3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. オーブ ヘアーフェイト 宇多津店(AUBE HAIR fate)  >

オーブヘアーフェイト ウタヅテン

• 香川県綾歌郡宇多津町浜二番丁-19-7
  • JR宇多津駅よりお車で3分☆#宇多津#香川#髪質改善#縮毛矯正
  • ねねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 10:47:42.0

お店やスタッフさんの雰囲気もよく、施術もこちらの要望を聞きつつアドバイスもしてくれるので信頼できます。
    前回とは違う方に施術して頂きましたが、どのスタッフさんも愛想がよく親切な方ばかりだなと思いました。

AUBE HAIR fate 宇多津店 【オーブ へアー フェイト】からの返信コメント

ねね 様

そしてとても嬉しいクチコミもありがとうございます♪

これからも接客も技術も精神してまいります!

また次回も当店のご利用お待ちしております!

AUBE HAIR fate SAYA

• caさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 11:31:48.0

カットもカラーもとても大満足です!!
    トリートメントで触り心地が変わりびっくりしてます。
    また次もお願いしたいなと思いました!

ca様

仕上がり満足頂けたようで良かったです!

毛先はせっかくのブリーチ部分でしたのでホワイトベージュで巻いても巻かなくても可愛くなるよう調合しました!

トリートメントは来店時の元々の毛質がかなり良かったのもあり、かなり艶々に仕上がりました!

AUBE 宇多津店 穂積裕介

• かわーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 08:26:58.0

最初はヘッドスパの予定でしたが、髪が痛んでいるのを相談して内容を変えてもらいました。
    カット、トリートメント、シャンプーも丁寧でした
    最後のドライヤーの仕上げで髪の毛が蘇りました笑
    家に帰っても扱いがだいぶ楽になりました

新規【☆頑張ったご褒美に☆】カット+ヘッドスパ/\12800→\7900

かわー 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

メニュー変更でトリートメントに変更させていただきました!
    その後手触りなどはいかがでしょうか?
    お髪を伸ばしていかれるとの事でしたので、定期的にトリートメントされるのはとてもおすすめです♪

またいつでもご相談ください!

AUBE HAIR fate SAYA

• 魅ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:09:49.0

初めての3Dハイライトでした。
    とても丁寧にしていただいてありがとうございます。。
    すこしお時間たって根本の白髪がちょっぴり生えてきてますが目立ちにくくて大満足です。
    しかも!年齢を感じさせず若見えするので嬉しいです。

【★ ハイライト+オンカラー★】3Dハイライト+オンカラー¥21800→\16900

魅ゆう 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

とても嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)

ハイライトは根元が気にならなくなるのと、3ヶ月程カラーをしなくても目立たなく過ごせます!

また カラーの際はいつでもご相談下さいね!

AUBE HAIR fate SAYA

• めぐみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 02:58:26.0

たくさんお話してくださって楽しかったです♪
    カットもカラーもトリートメントと大満足です!
    成人式が終わったらバッサリ切ろうと思っているのでまたお願いします!

めぐみ 様

そしてとても嬉しいクチコミもありがとうございます♪

成人式仕様にヘアを任せていただきとても嬉しいです!
    またバッサリカットの時は是非お任せ下さい(*^^*)

成人式楽しんできてくださいね!!

またお待ちしております♪

AUBE HAIR fate SAYA

• なっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 07:52:08.0

お店の雰囲気もスタイリストさんも素敵でした◎
    丁寧にこちらの要望にあったスタイルを提案してくださり

なっち 様

そしてとても嬉しいクチコミもありがとうございます♪

その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    またやりにくいところなどあったらいつでも言ってくださいね!

AUBE HAIR fate SAYA

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 00:31:04.0

施術は丁寧で早くてとても良かったです。
    気さくに話していただいて、楽しかったです!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あ 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

とても嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)
    私も楽しく施術させていただきました!

また気になることがあれば何でも言ってくださいね!

AUBE HAIR fate SAYA

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:47:00.0

いつも美容院は数回通うと変えてしまいますが、今回は当たり!毎回同じ方を指名して利用させて頂いています。施術中の会話が楽しく、仕上がりはもちろん、とても満足しています!今回も、綺麗に仕上げてくれてありがとうございました。またよろしくお願いします(^^)

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まな 様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

私も毎回楽しく施術させていただき、お話しもとても楽しくさせていただいています^^
    その後お髪の方はいかがでしょうか?
    また気になることがありましたらいつでも言って下さいね!

今年も当店のご利用誠にありがとうございました!

また次回も楽しみにお待ちしております♪

AUBE HAIR fate SAYA

• yuriさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 17:38:48.0

カウンセリングから丁寧にしていただいて、理想のボブヘアにしていただきました。癖っ毛に困っていましたが、縮毛矯正で艶さらになったので扱いやすくて助かってます(^^)施術中のお話も楽しかったです。ありがとうございました!

新規【縮毛矯正スタンダード】縮毛矯正+ カット+2stepTR \21800→\13400

yuri様

艶々ちゅるちゅるボブヘアとてもお似合いでした!

今回お薬の選定を強すぎない設定にしておりますのでナチュラルなストレートボブスタイルを再現しやすくなっていると思います!

AUBE宇多津店 穂積裕介

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 12:56:03.0

会話も楽しくてあっという間でした~!
    いい気分転換になりました!
    カラーの色もアバウトな注文やったのに、いい感じに仕上げてくれてありがとうございました!
    また、お願いします!

ちー 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

そしてとても嬉しいクチコミもありがとうございます^^

私もお話しとても盛り上がり楽しかったです^_^
    カラーは暗めのグレーアッシュにさせていただいております!
    ベースのお色が少し明るめなのでカラーが抜けて気になられ出した頃に
    またお待ちしておりますね♪

次回もまたよろしくお願い致します!

AUBE HAIR fate SAYA

• Frederickさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 18:15:37.0

しっかりとイメージがわかるようにカウンセリングしてくれました。人生初のショートで30センチほどカットし、不安もあったのですが、満足のいく仕上がりになりました。初心者でも扱いやすいように提案してくださるなど、とても配慮があっていいお店だと思います。またよろしくお願いします!

Frederick様

ロングヘアーからマッシュショートへのスタイルチェンジとてもお似合いでした!

今回カットはレザーとハサミを使い分けて切っておりますので基本手櫛で乾かすだけで毛流れを作れるようにしております!

また初めてのショートスタイルとの事でしたので少し長めに設定しましたので、ミディアムウルフから伸ばしやすいようにさせて頂きました!

AUBE宇多津店 穂積裕介

• りおなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-04 01:51:41.0

楽しく会話をしながら施術してくださいました!親しみやすいスタイリストさんでした!店内の雰囲気はとても落ち着いていてスタイリッシュな感じでした!全体的にとても良かったです!

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

りおな様

縮毛矯正は時間のかかる施術になるので居心地の良い空間作りを意識して施術させて頂いております!

ボブカットとてもお似合いでした!

AUBE宇多津店 穂積裕介

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 20:35:59.0

白髪の染め残しもなく、綺麗に染まっています。
    説明もカットも、とても丁寧で仕上がりは満足しました。
    リーズナブルな上、サービスも良かったです。
    また行きたいと思いました。

新規【自然に明るい白髪染め♪】白髪染めフルカラー+カット \13800→\7900

a様

白髪はしっかりと染まるようにと頭皮の負担を軽減するようにたっぷり素早く塗布させて頂きなるべく放置時間を最低限にさせて頂いています!

カットはもとの長さを活かしたくびれヘアにカット致しました!

あえて全てを繋げずにカットしているのでお家での再現性も高くなっていると思います!

AUBE宇多津店 穂積裕介

• 杏子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:42:17.0

初めて利用させて頂きました!
    私の曖昧なオーダーに対して、すごく理想的な髪型にカットしてもらいました!仕上がりとっても満足してます
    また利用させて頂きたいです!ありがとうございました。

杏子 様

そして当店をご利用いただき、とても嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)

カットはその後いかがでしょうか?
    もし扱いづらくなりましたらいつでもお待ちしております!

またお会い出来ることを楽しみにしております♪

AUBE HAIR fate SAYA

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:48:13.0

仕事終わりの遅い時間でも対応してくださり、とても助かりました。
    トリートメントですごくサラサラになって嬉しいです!
    お話もたくさんできて楽しかったです。
    またお願いします♪

めぐ 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

トリートメントもしっかりさせていただきました(*^^*)
    カラーもされているので、ホームケアも頑張って下さい!

私もとても楽しい時間を過ごせました♪

またお待ちしておりますね^^

AUBE HAIR fate SAYA

• みさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 23:11:48.0

初めての利用でしたが、丁寧な対応で快適に過ごせました。また、希望に合わせて理想通りの髪にカットしていただきました。

みさと様

今回は前髪縮毛矯正とカットでのご利用でしたが前髪はダメージを感じやすくい箇所の為お薬の選定を優しめかつ放置時間のコントロールで極力ダメージを抑えるようにしてあります。

カットは姫カットではありますがアイロンの巻き方次第で様々な楽しみ方ができるように質感を調整してあります。

AUBE宇多津店 穂積裕介

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 17:39:35.0

前髪とサイドのイメージをお伝えしたら、とても綺麗に揃えてくださって、こんなに念入りにカットしてくれたところは初めて!と感動してしまいました。
    技術だけじゃなくスタイリストさんの心配りも最高で、ヘアアレンジ方法を軽く教えてくださったり、クーポンもさらにお得なものをお勧めしてくださいました。
    大事な予定があったので、月曜日に施術していただいて本当に助かりました。ありがとうございますー!

なー 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます♪

技術も心配りも両方とも向上していけるよう、
    これからも心がけて接客をさせていただきます^^

そしてヘアアレンジは簡単かつオシャレにみえるアレンジなので是非実践してみて下さいね!

またいつでもご利用下さい♪

AUBE HAIR fate SAYA

• ケンさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 18:16:40.0

カット技術ももちろん素晴らしいのですが、コミュニケーション能力もとても高い方です。美容室へ行って何か不快な思いをしたくない方、デリカシーのない対応をされたくない方は、担当スタイリストさんを指名すればいいと思います。安心してお願いできると思います。

ケン 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます^^

いつも来店時もとても嬉しいお言葉をいただき
    ケン様とお話ししているともっと頑張ろうと思えます♪
    本当にありがとうございます!

これからもっと寒くなってきますが、お身体に気をつけてお互い頑張りましょう!

またいつでもお待ちしております^_^

AUBE HAIR fate  SAYA

• むぎちゃさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 09:34:16.0

初来店でノープランで行きましたが細かく相談にのってくれ仕上がりもとても満足です。
    次回もぜひよろしくお願いします!

むぎちゃ様

今回は前回のパーマを活かして少し長さのあるウルフスタイルにカット致しました!

お伝えしました乾かし方も試してみてください!

次回も攻めたスタイルを提案致しますので楽しみにお待ちしております!

AUBE宇多津店 穂積裕介

• ぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 18:38:33.0

飛び込みで当日いきなり予約しましたが、丁寧に対応していただけて嬉しかったです。カウンセリングしてもらってからカットカラーに移るので安心してお任せできました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

ぴょん様

私とお客様のイメージのズレが出ない様に画像やカラーのレベルスケールを使用してのカウンセリングを徹底しております!

また全く画像等と同じにするのでは無くお顔の形や雰囲気に合わせての提案も織り交ぜながらの理想のスタイルに近づける事を意識しております!

AUBE宇多津店 穂積裕介

• りんかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 20:57:56.0

優しくお話してくれて初めてでしたが緊張することなく髪を切っていただくことが出来ました。ありがとうございます!

りんか 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)

その後お髪の方はいかがでしょうか?
    また気になったらいつでも起こし下さいね!

SAYA

• ヒー坊さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 12:54:26.0

大満足でした(*^^*)
    お話も楽しかったです!
    カムサハムニダー!

ヒー坊様

今回は暖色に寄りすぎないラベンダー系で柔らかいグレージュ系で染めさせて頂きました♪

ブラウンを混ぜているので色待ちも良いと思います!

カットは整える程度ですが毛先の引っかかりがなるべく出ないようにしております^_^

またのご予約スタッフ一同心よりお待ちしております!

チョンマネヨ~~

AUBE宇多津店 穂積裕介

• あちゃこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 20:44:15.0

はじめてでドキドキしましたが、きちんと要望を聞いた上でささっとカットしていただきよかったです。
    どうもありがとうございました。

あちゃこ様

口コミの投稿もありがとうございます!

今回あちゃこ様は短すぎないショートボブにカットさせて頂きました!

ドライヤーでのスタイリングが簡単な様にレイヤーの入れ具合を調節してカットしておりますので伸びて来てももっさりとしずらくなっていると思います!

AUBE宇多津店 穂積裕介

• asukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 16:09:39.0

いつも新しい提案をし
    いろいろ試してくれるので
    それも楽しませてもらってます!

asuka 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

とても嬉しいクチコミをありがとうございます♪

カラーを楽しんでいただける様にこれからもその時その時のお悩みなどにあわせて
    提案させていただきたいと思います^_^

いつも当店をご利用いただき本当にありがとうございます!

SAYA

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 00:38:15.0

初めてお伺いしました。
    要望を軽く伝えるとしっかりと汲み取ってくれたので安心しておまかせ出来ました。
    色や長さの相談にものっていただき、セットの方法も教えていただき、満足のいく仕上がりでした(*^^*)

他のお客様を対応なさっていた他のスタッフさんも良い雰囲気で、全体的に素敵なお店でした!

ma様

かなり久しぶりの美容院との事で伸び切った襟足を0.4ミリでしっかりと整えさせて頂きました^_^

毛量も取りすぎないけど見た目より軽く感じるようにさせて頂いております。

カラーではコーラルオレンジでまろやかな嫌味のないブラウン系にしております!

AUBE宇多津店 穂積裕介

• かおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 22:31:48.0

派手になりすぎないナチュラルなカラーにして頂きました!カウンセリングが丁寧で、まだ自分がどうしたいか固まっていないところからめちゃくちゃかっこいいカット、カラーで大満足です!

かお様

今回のカットは簡単に毛流れを作りやすいセンターパートスタイルにさせて頂きました!

からーは伸びたブリーチ毛を活かしてエンドカラーで深めの紫にしておりますが、前回のカラーリングでカラーバターを使用しているので色落ち後にそれが落ちてくれるような配合にしております^_^

AUBE宇多津店 穂積裕介

• あつしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 08:19:19.0

今までいろんな美容院に通ってきたけどここまで満足な仕上がりにしてくれたお店は中々ないです。

本当にオススメです。
    また香川県に帰ったとき通います!

あつし様

今回は前髪ストレートとカットでしたがあえて前髪のお薬は強さを緩めに設定させて頂き、癖は伸びるけど他と馴染むようにしています!

全体はかなり良い具合の癖毛だったので量感調整で毛流れを扱いやすくしております^_^

また香川に帰省した時お待ちしておりますね!

AUBE 宇多津店 穂積裕介

• いつちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 12:53:27.0

仕事後に遅い時間帯でも予約ができ、助かりました。
    また、機会があれば行きたと考えております。

いつちゃん 様

その後お髪の調子はいかがでしょうか?^^

当店は夜遅くまで営業しておりますので
    またいつでもご利用頂けると嬉しいです♪

SAYA

• 香川さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 14:48:54.0

まず電話にて「酸性ストレートか縮毛矯正で迷っている」と伝えたときに親切に説明して頂き、予約を取ってから決めて良いとのことでとても助かりました。当日お話を聞いてもらい、酸性ストレートに決め、2時間後の仕上がりはナチュラルなストレートに。縮毛矯正ほど真っ直ぐにしたくない方には是非オススメです。
    私の場合、今まで縮毛矯正の施術時間は3時間を越えることが当たり前でしたので、スピーディーさに驚きました。
    会話が楽しくてあっという間だったのもあり、髪の量が多いと教えてもらったにも関わらず、毛先を軽くしてほしいと伝え忘れていたので、またお願いします!

新規【ダメージレス縮毛矯正】カット+酸性ストレート縮毛\19800→¥13900

香川 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

そしてとても嬉しいクチコミをありがとうございます♪

酸性ストレートは自然なストレートになり手触りもとてもいい仕上がりになります(*^^*)
    私もとてもお話が楽しく施術させていただきました!ありがとうございます!
    そして、髪の量感はいつでも軽くさせていただきますのでまたご来店お待ちしております!

SAYA

• たなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 13:31:36.0

綺麗にしていただいてよかったです

たなか 様

その後のお髪の調子はいかがでしょうか?

また何かあったいつでも言ってくださいね(*^^*)

SAYA

オーブ ヘアーフェイト 宇多津店(AUBE HAIR fate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー