4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. クシュ 所沢西口プロぺ通り(kusyu... )  >

クシュ トコロザワニシグチプロペドオリ コシツサロン

• 埼玉県所沢市日吉町3-5 KRP Ave 4階A号室
  • 所沢0分[縮毛矯正#髪質改善トリートメント#インナーカラーハイライトヘッドスパ#所沢

おおうささん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 15:35:24.0

行きつけのヘアサロンが閉店になってしまい、それから新しいヘアサロンを探していましたが、今回激戦区(笑)の中から、ここと思ってクシュさんを初めて利用しました。開店して1年という事で店内は綺麗で明るく開放的、また仕切りがあり隣を気にすることもありません。荷物は各パーティション内にロッカーがあり、受付で預かってもらったり貴重品だけ手で持つこともなく良く考えられていました。担当のスタイリストさんはとにかく礼儀正しくて気遣いが素晴らしく、何度か行った銀座や渋谷などの高級店を超えて自分の中では3本の指に入る方でした。施術前の入念なカウンセリングと、手順と価格の説明もしっかり行ってくださいました。もちろん、薬剤添付などはとても丁寧で、洗面台へ移動の時は段差に注意などの配慮があり、今回縮毛矯正で長く時間がかかりましたが、安心して施術を受けることができました。今後もお気に入りヘアサロンとして利用させていただきたいと思います。

Cut+縮毛+髪質改善tokioトリートメント\15000

kusyu...  所沢西口プロぺ通り【個室サロン】【クシュ】からの返信コメント

おおうさ様この度は、ご来店口コミ投稿ありがとうございます。

・施術のポイント
    髪の状態を見ながらなるべく低ダメージでストレートにできる様に配合させていただきました。
    内巻きワンカールのシルエットを作るためには、ストレートになる性質上アイロンなどのスタイリングがより再現性を高めますが、なるべくカットを工夫してブローでまとまる様にさせて頂きました。

・おおうさ様へ
    多方面へ配慮した嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    開店からまだ日が浅い2号店のお店だからこそ、店内の清潔感やお客様にリラックスして安心して頂ける環境づくりを心がけております。

ヘアスタイルやヘアカラー、ヘアケアまで私の持ち合わせる骨格診断、パーソナルカラー診断の技術を落とし込んで提供させて頂いております。
    是非またのご来店、ご相談をお待ちしております。

クシュ西口店まつなが

• Rさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-23 23:30:02.0

リピートさせていただいています。今回髪色も長さもだいぶ変更しましたが、周りからの評判もよく個人的にも気に入っています。サロン全体の雰囲気もよく、転々としていた私が続けて通える場所に出会えて嬉しいです。引き続きよろしくお願いします。

カット+イルミナカラー+3種トリートメント(所沢#メンズも◎

• pppppさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-23 17:25:36.0

トリートメント、カラーの技術すごく高いです!傷んだ時にかけこんだり月1でカラートリートメントお願いしています。予約とれなくなるのは困るけど推しの美容師さんです!!

【★1番お勧め★】カット+イルミナカラー+髪質改善TOKIOトリートメント[所沢

• あいあんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-22 22:12:40.0

今回も途中変更した注文に答えて頂きありがとうございます。ムラシャンしても中々色が入らなくてキンキンしてしまう髪を相談したら、少し落ち着いて艶が出るカラーを提案して頂きました。1週間たっていい感じの色目になってきたように思います。次回もまたよろしくお願いします。

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 16:33:17.0

初めて利用させていただきましたが、もう二度と行かないと思います。
    お店全体でこの接客なのかと思うほどお客様を思いやる気持ちが感じられなかったです。
    私も同じ接客業をしているので、その視点で見てしまうのですが、とてもお客様を大切にしているようには感じられませんでした。
    席に案内された時からタブレット、机に髪の毛が落ちていて不快感。
    カラーの途中で勝手にそばから離れるしサンプルで見せてもらった色と違うし。
    こんなに不快に思ったのは初めてでした。

たった1人のせいでお店全体の印象が悪い方になってしまうのはすごくもったいないと思います。
    お店の雰囲気は良かったのにとても残念です。

【新規】【休日+0円】カット+カラー+トリートメント(所沢)¥6600

• るかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 13:05:23.0

今回縮毛矯正とリタッチをして頂きました。
    梅雨入りする前に癖毛を落ち着かせたいと予約させて頂きましたが、サラサラに仕上げて頂いて、とても満足です。
    癖が強い髪なので、前髪は躊躇していましたが、作ってみるとイメージも変わり楽しめています。
    お世話になり始めてから一年以上が経過し、メニューや予約のサイクルがつかめ、今後も楽しみです。

【休日+0円】カット+縮毛矯正+髪質改善TOKIOトリートメント(所沢)\15000

• まあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 22:14:41.0

初めてでしたが丁寧な説明をしていただき、
    とても優しい接客でした。
    縮毛矯正をしたのですが、ツヤツヤにしていただき

【休日+0円】Cut+縮毛+髪質改善tokioトリートメント(所沢#所沢所沢)\15000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

カウンセリングについてお褒めのお言葉大変うれしく思います。スタイルづくりにおいてもっとも大切な工程になりますので気になることなんでもお伝えください。

今回同時施術させて頂いた髪質改善tokioトリートメントと縮毛矯正は相性が非常にいいものとなってります。仕上がりに満足していただけたようで良かったです!これからもより一層寄り添い、理想の髪型になれるよう精進してまいります。またのご来店、心からお待ちしております

• モコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 11:45:13.0

初めて、こちらのお店を利用しました。
    担当して下さった方は、とても丁寧に、親切に私の質問に答えて頂きました。
    たくさんアドバイスして頂き、ありがとうございました。
    また次回、こちらでお願いしたいと思いました。

【新規】【休日+300円】カット+シャンプー(所沢#メンズも◎)\3300

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

丁寧なカウンセリングや1人1人に合わせたパーソナルなデザインはこだわっているとこですので、安心してお任せいただけたようで私も嬉しいです。

• うるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-21 07:30:29.0

前回初めて行き、隣とのパーテーションや、担当してくださった方のシャンプーがとても気持ちよかったので、リピートしました。
    今回は、ヘッドスパもお願いしましたが、とても気持ちよく、リラックスできました。

カット+ヘッドスパ+髪質改善トリートメント(所沢#メンズも◎学割U24も)\7500

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回もヘッドスパ喜んで頂けて大変うれしいです。力加減も強め弱めとご遠慮なくおっしゃっていただければと思います。またいつでも疲れをいやしに来て下さい。

この度は忙しい中口コミご投稿くださいまして誠にありがとうございました。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:19:42.0

どういうスタイルにするか、非常に悩んでいたのですが、色々アドバイスいただけてありがたかったです。

1人1人のお客様に合わせて施術を行うために、カウンセリングを意識しておりましたので、仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います。

今後もその時の御気分に合わせてお洒落で扱いやすいデザインをつくっていきますのでぜひお任せください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 19:49:30.0

ブリーチで傷んだ髪を綺麗にしていただきました。髪の色や毛量も希望通りになったので満足です。ありがとうございました。

カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント(所沢)\11900

先日は数多くある美容室の中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。仕上がりの方喜んで頂けたみたいで安心しました。

髪質改善の施術は繰り返し通ってていただくとさらにクオリティの高い美髪になります。みさき様の髪がさらにお洒落で扱いやすく保てるようお手伝いさせていただければと思いますのでぜひまたお任せください!

• えみりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 16:40:38.0

こちらの要望も丁寧に聞いて下さり、理解した上で丁寧な施術の上に私の好みにも対応しようとして、的確な提案もくださり、技術に関しても大満足でした。

【休日+2000円】カット+縮毛矯正+髪質改善TOKIOトリートメント(所沢)\15000

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

丁寧なカウンセリングや1人1人に合わせたパーソナルなデザインはこだわっているとこですので、安心してお任せいただけたようで私も嬉しいです♪

• えっちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 13:49:06.0

カラーの色について真剣に取り組んで頂きました、ありがとうございます

• Tommyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 22:06:15.0

初めてだったので指名しませんでしたが、担当して下さった方(若い男性)がとても丁寧に施術してくださり大満足でした。
    肌が弱くくせ毛なので扱いづらく髪型に迷っていましたが、ツヤツヤにして頂いて今は快適です。次はカラーに伺いたいと思います。前回の担当の方、どなたなんだろう……

【丁寧】というお褒めのお言葉頂けて大変うれしいです。安心してお客様がサロンライフを過ごせて頂けたみたいで安心しました。気になることございましたらなんでもおっしゃて頂ければと思います。

担当 たいち

• さるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 21:30:29.0

初めて利用しました。ありがとうございました!
    丁寧に対応いただき仕上がりも満足です!
    シャンプーの強さもちょうど良く気持ちよくて、しっかり時間をかけて洗ってくださったのも良かったです。そのため、洗い流しに入ると少し名残惜しく感じました。

お店は綺麗で、座席は両隣が仕切られているため、半個室のような感じで落ち着けました。シャンプー台も首が痛くならないタイプで快適でした!

シャンプーに関しましてお褒めのお言葉大変うれしく思います。シャンプーはヘアサロンにおいてお客様が快適に過ごして頂ける大切な施術の1つとなっておりますので次回も気持ちのいいシャンプーをご提供させて頂きます。

滞在中もリラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しいです。これからもさらに居心地の良い空間を提供できるように努力してまいりたいと思います。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 焼きそばんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 17:57:54.0

普段の髪の悩みを聞いてくれて
    次もお願いしたいです。
    男性の髪の悩みって髪が薄くなるところが
    メインだと思うので、そういう部分での悩みだったり
    毛染めについて答えてくれたのが嬉しかったです

メンズカット+眉カット+プチヘッドスパ+マッサージ(所沢)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

カウセリングはお客様のなりたいイメージをしっかり共有し、安心してお任せ頂けるよう心掛けていますのでお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。

• cacoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 16:20:36.0

先日は、お世話になりました。
    2回めの来店になりますが髪のお手入れ、かなり放置していて申し訳ないくらいでした!
    髪や頭皮の悩みに親身に相談にのって下さり嬉しかったです。
    全体パーマの予定を部分パーマに変えた方が良いと言う提案をして下さり、凄く良い感じのヘアスタイルになりました!
    長さもちょうど良くて、とても気に入っています。
    また宜しくお願いいたします。

カット+パーマ+髪質改善トキオトリートメント(所沢#メンズも◎#所沢)\11000

不安な部分もお客様と共に少しずつその不安を取り除くカウンセリングを心がけております。カウンセリングの際は些細な事でもご相談下さい。

仕上がりのほう喜んで頂けて大変嬉しいです。現状に満足せず、今後ともより良いサロンになるよう努めてまいります!今回はこのような嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございました。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております♪

• kiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 09:42:58.0

カラーと長さを整えていただきました。カラーもいつも相談にのってくださり、とてもありがたいです。おしゃべりしながら楽しい時間を過ごすことができました。いつもありがとうございます!

カット+カラー+髪質改善トリートメント(所沢#メンズ,学割U24)\10500

いつもお世話になっております。この度はお忙しい中口コミご投稿くださいましてありがとうございました。今回もうれしいお言葉が聞けて大変うれしいです。

• ピロ子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 07:45:16.0

私の髪の傷みが酷く色々と難しい中で、とても丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足です!感謝しかありません(;;)本当にありがとうございました!

【休日+2000円】Cut+縮毛+髪質改善tokioトリートメント(所沢#所沢所沢)\15000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。仕上がりのほう喜んで頂けて大変嬉しいです。

今後も喜んで頂けるよう日々精進して参ります。

• ISOISOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 02:43:53.0

いつも指名してカットしていただいています。
    カット技術だけでなく
    些細なサービスにもいつも満足させていただいています。

• やまっちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 01:31:29.0

カウンセリングをとても丁寧にしていただきました。髪質やクセ毛についてもアドバイスしてもらえてとても助かります。会話が苦手なので余計なおしゃべりが無いけれど的確な説明がありリラックス出来ました。お世話になりました

• ふぉーるすさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 17:02:51.0

金髪のおっさんに凄い横柄で高圧的な態度を取られました。
    自分は割と癖のある毛質なのですが、以前通っていた美容室の美容師さんが上手く切ってくれていましたが、引っ越しにより通えなくなり他店舗へ。
    そしたらそちらで微妙なカットをされてしまい、そこら辺の修正を含めたオーダー(写真はもちろん見せた上で)をしたのですが、他店舗の話をしたのが逆鱗に触れたらしく、「前の店舗の話しないほうが良いっすよ、めっちゃイラつくんで。同じ店舗で働いてるわけじゃないんだからその人のカットの方法なんて見れないし。」と言われて、「あ、もうやばい人だわこれ」と思い、もう何も言い返す気になりませんでした。
    それからはカットとかどうでもいいから早く終わってほしく話を合わせて適当に相槌を打っていました。
    結果的に望んでいないヘアスタイルになったので別店舗で切ってもらおうと思います。
    金が無駄になったとかはどうでもいいんですが、時間が無駄になったのがウザいですね普通に。
    マジでハズレ引きました。

【新規】【休日+1000円】カット+シャンプー(所沢#メンズも◎)\3300

この度は私の発言で不快な思いをさせてしまいまして
    本当に申し訳ございませんでした

今後このような事がないように精進してまいりたいとおもいます

本当に申し訳ございませんでした

• ばむせさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 13:27:30.0

店内清潔感あり雰囲気も良く、要望やカラーの悩み点など色々と考慮して頂き納得できる仕上がりでした。カット後は自分でも扱いやすい形になり時短になりました。トリートメントの仕上がりもとても良かったです。

今後もその時の気分に合わせてお洒落で扱いやすいデザインをつくっていきますのでぜひお任せください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• 福ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 11:17:30.0

今回で5回目の施術をしていただきました。店内は半個室、担当の方が最初から最後まで担当してくれるので色々相談できて嬉しいです。個人的にはヘッドスパをとてもおすすめしたいので、まだ未経験の方はぜひ体験してみてください。

【休日+0円】カット+カラー+トリートメント(所沢#メンズ,学割U24も)\7500

ヘッドスパに関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。日頃の疲れをとるお手伝いができたこと大変うれしいです。またいつでも疲れをいやしに来て下さい。

• 聖ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 19:16:55.0

昨日はありがとうございました。軽くて洗いやすいです

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 17:25:55.0

店内のとても雰囲気が落ち着いていて、居心地が良かったです。施術前に細かくスタイリングについて質問してくださったので、希望通りのスタイルに仕上がりました。ありがとうございます。また機会があったら、是非利用したいと思っています。

【新規】【休日+0円】カット+シャンプー(所沢#メンズも◎)\3300

次回も素敵なヘアスタイルをご提案させて頂きますので是非またお任せ下さい。

• keyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 11:05:16.0

トリートメント効果が続いていて髪の毛がさらさらで嬉しいです。
    久しぶりの黒髪も新鮮で素敵なカラーにしていただけて大満足です。月に一度、通うのを楽しみに毎日頑張っています!

【学割U24】カット+カラー+髪質改善TOKIOトリートメント(所沢/メンズも◎)

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 09:36:02.0

髪色をあまり考えていかなかったのですが、色々教えていただいて決めることができました!接客も良かったです。ありがとうございました!

【学割U24】(前髪カット付)カラー+髪質改善TOKIOトリートメント(所沢#所沢)

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

メニューについては、一人一人に合った最適な組み合わせを提案するよう日々心掛けているので、カウンセリングの際は些細な事でもご相談下さい。

施術の仕上がりは勿論のこと、お客様にとって居心地の良い空間である事は常に意識していますので、その様に言って下さりとても光栄に思います!

• がくよしさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 00:04:14.0

サロンの雰囲気もよく、担当してくれた方も気さくで良い方でした。またよろしくお願いします。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

• のぶさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 14:45:30.0

施工していただいた方が接遇力があり気持ちよくできました。勿論技術もありお客様のイメージを上手に引出して仕上りは満足いくものでした。
    追伸 洗髪が特に良く全身の力が抜けるようです。

【新規】【休日+1000円】カット+カラー+トリートメント(所沢)¥6600

クシュ 所沢西口プロぺ通り(kusyu... )の口コミ一覧/ホットペッパービューティー