3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. マカロンエフエータウン(MACARON FA town)  >

MACARON FA town

マカロン エフエー タウン

• 福島県会津若松市門田町黒岩大坪21番地
  • 会津若松駅から車で13分/クチコミ★4.60/顔まわり似合わせカット&ショートカット
  • まっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 23:55:00.0

前回、良かったので今回も利用させていただきました。
    担当してくれた方の接客も丁寧で、話しやすい雰囲気で安心してお任せできました。
    また来店しようと思います。

まっちー様
    いつもマカロンFAタウン店をご利用いただきありがとうございます。
    そして今回も担当させていただきありがとうございました。

対応をお褒めいただき、恐縮ではございますが大変嬉しく思います。

またやりたいスタイルやカラーなどございましたらお気軽にご相談ください。

是非またよろしくお願いいたします。
    まっちー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

お忙しい中、大変嬉しい内容の口コミをご投稿してくださり本当にありがとうございました。

小野

• アキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 19:24:04.0

2回目のカットで、メンテナンスカットを利用させてもらいました。前回から1ヶ月経ち、以前の髪型が気に入っていたので同じように切ってもらいました。

手際よく作業してもらい、髪も軽くなったので満足しています。また定期的に利用したいと思います。

アキ様
    前回のお仕上がりをお褒めいただき大変嬉しく思います!

是非、また伸びてきた頃メンテナンスにいらしてください!
    アキ様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中、今回も大変嬉しい内容の口コミをご投稿してくださり本当にありがとうございました。

小野

• ゆゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-24 00:17:47.0

若い方の口コミが多かったため少し躊躇しながら初めて伺いましたが、不安を払拭してくれる温かく丁寧な接客で癒されました。
    くせ毛の特徴も把握してくださっていて『長さと重さがないとダメなんですよね』とムリなヘアスタイルチェンジをせず整えてくださったので、とても有り難かったです。
    徐々に全体的なバランスを整えていけたらと思っています。
    店内も清潔感があって落ち着いた雰囲気で気持ち良く過ごさせて頂きました。

【メンテナンスですぐ行きたい】リタッチカラー+カット ¥4900

ゆゆ様
    先日は数ある美容室の中、初めてマカロンFAタウン店をご利用いただきありがとうございます。

対応や当店の雰囲気などをたくさん褒めいただき大変嬉しく思います。
    日々の励みになります。

お悩みなどございましたらまたお気軽にご相談ください。
    そしてこれからもお客様に気持ちのいい時間をお過ごしいただける様に努めてまいります。

次回のご予約もいただき感謝申し上げます。
    ゆゆ様にお会い出来るのを楽しみに、心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご丁寧に大変嬉しい内容の口コミをご投稿してくださり本当にありがとうございました。

小野

• のこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-23 21:17:13.0

理想通りの髪色になりました!ありがとうございました。

【綺麗のメンテナンス】カラー+ディープレイヤートリートメント ¥6500

のこ様
    先日は数ある美容室中、マカロンFAタウン店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、大変嬉しい内容の口コミもご投稿してくださり本当にありがとうございます。

カラーのお色が理想通りのお仕上がりになったとおっしゃってくださり大変嬉しく思います!

またやりたいカラーなどございましたらお気軽にご相談ください。
    のこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

小野

• なーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 21:09:09.0

相談などののってもらってよかったけど染めてる時染みてるな思って帰ってきたらそのとこが膿んで痛かった。それ以外はよかったです!

ブリーチカラー(ダブルカラー)+カット \14900

なーな様

先日はマカロンFA店にご来店いただきありがとうございました。

この度は施術の際、染みるなど痛みを与えてしまう形となり、

誠に申し訳ございませんでした。

施術前、施術途中とお声がけしながらでしたが、ブリーチを使う施術後

1箇所染みるとの事で、薬をすぐ取った際に痛むようならすぐ流させて頂きますと

お声がけの際、やはりすぐ流すべきでした。本当に申し訳ございません。

ブリーチの施術は何度かやられていらっしゃったので、新しく伸びていたところも

明るさを上げなくてはと思いながらもできる限り地肌に付かないよう気をつけて

いました。もっと細心の注意しておくべきだったと後悔しております。

今後しっかりとなーな様に頂いたお言葉を真摯に受け止めてしっかりと改善して参ります。

貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

菊地

• りょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:29:15.0

スタイリングについてイメージをとても丁寧に聞いていただきました!
    私の方からメニューを少し変更したにも関わらず嫌な顔ひとつせず、逆に終わる時間が遅くなってしまうことを気にかけて下さり、とっても親身になって対応して頂きました!!
    ぜひまたお願いしたいと思います…!!

【今人気MENU】カット+インナーカラー+全体カラー¥9900

りょう様
    数ある美容室の中、いつもマカロンをご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミもご投稿していただきありがとうございます。

ご希望のスタイルに近づける為にブリーチ部分を少し追加させていただきました!
    りょう様のご予定ぎりぎりになってしまい大変申し訳無く思っておりましたが、対応をお褒めいただき大変嬉しく思います!

またやりたいカラーなどございましたらお気軽にご相談ください!!

是非、またよろしくお願いいたします。
    りょう様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

小野

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 22:25:50.0

カット、カラーともにとてもよく仕上げていただきました。

★予約No1★カラー+カット+ハホニコトリートメント ¥7900

めぐ様

先日はマカロンFA店にご来店いただきありがとうございました!

これから梅雨や紫外線の強い時期になっていきます!

日常のヘアケアが大切になりますので、流さないトリートメントや紫外線ケアの

スプレーなど併用してケアに力を入れてください!

また時期によりヘアスタイルチェンジやカラーチェンジなど

更に素敵をまた一緒に作りましょう!

めぐ様のまたのご来店も楽しみにお待ちしてます!

菊地 一生

• たっくんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-19 00:09:52.0

仕上がりも接客もすごく良かった!しかも安い
    最高です

【★メンズ限定★】モテ男の為のカット(シャンプー込み)¥3900

たっくん様

その後スタイリングは上手くできていますか??

スタイリング剤によって髪の動きの表情も変わるので、ジェルタイプや

マットな質感のワックスなど色々楽しんでみてください!

また違うスタイルなど気になるのがありましたら次回来店時にお気軽にご相談ください!

たっくん様のまたのご来店も楽しみにお待ちしてます!

菊地 一生

• てしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 17:04:18.0

丁寧なカットと、スタイリングのアドバイスまで頂き、大変満足しました。また行きたいです。

てし様
    先日は数ある美容室の中、マカロンFAタウン店をご利用いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!

その後、ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    やりにくい所やわからない所などございましたらお気軽にご相談ください。

是非またお願いいたします。
    てし様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

小野

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 12:42:49.0

リタッチとメンテナンスカットお願いしました
    髪の悩みにあったカットをして下さり満足です

あお様

これから梅雨の時期になり湿気の多い時期や紫外線の強い時期になって

きますので、日頃のケアも大切になります! 保湿するミルクタイプや紫外線を防ぐ

スプレータイプなど併用してケアに力を入れてみてください!

夏に向けてやりたいヘアスタイルなどがありましたらお気軽にご相談ください!

あお様のまたのご来店も楽しみにお待ちしてます!

菊地 一生

• はずちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-17 19:23:50.0

久しぶりの美容室で、重たい髪も広がらない程度に軽くして頂きスッキリしました!髪色のほうも満足です!

はずちゃん様
    先日は数ある美容室の中、マカロンFAタウン店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、大変嬉しい内容の口コミもご投稿してくださりありがとうございます。

カットとカラーをお任せいただきましたが、どちらのお仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

またやりたいカラーやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。
    はずちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

今回も担当させてくださり本当にありがとうございました!

小野

• まーるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 16:56:22.0

初めて伺いましたがカットもカラーも丁寧にしていただきました。勝手なイメージで、お客さんがたくさんいて賑やかなお店なのかなと思っていましたが、そんなことはなく心地よくゆっくり過ごせました。担当の方も素敵な方でした。ありがとうございました。

まーる様

お褒めの言葉をいただき、大変恐縮ではございますが大変嬉しく思います。

店内混み合う時もございますが、これからもお客様に気持ちの良い時間をお過ごしいただけるようにスタッフ一同、努めてまいります。

また何かやりたいカラーやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

まーる様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

小野

• らんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 23:24:46.0

髪の長さやカラーについて、こちらの希望を汲みつつ提案もしていただき、とても丁寧な対応で仕上がりも満足です。またお願いしたいと思います!

らん様

対応をお褒めいただき、お仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

是非またよろしくお願いいたします!
    やりたいカラーやお悩みなどございましたらまたお気軽にご相談ください。

らん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

小野

• さいとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 21:28:35.0

本日も担当してくださりありがとうございました。
    髪の毛は重いし白髪も伸びてて気になっていたので、
    すっきりしてよかったです◎
    また次回もよろしくおねがいします!

さいとう様
    いつも担当させていただきありがとうございます!

お喜びのお言葉をいただけて大変嬉しく思います!
    是非またカットやカラーやトリートメントなど、メンテナンスしにいらしてください(*^^*)

またよろしくお願いいたします!
    さいとう様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

お忙しい中、今回も大変嬉しい内容の口コミをご投稿してくださり本当にありがとうございました!

小野

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-14 16:00:44.0

とても丁寧でよかったです!
    とても優しい方でした!

ももか様
    またお忙しい中、嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!

お褒めの言葉をいただき、大変恐縮ではございますが本当に嬉しく思います!
    日々の励みになります。

また何かやりたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください!

ももか様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

小野

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 15:59:23.0

初めて利用させていただきました。外の視線とか感じるかと思ってたらそんなことなく、お店の雰囲気もスタッフの方の対応も良くて安心してお願いできました(^^)
    カットもカラーも色々提案していただいて相談しながら出来てとても良かったです(o^^o)

あい様

対応や当店の雰囲気など、たくさんお褒めいただき本当に嬉しく思います(*^^*)

是非またよろしくお願いいたします。
    やりたいカラーやお悩みなどございましたら、またお気軽にご相談くださいませ(#^.^#)

あい様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

小野

• くるみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 21:39:56.0

3度目の利用でしたが、今回もとてもキレイに仕上げて頂きありがとうございました。またよろしくお願い致します。

くるみ様
    またお忙しい中、今回も大変嬉しい内容の口コミをご投稿してくださり本当にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    是非またよろしくお願いいたします。

くるみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

今回も担当させていただき本当にありがとうございました!

小野

• ゆっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 21:06:43.0

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧に対応して下さいました。
    カットの際も私の希望に合うようにその都度細かく確認していただき、仕上がりも大満足でした。

ゆっきー様

対応をお褒めいただき、お仕上がりにも大満足とおっしゃっていただけて大変嬉しく思います。

またやりたいスタイルやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

ゆっきー様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

小野

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 17:12:39.0

担当してくれたスタイリストさん、すごく綺麗でした!とても話しやすくて我儘なオーダーにも応えてくれてとても満足なしあがりです。ありがとうございました!またお願いしたいです^ ^

ai様

大変恐縮ではございますが、嬉しいお言葉をたくさんくださりお仕上がりにもご満足いただけたようで本当に嬉しいです!

是非またよろしくお願いしいたします!
    やりたいスタイルやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

ai様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

小野

• もちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-13 14:52:21.0

いつも有難うございます!
    次回はカラー検討します!宜しくお願いします!

もち様
    いつも担当させていただきありがとうございます!

是非、カラーの事もお気軽にご相談ください(*^^*)

もち様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

小野

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-12 17:07:06.0

久々のカットでドキドキだったのですが
    確認しながらカットしてくれたので不安解消できました!

韓国カラー+韓国カット+Kトリートメント  ¥7900

あかね様

久々に長さを切るのは、期待もあり不安になりますよね!

カウンセリング時や、施術中に説明や確認しながら施術させていただきました!

顔まわりや、毛先の重さなどで雰囲気も変わりますので

一緒にヘアスタイルを作らせて頂きありがとうございました!

カラーなども同系統の色を重ねていくと深みや透明感もアップしていくので

今後のご参考にしてください!

あかね様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております!

菊地 一生

• なまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 13:34:57.0

丁寧なカウンセリングと、
    丁寧な接客態度で、気持ち良く過ごさせて頂きました。
    カラーもカットも気に入りました!
    徐々に短くしていく予定なので(笑)
    また宜しくお願いします!

カラー+カット+ディープレイヤートリートメント ¥8900

なま様

対応をお褒めいただき、お仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    これからもお客様が気持ちの良い時間をお過ごしいただけるように努めてまいります。

是非、徐々に短くしていく過程のスタイルもご相談ください(*^^*)!
    なま様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

小野

• コッコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 08:38:27.0

初めての来店ですが、私の希望について丁寧な対応と説明して頂き、納得のいくヘアスタイルにして頂けました。家でのブロー&セットのやり方も教えて頂き、家でも思うようなヘアスタイルをキープできています。ありがとうございます。

コッコ様
    またお忙しい中、口コミもご投稿いただきありがとうございます。

対応をお褒めいただき、ご自宅でのスタイリングもキープできていると教えてくださり本当に嬉しく思います。

コッコ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

小野

• あびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-11 20:26:34.0

最初のカウンセリングでカットもカラーもこちらの要望を聞きつつ、提案をわかりやすくしてくださり、期待以上に仕上げていただきました!またお願いしたいと思います!ありがとうございました♪

韓国カラー+韓国カット+Kトリートメント  ¥7900

あび様

カウンセリングでやりたいヘアスタイルなどお話頂き、一緒にヘアを

作らせていただきありがとうございました!

気にいっていただけて嬉しいです!

コテ巻きのやり方でその日その日で楽しんでみてください!

また何か気になるヘアなどや、カラーなどありましたらお気軽に

ご相談ください!

あび様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております!

菊地 一生

• ゆかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-09 23:11:33.0

毎回丁寧に対応していただきありがとうございます
    いろいろわがまま言っても答えてもらえるのでとてもありがたいです
    次はパーマかけたいと思ってます

ゆかり様

色々カウンセリング時にご希望などお伝えいただき、なるべく

添えれるように施術させていただいてます!ありがとうございます!

カラーもパーマも髪の状態により色の入り方、カールの出方なども変わってきます

のでお家ケアが重要になりますので、シャンプー後のトリートメント、

流さないトリートメントも併用して保湿するに力を入れてみてください!

次回もカウンセリング時にご希望のスタイルもお伺いしますので

一緒に素敵を作っていきましょう!

ゆかり様のまたのご来店も楽しみにお待ちしてます!

菊地 一生

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 22:06:35.0

今回もとってもいい感じにカラーして貰えて良かったです!!またカラーしに行きたいと思います!!

はな様

これから暖かく日差しが強くなってきますので、保湿ケア以外にUVケアも

一緒にしていただくとカラーの色持続にも関係してきますので

ぜひ力を入れてヘアのいい状態をキープしてみてください!

また、やりたい色などありましたらお気軽にご相談ください!

はな様のまたのご来店も楽しみにお待ちしてます!

菊地 一生

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 12:24:20.0

いつもお世話になっております。フルカラーカットしていたきました。次回はリタッチをお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

ひろ様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回は全体を染めさせていただきましたので、色持ちの為に保湿ケアに

力をいれてください! だいぶ表面の毛先も整ってきたので

継続お願い致します!

次回は根本染めでお待ちしています!

ひろ様のまたのご来店も楽しみにお待ちしてます!

菊地 一生

• らんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 23:40:06.0

毎回丁寧に仕上げてくださり、今回は前回のパーマも残っていた中イメージ通り仕上げていただきとても満足しております。
    また次回もよろしくお願い致します。

らん様
    いつもマカロンFAタウン店をご利用いただきありがとうございます!

今回は短めのスタイルにいたしましたが、お仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
    前回のパーマがまだ残っている感じも楽しんでいただければ幸いです。

らん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

今回も担当させていただき本当にありがとうございました。
    いつも嬉しい内容の口コミをご投稿してくださり本当にありがとうございます!

小野

• アンパンマンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 16:05:17.0

今日は主人がお世話になりました。
    娘も「パパ、かっこよくなった~」と
    喜んでいました!本人も髪型気に入って
    いるようです。次回もお願いします!

アンパンマン様
    またお忙しい中、いつも大変嬉しい内容の口コミをご投稿してくださり本当にありがとうございます。

今回は旦那様のカットをお任せいただきましたが、お仕上がりをお嬢様もお喜びいただけた様で本当に嬉しく思います!

また何かやりたいスタイルなどごさいましたらお気軽にご相談ください!

是非次回もよろしくお願いいたします。
    アンパンマン様、ご家族様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ご紹介してくださったり嬉しいお言葉をくださったり、いつも本当にありがとうございます。

小野

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-05 22:32:50.0

遅い時間に伺ったのですが、丁寧に接客していただきました。仕上がりもイメージ通りでした。ありがとうございました。、

MACARON FA townからの返信コメント

あすか様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お時間の方はお気になさらず大丈夫ですよ!

いつでも丁寧な接客を心がけてさせていただいているのが

伝わりこちらとしてももっと頑張ろうってなります!

その後のヘアスタイルの調子はいかがですか?

また、機会がありましたらご利用くださいませ。

脇田

マカロンエフエータウン(MACARON FA town)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 春日井・尾張旭・守山・瀬戸

vi+[H]