3. 東海トップ  >
  5. テン 栄店(tenn)  >

tenn 栄店【テン】

テン サカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-19-20 GL栄4F
  • 矢場町駅徒歩5分 栄駅徒歩9分【イルミナカラー/ブリーチ/髪質改善/栄/栄駅/栄メンズ】

あすかさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 21:22:30.0

担当スタイリストさんにお願いするのは
    これで2、3回目?になりますが
    毎回本当に満足してます!
    イメージ写真を見せたら、プロの見え方と
    私の見え方のズレがないように細かく
    説明してくれてます!
    少しお任せにしても、私に似合いそうなカラーを
    真剣に考えてくれます。
    いつも赤み寄りのカラーをするので
    今回の色味は挑戦したことがなく
    正直似合うか不安だったのですが、
    前回も可愛くしてくれたので
    思い切ってしてみようと思いお願いしました!

今回も可愛くしてくれてありがとうございました!!

ずっとお得に通える◎カラー+クイック髪質改善TR ¥8800~【栄/栄駅】

あすか様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    意外とカラーの見え方が人それぞれで可愛いと思うポイントも違うという事を、経験してから少しでもズレを無くすことを心がけています。

仕上がりにもご満足頂けているようでとても嬉しいです。
    微力ながら、私のお応えできる範囲で可愛いのサポートができればと思いますので、また是非お越しください。

今回はご来店と嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

担当者 杉本将章

• ふー子さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-15 18:20:41.0

当日予約で利用しました!
    急な予約でもちゃんと丁寧な対応で、私の髪の現状にあった提案をしてくださりました。店内は明るくて、雰囲気も良かったです。シャンプー台の方はゆったりできる空間で、トリートメントも良かったです。トリートメントの説明も丁寧に教えてくださったので、選びやすく、満足のいく仕上がりでした。ヘアセットの方やスタイリング剤の使い方も教えてくださったので、活用したいと思います。

当日割◎先着2名様限定◎カットカラークイック髪質改善TR\7700~【栄/栄駅】

• けけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 21:38:11.0

当日空いている美容院で探して行ったお店でしたが大正解でした。
    丁寧なカウンセリングから意識合わせをしっかりしてもらい、髪色、カット共に要望だけでなく自分に似合う施術を提案いただき、本当に素敵な仕上がりになりました。
    髪質に合わせた手入れの方法なども教えていただき本当にありがとうございました。
    こだわりを汲み取って形にしてもらい、大満足です。

けけ 様
    先日はご来店ありがとうございました!♪
    そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

私の方こそ、カウンセリングでこだわりやお悩みをお話してくださったおかげで
    しっかり汲み取ることができました!

喜んでいただけて良かったです!
    ヘアケアもこれから一緒に頑張りましょう♪
    またのご来店お待ちしております!☆彡

スタイリスト yukino

• やまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 20:04:01.0

アットホームな雰囲気で落ち着きます。
    白髪の悩みもケアブリーチでとてもいい感じにしてくれました。次回もお願いします。

Wカラーの方はコレ◎カット+ケアブリーチ+クイック髪質TR ¥22000~ 【栄駅】

やまちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます^^

前回ブリーチをした時のデザインのブラッシュアップしたデザインだったので、
    ご満足頂けて嬉しく思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 黒田

• むみおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 23:08:38.0

2回目ですが、ケアカラーした後の仕上がりが良く、カラーした後でも髪が柔らかいです。色も前回とても丁寧にカウンセリングしていただいたので、今回も青の発色がちゃんとあって気に入ってます!

数年振りにボブにしたのですが、触覚に合わせて短めに切ってくださったのでとても良かったです◎◎
    後ろの毛の量が多い部分も気になりませんでした。
    形を迷っていたので、写真見ながらいろいろ提案していただいて助かりました。合う前髪の形や流行りのボブとかカラー後のシャンプーとかいろいろ教えていただきました。
    お話しやすくてリラックスできました~。ありがとうございます!

ずっとお得に通える◎カット+カラー+クイック髪質改善TR ¥9900~【栄/栄駅】

むみお 様

そして嬉しすぎる口コミもありがとうございます♪

ブルーブラックとてもお似合いです☆彡
    ブリーチベースで明るさがあったのでしっかり発色してよかったです♪
    ばっさりイメチェンカットも任せていただけてありがとうございました!
    重さも気にならないようでよかったです♪

ヘアケアについてもいろいろ聞いてくださって、すごくケア意識が高いので嬉しいです!
    私の方こそ、たくさんお話してくださって楽しかったです!
    また次回もご来店お待ちしております☆彡

top stylist   yukino

• aaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-26 09:44:03.0

いつも大満足です。
    お出かけ先で髪色が綺麗と褒められとっても嬉しかったです
    またよろしくお願いします( *´艸`)

• ひかるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 21:31:31.0

いつも丁寧に対応してくださり、毎回大満足の仕上がりです。またお願いします!

ひかるちゃん様

ご来店の度、私のほうが楽しい時間を過ごさせていただいているように思います。
    ご満足いただけているようでこちらもとても嬉しいです。

これから良いヘアをやっていきましょう。
    次回のご来店もお待ちしております。

担当者 杉本 将章

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-10 09:50:42.0

丁寧でかつお早い施術で良かったです。
    カラーも追加料金のものにしましたが、いつもの悩みも解決される綺麗な色に仕上がったのでとても満足です。

初めましてのお客様へ◎カット+カラー+クイック髪質改善TR ¥8800~【栄駅】

• みなとさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-03 19:25:04.0

施術が全て丁寧でした。今までいった美容院でも一番満足のいく仕上がりでした。ブリーチも3段階にわけて色を抜いてくださり、自分で染めてしまったり美容院が決まらなかったことでまだらになってしまっていた部分も綺麗にしてくださいました。ピンク色も人それぞれだと思いますがしっかりブリーチでの抜け具合などをみて色味を決めて下さり安心しておまかせ出来ました。
    またカットに関してもセミロングからウルフカットでしたが、随時丁寧で、希望通りの仕上がりになりました。本当にありがとうございました。
    また行きます。

• めさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-27 15:59:15.0

他店で4日前に染めた髪をブリーチ毛なのにも関わらず、理想の色にしていただきました!
    すごく悩んでいたので助けていただいて、ありがとうございました。毎回ドストライクな色を作ってくださるので、またお願いしたいです!

• ナミさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-07-27 13:50:10.0

初めてお伺いしました。店内は明るくて清潔感ばっちり。今回はカラーとカット、トリートメントをお願いしました。カラーは白髪の部分染めだったのですが、毛先の色とうまくブレンドしててきれいな仕上がりでした。カットもお願いした通りの出来栄え。トリートメントもアップグレイドをサジェスチョンして、パサパサだった髪が潤いを取り戻し、サラサラになって、大満足。担当スタイリストさんとの会話も面白かったし、引き続きお伺いしたいと思います。超お勧めのお店です。ぜひ同じスタイリストさんにお願いしてみてください。

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-25 18:12:26.0

いつもイメージ通りの可愛い色にしていただいてます!
    自分の髪の悩みや、こういう不安があるなど、心配事も丁寧に説明していただいてます!
    今回も安定になっているオレンジ系に少し赤を混ぜて、持ちを良くして、発色が良いようにしていただきました~!(^-^)

• ゆうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-23 08:15:14.0

自分で髪をいじってしまっていたので少し不安でしたが、
    不自然に見せない方法を複数提案をしてくださり、
    自分の満足いく髪型になりました。
    またよろしくお願いします

OD! S.B込【杉本指名限定クーポン】メンズカット+パーマ 8900

ゆうと様

私に出来る範囲でご提案と施術をさせていただき、修正や更に先への道筋をたてれたのかなと思いますので良かったです。
    更により良くしていけますので、カットやパーマ含めて色々ご相談ください。

満足のいく仕上がりにできたこと、とても嬉しいです。

またお気軽にご来店ください。

担当者 杉本将章

• Conyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 19:55:36.0

スタイリング・カラー含めてほぼお任せでお願いしましたが、2週間経過しても非常にまとまりが良く、周りかの評価も上々です。
    次回もお願いしようかと思っています。

Cony様

お任せいただき、ご提案も色々聞いてくださったので私としても、とてもやりやすいいいお時間を過ごさせていただきました。
    スタイルも気に入っていただけている様でとても嬉しいです。

またお気軽に過ごしてみた感想や改善点をおっしゃっていただければ、よりご期待にそえるかと思います。
    是非またのご来店をお待ちしております。

担当者 杉本将章

• namさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-20 12:53:11.0

丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもとても満足です!
    色味の相談も親身になって乗って頂けて有難かったです
    スタイリングが可愛すぎてびっくりしました!

tenn 栄店【テン】からの返信コメント

nam様、先日はご来店有難うございます!

仕上がり、スタイリングとご満足いただきとても嬉しいです^^

お客様にとってベストな仕上がりになるように
    色味の相談から一緒に考えていく丁寧なカウンセリングを心がけています!

今後もお客様によりご満足頂けるよう技術、接客共に精進して参ります。

担当スタイリスト伊藤

• いぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-14 00:14:02.0

髪の量が多く、癖毛でもあるので扱いにくい髪型で悩んでいるのですが、
    今回、縮毛矯正無しでカットのみでおさまりやすい髪型になりました!

tenn 栄店【テン】からの返信コメント

いぬ様、先日はご来店ありがとうございます!

仕上がり気に入っていただき嬉しいです^^
    お客様の元々の髪質に合わせて、どうすれば扱いやすくより魅力的に見えるか
    拘って提案、施術をしております!

今後もよりお客様にご満足頂けるよう技術の向上に努めていきます。

担当スタイリスト伊藤

• あやねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-11 22:06:09.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます!!
    また次回もお願いします!!

• ユーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-10 20:54:43.0

仕上がりも良く、スタイリストさんが気さくに話しかけてくださったおかげでとても楽しかったです!
    今日はありがとうございました。

【メンズ限定】メンズカット¥4950 指名料\0

tenn 栄店【テン】からの返信コメント

ユー様、先日はご来店有難うございます!

仕上がり気に入っていただき嬉しいです^^
    こちらこそ楽しくお話できて楽しかったです!
    お客様の居心地の良い空間づくりを第一に考えています!

今後もよりお客様にご満足頂けるよう技術、接客ともに精進して参ります。

スタイリスト伊藤

• きむらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 18:09:25.0

ショートボブの形が理想通りで、これだけ短いと似合うか分からなかったけど、とても気に入っています。凄く軽くてラクです。またお願いしたいです。

• すずのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-05 19:40:38.0

今日はありがとうございました!
    すごく可愛い色にして貰えました!!
    話しやすくて楽しかったです!またお願いします

• MIKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-30 20:45:32.0

丁寧に相談になっていただけるのでとても助かってます。

MIKI様

先日はご来店ありがとうございました(^_^)!
    いつも任せてくださって嬉しく思います。

前回はピンクカラーで、今回は柔らかさを入れたピンクブラウンにしました^^
    透明感抜群でとてもお似合いでした~!!
    お客様の気分の変化でそれに合わせてカラーも調合しているので
    またカウンセリングで相談しながら色々なカラーを楽しみましょう(^_^)♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

topstylist 魚住優里

• けいーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 20:19:29.0

担当スタイリストさんが私の希望する細部にまで気を配ってくれたのが良かったです。仕上がりも本当に気に入っています。次回も必ず来ます。本当にありがとうございました。

【女性限定】カット+クイック髪質改善トリートメント ¥5500~ 【栄/栄駅】

けいーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^O^)!!
    久しぶりのカット任せていただき嬉しく思います!

顔まわりのレイヤーもワンカールで動きが出るようにさせていただいたので、スタイリングも簡単に動きが出せると思います^^
    レイヤーも伸びてくるとバラバラになってくると思うので、
    2ヶ月前後でメンテナンスお待ちしています(^_^)!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしていますっ!

topstylist 魚住優里

• む ぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-24 17:59:58.0

今回もいい感じにしてもらえて満足です。
    また次回もよろしくおねがいします

むぎ様

通っていだたけるのはやはり嬉しいです。
    常に良いクオリティになるように努めていますので、いつでもお待ちしております。

お話も楽しく私が楽しませていただいているように思います。

担当者 杉本 将章

• かずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 23:58:07.0

完全にお任せしても素敵に仕上げていただけるので安心です^^♪

かずさ様

いつもご利用頂きありがとうございます^^

毎日のセルフケアもしっかりやって頂けているからこそ、
    お任せ頂いた時も安心して施術できます。

これからもワクワクするようなデザインを提供できるよう、
    精一杯精進しますので何卒よろしくお願いします^^

担当 黒田

• みさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 14:28:57.0

久しぶりに短くしたのですが予想以上に気に入りました。スタイリングもとてもしやすく感動しました!

み様

久しぶりのバッサリカット気に入ってもらえて嬉しいです!
    次はまたハイライトもやりましょう!

WATA

• うりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-10 15:29:09.0

アチェロありがとうございます

うり様

是非次回も来ていただけるようでしたら、過ごしてみての良かった点や改善したいお悩みがあればお気軽におっしゃってってください。

私にできる限りで良くしていけるよう頑張ります。

担当者 杉本 将章

• Sさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-10 09:26:23.0

待合に生花もあって日当たりも良くてとてもオシャレなお店でした♪
    カラーもイベントの日まで持つようにと、
    しっかり入れてくださり嬉しかったです!
    何より担当者さんのお人柄に感動しました(^^)!
    アシスタントさんもとても丁寧に施術してくださいました♪
    久しぶりの美容室、とても良い時間を過ごせてよかったです。
    ありがとうございました*°

tenn 栄店【テン】からの返信コメント

S様、先日はご来店ありがとうございます!

仕上がりご満足いただき嬉しいです!
    待合の生花は季節に合わせて変えていて、入り口の部分から
    接客の部分に関してもお客様の居心地の良い空間づくりを意識しているのでお褒めの言葉ありがとうございます!

カラーもお客様の要望の意図を汲み取って
    近くのイベント日に合わせた提案をしています!

この度は底辺嬉しい口コミありがとうございました^^

担当スタイリスト伊藤

• ちさとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 17:53:14.0

毎回綺麗な色にしていただいて満足です!

ちさと様

先日はご来店いただきありがとうございました(^_^)!
    有難いことにずっと任せていただいているので、
    髪質や履歴がわかっている状態なので髪の毛も綺麗な状態が続いています!
    いつも任せてくださってありがとうございます(T_T)!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています~!!

top stylist 魚住優里

• ゴウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-28 19:43:05.0

カットしてもらったけど、ガッカリしすぎて直しすらやってもらいたくない!

Wカラーの方はコレ◎ケアブリーチ+クイック髪質TR \17600~【栄/栄駅】

ゴウ様

先日は数ある美容院の中からtennにご来店いただき誠にありがとうございます。

一方でご満足いただける仕上がりに出来ず、大変申し訳御座いませんでした。

今後は同じ事の無いよう改めて自分の技術を見つめ直し、技術の向上を徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

担当者 杉本将章

• ふじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 18:08:29.0

丁寧なカウンセリング、細やかな施術ありがとうございました!日々のヘアセットが楽になりそうです!

【メンズ限定パーマコース】 メンズカット+パーマ+眉カット \8800

ふじ様

この度はご来店ありがとうございました。

ご要望のズレがなるべくないようにしっかりとカウンセリングしていますので、そうおっしゃっていただいてとても嬉しいです。

次回は過ごしてみての改善点なとがあればお気軽にお申し付けください。

是非またのご来店をお待ちしております。

担当者 杉本 将章

テン 栄店(tenn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー