3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. オーブ ヘアーフェイト 宇多津店(AUBE HAIR fate)  >

オーブヘアーフェイト ウタヅテン

• 香川県綾歌郡宇多津町浜二番丁-19-7
  • JR宇多津駅よりお車で3分☆#宇多津#香川#髪質改善#縮毛矯正
  • りえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-25 07:28:59.0

とても雰囲気もよく親切で居心地の良いお店でした。

AUBE HAIR fate 宇多津店 【オーブ へアー フェイト】からの返信コメント

りえ 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

とても嬉しい口コミをありがとうございます^^

その後お髪の調子はいかがでしょうか?

SAYA

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 17:43:53.0

色々と聞いてくださり、とっても良い感じの仕上がりになり、大満足の仕上がりでした!!
    お話も楽しかったので、またお願いしたいと思います!

ゆーさま

色落ちをしやすい毛質であった為ブラウン系の色味を混ぜた暗めアッシュブラウンにさせて頂きました!

カットはオイルをつけると毛先に軽やかさが出やすく何もつけない場合はまとまりやすいカットにしました!

AUBE宇多津店 穂積裕介

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 01:17:03.0

今回がはじめての利用でしたが、素敵な髪型にしていただき、以前より扱いやすくなりました。ありがとうございます。

もも 様

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    数ヶ月はストレートをキープでき、広がりなどが気にならないと思います^^★
    お話もとても楽しくてもも様とまたお会いできる事を楽しみにしております!

またいつでもお待ちしております!!!

SAYA

• ヘンコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 07:16:44.0

髪型やメニューについても
    一緒に考えてくれ可愛く仕上げてくれました。
    楽しい会話であっという間でした。

ヘンコ様

毛先外しになりますが縮毛矯正を当てさせて頂いておりますのでどうしても丸みが出にくくなってしまいます。

そう言った状況でも育児で忙しい朝でも少し乾かしたりストレートアイロンをすっと通すだけでシルエットが整うスタイルにカットさせて頂きました!

ちなみに冷蔵庫の卵がなくなりかけているので金曜日まで我慢してキムラに行きます( ̄∀ ̄)

AUBE宇多津店 穂積裕介

• きよみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 10:14:32.0

子供と一緒に行きました。
    いつもと違う色をと相談させていただき、一緒にいろいろ考えて下さり、結果、とても素敵に仕上げていただきました!
    今では、色も良い感じに馴染んでいて、とても気に入っています。また、していただけたらと思います♪

きよみ 様

先日はお子様とのご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    いつもされているカラーの色味とはまた違うものをご提案させていただきました^^★

まだまだ暑い日が続いきますが、体調にお気をつけてお過ごし下さい!

またスタッフ一同ご来店を楽しみにお待ちしております♪

• コウスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 11:50:39.0

当日、予約時間を遅れてしまったのですがとても丁寧に対応していただきました!

職場でもとても好評で気に入っております。

◆メンズ限定◆カット+スパイラルorツイストパーマ/13900

コウスケ様

カットとパーマで頭の形が綺麗に見えるように、かつ何もつけない事が多いとの事でしたのでパサつきすぎない巻き方、配合で施術致しました!

AUBE宇多津店 穂積裕介

• のぞみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 20:57:04.0

おすすめと聞いて行ったのですが、私には合わなかったです。
    白髪があるので綺麗に染めて欲しかったのですが、帰ってみると染まっていない髪がたくさんあって残念でした。
    染まっていない部分はどうしようか困っています。

カット+カラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ/21700→11900

のぞみ 様

この度は大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

カラーに関しましては、お直しも可能なのでお手数ですがお店に一度ご連絡をいただけたら幸いです。

大変申し訳ございませんでした。

• なってぃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-14 13:16:15.0

楽しくお話ししながら施術して下さり、良かったです
    仕上がりも満足です!
    またお願いします

カット+パーマ/15800→9900

なってぃん 様

私もとてもお話が楽しくさせていただきました♪
    美容のお話など色々教えていただきありがとうございます^^★

SAYA

• りっつんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-11 07:28:22.0

店員さんお1人で対応されてるので、個人ヘアサロンのような話しやすさはあります!
    速いし安いし大衆理容のような感じで、学生さんなどにはオススメかも?
    クオリティを求める方は、うーん。となってしまうかも。お掃除も行き届いてないです。
    ひとりで全部まわしているので、仕方ないし、すごいと思います

りっつん 様

技術のクオリティとお掃除の件のご指摘ありがとうございます。
    これからもお客様により良い技術をご提供できるよう精進してまいります。
    掃除の件に関しましては毎日掃除はしております!
    ただ、スタッフ1人の日もありますが、そこに甘えず隅々まで綺麗を保てるようします!

とても貴重なご意見ありがとうございました。

お忙しい中口コミをありがとうございました!

• さいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 11:51:07.0

カラーは、色味や持ちなどを相談して、素敵な仕上がりになりました。朝のセットもしやすくなり、助かっています。

さい 様

とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪

またいつでもお待ちしております^^★

SAYA

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:47:49.0

丁寧な接客とお任せできる安心感がありました。
    また宜しくお願い致します。

アディクシーカラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ/11900

ちーちゃん様

なるべく赤みの出ないかつ緑っぽくもならない配合でカラーをさせて頂きました!

是非カラー以外のメニューでのご来店もお待ちしております!

AUBE 宇多津店 穂積裕介

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 14:53:49.0

カット&カラー&トリートメントを
    してもらいました。いつも綺麗に仕上げて頂き
    ありがとうございます!センスがいいです◎そして
    理想に仕上げてくれる。感謝してます。
    次回もよろしくお願い致します。
    楽しみです。

りな 様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも絶対可愛くさせていただくのでお任せ下さい♪

私も次回楽しみにしています^^★

SAYA

• はちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 07:47:24.0

カット、カラーも大満足でなにより人柄に惹かれました。
    またお願いしたいと思います。

はち 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

お話がしやすく、とても楽しく施術させていただきました^ - ^
    また いつでもご来店お待ちしております!

暑い日が続きますが、体調に気を付けてお過ごしください!

SAYA

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 14:00:44.0

カラーはおまかせしましたが、
    素敵な髪色にしていただきました。
    素敵な人柄でおしゃべりが楽しかったです、
    またよろしくお願いします^^

R 様

初めてのご来店でカラーをお任せいただきありがとうございます♪
    私もとても楽しく施術をさせていただきました!
    また いつでもお待ちしております^_^

SAYA

• ハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 00:20:02.0

引っ越ししてから美容室を探していました。
    カットカラートリートメントで伺いましたが、
    カラーもいい色になり満足です。
    また伺います

ハナ様

日頃のケアもあり髪質が大変よくとても良くかなり施術がしやすかったです!

カットは普段扱いやすい程度で状態を見ながら量感を調整させて頂きました!

カラーはピンク系カラーですが、ほんのり色味を感じる程度で大人なピンクブラウンと言ったら形で仕上げさせて頂いております♪

またのご来店スタイル一同心よりお待ちしております!

AUBEHAIRfate宇多津店 穂積裕介

• くりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-19 12:54:38.0

毎朝のセットしやすさも考えながら、量を減らしてくださいました。相談して決めた髪色も気に入っています。ありがとうございました。

くりちゃん様

あまり量を減らしてしまうと広がりやすい毛質なので必要な所には量を残し必要のない所はしっかりと量を取らせて頂きました!

色味は暖色系のバイオレットでまろやかなブラウンにさせて頂きました♪

少しブラウンも混ぜていますので色落ちもいいと思います!

またのスタッフ一同心よりお待ちしております♪

AUBEHAIRfate宇多津店 穂積裕介

• さーやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 23:33:56.0

初めてのサロンで緊張しましたが、相談にも丁寧に乗って頂けて
    傷んだ髪だったので心配でしたが、思った以上の仕上がりで満足してます!
    朝の支度がとても楽になりました!
    また、利用させて頂きたいなと思います。

さーや様

ロングヘアのブリーチ履歴ありでしたので癖を伸ばすのはもちろんですが、手触り、扱いやすさ重視の薬剤選定をさせて頂きました!

ダメージを感じにくくなりサラサラにはなりますが、あくまで縮毛矯正です。

育児で大変かとは思いますが髪の毛のケアもして頂けるとより効果が長持ち致します。

縮毛矯正以外でのご来店もお待ちしておりますね!

AUBEHAIR fate 宇多津店 穂積裕介

• さおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 15:49:03.0

なかなか良い美容室にご縁がなく行くのも億劫になってたのですが、久しぶりに仕上がりに満足出来るスタイリストさんに出会えました!知識も豊富でとても安心してお任せする事が出来ました。是非次もお願いしたいです。

さおりん様

カラーは明るめのまろやかなベージュ系で長さは大人っぽく巻きやすいミディアムレングスで仕上げさせて頂きました!

アイロンも今回は手持ちのアイロンに合わせて少し細めでスタイリングさせて頂きましたが、余裕がございましたら是非32ミリで試してみて下さいね♪

AUBE HAIR fate 宇多津店 穂積裕介

• 魅ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 06:38:26.0

白髪が目立ってきたので、カラーで伺いました。
    カットは、揃える程度で良いかな?
    と期待してなかったのですが、
    丁寧に整えて頂けて、仕上がりも高見え♪
    カラーもトップだけなのにうまく馴染んで、技術の高さに大満足です。

☆CICAパックプレゼント☆カット+リタッチカラー+2stepTr

魅ゆう様

根元は前回のアディクシーカラーの色味と合わせて少し青みをミックスして馴染むように仕上げさせて頂きました!

トップも縮毛矯正でぺたっとしやすくなってしまっておりましたので軽く段を調整してふわっと女性らしい丸みの出るようにカット致しました!

レクチャーさせて頂きました、ストレートアイロンでのスタイリングも簡単な操作のみですので是非お家で試してみて下さいね♪

AUBE HAIR fate 宇多津店 穂積裕介

• みくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 03:27:08.0

リラックスして過ごせて、いろいろケアの相談もできて良かったです。ありがとうございました!仕上がりも、ハイライトの広がりや産後で湿気によるうねりが気になってましたがサラサラになって嬉しいです。

みく様

初めての酸性ストレートいかがでしたでしょうか?

従来の縮毛矯正と違って柔らかさと手触りが格段に良くなっていると思います。

ですが、あくまで縮毛矯正ですのでお家でのケアも育児で大変とは思いますがして頂けると幸いです。

酸性ストレートの期間は半年に1度程度がオススメです♪

ストレート以外のメニューでのご来店もお待ちしております!

AUBE HAIR fate 宇多津店 穂積裕介

• ミオシンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-11 20:17:18.0

また絶対行きますー!!

ミオシン 様

とても楽しくお話しさせていただき、沢山パワーをもらいました♪
    残りの学生生活楽しんでくださいね^^
    またいつでもお待ちしております!!

SAYA

• パンダさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:03:43.0

接客も技術も雰囲気も全て良いと思います。今回もあっという間に仕上がりました。仕上がりについては…「何?若返り?今更、可愛くなってんの?」と娘に言われる次第で(笑)また次回もお願いします。ご近所の方?にも「ありがとうございました」とお伝え頂けたら幸いです。

◆メンズ限定◆メンズカット+眉毛カット/6400→5000

パンダ 様

いつも楽しくお話させていただきありがとうございます!
    娘様のお言葉とても嬉しいです^ - ^♪

ご近所の方にはお伝えさせていただきました!
    また 次回もお待ちしております^^

SAYA

• かんなつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 23:15:07.0

はじめて、カラー&カットで利用させていただきました。
    マッシュショートのイメージ写真を見せて、カットしてもらいましたが、仕上がりにとても満足しています!
    写真のイメージをベースに、わたしの頭の形や、おでこの広さや、髪質・くせに合わせて、カットしてれて、数日経った今も、おさまりがいい上に、周囲のママさんから、似合ってるっと言ってもらい、大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

かんなつ 様

イメージチェンジのマッシュショートがご好評でとても嬉しいです♪
    お仕事大変だと思いますが、ショートスタイルはメンテナンスが必要になってきますのでいつでもお待ちしております^_^

お忙しい中ありがとうございました!

SAYA

• Yumikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 21:50:04.0

先日は遅い時間にも関わらず、丁寧な施術をして頂き、有難うございました。思った以上に縮毛矯正が出来ていて、見違えるようでした。また、前髪のアドバイスも頂き、頑張って伸ばしてみようと思います。

カット+前髪顔周り縮毛矯正+2stepTR/10900

yumiko 様

お疲れのところお越しくださった事がなりよりも嬉しく思います!

その後前髪の縮毛矯正はどうでしょうか?
    前髪は毛先に重みが出るように少しづつ伸ばしていきましょう♪

SAYA

• てつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 17:56:55.0

カットも早く満足に仕上げて頂きました
    ありがとうございます

◆メンズ限定◆カット+スキャルプヘッドスパ/11800→5000

てつ 様

またいつでもお待ちしております^_^

SAYA

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:09:25.0

カット&カラーをしてもらいました!
    丁寧に聞き取り、施術していただきました!
    作業を分担している美容室が多いですが、カット、カラー、シャンプー、スタイリングなどの施術を1人の方に担当してもらえるので、「担当さんに施術してもらった」感がすごくあります!仕上がりも満足です!

ゆっきー 様

お話も楽しくさせていただき、とても嬉しい口コミありがとうございます^_^

またいつでもお待ちしております♪

SAYA

• カズミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 19:01:45.0

とても丁寧でスタイルも満足してます。
    お店の雰囲気も良かった。

☆新規限定☆カット+縮毛矯正+高濃度水素Trウルトワ

カズミ 様

そのように言っていただきとても嬉しく思います!

またいつでもお待ちしております^_^

SAYA

• nyaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 17:17:59.0

わたしは、いつも決まった美容室がなく、突然髪が切りたくなったりするため、空いているお店を探して行ったりします。
    いままでたくさんの美容室へ行きましたが、こちらは『また行きたい!』と思わせてくれる美容室でした!

まず、優柔不断でたいしてプランも決めずに行ってしまったのですが、ヒアリングがとっても丁寧でした。
    不安なことや疑問にもきっちり答えてくださり、いつも流れで決めてしまうプラン決定も今回は「こうしたい!」と思えるもので決定。そのあとの施術内容も私の要望や予算に合わせて提案してくださり、料金説明も事前にしてくださいました。

施術中もとても楽しくお喋りしてくださり、長時間の施術もあっという間でした。

その後、朝の支度もだいぶ楽になりました。
    またお伺いしますね!

☆新規限定☆カット+酸性ストレート+高濃度水素Trウルトワ

nya 様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    私もとても楽しくてついついお話ししすぎてしまいました^^

朝の支度が少しでも楽になられてとても嬉しいです♪

SAYA

• ケンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 12:11:53.0

いつも居心地の良い接客をしてくれてありがとうございます!
    技術もとてもレベルが高く感じました。
    またよろしくお願いいたします!

ケン 様

こちらこそいつもありがとうございます^^
    私もカットの時間があっという間でいつもお話するのを楽しみにしています♪

これからもより良い接客技術をご提供できよるよう頑張ります!

またお待ちしております!

SAYA

• asukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-17 17:02:16.0

毎回あっという間に
    終わるのに仕上がりも完璧で
    いつも行くのが楽しみです!

今回はいつもよりまとまりも良く
    お話の通りでびっくりしてます!

カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

asuka 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
    私も毎回楽しみでお話もとても楽しくさせていただいております♪

カットのまとまりも良くてとても嬉しいです!

とても嬉しい口コミありがとうございます^^

SAYA

オーブ ヘアーフェイト 宇多津店(AUBE HAIR fate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー