとかなり存在感の出やすいスタイルになっております^_^

色々な巻き方ができる髪型ですので是非試してみて下さいね♪

AUBE宇多津店 穂積裕介

• サトミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 12:58:35.0

初めてのカラーで分からないことがたくさんありましたが、質問すると丁寧に答えてくださり助かりました。カラー初心者の私も安心して施術を受けることができ、仕上がりも大変満足しております。ありがとうございました!帰省などのタイミングでまた利用したいなと思います(^ ^)

サトミ 様

先日は、カットに引き続きカラーのご予約もありがとうございました!

そして初めてのカラーをお任せいただきありがとうございます♪
    最初のカラーでしたので
    色が抜けてブラウン系に落ちるように染めさせていただきました!

徐々に段階を踏み明るくしていって綺麗なカラーを作っていきましょう(*^^*)

これからの大学生かつ思い切り楽しんでくださいね!

また帰省の際はお待ちしておりますね!

AUBE HAIR fate SAYA

• しげきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 18:38:49.0

担当のスタイリストが話しやすく、こちらの希望を伝えやすい+しっかりこちらの想像の擦り合わせをしてくれるので、求めてる形に近しい仕上がりにしてもらえるので満足してます!
    店内の雰囲気も少人数なので自宅でやってるようなくつろぎもあり満足してます!
    雰囲気の-1はシャンプー台の天井が残念なことと、トイレの清潔感で-1しましたが、概ね満足してます。

カットはお上手で満足してますが、カラーの明るみがもう少し明るくを望んでいたので仕上がりを-1にしましたが、こちらの伝え方にも原因があったと思いますので、伸び代の期待を込めてあえて-1にさせていただきました!

総合的には満足してるのでこれからもよろしくお願いします!

しげき様

先日ご来店ありがとうございました!

口コミの投稿もありがとうございます♪

今回カットは自然な丸みと質感が出るように量感と長さを調整致しました^_^

カラーに関しましてはカウンセリング時に解釈のズレがあり少し暗めに仕上がってしまい申し訳ありません。

今後、カウンセリング時にカラーの見本と写真の両方を使いお互いのズレが無くなるよう心がけていきます。

お店の雰囲気でも5点を頂けるよう店内環境を整えて参りますので今後ともよろしくお願い致します!

AUBE宇多津店 穂積裕介

• ぽんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 07:44:48.0

以前、他店で失敗されて、縮毛矯正が怖くなってしまいました。
    なので不安だったのですが、こちらのお店はきちんと髪に合わせた薬剤の使い分けをしてくれて、髪に合うスキンケア方法や、アドバイス、施術も丁寧で仕上がりも大満足してます。
    髪の痛みもなく、失敗なく綺麗にしてくれました。

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

ぽんちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は新生毛の部分だけ場所ごとにお薬の強度を分けてなるべく髪の毛に負担がかからないよう施術致しました!

中間、毛先に関しましてはトリートメントを塗布しましたが根本に負けないくらいの手触りになっていると思います!

今後も美髪を育てていきましょう^_^

AUBE宇多津店 穂積裕介

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 00:10:57.0

丁寧に説明して下さってとてもありがたかったです。
    美容室にあまり行ったことがないため、緊張してたのですがあまり話さず過ごせたので安心しました。
    髪の毛の状態を見て説明してくださった上で全行程を行ってくれたのでたすかりました。

ゆ様

今回は全体の縮毛矯正に毛先を揃える形で施術を致しました♪

なるべくダメージが出過ぎないようおくすりを選んでおりますので今後インナーカラーもバッチリとする事ができますよ^_^

AUBE宇多津店 穂積裕介

• おこめんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 19:02:09.0

お若いのに凄い腕を持った方でビックリしました!
    他の美容室では、出来上がりが結局可愛らしい感じでしあげられるんで、そういう感じで仕上げられるだろうなぁ。。と思いながら曖昧な感じで注文したのですが、自分に似合う大人のダンディヘアに仕上げていただきました。
    会話も楽しかったです!!
    また、機会がありましたらよろしくお願いします!!
    あと、QRコード決済が出来たら良かったかなあと思いました。

【★メンズ限定★欲張りイメチェン】カット+艶カラー+パーマ\22700→\15900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

おこめん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はいつもと違う感じにしてみたいとのご要望がございましたのでふわっとパーマではなくかき上げパーマを当てさせて頂きました^_^

本来パーマは伸びてくるとモサっと感が出てきてしまい定期的なカットが必要になるのですが今回のパーマはカット周期を長くすることもできるのでお手入れも簡単です!

カラーは無理のない範囲で明るめのベージュ系で仕上げました♪

AUBE宇多津店 穂積裕介

• こやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 08:14:04.0

初めてで緊張していましたが、トークが上手く楽しく過ごせました。髪質改善4ステップのトリートメントは、施術自体は通常のトリートメントと変わりなく「本当にやってくれてるのかな」と、不安でした。仕上がりを見て、いつもと違うサラサラしっとり加減に、「やってくれたんだ」と実感しました。施術前か施術中にもう少し説明が欲しかったので、星一つ減です。

こや 様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

口コミもありがとうございます!
    お話も楽しくさせていただき、私自身も楽しかったです♪

そしてトリートメントの件、大変申し訳ございません。
    ご指摘を受けて改善をさせていただきます。
    大変貴重なご意見ありがとうございます。

AUBE HAIR fate SAYA

• のぞみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:18:12.0

2回目の来店です。
    スタイリストさんは優しい雰囲気で話しやすく、こちらの要望を聞きながら丁寧に仕上げていただき、とても満足しています。ありがとうございました。

のぞみ 様

そしてとても嬉しいクチコミもありがとうございます♪

ばっさりボブとてもお似合いでした!
    前回のパーマは全てカットでとれてしまいましたが、
    内への収まりはいかがでしょうか?
    またやりにくいところなどありましたらいつでも言って下さいね☆

またお待ちしております!

AUBE HAIR fate SAYA

• しょうたくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:03:50.0

初めて来店させていただきました。
    店内は綺麗で、気さくに対応して下さりリラックス出来ました。
    注文はだいぶ曖昧で、髪を切るのも半年以上ぶりでしたがいい感じに仕上げてもらい満足です。
    また利用させていただきたいと思います。

しょうたく様

半年以上ぶりのカットとの事でしたのでスッキリと刈り上げからのセットをしなくてもサラッとまとまるようにトップをカットしております^_^

これから春夏になってきますので次回は違ったスタイルを提案できればと思います!

AUBE宇多津店 穂積裕介

• ふじさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 14:13:54.0

次の日も髪の毛がツヤツヤで感動しました。施術中も学校の話を沢山してくれて面白かったです!次はカラーしに行きます!

ふじ 様

そしてとても嬉しいクチコミもありがとうございます♪

縮毛矯正とても綺麗に伸びましたね(*^^*)
    私も同じ学校だったとゆう事を知ってお話とても楽しすぎました!

次回カラーも是非お待ちしております☆

AUBE HAIR fate SAYA

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 13:05:12.0

こちらの要望が伝わって仕上がりもよかったので満足でした

【★新規★お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\8900

みーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

今回のカットは襟足をすっきりとしたショートボブスタイルでパーマが扱いやすい程度に段を入れてあります^_^

パーマはかなり強めに当てさせて頂きましたのでムースやワックスをクシャッとするだけで簡単にカール感が出てかつ長持ちするようにお薬の選定を致しました!

AUBE宇多津店 穂積裕介

• かなこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 23:48:53.0

カウンセリングからすぐに好みを察知してくださり、具体的な提案、仕上がり等を事前にしっかり伝えて頂きました。カラーもカットも思い描いていた以上の仕上がりでした。また、会話も本当に楽しく、世間話からヘアスタイルや美容、ファッションなどたくさんの事を教えて頂き、勉強になりました。本当に一人ひとりに向き合った接客をされていることがとても伝わりました。また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました!

かなこ 様

そしてとても嬉しいクチコミもありがとうございます♪

カットカラーを気に入っていただきとても嬉しいです!
    毎日お忙しいと思いますが、そんな中でも扱いやすいヘアにさせていただきました☆

また いつでもお待ちしておりますね(*^^*)

AUBE HAIR fate SAYA

• サトミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 18:16:02.0

カウンセリングが丁寧で、自分の理想通りのヘアスタイルにして頂けました!店内の雰囲気もよく、楽しく会話しながらのカットで大変満足しております。また機会があればこちらで施術していただこうと思います、ありがとうございました!

サトミ 様

そしてとても嬉しいクチコミもありがとうございます♪

バッサリボブとてもお似合いでしたよ☆
    是非前髪はカーラーなどで巻いてアレンジしてみてください!

またお会い出来ることを楽しみにしております(*^^*)

SAYA

• めいめいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 10:03:07.0

急な予約だったのに丁寧に対応して下さいました
    髪色もバッチリで前髪や顔周りも可愛く切ってもらいました!
    なによりお話がすごく楽しかったです!
    楽しい時間をありがとうございました

めいめい様

カットは全体の毛先を整える程度で顔周りは少しサイドバングを増やして小顔効果のある毛流れを作りやすいカットにしました!

カラーは地毛に近い色味で光が当たるとグレー味の感じる透明感バッチリのカラーを選定してあります^_^

僕もめいめい様のお話楽しかったです!

また旅行のお話も聞かせてくださいね♪

AUBE宇多津店 穂積裕介

• やんまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 08:12:07.0

こちらの曖昧なイメージを希望を聞きながら丁寧に対応していただきありがとうございました。髪のお手入れなども詳しく説明していただきとても参考になりました。

新規【白髪の悩みを解決♪】カット+白髪染め(根本カラー)\12800→\6900

やんま様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回のカットは低めレイヤーで丸みが簡単に出しやすくセットもしやすいようにさせて頂いております^_^

カラーは毛先の明るさが暗すぎず、明るすぎずの綺麗なお色味でしたのでそれに合わせるように根元のリタッチをさせて頂きました!

お家での簡単なケア方法や乾かし方もお伝えしましたので是非試してみて下さいね♪

AUBE宇多津店 穂積裕介

• 魅ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:38:01.0

白髪が目立ってきたのでカラーをお願いしました。
    ピンクベージュをお願いしたのですが、落ち着いた色合いで日の光が当たるとピンクが解る感じなので、オフィスでも目立たずいい感じです。
    サラサラになって凄く若見えして嬉しいです。

魅ゆう 様

そしてとても嬉しいクチコミもありがとうございます♪

カラーを気に入っていただきとても嬉しいです!!!
    前回からピンクを入れてカラーをさせていただいていますが、
    繰り返し同じカラーを入れていくことによってより理想に近づきますので
    これからもピンク系で綺麗にカラーしましょうね(*^^*)

またお待ちしておりますね♪

SAYA

• よいち丸さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 14:03:27.0

完璧

よいち丸様

今回は前回より少し短め刈り上げからの前下がりマッシュでカット致しました!

次回はパーマでお待ちしております♪

AUBE宇多津店 穂積裕介

• nerineさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:36:40.0

2回目です。転居してきて、近所で、定着したい美容院が見つからずあちこち転々としていましたが、やっと見つかりました。
    カラー、ヘアカット、眉カット、トリートメント全て満足です。

nerine 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

そしてとても嬉しいクチコミもありがとうございます♪

カット・カラー・トリートメント・眉カットでご満足いただけて、
    とても嬉しく思います(*^^*)

また 根元のカラーが気になられた頃にお待ちしておりますね!
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

AUBE HAIR fate SAYA

オーブ ヘアーフェイト 宇多津店(AUBE HAIR fate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー