4. 京都トップ  >
  5. スリークバイロイ(sleek by roy)  >

カミシツカイゼンサロン スリーク バイ ロイ

• 京都府京都市中京区西ノ京南大炊御門町35-1 ヴィラ円町1F
  • JR山陰本線「円町駅」2分/市バス「円町駅」より徒歩2分【トリートメント/縮毛矯正】
  • きーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 22:20:53.0

前回髪質改善ストレート当てて人生変わりました^ ^
    剛毛で硬くて常に湿気でウネウネで外に出る時はお風呂に入って髪をぬらしてアイロンしな、外に出れなかったのが、今はアイロンなしで外出れます!髪の毛ちゅるんちゅるんです!有難うございました!次回も宜しくお願いします!

髪質改善サロン sleek by roy【スリーク バイ ロイ】からの返信コメント

きーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿も嬉しいです♪

髪質改善ストレートを当てて人生変わったと言っていただけてとても嬉しいです^_^
    毛先は負担がかからないように薬とトリートメントを調合しています。
    これからも一緒にキレイにしていきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております!
    担当 佐橋 大地

• 373さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 02:15:49.0

仕上がり後の髪が凄く艶々でサラサラになりました。
    髪全体に段を入れたくない為、毛先のみ整えていただくようお伝えしていたつもりでしたが、たくさん髪をすいてくださっていて少し心残りな部分はありました。次回お世話になる際は、改めて髪をすかさずに施術をお願いしようと思います。ありがとうございました!

【感謝記念】sleek式髪質改善+カラー+カット+トリートメント ¥19500→

373様☆

この度は、sleekにご来店いただき誠にありがとうございました。

ツヤツヤの仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います。

ただ、髪の減らし方の点では大変申し訳ございませんでした。

次回からはスキばさみを使わないようにさせていただきます。

この度は口コミをありがとうございました!

sleek

• nonsukeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 23:41:03.0

リラックス出来る空間で、丁寧な施術を受けられました!

nonsuke様☆

この度は、sleekにご来店いただきありがとうございました。

また、満点の口コミもありがとうございます。

sleekは、1席の空間をとても広くしてゆったり過ごせるようにしています。

sleek

• ゆうりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 12:11:33.0

髪質改善+カラー+カット+トリートメントをして頂きました。髪質改善に力をいれておられることもあって、髪に使ってくださる道具は高級なものばかりです。トリートメントの際には、どんな成分のものを使っているのか細かく教えてくださいます。髪質改善トリートメントは、さらさらになったり、髪が絡まりにくくなったりと色々な効果が感じられます。お値段はお高めですが、ダメージに悩まれている方は行くべきだと思います!

ゆうり様☆

この度は、sleekにご来店いただき本当にありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけて本当に嬉しく思います。

sleekではお値段以上のものを全て込みで提供しておりますので
    価格的にはかなり抑えさせていただいております。

また次回もキレイにさせていただきますのでよろしくお願いします。

sleek

• くーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 20:59:27.0

初めて来店しました
    矯正ストレートとトリートメントとカットをお願いしました。
    トリートメントはお客さんに合わせて調合してくれます。とても丁寧でした!
    仕上がりは柔らかくて滑らかです。とても気に入っています
    ありがとうございました。大満足です!

【感謝記念】sleek式髪質改善ストレート+カット+トリートメント \26000→

くーたん様☆

仕上がりだけでなく満点の口コミもありがとうございます!

sleekの髪質改善ストレートは、1ヶ月経っても手触りが良いので本当にオススメです。

また次回もお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

sleek

• さきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 17:45:27.0

繰り返し髪質改善でお世話になっています。

一辺倒なメニューではなく、髪質や髪の毛の状態に合わせて、成分から考えて丁寧に施術してくださるので、いつもその時の最高の仕上がりになります。

また、以前来店時からやり方が変わったり、技術に関する向上心も見られ、信頼度もあり安心してお任せできます!

美容室の1メニューとして髪質改善を提供しているサロンはたくさんありますが、ここまで本気で取り組んでいるサロンは数少ないのではないでしょうか。

これからもよろしくお願いします^_^

さき様☆

いつもsleekにご来店いただき本当にありがとうございます。

sleekでは、メニューを見直して改善し、更に良い施術を提供できるようにしております。

メニュー名は一緒でも中身はどんどん良くなっております。

マンツーマンだからこそできるこの施術で喜んでいただけて本当に嬉しく思います。

次回もしっかりと対応させていただきますのでよろしくお願い致します。

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました!

sleek

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 15:23:09.0

こちらに通いだしてから髪の毛を褒めてもらえることが増え、自分でも本当に髪質改善されてることを実感してます。オリジナルのシャンプーとトリートメントも日常的使いにちょうど良く気に入って愛用してます。いつも自由に過ごさせてもらえるので美容院が苦手な人にもおすすめです。艶々サラサラをキープできるようこれからも通います!

sleek式髪質改善トリートメント ¥13500

りえ様☆

適切なケアをする事で髪はよりキレイになりますのでこれからもよろしくお願い致します。

また、シャンプートリートメントもかなり良いのでそのままお使いいただけれは幸いです。

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました!

sleek

• S.Oさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 22:02:59.0

初めての髪質改善でしたが、ヘアケアに対して分からない事を質問をしたら丁寧かつ的確に教えて頂けたり、居心地も良く、施術の丁寧さ、接客、店内の雰囲気の良さどれを取っても良かったです。また行きたいと思える美容院でした。また髪のパサつきが気になった時に行かせてもらいたいと思います。ありがとうございました。

【感謝記念】sleek式髪質改善+カット+トリートメント ¥16500→\15500

S.O様☆

また、満点の嬉しい口コミもありがとうございます。

sleekでは、この先も見据えて施術させていただいております。
    次回もご来店の際はしっかりと対応させていただきますね!

またこのお店は、半個室のマンツーマン施術で安心して施術を受けていただけます。

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました!

sleek

• よっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:15:27.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    今回は当日にカラーの追加でお時間とっていただきすみませんでした。そしていつも楽しい話しをしてくださりありがとうございます。仕上がりもとても気に入っています。またみんなにほめてもらえるかも^ ^

よっちゃん様

口コミ投稿も嬉しいです☆

おいしいご飯屋さんたくさん教えてくださりありがとうございます^^
    次回もキレイにさせていただきます♪
    担当 佐橋 大地

• おかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 08:16:00.0

髪の毛にツヤが復活して嬉しいです!
    髪の毛のこともいろいろ教えて頂きありがとうございました。
    家でもちょっと頑張ってケアして維持していきたいと思わせてくれました。
    また通わせて行きたいなと思います!

おか様☆

sleekにご来店いただきありがとうございます!

こちらこそ仕上がりだけでなく満点の口コミをありがとうございました。

少しずつでいいのでホームケアも頑張ってみてください^^

よりキレイになっていくと思います。

また次回もよろしくお願いいたします。

sleek

• ぶんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 18:01:25.0

髪質改善初めてでしたが、丁寧に説明して頂けるので安心でした。仕上がりはツルツルで、髪が若返ったような感じです。自分に合ったケアのアドバイスもいただいたので、無理なく綺麗に保っていきたいです。久しぶりに髪を伸ばしてみようと思うので、またよろしくお願いします。

【感謝記念】sleek式髪質改善+カラー+トリートメント ¥16500→\15500

ぶん様☆

この度は、sleekにご来店いただきありがとうございます。

また仕上がりも気に入っていただけて本当に嬉しく思います。

しっかり担当させていただきますのでどんどんキレイにしていきましょうね!

sleek

• なっちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-08 20:46:58.0

ブリーチによるダメージでとても痛んでいたのですが、見違えるほどツヤツヤになりました。髪質改善をするのは初めてだったのですが、仕上がりがとても気に入ったのでこれからも通ってもっと綺麗にしていきたいです!ありがとうございました!

なっち様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿も嬉しいです^^

成人式に備えてキレイな髪にしていきましょうね♪
    次回もしっかり担当させていただきます☆
    スタイリスト 佐橋 大地

• Cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 00:16:13.0

縮毛、ブリーチをして切れ毛だらけの髪の毛がサラサラになりました!色落ちが楽しみです^^ヘアケアについても色々とアドバイスをありがとうございました!

C様☆

この度は、sleekにご来店いただきありがとうございます。

履歴が複雑ですが確実にキレイになりますので徐々にキレイにしていきましょう!

ホームケアも是非やってみてください!

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!

sleek

• フラットさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 21:08:42.0

1年ほど髪を束ねて美容院に行ってなかった私の髪が
    見違える程ツルツルさらさらになりました!
    一つ一つ丁寧にやっていただいて、安心できました~
    これからも是非お世話になりたいです。

フラット様☆

今回もsleekにご来店いただきありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います。

家でのホームケアも是非してみてください!

また次回もキレイにさせていただきますのでよろしくお願い致します。

sleek

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 18:50:43.0

髪の広がりやくせが気になり、初めての髪質改善をしに色々お店を調べたなか半個室でマンツーマン対応という事を知り今回初めて施術をしていただきました!髪の毛の量や毛先の絡まりから色々相談しメニューを決めていただき、くせを伸ばすことを目標に今回人生初縮毛矯正 ストレートをお願いしました。施術内容を細かく教えていただけるのでとっても安心できました !!(タブレットで好きなドラマやアニメを見ることも出来ます)

施術前(髪のツヤはあまりなくパサつきがあり手ぐしをすると絡まりから抜けてしまう毛がある状態)

施術後(髪の毛全体にツヤが出ていて手ぐしも優しい力で出来る状態)

1回の施術でここまで綺麗になったことに驚いています、髪の毛が綺麗だと気分が上がり
    ホームケアも頑張っていこうと思いました!髪がほんとに綺麗になってとっても嬉しいです
    長時間の中ありがとうございました!

【ご相談】カウンセリングでメニューを決めたい方へ

さくら様☆

また仕上がりだけでなくたくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます。
    日頃のケアがより楽になれば幸いです。

まだまださらにキレイにさせていただきますので次回もよろしくお願い致します。

お忙しいところ、素敵な口コミをありがとうございました。

sleek

• ハルカスさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 01:12:30.0

いつもすごくすごく丁寧にしてくださるので安心できます。おかげで髪がキレイなまま伸ばせてます。雰囲気も落ち着く感じでリラックスできます。
    引っ越しちゃいますがまた戻ってきた時には伺いたいです!

ハルカス様☆

キレイな髪を維持できているとの事でこちらとしても嬉しい限りです。

またこちらにお戻りの時は是非、お待ちしております。

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

sleek

• きーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 17:32:54.0

昨日は有難うございました♪
    髪の毛硬くてパサパサでチリチリで
    アイロンでも効かない髪の毛が
    ちゅるんちゅるんになりました!
    これからもトリートメント通います!

【1周年記念】sleek式髪質改善ストレート+トリートメント \23000→\22000

きーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミも嬉しいです^_^

難しい履歴でしたが喜んでいただけてよかったです♪
    これからトリートメントで栄養を入れつつ毛先は整えながらをくりかえして、よりキレイにしていきましょう☆
    次回も楽しみにお待ちしてます!
    担当 佐橋 大地

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:08:12.0

乾かすだけでストレートでツヤツヤの髪になるので毎朝感動します。
    お話も楽しくて快適に過ごせました!

【1周年記念】sleek式髪質改善ストレート+カット+トリートメント \26000→

s様
    先日はご来店ありがとうございます!
    ロコミ投稿も嬉しいです☆

「乾かすだけでストレートでツヤツヤの髪になるので毎朝感動します」と言っていただけて嬉しいです!
    毎朝のお手入れが楽になるので、朝に余裕ができるかと思います!

楽しく快適に過ごしていただけてよかったです^_^
    次回も楽しみにお待ちしてます♪
    担当 佐橋 大地

• mmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 15:00:07.0

初めての縮毛矯正でしたが想像以上の仕上がりでした!またお願いしたいです!

mm様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿も嬉しいです♪

初めての縮毛矯正を任せてくださってありがとうございます。
    「想像以上の仕上がり」と言っていただいて非常に嬉しいです!

次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪
    担当 佐橋 大地

• まなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 16:43:35.0

先程はありがとうございました!
    直近にインナーブリーチをしてしまっている髪でしたが、髪の履歴に合わせた様々な提案・都度細かな説明があり、とても安心感がありました。
    仕上がりの艶感と、髪1本1本のキメが整った感じがとてもやみつきになりそうです!
    接客や飲み物のサービス、レイアウトなど細部までの拘りが詰まっていて、とても素敵なサロンだなと感じました。

【1周年記念】sleek式髪質改善+カット+トリートメント ¥16500→\15500

まなちゃん様☆

仕上がりだけでなく接客やサービスなどもお褒めいただき大変嬉しく思います。

お客様が快適に過ごせるよう考えて作ったサロンになっておりますので次回も安心してご来店ください。

sleek

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 08:52:40.0

いつもお世話になっています。相変わらずの清潔なお店に丁寧なご対応ありがとうございます。やっと来れて、久しぶりに髪の毛がサラサラツヤツヤになってすごく嬉しかったです。
    日々のケアのことも丁寧に教えて下さるので定期的に通うことで髪質改善目指していきたいと思います。

sleek式髪質改善+カラー+トリートメント ¥16500

はな様☆

いつもsleekにご来店いただきありがとうございます。

仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです。

今後のことも考えて提案させていただいておりますので一緒にキレイにしていきましょうね。

sleek

• まいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:31:24.0

違うお店で縮毛矯正失敗してしまったのですが
    どうやったら綺麗な髪になるのかと私のしたい髪型に寄り添って施術してくださりとてもいい仕上がりになりました!
    トリートメントは定期的に続けて綺麗な髪を保てるように頑張ります♪

まいか様

先日はご来店ありがとうございます!
    クチコミ投稿も嬉しいです☆

徐々に切っていきながら、キレイにしていきましょう♪
    次回もしっかり担当させていただきます^^
    担当 佐橋 大地

• すりみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 12:18:21.0

髪質改善トリートメントとカラーをしていただきました。
    毛先が広がるのがとてもコンプレックスで、触り心地も見た目もパサパサしているのが嫌でした。
    初回ということもあり、毛先のパサパサ感はもう少し良くしたいという欲もありますが、一回でこれだけ良くなるのだから回数を重ねれば、憧れのサラサラになるかも!という期待感が持てました。
    それから、施術中の説明がすごく分かりやすくて、とても興味深い内容でした。
    担当してくださった美容師さんも本当に優しくて、お話も面白かったのでこれからも長く通いたいなと感じました。
    もっと綺麗を目指して自宅でのケアも頑張ります!

【1周年記念】sleek式髪質改善+カラー+トリートメント ¥16500→\15500

すりみ様☆

sleekの髪質改善でしっかり実感していただけて大変嬉しく思います。

もっと広がりを抑えたい場合は、髪質改善ストレートをオススメ致します。

また次回もカウンセリングをしっかりしてから施術しますのでこれからもっとキレイにしていきましょうね!

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!

sleek

• まひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 21:46:29.0

とても丁寧に説明してくださり、髪も綺麗に染めていただきました!ありがとうございました!!

まひろ様☆

この度は、sleekにご来店いただきありがとうございます。

カラーと髪質改善でキレイに染まって良かったです^ ^

sleekでは、しっかりホームケアなども説明させていただきますのでわからない事などがありましたらまた次回お伝えください!

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

sleek

• はるはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:25:04.0

髪が本当に艶々になりました!これから通って髪を綺麗にしていくのが楽しみです^_^

【ご相談】カウンセリングでメニューを決めたい方へ

はるはる様☆

また、仕上がりも気に入っていただけて本当に嬉しく思います。

これからもキレイにさせていただきますので次回もよろしくお願いいたします。

sleek

• あゆあゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 21:53:38.0

丁寧な説明と今までに感じた事のない、髪のトゥルトゥル感は感動ものです。
    長時間の施術に躊躇してましたが、店員さんのトーク力であっと言う間の時間でした。
    またお伺いさせて頂きます。

あゆあゆ様

口コミ投稿も嬉しいです☆

髪質改善ストレートなので髪の毛がつるつる、さらさらに仕上がります!
    また、面白い話仕入れておきます!

次回も楽しみにお待ちしてます!
    担当 佐橋 大地

• よっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-27 12:10:03.0

二回目の利用です。
    2時間半ほどの施術ですがいろんな話をしているうちにあっという間に終了しました。仕上がりもきれいにして頂きました。ありがとうございました。

よっちゃん様

二回目のご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もうれしいです^^

おいしいごはん屋さんたくさん教えていただきありがとうございます♪
    次回もご来店を楽しみにお待ちしてます☆
    担当 佐橋 大地

• maaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 16:23:37.0

髪の毛が生き返ってトゥルトゥルになりました!トリートメントの内容も細かくご説明いただきとても分かりやすかったです。カラーの色も希望通りに染めていただき本当にありがとうございました!

【1周年記念】sleek式髪質改善+カラー+カット+トリートメント ¥19500→

maa様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿も嬉しいです^_^

sleekでは、どんなトリートメントをつけていて、どんな効果があるのかをお話しさせていただいです。わからないことがあればいつでもご質問ください!

カラーも気に入っていただけて嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしてます☆
    担当 佐橋 大地

• 愛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 11:02:14.0

しっかりした髪質改善は初でしたが担当の方がかなり丁寧に説明してくださって安心して施術を受けられました。カラーの透明感も抜群でかなり気に入っております。
    あまり決まった美容室はこれまで無かったのですがしばらく通ってみたいと思える接客+技術でした。

愛様☆

この度は、sleekにご来店いただきありがとうございます。

仕上がりも接客も気に入っていただけて大変嬉しく思います。

回数を重ねていく毎にキレイにさせていただきますので
    こちらこそ次回も宜しくお願い致します。

お忙しいところ素敵な口コミをありがとうございました!

sleek

• ちびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 10:09:32.0

初めての髪質改善で、ツルツルサラサラになりました。

手触りとサラサラ感と、見た目の艶と全部満足なのは初めてです。
    お店の雰囲気もよく、隣の席と仕切られているいわゆる半個室?ですが
    しっかりとプライベートな空間が確保されつつも、緊張することのない優しい雰囲気でした。

接客も押し付けがましくなく適度に、でも丁寧で
    毛先にブリーチの履歴が数回あって、一度ではなかなか難しいと言われましたが
    自分でも理解しているので、はっきりと言ってもらえてよかったです。
    毛先部分のケアと今後のことも、話してくださり
    お任せくださいと言ってもらえたのは心強いです。

また、よろしくお願いします!

【1周年記念】sleek式髪質改善(縮毛矯正)+カラー+トリートメント ¥33000→

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ちび様☆

仕上がりすごく満足していただけて良かったです。

また仕上がりだけでなく接客などもたくさんお褒めいただき大変嬉しく思います。

まだまだこれからキレイにする事が可能ですので一緒にキレイにしていきましょう!

次回もしっかり施術させていただきますのでよろしくお願い致します。

お忙しいところ素敵な口コミをありがとうございました!

sleek

スリークバイロイ(sleek by roy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー