美容室に行くのは緊張して苦手なのですが、落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
髪色も理想よりもずっと可愛くして貰えて本当に嬉しかったです!色んな人にめっちゃ良い色だねって褒められました( *´`* )
痛みまくってた髪の毛の手触りもすごく良くなりました。
幸せな気持ちで年を越せそうです。本当にありがとうございました!
初めましてのお客様へ◎カット+カラー+クイック髪質改善TR ¥8800~【栄駅】
れいな様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
嬉しい口コミまでありがとうございます!
リラックスしていただいた中で、さらに気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
パープルカラーとってもお似合いでした!♪
また任せていただけることを楽しみにお待ちしております!
スタイリストcaco
先日は綺麗にしていただいてありがとうございました!
スタイリングも簡単で、朝の忙しい時も凄く助かってます。
丁寧な対応や前髪を切るのが苦手だという悩み等にも答えて下さりありがとうございます。
次回もぜひよろしくお願いします!
11月限定クーポン◎カット+カラー+クイック髪質改善TR ¥7700~【栄駅】
ゆこ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
朝の忙しい時間が少しでも楽になっていて安心しました^^
お悩みも含めて、これからも丁寧に寄り添いながらご提案させて頂きます!
また次回もお任せいただけるのを楽しみにお待ちしております!
caco
とにかく丁寧で今までチャレンジした事がないようなスタイルに仕上げてもらい満足しています。
11月限定クーポン◎カラー+クイック髪質改善TR ¥6950~【栄/栄駅】
ハッシー様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
その後髪の調子はいかがでしょうか?
その時の気分で大丈夫なので、
また一緒に相談しながら新しいスタイルにも挑戦していきましょう!
嬉しい口コミありがとうございました。
担当スタリスト 黒田
可愛くカラーしていただきありがとうございます!
ヘアアレンジの相談をしたら色々試して提案してくださり嬉しかったです。
ずっとお得に通える◎カット+カラー+クイック髪質改善TR ¥9900~【栄/栄駅】
わかな様
ご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
可愛いカラーを気に入っていただけて、光栄です^^
アレンジもまたお気軽にご相談ください♪
これからも季節や気分に合わせて、似合うカラーをご提案できたらと思います。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
caco
初めてこちらに伺い、バッサリショートスタイルにしていただき大変満足です!
店内もおしゃれでした!
【メンズ限定】メンズカット¥4950 指名料¥0
じみー様
初めてのご来店でお任せいただけて、
ショートスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです^^
また伸びて扱いづらくなる前に、ぜひ整えさせてください!
嬉しい口コミもありがとうございました!
caco
いつもふわっとしたイメージを、丁寧に汲み取って下さり、色んなおすすめを教えて下さりありがとうございます!スタッフさんのおかげで色んな髪型や髪色を楽しめています◎今回も周りの人から嬉しい言葉たくさんでした!次回もよろしくお願いします◎
なな様
ふわっとしたイメージからお話ししながら、似合うバランスで整えさせていただきましたが、仕上がりや周りの方からの評判まで良かったとのことで本当に嬉しいです^^
おすすめしたポイントも参考にしていただけて安心しました。
また季節や気分に合わせて、似合うカラーやスタイルをご提案できたらと思います。
次回もお会いできるのを楽しみにしています◎
caco
ここに来て正解でした!
癖毛やダメージがかなりひどい状態で来店しましたが、過去一番まとまりやすいショートにしてもらえて毎日過ごしやすいです。
会話の頻度もこちらに合わせていただけてとても助かりました。
【女性限定】カット+クイック髪質改善トリートメント ¥5500~ 【栄/栄駅】
きなこもち。様
ご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
今回はダメージ部分を整えながら、扱いやすさを優先してショートにさせていただきましたが、過去いち楽に過ごしていただけていると聞けてとても嬉しいです^^
伸びてきた時のことも考えてカットしているので、また気になり始めた頃にぜひお任せください。
次回もお会いできるのを楽しみにしています◎
caco
すごく丁寧にカウンセリングや施術していただきました。
何か気になることがあれば、たくさん質問しても丁寧に答えてくださると思います。
また、シャンプーをしてくれた女性の頭皮マッサージみたいなのも気持ちよかったです!
ありがとうございました(^^)
10月限定クーポン◎カット+カラー+クイック髪質改善TR ¥7700~【栄駅】
パンダ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
カウンセリングやシャンプーも満足頂けたこと嬉しく思います。
その時々の気分をご相談頂きながら、
一緒に決めていけたらと思いますのでまたなんでもご相談ください^^
嬉しい口コミありがとうございました!
担当スタイリスト 黒田
カラーとカットをお願いしました。
今回は茶色のカラーでしたが、今後したいカラーも相談にのっていただきました。それまでに施術で何が必要か、丁寧に説明していただいたので、やりたい自分像が明確になり、安心しました。
カットも素早く丁寧で、安心して受けれました。
キャメ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
カラーやカットにご満足頂けたようで嬉しく思います!
今後のカラーについても一緒に相談できて良かったです◎
やりたいイメージがより明確になったとのことで安心しました!
次回の施術でも理想に近づけるようにしっかりサポートさせて頂きますので何卒よろしくお願いします。
嬉しい口コミありがとうございました^^
担当スタイリスト黒田
初めてカットして頂きました。
丁寧にこちらのしたい髪型とそのニュアンスと意図ををくんでくださり、とても理想の雰囲気に仕上げて頂けて嬉しいです。
親切で優しい方で、わたしが終始美容室の雰囲気や音楽を楽しみながら無言でいても、居心地のよい空間でした。感謝です。
また、お願いします。
ぴちぴちニャンコさん様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
デザインも気に入って頂けたこと、うれしく思います!
これからもリラックスして美容室での時間を楽しんでいただけたら幸いです。
また一緒にデザインできることを楽しみにお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました^^
担当スタイリスト黒田
落ちかけのパーマを活かしてカラーやカットの相談にたくさんのっていただきました。
今の自分の感じに合うようにして頂き大満足です!
またお願いさせて頂きます!
ナナミ様
この度はご来店ありがとうございます。
デザイン気に入って頂けて安心しました^^
お話ししながら一緒にスタイルを決めていけたのも楽しかったです◎
これからもその時々の雰囲気に合ったスタイルをご提案させて頂くので一緒にヘアスタイル楽しんでいきましょう。
またぜひお待ちしてます!
担当スタイリスト黒田
すごく丁寧な接客で居心地が良かったです!
カラーする前に細かく説明して頂けたので安心できましたし、仕上がりも最高で周りの人達からも好評です!
アシスタントの方?のシャンプーもめちゃくちゃ気持ちよくて良かったです!
【stylist黒田指名限定】ケアブリーチカラー+クイック髪質改善TR 17600~
かな様
この度はご来店ありがとうございました^^
接客や仕上がりをお褒め頂き、とても嬉しいです!
カラー前の説明でも安心して頂けたとのことで良かったです◎
アシスタントのシャンプーも褒めていただきありがとうございます!
スタッフ全員の励みになります^^
また次回も是非お任せください!
担当スタイリスト黒田
今回初めてのカットのみでしたが、残ったパーマを活かしてすごく綺麗に仕上げていただけました!
理想の髪型に向けて親身に相談に乗ってくださるので毎度安心してお任せできます。
【メンズ限定】メンズカット+眉カット ¥5500 指名料¥0
たか様
いつもご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
毎回ご感想をいただけて本当に励みになっています^^
今回はカットのみでしたが、残っていたパーマを活かして整えさせていただきました。
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
これからも理想のスタイルに向けて、一緒に似合うバランスを見つけていけたらと思います◎
スタイリストcaco
初めて行ったので、不安でしたが、にこやかに対応して下さり、非常に満足しました。
カラーリングも、気に入りました。
9月限定クーポン◎カラー+クイック髪質改善TR ¥6950~【栄/栄駅】
アネゴ様
この度はご来店いただきありがとうございました^^
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、リラックスして過ごして頂けたようで嬉しいです!
カラーの仕上がりも気に入って頂けて安心しました◎
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
担当スタイリスト黒田
とても綺麗な仕上がりで満足しました!
雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。
9月限定クーポン◎カット+カラー+クイック髪質改善TR ¥7700~【栄駅】
みつこ様
ご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです^^
リラックスして過ごしていただけたとのお言葉も励みになります。
これからも心地よい時間と素敵なスタイルをお届けできるよう努めてまいります!
また次回もお会いできるのを楽しみにしています◎
スタイリストcaco
縮毛や1年以上暗い色で色が抜けにくいとのことでしたが、
なりたい髪色にしていただきました。施術中は「〇〇のため、〇〇をします。」と理由も含めておっしゃっていただき、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。
【yukino限定クーポン】スペシャルケア付き!似合わせハイトーン☆彡
まーちゃん様
髪の状態を見ながらの施術でしたが、なりたい髪色に近づけたようで安心しました^^
工程ごとの説明も安心して受けていただけたとのこと、とても嬉しいです。
今後も髪の状態に合わせてベストな施術を提案させていただきますので、
ぜひまたお任せください!
tenn
初めてのところで緊張とか不安があったのですが、すごく丁寧でいいなと思いました。髪色とても気に入りました!
さな様、初めてのご来店ありがとうございました!
緊張されていた中でお任せいただけてとても嬉しかったです^^
髪色も気に入っていただけて安心しました!
これからもリラックスできる時間をお届け出来るよう努めますので、ぜひまたお任せください◎
スタイリストcaco
秋に向けての要望を聞いてくださり、それに向けてカットしていただきました!
パーマの残った部分を整えていただき、余計なボリュームがなくなりスタイリングもしやすくなりました!
おすすめのセット方法も教えていただきとても参考になりました!
雰囲気もよく、とても気持ちの良い時間を過ごさせていただきました!
【メンズ限定】メンズカット¥4950 指名料¥0(杉本指名のみ+¥550)
まさ様今回もご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
毎回ご感想をいただけるのが本当に励みになっています^^
秋に向けてのご要望を取り入れながら整えさせていただきましたが、仕上がりやスタイリングのしやすさを喜んでいただけて安心しました!
おすすめのセット方法もお役に立てたようで嬉しいです◎
また次回も、季節や気分に合わせて楽しんでいただけるスタイルをご提案できたらと思います!
スタイリストcaco
ふわっとしたイメージだけでお任せをしてしまいましたが、要点の好みだけ確認してくれて、素敵に仕上げてくださいました!
施術工程も逐一声掛けをしてくださり、安心して過ごすことができました。
周りの人にも好評で、大変嬉しいです。
ありがとうございました、またよろしくお願い致します。
カット+パーマ+クイック髪質改善トリートメント ¥12100~
カット、パーマ、トリートメント
さっさ様
この度はご来店ありがとうございました。
イメージをお任せ頂けて、とても嬉しかったです!
仕上がりを気に入って頂き、周りの方にも好評だったとのことで安心しました◎
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけていきます!
またお会いできるのを楽しみにしております^^
担当スタイリスト 黒田
今回もいい感じにご提案してくださり有難うございます!
【メンズ限定パーマコース】カット+パーマ+眉カット ¥9900
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回の仕上がりもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました^^
これからもお客様に安心してお任せいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
tenn
髪色を迷っていて、こういうのが好きなどを伝えたら色々な提案をして自分のしたいようなスタイルに合わせて行って貰えた。
仕上がりもとても良くて、いつも色がとても綺麗にはいるので満足して帰ることができます!!
【学割U24】カット+カラー+クイック髪質改善TR ¥9900~ 【栄/栄駅】
ふうか様
髪色の仕上がりを気に入って頂けて安心しました。
カウンセリングで一緒にスタイルを決めていく時間も、毎回楽しませてもらってます◎
今回も素敵なカラーに仕上がって良かったです!
また次回もぜひお任せください^^
担当スタイリスト黒田
初めて伺いました♪ありがとうございました!
20年ぶりぐらいに髪の毛を短くするのに、とってもドキドキでしたが、大満足の仕上がりでした…!
ドライヤーもセットもとにかくラクにお願いします!とお伝えしていましたが、要望をばっちり叶えてくださって嬉しかったです!◎
シャンプーもめちゃくちゃ気持ちよくて、すごく癒しの時間でした♪話のテンポも心地よくて、またお願いしたいなーと思いました!♪この度はありがとうございました!
7月限定クーポン◎カット+カラー+クイック髪質改善TR ¥7700~【栄駅】
ゆい様、初めてのご来店、ありがとうございました!
20年ぶりのショートを任せていただけて本当に光栄でした^^
仕上がりや毎日の扱いやすさを気に入っていただけて安心しましたし、シャンプーや会話まで楽しんでいただけて嬉しいです♪
また季節や気分に合わせて新しいスタイルをご提案できたらと思いますので、ぜひ次回もお任せください◎
スタイリストcaco
今回もいい感じにしてもらいました。満足です!
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います^^
お客様からのお声はスタッフ一同の大きな励みになります。
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
tenn
ふわっとした注文でも色々提案して下さって助かりました!いい感じにしてもらったので大満足です、ありがとうございました!
8月限定クーポン◎カット+カラー+クイック髪質改善TR ¥7700~【栄駅】
ふわっとしたイメージから、一緒に形にできて私も嬉しかったです^^
仕上がりを喜んでいただけて安心しました。
また気分や季節に合わせて、似合うスタイルをご提案できたらと思います!
次回お会いできるのを楽しみにしています◎
スタイリスト caco
いつもふわっとしたイメージで行くけど丁寧にヒアリングして提案してくださるので安心してお願いできます。
今回も素敵なカットとパーマでした!
たか様
いつも素敵なクチコミをありがとうございます!
お任せいただけるからこそ、ご提案の幅も広がって私自身とても楽しませていただいています。
今回のカットとパーマも気に入っていただけて本当に嬉しいです^^
また次回も、季節や気分に合わせてお任せください◎
スタイリスト caco
3度目の来店でした。スタイルや料金、雰囲気も自分に合っていて毎回とても満足してます!お気に入りの美容師さんが見つかって良かったです!またお願いいたします。
れんれん様
3度目のご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
お店の雰囲気やスタイルを気に入っていただけて本当に嬉しいです^ ^
「お気に入りの美容師」と言っていただけるのも励みになります。
これからも気分や季節に合わせて、素敵なスタイルをご提案できたらと思います!
次回お会いできるのを楽しみにしています◎
スタイリスト caco
初めての来店でしたが、丁寧なカウンセリングがあり安心でした。仕上がりもとても満足です!お話も楽しく、リラックスして過ごせました。また是非お願いしたいです。
さやか様
この度はご来店いただきありがとうございました^^
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
お話も楽しんでいただけたとのことで、リラックスして過ごしてもらえたのが何よりです◎
またお会いできる日を楽しみにしております!
担当スタイリスト黒田
暑くなってきたので、スッキリしたく伺いました!
今回も大満足でした!会話もすごく楽しかったです!
まさ様
いつも嬉しいクチコミをありがとうございます!
季節に合わせてスッキリとしたスタイルを気に入っていただけて安心しました^^
そして毎回楽しい時間をいただけるのも、私にとってすごくありがたいです。
これからも変わらずご満足いただけるように努めますので、ぜひまたよろしくお願いします◎
スタイリスト caco
今回初めてこちらのお店に伺いました!
パーマをかけたかったのですが履歴・アレルギーのことがありかける事が今回は出来ずどうなってしまうんだろう…と思いましたがウェット感ありのウルフっぽヘアでかなりかっこよい可愛さのある髪型にしてくださいました!
またお願いいたしますーー!!
カット、パーマ、トリートメント
かご様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
ご満足頂けたことも安心しました。
髪や頭皮のコンディションに合わせてその時々の気分やムードの
ヘアスタイルを作らせて頂くことを心がけております!
またその都度相談しながら理想のスタイルを作っていきましょう^^
嬉しい口コミありがとうございました!
担当スタイリスト 黒田
遅刻してしまったけどカラーもカットも
理想通りにしてもらもらいました
みはる様
お時間に間に合わずご心配だったと思いますが、無事に施術させていただけて良かったです。
カラーもカットも理想通りと言っていただけて、とても嬉しいです。
これからもみはる様の雰囲気に合わせて、より可愛く・扱いやすいスタイルをご提案させていただきますね。
またいつでも気軽にご相談ください^^
担当スタイリスト 黒田
テン 栄店(tenn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー