4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. アルニコ エム 松戸駅前(ALNICO .. M)  >

松戸駅前美容室 ALNICO .. M【アルニコエム】

マツドエキマエビヨウシツ アルニコ エム

• 千葉県松戸市松戸1239-1 セキネビル3F
  • JR松戸駅東口徒歩2分富田食堂の3階

erasanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:54:43.0

初めてお伺いしました。お店の雰囲気は落ち着いた感じで、スタイリストさんも話しやすくて初めてですがとても居心地が良かったです。何となくふわっとしたイメージしか伝えられなかったのですが、その内容をうまく汲んでくださり仕上がりは思ってた以上に素敵で大満足でした。本当にありがとうございます!また行きますので次回も宜しくお願いいたします。

デザインを楽しむハイライト白髪ぼかしカラー+カット+4stepトリートメント

松戸駅前美容室 ALNICO .. M【アルニコエム】からの返信コメント

erasan様☆

先日は数ある美容室の中からお選び、ご来店頂き有り難う御座いました!
    口コミ頂き仕上がりにもご満足して頂けたようで何よりです(^^♪

手代木

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 13:51:22.0

お話ししすぎず、だけどしっかりヒアリングしてくれる接客が良かったです。落ち着きました。
    仕上がりも綺麗に染めてもらい、満足です。

【No.1人気!最高級TR】カット+透明感カラー+ホームケア付トリートメント

ななみ様
    居心地と安心してお任せ頂けたみたいで良かったです!
    また次回も髪の毛に困って来ましたらご相談下さい!
    またお待ちしてます!       石川

• みーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 12:55:14.0

時間がなくカットのみお願いしましたが満足しています。

完全に夏!暑い!【新規限定】初回来店カット&シャンプー【松戸/松戸駅】

みー様☆

先日は数ある美容室の中からお選び、ご来店頂き有り難う御座いました。

喜んで頂けたようで安心致しました。

嬉しい口コミも有り難う御座います♪

次回のご来店を楽しみに、心よりお待ち致しております。

手代木

• 和希さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 16:06:37.0

丸みのあるマッシュスタイルの髪型にして頂きました。
    襟足もスッキリして良かったです。あとマッサージが本当に良かったです!!

オープン記念お願いきてくれたらヘッドマッサージサービス!

[施術メニュー] ヘッドスパ

和希様☆

先日もご来店頂き有り難う御座いました。

今回も喜んで頂けたようで良かったです♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

有り難う御座いました!!

手代木

• さしみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 01:03:38.0

伸ばすか短くするかも決まってなかったのですが、ご提案いただいて短くすることにしました。結果は大満足です。
    妊婦なこともあり、乾かすだけで扱いやすい髪型にしてくださいました。トリートメントもしていただいたおかげでつやつやになりました。
    また、ヘアリセッターを体験させていただき、長年ぱっくりになってたつむじ部分もいい感じになりました。本当にありがとうございます!

髪質改善集中トリートメントホームケア付+デザインカット\11000→\7700

さしみ様
    先日はご来店頂きご相談頂きありがとうございました。
    自分ではどうしたら良いか分からない時もありますよね
    その中でご提案させて頂いた事をさせて頂きバッチリハマって
    良かったです!ヘアリセッターも効果が分かりやすく出てくれて
    良かったです。
    また何かやりづらい所などが出てきたらご相談下さい。
    今後とも宜しくお願い致します。    石川

• 綾美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 11:02:31.0

仕上がりイメージがあまりないまま伺いましたが、ヒアリングをしっかりしてくださったので、癖毛もあまり気にならないようにしてくださいました!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

綾美様
    癖が落ちついて扱いやすくなって頂けたみたいで良かったです。
    また何なりとお困りの事がありましたらご相談下さい
    その都度出てくるお悩みに添える様頑張ります
    また次回も良かったら担当させて下さい
    今後とも宜しくお願い致します。     石川

• じゃっくすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 22:08:10.0

1回違う美容室行ってしまったんですが、全然髪質に合わないカットだったので戻って来ました。楽しく話してるうちに終わってて仕上がりも良かったのでまた利用したいです。

【松戸で頭皮から癒しとリフレッシュ】似合わせカット+ヘッドスパ【30分】

じゃっくす様☆

先日はご来店頂き有り難う御座いました。

嬉しい口コミも有り難う御座います♪

何か不具合等は御座いませんでしたか?

もしあれば遠慮なく仰って下さい。

手代木

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 15:19:04.0

オーダーが上手くできなかったのもありますが、総合的に仕上がりはあんまりでした。

ゆき様

ゆき様の意にそぐわない結果になってしまい大変申し訳御座いませんでした。

いつでもお直しさせて頂きたいと思います。

この度は申し訳御座いませんでした。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 17:22:26.0

今回バッサリとカットしましたが、イメージ通りに仕上がりとても満足しています!!!周りからも好評です!
    ガヤガヤせず、ゆったりとリラックスできる空間もとても好きです。
    また伺います!この度はありがとうございました。

先月はご来店頂きありがとうございました。
    バッサリカットしてとてもお似合いでしたね!
    周りからも好評との事で良かったです。また今後とも宜しくお願い致します!

石川

• ゅぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 06:58:00.0

四半世紀お世話になった美容師さんが遠い地元に帰ってしまいまして。生まれて初めて「髪の悩み」が爆誕しました。そんな美容院の選び方もわからない状態で、こちらに来てみました。
    こちらで悩みが一発解消!
    「私のツヤツヤ髪が戻った!」それが最初の感想です。 (施術はカットのみです)
    「えっ?でもさ。結局これを自分で維持できるかもあるじゃん?」それが、コミュ障の私の問題です。
    8/28に施術していただいて、8/30に茅ヶ崎の海岸でのライブに行きまして(美容院でその話しはしてません)。
    ライブ中に雨に降られまして。潮風を浴び、雨を浴び、汗もかいて、タオルを頭にかけて合羽のフード被って頭ムレムレ。
    そんな整えられない過酷な環境をいきなり経験したのに、分け目もどこかわからない状態で、もしょもしょっ!て手櫛通して台風の風で勝手に乾いたら元通り♪
    宿泊先の謎シャンプー&謎コンディショナー、備えつけのドライヤーしかない環境で、寝起きにもしょもしょっと手櫛で整えて完璧!
    初めて施術していただいて、いきなり過酷で面倒な環境に晒されて。乗り切るどころか「乗りこなす」!

ゅぅ様☆

口コミの投稿も有り難う御座います♪

髪が扱いやすくなったとの事で安心致しました

次回のご来店を楽しみにお待ち致しております。

有り難う御座いました(^^♪

手代木

• かとちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-28 21:49:04.0

前回の訪問がとても満足だったので、2回目の来店となりました。今回もカウンセリングでは自分の要望をしっかり聞いてくださり、その上での別のアイデアを盛り込んでの内容で安心してお任せできました。技術も素晴らしく、仕上がりも満足です。扱いやすさが格段に良くなりました。サロンの雰囲気もリラックスできる空間で、またぜひお願いしたいと思います。

かとちゃん様☆

先日もご来店頂き有り難う御座いました。

嬉しい口コミも有り難う御座います♪

毎日の扱いが良くなったと言って頂けて、最大の誉め言葉だと有難く思います。

次回も相談しながら今後のスタイルを決めていきましょう(^^♪

またのご来店を楽しみにお待ち致しております。

手代木

• よいこっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-28 01:25:05.0

今回、気になっていたヘアリセッターをお願いしました。
    クセが強すぎるせいか1回では完全にクセがとれてストレートにはならなかったけど半分くらいボリュームダウンしドライヤーでも乾かしやすくなった気がします。またやりたいと思います。
    接客や仕上がりは丁寧で満足なんですが、リタッチカラーがシャンプーブローが別料金なためちょっと高額になるなのが少し難点かなぁと思いました。
    髪の具合をみてまた伺いたいと思います。

松戸唯一の技術ヘアリセッター【石川光一限定】※カット別料金

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

よいこっち様
    先月はご来店下さりありがとうございました!
    ヘアリセッターも継続して行くとより効果が高まっていってくれますので継続してやって行きましょう!
    お料金もご満足頂ける様、より接客面、技術面の向上を頑張っていきますやので是非今後とも
    宜しくお願い致します。      石川

• マイマイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 06:43:54.0

今回は、いつもと変えたくて相談に乗ってもらい初めての色に挑戦する事が出来ました。仕上がりもよく周りからの評判も良かったのです。

いつもご来店頂き有り難う御座います。

カラーリング、周りから好評との事で安心致しました。

次回も相談して色々楽しみながら決めていけたらと思います(^^♪

またのご来店を楽しみにお待ち致しております。

手代木

• ねこへーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-26 22:51:56.0

今回も背術前のヒアリングを丁寧にしていただき、カットもカラーも大満足の仕上がりです。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

ねこへー様☆

先日もご来店頂き有り難う御座いました!

仕上がりに不具合御座いませんでしたでしょうか?

何かあれば遠慮なく仰って下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

有り難う御座いました。

手代木

• こんちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-25 17:59:19.0

今回も綺麗にしてもらい、ありがとうございました。

こんちゃん様☆

先日もご来店頂き有り難う御座いました☆

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^^♪

手代木

• かすてらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-24 11:58:17.0

初めて伺いましたが、雰囲気が良く過ごしやすかったです。カットも希望通りに仕上げてもらえて満足です。

松戸唯一の技術ヘアリセッター【石川光一限定】※カット別料金

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

かすてら様
    先月はご来店頂きありがとうございました。
    お店も気に入って頂け様で嬉しいです!
    また気になる所が出て来ましたらご相談下さい。
    次回またお会い出来るのを楽しみにしています。     石川

• あずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-20 10:08:43.0

都内の美容室に長年通っていましたが、引っ越しと妊娠で通うのが難しくなり、都内でカットしていた(いる)美容師さんがいいと思い、色々と探した結果こちらでカットをお願いしました。
    着ている洋服から好みを汲み取り、カウンセリングでどんな仕上がりにしたいか導いてくださいます。頭の形を見ながらの丁寧なカットです。翌日自分でセットしてみましたが、とても簡単かつ求めていたスタイルでした。髪が伸びていくとどう変化するか楽しみです。

あず様
    先日は数ある美容室の中からご来店ありがとうございました!セットしやすくなっていてよかったです!
    また次回もよろしくお願いいたします!

• ノブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 20:07:39.0

初めて美容室を利用しました。
    とても素敵な仕上がりに感謝です。

メンズ【ブリーチデザイン】カット+ブリーチ+カラー\18700→\15400

ノブ様☆

先日は御来店頂き有り難う御座いました。

嬉しい口コミも有り難う御座います♪

何か不具合御座いましたら遠慮なく仰って下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

有り難う御座いました。

手代木

• さんだまんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 09:35:39.0

髪を伸ばしているので、量をとってもらいましたが綺麗に整えて頂き満足しました。ヘッドスパもやってもらいましたが、とても気持ちよくリフレッシュできました。

さんだまん様☆

いつもご来店頂き有り難う御座います。

手代木

• とまとなおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-16 09:41:58.0

仕上がりはカットもカラーもとてもよく、長持ちで気に入っています。
    担当の方の調子が悪そうで、ずっと頭に咳をかけられ続けながらの施術だったのが汚くて嫌でした。咳が出るならマスクぐらいはしてほしかったです。
    仕上がりは本当~に良いです。

とまとなお様

先日はご来店頂きまして有り難う御座いました。

体調が悪かったわけではないのですが、配慮が至らず不快な気分にさせてしまい申し訳御座いませんでした。次回は同じような事が起こらぬよう細かい配慮を怠らない事をお約束させて頂きます。

誠に申し訳御座いませんでした。

有り難う御座いました!

• kojing1100さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-16 08:29:18.0

担当スタイリストさんに毎回感謝です
    定期的にお願いしていますが自分の理想と違った仕上がりを見て帰ったことは一度もありません
    生まれて初めての感覚です
    いつもリラックスタイムと理想のスタイル、カラーに仕上げていただきありがとうございます

いつも本当にありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミまでいただけてとっても幸せです★☆
    気になるところあれば遠慮なく言ってくださいね。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします~!!
    藤岡優子

• akさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-14 14:03:32.0

引越しにより長年通っていた美容室が遠くなり、初めて利用しました。
    はじめに、縮毛矯正やカラーの履歴、かかり具合の好み等丁寧に聞いてくださり安心できました。
    縮毛矯正のかかり具合も良く、また痛みもなく仕上げていただきました。

【松戸でサヨナラくせ毛】湿気負けない艶髪ストレート&カット\22000→\17600

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ak様
    先日はご来店下さりありがとうございました!
    ご安心頂きお任せ頂け嬉しく思います。ありがとうございます
    同じ薬剤や技術でも髪質や履歴によって結果も変わって来てしまうので
    カウンセリングで少しお時間長めに頂いてしまいましたが、しっかり把握しながら
    施術に入らせて頂きご満足行く仕上がりに出来良かったです。
    また良かった是非今後とも宜しくお願い致します。      石川

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 01:44:07.0

この前はありがとうございました。
    髪質にあわせて、カラーもカットもしていただき満足です!
    凄い丁寧な作業で感動しました!
    またよろしくお願いいたします

えみ様☆

初めて担当させて頂きましたが不具合等御座いませんでしたでしょうか?

何か不具合御座いましたら遠慮なく仰って下さい。

手代木

• 和希さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 13:16:25.0

丸みのあるマッシュスタイルの髪型にして頂きました。
    髪がかなり伸びていたのでスッキリして、ヘッドスパも凄く良かったです!

和希様☆

いつもご来店頂き有り難う御座います♪

手代木

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 22:40:20.0

広がりやすかった髪が、さらさらになりまとまりやすくなりました!
    雑誌も読み終わったらすぐ取り替えてくださったりと、とても丁寧に対応していただきました!

【暑い日当日限定】暑いけど今日切りたいカットカラーホームケアTR付【松戸】

ゆっこ様
    その後髪の毛もまとまる様になって頂けたみたいでとても嬉しいです。
    美容室にいる間の時間はなるべく快適に過ごして頂きたいと思っていますので
    今後もより居心地の良い空間を目指して行きますので、良かったら今後も宜しくお願い致します。

石川

• さとこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-07 11:33:42.0

店内がとても綺麗でおしゃれで入った瞬間から癒されました。
    施術もとても丁寧で、仕上がりも希望通りの仕上がりで、1週間位たちますが、前髪の癖に悩まない快適な日々を過ごせています。
    また是非伺いますので、宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

さとこ様
    その後快適な日々を過ごされている様でとても嬉しいです!
    是非是非また次回も宜しくお願い致します。
    今後とも宜しくお願い致します。     石川

• アポロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 20:41:07.0

初めて来店しましたがカット、カラーの希望を聞いてくださり対応してもらいました。ありがとうございました。

【No.2人気オトナのイメチェン】カット+透明感カラー+4STEPトリートメント

アポロ様☆

嬉しい口コミも有り難う御座います♪
    喜んで頂けたようで安心致しました(^^)

手代木

• TOMYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 09:30:27.0

安心しておまかせ出来るベテラン美容師さんです。
    雑誌を読みたい時はそっとしておいて下さったり、日頃の仕事のグチなども笑って聞いてくれたりして、カットの満足感だけでなく気持ちもリフレッシュさせてくれます。

TOMY様
    こちらこそいつもありがとうございます。

日々忙しくされている中、髪を切る時は日常を忘れリラックスして貰ったり、普段吐き出せない物
    を少し吐き出して帰って貰ったり、髪をスッキリして気分を変えて貰ったり、日常の休憩スポットみたいな感じで美容室に寄って頂けるのが僕の理想的な美容室であり美容師像なので
    とてもとても嬉しいお言葉をありがとうございます。

今後とも宜しくお願い致します。     石川

• こんちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-31 02:46:46.0

すごく丁寧に提案、施術して頂きました。
    またお願い致します。

【松戸で仕事ができる男子に贈る】イメチェンカット+ショートスパ+眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

こんちゃん様☆

先日は数ある美容室の中からお選び、ご来店頂きまして有り難う御座いました。

嬉しい口コミも有り難う御座います♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^^♪

手代木

• ユッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-29 22:01:15.0

私のイメージが全然定まってない曖昧な要望や悩みを
    丁寧に聞いてくれて、思い通り素敵に仕上げて頂きました!
    また次回宜しくお願いします!

先日はありがとうございました!!
    その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    気になるところなどあれば、是非ご相談くださいね。
    色んなデザインを楽しんでいただけたらと思います(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております★
    藤岡優子

アルニコ エム 松戸駅前(ALNICO .. M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー