4. 京都トップ  >
  5. スリークバイロイ(sleek by roy)  >

カミシツカイゼンサロン スリーク バイ ロイ

• 京都府京都市中京区西ノ京南大炊御門町35-1 ヴィラ円町1F
  • JR山陰本線「円町駅」2分/市バス「円町駅」より徒歩2分【トリートメント/縮毛矯正】
  • なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 17:58:25.0

髪質改善とカラーをしていただきました。

度重なる縮毛矯正で髪が傷んでしまい悩んでいたところ、藁にもすがる思いで予約しましたが、大正解でした。

手で触ったときの髪の質感と光に当たった時のツヤが驚くほど改善されて、とても感動しました。カラーリングも思い描いていた通りにしていただけて、もう他のところへは行けなくなりそうです。

施術中に、トリートメントなどの作用機序や原理を詳しく教えていただけて、とても研究されていることが伝わってきましたし、より納得感が強くなりました。

雰囲気も落ち着いていてリラックスでき、人見知りでも心穏やかに過ごさせていただきました。

【OPEN記念】sleek式髪質改善+カラー+カット+トリートメント ¥19000→\17000

髪質改善サロン sleek by roy【スリーク バイ ロイ】からの返信コメント

な様☆

この度は、sleekにご来店いただき本当にありがとうございます。

また、満点の口コミもありがとうございます!

sleekでは、お客様の不安がなくなるようにできる限りは説明させていただいております。

仕上がりも満足していただけて本当に嬉しく思います。

次回もしっかりキレイにさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

sleek

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-12 22:05:58.0

希望通りのカラーに仕上げていただきました!
    トリートメントもサラサラになって満足です。
    カウンセリングも丁寧で安心できました!
    ありがとうございました^ ^

【OPNE記念】カット+透明感カラー(色味重視)+超音波4stepトリートメント

ほの様☆

この度は、sleekにご来店いただきありがとうございます。

また、満点の嬉しい口コミもありがとうございます!

sleekでは、技術も薬剤もこだわって施術させていただいております。

満足していただけて本当に嬉しく思います。

次回もしっかり施術させていただきますのでよろしくお願い致します。

sleek

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 16:16:23.0

今回も綺麗な髪にしていただきありがとうございました!朝の支度が楽になりそうです♪

sleek式髪質改善ストレート+カット+トリートメント ¥24000

ゆき様☆

今回もsleekにご来店いただき本当にありがとうございます。

通っていただくとお客様の髪質や経過がよりわかりますので
    これからもっとキレイにさせていただきます。

次回もよろしくお願いいたします^^

sleek

• kyoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-10 22:38:30.0

初めてのカラー・髪質改善でした。丁寧な説明をしてくださり、安心してお任せできました。ツヤツヤの髪になり嬉しいです。カラーも気に入っています。家でのお手入れについても教えていただき、頑張ろうと思いました。

kyo様☆

初めてのカラーで安心してお任せできたと言っていただき大変嬉しく思います。

またホームケアなどで聞きたい事があればお気軽にご質問してください^ ^

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

sleek

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 21:49:30.0

初めて行きましたが、凄く綺麗にしていただいてかなり満足しました!!
    最初から最後まで担当して下さるので安心して任せられました。
    次の予約もさせて頂いたのでまたよろしくお願いします。

【OPEN記念】sleek式髪質改善ストレート+カット+トリートメント \24000→

みぃ様☆

仕上がりもすごく満足していただけて嬉しい限りです。

sleekではお客様がずっと安心して通えるようにマンツーマン施術とさせていただいております。

次回もしっかりキレイにさせていただきますのでこちらこそよろしくお願いいたします。

sleek

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 17:34:02.0

初めての髪質改善でしたが想像より綺麗な仕上がりで感動しました。空間も丁寧な接客もとても良くて、通わせていただきたいと感じました。また次回も楽しみにしています。ありがとうございました。

はなちゃん様☆

髪質改善の仕上がりに感動していただけて嬉しい限りです。

sleekは、お客様にとって特別なサロンでありたいと思っております。

ゆったりとご自由にお過ごしください。

こちらこそ是非、次回もよろしくお願いいたします。

sleek

• みむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 17:11:15.0

初めての髪質改善でしたが、想像以上の仕上がりで驚きました。また、ホームケアや髪が傷んでしまう原因なども分かりやすく教えてくださり、またお願いしたいと感じました。最後までとても丁寧な接客をしてくださり、美容室もとても落ち着いた空間でとても良かったです。

【OPEN記念】sleek式髪質改善+カット+トリートメント ¥15500→\13000

みむ様☆

また、満点の素敵な口コミをありがとうございます。

仕上がりも喜んでいただけて嬉しい限りです。

キレイな髪にしていくにはホームケアも重要になってきます。

もっとキレイにしていきましょうね!

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

sleek

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 01:33:39.0

初めて髪質改善に行って1回で効果を感じれました!これからも通おうと思えました。

【OPEN記念】sleek式髪質改善トリートメント ¥12500→\10000

ふうか様☆

髪質改善で効果を実感していただけて嬉しい限りです。

髪をキレイにしていく為には、施術以外にホームケアがすごく重要となります。

もっとキレイにしていきましょうね!

sleek

• みやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 20:46:59.0

今までroyで施術して頂いてて、今回初めてこちらの店舗にお邪魔しました。店内はとてもシンプルで綺麗でした!
    縮毛矯正で今回もお願いしましたが、毎回最高の仕上がりにしてくださいます。縮毛矯正で他のお店には行けないです。京都一の美容師さんだと思います!

【OPEN記念】sleek式髪質改善ストレート+トリートメント \21000→\19000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みや様☆

この度は、sleekにもご来店いただき本当にありがとうございます。

また、仕上がりだけでなく満点の口コミをありがとうございます。

髪質を見極めて、マンツーマンでしっかり施術するのでご安心ください!

次回も丁寧にさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

お忙しい中、大変素敵な口コミをありがとうございました。

sleek

• まっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-23 19:14:19.0

髪質改善に特化されたサロン
    初訪問でしたが
    仕上がりはツヤツヤサラサラで
    ほんとうに私の髪?くらいに仕上げて頂きました
    男性美容師恐怖症(笑)も
    ようやく克服できそうです
    丁寧なこだわりの施術をありがとうございました

【OPNE記念】透明感カラー(色味重視)+超音波4stepトリートメント

まっこ様☆

仕上がりも気に入っていただけて嬉しい限りです。

また、私自身が男性美容師で心配でしたが、大丈夫との事でしたので
    これからもよろしくお願い致します^ ^

sleek

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 17:52:10.0

初めての美容院で緊張していましたがとても丁寧な対応でリラックスして受けられました!

お店の雰囲気もよく、髪の毛もツヤツヤサラサラにして頂きとても満足です!

予約時料金からのプラス料金を取られることもなく、是非また伺わせて頂きたいと思いました!

こちらのシャンプーとトリートメントで日々のホームケアも頑張っていきたいです!

【OPEN記念】sleek式髪質改善トリートメント ¥12500→\11500

み様☆

また、満点の嬉しい口コミもありがとうございます。

sleekでは納得したうえで安心してご来店いただきたいのでプラス料金などはございません。

これからさらにキレイにしていきましょうね!

また次回もよろしくお願いいたします。

お忙しいところ素敵な口コミをありがとうございました。

sleek

• まつえりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 17:36:12.0

お店の雰囲気もよく、髪もサラサラになりました。
    施術中にヘアケアのアドバイスもお聞きできて良かったです。

まつえり様☆

また、仕上がりだけでなく雰囲気などもお褒めいただきありがとうございます。

当店は、マンツーマンで納得いただける施術を心掛けおります。

次回も丁寧にさせていただきますのでよろしくお願い致します!

sleek

• さきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-13 18:44:57.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    こちらのシャンプーとトリートメントもお気に入りで愛用しております。

sleek式髪質改善+カラー+トリートメント ¥16000

さき様☆

いつもsleekにご来店いただき本当にありがとうございます。

髪もしっかりキレイになってきていますね!

さき様の努力があっての事ですので引き続きホームケアもよろしくお願いいたします。

こちらのシャンプートリートメントもそう言ってもらえて大変嬉しく思います。
    実はかなり人気です(^^)

また次回もよろしくお願いいたします!

sleek

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 23:26:59.0

最初から最後まで丁寧に施術してくださり、カラーもトリートメントもとても満足のいく仕上がりになりました。ここ1年ほど美容院が定まらず悩んでましたが、これからはここでお世話になりたいと思いました!また次回もよろしくお願いします。

ゆみ様☆

この度は、sleekにご来店いただきありがとうございます。

また、仕上がりも喜んでいただき満点の口コミもありがとうございます。

現状、美容院が定まっていない方は、おそらく満足のいく接客や施術をうけていないからと考えております。
    sleekでは、お一人お一人に全力で施術させていただく為、マンツーマンでさせていただいております。
    転々とお店を探している方は、是非ご来店お待ちしております。

お忙しいところ、大変素敵な口コミをありがとうございました。

sleek

• あまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 09:35:25.0

綺麗な髪の毛に憧れて、髪質改善を強みとされているこちらの美容院に来店しました!
    来店前、トリートメントのために1万円は少し高いなあという気持ちも正直ありましたが、そんな気持ちが吹っ飛ぶほど綺麗なサラ艶の髪の毛になって、感動&大満足しています!ありがとうございました!
    また次回よろしくお願いします!

あま様☆

周りと比べてしまうと、お値段は高く感じると思いますが、使っている薬剤や施術内容からするとかなり抑えております。

仕上がりも喜んでいただけて本当に嬉しく思います。

sleek

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 19:13:51.0

初めて利用させていただきましたが、最初から最後まで丁寧に対応してくださいました。パサつきが気になっていたのですが、艶々になりとても満足です!また通いたいです。

もも様☆

『最初から最後まで丁寧に対応してくださいました。』と、素敵な口コミもありがとうございます。

髪もツヤツヤになりましたね!

また次回ご来店の際も丁寧に施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

sleek

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 17:52:09.0

初めてのサロンでカラー+髪質改善+カットはドキドキでしたが、美容師さんはとてもお話上手、聞き上手で、いつも美容院に行くと疲れるのですが、疲れる事なく2時間半があっという間でした。
    カラーもあまり決めずに行ってしまいましたが、カラーの説明なども詳しくしてくださって可愛い、満足できるカラーに染まりました。
    髪質改善のトリートメントもたくさん工程があるみたいで、他のサロンとは違いました!
    技術も勿論ですが、知識も豊富で、とても研究熱心な美容師さんでした。これから髪のことは今回の美容師さんにお願いしたいです!
    丁寧な対応ありがとうございました。

ななこ様☆

この度は、sleekにご来店いただきありがとうございます。

また、満点の素敵な口コミをありがとうございます!

お時間がどうしてもかかってしまいますが、お疲れがなかったようで大変嬉しく思います。

技術だけでなく全てお褒めいただき本当にありがとうございます。

sleekでは、これからも髪に対して真摯に向き合っていきますので次回もよろしくお願い致します。

お忙しい中、大変心温まる口コミをありがとうございました。

sleek

• ゆーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 09:38:58.0

初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧な施術をして頂きました。
    髪質改善は驚くほど綺麗になっていてとても満足です!
    次回も楽しみです!

ゆーか様☆

この度は、sleekにご来店いただきありがとうございます。

また、満点の素敵な口コミをありがとうございます!

sleekでは、日々技術や薬剤も進化させています。

よりキレイにさせていただきますので次回もよろしくお願い致します!

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

sleek

• ^^さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 12:48:38.0

初めて利用させて頂いたので緊張しましたが丁寧に接客して下さってとても居心地良かったです!私の髪に合った施術を考えてして下さってるのもとても伝わって嬉しかったです!髪質改善の効果も驚きました!!!艶々黒髪ロング目指して通わせて頂きたいと思います^^

^^様☆

この度は、sleekにご来店いただきありがとうございます。

また、満点の嬉しい口コミもありがとうございます。

sleekでは、しっかり髪に合わせた施術をさせていただきます。
    また、お一人ずつリラックスできるお席ですのでゆったり過ごす事が可能です。

是非、艶々黒髪ロングにしていきましょう!

sleek

• さらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 19:11:34.0

凄く丁寧な対応でした^^
    私自身ヘアケアが好きなので細かく工程や効果を教えて下さり、すごく楽しく過ごす事ができました。
    髪の状態に合わせて、是非また伺わせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

さら様☆

この度は、sleekにご来店いただきありがとうございます。

また、満点の嬉しい口コミもありがとうございます!

sleekでは、髪の状態をよりしっかり見極めてお客様に合った施術をさせていただきます。

次回もしっかり対応させていただきますのでよろしくお願い致します。

sleek

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 14:49:18.0

初めて利用させていただきましたがとても落ち着く雰囲気で丁寧な接客で安心して受けられました^^
    仕上がりも満足してます!次回もよろしくお願いします^^

【OPEN記念】sleek式髪質改善+カラー+トリートメント ¥16000→\14000

あ様☆

この度は、sleekにご来店いただきありがとうございます。

また、満点の口コミを本当にありがとうございます。

仕上がりも満足していただけて嬉しい限りです。

次回は、さらにキレイにさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

sleek

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 13:17:41.0

初めての髪質改善でした!
    想像以上の仕上がりにびっくりしました!
    とても綺麗になって嬉しかったですし、何より美容院の
    空間が素敵です!
    最初から最後まで担当していただいてとても満足です!
    これからも通いたいと思える美容院です!

ゆめ様☆

仕上がりも満足していただき、空間も素敵とおっしゃっていただいて本当に嬉しく思います。

sleekでは、お一人ずつしっかり対応させていただきますので、不安にさせません。

是非、次回もよろしくお願いいたします。

sleek

• まぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-18 23:50:24.0

2回目の髪質改善です。
    前回同様に仕上がりがとても良いです。
    カットやカラーのアドバイスも良いです。
    髪質改善のお話しを聞くとすごく自信を持って
    お仕事されてるのを感じます。
    とりあえずはおススメのシャンプーを使わせていただき
    更に効果をあげたいです。

sleek式髪質改善+カラー+トリートメント ¥16000

まぁ様☆

日々、お客様に満足していただく為に改良を重ねております。

そう感じていただけて本当に嬉しく思います。

日々のホームケアがすごく大事ですので、
    さらにキレイにしていきましょうね!

また次回もよろしくお願いいたします。

sleek

• ふーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-18 15:04:26.0

初めての髪質改善でしたがとても綺麗に仕上り満足です。次回も楽しみです!

ふーちゃん様☆

キレイな仕上がりで満足したと言っていただけて大変嬉しく思います。

次回もキレイにさせていただきますので楽しみにしていてください!

sleek

• SHOKOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-15 13:06:27.0

髪の毛が艶々サラサラになって大満足です!
    カットとカラーも希望通りにして頂きありがとうございました。
    カウンセリングや施術の説明もしっかりして頂けて安心できました。
    定期的に通いたいと思います!

SHOKO様☆

また、仕上がりや接客サービスなど、全てにおいて満点の口コミをありがとうございます。

さらにキレイにさせていただきますので次回もお待ちしております!

sleek

• rieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-09 16:17:55.0

久しぶりにお願いしましたが、やっぱり他店とは全然違いました。数日たってもまだツルツル!今回黒めにしてもらったのですが、外で見るとうる艶なのがよく分かり周りからも褒めてもらえました。また次回もよろしくお願いします。

透明感カラー(色味重視)+sleek式超音波4stepTR ¥14500

rie様☆

また、髪質改善の仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しく思います。

最大限キレイにさせていただきますので
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

sleek

• ピーチ子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 19:14:06.0

髪のパサつきに悩んでいましたが、サラツヤな髪に仕上がり驚きでした!!
    ヘアケアなどの説明も丁寧でわかりやすかったです。

ピーチ子様☆

仕上がりも喜んでいただけて嬉しい限りです。

また、ヘアケアなどで疑問がありましたらいつでもお伝えくださいね!

こちらこそ次回もしっかりと施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。

sleek

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-27 20:05:37.0

髪質改善のカラーとトリートメントでお願いしました。
    今まで施術を受けた中で一番満足しています。

髪が硬く太くぼこぼこしていると言われていて
    インスタなどで見るようなツヤツヤの髪の毛には自分はなれないと思っていたんですが
    しっかりツヤがあり、パサつきを感じない仕上がりで大変満足しております。

ひーちゃん様☆

また、今まで受けた施術で一番と嬉しいお言葉をありがとうございます。

sleekでは、髪質に合わせてしっかりと考えて施術させていただきます。

ここからさらにキレイな髪にしていきましょうね。

sleek

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 21:29:53.0

初めて利用しましたが、丁寧な施術で、疑問にも何でも答えていただき、こちらに通ってれば、人生初の綺麗なロングヘアを手に入れられるかもと希望が持てました!
    ありがとうございました!また行きます!

【OPEN記念】sleek式髪質改善+カラー+カット+トリートメント ¥18000→\16000

れいな様☆

この度は、sleekにご来店いただきありがとうございます。

また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

是非、キレイなロングヘアにしていきましょうね!

次回もしっかり施術させていただきますので楽しみにお待ちしております。

sleek

• ローズマリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 20:14:47.0

歳を重ねるごとに髪の悩みも増えてコンプレックスの一つでしたが、色んな悩みを払拭してくれました。自分の髪でないような艶と透明感に生まれ変わらせて頂きました。髪への思いが伝わる知識の深さで、髪の状況を見極めて施術して頂き結果が出ます。癒しの空間でゆったりと過ごせ全てにおいて満足でした。

ローズマリー様☆

また、大変心温まる素敵な口コミをありがとうございます。

髪に対する知識は施術に必要不可欠ですので、まだまだ勉強しております。

お客様が安心して施術を受けていただける。満足していただける。そんな美容室でこれからもありたいと思っております。

次回もキレイにさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

sleek

スリークバイロイ(sleek by roy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー