4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. リップル(Ripple)  >

Ripple【リップル】

リップル

• 千葉県千葉市美浜区中瀬2-6-1  WBGマリブウエスト2F
  • 海浜幕張駅 南口徒歩3分 髪質改善/ハイライト/イルミナカラー/ReFa/白髪ぼかし
  • モンスーンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 16:48:47.0

娘の紹介で、新規予約しました。
    ここ数年、髪型や髪質に悩んでいましたが、丁寧で、的確なカウンセリングをしていただきました。
    今の髪の状態と、今日必要な施術、今後への流れをしっかりと説明してくださいました。
    安心と共にこれからの美容室通いが、楽しくなるような明るい気持ちになりました。
    次の日、軽く整えて、クセが出てしまう後ろ側をアイロンするだけで、まとまりとあるスタイルになりました!

【新規限定 輝きコース】似合わせカット+Tr(4STEP) / 8470円 / 海浜幕張

モンスーン様

この度は数ある美容室の中からRipple を選んでいただきましてありがとうございます。担当しました代表の大畑です。また素敵な嬉しい口コミを投稿していただきまして重ねて御礼を申し上げます。

少し時間をかけて行ったカウンセリングで髪の状態とご要望を照らし合わせて、今回はストレートのメニューを提案させていただきました。

日頃のお手入れが少しでも楽に快適になったのではと思います。今回提案したメニューも髪質によってモチが違いますので、次回ご来店された際は感想を聞かせていただけたらと思います。

[投稿日] 2024-01-11 08:40:07.0

丁寧に対応していただき、とても居心地の良い空間です。仕上がりも、満足しています。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

【綺麗パーマコース/海浜幕張】似合わせカット+ナチュラルパーマ+Tr(2STEP)

なつ様

先日もお仕事帰りでお疲れの中、足を運んでいただき誠にありがとうございます。

前回かけたパーマが思った以上にモチが良かったので今回はかけませんでしたが、次回以降髪の状態を見て判断したいと思っております。

毎回、シャンプーは夢心地になって満足されていらっしゃるので次回も楽しみにしててくださいませ。

Ripple  大畑 智弘

• すだちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:40:44.0

ヒアリングがすごく丁寧で、悩みに真摯に向き合って対応して下さりすごく嬉しかったです。
    毛量がかなり多く髪質もかなり固めで、下ろすと広がるし毛先も重いのが悩みだったのですが、
    長さはほぼ同じのままかなり毛先を軽くして下さり、下ろしても違和感のない髪型にして頂きました。
    他の美容室では「とりあえず量減らしましょうか~」と梳かれるばかりだったので、こんなに丁寧に対応してくださる所があるんだ…と感動しました。
    住まいは関西なので気軽に通えないのですが、今後も通いたいくらい素敵なところでした。また幕張で美容室に行きたい時はぜひ利用させていただきたいと思います。

【新規限定 人気NO.1】似合わせカット+イルミナカラー+Tr(4STEP)/海浜幕張

すだち様

初めての美容室でしかも遠方からのご来店ともなるとかなり緊張されたと思いますが、口コミの内容を拝見して安心しました。

『きめ細かいカウンセリング無しに的確な技術パフォーマンスはない』と思っております。と同時にお客様の事を理解していきたいという思いも含めたカウンセリング内容にしております。少しでも感じてもらえて良かったです!

本来はカットの経過も見たい所ですが、またこちらに来た際は感想を聞かせていただけたらと思います。

お店の情報も逐一更新しておりますので、お時間ある時にご覧いただけると幸いです。

この度は素敵な嬉しいお声を寄せて頂きましてありがとうございました。

Ripple  大畑 智弘

• mugi7010さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 23:23:57.0

初めて伺いました。とても丁寧にカウンセリングして頂き、希望するヘアスタイルにするには縮毛矯正をした方がよいと提案いただきました。特にシャンプーが気持ちよくリラックスできました。

mugi7010様

希望されているヘアスタイルを叶えるために、縮毛矯正を提案致しました。過去の薬剤履歴を鑑みて、最適な方法で行っていこうと思いますのでご検討いただけたらと思います。

またシャンプーもお褒めいただきありがとうございます。最近は外も冷えてきましたので、足元と背中に搭載されているヒーターを付けながらシャンプーしておりますので、次回も楽しみにしててくださいませ。

この度は嬉しいお声をお寄せいただきましてありがとうございました。

Ripple  大畑 智弘

• ゆっこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 23:37:15.0

イベント用に少しセットアップをお願いしたく予約をしました。私が予約時間を間違えていたにもかかわらず、快く対応いただき感謝です。
    初めてのお伺いにも関わらずすぐに私の髪の癖を見抜いてモチが良いようにメインで写真などを撮る時間から逆算して髪の毛の巻き具合を調整していただきました。
    今まで数あるセットアップのサロンさんに行きましたが巻きすぎ、、、取れてしまうなどがあったのですが理想のスタイルがキープされ、さらに顔の形や化粧の雰囲気からこうした方が良いなどアドバイスもいただき大変勉強になりました。
    幕張メッセなどイベントがある時はこちらのサロンで今後もお願いしたいと思います。
    また担当いただいたスタイリストさんの雰囲気も非常に柔らかく、少しの時間でしたが非常に良い時間を過ごさせていただきました。

【イベント用のおしゃれ巻き☆】 30分巻きアレンジ / 3850円/海浜幕張

ゆっこ様

当日はお時間間に合いましたでしょうか?限られたお時間の中でも、クオリティが下がらないように日々研鑽しております。今回、喜んでいただけて私も嬉しく感じております。

またこちらに来られた時には、当日の雰囲気を見ながらヘアセットさせていただきます。

Ripple  大畑 智弘

• たいやきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-15 20:23:22.0

2回目の利用です。今回もカラーや髪型などイメージ通りで大満足の仕上がりでした。お店も美容師さんも雰囲気が落ち着いているのでリラックスしながら過ごせる事とシャンプーがヘッドスパのように気持ち良くて、もう他のサロンには行けません!(笑)
    帰宅後、家族からも好評で嬉しさ倍増です。
    担当美容師さん、ありがとうございました♪

【海浜幕張/一番人気☆】似合わせカット+イルミナカラー+Tr(4STEP)海浜幕張

たいやき様

先日も限られたお時間の中、ご来店いただきありがとうございました。担当しました代表の大畑です。また今回も素敵な嬉しいお声をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

オープン当初からこだわってきた空間と技術が、今回もたいやき様に感じてもらえて良かったです!

来年も期待に応えられるように頑張ってまいります。

寒い日が続きますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

Ripple  大畑 智弘

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 09:24:40.0

先日もありがとうございました!

今回もしっかりとしたカウンセリングのもと、
    要望に応えていただき感謝しております。

全てにおいて丁寧で、さりげなく気配りしてくだり、
    いつもとても居心地が良いです。
    毎度お伝えそびれてしまうのですが、
    シャンプーもとても気持ちが良いです!
    ありがとうございます(^^)

また来年もお世話になります。
    どうぞ良いお年をお迎えください。

ちぃ様

今回も長時間の施術ではありましたが、仕上がりや接客などたくさんのお褒めの言葉をいただき嬉しいです!

来年も更にちぃ様に喜んで頂けるように努めてまいります。

寒い日が続きますのでくれぐれもご自愛くださいませ。

Ripple  大畑 智弘

• ちびちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:35:29.0

海浜幕張近くで友人の結婚式があり
    近くにヘアセットして貰えるところがないか探していた所
    Rippleさんを見つけました!
    駅近、お店の雰囲気良し、担当スタイリストさんはとても話しやすく
    楽しい時間を過ごせました。
    髪型もとてもとても可愛くして頂き、一緒に行った友達と
    双子ちゃんになるようセットしてくれたので
    周りからとても好評で嬉しかったです!!

海浜幕張近くでイベントがある際は、また伺いたいです!

【海浜幕張 イベントを控えている方】ブライダル受賞者のヘアセット/海浜幕張

ちびちゃん様

当日のヘアセット、お二人とも可愛くてお似合いでしたよ!お店から出られる後ろ姿を見てホッコリしました(^^)

お話も楽しく私も心地良いひとときを過ごせました♪

またお近くでイベントがあった際には、御連絡お待ちしております。この度は嬉しい口コミありがとうございました。

Ripple  大畑 智弘

• flowerさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 02:55:48.0

初めて伺いましたが、お店に入った瞬間から上質な心地よさを感じるサロンです。更に、的確なカウンセリングと丁寧な施術で、希望通りのスタイルに仕上げていただきました。あまりにお店の雰囲気が良くて、ついついおしゃべりし過ぎてしまいました(笑)。次回もどうぞよろしくお願いします。

flower様

お店の雰囲気をはじめ接客や施術まで褒めていただきありがとうございます。

店内の空間や内装にはこだわりがある中にも、どこか自然に溶け込めて心休めるような雰囲気にしております。少しでも感じて頂けて幸いです。

他店のカットの名残もまだある中でハサミを入れましたので、シルエットの馴染みがまだ良くない所もあると思いますので、次回感想を聞かせていただけたらと思います。

[投稿日] 2023-12-02 12:17:24.0

早いサイクルで伺いましたが、要望をきちんと聞いて仕上げていただけました。丁寧な対応でゆっくりした時間はとても心地よいです。ありがとうございました。

なつ様

前回は久しぶりのパーマをかけましたが、いかがでしたでしょうか?すごく雰囲気に合っていてとてもお似合いでしたよ♪ 久しぶりのパーマという事もあって、お手入れやパーマのかかりなど気になる所が出てきましたら遠慮なく御連絡くださいませ。

またお時間が作れましたらお仕事帰りにお越しください。

[投稿日] 2023-11-25 08:03:13.0

とても心地よい時間を過ごせる空間でした。
    少ない時間でお願いすることになってしまいましたが、丁寧なカウンセリングで、仕上がりもとても満足です。

なつ様

限られたお時間でしたが、心地よく過ごせていただけたみたいで良かったです!

次回は提案させていただいた内容でご来店をお待ちしております。

Ripple  大畑 智弘

• ピカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 19:49:14.0

先日は○時までにはでたいといった要望の中、対応して下さりありがとうございました。
    又ざっくりカラーのイメージを伝えただけなのにご提案して下さり大変助かりました。色もトリートメントも気に入りました!
    職場近くなのでまたお願いしたいなと思いました~。

【イルミナカラー×ツヤ髪】イルミナカラー+ Tr(4STEP) / 10560円~/海浜幕張

ピカ様

こちらこそ限られたお時間の中、ご来店いただき誠にありがとうございます。

今までなかなか思い通りにならなかった色味が少しずつ出せていける感触はありましたので、今後も楽しみにしていただけたらと思います。

またお時間が作れましたら、ご来店を心よりお待ちしております。

Ripple  大畑 智弘

• ミポポさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-16 18:18:11.0

カラーリングの予定でしたが、縮毛矯正をご提案いただき
    お願いしました。縮毛矯正は何度も経験をしていますが、今回は仕上がりがしっとり艶々になり大変満足しています。シャンプー後のドライヤーはブロー要らずで楽してます。次回もよろしくお願いいたします。

【新規限定 癒しコース】似合わせカット+イルミナカラー+夢ノーブルスパ

ミポポ様

急遽、縮毛矯正を提案致しましたが満足して頂けて良かったです!

当店の縮毛矯正の特徴が発揮された仕上がりになり、これからのお手入れが楽になる事と思います。次回ご来店された際には、詳しく感想を聞かせていただけたらと幸いです。

Ripple  大畑 智弘

• あやなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 13:57:06.0

夜にほどくのが勿体なくとてもお洒落でかわいいヘアセットをしてもらって気持ちもあがり最高な1日を過ごせました:>
    お話しもしやすくリラックスして過ごせました!
    また友人の結婚式など特別な日があった時には利用させて頂きたいと思います!
    ありがとうございました*.°

あやな様

ヘアセットが夜までキープできていたみたいで安心しました。当日は終始、気分が上がっていたご様子なので私自身も嬉しく感じております。

ぜひまた近くでイベントがあった際には、楽しい会話も含めてご来店を心よりお待ちしております。

Ripple  大畑 智弘

• cocoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-04 18:54:43.0

とても丁寧に相談にのっていただきカットの修正をしていただきました。店内とてもきれいではじめてでしたがすべてにおいて良かったです!
    色も良い色にしていただきほんとにありがとうございました。
    みなさんにおすすめいたします!

coco様

接客から技術、店内の空間までお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。店内の内装も少しずつ冬仕様に変えておりますので、次回ご来店された際にはまた違った気分が味わえるかと思います。

今後もcoco様に喜んで頂けるように励んでいきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

Ripple  大畑 智弘

• peimituさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 18:03:14.0

イメージした髪型とは少し違いましたが、セットしてもらった髪型も可愛かったです。

peimitu様

この度は数ある美容室の中からRipple を選んでいただきましてありがとうございます。担当しました代表の大畑です。またお時間が少ない中、口コミを投稿していただきまして重ねて御礼を申し上げます。

まずpeimitu様のご要望にお応えできなく大変申し訳ございませんでした!今一度、イメージ写真と仕上がり写真を見返して練習用の人形で検証していき、次に活かせるようにしていきます。貴重なお声を無駄にしないようにしてまいります。

またお友達との同時でのご来店を希望でしたが1人営業のためお時間を調整していただき、重ねて感謝申し上げます。

終始楽しいお話をしてくださり私自身楽しく施術ができました。イベントが続いておられるようでしたので、くれぐれもご自愛くださいませ。

この度は貴重な口コミを投稿していただきましてありがとうございました。

Ripple   大畑 智弘

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 12:54:24.0

結婚式のため、初めてヘアセットを利用しました。
    短い時間で長くて毛量の多い私の髪をコンパクトに可愛くまとめていただきました。ヘアスプレーでガチガチに固められなかったですが、姪っ子と走り回っても崩れず、ふんわりしていて、洗う時も手間がなくて助かりました。

しの様

少しピンの数は多くなりましたが、終始崩れる事なくお過ごしできたという事で良かったです。

スプレーのかけ過ぎはヘアセットの柔らかい雰囲気が硬くなってしまうので、なるべく最小限に留めることを意識しております。

またお近くでイベントがありましたらご来店お待ちしております。

Ripple   大畑 智弘

• りったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 02:50:52.0

マンツーマンということもあり、何とも贅沢な時間を過ごさせていただきました…!カットも併せてお願いしていて、カットも巻きアレンジも大満足です。当日夜まで巻きがしっかりキープされていました!久しく男性の美容師さんに切ってもらっていなかったので緊張するかと思いましたが、むしろリラックスして色々なお話をさせていただいたりして、ずっと心地よかったです。改めて行って良かったなあと思いました。是非また伺わせてください!!

りったん様

まずはイベントのヘアセットが1日しっかりキープできていたそうで良かったです!

施術中も快適なお時間を過ごせていただけて何よりです(^^)

ぜひまたこちらにお越しになる際は、いろいろなご提案ができたらなと思います。次回のご来店も心よりお待ちしております。

Ripple  大畑 智弘

• きぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 10:02:30.0

幕張メッセでライブがあったため参戦用のヘアセットをして頂きました。写真を見た上でわたしが1番似合うように微調整もして頂き、本当に可愛く仕上がりました!本当なありがとうございます!ライブであった人にも沢山可愛いと言われました!
    また次も幕張メッセでライブがある時はこちらを利用しようと思います。

きぃ様

仕上がったヘアセット、とても可愛くてお似合いでしたよ(^^)

楽しいお話もたくさん聞かせていただき、私も快適な時間を過ごせました♪ありがとうございます。

またこちらでイベントがあった際は、ご来店を心よりお待ちしております。

Ripple  大畑 智弘

• しおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 23:09:41.0

一周年おめでとうございます♪
    コメントは苦手なのですが、今回初めて書かせていただきます。

今日は縮毛矯正をかけていただきました。
    以前違うお店でかけた際には、頭皮は痛くなるしシャキーンと伸びるし…といった具合であまりいい思い出がありませんでしたが、こちらではすごく丁寧に自然にやっていただけてとても嬉しかったです。
    長時間の工程にも関わらずのんびり過ごすことが出来て、美容院に来るのがいつも楽しみです。
    今度は毛先が痛まないよう、しっかりお手入れしてみようと思います。
    来月はカラーで伺うので、またよろしくお願いします。

【縮毛矯正×ナチュラル髪】似合わせカット+縮毛矯正 / 18480円~ /海浜幕張

しお様

先日も限られたお時間の中、ご来店いただきありがとうございました。担当しました代表の大畑です。また素敵な嬉しいお声をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

しお様をはじめ、たくさんのお客様のおかげで無事に1年を迎えられました!ありがとうございます!

久しぶりに長さも変えられて、更に快適な髪に傾いたので気分が上がりましたね♪お手入れも楽になっているかと思われますので、ぜひご自宅での毛先のケアを頑張ってやってみて下さい!

最後にお会計のミスがありまして申し訳ございませんでした。次回のカラーの時に合わせて行っていきますので、宜しくお願い致します。

Ripple  大畑 智弘

• イチノペさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:54:13.0

丁寧にこちらの希望を聞いてくださる中で、的確なご意見も頂けました。
    カラー(白髪)も綺麗に染まりトリートメントのおかげで久しぶりに髪が元気になりました。
    シャンプーもとても心地よく眠ってしまいました笑
    空間も居心地が良くまた寄らせていただきたいと思いました。
    ありがとうございました~

イチノペ様

接客や技術、空間など細かい部分までお褒めの言葉をいただき、嬉しく思っております!

またイチノペ様のご要望に応えられるように準備してお待ちしております。

そしてこれから足元が冷える季節になりますとシャンプー台にヒーターが備えており、そちらを付けた状態でのシャンプーを行ってまいりますのでぜひ楽しみにしててください。

Ripple  大畑 智弘

• naoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 06:49:46.0

今回も前回と同様、丁寧なカウンセリングの後、施術していただきました。
    アイロンを使わない矯正がどんな感じになるのかと試して、1週間ほど経ちました。
    通常の矯正に慣れていたので、少し物足りなさを感じますが、普通にブローすると真っ直ぐになりすぎない自然なストレートのヘアスタイルが楽しめます。
    でも、伸びてきたら、またアイロンありの矯正をお願いしようかな、と迷うところではあります。これもカウンセリングで聞いていたことなので、納得です。
    そして、美容師さんの物腰柔らかな雰囲気と気持ちのよいシャンプーにも再度癒されました。
    またお願いしますね!

【髪に優しくお悩み解消☆】似合わせカット+ナチュラルストレート / 海浜幕張

nao様

先日も限られたお時間の中、ご来店いただきありがとうございました。担当しました代表の大畑です。また今回も口コミを投稿していただき重ねて御礼を申し上げます。

nao様の髪質と過去の履歴を鑑みてアイロンの有無の判断が難しかったですが、結果物足りなさを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。

仰る通り、次回はアイロンを使用した施術でnao様のご要望に応えられるように努めてまいります。

そして今回も接客やシャンプーについてお褒めの言葉をいただき、嬉しく思っております。

Ripple   大畑 智弘

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-28 18:54:32.0

プライベートな空間で、親切丁寧なカウセリングでした。
    スーパー柔らかく猫っ毛の髪質からなかなかパーマがかかりづらく、落ちやすい髪もどうすれば持ちがよくなるかを研究してくれました。
    デジタルパーマ中も暑いと思うので、とハンディ扇風機と冷風ドライヤーの風を当ててくれる優しさに感動しました。
    技術もですが、素晴らしいサービスに居心地のよい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

【日頃のお手入れを簡単に】似合わせカット+低温デジタルパーマ / 海浜幕張

ゆっこ様

以前かけたパーマが思ったより弱く、その後メーカーに問い合わせて研究して今回再度かけさせていただきましたがご要望に応えられていましたでしょうか?

お客様からの評価はもちろん、美容師は自己評価も厳しい目で見ていかないといつまでも変わらない自分に気付かなくなります。なので自己評価が低い時に成長のチャンスが潜んでいるかなと思います。

私は髪も短くデジタルパーマを体感したことが無いのでお客様の気持ちに少しでもなれるように、できる限りの気配りをさせていただいておりますが喜んでいただけて何よりです!

またお悩みが出ましたら、ご来店を心よりお待ちしております。

Ripple  大畑 智弘

• TOMさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-25 17:47:39.0

希望を聞いてくださり、綺麗な髪色になり大満足です。私のコチコチの頭。マッサージで、ほぐしていただき、顔の表情も変わりました。そして高級なドライヤーで乾かしていただき、ありがとうございました♪また、宜しくお願いいたします。

【イルミナ癒しコース☆】似合わせカット+イルミナカラー+夢ノーブルスパ

TOM様

今回はカラーを塗布する順番を変えてみて、よりご要望に応えられるようにしてみました!いい色に仕上がりまして、私自身も嬉しく思っております。

極上の夢シャンプーで行うヘッドスパは格別なので、普段頑張っている自分のご褒美としてまた検討してみてください♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

Ripple  大畑 智弘

• こしたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-22 07:31:26.0

結婚式お呼ばれのヘアセットをお願いしました。
    初めて伺いましたが、崩すのがもったいないくらい素敵に仕上げていただき、大満足でした!悩みの顔周りのクセ毛もキープしてくれていました!ありがとうございました!

こしたん様

特別なイベントの日はより魅力的に見えるように努めております。特に顔周りは、普段のカットでも意識して施術しておりますので喜んでいただけて何よりです!

またお近くでイベントがあった際には、ご来店を心よりお待ちしております。

Ripple  大畑 智弘

• ももてんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 23:05:23.0

結婚式のお呼ばれヘアをセットしていただきました。リボンを持参したんですが、編み込みヘアにリボンを合わせて、リボンの長さも凝って下さり方とっても可愛く仕上げてもらいました。見本の写真よりも私好みの可愛いセットで1日だけでは勿体無いくらいでした。また機会がありましたらぜひ同じスタイリストさんにやっていただきたいです。また、話しやすくて楽しかったです。ありがとうございました。

ももてん様

仕上がった雰囲気がすごく可愛くてお似合いでしたよ(^^)/ そして楽しいお話をたくさん聞かせていただきありがとうございました♪

リボンも、ももてん様に合ったバランスでカットして付けさせていただきました。またお近くでイベントがあった際は担当できたらと思います☆

遠方からのご来店、誠にありがとうございました。

Ripple  大畑 智弘

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:33:55.0

久しぶりの来訪でしたがありがとうございました。もう少し早めに今度はお伺いしたいと思います。
    10cm髪を切ったのは大正解でして。きめ細かいカウンセリングありがとうございました。

【明日からのお手入れに悩まない!】似合わせカット+ストカール / 海浜幕張

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

けい様

少し長さをカットする提案をしましたが、カットするメリットが快適なライフスタイルに導くようになっております!喜んでいただけて良かったです!

またお時間がうまく作れましたら、ご来店を心よりお待ちしております。

Ripple   大畑 智弘

• ちゃこまるきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 09:45:45.0

3回目の来店になります。
    色々な美容院を試して、中々自分にしっくりくるお店が探せずに諦めかけていた頃、こちらに出会えました。
    毎回丁寧なカウンセリングと、施術で安心してお任せできます。
    白髪染めのカラーを少しずつ明るくしたくて、相談しましたが、毎回髪の状態を見ながら希望に沿うようにしていただけます。
    お店の雰囲気も素敵で、リラックスできるので
    シャンプーの際はついつい寝てしまいます。
    1周年記念のお得なイベントも楽しみにしています。
    又次回もよろしくお願いします。

ちゃこまるき様

少しずつ透明感が感じられる色味に変わってきてますね!今後も髪の状態を見ながら、適切な配合で導いてまいります。

お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。シャンプー空間は今まで味わった事のない、くつろげる世界になっております。また癒されに来てください!

10月から始まる1周年企画も楽しみにしててくださいませ(^^)

Ripple   大畑 智弘

• さいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 21:22:48.0

毎回、丁寧で素敵な仕上がりにすごく満足しています。
    髪を軽くして頂けたことでお手入れが楽しくなりました!
    ヘアスタイルも今回が特に気に入っています。
    期間が空いても会話など覚えてくださっていることにすごく驚きました。
    次回も行くのが楽しみになる、そんな素敵な美容室に出会えて良かったです。

さい様

今回はレイヤーも入れていつもより軽い仕上がりにしてみましたが、喜んでいただけたみたいで良かったです(^^) 私もさい様にお似合いだと思いましたので、ぜひヘアスタイルを楽しんでください♪

毎回楽しいお話を聞かせてもらい、時間があっという間に過ぎてしまいます!

いつも遠方からのご来店、感謝申し上げます。次回もお時間がうまく作れましたら心よりお待ちしております。

Ripple  大畑 智弘

• あおっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 14:29:10.0

今回はじめて利用させていただきました。

年齢とともに細くなりいろいろな癖が出てきてしまいまとまらず困っておりました。髪の癖を上手くいかしてカットしてくださったので、自然に乾かしても良い感じにまとまりとても気に入ってます。周りの評判もとても良いので、嬉しいです。

素敵な内装で少し奥まったところにあるので隠れ家的サロン、オススメです。

【髪も心もスッキリ☆】似合わせカット+夢ノーブルスパ / 8800円 / 海浜幕張

あおっち様

今回いつもと違う雰囲気にしたいという要望を叶えるために少しハサミを入れさせていただきましたが、お手入れがうまくできているようなので安心しました。

また、あおっち様のご要望に応えられるように準備してまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Ripple  大畑 智弘

リップル(Ripple)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー