行きつけのヘアサロンが閉店になってしまい、それから新しいヘアサロンを探していましたが、今回激戦区(笑)の中から、ここと思ってクシュさんを初めて利用しました。開店して1年という事で店内は綺麗で明るく開放的、また仕切りがあり隣を気にすることもありません。荷物は各パーティション内にロッカーがあり、受付で預かってもらったり貴重品だけ手で持つこともなく良く考えられていました。担当のスタイリストさんはとにかく礼儀正しくて気遣いが素晴らしく、何度か行った銀座や渋谷などの高級店を超えて自分の中では3本の指に入る方でした。施術前の入念なカウンセリングと、手順と価格の説明もしっかり行ってくださいました。もちろん、薬剤添付などはとても丁寧で、洗面台へ移動の時は段差に注意などの配慮があり、今回縮毛矯正で長く時間がかかりましたが、安心して施術を受けることができました。今後もお気に入りヘアサロンとして利用させていただきたいと思います。
Cut+縮毛+髪質改善tokioトリートメント\15000
kusyu... 所沢西口プロぺ通り【個室サロン】【クシュ】からの返信コメント
おおうさ様この度は、ご来店口コミ投稿ありがとうございます。
・施術のポイント
髪の状態を見ながらなるべく低ダメージでストレートにできる様に配合させていただきました。
内巻きワンカールのシルエットを作るためには、ストレートになる性質上アイロンなどのスタイリングがより再現性を高めますが、なるべくカットを工夫してブローでまとまる様にさせて頂きました。
・おおうさ様へ
多方面へ配慮した嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
開店からまだ日が浅い2号店のお店だからこそ、店内の清潔感やお客様にリラックスして安心して頂ける環境づくりを心がけております。
ヘアスタイルやヘアカラー、ヘアケアまで私の持ち合わせる骨格診断、パーソナルカラー診断の技術を落とし込んで提供させて頂いております。
是非またのご来店、ご相談をお待ちしております。
クシュ西口店まつなが
カットも上手でとても丁寧で
話しやすくて良かったです
【新規】【休日+1000円】カット+シャンプー\3600
仕上り直後は綺麗にパーマがかかっていましたが、家に帰ったらパーマが取れました。
【休日+2000円】カット+パーマ+カラー+トリートメント\17500
カット、カラー、パーマ、トリートメント
希望を伝えて、丁寧にカウンセリングいただきました。カットの仕上がりもすごく満足。また同じ髪型にしたい。
【★1番お勧め★】カット+イルミナカラー+髪質改善TOKIOトリートメント
個別スペースが広いし、清潔だし、落ち着きます。ショートを感じよく仕上げてくれて、いいサロンです。
【休日+2000円】カット+カラー+トリートメント\7900
初めてのパーマでしたが、丁寧な接客のおかげでとてもリラックスして施術を受けられました。
セットやケアに関するアドバイスも親切にして下さり、色々と勉強になりました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
【休日+1000円】メンズカット+ポイントパーマ\7500
綺麗に仕上げていただきありがとうございます。またお願いいたします。
【休日+2000円】縮毛矯正+髪質改善TOKIOトリートメント+カット(所沢)\16200
とても良かったです。
久しぶりにまた通いたいと思う方に出会えました^_^
お話ししててもとても気持ちよかったですし、適度な距離感も素敵です。
もちろん技術的にも、アドバイスしていただいたりして、親身になってお話ししてくださいました。
急遽なカラーにも対応して頂き、金額の説明などもしっかりして頂き、40代の私からしてみてもしっかりした方だと思いました。
時間が合う限りまた指名したいと思いました^_^
カット+ヘッドスパ+髪質改善トリートメント\7500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
はじめてのウルフカットで不安だったのですが、大変丁寧に切っていただきました。
完成度も理想通りで感謝しております。
また、ウルフカットはセットが大変とのことでしたが、セットの仕方を丁寧に教えてくださったため、毎日そこまで手間をかけることなくセットできております。
スタイリストさんのお名前はわからないのですが、またの機会がありましたら是非ご依頼したいです。
【学割U24】カット+1種トリートメント
希望したスタイルを丁寧に仕上げてくれて大満足です。
初めての来店でしたが、親切に対応してくださり、リラックスできました。
【当日割】カラー+縮毛矯正+髪質改善トリートメント
カラー、縮毛矯正、トリートメント
希望通りのヘアスタイルにしていただき、朝のセットが大変し易くなりました。ありがとうございます!
具体的なセットのやり方も丁寧に教えてくださったため、
気になっていた生え際の癖も落ちつくようになりました。
続けてやってみます。また宜しくお願いします。
【休日+700円】カット+シャンプー\4200
希望通りの髪型にしていただけました。
カット・カラー・トリートメントそれぞれの説明もとても丁寧で、施術も安心してお任せできました。
またぜひお願いしたいと思っています。
昨日は担当頂きありがとうございました。
初めて利用させて頂きましたが、こちらの漠然とした要望でも、しっかり理解して頂き、大変満足のいく仕上がりにして頂きました。次はカラーやパーマでもお世話になりたいと思いますので、その際はよろしくお願いします。
(担当して頂いた方の対応や技術等は全て申し分なく大満足でしたが、他のスタッフの方を含めお店の雰囲気に少し「ん?」と思うとこがありましたので、「雰囲気」の星だけ、1つ減らさせて頂きました。)
【新規】【休日+1000円】カット+シャンプー\3600
とても良い接客で、仕上がりも良く、悩んでいる箇所などを聞いてもらって解決していただきすごく満足だったが床や鏡の前のテーブルやトイレなどあらゆる所が髪の毛だらけでした。シャンプー台の横にカラーの時に使う耳カバーが落ちていてそのままにされていたりとにかく店内に清潔感がなかった。
建物自体は新しいし接客も良かったのにとても残念でした。
カット+髪質改善TOKIOトリ-トメント6500円
いつもざっくりとした希望をお伝えして
いい感じにしてもらえるので安心してお任せできます!
次回も宜しくお願いします!
席に用意していただいた漫画が面白いものを置いてくださり、一気に読めて時間があっという間でした
カラーの色味もよく、丁寧に仕上げてくださりありがとうございました
次回ヘッドスパもよろしくお願いします
【前髪カット付き】カラー+髪質改善TOKIOトリートメント\8200
とても素敵な髪形にしてもらえたと大変喜んでいました ありがとうございました。 またよろしくお願いします
【新規】【休日+1000円】カット+シャンプー\3300
最初は初めての美容院だったので緊張したんですがどうゆう髪の毛にしたいかを真剣に聞いていただいてとても感謝しています話しやすかったのでまたお願いしたいですよろしくお願いします
接客、サービスともにとても満足のいくものでした。また利用したいです。
【メンズ専用】【休日+1000円】カラー+カット+眉カット¥7500(+700円で3種Tr)
カット、カラー、その他
自身が髪型に詳しくないのもあり、髪型の注文があまり「大雑把になってしまいましたが、それでも注文に応えてくださり、ワックスの量などの解説までしてくださり、とても感謝しています。
【休日料金+500】【遅刻厳禁】メンズカット+クイックシャンプー\3500
希望通りの色にしていただきました!
触角や後れ毛もきれいに整えていただき色んな人に褒められました。
今回担当してくれた方は、髪質のアドバイスいただきました。ありがとうございました。
カット+髪質改善TOKIOトリ-トメント6500円
2回目の利用です。
この美容室は最初から最後までシャンプーも含めて1人で担当していただけるので落ち着けてとても満足です。
指名せず行きましたが、希望の内容もしっかり聞いていただき安心できました。
毛染めに関して、前回、今回ともに、施術中から当日は平気なのですが、次の日~かゆみが出てしまうので、別の薬剤があるのか、など、もし次回利用する時には相談させてください。
この度はありがとうございました!
カット+カラー+髪質改善トリートメント\10500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
仕上がり、接客ともにいつも満足しています。
今後もよろしくお願いします。
【休日+1000円】メンズカット+パーマ+眉カット\9900
カット、パーマ、その他
細かいことがわからないのでいつも抽象的なイメージ・要望しか言えないのですが、それでも違和感のない素敵な雰囲気に仕上げてくださるのでありがたいです。
スタイリングのしかたも教えていただけてよかったです。
カット、パーマ、その他
先日はカットの施術有難うございました
少しづつボブスタイルに変えていきたいと思い…ご相談しましたら、すごく丁寧なアドバイスを頂き安心してお任せできました。仕上がりも大満足です。スタイリングも楽で悩みであったハネも抑えられて嬉しいです。また宜しくお願い致します。
【休日+700円】カット+シャンプー\4200
よかったです!
今回息子と一緒に初めていきました。初めてで不安でしたが
息子もイメージ通りに切っていただき喜んでいます。ありがとうございます。
自分の頭の形などの説明もあり、いろいろ教えていただきました。バッサリ切るのドキドキでしたが、とても気に入っています。
また行きたいと思っています。
カット+カラー+髪質改善トリートメント\10500
カウンセリングも施術も丁寧で大満足でした!
またぜひお願いしたいです!
【休日+1000円】メンズカット+ポイントパーマ\7500
今回もありがとうございました
前回初めて利用させて頂き、思い通りの髪型に仕上げて頂き癖っ毛でいつも手入れが大変だった髪が、施術して頂いた後はとても手入れがし易くとても気に入りました!
またよろしくお願い致します
クシュ 所沢西口プロぺ通り(kusyu... )の口コミ一覧/ホットペッパービューティー