3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. オーブ ヘアーフェイト 宇多津店(AUBE HAIR fate)  >

オーブヘアーフェイト ウタヅテン

• 香川県綾歌郡宇多津町浜二番丁-19-7
  • JR宇多津駅よりお車で3分☆#宇多津#香川#髪質改善#縮毛矯正
  • はらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-06 17:04:30.0

とても楽しく話せました。
    お店の雰囲気がとても良くて、入りやすかったです!
    仕上がりも満足で、とてもサラサラになりました。
    寒さをとても気遣ってくださって、優しかったです。
    また行きたいです!

【うねり解消☆】カット+縮毛矯正/9900

AUBE HAIR fate 宇多津店 【オーブ へアー フェイト】からの返信コメント

はら 様

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    最近とても寒いので体調気をつけて下さい!!

またいつでもお待ちしております^_^

SAYA

• みやさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 16:48:01.0

軽快なトークで大変楽しく、また丁寧な施術で良い感じの仕上がりにして頂きました。

みやさん 様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    お話を沢山聞いていただきありがとうございました!!

私こそこれからも宜しくお願い致します!

SAYA

• mamamamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 11:18:35.0

髪質もありますがパーマがすぐとれて逆に髪型がまとまりにくくて困ってます。どうしたら良いものか悩み中です

☆新規限定☆パーマ+カット+Tokioトリートメント/8900

mamamami 様

先日はご来店いただきありがとうございます!

パーマがすぐ取れてしまったという事で大変ご迷惑をお掛けしました。
    申し訳ございません。
    一週間以内でしたらお直しが可能です。
    一度お店にお電話頂けると幸いです。
    お手数をおかけしますが宜しくお願い致します。

SAYA

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-03 17:54:41.0

夜遅めの時間まで営業されていて助かりました!

【期間限定】カット(SB込)+頭皮と髪の高保湿メニュー/5000

m 様

またいつでもお待ちしております♪

SAYA

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-28 22:17:08.0

2日連続、急な予約もとらせていただいて
    また来月も行けたら行きたいので、
    よろしくお願いします!

★OPEN記念★カット+カラー(全体)+髪質改善トリートメント/7900

m 様

2日間お任せいただきとても嬉しく思います♪
    またいつでもお待ちしております!!!

SAYA

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 15:33:48.0

初めてのお店です。元気でとてもかわいいお姉さんで、色々なお話をしていただきこちらまで元気になれました。カラーの時間も長く思いませんでした。また機会があればよろしくお願いします。

☆新規限定☆全体カラー+髪質改善4stepトリートメント/6900

さち 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    もっともっと頑張れます(≧∇≦)

また いつでもお待ちしております♪

SAYA

• もやこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-13 17:56:08.0

遅い時間まで空いていて助かりました!ありがとうございます!また利用したいです!

もやこ 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!!

こちらこそお仕事終わりに来ていただいてありがとうございます♪
    また いつでもお待ちしております!

SAYA

• まりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-12 00:24:27.0

この度はとても丁寧な施術ありがとうございました!
    初めて伺ったのですが、カラー決めから親身になって細かく相談にのってくださり、非常に満足のいくカラーになりました。施術中もたくさんお話してくださり、楽しい時間を過ごすことが出来ました。トリートメントもとても良く、サラサラの髪になりました!また伺いたい素敵なサロンです。

まりな 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!!

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    お話もすごく楽しくて、施術があっという間でした!

また いつでもお待ちしております^^

SAYA

• RINAさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-11 09:48:43.0

初めて利用しました!
    髪の毛はサラサラになり、カラーも一緒に考えてもらい決定した色が完璧でした!!
    そして担当の方ともたくさん話ができて
    楽しい素敵な時間が過ごせました!!
    ありがとうございました!次回も利用しようと思います^^

【艶色、艶髪☆】カット+縮毛矯正+カラー(リタッチ)+2stepTr/15900

RINA 様

先日はご来店いただきありがとうございます!!!
    たくさんお話しできて、時間が経つのがあっという間でした!
    私も素敵な時間を過ごせました♪

とても嬉しい口コミありがとうございます^^♪

またいつでもお待ちしております!

SAYA

• ぎゅうにゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 01:11:49.0

急にカラーがしたくなり、前日に予約しました。
    まとまりやすいようにカットしてくださり、今のところ維持できています。

☆新規限定☆カット+透明感カラー(全体)+髪質改善4stepトリートメント/9900

ぎゅうにゅう様

この度大切なヘアスタイルをお任せ頂き心から嬉しく思います!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回のヘアとてもお似合いでした!

お任せしてくださり嬉しい限りです。
    安心してリラックスできる空間をこれからも作らさせて頂きます。

スタッフ一同またのご来店を楽しみにお待ちしております!

AUBE HAIR

• 岡ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 19:09:07.0

とっても、綺麗に切っていただいたので満足してます!ありがとうございました!また来店しようと思いました!

★骨格補正小顔カット★カット(シャンプー・ブロー込) /3500

岡ちゃん様

先日は数ある美容室の中から、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、素敵な感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

お客様にお喜びいただける技術や接客、居心地の良さなどを日々努めております。
    高い評価をいただき、大変嬉しくおもいます。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

AUBE HAIR

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-25 06:40:50.0

初めて利用させて頂きました。
    なりたいイメージをザックリ説明しましたが
    優しく対応してくださいました。
    お店も静かで担当してもらった方との距離も
    近すぎずだったので私としては居心地よかったです。
    また機会があればお願いします。

あーちゃん様

またお忙しい中、お褒めの口コミまで重ね重ねありがとうございます!!

ヘアスタイルもご満足頂けました様でありがとうございます。
    ご希望のヘアスタイルやお家での扱いやすさ、トレンドなども含めたスタイルをご提供する事を心がけておりますのでまた気になるスタイルやヘアスタイルのお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

AUBE HAIR

• はなまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 23:21:01.0

若年層向けの美容院だなと思います。シンプルな店内です。朝一に予約しましたが、床には髪の毛が散乱していたので、少し残念に思いました。仕上がりは良かったです。コテアイロンの使い方も教えて貰いました。ありがとうございます!

★OPEN記念★カット+透明感カラー(全体)+Tokioトリートメント/9900

はなまるさま

先日は数あるサロンの中から
    当店へご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中、仕上がりついて嬉しいご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

今回はお悩みやご要望に対しバランスやコンディションにあわせてデザインさせて頂きました。
    ご満足頂けるヘアスタイルをご提供する為に、技術はもちろんの事、カウンセリング、仕上がりだけではなくご自宅に帰られてからの再現性を特に大切に考えています。
    その点を評価頂けまして大変嬉しく思います。

しかしながら、この度は居心地の良い空間を提供できなかったこと、大変悔しく思います。
    今後はお客様にご満足いただける空間づくりを再度改めて参ります。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。

AUBE HAIR

• タケちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 09:59:16.0

会員カードを渡したのですが最後返却してもらえませんでした。

★メンテナンスをしたい方★カット(シャンプー無し・要詳細)/3000

タケちゃん様

先日は御来店ありがとうございました。
    この度はこちらの不注意でタケちゃん様に不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    タケちゃん様の会員カードはこちらで大切に保管させていただいております。
    以後このようなことがないよう、改めてスタッフ全員で気をつけて参ります。

この度は数多くの美容室の中から、当店をご利用頂きまして、
    誠にありがとうございます。
    カットをさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

また様子をみて、何か気になる点などもしございましたら
    何なりとお申し付けいただければと思います。

AUBE HAIR fate

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 21:09:43.0

初めて行ったお店ですが、雰囲気もよくしゃべりやすくてよかったです。仕上がりも大満足です

ゆうこ様

嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりも満足いただき嬉しく思います。

AUBE HAIR fate

• yuunaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-06 16:52:47.0

初めて行かせてもらいました。とても話しやすくて雰囲気も良かったです。カットとカラーも一緒に相談してやってもらいました。ありがとうございました!

yuuna様

口コミありがとうございます!

楽しいお話ができてよかったです。

またお待ちしてます!

AUBE HAIR fate  松岡篤也

• ゆうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 12:11:13.0

新しくできたお店なので予約して行ってみると外から丸見えのカウンターで堂々スマホを見ておりあまり気持ちの良いものではありませんでした。
    全体的にボリュームを抑えて、長さもカットしてほしい要望を伝えましたが、本当にすきバサミで適当にザクザクとカットするのみで、長さもすいた髪の長さもバラバラ、元の髪の長さも整えていただけず、え?まさかこれで完成?という状態でセットされ終了。
    お会計もPayPayが使えるという事でしたが、機械不具合なのか使えませんでしたし、特に詫びの一言もなくお金ありますか?はちょっと失礼ではないでしょうか。

☆新規限定☆デザインカット(シャンプー・ブロー込) /2700

ゆうた様

先日は誠にありがとうございました。

この度は大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

カットに関してはカウンセリング不足でゆうた様との考えとの相違が起きてしまいました。
    よりお客さまに寄り添いカウンセリングを行うようにして参ります。

お会計に関しては事務に問い合わせたところ開店して間もないのでまだ導入が間に合ってないようでした。御迷惑をおかけして申し訳ごさいませんでした。

お時間を割いて大変貴重なご意見を頂き感謝致します。
    より一層サービスを良いものにするため努力して参ります。

AUBE HAIR fate

• みゆきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-04 06:01:37.0

優しく丁寧に要望に応えてくださりありがとうございました!

髪色も気に入ってます!
    また機会があればよろしくお願いします!

みゆきち様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪色も気に入って頂けてよかったです!

AUBE HAIR fate  松岡篤也

オーブ ヘアーフェイト 宇多津店(AUBE HAIR fate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー