3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. オーブ ヘアーフェイト 宇多津店(AUBE HAIR fate)  >

オーブヘアーフェイト ウタヅテン

• 香川県綾歌郡宇多津町浜二番丁-19-7
  • JR宇多津駅よりお車で3分☆#宇多津#香川#髪質改善#縮毛矯正
  • Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-17 13:52:20.0

担当していただいた方のお名前がわかりませんが
    とても話しやすかったです。
    質問した事にたいしても丁寧に回答していただきました。

☆新規限定☆カット+酸性ストレート

AUBE HAIR fate 宇多津店 【オーブ へアー フェイト】からの返信コメント

A 様

とても嬉しい口コミありがとうございます^^

SAYA

• ゆーたろーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-05 04:06:00.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧なカウンセリングでこちらの相談一つ一つに寄り添って頂けてとても嬉しかったです。結果、予約は縮毛矯正で入れていましたが、ダメージの関係で酸性ストレートへ変更していただきました。
    施術も丁寧で気持ちよくて、ついうとうとしてしまいました…笑
    仕上がりについても、抗がん剤の影響で縮れてしまっていた部分も癖が取れて、カラーのほうも白髪がしっかり染まっていて大満足です。
    しばらくの間は大丈夫かなと思いますが、また気になった時には伺わせてください。
    素敵なお時間を本当にありがとうございました。

カット+縮毛矯正+アディクシーカラー(全体)+2stepリファンデTR

ゆーたろー 様

その後、酸性ストレートの効果の方はいかがでしょうか?
    癖も数ヶ月で出てきてしまうものなので気になってきた際はいつでもお越し下さい^_^

とても楽しい時間お話をありがとうございました!
    またお待ちしております♪

SAYA

• ドミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 15:23:57.0

かなり早めに着いてしまったのでお店で待たせて頂こうと思っていたのですが、すぐ施術の案内をしてくださいました。
    なりたい髪型についてしっかりカウンセリングして頂けたのが有難かったです。スタイリストさんがハキハキしてらして、すごく頼もしかったです。ありがとうございました。ぜひまたお願いしたいです!

カット+縮毛矯正/20800→10900

ドミ 様

その後、お髪の調子はいかがでしょうか?
    またいつでもお待ちしております^_^

SAYA

• ママンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 20:18:02.0

すごく楽しく、また丁寧に説明も施術もしていただきありがとうございました。
    ただやはり説明にもあった通り 酸性ストレートでは私のかなりの天パはやはり多少の落ち着きをみせるくらいにとどまりました(泣)
    途中、喉が渇いたのですが話が盛り上がりすぎてうっかり私も言い出せずだったのですが、その点だけ ご配慮いただけたら嬉しかったです。

☆新規限定☆カット+酸性ストレート+高濃度水素Trウルトワ

ママン 様

どうしてもブリーチしてる髪に縮毛矯正はダメージを考えたら酸性ストレートの方がいいなと思い提案させていただきました!

喉が渇いたのにお察しできず、申し訳ございません。
    お客様への気配りなどサービスをしっかり徹底させていただきます。

SAYA

• らんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-02 11:24:46.0

初めてで緊張しましたが、カットもトリートメントもいい感じにしていただきとても良かったです!

カット+高濃度水素Trウルトワ/12800→8900

らん 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

その後のお髪の調子はいかがでしょうか?
    またいつでもお待ちしております^^

SAYA

• コウスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 01:03:22.0

2度目の来店です。前回同様スタッフさんの対応が良く、とても気さくに相談に乗っていただき良い時間を過ごせました。また次回も必ず行こうと思いますのでその際はよろしくお願いします。

◆メンズ限定◆カット+スパイラルorツイストパーマ/13900

コウスケ 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

高い評価とても嬉しく思います!
    これからもより良いサービスをご提供できるよう頑張ります♪

長時間の施術でしたがお疲れ様でした^^
    また次回も楽しみにお待ちしております!

SAYA

• パンダさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 17:08:43.0

初めてお伺いしましたが、スタッフさんの対応が良く、とても良い時間を過ごせました。手際の良さに予想した時間よりも早く終わり、後の予定にゆとりを持つ事が出来ました。また次回もよろしくお願いします。

◆メンズ限定◆カット+スキャルプヘッドスパ/11800→5000

パンダ 様

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからもより良いサービスをご提供出来るよう頑張ります!

またお待ちしております^_^

SAYA

• 魅ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 06:16:18.0

カラーと縮毛矯正をお願いしたのですが癖や当初の髪型(段が有り不揃いだった為)を考慮して上手にカットして頂けました。
    カラーは、屋内と屋外で色味の見えかたが若干違い職場では目立たないのに外に出ると髪色良いですねと言われる程素敵になりました。
    実年齢より若く見られる様になり嬉しいです。

カット+縮毛矯正+アディクシーカラー(全体)/30700→17900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

魅ゆう 様

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからもより一層頑張れます^^

縮毛矯正とカラーをさせていただいたので、ホームケアも頑張って行きましょう!

SAYA

• ユキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-05 13:17:16.0

いい感じの色にしてもらいました。
    トリートメントも指通りサラサラで満足です。

アディクシーカラー(全体)+2stepリファンデTR/7900

ユキ 様

その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでもお気軽にお越しください♪

ありがとうございました^^

SAYA

• のあさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2023-05-05 09:37:06.0

一昨日はありがとうございました!!!
    理想の髪型に慣れて満足です!!
    修学旅行楽しんできます。またお願いします!

カット+縮毛矯正/20800→10900

のあ 様

無事、修学旅行楽しめましたか?^^
    またいつでもお待ちしております♪

SAYA

• なぎささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 20:38:01.0

初めて行ったサロンで緊張していましたが、雰囲気も良くて凄く落ち着きました!また機会があれば定期的に通いたいなと思いました♪

☆新規限定☆カット+縮毛矯正+高濃度水素Trウルトワ

なぎさ 様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    また、いつでもお待ちしております^_^

SAYA

• asukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-29 12:17:39.0

毎回提案をしてくれた上で
    好みの仕上がりに仕上げてくれるので
    安心してお任せ出来ます。

最初から最後まで1人でしてくれて
    いるのに仕上がりも早く、
    お話も楽しくて、いつも
    あっという間に時間が過ぎます。

asuka 様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    私も沢山お話ができて毎回楽しませていただいています!

また お待ちしております^_^

SAYA

• あさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 20:23:04.0

初めて行く為不安でしたが、凄く話やすい方で、仕上がりもとても綺麗にしていただきました。

☆新規限定☆カット+酸性ストレート

あ 様

先日はご来店ありがとうございました!!
    その後お髪の調子はいかがでしょうか?^^
    また いつでもお待ちしております♪

SAYA

• ケンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 15:19:13.0

とても感じが良い接客をしてくださいましてありがとうございます。
    たぶん天性の人柄の良さなんでしょうね!
    細かい気遣いもしてくださるし、もちろん技術も優れていましたし、次回も安心してお願いできそうです。

◆メンズ限定◆カット+パーマ/15800→8900

ケン 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミありがとうございます( T T )
    お話が楽しくタメになる事ばかりで凄く楽しい時間でした♪

またいつでもお待ちしております!

• さーさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 00:15:58.0

カット、カラーともに理想通りになりました。
    質問にも丁寧に答えてくれて、とても参考になりました!
    また利用したいと思います。

カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

さー 様

その後のお髪の調子はいかがでしょうか?^^
    またいつでもお待ちしております♪

• あけみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 00:07:25.0

理想の髪型になれました。
    遅い時間の予約でしたが最後まで丁寧にしてくれました。
    かわいくて素敵な人でした。

☆新規限定☆カット+酸性ストレート/10900

あけみ 様

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後のお髪の調子はいかがでしょうか?
    また いつでもお待ちしております^^

SAYA

• ゆっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-16 23:49:30.0

楽しい時間でした!ありがとうございました。

ゆっこ 様

私も大変楽しくお話ができ、時間が経つのがあっという間でした♪
    これからもより良いサービスをご提供できるよう頑張ります!

また いつでもお待ちしております^^

• mizuhoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 03:36:48.0

初めて行きました!
    凄く楽しくお話もできて、要望もちゃんと聞いてくれて凄く満足でした!!
    また、行きたいです!!

mizuho様

嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
    私も楽しかったです(*^^*)!!

またいつでもお待ちしています(^^)
                                         YURI

• らっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 21:20:27.0

初めて利用しましたが、質問に丁寧に答えていただき有り難かったです。
    また機会があればお願いしたいです。

◆メンズ限定◆カット+パーマ+クイックトリートメント/8900

らっち様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    スタイリングはやりづらくないでしょうか(^^)?
    またいつでもお待ちしていますね♪

YURI

• ゆりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 17:13:08.0

担当してくださった方もすごく話やすく居心地よかったです!
    またお願いします^ ^

ゆりちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)!
    楽しい時間でした!!
    またいつでもお待ちしていますね(^^)

YURI

• がぶさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 10:26:56.0

以前切っていただいてとても気に入ったので、再度お願いしました。今回は何だかオーダーと少し違い、髪をすきすぎてる感じがしました。また、伸びると思うのでそれまでしのぎます。

がぶさん 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

またご来店いただきました際には最高の技術をご提供できますよう精進してまいります!
    次回ご来店も心よりお待ちしております!

SAYA

• みずかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 09:18:41.0

久々のカットに、白髪の悩みなど、スタイリストさんはお若いのに色々学んでおられて沢山アドバイスいただきました。まだ毎朝のスタイリングに四苦八苦しますが、うまく出来た日は嬉しい気持ちで1日がスタートできます。
    カット日は終わり頃雨で、私は自転車で…タオルを持たせようとしてくださって、雨なのに心まで気持よくなって帰宅しました。また行きます。

みずか 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    スタイリングでやりづらい箇所がございましたら、いつでもおっしゃって下さいね^^

みずか様のお言葉がとても嬉しく思います♪
    これからももっとより良いサービスを提供できるよう頑張ります^^

SAYA

• asukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-26 13:20:54.0

いつも何も決めずに行くのですが
    一緒に考え、悩みを改善出来るように
    提案してくれます。
    出来上がりも言っていた通り
    仕上げてくれ、いつも満足してます。

asuka 様

いつも嬉しいお言葉、口コミをありがとうございます!
    これからもヘアのお悩みを一緒に改善できるよう、最高の仕上げをさせていただきます♪

またいつでもお待ちしております^^

SAYA

• どいまんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 19:24:14.0

お店の入口が分からなくて戸惑いましたが、接客も雰囲気も良かったです。
    シャンプーの匂いが好きな匂いで、トリートメントでツヤツヤになって良かったです。

どいまん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)!
    お店の入口分かりづらくて申し訳ありませんでした(T_T)!

またいつでもお待ちしています♪

YURI

• Mayuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 00:09:48.0

初めて利用しました
    自分がやりたい髪型の要望を丁寧に聞いていただいたので、とてもかわいいカットになりました!すごく気に入っています
    ぜひまた利用したいです

【うねり解消☆】カット+縮毛矯正/9900

Mayu 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    バッサリカットでボブがとてもお似合いでした!

ありがとうございました^^

SAYA

• そめそめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 12:53:57.0

久しぶりのカラー、黒髪に未練を残しつつ
    抜けても綺麗になるよう&大人な落ち着いた雰囲気に綺麗に入れてくれました!満足です。
    カットは前回他店で変なすき方をされたので…
    こうした方が次回綺麗にカットできますよと的確なアドバイスをもらえてその通りに伸ばしたいと思います。

★OPEN記念★カット+アディクシーカラー(全体)+Tokioトリートメント/7900

そめそめ様

先日はありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

お久しぶりのカラー雰囲気も変わり可愛いです♪
    頑張って綺麗に伸ばしていきましょう(*^_^*)

YURI

• とんかつ定食さん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 05:50:29.0

先日は当日予約申し訳ないです
    綺麗なお姉さんに切ってもらいました
    希望通り理想の髪型になりました!

【期間限定】カット(SB込)+頭皮と髪の高保湿メニュー/5000

とんかつ定食 様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    お話もとても楽しく、楽しい時間が過ごせました♪

また いつでもお待ちしております!!

SAYA

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-30 10:43:54.0

楽しく話しながらカラーしてもらいました!
    3層にもなってややこしい髪だったと思いますが、ありがとうございました!

☆新規限定☆全体カラー+髪質改善4stepトリートメント/5900

まい 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    沢山お話ができ、とても楽しい時間であっという間でした♪

また いつでもお待ちしております!!

SAYA

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 21:59:48.0

カラーほぼお任せにしましたが可愛い色に仕上げてくれました!ありがとうございました!

ゆん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)!

またいつでもお越し下さい♪
    お待ちしています(^^)

YURI

• あおぽさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 14:58:03.0

個人的に少人数の美容室が好きなので、1人の方が最後まで担当してくださるのが良かったです。担当の美容師さんは明るくてお話のしやすい方でした。カラーも綺麗な色に染めていただきました。シャンプーも気持ちが良かったです。
    またよろしくお願いします(^^)

あおぽ 様

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからもより良いサービスをご提供出来るように頑張ります!

是非またお待ちしております^_^

SAYA

オーブ ヘアーフェイト 宇多津店(AUBE HAIR fate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー