3. 四国トップ  >
  4. 高知トップ  >
  5. メロウ(mellow)  >

ヘアーデザインメロウ

• 高知県高知市越前町2丁目10-14 濱田南ビル2階
  • 【当日予約OK!駐車場完備】高知市越前町2丁目/万々飯店様からすぐ

たかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 19:47:01.0

初めての来店に髪の悩みに真摯に対応して頂けました。
    襟足のまとまりの無さに、嫌気がさしてましたが
    スッキリカットで不器用な私にでも上手くまとまります。
    髪に良いものを美容師さんに勧められ使っていましたが
    方法が間違っているとのご指摘に感謝です。
    私の細毛でうねりがある髪質は変えようが無いですが
    ホームケアの大切さを感じ、良い物をベストな状態で使い
    欠点のある地毛と向かい合いたいと思います。有難うございました。あっご説明通りにトリートメントとオイル使用して、なんと綺麗でまとまりあるストレート1日補助でき
    ました。気分上場です。

【2月末まで◎】透明感カラー+カット+COTAトリートメント\13,500→\10,800

hair design mellow【ヘアーデザインメロウ】からの返信コメント

たかちゃん様

担当させていただいた近森です。

大変嬉しい口コミを頂きとても嬉しいです(^o^)

良いものでも使用方法が間違っていたら、ダメージに繋がります。
    今回情報を提供出来て良かったです。

次回もぜひきれいにさせてください!

よろしくお願い致します。

hair design mellow 近森裕貴

• ゆうこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 16:02:36.0

いつも無計画で行ってしまうのですが、好きな雰囲気聞いて一緒に考えてくださるので助かってます!
    仕上がりもいつも最高です!
    また次回もよろしくお願いします!

ダブルカラー+カット+COTAトリートメント ¥23,500→¥22,000

• Kaaaaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:49:51.0

息子が1歳の時にもカットをしてもらい、それまでは自宅でセルフカットしていましたがお兄ちゃんになり髪型変更もしたく、今回もカットをお願いしました。息子にも優しく声をかけてくださり、緊張することなく素敵な髪型にしていただきました。また通います、ありがとうございました。

Kaaaaa様

担当させていただいている近森です。

元気そうで良かったです(*^^*)
    お兄ちゃんになりましたね!

hair design mellow 近森裕貴

• ひーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 22:13:13.0

初めてお伺いさせていただきましたが、お店の雰囲気もすごくおしゃれで素敵でした。
    以前からSNSで素敵なデザインを拝見させていただいており、気になってご連絡させていただきましたが、親身になって提案してくださり助かりました。

インナーカラー+カット+COTAトリートメント¥20,500→¥17,000

ひー様

担当させていただいた近森です。

高知に来て初めての美容室に選んで頂けてめちゃくちゃ嬉しいです!
    今回根本につけずにカラーさせていただきましたが、その後いかがですか?

次回は違ったデザインカラーで楽しみましょう(*^^*)

hair design mellow 近森裕貴

• りかママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 16:17:16.0

初めて酸性ストレートパーマをかけました。
    仕上がりはすべすべでサラサラ。満足です。
    ただ施術にかなり時間がかかるので、待ち時間が退屈でした。予定よりは早く仕上がったのですが、待ち時間が気になりました。
    施術の説明も丁寧なので安心してお任せ出来ます。

縮毛矯正or酸性ストレート+カット+COTAトリートメント \23,000

りかママ様

担当させて頂いている近森です。

今回の酸性ストレートめちゃくちゃキレイになりましたね!
    ストレート技術は時間がどうしてもかかってしまうので、放置時間があります。
    タブレットで雑誌が読めるのですが、ご案内が抜かってしまい申し訳ございませんでした。

次回は声がけさせて頂きますね!

貴重なご意見もありがとうございました!

今後ともよろしくお願い致します。

hair design mellow 近森裕貴

• Kokiさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 12:22:41.0

想像以上にかっこよく仕上げていただきました、ありがとうございます。
    今後も色々教えていただきながら、通わせていただくつもりです。

[施術メニュー] パーマ

Koki様

担当させて頂いている近森です。

今回は7.3のツイストスパイラルパーマかっこよかったですね!
    分け目変えるだけで雰囲気も変わりますね!

次回もよろしくお願い致します。

hair design mellow 近森裕貴

• ひろふみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:08:52.0

とても気さくな方で、リラックスした時間を過ごせます。どんな髪型にするか決めず行っても、相談にのってくださるので助かってます。いつもありがとうございます。またお願いします。

【メンズ限定】メンズカット+眉カット+プチスパ\6,130→\6,000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ひろふみ様

担当させていただいている近森です。

ばっさりカットさせて頂きとてもスッキリされましたね。
    イベントが続くので楽しんで来て下さい(*^^*)

嬉しい口コミもありがとうございました。
    hair design mellow 近森裕貴

• あらぽんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-30 18:21:37.0

ツイスパやカットの仕上がり、シャンプーやヘッドスパ、接客など大変満足しています。これからもよろしくお願いします!

【メンズパーマ】ツイストスパイラル+カット+COTAトリートメント \15,500

あらぽん様

いつもmellowを御利用頂きありがとうございます。
    担当させて頂いている近森です。

ツイスパかっこよかったです!
    やっぱりパーマスタイルが良いですね(*^▽^*)

hair design mellow 近森裕貴

• オッサさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 14:25:02.0

いつもありがとうございます
    中々来店することができないのですが、いつも満足のいくスタイルに仕上げていただきありがとうございます♪
    今回は、スタイリングのやり方まで教えていただきありがたかったでした。
    挑戦してみますね。また次回もよろしくお願いいたします

【2回目の方】カラー+カット+COTAヘッドスパ ¥14,200→¥12,000

オッサ様

担当させていただいている近森です。

今回もスッキリされましたね。
    スタイリングは上手くできましたか?
    またアドバイスさせて頂きますね(*^^*)

hair design mellow 近森裕貴

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:53:28.0

乾かすだけで髪型が決まるので満足しています。
    いつも素敵にしてくださってありがとうございます!

ゆー様

担当させていただいている近森です。

今回もすっきりショート。お似合いでした。
    スタイリングも上手くできていますか?

hair design mellow 近森裕貴

• かおるこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 23:01:27.0

もう何回かここの美容室に来ていますが、毎回自分がして欲しい色に近づけてくださいます!!
    髪のケアの事だったりを丁寧に教えて頂いたりと、毎回楽しみに髪の毛を染めに来てます。

【2回目の方】カラー+カット+COTAトリートメント ¥13,500→¥12,000

かおるこ様

担当させて頂いている近森です。

今回も素敵なカラーになりましたね!
    僕も色んなカラーをさせてもらって一緒に楽しんでます(*^▽^*)

hair design mellow 近森裕貴

• きたちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 20:13:40.0

大人っぽくなったねと言われることが増えました!イメチェン大成功です。いつもありがとうございます(^-^)

カラー+カット+COTAトリートメント ¥13,500

きたちゃん様

担当させていただいている近森です。

今回初めてレイヤー入れさせていただきましたが、とてもお似合いでしたね(*^^*)
    スタイリングは上手くできていますか?

hair design mellow 近森裕貴

• あねむさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:46:36.0

素敵な仕上がり、満足以上です。

【学割U24】カラー+カット+COTAトリートメント \13,500→\10,000

あねむ様

hair design mellowをご利用いただきありがとうございます。
    担当させて頂いた近森です。

今回はブリーチオンカラーでグレージュにさせて頂きました!
    めちゃくちゃキレイでしたね(*^▽^*)

また高知に帰って来た時に是非担当させて下さい!

hair design mellow 近森裕貴

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 13:46:58.0

いつもお世話になってます。帰り際の子供のドヤ顔で本人の満足度がわかるくらい安心していつもお任せしてます。保育園の時からお世話になって早四年生。物心ついた息子は私のハサミは一切受け付けず『お兄さんにやってもらう!』と信者になってます。今後ともよろしくお願いします!

ゆか様

担当させていただいている近森です。

今回も嬉しい口コミありがとうございます。
    成長が早いですね!

僕も共に更に技術の向上をしていきますので
    今後ともよろしくお願いします!

よろしくお願いします。

hair design melow 近森裕貴

• 結菜さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 06:02:49.0

3人の子どももいっつもお世話になっています。
    仕上がりもいつも満足いく仕上がりで、会話も楽しく、ストレス社会での生活の中でここへ来ると気分も明るくなって帰っています。
    酸熱トリートメントも3回行いましたが、本当に毎日サラサラで、、カラーもカットもイメージ通りになりたい自分にしてくれます。

カラー+カット+酸熱トリートメント \20,100→\16,500

結菜様

担当させていただいている近森です。

とても嬉しい事を言って頂きめちゃくちゃ嬉しいです(*^^*)

今回も酸熱トリートメントと赤味を抑えるカラーできれいになりましたね。

次回はお子さんのカットよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございました。

hair design mellow 近森裕貴

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 21:23:49.0

ショートにしてから毎回お願いしています!
    今回もイメージ通りにカットしてくださいました!
    またメンテ来ます!

ちー様

担当させていただいている近森です。

今回は過去一短くさせていただきましたが、
    とてもお似合いで可愛かったです(*^^*)

hair design mellow 近森裕貴

• riさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-19 16:51:55.0

担当の方に8年以上髪を切ってもらっています。
    理想とする髪色の写真を提示すると、写真通りに髪の毛を染めてくださり、また、髪の悩みを伝えると、親身になって相談に乗ってくれ、いつもすっきりして帰ることができます。自分の髪の毛の癖に合った切り方を見つけてくださるので、また髪を切るときは伺いたいです。ありがとうございました。

【再来】カラー+カット+COTAトリートメント ¥13,500→¥12,000

ri様

担当させていただいている近森です。

もう8年になりますね!
    あっという間ですね。
    いつもありがとうございます(^o^)

ダークピンクといつものボブも可愛かったです(*^^*)

次回帰省のときもお待ちしております。

hair design mellow 近森裕貴

• たくみさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 12:14:03.0

久々のスパイラルパーマで仕上がりもよくとても満足しています!担当の方も話しやすく店内も気に入ってます!
    またお願いします!!

たくみ様

担当させていただいている近森です。

ツイストスパイラルパーマやっぱりかっこよかったですね!
    僕のイチオシです!

hair design mellow 近森裕貴

• Hayaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 11:07:11.0

何度か利用しております。
    毎回丁寧に要望を聞いて下さるので安心感があります!ヘッドスパも大変おすすめできます!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Haya様

今回もスッキリしましたね。
    ヘッドスパで日々の疲れも癒せて良かったです。

hair design mellow 近森裕貴

• かいとさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 21:45:45.0

いつもありがとうございます!!
    お店の雰囲気もよく、話しやすい方です!
    スタイルも写真通りの仕上がりですごく満足しています!

かいと様

担当させて頂いている近森です。

今回もツイストスパイラルパーマめちゃくちゃかっこよかったです!

次回はメッシュキャップも含めてまたやりましょう!

hair design mellow 近森裕貴

• にゃこるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 15:37:23.0

イメージしてた髪型以上の満足な仕上がりでした!!
    プチスパもお願いしてたのですが、気持ちよくて何度か寝かけてました(笑)
    次はインナーカラーをお願いします!!

【リフレッシュに◎】カット+プチスパ \5800

にゃこるん様

いつもmellowをご利用頂きありがとうございます!
    担当させて頂いている近森です。

今回もスッキリショートでお似合いでした!
    mellowはヘッドスパにも力を入れております!
    ゆっくり出来たみたいで良かったです(*^▽^*)
    次回は是非コタヘッドスパやってみませんか?
    プチスパよりも更に気持ち良いですよ^_^

インナーカラーもお任せください!

口コミありがとうございました!

hair design mellow 近森裕貴

• rさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 14:39:15.0

希望通りの色、髪型に仕上げて下さりありがとうございました。スパも気持ちよかったです!

【再来】カラーカット+プチスパ\11300→\9500

担当させて頂きました、近森翔子です。

嬉しい口コミありがとうございます^^!

綺麗なお色になりましたね^^
    ヘッドスパもお褒め頂き嬉しいです。

近森翔子

• あぢゅぢゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 22:44:09.0

すごくサラサラで綺麗になりました!!

【徹底補修☆髪質改善】酸熱トリートメント ¥9,900→¥8000

あぢゅぢゅ様

担当させて頂いている近森です。

今回酸熱2回目で前回より更にキレイになりましたね!
    3回コースがオススメなので次回よりキレイにさせて頂きます!

よろしくお願いします!

[投稿日] 2024-01-16 16:13:18.0

今回久しぶりに短くしてもらいました。スタイリング方法も教えていただき、毎日困らずセット出来てます。ハイライトの入り具合も丁度髪型に合ってて大満足です。またよろしくお願いします!

【理想の色味へ】ダブルカラーカット&COTAトリートメント¥21,500→¥20,000

担当させていただいている近森です。

ショートボブとてもお似合いでした(^o^)

スタイリングも上手く出来ているみたいで安心しました(^o^)

[投稿日] 2024-01-16 16:10:08.0

いつもありがとうございます。スッキリできて本人も大満足です。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-16 16:08:36.0

いつものようにスッキリカットしてもらいありがとうございます。本人も大満足です。またお願いします。

hair design mellow 近森裕貴

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 11:06:53.0

私ではなく小学生の娘のカットをお願いしました。毛量をすいてもらって軽く、フォルムもかわいく仕上げていただきました(*^^*)娘は行く前緊張していたのですが施術?後ニッコリです♪ありがとうございました。

なみ様 先日はご来店ありがとうございました。

娘さんとってもかわいくなりましたね^^
    初めての美容室、緊張しますよね。終わったあとニッコリとのお言葉に、癒されました^^♪

気に入って頂けたようで、嬉しいです!

近森翔子

• あぢゅぢゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 20:41:12.0

息子が今回お世話になりましたm(_ _)m
    今回パーマをあてたいといってきました。
    大人になったように感じましたし、すごく爽やかイケメンになりました。親バカかもしれませんが(笑)
    学校でも好評だったようです!
    ありがとうございました(●´艸`)

【メンズパーマ】ツイストスパイラル+カット+COTAトリートメント\15000

あぢゅぢゅ様

担当させて頂いている近森です。

今回初めてツイストパーマをさせて頂きましたが、
    とてもお似合いでした!
    かっこよかったです!

メンズパーマお任せください!

hair design mellow 近森裕貴

• にゃこるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 14:48:49.0

いつもインナーカラーをいれてもらってるのですが、今回もかなりいい色に仕上がって大満足です!
    またお願いします!!

【大人気design☆】カット&インナーカラー ¥17,200→¥16,500

にゃこるん様

担当させていただいている近森です。

初めての緑もとてもきれいでしたね(^o^)
    次回も楽しみですね(^o^)

hair design mellow 近森裕貴

• いとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 12:32:26.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、好みも理解してくれて、いつも満足な仕上がりにしてくれます。

いと様

担当させて頂いている近森です。

今回も素敵になりましたね(*^▽^*)
    撮影もさせて頂きありがとうございました♪

hair design mellow 近森裕貴

メロウ(mellow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー