4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ムードット(muu.)  >

muu.【ムードット】

ムードット

• 千葉県市原市ちはら台西5-23-6 千原台中央センター101号
  • ”スターバックスコーヒーちはら台店”近く。ちはら台駅 車5分、徒歩15分

ゆ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 03:25:20.0

今の髪の状況や今までの施術歴に合わせていろんな提案をしていただき、カラーもカラーの抜けムラに合わせて丁寧に仕上げていただきました。
    つるつるサラサラの髪の毛にもなって幸せな気分になりました!

【美髪カラー&天使の艶トリートメント☆】カラー+Tr+SB\13000→\10500~

muu.【ムードット】からの返信コメント

ゆ。様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

また、わざわざ遠くからお越し下さりましてありがとうございます。

お仕上がりも気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。

また次回も素敵にお仕上げさせて頂きますので、ご都合の宜しい時にお待ち致しております。

この度は、お忙しい中素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

muu.  高宮

• kurumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 22:37:08.0

たまたま見つけて利用したサロンでしたが、すごく良かったです。仕上がりのイメージ写真を見せてお伝えしたところ、かなりこちらのイメージに近づけてくれて、仕上がりに感動しました。お店の雰囲気や担当のスタイリストさんの接客、技術など、もろもろ含めてまたお願いしたい!と思えたお店でした。また伺います。

• あまうみママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 05:03:12.0

お腹の湯タンポもご用意してくださり、おもてなしも最高です。
    9時からの予約がとれるので助かっています。

• あまうみママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 05:00:40.0

子どもだけでも優しく応対してくださり、親子で通っています。
    これからもよろしくお願いいたします。

【学割U18限定】カット(●中学生以下¥2980●高校生¥3980)☆土日祝+¥550

あまうみママ様、
    いつもご家族でご利用頂き誠に有難うございます!

皆さんお休みがない中時間を作ってきて下さって

皆様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

muu.mayuka.

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 00:53:36.0

丁寧な対応、施術でした。

• ayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 16:51:38.0

初めてのお店で少しドキドキしながら伺いましたが、笑顔で優しく対応してくださり心地よく過ごすことができました。寒い日だったので湯たんぽのサービスも嬉しかったです。
    カウンセリングもとても丁寧で、仕上がりも満足です。ヘアセットのやり方も気に入って自分でもやってみています。

《平日新規限定》カット+カラー+天使の艶トリートメント ¥10000~

muu.【ムードット】からの返信コメント

ayu様、先日は沢山のサロンの中から当店へご来店下さり
    誠にありがとうございました。

ご満足頂けたようでとっても嬉しいです♪

ご自宅でもセットして頂いてるとの事で嬉しいです(^^)♪
    次回以降もう少し長さを詰めてみようかなあ、もうすこしこうしてみようかな
    などありましたら是非ご相談頂ければと思います!!

この度はお忙しい中、嬉しいメッセージを下さり

ayu様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ち致しております♪

muu.mayuka.

• はさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 11:25:34.0

仕上がりがとても気に入っています。担当の方が最後まで手早く施術して下さり、細かい気遣いも行き届いていて快適でした^^またお願いしたいと思います*^^*

【春を楽しむ潤ツヤ透明感カラー☆】カット+カラー\10500→\9500~

muu.【ムードット】からの返信コメント

は様、先日は沢山のサロンの中から当店へご来店下さり
    誠にありがとうございました。

仕上がりも気に入って頂けたようでとっても嬉しいです!
    ありがとうございます♪

私自身、初めて行く美容室で気疲れしてしまい、
    髪は綺麗になって嬉しいのに
    帰宅後どっと疲れを感じたことがあります・・・(笑)

なので初めてのご来店のお客様にもリラックスして
    お過ごし頂けるような雰囲気づくりを心掛けておりますので
    大変嬉しいお言葉です(TT)
    ありがとうございます♪

は様のまたのご来店をスタッフ一同

muu.mayuka

• さきさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-26 18:17:41.0

初めてでしたが、カウンセリングなどとっても分かりやすく親切にしてくださいました!!
    お店もとっても綺麗で過ごしやすかったです。

動画とかをみながら施術をやってもらえるので話すのが苦手な人とかもとってもいいと思います!!

• kisatoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 22:02:46.0

お店の雰囲気はオープンな感じでした。
    接客が丁寧で希望に沿って提案してくれるのが言いやすかったです。

トリートメントは何種類かあるようで、悩みと髪質に合わせて候補を出してくれて選びやすかったです。
    カットも写真に寄せて近づけようと調整して頂き、嬉しかったです。

千葉、市原方面で行きやすく、また通いたいと思う美容室でした。

【天使の艶トリートメント☆】カット+トリートメント\9500→\8500

• ぽんずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 23:22:50.0

寒さはの気遣いで湯たんぽを席に用意されていて初めてのおもてなしに感動しました。技術、仕上げもしっかり好みの髪型に仕上げていただきました。マイクロバブルスパも初めてでしたがとても良く頭皮のマッサージで日々のケアについてもアドバイスも頂きとても勉強になりました。初めてのサロンでしたが大満足です。
    次回もまた行きたいと思います。

【メンズ限定】カット+スカルプTr+マイクロバブルスパ+SB\9400→\6800

muu.【ムードット】からの返信コメント

ぽんず様、先日は沢山のサロンの中から
    当店へご来店下さり誠に有難うございました。

ご満足頂けた様でとっても嬉しいです!
    ありがとうございます♪

より理想のスタイルに近づける様にもう少し伸ばしつつ、
    整えさせて頂ければと思いますので
    是非次回もお任せ頂けましたら嬉しいです!!

この度はお忙しい中口コミのご投稿も頂き
    有難うございました!
    ぽんず様のまたのご来店をスタッフ一同

muu. mayuka

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 11:54:08.0

とても丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりも大満足です!カラーも気に入ってます◎
    またお願いしたいです!

muu.【ムードット】からの返信コメント

さき様、先日は沢山のサロンの中から
    当店へご来店下さり誠に有難うございました。

ご満足頂けた様でとっても嬉しいです♪

長さもお色も変わり、大イメチェンでしたね♪
    ご家族の反応はいかがでしたでしょうか??

明るめカラーでより明るい雰囲気になり、
    とってもお似合いでした!♪

またお時間出来た際には是非お待ち致しております。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿も
    頂きましてありがとうございました!

muu.mayuka

• enさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 12:30:41.0

中学生の娘、小学生の息子のカット。丁寧に髪型のカウンセリングしてくださりお気に入りの髪型で大満足です。

en様、
    先日はご家族でのご利用、ありがとうございました!

お嬢様を担当させて頂きましたmayukaと、
    息子様を担当させて頂きました、高宮と申します。

ご満足頂けた様で大変嬉しく思います♪

また是非皆様にご来店いただけます様
    スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

muu. mayuka.  高宮

• mugさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 19:02:43.0

説明も丁寧でわかりやすく、シャンプーも気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思いました。

【ご褒美コース】天使の艶トリートメント+泡エステ+SB¥8600→¥6600

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

mug様、
    先日は沢山のサロンの中から当店へご来店下さり
    誠に有難うございました!

ありがとうございます♪
    トリートメントのみのご来店も大歓迎ですので
    またお時間できた際には是非ご利用頂ければと思います♪

mug様のまたのご来店をスタッフ一同

muu. mayuka

• fl*g41さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 23:57:28.0

トリートメントがよかったです。
    湯たんぽのお心遣いもすごく嬉しかったです。
    スタイリストさんもいい方でした。
    いい方なだけにとても言いにくいのですが、、
    カットが酷いです。自分で洗って乾かしたら使い古した歯ブラシのような形になってしまい、、
    表面もツンツン毛が出て汚い…
    まるでセルフカットかのような仕上がりで、外に出るのが恥ずかしいです。

muu.【ムードット】からの返信コメント

fl*g41様、先日はご来店下さり誠に有難うございます。

またこの度は、せっかくお任せ頂いたにも関わらず

残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め、再度技術の向上に努めて参ります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 09:51:51.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、
    不揃いで扱いずらかった髪の毛が扱いやすくなり
    トリートメントの効果もあり サラサラで乾かすだけで
    髪型がきまるようになりました。

muu.【ムードット】からの返信コメント

たかちゃん様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

わざわざ遠いところお越しくださり、当店をお選びいただきました事大変嬉しく思います。

また、お仕上がりも扱いやすくなったとの事でこちらも嬉しく思います。

次回も素敵なスタイルを提供させて頂きますのでご都合の宜しい時に

是非またご来店お待ち致しております。

この度は、お忙しい中貴重な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

muu.  高宮

• Chiiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 00:52:06.0

平日新規限定カット+カラー+天使の艶トリートメント
    でお願いしました。
    とても感じが良く、丁寧なカウンセリングでカラー、カットは要望通りでした。カラーの途中でイヤーキャップが取れてしまいましたが、そのままイヤーキャップなしで続行されたのは、薬剤がしみる事があるので少々不安でした。

カラーはリタッチの価格でフルカラーの場合はプラス1000円かかると説明がありました。
    クーポンに書いてあるのを見落としたのかもしれないと思い、その場では了承しましたが、再度確認したところクーポンにはカラーと書いてあり、リタッチとは書かれていませんでした。
    追加料金についてもミディアムとロングの追加料金は記載されていましたが、ショートの価格は記載がなく、カラーとの表記でリタッチとされるのは説明不足だと思いました。
    後から口コミを確認したところ同じことを書いていらっしゃる方がいたので、改善されると良いなと思いました。

• ayumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:41:13.0

間に合うか分からず、5分前に予約(笑)
    それでも来店予定を把握されていて驚きました。
    ヒヤリングから施術までとても丁寧に対応して頂きました。

ayumi様、先日は沢山のサロンの中から
    当店へご来店下さりありがとうございました!!

嬉しいメッセージをありがとうございます(^^)♪
    丁寧なカウンセリングからお仕上げまでを
    心掛けておりますので大変嬉しいお言葉です。

お忙しいかとは思いますが、またお時間作れた際には
    是非お待ち致しておりますので宜しくお願い致します♪

ayumi様のまたのご来店をスタッフ一同

muu. mayuka

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 06:51:22.0

入店から丁寧で親切に寒い日だったので湯たんぽまで
    用意して頂き最後まで暖かかったです。
    カウンセリングも丁寧に悩みを聞いて頂き
    カラーもとても気に入りました!!
    髪の毛もサラサラで最高です
    色んな話を聞けて勉強になりました

muu.【ムードット】からの返信コメント

ゆきちゃん様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

また、こちらも色々とお話させて頂き勉強になりました。

次回も是非お待ち致しておりますので、ご都合の宜しい時にまたお待ち致しております!

この度はお忙しい中、貴重な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

muu.  高宮

• マスさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 17:47:05.0

丁寧にカウンセリングをして頂きました。トリートメントも艶々になって良かったです。

muu.【ムードット】からの返信コメント

マス様、先日は沢山のサロンの中から当店へご来店下さり
    誠にありがとうございました。

当店はヘアケアアイテムを豊富にご用意しておりますので、
    是非また違う種類のトリートメントもお試し頂ければなと
    思います♪

平日限定で2、3回目もご利用いただけるクーポンも
    ご用意しておりますので是非ご利用くださいませ(^^)♪

マス様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ち致しております!

muu.mayuka

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 11:03:05.0

サラサラにしていただきました。
    詳しく説明もしてくれたのでとても良かったです。
    また伺います!

muu.【ムードット】からの返信コメント

ゆか様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

髪の毛がサラサラになると気分が上がりますよね!

また次回も素敵にお仕上げさせて頂きますので、

お時間頂けるご都合の宜しい機会に是非またご利用ください。

この度は、お忙しい中素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております

muu.  高宮

• ちいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 08:43:10.0

カットもカラーもきれいに仕上げてくれて
    説明も丁寧で安心してお任せできました!

今まで行った美容院の中で、1番
    カラー後のシャンプーが丁寧で、時間も長めで
    良い美容師さんだなとシャンプー台で寝ながら思いました~

muu.【ムードット】からの返信コメント

ちい様、先日は初めてのご来店誠に有難うございました。

お仕上がりご満足頂けた様で大変嬉しく思います!

また、シャンプーにつきましても、ご評価頂き非常に嬉しく思います。

今後も、ちい様の綺麗のお手伝いが出来ればと思いますのでどうぞよろしくお願い致します。

この度は素敵な口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

muu.  高宮

• わーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 19:28:39.0

初めてのカラーでした。職場の関係で面倒な注文になったのに親切に対応して頂いたので、とても安心出来ました。
    色落ちも楽しめるみたいなのでこれからが楽しみです!
    次回も利用したいと思います!!

【学生人気NO1☆】カット+インナーカラー¥22000→\18000~

muu.【ムードット】からの返信コメント

わーたん様、先日は沢山のサロンの中から
    当店へご来店下さり誠に有難うございました!

そして、人生初カラーという事できっと不安もある中
    お任せ下さりありがとうございました!

結んで中に隠せる様に少し範囲狭めのインナーカラーでしたが
    職場では大丈夫でしたでしょうか??
    初カラー初ブリーチで分からない事や質問など
    ございましたらお気軽にお尋ね頂ければと思います♪

わーたん様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

muu.mayuka

• kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:09:05.0

髪の悩みに対して、とても丁寧で分かりやすい
    説明をしていただき安心してお任せ出来ました。
    ゴワついた髪がサラサラになり大満足です。
    お値段以上のサービスでした。
    次回も宜しくお願いします。

muu.【ムードット】からの返信コメント

k様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

また、当店のサービスにつきましても嬉しいご評価ありがとうございます。

今後もより良いものを提供し続けて参りますので是非ご期待下さい!

この度はお忙しい中、貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

muu.  高宮

• メリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 17:45:04.0

今回はトリートメントの提案をして頂きありがとうございました
    美容院で初めてトリートメントをしたのですが、髪が柔らかくサラサラになって触り心地がとても良いです
    時々トリートメントをするのもいいなぁと思いました
    傷んだ毛もカットして頂いてスッキリしました!

muu.【ムードット】からの返信コメント

メリー様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は普段ヘアケアメニューをされておられなかったのでより素敵な髪に近づく様

ご提案させて頂きました。

追加でお時間を頂く形になってしまいましたが、トリートメントの効果を

実感頂けた様で大変嬉しく思います!

当店ではトリートメントに関しましてはかなり力を入れさせて頂いております。

日々のお悩みはもちろん。季節ごとのお悩みにもしっかりとアプローチして

思わず触りたくなってしまう髪にしてくれます!

今後もメリー様の綺麗のお手伝いが出来ればと思っておりますので今後ともよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

muu.  高宮

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:05:21.0

初めてのお店でしたが、入店時から優しく丁寧な対応をしていただきとても居心地が良かったです!
    大雑把な希望を出してしまったにも関わらず、熱心に意見を聞いてもらい、自分が思っていた以上に素敵な髪型にしてもらえてすごく満足しました。

muu.【ムードット】からの返信コメント

k様、先日は沢山のサロンの中から当店へご来店下さり
    誠に有難うございました。

ご満足頂けた様でとっても嬉しいです!
    ありがとうございます♪

初めて来てくださる方にもリラックスしてお過ごし頂けるような
    雰囲気作りを日々心掛けておりますので、
    k様のお言葉がとっても嬉しいです(*´`*)

お仕事終わりにご来店下さりありがとうございました!
    k様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

muu.mayuka

• ひささん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 12:30:22.0

いくつかお店がありますが、その中でも落ち着いた雰囲気で、接客も親切にしてくださります。

muu.【ムードット】からの返信コメント

ひさ様、いつもご利用下さりありがとうございます♪
    そしてご家族皆様でご利用頂き誠に有難うございます!

沢山のサロンがある中当店をお選び下さり
    とっても嬉しいです(*´`*)♪

これからもより皆様にご満足頂けますよう
    努力して参りますので
    今後とも宜しくお願い致します。

皆様のまたのご来店をスタッフ一同

muu.mayuka

• ふじぴらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 20:57:55.0

初回クーポンでお世話になりました。
    今までは理想の画像を見せてましたが、思い切ってほぼお任せでお願いしました。
    カラーもスタイリングもとても良く仕上げてくださり次からは全お任せでお願いしたいです!!
    まだ よろしくお願いします!!

muu.【ムードット】からの返信コメント

ふじぴら様、先日は沢山のサロンの中から
    当店へご来店下さり誠に有難うございました!

ご満足頂けた様でとっても嬉しいです♪
    ありがとうございます!!

お任せ下さりありがとうございました(*´`*)
    また是非息子様の可愛いお話聞かせてください♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿も
    ふじぴら様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ち致しております!!

muu.mayuka

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-13 02:15:47.0

中学生の息子がお世話になりました。本人も仕上がりに大変満足しているので今後もお願いしたいと思います。

muu.【ムードット】からの返信コメント

nao様先日はお子様のご来店、誠にありがとうございます。

また、スタイル気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。

今後もカッコよくカットさせて頂きますので宜しくお願い致します!

muu. 高宮

• しゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 18:24:51.0

子供がお世話になりました
    とても気に入った髪型にしていただいたみたいで、次回もまた行きたい!と言っていますので、よろしくお願いします

muu.【ムードット】からの返信コメント

しゃん様、先日は沢山のサロンの中から
    お子様達がご来店下さり誠に有難うございました!

息子様を担当させて頂きました高宮と、
    お嬢様を担当させて頂きましたmayukaと申します!

気に入って頂けた様でとっても嬉しいです♪
    ご兄妹での同時来店も大歓迎ですので
    是非また宜しくお願い致します♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿も頂き
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

muu. 高宮  mayuka

• Riyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-07 17:58:46.0

初めてのお店で息子がお世話になりました。
    なりたい髪型には、髪の長さが足りなかったようでしたが、それに近いような形で切っていただいたようです。髪の毛もセットしていただいて素敵になって帰ってきました。
    セットしなくてもいい感じです。

muu.【ムードット】からの返信コメント

Riy様、先日はお子様のご利用誠にありがとうございます。

お仕上がりご評価頂き嬉しく思います。

今回はご希望のマッシュスタイルにはトップの長さがまだまだ足りないため

ベースの修正をさせて頂きました。

トップの毛は伸びるのに時間を要するため、少しづつ近づけていけると

ご本人様も違和感なくスタイルチェンジが出来ると思います。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております

muu.  高宮

ムードット(muu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー