4. 京都トップ  >
  5. スリークバイロイ(sleek by roy)  >

カミシツカイゼンサロン スリーク バイ ロイ

• 京都府京都市中京区西ノ京南大炊御門町35-1 ヴィラ円町1F
  • JR山陰本線「円町駅」2分/市バス「円町駅」より徒歩2分【トリートメント/縮毛矯正】
  • あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 22:28:24.0

丁寧に施術していただき、髪はサラサラ、癖もまっすぐ伸び、手入れも楽になりました。

【感謝記念】sleek式髪質改善ストレート+カット+トリートメント \25000→

髪質改善サロン sleek by roy【スリーク バイ ロイ】からの返信コメント

あーちゃん様☆

この度は、sleekにご来店いただきありがとうございます。

仕上がりも喜んでいただけて大変嬉しく思います。

さらに髪をキレイにしていきましょうね!

お忙しいところ嬉しい口コミをありがとうございました。

sleek

• chiakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 21:59:19.0

周りが気にならない居心地の良い空間と
    担当の方の優しい話し方が印象的でした。
    朝いちに行ったので、仕上がりがサラサラツヤツヤで
    1日中気分よく過ごせましたし、翌日からも手入れが少し楽になって、行って良かったなあと思いました。
    会話がとっても楽しかったです!ありがとうございました。

【感謝記念】sleek式髪質改善トリートメント ¥13500→\12500

chiaki様

口コミ投稿も嬉しいです☆

店内の雰囲気、話し方褒めていただきありがとうございます!
    髪質改善トリートメントをすると髪の毛にハリ、コシ、ツヤがでるので毎日の手入れが楽になります!
    楽しい時間をありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにしてます☆

担当 佐橋 大地

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 20:52:20.0

カラーもトリートメントもブロウも全てが一つ一つ丁寧なところがリピートしたくなるところです。
    トリートメントはもちろんカラーもいつも思った通りの色になっていつも帰りは幸せな気持ちになれます^^
    また利用したいと思える店舗に出会えてよかったです。

sleek式髪質改善+カラー+トリートメント ¥16500

さら様☆

今回もsleekにご来店いただき本当にありがとうございました。

また、幸せな気持ちになれると嬉しいお言葉もありがとうございます。

sleekでは、しっかりとお一人ずつに向き合っておりますので毎回丁寧に施術させていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

sleek

• にゃすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 23:16:33.0

口コミが良すぎて半信半疑でしたが、ツルツルの髪になりました!
    今まで転々と行ってたお店はどこも何かしら違和感や居心地の悪さがありましたが、ここでは1対1でそのようなストレスもなく長時間快適に過ごせました。
    髪を綺麗に保つ為の知識を包み隠さず教えて下さったり、個人に合った施術を行なっているなど、しっかり向き合ってくれている安心感がありました!
    通いたいと思える美容院を見つけられて嬉しいです!美容院選びにかける時間から解放されます。

【感謝記念】sleek式髪質改善+カラー+カット+トリートメント ¥19500→\18000

にゃす様☆

この度は、sleekにご来店いただき本当にありがとうございます。

sleekでは、お客様が安心して施術を受けていただける環境を整えております。

お客様の掛け持ちもしないので、ゆったりとできしっかりした施術を受けたい方にオススメとなっております。

責任を持って見させていただきますので次回もよろしくお願い致します。

お忙しいところ、大変素敵な口コミをありがとうございました。

sleek

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 18:54:39.0

丁寧に施術していただき、とてもサラサラになりました
    ありがとうございました^^
    お家でのケア方法もたくさん教えてもらったので艶のあるスーパーロングを目指して頑張ります

みー様☆

また、仕上がりも喜んでいただき大変嬉しく思います。

ここからさらにキレイにしていきますのでホームケアの方もよろしくお願い致します^ ^

スーパーロング目指しましょうね!

お忙しい中、大変素敵な口コミをありがとうございました!

sleek

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-13 21:46:20.0

髪質改善に興味があり専門ということで利用しました。
    初めてのお店は緊張しますが、半個室のような作りで自由にリラックスして過ごせて良かったです。
    髪も元々乾燥しがちで広がりやすいのですがサラサラ艶々の仕上がりに大変満足です。
    1週間経っても扱いやすく、まだサラサラしてます。
    定期的に通って綺麗な髪にしたいです。

りえ様☆

仕上がりだけでなく全てにおいてお褒めのお言葉をありがとうございます。

sleekでは、お客様を掛け持ちしないのでゆったり過ごせます。

定期的なケアとホームケアで更にキレイにしていきましょうね。

sleek

• まぁさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 19:02:11.0

都合が合わず予約がなかなか取れなくて、5ヶ月ぶりぐらいにお邪魔したのですが、ちゃんと覚えてくださってて有り難かったです。
    アドバイスしたことを実践出来てるか聞かれたのですが、
    出来てなくて申し訳ないです(^_^;)
    仕上がりがとても良くて満足です。
    購入したシャンプー&コンディショナーで良い状態を保ちたいです。

sleek式髪質改善+カット+トリートメント ¥16500

まぁ様☆

今回もsleekにご来店いただき本当にありがとうございます。

ご予約がお取りにくく大変申し訳ございません。

お一人お一人全力でさせていただいておりますので、もちろん覚えております。

ホームケアも引き続きしっかりしていただくとよりキレイになりますのでよろしくお願いいたします。

また次回もお待ちしております!

sleek

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 15:38:21.0

トリートメントケアに特化した理想的なサロンで、髪を大事に育てようと思えました。
    髪の毛、ホント大事ですね!

シンプルでオシャレなサロンで、お客さん1人1人に丁寧に向き合って対応して下さいます。

ご担当のスタイリストさんの経歴も面白くて、前向きでたくさんの話を聞きたくなってます。笑
    ホームケアもしっかりしつつ、さらに綺麗にしてもらいに行きます。

M様☆

髪の毛は本当に大事です^ ^

髪とお客様に対してしっかり向き合って施術させていただいておりますので
    次回も安心してご来店下さい!

お忙しい中、満点の嬉しい口コミをありがとうございました!

sleek

• 小松菜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 16:10:51.0

初めて髪質改善のトリートメントをしていただきました。思っていた以上に綺麗にまとまりカラーも大満足です^_^

小松菜様☆

仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います。

sleekでは、しっかり責任を持ってお客様の髪を施術させていただいております。
    その日だけでなく次回も考えた施術をさせていただいております。

なので次回も安心してご来店ください^ ^

お忙しいところ素敵な口コミをありがとうございました!

sleek

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 21:25:17.0

トリートメント後、思っていた以上にツヤが出てさらさらになり感動しました!
    カラーもお願いした通りの色味で大変満足です。
    髪についてアドバイスや、たくさん説明していただいたので、綺麗な髪を維持できるよう日頃のケアも頑張りながら通いたいと思います!

【感謝記念】カット+透明感カラー(色味重視)+超音波4stepトリートメント

りな様

口コミ投稿も嬉しいです☆

カラーもトリートメントの仕上がりも喜んでいただけて良かったです♪
    どんな悩みでも答えられる範囲でお答えさせていただきますので、気軽に相談してください!

担当 サハシ ダイチ

• れれさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 15:26:28.0

初めて行かせて頂いて大丈夫かなって思ったんですけど、気軽に話せて良かったです。他の美容院ではあ?まり言われない髪に使っている物や辞めておいた方がいいことを詳しく説明して頂いて、これからちゃんとケアしていこうと思いました。今回は担当して貰い、綺麗な髪にして頂きありがとうございました!

れれ様☆

この度は、sleekにご来店いただき本当にありがとうございました。

また、満点の嬉しい口コミをありがとうございました!

ホームケアでかなり髪もキレイに変わってきますので、ここでの施術と合わせてさらにキレイにしていきましょうね。

次回も丁寧に施術させていただきますのでよろしくお願い致します。

sleek

• ななさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 21:25:34.0

カウンセリングも施術もとても丁寧で、
    一つ一つしっかりと説明して下さったので安心してお任せできました。
    仕上がりも艶々さらさらで大満足です。
    髪の毛が柔らかくなり、痛んでいた髪の毛が生き返りました。

なな様☆

また、仕上がりだけでなく全てにおいて満点の素敵な口コミをありがとうございます。

髪質改善ストレートは、ダメージを与えない施術をすることによって、ずっとキレイでいられます。

また次回もしっかりキレイにさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

sleek

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-28 12:02:50.0

何度か髪質改善ストレートを他店でもお願いしていますが、効果を感じにくくなっていたので、久しぶりにここまでツルツルサラサラの髪にしていただいてすごく嬉しいです!
    沢山こだわられていて安心してお任せできました!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします

【感謝記念】sleek式髪質改善ストレート+トリートメント \22000→\20000

はな様☆

また、仕上がりだけでなく全てに満足していただけて大変嬉しく思います。

次回も丁寧にキレイにさせていただきますのでよろしくお願い致します。

sleek

• きぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 21:15:16.0

今回はありがとうございました!
    髪色も理想通りにしていただいて、髪もツヤツヤになってとても満足です。
    次回も楽しみにしてます。

【感謝記念】sleek式髪質改善+カラー+トリートメント ¥16500→\15500

きぬ様

口コミ投稿も嬉しいです☆
    地毛に戻していくようなカラーにして髪質改善トリートメントさせていただいたのでサラサラツヤツヤになりました♪
    次回はもっとサラサラツヤツヤにしていきましょうね☆
    担当 サハシ ダイチ

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 17:47:24.0

髪について、丁寧に教えていただきサラサラになりました。
    日々のケアも頑張って通っていければと思います。

S様☆

仕上がりや接客なども気に入っていただけて本当に嬉しく思います。

これからさらにキレイにさせていただきますのでよろしくお願い致します。

sleek

• そうはるももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 12:41:30.0

ストレートにしていただいてから日数が経過しましたが、今も扱いやすくいい感じのままです。
    いただいたシャンプー&トリートメントもすごく気に入りました!

そうはるもも様☆

sleekのストレートは傷まないような施術をさせていただいておりますので、
    日数が経っても傷んで劣化しません。

扱いやすいと言っていただけて大変嬉しく思います。

シャンプートリートメントで日々のケアもしっかりしてみてくださいね!

sleek

• ちゃすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-28 19:35:15.0

髪の毛もツルツルサラサラになり気さくに話して頂き
    とても快適でした。カラーも思った通りでした!

ちゃす様☆

カラーの色味も気に入っていただけて良かったです!

sleek

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 15:00:44.0

先日お世話になりました。
    丁寧なカウンセリングに丁寧な施術で、安心してお任せできると思いました。
    なかなか二回目行きたいなと思うヘアサロンに出会えませんでしたが、やっと見つかりました。
    今回の髪質改善で艶が出てサラサラで手触りが柔らかくなり帰り道何回も触ってしまうほど嬉しかったです。

【感謝記念】sleek式髪質改善+カット+トリートメント ¥16500→\15500

ヒロ様☆

2回目も来店したいと思ってもらえて大変嬉しく思います。

仕上がりだけでなく次回の事も考えて施術させていただいております。

安心してご来店ください。

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

sleek

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 13:07:06.0

1週間前、来店しました。
    ストレートは髪が痛むイメージがありましたが、1週間経ってもツヤさらなストレートを保っています。
    施術中、髪質に合わせて剤を調整されていることや、ストレートやトリートメントの剤にすごくこだわっているそうで、特にストレートの剤は低刺激なものを使っていると教えてもらいました。
    美髪になるためにこだわっているお店のようで、ホームケアも教えてもらえました。

さえ様☆

また、満点の素敵な口コミをありがとうございます。

sleekは薬剤もかなり良いものを使っております。ですがさらに良くするには技術も必要なのです。
    施術の仕上がりで違いがわかっていただける事と思います。

是非これからさらにキレイにしていきましょうね!

sleek

• ぽてさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-21 15:41:58.0

通りすがりで予約して行きましたが
    とても良いサロンでした。
    ずっと悩んでいた髪でしたがサラツヤになりました。
    たくさんアドバイスもして頂き次に来店する時が待ち遠しいです。

ぽて様☆

また、仕上がりだけでなくお店もお褒めいただきありがとうございます。

sleekでは、しっかりその後も責任持って施術させていただきますので
    次回もよろしくお願い致します!

お忙しいところ素敵な口コミをありがとうございました!

sleek

• ゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 13:01:11.0

髪質改善のサロンを探していて
    近所にあり行かせていただきました。

パッサパサだった髪の毛が
    めちゃくちゃサラサラになり大満足です!
    手入れの仕方や施術の説明も
    丁寧にしてくださりわかりやすかったです。

これからも通って綺麗に伸ばしていきたいです!

ゆき様☆

仕上がりも満足していただき、満点の口コミをありがとうございます!

これからもしっかり対応させていただきますのでキレイに伸ばしていきましょうね!

sleek

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 22:48:08.0

髪がパサつき広がりやすくツヤがないのでこちらのお店に初めて行きました。

施術後は髪がしっとりと落ち着きツヤが出ました。縮毛矯正せずに一回目でかなり良くなりびっくりしました。
    すぐ伸びて気になる白髪もしっかり綺麗に染めて頂きました。

スタイリストさんとお話していてお客様に対する気遣いが素晴らしく、日々勉強されている方だなと感じました。

髪が伸びるまで時間がかかりますが今後の髪質の変化が楽しみです。
    髪質改善されるようホームケアも頑張ります。

素敵なお店に出会えました。ありがとうございました。

【OPEN記念】sleek式髪質改善+カラー+カット+トリートメント ¥19000→\17000

あさ様☆

また仕上がりだけでなく接客などに対してもお褒めのお言葉をありがとうございます。

髪質をしっかり見極めてお一人ずつ施術させていただいております。

是非これからもよろしくお願いします。

sleek

• おおつかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:40:38.0

髪質改善をしたいと思い、専門的に行っている美容院を探してたどり着きました○お店の雰囲気も接客もとても良く、くつろげる空間です。説明も丁寧にあります。
    髪質改善は、当日はもちろんサラサラの希望通りで帰れます◎どれくらい持続するのか、日々のケアも大事だと痛感していますが、数ヶ月後にまた行く予定にしていますので、どこまで改善されるのかを楽しみにしています^ ^

【OPEN記念】sleek式髪質改善+カット+トリートメント ¥15500→\13000

おおつか様☆

sleekでは、キレイな髪にしていく為の施術をさせていただきます。
    ですが、キレイにしていく為には、お客様のホームケアも必須になってきます。
    なので、わからない事などがあれば、説明もしっかりさせていただきます。

どんどんキレイにさせていただきますので次回もよろしくお願い致します。

sleek

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 23:02:43.0

初めて行きましたがサラサラになり良かったです。
    また行きます。

【OPEN記念】sleek式髪質改善トリートメント ¥12500→\11500

みほ様☆

仕上がりも満足してしていただけて大変嬉しく思います。

お忙しいところ嬉しい口コミをありがとうございました。

sleek

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:34:25.0

髪質改善の文字と口コミがとても高評価だったので伺いました。
    口コミの通り、ツヤツヤになりました。
    家でのケア方法も教えて頂いたので綺麗なロング目指して頑張ります。

ゆり様☆

また、満点のとても嬉しい口コミをありがとうございます。

是非、キレイなロングを目指していきましょう!

次回もしっかり施術させていただきますのでよろしくお願い致します。

sleek

• さとかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:03:19.0

自分の髪の毛じゃないと思うほど、変わりました!
    ただこの髪の毛を保つためには、自宅でのケアも必要だと思うので、次回、努力した結果、どれだけこの髪の毛を維持出来たかお見せしたいです!
    髪質改善にこだわったお店なのも、とても伝わりました。

さとか様☆

また、仕上がりも満足していただけて大変嬉しく思います。

是非、ホームケアも力を入れてみてください!

一緒にキレイにしていきましょう!

sleek

• とっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 19:46:35.0

髪の毛の質に力を入れておられるスタッフさんで使っているシャンプー、トリートメント、スタイリング剤など良いものばかりでした。特にシャンプーが気持ち良く、何種類ものトリートメントを使って丁寧に仕上げてくれました。シャンプー&トリートメントをボトルで頂きとても嬉しいです。ありがとうございました。

とっち様☆

また嬉しい口コミもありがとうございます。

sleekではこだわった薬剤のみお使いさせていただいております。

次回もより良くさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

sleek

• じゅんちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 21:06:51.0

近くで髪質改善ストレートのお店があるのを見つけたので
    伺いました。マンツーマンで丁寧に仕上げていただきお店の雰囲気も良くまたお願いしたいと思いました。

【OPEN記念】sleek式髪質改善ストレート+トリートメント \21000→\19000

じゅんちょ様☆

sleekは、マンツーマン施術ですので安心して施術を受けていただけるかと思います。

sleek

• もんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 09:27:41.0

カウンセリングから仕上げまでとても丁寧に対応して下さりました。インスタで髪質改善の投稿を見て期待して予約したところ期待通りサラサラで柔らかい毛質に!今まで色々な美容室を試しましたが、ここまでサラサラで柔らかい髪になったのは初めてです!
    また、1人ずつ対応して下さるのでお店でどのようなトリートメントを使っているのかお話して下さったり髪の悩みについてしっかりアドバイスがあり家でのケアも頑張ろうと思います!
    また来店させて頂きます!

【感謝記念】sleek式髪質改善+カラー+カット+トリートメント ¥21000→\18000

もん様☆

また、仕上がりだけでなく満点の嬉しい口コミをありがとうございました。

sleekでは、髪に対してしっかり向き合わせていただきますので次回も安心してご来店ください。

sleek

• りさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 21:09:00.0

今回初めてお伺いさせて頂き、私自身久しぶりの美容室でしたので少し緊張しましたが、気さくな人柄にすぐにリラックスして過ごせました。
    最初から最後まで付きっきりで丁寧な施術をしてくだ
    さり大満足です☆
    これからは質にもこだわってお任せしたいと思うので、またお願いしたいと思います!

【OPEN記念】sleek式髪質改善ストレート+カット+トリートメント \24000→

りさこ様☆

この度は、sleekにご来店いただきありがとうございました。

仕上がりだけでなく全てにおいて大満足とのお言葉、本当に嬉しく思います。

次回もしっかり対応させていただきますのでよろしくお願い致します!

sleek

スリークバイロイ(sleek by roy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー