3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. マカロンエフエータウン(MACARON FA town)  >

MACARON FA town

マカロン エフエー タウン

• 福島県会津若松市門田町黒岩大坪21番地
  • 会津若松駅から車で13分/クチコミ★4.60/顔まわり似合わせカット&ショートカット
  • ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 12:24:20.0

いつもお世話になっております。フルカラーカットしていたきました。次回はリタッチをお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

ひろ様

先日はマカロンFA店にご来店いただきありがとうございました!

いつもご来店ありがとうございます!!

今回は全体を染めさせていただきましたので、色持ちの為に保湿ケアに

力をいれてください! だいぶ表面の毛先も整ってきたので

継続お願い致します!

次回は根本染めでお待ちしています!

ひろ様のまたのご来店も楽しみにお待ちしてます!

菊地 一生

• らんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 23:40:06.0

毎回丁寧に仕上げてくださり、今回は前回のパーマも残っていた中イメージ通り仕上げていただきとても満足しております。
    また次回もよろしくお願い致します。

【★メンズ限定★】モテ男の為のカット(シャンプー込み)¥3900

らん様
    いつもマカロンFAタウン店をご利用いただきありがとうございます!

今回は短めのスタイルにいたしましたが、お仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
    前回のパーマがまだ残っている感じも楽しんでいただければ幸いです。

らん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

今回も担当させていただき本当にありがとうございました。
    いつも嬉しい内容の口コミをご投稿してくださり本当にありがとうございます!

小野

• アンパンマンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 16:05:17.0

今日は主人がお世話になりました。
    娘も「パパ、かっこよくなった~」と
    喜んでいました!本人も髪型気に入って
    いるようです。次回もお願いします!

アンパンマン様
    いつもマカロンFAタウン店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、いつも大変嬉しい内容の口コミをご投稿してくださり本当にありがとうございます。

今回は旦那様のカットをお任せいただきましたが、お仕上がりをお嬢様もお喜びいただけた様で本当に嬉しく思います!

また何かやりたいスタイルなどごさいましたらお気軽にご相談ください!

是非次回もよろしくお願いいたします。
    アンパンマン様、ご家族様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ご紹介してくださったり嬉しいお言葉をくださったり、いつも本当にありがとうございます。

小野

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-05 22:32:50.0

遅い時間に伺ったのですが、丁寧に接客していただきました。仕上がりもイメージ通りでした。ありがとうございました。、

MACARON FA townからの返信コメント

あすか様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お時間の方はお気になさらず大丈夫ですよ!

いつでも丁寧な接客を心がけてさせていただいているのが

伝わりこちらとしてももっと頑張ろうってなります!

その後のヘアスタイルの調子はいかがですか?

また、機会がありましたらご利用くださいませ。

脇田

• おみちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-05 20:57:23.0

すっきり軽くなりました。またお願いしたいです。

おみち様
    先日は数ある美容室の中、マカロンFAタウン店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミもご投稿いただきありがとうございます。

すっきり軽くなったとおっしゃっていただけて大変嬉しく思います。
    是非またお願いいたします。

やりたいスタイルやお悩みなどございましたらまたお気軽にご相談ください。
    おみち様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

小野

• †由葵†さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 17:47:30.0

初めて利用させて頂きました。
    予約していたクーポンとは違うメニューになってしまったのですが、快く対応して頂き、仕上がりも希望に沿ったスタイルにしてもらうことができ、大変満足しております。
    担当して頂いたスタイリストさんは優しい雰囲気で素敵なスタイリストさんで、お店も清潔感があり、有意義な時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございました。

【よくばり変身PLAN】縮毛矯正+リタッチカラー+カット+前処理TR付 ¥13900

†由葵†様
    先日は数ある美容室の中、初めてマカロンFAタウン店をご利用いただきありがとうございます。

†由葵†様の大切な髪の毛をお任せいただくにあたり履歴の事を考えた上で当日メニューを変更していただきありがとうございました。

そしてお時間がかかってしまい大変申し訳なく思っておりましたが、対応や当店の雰囲気などをたくさんお褒めいただき、お仕上がりも大変満足とおっしゃってくださり大変恐縮ではございますが本当に嬉しいです。
    日々の励みになります。

遠方にお住まいとの事でなかなかいらっしゃれないと思いますが†由葵†様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
    お忙しい中、大変嬉しい内容の口コミをご投稿してくださり本当にありがとうございました。

小野

• うっちーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-04 19:33:34.0

細かい要望にも応えて頂いて仕上がりにもとても満足です!
    これからの髪型のことも伝えて、それも踏まえた上で細かくカウンセリングしながら施術して頂けたのでこれからもお願いしたいと思います。
    またよろしくお願い致します!

うっちー様
    先日は数ある美容室の中、マカロンFAタウン店をご利用いただきありがとうございます!

対応をお褒めいただきお仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

またよろしくお願いいたします!
    やりたいスタイルに近づける為に、是非またお任せください!

うっちー様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
    お忙しい中、大変嬉しい内容の口コミをご投稿してくださり本当にありがとうございました!

小野

• あやのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 18:09:32.0

口コミが遅くなってごめんなさい。
    今回で2回目なのですが、ふわっとしたイメージを伝えただけなのにかわいくしていただいてありがとうございました。
    お話も楽しかったです。
    次回もまたお願いします。

あやの様

私こそご返信が遅くなり申し訳ございません。

カットとカラーをお任せいただきましたが、お褒めのお言葉をくださり大変嬉しく思います。
    私もいつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます(*^^*)

またやりたいスタイルやカラーなどございましたらお気軽にご相談ください。
    あやの様、ご家族様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-04 16:39:39.0

家族みんなでお世話になっています。
    娘は初めてのシャンプーに喜んでいました。
    いつも丁寧に心地良く対応していただき、

アンパンマン様

今回はお嬢様をお任せいただきありがとうございました。
    美容室での初めてのシャンプーにお喜びいただけた様で大変嬉しく思います。

いつも嬉しいお言葉をくださりとても感謝しております!
    日々の励みになります。

是非またよろしくお願いいたします!

お忙しい中、今回も大変嬉しい内容の口コミをご投稿してくださり本当にありがとうございました。

小野

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-04 12:44:42.0

いつも利用しています。丁寧にカウンセリングして頂き、少しづつ調節しながらカットしていただいたので理想の髪型になり良かったです。また、行きたいと思います!ありがとうございました!

MACARON FA townからの返信コメント

R様、先日はご来店ありがとうございました。

何度か確認しながらカットさせて頂き希望通りのヘアスタイルにすることが

できてよかったです。

またカウンセリングを丁寧にしてるのを心がけてるのをお褒め頂き

お忙しい中口コミの投稿、好評して頂きありがとうございました!

脇田

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-03 19:46:59.0

髪色を暗くしたくカラーとトリートメントをお願いしました!
    色落ちもすごく綺麗でとても満足です。
    またお願いします!!

【綺麗のメンテナンス】カラー+ディープレイヤートリートメント ¥6500

まほ様

お待たせしてしまい大変申し訳なく思っておりましたが、お褒めのお言葉をくださり感謝申し上げます。

今回は髪色を暗めにお染めいたしましたが、色落ちも楽しんでいただけた様で大変嬉しく思います。

是非またよろしくお願いいたします!
    まほ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

今回も担当させていただき本当にありがとうごさいました!!

小野

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-01 20:54:54.0

施術メニューに悩みながら予約したので当日ご相談させて頂いたのですが、ブリーチのメリット・デメリットや、その後のケアのことなどを丁寧に教えて頂けて良かったです。
    予約したメニューを通常のカラーに変更しての施術でしたが、カラーの仕上がりもとても良かったです!
    カットの際も色々提案頂けたおかげで、とても満足する事ができました!

また利用させて頂きますのでよろしくお願いします!

ブリーチカラー(ダブルカラー)+カット \14900

ゆん様

今回カウンセリングで色々とお話しさせていただき、髪の状態から

希望に添えれるようにする中で、施術工程の方向性を変えて髪への負荷など

を軽減しながら作っていくよう今回は施術させていただきました!

2回より3回と重ねていくとベースの明るさもあがり、色味の深さも増していき

希望の色を作っていけたらと思います!

カットも少しでも希望に添えれていたら幸いです!

回数は必要ですが、状態を見ながら更に素敵を作っていきましょう!

ゆん様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております!

菊地 一生

• 更紗さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-01 07:52:48.0

初めてこちらのお店を利用させていただきました。
    スタイリストさんの感じも良く仕上がりもとても満足できたので、次回もまた行きたくなるショップさんでした。

◆縮毛矯正+カット 一律¥9900

更紗様

これから湿気の多くなる季節に入る前に、縮毛かけさせていただきありがとうございます!

縮毛のケアとして、熱処理も含まれるので毛先のケアも重要になります!

ドライヤーで乾かす際の流さないトリートメントのミルクタイプ、オイルタイプの

使い分けなどしていただけると補修、保湿できるのでぜひやってみてください!

またやりたいヘアスタイルや、気になる事などありましたら次回ご来店時

お気軽にご相談ください!

更紗様のまたのご来店も楽しみにお待ちしてます!

菊地 一生

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 18:00:21.0

家でのヘアケアの仕方や髪の巻き方なども教えていただけました。仕上がりももちろん満足です。

韓国カラー+韓国カット+Kトリートメント  ¥7900

なみ様
    いつもマカロンをご利用いただきありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います!

その後、ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    わからない事ややりにくい所などございましたらまたお気軽にご相談ください。

是非またよろしくお願いいたします!
    なみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

小野

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-30 12:58:47.0

娘と息子が偶然にも同じ方に担当していただいていて、気になっていたので初めて利用してみました。
    雰囲気も、希望に対する説明も丁寧で分かりやすく、仕上がりも良かったです。

ゆうこ様

当店の雰囲気や対応などをお褒めいただき、お仕上がりにもご満足いただけた様で大変嬉しく思います!

偶然、ご家族様を担当させていただいていたと知り驚きました!
    いつもご家族様で当店をご利用いただき感謝申し上げます。

ゆうこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

小野

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-29 17:07:47.0

初めての利用でしたがとても丁寧に対応していただいて、仕上がりも良くて大満足です。

★予約No2★カラー+カット+プチケアトリートメント ¥6900

みう様
    先日は数ある美容室の中、マカロンFAタウン店を初めてご利用いただきありがとうございます。

対応をお褒めいただき、お仕上がりを大満足とおっしゃってくださり本当に嬉しく思います!

またやりたいカラーやスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください。

みう様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
    担当させていただき本当にありがとうございました。

小野

• キョウさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-28 13:22:33.0

自分があまり知識がなく、髪色を迷っていたのですが、色々優しく説明しながら一緒に決めてもらえたり、お話しながら楽しく進めてもらえたりと美容師さんの雰囲気がすごく良くて安心しました。
    仕上がりもとても良くて今日は大満足です!

【今人気MENU】カット+インナーカラー+全体カラー¥9900

キョウ様

今回は髪の毛の履歴の事も含めてご相談いただき、ブリーチ無しのインナーカラーをお任せいただきましたが、対応などをたくさんお褒めいただきお仕上がりを大満足とおっしゃってくださり本当に嬉しいです!
    私も楽しくお話しさせていただきありがとうございました(*^^*)

またやりたいスタイルやカラーなどございましたらお気軽にご相談ください!

キョウ様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

小野

• ゆりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 13:21:26.0

今回も綺麗にして頂いて感謝感謝です!!
    自分の黄みっぽくなりやすい髪色にあうカラーを選んで頂いて可愛くて大満足でした!!
    ヘアセットの仕方も丁寧に教えてくれるので
    明日から仕事が楽しみです☆

ゆり様
    いつもマカロンFAタウン店をご利用いただきありありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!
    お好みやお悩みなどを詳しく教えていただき任せてくださったので、可愛いカラーにお染めする事ができました(*^^*)

そしてカット・カラー・トリートメントをした事により、明日からのお仕事が楽しみになるとおっしゃってくださり本当に嬉しいです!
    これからもお客様に喜んでいただける様に、誠心誠意努めて参ります!

ゆり様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    今回も大変嬉しい内容の口コミをご投稿してくださり本当にありがとうございました!!

小野

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-26 22:50:16.0

髪を半乾きで帰されました。
    施術は遅れて始まり、最後は後が詰まっており20分近く濡れた髪のまま待たされてる他の方がいました。
    ドライヤーを早く切り上げたいがための手で巻きながら乾かすとカール残りますってこじつけでは?結果乾かずカールはもちろん中途半端。風の強い日で風邪ひくかと思いました。もう早く帰したいのだろうと容易に察しました。
    カラーも暗くしたいと伝えたのに変化なく、今だに美容院に行ったこと周りに気付かれてません。
    そもそも韓国カラー、韓国カットでオーダーしてるのに韓国らしいことはトリートメントくらい。技術とは。
    前髪については何も聞かれることなく乾かされ、自分がもし前髪切るつもりだったらどうしてたんですか。その前髪についてはこちらから今後のアドバイスを求めましたが、美容師?ってくらい~かもしれないですと曖昧な口調で自信なさげの回答。こちらも面倒になって発言することを諦めました。
    メニューに見本画像載せてるなら客もそれに近いものを求めてるはずだと思いますので、画像載せるのをやめるかカウンセリング徹底するのか、そもそも捌けないなら予約量を調整すべきではないですか?

韓国カラー+韓国カット+プチトリートメント  ¥7900

MACARON FA townからの返信コメント

先日はマカロンFA店にご来店いただきありがとうございました。
    担当者に代わり責任者の菊地が返信させて頂きます。

今回のご利用について、りー様にご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    前の来店の方の施術が遅れてしまい、その結果お待たせさせてしまったこと、ドライヤーの扱いについても不適切な処置をしてしまい、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。また、ご希望に沿う施術をご提供できなかったこと、そして、前髪について十分なカウンセリングをせずご不明点があったにも関わらず、適切な回答を差し上げられずに申し訳ございませんでした。

担当者の方も深く反省しております。
    髪の毛のアドバイス、提案などは美容師から発信しないといけないところ
    が不足していたこと誠に申し訳ございません。
    お客様一人一人に向き合い、技術の見直し、改善に努めてより多くの方の素敵を作っていけるよう
    今後も精進して参ります。
    りー様からのご意見、真意に受け止め、より良いサロンにしていきたいと思います。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    菊地

• ふるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 20:03:03.0

2回目の利用でした。
    しばらくぶりだったのでだいぶダメージや髪の状態が酷かったのですが、丁寧にカウンセリングと施術をしていただきました。前回インナーカラーをしていた部分も全体カラーをしたので、どのカラーだとどんな色味になるか丁寧に教えていただいてピンクベージュにしましたが、仕上がりの色味がとてもかわいかったです。また、私自身くせ毛と髪の厚みがすごいので薄くしながらも広がらないようなカットもしていただけて大満足でした。今回は旦那も一緒の時間にカットしてもらい、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

カラー+カット+ディープレイヤートリートメント ¥8900

ふる様
    いつもマカロンをご利用いただきありがとうございます。

対応をお褒めいただきお仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

前回のインナーカラーをお任せいただいた時もとても可愛かったのですが、今回のピンクベージュのお色もまた雰囲気が変わり可愛くてとてもお似合いでした(*^^*)

またやりたいカラーやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

ふる様、旦那様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご丁寧に大変嬉しい内容の口コミをご投稿してくださり本当にありがとうございました。

小野

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 18:45:22.0

違う美容室で思った髪型にならず直してもらえたらと思い、知人のオススメで伺いました。髪型、髪色とっても満足です!
    担当スタイリストさんもとっても素敵な方で安心してお願いできました!

さおり様

ご相談いただきカットとカラーをお任せいただきましたがお仕上がりにご満足いただけた様で、嬉しいお言葉もくださり、恐縮ではございますが本当に嬉しいです!

また何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

さおり様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

小野

• ヒさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 17:46:05.0

とてもやりずらい髪だったと思いますが希望通りの色になりました!シャンプーも気持ち良かったです!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!!

【綺麗のメンテナンス】カラー+プチケアトリートメント ¥5500

ヒ様

その後色味の持ちはいかがですか??

カウンセリング時色々状態を含めお話させていただきました。

色を持たせる際に、熱処理など抜けやすくなってしまうので

乾燥を防ぐ為に保湿するのに重点を置いていただけたらと思います。

流すトリートメント、ミルクタイプの流さないトリートメントなども

有効になるので是非やってみてください!

色々お話できて良かったです! またお褒めのお言葉もありがとうございます!

ヒ様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております!

菊地 一生

• アキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-25 11:33:37.0

初めてお店を利用させていただきました。お店の雰囲気は清潔でとてもリラックスして施術を受けることができました。

私はあまりヘアスタイルに詳しくないため、スタイリストさんに相談しながらカット内容を決めました。優しく丁寧な質問のおかげで緊張せずに決めることができました。またドライヤーなどセットの方法も教えていただき、大変参考になりました。家でも試したいと思います。

終始落ち着いた雰囲気でとても良い時間を過ごせたと思います。また利用したいと思える素敵なお店でした。

アキ様

当店の雰囲気や対応などたくさんお褒めいただき大変嬉しく思います。

その後、ドライヤーのセットはいかがでしょうか?

そしてこれからもお客様に気持ちの良い時間をお過ごしいただけるように努めてまいります。

是非またよろしくお願いいたします。
    アキ様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご丁寧で大変嬉しい内容の口コミをご投稿してくださり本当にありがとうございました。

小野

• ちかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 20:59:20.0

今回初めて利用しました。髪型もカラーもしっかり話をしながら満足のいくものになりました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよかったです。

★予約No1★カラー+カット+ハホニコトリートメント ¥7900

ちか様
    またお忙しい中、口コミもご投稿していただきありがとうございます。

お待たせしてしまい大変申し訳なく思っておりましたが、対応や当店の雰囲気をお褒めいただきお仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

ちか様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    担当させていただき本当にありがとうございました。

小野

• ホシさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 18:13:06.0

長さなどおまかせな部分が多く、ところどころ要望がふわっとしていたので、大変だったと思いますが、かっこよく仕上げていただきました。非常に満足です。

ホシ様

カットをお任せいただきましたが、お仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います。

ホシ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

小野

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:35:49.0

今回2度目の利用でした。
    カラーをどの色にするか迷って悩みましたが、丁寧にアドバイスして下さり分かりやすかったです!
    カットも希望通りに仕上げていただき、大満足です!

ちこ様
    数ある美容室の中、いつもマカロンFAタウン店をご利用いただきありがとございます。

カットとカラーをお任せいただきましたが対応をお褒めいただき、お仕上がりにもご満足いただけた様で大変嬉しく思います!

是非またよろしくお願いいたします!
    次回もお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

ちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    お忙しい中、今回も大変嬉しい内容の口コミをご投稿してくださり本当にありがとうございました!

小野

• アケミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 17:57:25.0

初めて利用しました。
    落ち着いた雰囲気で、周りを気にせずに過ごせました。カットを細かく確認していただき、ありがとうございました!

アケミ様

当店の雰囲気などをお褒めいただき大変嬉しく思います。

これからもお客様に気持ちの良い時間をお過ごしいただけるよう努めて参ります。

そしてまたやりたいスタイルやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

アケミ様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    担当させていただき本当にありがとうございました!

小野

• まりまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 15:13:16.0

今日はありがとうございました。
    とても丁寧に親身に対応していただきました。
    髪の毛の癖やシャンプーなどのヘアケア用品のお話も聞けて勉強になりました。
    また次回よろしくお願いいたします。

まりまり様

対応をお褒めいただき大変嬉しく思います。

ヘアケア用品の事やお悩みなどございましたらまたお気軽にご相談ください。

是非、またよろしくお願いいたします。
    まりまり様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

小野

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-21 21:39:16.0

カラーなど丁寧にわかりやすく説明してもらえてありがたいです。家族にも好評でした。またよろしくお願いします。

マロン様

先日はマカロンFA店にご来店頂きありがとうございました!

一緒にカウンセリングでヘアを決めさせていただきご希望に添えれるよう

施術させていただきました!

季節ややりたい髪型など今後ありましたらお気軽ご相談ください! 更に素敵を一緒に

作っていきましょう!

またお気に召していただけたなら大変嬉しいです!ありがとうございます!

マロン様のまたのご来店も楽しみにお待ちしてます!

菊地 一生

• ゆっかやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-21 17:23:03.0

沢山相談に乗ってもらい、大満足な仕上がりにして頂きました。子どもも一緒に伺いましたが、かわいいボブヘアにしてもらい本人も嬉しそうでした。

ゆっかやん様

対応をお褒めいただき、お仕上がりにもご満足いただけた様で大変嬉しく思います。

お子様のボブヘアも大変お似合いでした(*^^*)

また何かやりたいスタイルやカラーなどございましたらお気軽にご相談ください。

ゆっかやん様、ご家族様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

小野

マカロンエフエータウン(MACARON FA town)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー