4. 京都トップ  >
  5. スリークバイロイ(sleek by roy)  >

カミシツカイゼンサロン スリーク バイ ロイ

• 京都府京都市中京区西ノ京南大炊御門町35-1 ヴィラ円町1F
  • JR山陰本線「円町駅」2分/市バス「円町駅」より徒歩2分【トリートメント/縮毛矯正】
  • はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 19:52:05.0

髪の毛サラサラでうれしい~~

sleek式髪質改善ストレート+カット+トリートメント ¥26000

髪質改善サロン sleek by roy【スリーク バイ ロイ】からの返信コメント

はな様☆

いつもsleekにご来店いただきありがとうございます!

サラサラでしたね^ ^
    これからもキレイな髪を維持していきましょうね!

日々のケアもしっかりしていただいておりますので、
    引き続き宜しくお願い致します!

sleek

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 12:31:41.0

カットもトリートメントも丁寧で、親切で丁寧な対応をしていただきありがとうございました!
    髪もツヤツヤになり満足です。
    また行かせていただきたいです。

【感謝記念】sleek式髪質改善+カット+トリートメント ¥16500→\15500

も様☆

この度は、sleekにご来店いただき本当にありがとうございます。

また、仕上がりだけでなく接客など満点の口コミもありがとうございます。

引き続きキレイにさせていただきますのでこちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

sleek

• 京樺さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 21:43:45.0

今まで前髪などの癖が強い所のみストレートをかける事が多く、全頭をした事がなかったのですがなんで今までやらなかったんだろう、、!と思えるほど癖も伸びて、でもちゅるちゅるサラサラになり施術して頂いて1週間程経ちますが、
    会う人全員に髪の毛綺麗すぎ!と褒めて頂けます♪
    この状態を維持する為にセルフケアも頑張ります!!
    また次回の予約日が楽しみです♪

【感謝記念】sleek式髪質改善ストレート+カット+トリートメント \25000→

京樺様

先日はご来店ありがとうございます。
    素敵な口コミ投稿も嬉しいです☆

初めての全頭ストレートを任せていただきありがとうございます^^
    セルフケアしていただいてると非常に嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしてます!
    担当 佐橋 大地

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:45:12.0

前回、髪質改善ストレートで初めて伺い良かったのでカラーとカットにも伺いました。
    今回もサラサラつるつるになって満足です!
    丁寧にトリートメントの工程など教えていただき、髪の毛に良い成分が入っていってることが嬉しかったです。せっかく綺麗にしていただいたので維持出来るようにケア頑張ろうと思います!

まみ様☆

今回もsleekにご来店いただきありがとうございます。

全力でキレイにさせていただきましたので是非、維持できるようホームケアを頑張ってみてください^ ^

次回もしっかり施術させていただきますのでご来店お待ちしております。

お忙しいところ、素敵な口コミをありがとうございました!

sleek

• ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 11:47:29.0

先日はありがとうございましたm(_ _)m
    つるつるさらさらで、本当に朝のお手入れが楽すぎて驚いています!!初めての縮毛矯正だったので、自分で髪洗ったあとどうなるんだろうか、、寝癖でぐちゃぐちゃにならないか、、と少し心配でしたが、ドライヤー後はサロン帰りかな?くらいサラサラで柔らかくて、朝は寝癖も付かないので毎日感動してます。一つ一つの工程の説明がとても簡潔で素人にも分かりやすいですし、ブローの時の髪の扱いがめちゃ優しくて嬉しかったです!引っ張られたり、ドライヤー熱っ!みたいなのが全くなく、本当に髪を大切に扱ってくれます。シャンプーとトリートメントもとても気に入りました(^^)良かったところは書き出したらキリがないです!今から次の予約が待ち遠しいです!また宜しくお願いします!

ayaka様☆

この度は、sleekにご来店いただき本当にありがとうございました。

sleekの縮毛矯正は従来と違い特別なものになります。
    なのでずっとさらさらで柔らかい質感を維持できます。

仕上がりだけでなく全てにおいて素敵な口コミもありがとうございます。

髪を大事に想うからこそ全ての施術を丁寧にさせていただきます。

次回もしっかりと施術させていただきますのでよろしくお願い致します。

sleek

• 梨乃さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:54:35.0

サラサラにしてくださってありがとうございました!
    カラーもとても気に入ってます!

【感謝記念】sleek式髪質改善+カラー+カット+トリートメント ¥19500→\18000

梨乃様☆

この度はsleekにご来店いただき本当にありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います。

どんどんキレイにしていきましょうね!

sleek

• ももさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 15:21:22.0

今日はありがとうございました!
    毛先にブリーチ部分が残っていて
    縮毛矯正できるのかなと思いながら来店したのですが、
    最大限髪の毛が傷まないように配慮しながら
    施術して下さったのでとてもきれいになりました!
    初めての縮毛矯正をこのお店で担当スタイリストさんにしてもらって
    本当によかったと思います!大満足です ♪

【感謝記念】sleek式髪質改善ストレート+トリートメント \22000→\21000

もも様

口コミ投稿も嬉しいです☆

毛先のブリーチ部分は優しい薬剤で縮毛させていただきました。
    お客様が喜んでいただける事が活力になるので嬉しいです!
    次回もキレイにさせていただきます!
    担当 佐橋 大地

• mrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 00:26:22.0

これまで沢山の美容室に通ってきましたが、仕上がりがここまで艶々サラサラになったのは初めてで感動しました。トリートメントなどの工程も丁寧に説明しながら施術していただき、他店では聞いた事のない知識を沢山教えて貰えたのでとても為になりました。自宅でのケアも欠かさず、こちらのサロンに通い続けて理想の美髪目指そうと思います!今後もよろしくお願いします(^^)

mr様☆

この度は、sleekにご来店いただきありがとうございます。

当店でのトリートメントは、仕上がりの違いがわかってもらえるよう特別な薬剤と技術が必要なものとなっております。

また、聞きたい事などがあればいつでもお聞きください!

こちらこそ全力でキレイにさせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします。

sleek

• さきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 17:44:12.0

オープン時から髪質改善でお世話になっていましたが、今回はトリートメントではなく縮毛矯正をしていただきました。

髪の毛が細く、うねりやすい、広がりやすいなど悩んでいたため、一度ストレートをして扱いやすくしたいと思い、、、

結果大満足の仕上がりで、トゥルントゥルンにしていただきました!
    ドライヤーだけでまとまるのが嬉しく、仕事や遊びのモチベーションも上がりそうです。

ロングヘアでしっかりお手入れができてなかった部分の切れ毛や枝毛が残っているので、ホームケアもしっかりしてさらに綺麗な髪になっていくのが楽しみです!

sleek式髪質改善(縮毛矯正)+カラー+トリートメント ¥31000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

さき様☆

いつもsleekにご来店いただき本当にありがとうございます。

仕上がりも満足していただけて大変良かったです。
    とても扱いやすくなったと思います!

これからもキレイな髪のお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願い致します。

お忙しい中、満点の素敵な口コミをありがとうございました。

sleek

• なうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 16:39:36.0

笑顔で接してくださり、話しやすく、色んな話をしてくださったおかげで、施術中も楽しい時間を過ごす事が出来ました。カラー、カット、トリートメントをして頂きましたが、施術前からは想像出来ないくらいに髪の毛を綺麗にしてくださり、凄く嬉しかったです。ありがとうございました。

なう様

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿も嬉しいです!

喜んでいただいて嬉しいです♪
    sleekのトリートメントはびっくりするくらいサラサラになります。
    担当 佐橋 大地

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 12:32:25.0

初めて来店しました。
    トリートメントの内容など、その都度説明しながら丁寧に実施していただきました。
    これからの色持ちも楽しみです。

えみ様☆

仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います。

カラーも色持ちが良く色落ちがキレイな色味にさせていただきました。

sleek

• mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 22:02:18.0

今回カウンセリングで髪の悩みを相談させてもらって、髪質改善ストレートをして頂きました。伸ばしてたボサボサの髪の毛を切るしかないかなと思っていたのですが、サラサラのツヤツヤになってびっくりしました。いつも鏡で自分のボサボサな髪を見てテンションが下がってたのでこれから毎日髪の毛を見るのが楽しみになりました(^^)カウンセリングも施術も丁寧で、居心地ものんびりできて良かったです。次回の髪質改善カラーもとても楽しみです。綺麗にして頂いてありがとうございました!

m様☆

この度は、sleekにご来店いただきありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います。

毎日のケアもすごく楽になるのはもちろんですが、自分の髪を好きになってもらえたら幸いです!

また次回もしっかり施術させていただきますのでよろしくお願い致します。

お忙しいところ、素敵な口コミをありがとうございました。

sleek

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:54:37.0

半年前に別のお店で弱酸性ストレートを当ててましたが肩から下にうねりが出てるのと、パサパサの髪質が気になって初めてお邪魔しました!
    施術も丁寧で随時何をしているのか説明してくださり安心出来ました(*^^*)サラサラツヤツヤになって大満足です!主人にも5歳くらい若返ったと褒めてもらえました!
    ありがとうございます!(´▽`)

まみ様☆

また、仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います。

履歴によっては難しい場合もありますが、できる場合はしっかりキレイにさせていただきます^ ^

次回もしっかり対応させていただきますのでご来店お待ちしております。

sleek

• はるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 18:46:54.0

16:00前に来店したけど、すぐご案内していただきました!担当してくれた方が施術の手順を丁寧に1から教えてくれて、分からないことも聞きやすかったです!黒髪イケメンですよ!wドリンクもいただけて快適に過ごせたし、縮毛矯正も初めてだったけど、めっちゃ仕上がり良かったです!言葉では言い表せないくらい!居心地も完成度も良かったです!次回はカットとトリートメントしてもらえるのが楽しみです!駅近で駅降りた真ん前がエディオンで交通面も困ることがなかったです!気になる方は是非!縮毛したいけど迷ってる方もおすすめしたいお店です!!!

はる様☆

また、全てにおいて素敵な口コミもありがとうございます。

sleekでは、その時の仕上がりだけでなく今後も見据えて施術させていただいております。
    安心してご来店ください。

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!

sleek

• matsudamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 14:18:45.0

初来店で少し緊張していましたが店の扉を開けると柔らかい雰囲気のスタッフに出迎えられ、あっという間に肩の力が抜けました。
    コース料理の説明のように丁寧に説明して下さり、耳馴染みの無い言葉も、どんな物か想像しながら楽しく施術の時間が過ぎて行きました。
    シャンプー台の座り心地も良いしとにかくシャンプーが気持ち良すぎて、痒く無いけど、もう一周お願いしたくなる程でした。
    仕上がりは想像以上に良くて、これはもう大事にしたいし、また是非時間を見付けて通いたいと思います。

matsudama様

先日はご来店ありがとございます!
    クチコミ投稿も嬉しいです☆

とても素敵な表現で嬉しく思います。
    仕上がりも気に入ってもらえたみたいでよかったです!

担当 佐橋 大地

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 22:25:38.0

カラーとトリートメントをしていただきました。
    理想通りの色に仕上がって、初の髪質改善も、つやんつやんになって大満足です!
    今までにないサラサラつやつやの手触りになって、感動です!
    施術中のおはなしもとっても楽しくて、素敵な時間過ごせました!
    また伺いたいとおもいます。

【感謝記念】sleek式髪質改善+カラー+トリートメント ¥16500→\15500

ゆうか様

クチコミ投稿も嬉しいです☆

仕上がりに大満足と言っていただき嬉しいです♪
    担当 佐橋 大地

• よっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:44:21.0

最近年とともに髪のうねりや艶がなくなってきていたのでホットペッパーで髪質改善サロンをたまたま見つけたので行ってみたんですが仕上がりツルンツルンで60代の私が20代の時よりきれいになった気がします。カットもすごく上手にしていただき気に入っています。ありがとうございました~

よっちゃん様

口コミ投稿も嬉しいです☆

仕上がり、技術褒めていただき嬉しく思います!
    担当 佐橋 大地

• YUIさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 22:18:55.0

インスタでお店を知り、初めて行きました。
    剛毛クセ毛でどこのお店に行っても満足出来なかったので、半信半疑でしたが、ツルンツルンの綺麗な髪にして頂けました!!
    これぞ本物の髪質改善かと驚いてます。
    自分の髪じゃないみたいでずっと触ってます(*^^*)
    是非クセ毛や髪で悩んでる方に行って頂きたいです!
    すごく丁寧に扱って頂けて大満足です!

YUI様☆

この度は、数ある美容院から当店を見つけてご来店いただき本当にありがとうございます。

また、仕上がりも気に入っていただけて本当に嬉しい限りです。

剛毛のクセ毛の方は薬剤をしっかり考え丁寧に施術しないと髪質が変わらない傾向にあります。

縮毛矯正で美容院をお探しの方は是非ご来店いただきたいです。

sleek

• MMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 17:49:07.0

本当にびっくりするほどツヤツヤ美髪になります。綺麗にして頂いてありがとうございました!

MM様

クチコミ投稿も嬉しいです☆

びっくりするほどツヤツヤに美髪をキープするためにもホームケアを怠らないでくださいね!
    次回もご来店も楽しみにお待ちしてます♪
    担当 佐橋 大地

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 19:22:03.0

カット、カラーも理想通りで髪も柔らかくサラサラになりました。ありがとうございました!
    カウンセリングから丁寧に行なっていただき、カット等の施術中にも細かく確認をしていただきました。また施術内容や使用しているものについて丁寧に説明をしていただき、他店では教えていただいたことがないことまで説明をいただいて、私自身勉強にもなりましたしホームケアをより頑張ろうと思うことが出来ました!
    次回もぜひよろしくお願いいたします!

あやね様☆

仕上がりだけでなく接客など全てにおいてお褒めの言葉もありがとうございます。

お客様の今後を一緒に考えてキレイにしていきますので次回もよろしくお願い致します。

sleek

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:07:26.0

髪質改善に特化したサロンは今まで行ったことがなかったため、今回初めて利用してみました。

結論から言うと、大満足でこれからも通おうと決めたサロンになりました!

まず、担当していただいた方の髪へのこだわりや知識量が今まで出会った美容師さんの中でずば抜けているなと感じました。「そんなこと他の美容院でしてもらったことないな」と思うようなプロならではの行動もたくさん見られました。シャンプーの時間もとても長く、施術も丁寧でお客1人ひとりを本当に大切にされていることが伝わってきました。大手にありがちなバタバタで流れ作業のようになってしまうことが全くないので、その点でも個人店はオススメだと思います。しっかりと時間をかけて施術に向き合って下さいます。

カットもカラー理想通りにして下さり、髪の毛は驚くほどツヤツヤになりました!
    また、接客も心地良く、髪のことからプライベートな話まで何でも話しやすい雰囲気の方で、楽しい時間を過ごすことができました。

やっと行きつけにしたい美容院に出会えました!次回もまたよろしくお願いします。ありがとうございました!

まき様☆

また仕上がりだけでなく接客面や僕らのこだわりもお褒めいただき本当に嬉しく思います。

美容院は本来お客様をキレイにする所なので流れ作業ではなく、お一人様ずつ全力でさせていただいております。

次回もしっかり担当させていただきますのでよろしくお願い致します。

sleek

• くさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 17:21:08.0

髪の毛が扱いやすくなって感動です!!
    施術中のお話もとても楽しかったです^^

く様

クチコミ投稿も嬉しいです☆

扱いやすくなったと言っていただけて嬉しいです!
    もっと楽しんで貰えるように話のネタ調達しておきます!

担当 佐橋 大地

• ウサウサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 21:09:34.0

仕上がりが本当に理想通りで、とても嬉しかったです。
    施術中も丁寧に説明していただいたので、安心できました。
    本当に大満足で、髪をこの状態で維持したいと思いますので、また、通わせてもらいます。

ウサウサ様

クチコミ投稿も嬉しいです☆

仕上がりが理想通りと言っていただけて嬉しいです!
    今現在何を付けているのかを説明しながら施術していますので、もしわからないことがあれば聞いてください!
    担当 佐橋 大地

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 00:21:45.0

最初に時間を取ってしっかり悩みを聞いてくださった上で案をいくつか提案してもらい施術してもらいました。
    各案のそれぞれについても詳しく説明してくださって安心して出来ました。
    インスタでみるつやつや髪になって嬉しいです

はる様

口コミ投稿も嬉しいです☆

接客について褒めていただき嬉しく思います。
    ホームケアも大事ですのでよろしくお願いします。

担当 佐橋 大地

• あづきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-17 03:46:12.0

担当の方もめっちゃ話しやすい雰囲気で、髪の毛は見違えるぐらいサラサラになりました!髪の硬さで悩んでいたけど柔らかくなってすごく嬉しかったです
    ビフォーアフター見てびっくりしました、、
    すごく良かったので絶対通います^ ^

【感謝記念】前髪ストレート+sleek式髪質改善トリートメント \16000→\15000

あづき様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿も嬉しいです!

髪の負担を考えて、今回は髪質改善トリートメントでさせていただきました。
    通っていただいてキレイな髪を目指しましょう^^

担当 佐橋 大地

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 22:22:11.0

クセ自体は自分ではそこまで気にしたことがありませんでしたが、パヤ毛が気になり初めて髪質改善トリートメントをお願いしました。サラサラ、ツヤツヤになりとても嬉しいです!スタッフさんは以前のお店からお世話になっていますが、変わらず気さくで、隣のお客さんとも仕切りがあるので周りを気にせずゆっくり過ごせました。
    せっかくロングでいるなら髪質も気にかけたいなと思うので、またお願いします!

さおり様

先日は、ご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿も嬉しいです☆

sleekのトリートメントは、パヤ毛が落ち着きます。髪質改善ストレートでしたら、半永久的にパヤ毛を抑えることができるのでもし気になる場合はお待ちしております。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。
    担当 佐橋 大地

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 14:12:02.0

本日はありがとうございました。
    施術はとても丁寧で、席がそれぞれ半個室になっていたのも落ち着いた空間で良かったです。
    施術後ビフォーアフターの動画を撮って頂き、送って頂きました。自分でもびっくりするほどサラサラになっていました。継続して頑張っていきたいです。担当してくれたお兄さんも、落ち着いた方ですごく話しやすかったです。また、どうぞよろしくお願いします。

りな様

先日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿も嬉しいです☆

施術、店内の雰囲気褒めていただきありがとうございます。
    周りを気にせず、ゆっくりしていただける空間になっております。

仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです☆
    ホームケア次第で切れ毛がなくなったり、トリートメントのもちが変わりますので、よろしくお願いします。

担当 佐橋 大地

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 18:54:26.0

今回もサラサラにしていただいて
    キープできるように頑張ります。笑

はな様☆

今回もsleekにご来店いただき本当にありがとうございます。

どんどんキレイをキープできるようにしていきましょうね!

また、お聞きしたい事などがあればいつでもお聞きください!

次回もよろしくお願い致します!

お忙しいところ素敵な口コミをありがとうございました!

sleek

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 22:31:19.0

カラーカット、髪質改善トリートメントでお世話になりました。
    施術直後は傷みきった髪がとても綺麗になり「インスタでよく見た髪の毛だ!」と感動しました。施術から数日経ちますが髪がとても扱いやすい状態です。
    スタッフさんはとても親しみやすい雰囲気で、丁寧に施術内容を説明してくださり、ヘアケアや巻き方のアドバイスもいただけました。
    綺麗に髪の毛を伸ばせるようにホームケアも頑張りますね。ありがとうございました。

あき様☆

とても綺麗になり扱いやすくなったと言っていただけて大変嬉しく思います。

sleekでは、お一人お一人に全力で対応させていただいております。
    また、さらに綺麗にする為、その日だけではなく今後も考え施術しております。

是非、ホームケアも頑張ってみてください!
    一緒にキレイにしていきましょうね!

こちらこそ次回もよろしくお願い致します!

sleek

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 20:17:36.0

もう全て大満足です!!
    他店で何度も縮毛矯正や髪質改善をしてきましたが、ただクセが真っ直ぐになるだけでした。
    ですが、こちらのお店ではクセが改善されるだけではなく、サラサラでツヤツヤな理想の髪の毛になることが出来ました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、担当の方もカウンセリングから最後まで丁寧に対応して下さり、ほんとに行ってよかったです。
    また次回が楽しみです♪ ありがとうございました!

りこ様☆

この度は、sleekにご来店いただきありがとうございました!

また、全て大満足とのお言葉をありがとうございます!
    本当に嬉しく思います。

引き続きキレイにさせていただきますので次回もよろしくお願い致します!

お忙しいところ素敵な口コミをありがとうございました!

sleek

スリークバイロイ(sleek by roy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー