4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. リップル(Ripple)  >

Ripple【リップル】

リップル

• 千葉県千葉市美浜区中瀬2-6-1  WBGマリブウエスト2F
  • 海浜幕張駅 南口徒歩3分 髪質改善/ハイライト/イルミナカラー/ReFa/白髪ぼかし
  • ひかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 16:43:52.0

シンプルでおしゃれな雰囲気の内装とヘアセットの写真を見て予約してみたのですが、とても丁寧なカウンセリング、気持ちの良いシャンプー、思い通りの髪型になり、今までで一番満足のできる美容室でした。
    また伺わせていただきます。

【新規限定 輝きコース】似合わせカット+linkフルTr /海浜幕張

ひか様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きましてありがとうございました。担当しました代表の大畑です。また素敵な嬉しい口コミを投稿していただきまして、重ねて御礼を申し上げます。

お店の内装や接客・技術、仕上がりにおいて多くのお褒めの言葉をいただき、本当にありがとうございます。ひか様のヘアスタイル、とてもお似合いでしたよ!

またひか様に満足していただけるように技術と接客を更に磨いていきますので、ご来店を心よりお待ちしております。

Ripple 大畑智弘

• りこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-17 21:58:18.0

2回来店してます。
    1回目、2回目もかわいいカットとカラーにしてくださり、満足しています(^^
    友人にもヘアスタイルを褒められました、
    シャンプーも気持ちよくてとてもリフレッシュした時間になりました。また行こうと思います。

【定番コース☆】似合わせカット+イルミナカラー+Tr(3ステップ) /12705円~

りこ様

前回に引き続き今回もお時間が少ない中、足を運んでいただきましてありがとうざいました。担当しました代表の大畑です。また素敵な嬉しい口コミを投稿していただきまして、重ねて御礼を申し上げます。

前回とはまた少し違うシルエットに変えてみましたが、今回もすごくお似合いで素敵でしたよ☆

ご友人からのお褒めの言葉もあり、またシャンプーも喜んでいただけて大変嬉しく思ってます。

また満足していただけるように技術と接客を更に磨いていきますので、ご来店を心よりお待ちしております。

Ripple 大畑 智弘

• べーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 23:31:48.0

友人の結婚式の為ヘアセットをお願いしました。
    口コミを見て気になり、初めて行きましたが
    写真通り、とてもオシャレな内装でした!
    髪型はお任せにしたら可愛くセットしていただき
    大満足でした♪ありがとうございました。
    また機会あればお願いしたいと思います!!!

【イベントを控えている方】ブライダル受賞者によるヘアセット /海浜幕張

べーちゃん様

この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂きましてありがとうございました。担当しました代表の大畑です。また素敵な嬉しい口コミを投稿していただきまして、重ねて御礼を申し上げます。

店内の内装の事やヘアセットのお褒めのお言葉もいただけて、私自身嬉しく感じております!ありがとうございます!

べーちゃん様のヘアセット、すごく素敵でお似合いでしたよ!!

また近くでイベントがございましたら、ぜひ担当させていただけたらと思います。

Ripple 大畑 智弘

• まっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-14 16:11:30.0

イベントがあり初めてヘアセットでサロンをご利用しましたが、店員さんみんなの人柄もよくお店の雰囲気も良かったです。
    その日の服装に合わせてヘアセットを考えてくれて、会話も楽しく、時間があっという間でした。
    また近くでイベントがある時はご利用したいと思いました。

まっちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きましてありがとうございました。担当しました代表の大畑です。また2素敵な嬉しいい口コミを投稿していただいた事、そして2日間もお越しいただいた事、重ねて御礼を申し上げます。

それぞれ衣装が変わり、その衣装に合わせたヘアセットがプロデュースできたので私も楽しく過ごせました!

またイベントがあった際は、ぜひお待ちしております。

Ripple 大畑 智弘

• CHOCOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 14:42:51.0

初めて伺いましたが、大変丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
    サロンの雰囲気も色々こだわっていらして、素敵でした。次回は提案していた新しいスタイルにチャレンジしたいなと思います。

【新規限定 癒しコース】似合わせカット+イルミナカラー+夢ノーブルスパ

CHOCO様

カウンセリングでは少しお時間を頂きましたが、その分CHOCO様の髪の履歴がよく分かり新しいヘアスタイルを提案させていただきました。

新しいCHOCO様に出会えるのを私も楽しみにしております☆

次回は新しいヘアスタイルに導くために現在の髪の状態に合わせた薬剤と施術内容をご用意しておきますので、お時間がうまく作れましたらご来店を心よりお待ちしております。

Ripple 大畑 智弘

• みゆぽんずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-24 17:41:16.0

私の結婚式の二次会があり、初めてお邪魔させていただきました。お店の雰囲気はとても洗練されておりグレーベースでおしゃれでした。
    口コミでもあるように、仕上がりは期待以上!!!私自身見た目にはとてもわがままなので納得いくことが少なかったのですが、初めて美容室で納得のいく仕上がりです。担当スタイリストさんのヘアセットはかなりレベル高いなあと感じました。いままでヘアセットに納得されたのことのない方、ぜひ行ってみて欲しいです。虜になりますよ!!!そちらの方面でまた何かあるときは絶対にまたお願いしたいと思います。そして、担当スタイリストさんのお人柄もとても素敵です。
    かわいい髪型にしてくださりありがとうございました。またよろしくお願い致します。

みゆぽんず様

大事なイベントのヘアセットのお手伝いができ、かつ嬉しいお言葉をたくさんいただき私も大変嬉しく思っております!

ぜひまたお近くでイベントがあった際は、ぜひ担当させて頂けたらと思います。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

Ripple 大畑 智弘

• まぁーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 09:33:00.0

昨日はとっても素敵なヘアセットをして頂き
    お陰様ですごく幸せな一日を過ごす事が出来ました
    こんなに可愛くセットして頂いたのは初めてです
    崩すのが勿体なく沢山写真を撮りました
    セットする機会がある時にはぜひまたお願いしたいです
    よろしくお願い致します!!
    お店の雰囲気とってもオシャレで素敵でした

まぁー様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きましてありがとうざいました。担当しました代表の大畑です。また素敵な口コミを投稿していただきまして、重ねて御礼を申し上げます。

イベントに向けてのヘアセットでしたので相応しい雰囲気をセットさせていただきましたが、喜んでいただけて私も嬉しく思います。

普段あまり使わないテクニックで行いましたが、すごく可愛くお似合いでした!

ぜひまた近くでイベントがあった際には、ご来店を心よりお待ちしております。

Ripple 大畑 智弘

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 11:43:56.0

1:1の完全プライベーなので相談しながら施術をしていただけ、要望通りのお色にカラーしていただきました。
    シャワー台の椅子もふかふかで寝てしまいます笑
    月一の癒やしの空間です。いつもありがとうございます!

【イルミナカラー×ツヤ髪】イルミナカラー+linkフルTr 10560円~ /海浜幕張

かなこ様

いつもお忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございます!また素敵な口コミを投稿していただき、重ねて御礼を申し上げます。

ご要望を拝見いたしまして、今回もカラーの仕上がりが満足していただけたみたいで私も嬉しいです!

また接客や空間などのお褒めの言葉もいただけて、本当にありがとうございます。

月一回のビューティータイムをまたご用意してお待ちしております☆

Ripple 大畑 智弘

• とむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-10 07:38:47.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。
    こちらの要望と疑問に丁寧に答えてくださり、すごく素敵に仕上げていただきました。

これまで結婚式のヘアセットで10か所以上の美容室を利用していますが、「ちょっと違う」と感じることが多々ありました。
    担当スタイリストさんはその「ちょっと違う」というのがなく、できあがりを鏡でみたときも期待以上でした。
    素人に細かいところはわかりませんが、これが技術の違いなのかなと勝手に思っています。
    途中で急に伝えた希望も嫌な顔をせず上手く汲み取ってくださりありがたかったです。本来は最初に伝えるべきで申し訳なかったです。

普段は口コミ特典があっても面倒でやらないタイプですが、今回担当スタイリストさんにヘアセットをしていただいて大満足だったので初めて口コミを投稿しています。
    また機会があればぜひお願いしたいです。

とむ様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きまして誠にありがとうございました。担当しました代表の大畑です。

またとても素敵な口コミを投稿していただきまして、重ねて御礼を申し上げます。

お呼ばれヘアセットは主役はもちろん、列席される方にとっても思い出になる一日になりますので360度こだわったデザインを提供させていただきます。

口コミを拝見しまして、喜んでいただけたご様子でしたので私も嬉しかったです。

またお近くでイベントを控えておりましたら、ぜひ素敵になるお手伝いをさせてもらえたら幸いです。

この度は本当にありがとうございました。

Ripple 大畑 智弘

• ksmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-07 09:39:59.0

今回初めて利用させていただきました。
    サロン内は写真で見ていた以上にスタイリッシュで落ち着いた色味の素敵な空間で、とても癒されました。
    こちらの要望も親身に聞いてくださり、ヘアスタイルのアドバイスや似合わせ方なども丁寧に説明していただきました。
    今回はカットとトリートメントのみでしたが、次回はカラーもしていただきたいです。

ksm様

この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただきましてありがとうございました。担当しました代表の大畑です。また素敵な口コミを投稿していただきまして、重ねて御礼を申し上げます。

お店の空間をはじめ、カウンセリングや技術の事までお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

次回は秋冬に向けた提案をさせていただきますので、ぜひ楽しみにしててください!

ご来店を心よりお待ちしております。

Ripple 大畑 智弘

• なぁなぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 15:36:05.0

8月にオープンしたばかりとのことでお店に楽しみに伺いました。
    お店の内装の雰囲気は洗練されていてお洒落で、とても落ち着く空間でした。
    シャンプー台も今までに味わったことがないくらい座り心地が良かったです。
    リラックスのできる空間で施術して頂いて、また、元々のパーマを生かして下さったカットの仕上がりも大満足でした。
    何年もお世話になっているスタイリストさんですが、今後もまた通わせて頂きます。
    昨日はありがとうございました!

なぁなぁ様

今回も限られたお時間の中、当店まで足を運んで頂きましてありがとうございました。代表の大畑です。

お店の内装やシャンプー台、空間や技術など細部にわたる嬉しいお声をお寄せいただきありがとうざいます!

季節に合わせて空間の印象も変えていきますので、楽しみにしててくださいませ☆

またお時間がうまく作れましたら、パーマの状態を見ながら最善のメニューを提案していきますので、次回もお会いできるのを楽しみにしております。

代表 大畑 智弘

リップル(Ripple)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー