4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. イヴ (EVE)  >

EVE hair lounge【イヴ ヘアラウンジ】

イヴ ヘアラウンジ

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-30-12green新宿御苑2F
  • 新宿御苑横の隠れ家!!徒歩5分☆新宿駅新南口&新宿三丁目駅E8、徒歩4分☆代々木駅東口

ぴーちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:50:22.0

初めて利用しましたが、まず外装も内装もとてもきれいで第一印象で雰囲気が素敵なサロンだなと感じました!いただいたコーヒーも豆から抽出していてカフェのようなおいしさでした◎カウンセリングも施術もとても丁寧で、悩みや希望をしっかり聞いてくださり、アドバイス等いただいたうえ、予想以上の仕上がりにしてくださいました^ ^
    途中で担当してくださった男性スタッフの方も非常に丁寧で、特にヘッドスパでは凝り固まった頭と肩をほぐしてくださり頭が軽くなったように感じます!
    引っ越しをして約1年お気に入りなサロンを探して転々としていましたが、こちらにはぜひ次回もお願いしたいと思っております!素敵な時間をありがとうございました♪

《3.4☆月特別クーポン☆》カット+選べるカラー+艶髪TR+選べるスパ

EVE hair lounge【イヴ ヘアラウンジ】からの返信コメント

ぴーち様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    気に入っていただけてよかったです♪

目の前が新宿御苑なので緑が広がってますし、閑静な住宅街の中にあるのでとてもゆっくりできますよね♪

カウンセリングはわたしが一番大切にしているところなので毎回細かくお悩みなどをお伺いしながらしっかりご説明し、納得いただけた上で進めてまいります。
    カットとカラー気に入っていただけたようでよかったです♪
    少し時間経ってやりづらくなったり何かございましたらおっしゃっていただければと思います。

今回させていただいたスパは一番短めのスパとなっておりますがすっきりしますよね!

他にも長めのスパが2種類ございます。
    あとひとつのEVEスパは保湿しながらリンパを流していくスパとなり、毎月香りや効果が違います♪

ぜひリラックス出来るお時間をお過ごしください。

EVE hair lounge         mami

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:30:52.0

なかなかお伺いできないでいる間にボサボサになってしまった髪に、きれいに縮毛矯正をかけていただきました。
    ゴワゴワした自分の髪に触るたびに気分が下がっていたのですが、今回も艶々で柔らかい髪にしていただきとても嬉しく、明日からまた明るい気持ちで過ごすことができそうです。
    カットもイメージしていた写真と同じように切っていただきつつ、縮毛矯正をかけた私の髪により合うように調整していただいたり、自分自身でもセットしやすいようにしていただいたり、と細かいところまで丁寧に確認しながらカットいただき思っていた以上の仕上がりで感動しました。
    (「結んだ時にも綺麗に前髪と横が繋がるように」、と説明いただきながらカットしていただいたのですが、今日結んだ時に本当に綺麗なフォルムで、さらに感動しました!)
    本当にいつもありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

〈最高質感リノケアストレート〉縮毛矯正+TOKIOトリートメント+アルカリ除去

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ともかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:12:06.0

三回目のリピート訪問です。
    ヘッドマッサージは寝てしまうほど気持ちよく、喋っているうちにあっという間に素敵なヘアスタイルに変えてくださいました。家族から大好評です。
    どなたに対応いただいてもリラックス時間を過ごせ、とても満足のいく仕上がりになります。

〈春限定☆カモミールスパ〉カット+EVEスパ+艶髪TR

• suu...さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 18:40:23.0

初めての利用でしたが丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました。これまでのスタイルは変えずにと思い拙い説明でしたが、イメージ通りにカット、カラーともに仕上げて頂きました。トリートメント、スパも気持ちよかったです。
    次も良ければお頼みしたいと思います。ありがとうございました。

《☆平日限定☆》カット+カラー+艶髪トリートメント+クリームアロマスパ

suu...様

先日はEVE hair loungeにご来店いただき誠にありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

今回はスタイルは変えずにバランスを調節しながら長さを切らせていただきました!
    カット、カラー共にその後いかがでしょうか?
    何かございましたら次回お気軽にご相談ください!

当店はお客様に癒しを感じていただけるよう落ち着いた雰囲気の内装や、音楽、シャンプー台にもこだわっているので、リラックスして過ごしていただけて僕もとても嬉しいです。

坂本耕平

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 12:16:04.0

雨の日などアイロンで巻いても落ちてしまうのが気になっていたため初めて前髪パーマしていただきました。
    パーマ後雨の日でも、前髪とてもいい感じです!
    次はインナーお願いします!!

〈春限定☆カモミールスパ〉カット+EVEスパ+艶髪TR

• かさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:37:48.0

今回はカットとヘッドスパとTOKIOトリートメントに加えて、前髪パーマをかけていただきました。しっかり相談に乗ってくださり、前回かけた時のことを覚えていてくださり、良い具合にかけてくださって、ありがとうございます。
    ヘッドスパも、その後の肩のマッサージも、とても気持ち良かったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

か様

喜んでいただけてとても嬉しいです!

今回も前髪のパーマをかけさせていただき、以前かけた時よりもさらに良い仕上がりにできて良かったです!
    集中ケアでからTOKIOトリートメントましたので凄く手触りも良くなりましたね!
    また何かあればお気軽にご相談ください!

坂本耕平

• あらそーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:31:06.0

夏が近づいてきたのでさっぱり目にしてもらいました、ありがとうございました

あらそー様

喜んでいただけてとても嬉しいです!

今回は前回までよりさらにスッキリ短めにカットさせていただきました!
    短めも似合いますよね!
    これからさらに熱くなってくるかと思うので、また長さなど何かあればお気軽にご相談ください!

坂本耕平

• xigenさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:53:11.0

私の癖毛似合わせて色々スタイルをていあんしていただき、自分でも扱いやすいヘアスタイルにして頂き大満足です。

ヘッドスパも気持ちよく、お店の雰囲気もよく、また次回利用させて頂きたいです!

《☆平日限定☆》カット+季節のEVEスパ+艶髪トリートメント

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:23:13.0

今回は、フラットなボブにカットしていただきましたが、綺麗にまとまっていてカラーも大変満足しております。
    また、長年ボブで後ろ髪がはねてしまう悩みも解消できて担当スタイリストさんには感謝しております。
    季節のヘッドスパもカモミールの良い香に包まれながら、ピアノのBGMと共にリラックスできました。
    いつもヘッドスパ後の肩のマッサージもありがとうございます。

〈春限定☆カモミールスパ〉カット+カラー+EVEスパ+艶髪TR

ゆみ様

喜んでいただけてとても嬉しいです!

今回は今までのショートボブから少しバランスを変えてフラット気味のボブ寄せたカットをさせていただきました!
    その後扱いなど問題ありませんか?
    またスタイルなど何かあればお気軽にご相談ください!

坂本耕平

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:58:32.0

毎度ながら大きな窓から緑が見えて、素敵なお店です。仕上がりも気に入ってます。またよろしくお願いします。

〈人気No3!!業界最新☆髪質改善トリートメントMETEO 〉カット+炭酸スパ

みき様

喜んでいただけてとても嬉しいです!

今回はメンテナンス中心のカットをさせていただきました!
    その後扱いやすさなどいかがでしょうか?

坂本耕平

• kafuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:04:13.0

今回はヘアドネーション用にバッサリ31cm以上でショートに。
    してみたいヘアスタイル候補が複数あったので、その中でも一番長いものに一旦合わせていただいてから調整してもらいました。
    久々にトップ周りのカットしてもらったので、短く、軽くなって髪の毛なでたときの毛量の少なさにまだ慣れません(笑)
    久々のショート楽しみます!

〈ダメージ徹底ケア最高級TOKIOトリートメント〉+カット+カラー+アルカリ除去

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ちずこうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:31:09.0

気持ちがいい空間でいつも癒されています。
    自宅でのスタイリングもしやすい感じにカットしてくださり、満足してます。
    40分スパは頭も視界もスッキリして翌日からの仕事も頑張れました。
    定期的に通いたくなる美容院です。

〈極上快眠ヘッドスパ〉カット+頭皮の整体ピトレティカ+艶髪トリートメント

• Saeさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 18:02:27.0

カットとスパありがとうございました♪
    初めて伺いましたが、お店の場所も新宿御苑の近くということで窓から見える景色と店内の雰囲気と落ち着く空間でした。
    スパにもこだわっていて気持ちよかったです。
    なによりカットが私好みになりとても満足です。
    ぼんやりとしたイメージで行ってしまい、私がこんな感じと保存した系統の違う写真からイメージを汲み取って丁寧にカットしていただきました!
    引越しをして新しく美容院を探そうと思った中での1件目が大当たりでした。
    次回またよろしくお願いいたします。

• Pinkさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 08:43:26.0

今回も大満足の仕上がりをありがとうございました。ヘッドマッサージを重視せれたこちらのサロンに来てからヘッドスパは不要となりました。頭皮が緩むと身体が楽にもなります。又来月を楽しみに伺います!

〈うる艶リノケアコスメパーマ〉+TOKIOトリートメント+アルカリ除去

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:17:31.0

いつもありがとうございます。段を入れていただいて外ハネのセットも楽しくなりました。もう少し伸ばしたいと思っているので頑張りますがご相談することもあると思います。またよろしくお願いします!

〈春限定☆カモミールスパ〉カット+EVEスパ+艶髪TR

• Yuuuuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:41:11.0

結果本当に行ってよかったです!!!
    縮毛矯正をしてもらったのですが
    太くて癖の強い私の髪に合わせて
    薬剤を調整していただいてめっちゃ自然なサラサラストレートになりました!!!
    2月に行った美容室で縮毛を失敗され、直しで行ったのにそれでも失敗されたダメージも考えながらかけてくださいました。
    ずっとお世話になっていた美容師さんが辞めてから美容室迷子で、失敗されたり何だかなぁーと思うことが多かったのでこんなにテンションが上がったのは久しぶりでした…。
    1週間経ってもサラサラで朝の準備が凄く楽になりました!
    髪を洗って乾かしただけでいい感じなので鏡を見るたびに凄いな~と思って感動してます笑

これからも通いたいと思えた美容室に出会えて嬉しいです。
    本当にありがとうございました!
    また伺うのでよろしくお願い致します!!

《最高質感リノケアストレート》縮毛矯正+TOKIOトリートメント+アルカリ除去

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 07:58:54.0

修正は難しいかなと思っていたヘアスタイルが、
    こんなにキレイに整うとは驚きました。

スパも首までケアしてもらい、ここまでのヘッドスパは初めてだったので嬉しかったです。

ずっと気になっていたのですが、行って良かったです。

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 19:44:58.0

毎回担当スタイリストさんにお願いしてます。
    今回もカラーとトリートメントをしました。
    カラーはオリーブ系でお願いをしました。
    出来上がりはかなり好みの色でとても満足してます!
    毎回お願いする色にバッチリ仕上げてくれるので満足してます。
    トリートメントのおかげでツヤツヤでカラーも最高です!

〈業界最新!!髪質改善トリートメントMETEO〉+カラー+アルカリ除去

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

はるか様

喜んでいただけてとても嬉しいです!

今回は前回までとは変えてオリーブ系カラーで染めさせていただきました!
    お好みの仕上がりに仕上げることができて良かったです!
    またやりたい色味などあればお気軽にご相談ください!

坂本耕平

• アキコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 07:41:36.0

矯正したので凄く楽になりました。
    カットもキレイと好評です。
    アイロンで毛先だけ内側へ丸くなるように。
    できるだけ形を保ちたいです。

アキコ様

喜んでいただけてとても嬉しいです!

もともと少し強めの癖があり、広がりを気にされていたのでしっかり癖を伸ばし艶々に仕上げさせていただきました!
    周りの方にも好評とのことで僕も嬉しいです!

坂本耕平

• ミワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:28:09.0

私が思っていた髪型にしていただき嬉しく思います。
    前髪は洗ってもきちんと横に流れるように仕上がっていて
    結んでいても違和感感じないので良かったです。
    少し頭の色合いが気になりますが。
    次回また相談に乗っていただきたいです。
    宜しくお願い申し上げます。

• garden kidsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:49:12.0

時間がないという理由で近所の美容院に行って、良くない状態になってしまった髪を何とかして欲しいと駆け込み寺のように泣きついた所、ホントに救世主が居ました!助かりました。ありがとうございました。
    次回、もう少し伸びたらまたお願いします。

garden kids様

喜んでいただけてとても嬉しいです!

今回他所のお店で行った施術で気にされていた部分の修正をメインにさせていただきました!
    その後も問題ありませんか?
    何かありましたら次回お気軽にご相談ください!

坂本耕平

• ゆうすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:27:17.0

いつも最適なカットとカラーを選択いただき、助かっています。今回も特にカラーが今回単体ならびに次回に繋がる良い仕上がりで満足度が高かったです。また宜しくお願いいたします。

〈最高品質選べるカラー〉+カット+艶髪トリートメント+選べるスパ

ゆうすけ様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけてよかったです♪

カットとカラーをさせていただきました!
    ハイライトを入れて出来るだけ前回と同じところをすくい明るくしていきました!
    すごく綺麗な色になりましたね♪
    カットも少しでもやりづらいなど何かございましたらおっしゃっていただければと思います。
    次回はハイライトではなくよりしっかり色を作っていけたらと思います。

今回させていただいたスパは一番短めのスパとなりますがすっきりしますよね!
    他にも長めのスパが2種類ございます。
    あとひとつのEVEスパは保湿しながらリンパを流していくスパとなり、毎月香りや効果が違います!

EVE hair lounge         mami

• シュウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 04:27:36.0

パーマしてもらったがクルンクルンにしっかりかけてもらった

[施術メニュー] パーマ

ショウ様

喜んでいただけてとても嬉しいです!

今回もスパイラルパーマでしっかりパーマスタイルを作らせていただきました!
    スタイリングもしやすくなったと思います!
    またヘアスタイルなど何かございましたらお気軽にご相談ください!

坂本耕平

• くまくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:51:02.0

カラーは品があって、気になる白髪もカバーしてもらえて良かったです。スパは今回も安定の寝落ちで本当にリラックスできます。定期的なご褒美時間となっています。
    またよろしくお願いいたします♪

〈極上快眠ヘッドスパ〉カラー+頭皮の整体ピトレティカ+艶髪トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

くまくま様

喜んでいただけてとても嬉しいです!

今回少しだけカラーリングの色味を変えてみました!
    これからの季節にピッタリのベージュ系にしてみたとですか、その後いかがでしょうか?

坂本耕平

• つきしろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 21:14:07.0

すごく好みの色に仕上がって満足です。
    色持ちもよくサラサラで嬉しいです。

〈最高品質選べるカラー〉+艶髪トリートメント+選べるスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

つきしろ様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    お好みの色に仕上がってよかったです♪

カラーをさせていただきました!
    すごく艶々サラサラになりましたね♪
    カットも春仕様に色を相談しながら変えていったので、少しでもやりづらいなど何かございましたらおっしゃっていただければと思います。

今回させていただいたスパは短めのスパとなりますがすっきりしますよね!
    その他、長めのスパは2種類ございます。
    お時間あればぜひ♪

EVE hair lounge         mami

• meguさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:37:29.0

カラーもカットも希望通りでとても良かったです。ヘッドスパも素晴らしかったです。また伺います!

《春限定☆桜スパ》カット+カラー+EVEスパ+艶髪トリートメント

megu様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    カットとカラー希望通りになってよかったです♪

カットとカラーをさせていただきました!
    すごく艶々になりましたね♪
    カットも春仕様に長さや形を相談しながらまとまりやすいように変えていったので、少しでもやりづらいなど何かございましたらおっしゃっていただければと思います。

今回させていただいたEVEスパは保湿しながらリンパを流していくスパとなり、毎月香りや効果が違います!
    あとひとつのピトレティカスパは一番長めとなっており、使う物も1人1人合わせて選択し、骨の継ぎ目の老廃物を流しながら自律神経を整えていくのですっきり感が違うと思いますよ!
    お時間あるときにぜひ!

EVE hair lounge         mami

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:15:48.0

あまりやったことのない長さのカットをしてもらったのですが、普段も扱いやすい状態にしてもらえてよかったです。
    季節のヘッドスパも桜のいい香りで癒されました

〈春限定☆桜スパ〉カット+EVEスパ+艶髪トリートメント

の様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    普段扱いやすくなったようでよかったです♪

カットをさせていただきました!
    時間が経ってみて、少しでもやりづらいなど何かございましたらおっしゃっていただければと思います。

桜の香りよかったですよね♪
    お時間あればぜひ!

EVE hair lounge         mami

• とうふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:50:32.0

同じスタイリストさんにずっとお世話になっており、
    毎回仕上がりに大満足しております!

今回は初めて髪質改善トリートメントMETEOを受けてきました。
    髪がツヤっとするだけでなくしっとり柔らかくなり
    しかも数日経っても効果が持続しているのを感じて
    とても満足しています!

いつものデジパで毛先ワンカールの日と
    METEOの日で交互に通おうかな?と思います。
    次回も宜しくお願いします!^^

とうふ様

先日はご来店くださりありがとうございました♪
    こちらのお店での初の髪質改善トリートメントでしたね!
    気に入っていただけてよかったです!!!!

カットは前回のデジタルパーマがなくならないようにあまり長さは変えず整えて、量を減らしていきました!
    すごく艶々になりましたね♪
    また次回はデジタルパーマでお待ちしております!

その他ヘッドスパも時間あれば一緒に追加出来るのでぜひ!
    今回させていただいたピトレティカスパは一番長めとなっており、使う物も1人1人合わせて選択し、骨の継ぎ目の老廃物を流しながら自律神経を整えていくのですっきり感が違うと思いますよ!
    その中でも敏感肌用と保湿をメインに使って頭皮環境を整えていきました!

EVE hair lounge         mami

• なこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:34:07.0

とてもよい雰囲気のサロンでした。席数も少なく、プライベート空間が心地よかったです。今回はヘッドスパをお願いしましたが、とても気持ちよくリフレッシュできました。またよろしくお願いします。

なこ様

喜んでいただけてとても嬉しいです!

今回時間が足りずヘッドスパのみの施術になりましたが、リフレッシュしていただけてよかったです!
    ヘッドスパメニューは更に長めのピトレティカがとても人気です!
    また次回はぜひお試しください!

坂本耕平

• とらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 14:56:14.0

丁寧な施術で、色味も気に入りました。ありがとうございました!

《極上快眠ヘッドスパ》カラー+頭皮の整体ピトレティカ+艶髪トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

とら様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    色味も気に入っていただけてよかったです♪

今回はカラーをさせていただきました。
    少し時間経って色持ちや抜けてきた時の色をみていただいて、次回また相談しながら決めていきましょう♪

ぜひリラックス出来るお時間をお過ごしください。

イヴ (EVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー