4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. オーブ ヘアーメモリー 登戸店(AUBE HAIR memory)  >

オーブヘアーメモリー ノボリトテン

• 神奈川県川崎市多摩区登戸3416-4 80街区2F
  • JR登戸駅より徒歩1分☆#登戸#川崎#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー

mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 01:49:31.0

本当にこれ以上無く良い美容室でした。
    広々とした空間で施術していただき、とても快適でした。あまり近い距離に別の方がいると落ち着けないのですが、そもそも席間隔が広いのでそれも無くてゆったりと過ごせました。

また担当いただいた方の知識が非常に豊富で、いろんなことを髪に詳しくない自分にも分かりやすく教えていただきながら施術いただいて勉強にもなりました。

肝心の仕上がりも完璧で毛量や髪色、トリートメント後の髪の状態などもとても満足しています。
    教えていただいたヘアケアを続けていますが毎日髪がサラサラとしていて、あれだけ跳ねていた髪がヘアアイロンなしで外出しても良いくらいに落ち着いています。髪色も持ちを良くするコツを実践しているからか綺麗に持ってくれていて、毎日とても嬉しい気持ちでいっぱいです。

小さなことですが、飲み物や頭皮の痛み等も自然に気にかけていただき助かりました。
    全体を通して利用者目線に立ちながら施術・接客されてるのだということか端々から感じられて、すごく良い時間の過ごし方をできた気もします。

またお伺いさせてください。本当にありがとうございました。

AUBE HAIR memory 登戸店 【オーブ へアー メモリー】からの返信コメント

m 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    綺麗なミルクティーベージュに染まってよかったです!
    元々のベースのお色味が綺麗に抜けていたので、安定した色味になったと
    思います!伝えさせていただいたケア方法を実践していただき、ありがとうございます!
    色持ちとトリートメントの持ちもケアによって変わってくるので、引き続きケアの方を
    行っていくと良いかと思います!

AUBE HAIR memory シオン

• みるみるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 17:34:29.0

今回も素敵な髪型にしてくださり、満足しています!
    シャンプーの時のマッサージもとても気持ちがよかったです。また次回もよろしくお願いします!ありがとうございました(^^)

お仕上がりご満足いただけて、私も大変嬉しく思っております。
    スタイリングのご提案をさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 21:28:09.0

カットやトリートメント、接客サービスなどは良かったが、
    カラーがやって欲しいと伝えた色とは違かったのが少し残念。
    次回のことを考えてのカラーにしてくれたのかとは思うが...

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
     この度は私どもの不適切な対応により大変ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
     施術担当者に代わり、エリア責任者の河野が返信させていただきます。
     対応させていただいたスタッフのみならず、スタッフ全員で頂いたご意見を真摯に受け止め、
     改善に努めてまいります。

• ふーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 23:02:32.0

自分がどうなりたいかのヒアリングから、家でできる髪のケアのやり方など丁寧にアドバイスいただき、お店に入店した時から気持ちよくご対応いただきありがとうございました!

今回利用させていただくのは2回目で、髪全体にカラーを入れていただきました。
    白髪になってしまっている部分は染まりにくそうな感じでしたが、全体的な仕上がりは満足してます。
    また伺います!ありがとうございました!

ふー 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    ファッションカラーにするか、お白髪染めにするか、
    それぞれメリットとデメリットがあると思いますが、その時の状態によって
    より良い方を提供できればと思います!

AUBE HAIR  memory シオン

• Mさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 22:55:56.0

接客から仕上がりまで非常に丁寧でした。
    またお願いしたいです。

M 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    ワックスでのスタイリングがしやすくなったと思うので
    ぜひ、セットしてみてください!

AUBE HAIR  memory シオン

• なつきちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 21:55:06.0

いつも丁寧に接客してくださいます。
    髪の毛のお手入れ方法やカットの提案等幅広く対応してくださいます。

【"プレミアム"髪質改善】4step髪質改善+カラー \13800→\8900

なつきち 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    毎回、お話するのが楽しいです。
    次回は少し濃いめに色味を入れてみると綺麗に入ると思います!

AUBE HAIR  memory シオン

• てろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 14:33:01.0

カラーのアドバイスや今後のことなどとても丁寧に教えてもらえました。
    前髪を作るかどうか悩んでいましたが、思い切ってトライしてよかったです。ありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• H.Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 17:36:32.0

とても良い仕上がりにしてくださって嬉しかったです!
    切っている時もこのくらいの長さで良いか、
    こういう風に切っていきますね、等
    こまめに声かけしてくださってありがたかったです。
    スタイリングの仕方等も教えてくださったので
    助かりました!ありがとうございました!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 01:45:15.0

対応から技術まで全てがとても良かったです。
    また次回もぜひお願いしたいなと思ってます。
    大満足でした(^^)

新規【☆頑張ったご褒美に☆】カット+ヘッドスパ/\12800→\7900

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 11:29:30.0

先日はお世話になりました。普段のヘアーセットはボリューム感のない自己流だったのですが今回美容室デビューで、やはりプロは違うなと思いました。次回またイベントの時はお願い致します。

【★ご新規★結婚式・パーティーの方へ】パーティーヘアセット\4900→\3900

[施術メニュー] ヘアセット

のり 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    普段のスタイリングも楽しいとは思いますが、
    たまに違う雰囲気のスタイルを行ってみるのも気分が代わり
    新鮮に思います!
    難しいとは思いますが、ご自身でも色々挑戦してみてください!

AUBE HAIR  memory シオン

• やまだたろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 14:20:08.0

髪型の相談に乗っていただき、セットの仕方も丁寧に教えていただけました。また伺いたいです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• reinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 19:40:55.0

とっても楽しい空間でした。
    また、カウンセリング時も私の髪の毛や意向を最重視してくださりました。
    縮毛矯正で予約していましたが矯正をかけなくても理想のヘアにできるとお聞きしたので、反対に痛みケアのトリートメントをしていただき大満足です!
    施術から2週間弱経ちますがいまだにトリートメント効果が出ています!
    またぜひお願いしたいです!
    本当に楽しい空間をありがとうございました。

reina 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    髪の状態を確認し、ダメージのかからないトリートメント瀬術に
    切り替えさせていただきました!トリートメントが効きやすい髪質で
    効果も長続きすると思うので、しっかりケアをしていただければと思います!

AUBHAIR memory シオン

• さやでぽさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 19:03:39.0

優しく、丁寧に髪の事やスタイリングのことを
    説明をしてくださり、ありがとうございました!
    また機会がありましたら宜しくお願い致します!

さやでぽ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    髪の乾かし方やスタイリング方法を意識して行ってみてみてください!
    かなり楽に乾かすことや、スタイリングすることができます!

AUBE HAIR memory シオン

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 01:46:41.0

今回3回目。
    1回目の時からロング料金かかってなかったけど、今回初めて言われた。今までと長さもかわらないのに。。。
    前回かからなかった事を伝えると、前回は言い忘れたので、今回もいらないとの事。
    胸下から1000円と書いてあったので、胸下までいっていないからかからないものだと思っていたが、サービス的な感じで無料にされるのはちょっと納得いかなかった。
    仕上がりは気に入ったので、次回どうしようか迷う。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

前回来ていただいた際の担当者と伝達がうまくいっておらずお客様を混乱させてしまったことお詫び申し上げます。
    当店では薬剤を使用する場合前後ろどちらかでも胸下ロングの際には恐れながらロング料金をいただいているのですが、今後は判断ミスを起こさないよう今まで以上にスタッフ同士とも一律するよう改善させていただきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    履歴共有もスタッフ間で徹底するよう努めて参ります。
    またご機会あればよろしくお願いいたします。

AUBE hair memory

• YUKAさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 18:37:58.0

初めて来店しました。
    駅から近く、お店雰囲気も落ち着いた感じで
    清潔感もあり、とても居心地が良かったです。
    スタイリストさんは
    親身になって難しい要望を聞いてくださり
    一所懸命に私の理想の髪型に
    近づけるよう腕をふるってくださいました。
    楽しいお話も出来てリラックスでしました。
    また来店したいと思います♪

【★新規★スタンダードコース】カット+パーマ+うる艶TR\17800→¥10900

YUKA 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    久々のパーマスタイルで最初は慣れないと思いますが、
    お伝えさせていただいたスタイリング方法是非、試してみてください!

AUBE HAIR memory シオン

• ネゴちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 12:28:35.0

初めてチャレンジするヘアスタイルを希望したところ、とても親身に相談に乗ってくださり満足のいく仕上がりになりました。
    助手的なスタッフさんがいないため、おのずとお客さんの人数も限られてくるようで、お陰でゆったりと過ごすことができました。
    また利用したいと思います。

☆新規☆【白髪を解決】カット+白髪染めリタッチ+2stepTR\15800→\8900

この度はご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    また髪型や、何かスタイリングのことなどもご相談あればいつでもお気軽にお聞かせください。

aube hair memory コダマ

• たけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 00:28:22.0

刈り上げのラインもカットラインもガタガタで、全体的に粗さが目立った。レイヤー分けもし過ぎて違和感がある髪型になっている。値段に見合ってない技術と感じた。

たけ 様

ご来店いただいたにも関わらず満足のいくご提供ができず申し訳ございませんでした。
    このようなことがないよう技術向上に努めてまいります。

AUBE HAIR memory

• あかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 01:38:54.0

今回も丁寧なカウンセリングで納得のいくスタイルになりました。カラーも気に入っています。
    いつもより短めのボブにしたのでお手入れが難しいかな?と心配でしたが、スタイリングのコツなども伺い不安がなくなりました。今ではすっかり慣れて忙しい朝も時間をかけずにスタイルが決まるようになりました。
    またよろしくお願いします

いつもご利用ありがとうございます!

今回いつもと少しイメージチェンジさせていただきましたがとても嬉しいコメントありがとうございます!
    とてもお似合いです。

また今後の髪型や、スタイリングの相談などあればいつでもご提案させていただくのでお気軽にご相談ください!

aube hair memory コダマ

• ayameさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 19:46:02.0

初めての来店でしたが、綺麗な店内で落ち着いた雰囲気がありました。
    希望したヘアスタイルとは違いましたが、きちんとカウンセリングして頂き満足です。会話があまり好きではないのですが、適度な対応でありがたかったです。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    一人一人に合った髪型、髪色をご提供できるように
    しっかりとカウンセリングは伺っております。

AUBE HAIR memory シオン

• みるみるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 16:41:31.0

素敵な髪型にしてくださり、会話も楽しくて居心地が良いです。いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします(^^)

いつもご利用ありがとうございます!

何かまた髪型のご相談などありましたらいつでもお聞かせください!

嬉しいコメントありがとうございます。
    またのお越し心よりお待ちしております!

aube hair memory コダマ

• いちごマークさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 12:09:32.0

担当してくださった方の接客は丁寧で良かったです。(他の方は、いらっしゃいませ等の挨拶もなく。今はそれが普通なのでしょうか。)カウンセリング時、白髪を染めてほしいとお伝えしましたが、帰宅後よく見ると、頭部内側にカラーの染め残しが多くあり、翌日他店で染め直し、カットのやり直しをしてもらいました。
    ヘアカットを楽しみにしていただけに非常に残念でした。

新規【欲張りイメチェンプラン】カット+艶カラー+パーマ\22700→\14900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

いちごマーク 様

カウンセリング時にお白髪染めではなくファッションカラーでのご案内で
    施術を進めさせていただきましたが、上手く伝わっておらず
    申し訳ございません。
    改善に努めてまいります。

AUBE HAIR memory

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 11:48:42.0

先日はありがとうございました!!
    カラーでは、色を2色つくって下さり、プリンになっていた根元と全体を自然につなげて下さりました。
    カットについても、微調整をしながら前髪の量を増やして下さりました。
    とてもかわいい髪色で本当に嬉しいです!

さくら 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    色味も気に入っていただき嬉しい限りです!
    前髪も増やし、最初は少し割れやすくなるので
    乾かす際に左右に振りながら乾かしていただくと自然に
    割れにくくなるかと思います!

またのご来店、お待ちしております!

AUBE HAIR memory シオン

• きーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:23:33.0

家に帰ってからスタイリングがうまくできず相談したところ、丁寧に教えてくださり、とても相談しやすかったです

【★ご新規様人気No.2★】カット+艶カラー+極上髪質改善 \21700→\12900

この度はご来店ありがとうございました!

他のサロン様での施術後のご相談でも、お聞かせいただければぜひご提案させていただくのでのでいつでもお待ちしています!

また何かお悩みなどあればいつでもお気軽にお声掛けください。

この度はコメントありがとうございました!

またのお越し心よりお待ちしています。

aube hair memory コダマ

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 13:16:05.0

広くて綺麗な室内で落ち着いて施術を受けることができました。
    髪のダメージを見ながら丁寧に縮毛矯正していただき、サラサラにしていただきました!カットも希望通りで大満足です!
    担当さんがすごくお話上手な方で、施術時間中も楽しく過ごせました。
    この度は素敵な髪にしていただきありがとうございました!

新規【縮毛矯正スタンダード】縮毛矯正+ カット+2stepTR \21800→\13400

ありさ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お家でしっかりケアすることで、サラサラな状態が続いていくと思います。
    こちらこそ、楽しいお話ありがとうございました!

またのご来店、心よりお待ちしております。

AUBE HAIR memory シオン

• ゆかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 18:52:25.0

いつもありがとうございます。今回もスッキリしました。また来月よろしくお願い致します。

いつもご利用ありがとうございます!

また髪型の相談や今後どうしていきたいかなどありましたらいつでもお聞かせください!

コメントありがとうございました!こちらこそよろしくお願い致します!

aube hair memory コダマ

• TROYさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 18:04:32.0

懇切丁寧にご対応いただきました。
    またよろしくお願い致します。

【★メンズ★クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

この度はご来店ありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しいです!
    また何かご相談などございましたらいつでもお待ちしています!

aube hair memory コダマ

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 21:46:40.0

お店選びは、AUBE HAIRは地元関西でも利用させてもらっており、安心感がありました。
    最近は、会社のイベントや証明写真をとったりなど、綺麗にしないとと思っていたものの、忙しく、中々行けずにいました。細くて絡まりやすい髪の毛も綺麗にしていただき、暗めの寒色カラーやぱっつん前髪もあまりしたことないのですが、イメチェンにもなるし、とってもかわいくしていただきありがとうございます♪
    仕事終わりで夜遅い来店でしたが、施術していただきとっても助かりました!ありがとうございます♪

ぽん 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    普段からAUBE HAIRをご利用いただいてだということで嬉しい限りです。
    カラーの系統も変え、良いスタイルチェンジになったと思います!

AUBE HAIR memory シオン

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 12:54:03.0

スタッフの方の話しやすい雰囲気と、仕上がりにとても良かったなと満足しています。

引越してまもなくこちらを見つけられて良かったです、またお世話になりたいと思います。

まな 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    透明感抜群のカラーに仕上がりましたね!
    その後カラーの方はいかがでしょうか?
    しっかりケアすることでカラー、トリートメントの持ちも
    変わってからのでぜひよろしくお願いいたします!

AUBE HAIR memory シオン

• cooさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 18:05:01.0

ハイライトが入っている中でしたが、カラーのアドバイスや染める場所によって液を変えてくれるなど対応してくださりありがとうございます!
    綺麗な色味で秋冬っぽく気に入っています!

この度はご来店ありがとうございました!

また何か髪色のご相談などありましたらいつでもお聞かせください!

aube hair memory コダマ

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 23:59:40.0

当日直前の予約にも関わらず嫌な顔せずブリーチなど、時間のかかるメニューをしてくださりありがとうございました。
    お店の雰囲気も落ち着いた感じでよく、スタイリストさんも親身に希望を聞いてくださったり、わからないことを説明してくださったりと丁寧な対応をしてくださり、ぜひまた行きたいと思える素敵なサロンでした。

この度はご来店ありがとうございました!

こちらこそ長時間いただいてしまいましたがありがとうございました。

またご希望などございましたらいつでもご相談ください!
    ぜひ提案させていただきます。

aube hair memory コダマ

オーブ ヘアーメモリー 登戸店(AUBE HAIR memory)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー