4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. リップル(Ripple)  >

Ripple【リップル】

リップル

• 千葉県千葉市美浜区中瀬2-6-1  WBGマリブウエスト2F
  • 海浜幕張駅 南口徒歩3分 髪質改善/ハイライト/イルミナカラー/ReFa/白髪ぼかし
  • さー☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:49:04.0

初めてで緊張していましたが、しっかりカウンセリングして頂けたので安心してお任せする事が出来ました。店内のインテリアも凄くお洒落でリラックス出来ました。カラーも春先に似合う色にして頂き、凄く気に入っています。ありがとうございました!

【新規限定 癒しコース】似合わせカット+イルミナカラー+夢ノーブルスパ

さー☆様

この度は数ある美容室の中からRippleを選んでいただきましてありがとうございました。担当しました代表の大畑です。また素敵な嬉しい口コミを投稿していただきまして、重ねて御礼を申し上げます。

初めてのご来店は不安が勝ってしまうものですが口コミを拝見して『安心』というお言葉があり、さー☆様にとって快適な時間をお届けできたかなと思いました。

店内は北欧風の装飾にしておりますが季節感も感じられるように配慮していますので、またご来店された際は少し違う雰囲気を味わってもらえることと存じます。

仕上がったカラーも透明感が出てお似合いでしたよ!またカラーのご要望がありましたら気軽にお申し付けくださいませ。

Ripple  大畑 智弘

• ゆうせいままさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-26 10:06:31.0

お忙しい中ありがとうございました。
    急な子連れにも対応していただいたり、メニュー変更もして下さり感謝しています。
    なかなかご予約が取りずらくなっているのも分かります^_^
    次回も楽しみにしてます☆

【自分にご褒美!】似合わせカット+Tr(4STEP)+夢ノーブルスパ / 海浜幕張

ゆうせいまま様

先日も限られたお時間の中、ご来店いただきありがとうございました。担当しました代表の大畑です。また今回も素敵な嬉しいお声をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

お子様も終始くつろいで頂けて良かったです、またご一緒にどうぞ(^^)

御予約が少しずつ取りにくくなって申し訳ございません。次回もお時間が作れましたら、心よりお待ちしております。

Ripple   大畑 智弘

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-21 19:34:11.0

カラーをお願いしました。
    すごく綺麗に仕上げてくださって周りにも褒められました♪
    居心地が良い空間でした!
    担当者さんがとても親切でお話もとても楽しくてあっという間に時間が過ぎました。

最後、巻いて素敵に仕上げてくださってとても嬉しかったです。
    また利用したいです。ありがとうございました。

【イルミナカラー×夢心地】イルミナカラー+夢ノーブルスパ / 海浜幕張

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

りんご様

この度は数ある美容室の中からRippleを選んで頂きましてありがとうございました。担当しました代表の大畑です。また素敵な嬉しい声をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

口コミを拝見しまして満足された声と周りからの褒められた声が窺えて、私も嬉しく思っております。

お店の空間や接客なども喜んでいただけたみたいで良かったです!

ぜひ次回はヘッドスパもご検討頂けたらと思います♪

Ripple   大畑 智弘

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 09:31:59.0

今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
    カラーも暗すぎず明るすぎない感じでとてもいいです。
    光に当たるとほんのり茶色で綺麗なので大満足です。
    シャンプーの香りがとても良くて購入させていただきました。

【イルミナカラー×ツヤ髪】イルミナカラー+ Tr(5STEP) / 10560円~/海浜幕張

あかり様

今回も限られたお時間の中、足を運んで頂きましてありがとうございました。担当しました、代表の大畑です。また素敵な嬉しい口コミを投稿していただき、重ねて御礼を申し上げます。

今回はベースとなるアッシュ系の色に対して色もちを良くするために少し濃いめの茶色を入れてあります。透明感が感じる配合にしてあり光の当たり方によって印象も変わりますので、ぜひ色の変化を楽しんでみてください☆

お持ち帰り頂いた商材は私も自信を持ってオススメしますので、次回ご来店された際はぜひ感想を聞かせてください。

今年控えているイベントでお時間が合えば、ぜひヘアセットでもお待ちしております!

Ripple  大畑 智弘

• ちぃねんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 19:36:46.0

新しく導入されたトリートメントを楽しみに伺いました。
    髪がツヤツヤになって嬉しいです(^^)
    イメージ画像の巻き方も教えていただいたので、毎日練習してできるようになりました♪
    今回の長さは巻くのもアレンジもしやすくて、私に合っていたようです。
    また是非、宜しくお願い致します!

【ツヤツヤ、キレイ☆/ 海浜幕張】似合わせカット+Tr(5STEP) / 9680円

ちぃねんこ様

先日も限られたお時間の中、ご来店いただきましてありがとうございました!またお忙しい中、今回も嬉しい声をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

今回導入された商材は早くも嬉しいお声がたくさん届いており、ちぃねんこ様にも気に入ってもらえて私も嬉しく思っております。

私も日々巻き方の動画などを見て練習しておりますので、また分かりやすい技術が見つかりましたらお伝えいたしますね(^^)

今後もちぃねんこ様のビューティーライフのお手伝いができるように、いろいろと準備しておきます☆

Ripple  大畑 智弘

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-16 16:40:24.0

色々とありがとうございました。久しぶりのパーマでしたが、軽めで思った通りに仕上がって満足です。

矯正をどこかで辞めたい気持ちはあるのですが、またご相談させてください。→うねりがあの通り酷いのですが、矯正でなく、おっしゃっていたストレートだとどんな感じになるのか。髪のことを考えるとストレートに移行したほうがよいかなとも思っています。

前髪も切りすぎることもなく、急なメニュー変更も快く受けて頂き、こちらの希望を叶えてくれる美容室です。
    男性の方なのでシャンプーの際、首を支えるときにも安定感もあり、シャンプーだけでも気持ちよかったのですが、ヘッドスパにも興味があります。

私のような年配の女性でも、周りを気にせず(若い子が多いと気後れしますが。。)いられます。また美容師さんが柔らかい感じの落ち着いていらっしやる雰囲気なので、圧もなく、良かったです。

またお伺いした際にはよろしくお願いします。
    コート見つかるとよいですね!

【新規限定 矯正コース】似合わせカット+縮毛矯正+Tr(5STEP) / 海浜幕張

けい様

久しぶりのパーマは不安や緊張もあると思いますがしっかり髪質を見極めて施術しており、そして口コミを拝見して満足というお声が頂けて私も嬉しく感じております。

矯正を繰り返してしまう理由の1つは他に代わるメニューが見つからないためだと思いますので、今後髪質やなりたいヘアスタイルを鑑みて適切なメニューをご提案できたらと思います。

またシャンプーや接客等の嬉しいお声もありがとうございます。ヘッドスパもぜひ検討してみてくださいませ!

次回もお時間が作れましたらご来店を心よりお待ちしております。コートの件も今度お話できたらと思います(^^)

• manaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 20:05:56.0

今回初めて利用させて頂きました。
    美容室を変えるのは久しぶりでしたのでお店に入るまでは少し緊張しましたが、
    店内の落ち着いた雰囲気と優しく丁寧な対応にとてもリラックスできました。
    シャンプー台の包み込むような座り心地には思わず眠ってしまいそうに…。
    さりげないお気遣いにも感激しました。
    髪のパサつきや艶がないのが長年の悩みでしたが、ツヤツヤの仕上がりに大満足です!
    お洒落で居心地のよい癒しの空間…また伺いたくなりました。
    次回も宜しくお願いします!

【新規限定 人気NO.1】似合わせカット+イルミナカラー+Tr(5STEP)/海浜幕張

mana様

店内の雰囲気をはじめ接客やシャンプー台など、どれも嬉しい声をお寄せいただき誠にありがとうございます。

シャンプー空間は店内の中でもこだわった箇所の1つで、季節や気候、お客様の気分に合わせて小さな「おもてなし」をご用意しております。

3月8日から新しいシャンプーやトリートメントの商材が加わりましたので、次回もmana様の髪質に合わせたご提案をさせていただきますので楽しみにしててくださいませ!

Ripple  大畑 智弘

• まみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 17:50:27.0

初めて利用させていただきました。丁寧なカウンセリングでは、大雑把な私の希望や悩みを聞いていただき、それに合わせてアドバイス、施術していただきとても満足しています。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。今度はヘッドスパをお願いしたいと思います。ありがとうございました。

まみりん様

この度は数ある美容室の中からRippleを選んで頂きましてありがとうございました。担当しました代表の大畑です。また素敵な嬉しい口コミを投稿していただきまして、重ねて御礼を申し上げます。

カウンセリングはお客様の髪質、履歴を伺いながらご要望が明確になるのを目的とし、その後の施術が的確で無駄のないプロセスに導いております。

口コミを拝見して、ご満足いただけたというお声があり私も嬉しく思っております。

ぜひ次回はヘッドスパでのご来店をお待ちしております!まだ足元が冷えたりする日もありますので、シャンプー台の足元を温めるヒーターや厚手のブランケットも当日お伺いしながらご案内させていただきます。

Ripple  大畑 智弘

• たいやきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 19:10:43.0

最初から最後まで丁寧な対応でとても良かったです。いろいろな面で細部まで心地良さを追求されており、お洒落で落ち着いた雰囲気の中でリラックスしながら過ごせました。美容室というより高級サロンに居る気分で心も体も軽くなってました。
    特にシャンプーが最高で、ここのシャンプーを体験したら他に行けません!

たいやき様

お店によってコンセプトは違うと思いますが、Rippleのこだわりが少しでも多く感じていただけて私も嬉しく思っております。

特にシャンプー空間は癒しの時間が味わえる設定になっております!今後もまた体感したいと思わせる空間を提供していきます。

春の時期にまたお時間が作れましたらぜひ癒されに来てください!

Riipple  大畑 智弘

• はなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 18:58:57.0

近くでイベントがありその前にヘアセットして頂きました!初めての場所はどうしても緊張してしまい思うように伝えられないこともあるのですがスタイリストさんの雰囲気や物腰が柔らかく安心してお願いする事ができました!仕上がりもとても可愛くて長丁場のイベントだったのですが最後まで綺麗なままでした!またこちらの方でイベントがあったらお願いしたいです。ありがとうございました!

【施術後のお出かけダウンスタイル☆】 after30分アレンジ/ 3850円

はなこ様

嬉しいお褒めの言葉、たくさんありがとうございます。

当日のイベントは楽しめましたでしょうか?いい1日になれるお手伝いができて、私も嬉しく思っております!

ぜひまた近くでイベントがあった際は、ご来店を心よりお待ちしております。

Ripple  大畑 智弘

• さくちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-27 21:24:28.0

私は髪が鎖骨にギリギリかかるくらいで、アレンジするには少し短めな髪なのですが、編みおろしにしたいという希望を伝えたところ「できますよ!」と快く受け入れてくれました。
    短めの髪だとアレンジがロングヘアより難しいはずなのに、否定的にならずお客さん側の希望をできる限り叶えようという気持ちがある人だなとすぐにわかりました。とても嬉しかったですし、技術があるからこそそういった対応をしてもらえるのだなと思います。
    イメージを伝えた後は楽しくお話ししている間に終わり、完成した髪を見ると思わず「かわいい!」と声をあげてしまいました。髪の引き出し具合や顔周りの後れ毛の巻き方も完璧で、今回金箔もつけてほしいとお願いしたのですが、金箔の入れ方もセンス抜群でした。
    想像してた何倍も可愛いヘアセットにしてもらえたのは初めてで、気分は最高でした♪
    海浜幕張付近でお呼ばれやイベント事があればまたぜひお願いしたいです!!

【海浜幕張イベントを控えている方】ブライダル受賞者のヘアセット/海浜幕張

さくちゃん様

この度は数ある美容室の中からRippleを選んでいただきありがとうございました。担当しました代表の大畑です。また素敵な嬉しい口コミを投稿していただき、重ねて御礼を申し上げます。

今まで培ってきた技術と経験でさくちゃん様のご要望にお応えできて、私も嬉しく感じております。主役の方はもちろんのこと、列席される方も思い出になる1日であってほしいので喜んで頂けて良かったです!

すごくお似合いでしたよ(^^)

昨今いろいろなヘアセットやテクニックが増えてくる世の中なので、いつでも応えられるように準備しておりますのでまた近くでイベントがあった際はご来店を心よりお待ちしております。

Ripple  大畑 智弘

• さーこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-25 20:14:38.0

初めてのお店はとても緊張しますが、とても丁寧な接客で居心地よく過ごす事ができました。
    仕上がりもなりたいイメージをきちんと確認してくださり終始安心して施術を受ける事が出来ました。

さーこ様

いろいろな角度を見ながらイメージ写真に近づけていきましたが、仕上がったヘアスタイルはご要望に応えられていましたでしょうか?カラーリングも含めて気になる所がありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

また口コミを拝見しまして、「安心」というお言葉がありましたので私自身も嬉しく感じております。

お手入れのしやすさなど次回聞けたらと思っておりますので、ご来店を心よりお待ちしております。

Ripple  大畑 智弘

• sakurakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-24 23:10:15.0

いつもお世話になるたびに感動としあわせな気分とほっこりな気持ちで帰路につけます!心からありがとうございました!何がいい…って。思った事を思いつきのまま書いてみますネ。最初にも感じ伝えたと思いますがお店雰囲気が最高に落ち着きます!それとシャンプー時の担当スタイリストさんの指遣い・力加減ちょーどよすぎていいんです!もっと分かりやすく伝えますと髪を大切に扱って下さいます!それが伝わります!シャンプー時のシャワー音の優しい事!気持ちええ~♪って眠くなりますょ笑 カット技術ゎ言うまでもなく翌日からの自分での手入れが楽です!まだまだありますが…ぜひみなさんご自身で体験なさって感じて欲しいと思います!自分ゎ美容院選びで大変苦労した事があります。そんな方なら満足度センパーセントです!担当スタイリストさん本当にいつも感謝してます!ありがとうございました!

【イルミナ癒しコース☆】似合わせカット+イルミナカラー+夢ノーブルスパ

sakurako様

先日も限られたお時間の中、ご来店いただきありがとうございました。担当しました代表の大畑です。また素敵な嬉しい口コミを、今回もお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

毎回接客や技術、お店の雰囲気など細かい部分までお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく感じております。次回も更に喜んでいただけるように頑張ります!

3月8日からシャンプーとトリートメントがリニューアルされますので、楽しみにしててください。そしてビューティーアイテムが手元に届きましたら、次回感想を聞かせてもらえたらと思います。

Ripple  大畑 智弘

• にゃんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 07:17:30.0

初めて伺いましたが落ち着いていてお洒落な空間で気持ちの良い店内でした。施術も今まで受けたヘッドスパの中で1番と言えるくらい上手でリラックス出来ました。カットやカラーもカウンセリングをしっかりしていただき不安なく、いい感じに仕上がり良かったです。また伺いたいと思えるお店でした。次回もよろしくお願い致します。

にゃんた様

この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂きましてありがとうございました。担当しました代表の大畑です。また素敵な嬉しい口コミを投稿していただきまして、重ねて御礼を申し上げます。

店内の空間やスパ技術、カウンセリングも含めてどれもお褒めの言葉が聞けて、私自身嬉しく感じております。

次回は前回のカウンセリングに基づいて更に快適にお手入れができる提案をさせていただきましたので、ぜひ楽しみにしててください!

次回もにゃんた様に満足して頂けるように、しっかり準備してお待ちしております。

Ripple  大畑 智弘

• ぐももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 14:45:10.0

この度は本当にありがとうございました。
    髪の毛の状態も、スタイリングもとても気がかりでモヤモヤしていたのですが、今回素晴らしいご提案と施術をしていただきまして本当に助かりました。
    一生懸命、解決策を考えて下さった時に自分が自分の髪の毛のことをわかっているつもりで分かっていなかったな…と反省しましたし、スタイリストさんの強いプロ意識を感じました。
    常々、髪の毛の濡れた状態くらいの毛量だったら良いのになぁと思ってきましたので、今は自分でもこんなスタイルになれるんだ!と日々嬉しく思っております。
    毛先は少し動きが残っているので、それもまた気に入ってます!これからイベントもありますので、綺麗な状態にしていただき本当に助かりました。
    長い時間の施術ありがとうございました、
    またお伺いします!!

ぐもも様

モヤモヤしていた事が解消して今では快適に楽しめているのがうかがえて、私自身も嬉しく感じております。

私は髪質=髪の性格と捉えておりその自分の髪の性格を知るのはなかなか難しい事だと思いますが、今回の施術で少し知れたのではないかと思い、そして今後は正しく向き合っていけるのではないかと思います☆

また髪の状態を見極めて、いろいろな提案をしていきたいと思います。

この度は嬉しいお声を寄せていただきましてありがとうございました!

Ripple 大畑 智弘

• きゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 08:26:29.0

初めて伺いましたが、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    担当スタイリストさんのこだわりが詰まった環境、接客スタイルのおかげだと思います。
    仕上がりにも満足です。
    私の髪の癖から長期的なアドバイスをいただけて助かりました。
    また伺いたいと思います。

きゃん様

こだわった所をきゃん様に褒めていただき、私自身も嬉しく感じております!

来月の新しい環境に向けて提案させて頂きましたので、ぜひご検討いただければ幸いです。

Ripple 大畑 智弘

• さいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 10:10:07.0

今までいい美容室を探して転々としていました。
    韓国風ヘアに惹かれて初めて家から距離のある美容室へ挑戦してみました!緊張して行ったのですが、優しく丁寧な対応に学生1人でも安心でした。
    初めてドライヤー中に寝ちゃうくらい心地よくて1番好きでした!アイロン中に寝ててカクッってなってしまっても「僕が一緒に動けばいいから大丈夫だよ」と言ってくださって涙でした!!
    縮毛矯正もとぅるとぅるサラサラでカットも素敵にして頂けて、暖かく優しい空間、丁寧な施術に家族も大喜びでした。
    絶対周りにもオススメしたいです!
    これからの毎日が楽しみです!もう次のことを考えてわくわくしているので梅雨前にまたお願いします!

さい様

まず少し遠い所から足を運んでいただいた事、そして矯正の仕上がりをはじめ会話の内容までお褒めの言葉をいただき本当に嬉しく思っております!

美容室を転々としていたという事ですので、いろいろな薬剤履歴がありますので次回も髪の状態に合わせて満足していただけるように努めます!

仰る通りまた梅雨前ぐらいが目安となりますので、お時間がうまく作れましたらご来店を心よりお待ちしております。

Ripple  大畑 智弘

• Appiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-04 14:38:41.0

あまり口コミを書くタイプではないのですが、初めて伺ってとても感動したので書かせていただきます。
    こちらの美容師さんは技術はもちろんですが、話し方なども優しくて長い施術時間のあいだ不快な思いをする瞬間が一度もありませんでした。プロ意識が高く、最後まで安心してお任せできました。
    以前、サロン選びに失敗していやな気持ちのまま帰る、、なんてことがあったのですが、こちらではそんな心配はなさそうです笑。口コミの高さも納得です。
    カラーはハイライトとローライトを繰り返し入れていたため少し不安でしたが、とっても綺麗に染めていただきました。私のざっくりした要望を上手く汲み取ってイメージ通りにしてくださり大満足です!
    こんなに素敵なサロン、美容師さんに出会えてとても嬉しいです。

Appii様

お寄せいただいた声がどれも嬉しすぎて、感謝申し上げます!

日々、接客や技術は目線を低くしてもっといい方法がなかったかなと考えております。美容師はプロという位置付けはなく、資格を持って施術ができたらなんとなくプロみたいな感じになっておりますが、少なくともお客様から仰っていただけた時に初めてプロという言葉が相応しく感じている次第です。

今後も嬉しいお声を寄せていただけるように、精進してまいります。

Ripple 大畑 智弘

• ゆうせいままさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-03 21:39:53.0

初めての来店でした
    マンツーマンサロンでゆったりの雰囲気があり、いつもカットのおさまりが気になっていましたが数日たってもハンドブローでとってもいい感じで嬉しいです
    カラー履歴が複雑で大変だったかと思いますが室内と外での光で変わり周りの方にも好評です
    また行かせて頂きますね
    ありがとうございました^_^

ゆうせいまま様

店内の雰囲気、カット技術、カラーの仕上がりなど、多くの嬉しいお声を寄せていただき私自身も嬉しく感じております。

日々お忙しくしていらっしゃるようなので、またお時間が作れましたら気分転換も兼ねてお越し頂けたらと思います。

次回はまた雰囲気が変わる提案をしたいと思いますので、ご来店を心よりお待ちしております!

Ripple 大畑 智弘

• トムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-16 09:21:10.0

今回は、春から大学生の娘のヘアカットをお願いしました。私は受付をして帰るつもりでしたが、
    中で待たせていただいたり、私まで膝掛けをかけてくださったりと、お心遣いありがとうございました。
    普段口コミはあまりしない方なんですが…
    書かずにはいられないくらい、娘も私も大変満足です!
    娘が持参していた、なりたい髪型の画像を忠実に再現してくださり、カットも最初から驚くほど丁寧にしていただきました。
    雰囲気や空間もゆったりとしていて、
    ハサミの音まで心地よかったです。
    今回はカットだけだったのに、
    仕上げの、コテの使い方や、巻き方までとっても丁寧にわかりやすく教えてくださり、
    韓国風の髪型に憧れた娘は、ニコニコで帰宅しました。
    次回はヘアカラーや、別のメニューも是非お願いしたいですし、自分自身もお願いしたいです!

【ジュニアカット希望の方はこちら】 シャンプー込 / 4400円 / 海浜幕張

トム様

まずは接客や技術、そして空間など細部にわたって嬉しい声をお寄せいただきありがとうございます!こだわった空間は現実から少し離れられ、そこで行われる接客と技術には満足感を与えていけたらと思っておりましたが、口コミを拝見いたしまして私も嬉しく思っております。

ヘアスタイルは気分や時間が変わればまた要望も変わってくるものですので、次回もしっかりカウンセリングを行ってまいります。またイメージ写真などございましたら一緒にお持ち合わせくださいませ。

今後もお嬢様とお母様に喜んで頂けるように努めてまいりますので、ぜひご来店を心よりお待ちしております。

Ripple 大畑 智弘

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 12:53:04.0

初めて来店させていただきました。
    とても丁寧に私の要望を聞いてくださり、仕上がりも大満足です♪
    カラーがとてもいい感じでよかったです。また次回もお願いしたいと思います。

あかり様

スタイルチェンジをして印象がだいぶ変わりましたが、非常にお似合いで素敵でしたよ!

カラーは透明感あるグレージュ系にしましたが、満足して頂けたみたいで私も嬉しく思っております。
    次回は春に向けた提案をさせていただきます。

ぜひまたお時間が作れましたらご来店を心よりお待ちしております。

Ripple 大畑 智弘

• ごまくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 22:51:43.0

年末は、ありがとうございました♪
    お店の雰囲気も良く、落ち着けました!
    とてもお話をしやすくて安心してお任せできました!
    白髪の染まりがもう少し、しっかり染めていただけたら良かったです。
    やっぱり、2、3日でキラキラしてきました。
    今度は、パーマの相談に乗ってください^ ^

【新規限定 人気NO.1】似合わせカット+イルミナカラー+linkフルTr/海浜幕張

ごまくん様

この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂きましてありがとうございます。担当しました代表の大畑です。また素敵な嬉しい口コミを投稿していただきまして、重ねて御礼を申し上げます。

まずはカラーの染まりが甘かった事、大変申し訳ございませんでした!もう一度配合を確認して次回に繋げていけるように尽力を尽くします。

また店内の雰囲気や接客などお褒めいただきありがとうございます。

次回はカウンセリングにてパーマのお話を聞かせていただきたいと存じます。

ご来店を心よりお待ちしております。

Ripple 大畑 智弘

• みぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-04 00:21:29.0

久しぶりに短くカットしました。
    初めての美容室で短くするのは正直不安でしたが、
    丁寧なカウンセリングで、安心してお任せ出来ました。
    仕上がりもカラーもカットも満足です。

空間も大変落ち着いていて、日々の疲れから解放されリラックスした時間となりました。

またお伺いし、自分に似合う髪型を見つけられたら嬉しです!

みぽ様

カウンセリングは最適なヘアスタイルに導くための道標を作る時間と思っております。仕上がったヘアスタイルにお褒めの言葉が寄せられていましたので、私も嬉しく思っております。

そしてみぽ様にとって心地いい空間に感じてもらえて良かったです!随時ブログやスタイル写真など投稿しておりますので、次回の参考になればと思っております。

Ripple  大畑智弘

• ちぃねんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-02 09:49:46.0

先日は素敵な時間をありがとうございました!
    初めてのお店は少なからず緊張しますが、
    落ち着いた雰囲気の店内と適度な距離感の接客でリラックスして過ごすことができました。
    髪についての色々なアドバイスもありがとうございます♪
    酸熱トリートメントは初めてでしたが、ツヤツヤさらさらの仕上がりに感動しました!
    また伺いますね!

【髪質改善特化!】酸熱トリートメント※表示金額はドライ料金込みの値段です

ちぃねんこ様

カウンセリングにて過去の美容履歴、現在の髪の状態、希望のシルエットをお聞きした上で進めてまいりました。1回で叶う事もあれば2回行わないと叶わないケースもある中、お褒めの言葉を頂けて私自身大変嬉しく思っております。

また店内の雰囲気や接客に至る声もお寄せいただき、誠にありがとうございます。

今後もちぃねんこ様のご期待に添えるように頑張って参りますので、ご来店を心よりお待ちしております。

Ripple 大畑智弘

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 17:47:29.0

癖が強いのですが、カウンセリングでじっくりお話出来て、丁寧に仕上げていただきとても満足です。
    店内は落ち着いた雰囲気の空間で、シャンプー台のイスも心地よかったです。
    またぜひお願いしたいです。

【新規限定 矯正コース】似合わせカット+縮毛矯正+linkフルTr/海浜幕張

じゅん様

カウンセリングにおいてあらゆる選択肢の中からじゅん様の最適な方法を選んで施しましたが、ご満足いただけて私自身も嬉しく思っております。当店の薬剤は月日が経っても質感が損なわれませんので、今後のお手入れが楽しみですね!

また店内の空間やシャンプー台にもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

今後も髪の状態を見ながら素敵になるお手伝いをさせていただきたいと思いますので、ご来店を心よりお待ちしております。

Ripple 大畑智弘

• Yukiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-27 23:37:20.0

初めてお世話になりました。
    担当スタイリストさんの優しく穏やかな物腰と言葉使いにすぐ安心しリラックスする事が出来ました。店内はイメージ以上に素敵な空間で高級な雰囲気の中施術を受けることが出来ました。
    心のこもった丁寧なヘッドスパにまた癒され、1年間のご褒美をもらえた気分でした。
    綺麗に染めて頂き、気持ち新たに新年を迎えられそうです。本当にありがとうございました。
    もう次回が楽しみです。宜しくお願い致します。

【イルミナカラー×ツヤ髪】イルミナカラー+linkフルTr 10560円~ /海浜幕張

Yuki様

店内の空間や接客など細かい部分までお褒めの言葉を寄せていただき、本当にありがとうございます。

新年が気持ちよく迎えられたというお言葉も見受けられて、私自身も嬉しく感じております。

次回もYuki様に喜んでいただけるように、笑顔でお待ちしております!

Ripple 大畑 智弘

• うさぎさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 00:53:37.0

完全マンツーマンで、カウンセリングから仕上げまでどの工程も驚くほど丁寧に対応していただき感動しました。
    お話ししている中で「お客様一人一人と向き合いたい」とおっしゃっていましたが、まさに体現されているような接客で、本当に大満足の一言です。
    カラーの色味も艶感も完璧の仕上がりで、これからの色落ちも楽しみなくらいです。

うさぎ様

久しぶりに美容室を変えたと仰っていましたのでいろいろな気持ちが混ざった状態での滞在時間だったと思いますが、口コミを拝見いたしましてたくさんの嬉しいお言葉が寄せられており私自身も大変嬉しく感じております。

こだわった空間や接客、技術などが感じていただけて良かったです!

今後もうさぎ様に喜んでいただけるように準備してまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

Ripple 大畑智弘

• sakurakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-02 18:19:21.0

本当は夕方の予約でしたが
    また仕事都合で急遽お昼すぎに予約変更を
    叶えていただきました!
    行った事のないお店でしたがどうしても行きたかった
    全てにおいて大満足です!
    カット・カラー・シャンプーは勿論ですが
    お店の雰囲気最高!
    シャンプー台最高!(とにかく疲れなく寝心地?座り心地?)よいんです!しかもシャンプー時のシャワーの音も
    ちょーど心地よい!ヘッドスパね圧も完璧!
    仕上がりは言うまでもなく大満足でした!
    久しぶりに気持ちの良い美容院に出会えて嬉しく
    爽やかに帰宅出来ました!
    ぜひ!いちど足を運んでみて下さい!違いが分かりますょ。ありがとうございました

sakurako様

お店の空間をはじめ、接客や技術に対してもお褒めの言葉をいただき私自身も大変嬉しく感じております。

サブタイトルでもある『TIMELESS beauty サロン』を実感できるように、様々なこだわりをさりげなく感じてもらえるようにしております。

少しでも感じてもらえたら幸いでございます!今後もsakurako様に喜んでいただけるように、日々アップデートしていきます。

Ripple 大畑智弘

• ごはんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-27 10:58:50.0

イベント用のヘアセットをお願いしました。
    イメージ通りに似合うようセットしてくださって、とても気に入りました。ヘアセット後ライブに2公演参加しましたが、終わっても髪が綺麗なままで、お風呂に入るのがもったいなかったです。

巻き方や似合う髪型などのアドバイスをいただけたのも嬉しかったです。物腰も柔らかく話しやすかったので、千葉や東京に行く機会があったらまたお邪魔したいです。

【イベントを控えている方】ブライダル受賞者によるヘアセット /海浜幕張

ごはん様

仕上がったヘアセットが最後まで保てていて、ライブ公演が楽しく過ごせたみたいで私も嬉しく思っております。そしてごはん様との会話も楽しくできて、私自身も楽しく過ごせました。

ぜひまたお近くでイベントがあった際は、担当させて頂けたらと思います。

この度は嬉しい声をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

Ripple 大畑智弘

• kanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 17:53:33.0

娘の祝賀パーティーのヘアセットをお願いしました。
    アップスタイルではなく初めてダウンスタイルにして頂きましたが、凄く可愛く華やかにして頂き、パーティーでもみんなに褒められたそうです!
    こちらの希望も聞いて頂き素敵にアレンジして下さり大満足です。またお願いしたいと思います!

kana様

お嬢様の仕上がったヘアスタイルすごくお似合いで素敵でした!!また可愛いヘアアクセサリーをお持ちでしたのでバランス良く付けてみましたが、喜んでいただけたみたいで私も嬉しく思います。

またイベントがあった際は、担当させて頂けたらと思います。

この度は誠におめでとうございます!

Ripple 大畑智弘

リップル(Ripple)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー